В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я просто у кого-то читала, что это именно безоговорочный конец. А квинт я посчитала правильно?
конец это не трудности?? )) я квинты не считаю. Сейчас девочки еще подскажут Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
6. Что будет с отношениями через 3 месяца? 4 кубков.
Вроде как и примирение возможно,но оно ничегоне даст,все останется так же,вы оба неудовлетворены этими отношениями..
Quote (Qeen)
7. Что будет с отношениями через пол года? Дьявол.
А давно ли люди встречаются? Так и останется болезененная зависимоть друг от друга..Вообщем не видно координальных перемен,люди испытывают друг к другу болезенную зависимость.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
инсейн, хоть расклад и нерадужный, но вполне правдивый. Попробую откомментировать, хотя за его сторону на 100 % ручаться не могу.
Quote (инсейн)
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) - Паж Кубков, 6 Мечей, 5 Пентаклей (пер.) - дружеский, примирительный жест со стороны партнёра принёс свежий ветер после периода ссор и конфликтов или просто влечение одной души к другой. у вас всё внутри перевернулось. вы постоянно находитесь в состоянии задумчивости и спокойного изучения ситуации. вы чувствуете ослабление напряжения, появилась как-бы надежда на лучшее. вы как-будто боялись потерять с ним связь навсегда, а тут новости от него и вам стало намного легче. но боязнь потеряться с ним всё ещё есть, вы ним дорожите. вы не верите в ваши отношения, но всё же держитесь за этого человека.
Да, я звонила ему около 1,5 месяца назад в надежде на то, что мы поговорим, и это напряжение между нами спадет. Но тогда он дал понять, что ему неинтересны никакие разговоры по душам со мной и после этого я, конечно, думала, что это КОНЕЦ. Но после его недавней инициативы, надежда зародилась вновь, хотя и понимаю, что это для него это ничего не значило. Сама не знаю, почему я так за него держусь, наверное, это наваждение никогда не кончится и я буду вечно блуждать как неприкаянная
Quote (инсейн)
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) - 2 пентаклей (пер.), Император (пер.), Туз Мечей (пер.) - он чувствует себя бессильным в данной ситуации. чтобы быть с вами, ему нужно отказаться от чего-то или кого-то другого. по-другому не получится. и он не делает выбор в вашу сторону. его устраивает ход нынешних событий, хотя он иногда метается от вас к работе, или к другой женщине. но в общем прогресса нет, хотя у него и есть душевные порывы что-то изменить. он плывёт по течению. ничего от вас не ждёт, но и сам никаких шагов делать не будет. он не хочет строить иллюзий.
Он всегда был слабаком! Почти все в наших отношениях решала я, а он просто подстраивался, терпел, либо притворялся. И насчет того, что он плывет по течению, это тоже правда. Он вообще истинная Рыба, куда течение жизни понесет, туда и он. Оч. удобно жить, ни к чему не привязываясь. Мне бы так!
Quote (инсейн)
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) - Иерофант (пер.), Король Пентаклей, Мир - если бы не ряд обстоятельств, вы бы хотели, чтобы он был вашим мужем... чтобы у вас была семья и уют. вы были близки к этому, но этого так и не случилось. вы живёте воспоминаниями о прошлом и по ночам может думаете, что всё ведь могло бы быть по-другому. вам его не хватает рядом.
100 % так и есть. Даже добавить нечего. Я оч. хотела, чтобы у нас была семья (и до сих пор, как дурочка об этом думаю). Но как выяснилось только я одна! У него на тот момент были другие приоритеты в жизни! Я не выдержала такого пофигизма и порвала отношения!
Quote (инсейн)
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) - Паж Жезлов (пер.), 10 Пентаклей, Колесо Фортуны - у него разбитое сердце. до сих пор не заживает. он не может вас отпустить
Да ладно??? Прости, но как-то я в это не верю. Особенно невероятно то, что сердце его разбитое до сих пор не заживает. У него туева хуча девиц, которые я думаю льют бальзам на его раненое сердце и не только на него!
Quote (инсейн)
теперь ему только и остаётся надеяться на поворот судьбы и что что-то внезапно изменится, и что вы сможете найти какое-то решение, как вам быть дальше.
Не знаю, как у тебя, но у меня Колесо фортуны прямое указание на то, что человек забил на все происходящее, т.к. не в силах это изменить. Да и вообще 2 десятки в этой позиции наводят на мысль, что для него все уже давно решено, зачем еще парится и что-то менять?
