В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
не понял Вас насчет 4-й карты. 4 - это вроде как будущее, развитие отношений.
я сглупила, извиняюсь, не на те цифры глянула, померещилось, что спрашиваете про 1 и 2 4 это будущее загаданное ваших отношений, 2 какая она щас в отношениях. а почему вы расклад делали на одних СА?
kravkat, вы все карты по отдельности рассматриваете или они идут на один вопрос и вы вытащили место 3 , 5 карт? вы вместе живете или просто встречаетесь? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 14.07.2011, 14:10
4 это будущее загаданное ваших отношений, 2 какая она щас в отношениях. а почему вы расклад делали на одних СА?
То есть будущее надо читать как "изменение из плохого в хорошее" или таки как "разлука, разрыв"? Про только СА - в инструкции к раскладу указано, что можно и всей колодой, и только СА. Имхо, считал что расклад только на СА опишет всю перспективу взаимоотношений, так как младшие арканы вроде бы описывают только очень ближайщую.
То есть будущее надо читать как "изменение из плохого в хорошее" или таки как "разлука, разрыв"?
вы пытаетесь СУД перевертыш понять в позиции? если да, то не знаю будут ли изменения, я не работаю с перевертышами,подождите может девушки еще подскажут. лично я не вижу в вашем раскладе ничего хорошего. сделайте другой расклад на отношения поглубже немного, там яснее будет
Quote (psolberger2)
считал что расклад только на СА опишет всю перспективу взаимоотношений, так как младшие арканы вроде бы описывают только очень ближайщую.
нет, удобней делать на полной колоде, там видно по выпавшим Са важность ситуации и т.д. просто МА бытовые карты. я вообще только чакровый делаю на одних СА, все остальные расклады на полной колоде. Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Имхо, считал что расклад только на СА опишет всю перспективу взаимоотношений, так как младшие арканы вроде бы описывают только очень ближайщую.
мне казалось что наоборот младшие показывают намного больше ,чем старшие Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
нет, не по отдельности. я делаю на 4 или 5 на отдаленное будущее, 3 на вопрос. 1 и 2 для меня отражает ситуацию сейчас, а последняя итог. Вот и хочу знать мнение других, кто как видит, мне тяжело сейчас
Quote (vesna)
вы вместе живете или просто встречаетесь?
не живем, но встречаемся плотно, по возможности каждый день.
значит 10п. и 7м. это настоящее, а 10к, влюбленные, 4п. это будущее? если да, то вы уверены, что у него никого нет, это если конечно у вас никого нет кроме него? что вам тяжело, это показывает 10п.
Quote (kravkat)
может не рвать пока отношения?
на это лучше сделайте "быть или не быть вместе" там покажет, что вам светит в обоих случаях. Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 14.07.2011, 14:59
если да, то вы уверены, что у него никого нет, это если конечно у вас никого нет кроме него?
я же спрашивала какие у меня будут отношения с мч в будущем? как вы увидили что у него есть кто-то? я уже запуталась (и 4 жезлов, не пентакли!) Спасибо за совет, уже сделала заявку на расклад, сама не смогу
Сообщение отредактировал kravkat - Чт, 14.07.2011, 15:25
Вот давно хотелось спросить, а что значит "не работаю с переверьышами"? То есть когда выпадает перевернутая карта вы ее трактуете только по прямому положению?
Quote (vesna)
нет, удобней делать на полной колоде, там видно по выпавшим Са важность ситуации и т.д. просто МА бытовые карты. я вообще только чакровый делаю на одних СА, все остальные расклады на полной колоде. это не я пишу с ошибками,это у меня клава барахлит
Это был первый опыт с СА и похоже сделано не очень правильно. Спасибо за рекомендацию
жезлы-посохи. мне удобней посохи т.к. на моей колоде посохи
Quote (kravkat)
я же спрашивала какие у меня будут отношения с мч в будущем? как вы увидили что у него есть кто-то? я уже запуталась
Quote (vesna)
значит 10п. и 7м. это настоящее,
Quote (kravkat)
1 и 2 для меня отражает ситуацию сейчас,
вы ж сами писали, что 1 и 2 карты это настоящее, а остальные будущее, если нет то я вас не понимаю если я все же правильно вас поняла и 10п. с 7м. ваше настоящее, то 7м. это ложь,обман и т.д. поэтому и спросила, уверенны вы или нет что у него никого нет
psolberger2,
Quote (psolberger2)
Вот давно хотелось спросить, а что значит "не работаю с переверьышами"? То есть когда выпадает перевернутая карта вы ее трактуете только по прямому положению?
нет, у меня в колоде все карты прямые, я их не переворачиваю, карты и так все что нужно покажут, зачем еще переворачивать и в трактовках путаться
Quote (psolberger2)
Это