Quote (инсейн)
13 - как выглядят отношения со стороны - 3 Кубков - эта карта у меня всегда символизировала чисто дружеские отношения или любовный треугольник. ну если со стороны, то скорее всего людям кажется, что вы давно просто хорошие знакомые и между вами тёплое общение и шутки, понятные только вам. хотя вы много играете на публику, когда приходится.
Интересно бы еще понять для кого они так выглядят? Насчет треугольника не знаю, хотя не исключаю, что мы оба уверены в том, что у каждого из нас уже другие отношения. И то, что мы оба делаем вид, что все хорошо и вполне довольны сложившейся ситуацией, тоже факт. Но про себя то я точно знаю, что просто играю на публику, а вот как обстоят дела у него, один фиг знает.
Quote (инсейн)
14 - общая характеристика отношений на данный момент - Маг - всё в ваших руках. вам не мешают окружающие. вся проблема в психологических барьерах в вашей и его голове.
С одной стороны приятно знать, что нет того, что могло бы нам помешать, а с другой - эти барьеры за время нашего простоя успели вырасти до размеров Кавказских гор и преодолеть их с каждым днем становится все труднее.
Quote (инсейн)
15,16,17 - перспективы развития отношений - Луна, 6 Жезлов, Башня
Скажем прямо, привычные карты. Только вот 6Ж здесь немного не в тему оказалась. По луне я думаю период страхов и блуждания впотьмах еще продолжится, потом, возможно, наступит небольшое улучшение в виде 6Ж, но вот Башня как ни крути - это неминуемый крах! По крайней мере у меня Башня даже в самых радужных раскладах внезапного улучшения ситуации никогда не показывала!
Что ж, спасибо большое за расклад и за то, что спустила с небес на землю!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Почему он не хочет со мной встречаться?" 1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Рыцарь мечей Вы думаете только о своих интересах и о себе. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Верховная жрица Что вы напористая, уверенная в себе, излучаете свет, улыбку и довольство жизнью 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Паж булав. Привычку, чувства притупились , все равно и стабильно. Возможно ему хочется покоя. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 4 мечей Ему хочется все делить поровну, отдавать себя другому, какие то совместные планы. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. 8 монет Человек не может вам ничего предложить, он беден. Мне кажется его фин. положение. сейчас не на высоте 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Королева булав Ваша самодостаточность, ваша уверенность, напористость. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Паж кубков мне кажется, что ваша влюбленность, наверно навязчива и ему это не очень нравится. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 4 булав. Что бы что то получить, нужно стараться, не все сразу получается как хотелось бы, но вода точит камень. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Суд Отношения будут балансировать на грани разрыва, а может наоборот, все будет хорошо.
Если что, я только учусь!!
Сообщение отредактировал Aruba - Пн, 18.07.2011, 23:21
Девчата,приветствую всех! Помогите пожалуйста разобраться,почему не звонит МЧ? Долго не брала карты в руки,все подзабыла,но обстоятельства заставляют.Расстались вроде нормально,он поехал к себе на Родину,сказал,что созвонимся и пропал. На классике достала карты 6 кубков, 8 жезлов пер., 9 жезлов пер.-отношения остались в прошлом? или 6 кубков Родину его обозначает,встречу со старыми друзьями,своими родными?Он находится в каком то тупике,нет движения,устал от чего то?...Девчат,помогите пожалуйста понять причину отсутствия его звонка! Заранее благодарна за помощь!!! Хочу ВСЁ знать!
Сообщение отредактировал Nataliya - Вт, 19.07.2011, 03:13
расклад для подруги, отношения с мч приятельские, оба свободны (в плане семьи) что думает? 8 мечей пп думает, что попал в безвыходное положение, т.к. пытается вырваться, а не выходит, я бы даже сказала, что у мч какая-то зависимость эмоциональная от этой девушки что говорит? 8 кубков говорит, что девушка ведёт себя отстранённо, как-бы мч не видит в поведении девушки заинтересованность в своей персоне. что чувствует? 10 мечей пп что-то вроде депрессии, т.е. мчсчитает, что отношения построить не получиться и это вгоняет его в депресняк чего хочет? 7 пентаклей пп ничего не хочет. мч надееться, что всё само собой разрешиться. и отношения либо сложаться либо нет, но без его стараний что сделает? 6 пентаклей, паж кубков пп здесь вообще не понимаю его цель? паж посохов, туз кубков пп паж вроде говорит о том, что цель у мч предложить девушке строить с ним отношения, а вот туз кубков скорее свего говорит о том, что на деле мч не проявится
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Рыцарь мечей Вы думаете только о своих интересах и о себе.
Ну..я бы так не сказала)У меня черта характера такая-никогда не думаю о себе,вечно только о других))
Quote (Aruba)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Верховная жрица Что вы напористая, уверенная в себе, излучаете свет, улыбку и довольство жизнью
Да.Стараюсь быть такой!!!
Quote (Aruba)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Паж булав. Привычку, чувства притупились , все равно и стабильно. Возможно ему хочется покоя.
Мда...это всё возможно))Сейчас действительно какие-то слишком ровные отношения))
Quote (Aruba)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. 8 монет Человек не может вам ничего предложить, он беден. Мне кажется его фин. положение. сейчас не на высоте
А вот этого даже и незнаю......)Я вроде бы не гоняюсь за деньгами,зачем преживать по этому поводу?!)
Quote (Aruba)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Королева булав Ваша самодостаточность, ваша уверенность, напористость.
Да.Точно.Я иногда бываю такой..так получаеться мне нужно быть помягче??)
Quote (Aruba)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Паж кубков мне кажется, что ваша влюбленность, наверно навязчива и ему это не очень нравится.
Тю....даже и незнаю,что сказать....я ему на шею не вешалась,нету такой привычки.....)
Quote (Aruba)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 4 булав. Что бы что то получить, нужно стараться, не все сразу получается как хотелось бы, но вода точит камень.
Намёк поняла.......
Quote (Aruba)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Суд Отношения будут балансировать на грани разрыва, а может наоборот, все будет хорошо.
Надеюсь,что всё таки будет отлично!!
Спасибо огромное!!!!!! Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Вт, 19.07.2011, 14:03
На классике достала карты 6 кубков, 8 жезлов пер., 9 жезлов пер.-
думаю у него проблемы с выездом, проблема с приобретением билетов, транспортом. он мог заболеть, возникли непредвиденные обстоятельства.... он мог элементарно телефон потерять... это другая страна? у мужчины есть дети?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 19.07.2011, 14:10
А вот этого даже и незнаю......)Я вроде бы не гоняюсь за деньгами,зачем преживать по этому поводу?!)
я не написала , что ві гонитесь за деньгами. Может просто он чувствует себя не комильфо из за проблем в финансах. Но утверждать не буду, только учусь))))
Сообщение отредактировал Aruba - Вт, 19.07.2011, 14:19
Quote (Nataliya) На классике достала карты 6 кубков, 8 жезлов пер., 9 жезлов пер.-
думаю у него проблемы с выездом, проблема с приобретением билетов, транспортом. он мог заболеть, возникли непредвиденные обстоятельства.... он мог элементарно телефон потерять... это другая страна? у мужчины есть дети?
Сегодня он заходил на сайт,куда мы с ним вместе заходим,с телефона заходил,по другому не мог,точно знаю,значит телефон не потерял.Страна та же самая.Да,у него есть ребенок и живет в том городе,куда он сейчас уехал. Хочу ВСЁ знать!
1. 7 Кубков + доп. Рыцарь Пентаклей (пер.) - ему почему-то надо будет принять какое-то решение на счёт вас, которое ему тяжелооо дастся)) он вас хочет физически, вы его притягиваете, он забывает о всех своих проблемах с вами. короч, будет рад.
2. 3 Кубков (пер.) + доп. Императрица - а вот тут он боится, что его увидят с вами или просто вы будете присутствовать на мероприятии. он не женат часом? женщины боится, что она вас увидит. боится, что его заподозрят в неверности. да и далеко не в настроении он будет(
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Вт, 19.07.2011, 22:48
2. 3 Кубков (пер.) + доп. Императрица - а вот тут он боится, что его увидят с вами или просто вы будете присутствовать на мероприятии. он не женат часом? женщины боится, что она вас увидит. боится, что его заподозрят в неверности. да и далеко не в настроении он будет
женат. но заподозрить в измене со мной это вряд ли. скорее всего ему будет неприятно это. я просто хз как он ко мне относится. мне кажется, он тупо отнесется ко мне не дружелюбно из-за сплетен которые ходят. блин если я тупо забьюсь в угол? вполне возможно, надо посмотреть какой там зал просто.
Quote (инсейн)
1. 7 Кубков + доп. Рыцарь Пентаклей (пер.) - ему почему-то надо будет принять какое-то решение на счёт вас, которое ему тяжелооо дастся)) он вас хочет физически, вы его притягиваете, он забывает о всех своих проблемах с вами. короч, будет рад. biggrin
я не думаю что он забывает так прямо о проблемах. просто если я припрусь это будет очень неожиданно. просто он меня плохо знает, но похоже уже не любит, ну вот и что делать, оставлять или убирать меня.
я не думаю что он забывает так прямо о проблемах. просто если я припрусь это будет очень неожиданно. просто он меня плохо знает, но похоже уже не любит, ну вот и что делать, оставлять или убирать меня.
может на фоне вашего появления проблемы станут мелкими?=) может трус он просто, а?
Девчонки, помогите с интерпретацией карт на следующий вопрос, что обо мне думает МЧ после разговора по телефону? - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ИМПЕРАТРИЦА,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ? - я вообще сочетание никак не пойму, король и королева и между ними императрица, у меня даже ни одной мысли не проскакивет по этому сочетанию, уже полдня думаю, решила всё-таки выложить вопрос на обсуждение. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
конечно могу ошибаться, не настаиваю на своей трактовке квинт Император решение будет принимать он. в ваших картах 2 8-ки, а они могут говорить о том то ваш мч озабочен вопросами устройства жизни, денег, которые необходимы для совместного проживания...
да вы правы он очень озабочен жизнеустройством Плюс к карме за своевременную ОС
что обо мне думает МЧ после разговора по телефону? - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ИМПЕРАТРИЦА,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ?
Fidda, Ну а ты как сама думаешь??Тут нужно просто покопаться в характеристиках этих карт,которые в принципе не противоречат друг другу. Он видит,что настроена ты решительно.Не сдаёшься.И имеешь на него планы,от которых пока не собираешься отступаться.Вот так мне показалось.
Девчонки, помогите с интерпретацией карт на следующий вопрос, что обо мне думает МЧ после разговора по телефону? - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ИМПЕРАТРИЦА,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ? -
Сразу вопрос женат? Думает что показал себя с лучшей стороны в разговоре,что ты очень интересная дама,его заинтриговала,вызвала к себе интерес,очень тебя уважает и считает тебя достойной женщиной на роль любовницы..Это если брать расклад на отношения (романтические)..А если это например коллега,то думает что ты показала себя очень хорого как руководитель например и дала понять кто в данном случае хозяин положения(Императрица ДЖ).. Надо знать ситуацию.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
спасибо девчонки за помощь, мне кажется, что у Вас правильные трактовки..
Quote (elia)
Он видит,что настроена ты решительно.Не сдаёшься.И имеешь на него планы,от которых пока не собираешься отступаться.Вот так мне показалось.
Quote (kearina)
Думает что показал себя с лучшей стороны в разговоре,что ты очень интересная дама,его заинтриговала,вызвала к себе интерес,очень тебя уважает и считает тебя достойной женщиной на роль любовницы..
Мы не связаны рабочими отношениями.....Но здесь все ваши слова имеют быть место. Он не женат. Ну настроена то я на отношения решительно, но планов не имею, так как в прошлом он мне дал от ворот поворот, так что сейчас реально смотрю на отношения.....вообще выльются ли они во что-нибудь. А про роль любовницы, тут и так ясно, что при виде меня у МЧ сносит крышу, вчера он звонил, но встречи не получилось, так как я учусь, я теперь думаю, что он думает, что я ему на уши лапшу вешаю и его динамлю...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Impudent [spoiler]Так выпало- что между вами 8 жезл-у вас перемены идут абои стоити перед выбором У тебя вышло Мысли –Влбленные, Чувства-туз жезл+Отшельник, показываешь-10 кубка У тя появилось какието новые от ношение,и стаишь перед выбором оставить его или нет и показываешь что отношение нужна у же менять или самной или без тебя… У него мысли- 6 кубка, чувства-8 мечей, и Мир Он думает что так все начиналось хорошо любовь, приятно все так было и щас он сам не паймет что у него вроде и нет не чего и в прошлом все так было хорошо и вчуствах сам не может разобраться и паказывает что все хорошо гармония , вазможна даже что ведет себя свабодна нет каких либо обязательсв , Вооот как бы так у меня вышло… [hide] [spoiler]
Сообщение отредактировал romario2008 - Ср, 20.07.2011, 16:37
ну наверное что-то в этом есть правдивое! ) вот я и думаю стоит ли уже оставить его в покое или ещё попытаться что-то поменять! ) Да именно так он себя и видёт! )) не туда не сюда, всё думает нужно ли ему это! ) Ладно, со мной то всё ясно! А вот меня интересует у него хоть есть чувства ко мне или всё только держится из-за прошлого?! хотя и у меня так же, уже не радует даже близость с ним! (
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
VENERA, будут,но не так чтоб они устраивали обоих..Кто -то один будет постоянновыпрашивать внимания к себе ,а кто-то другой с барского плеча его отдавать.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.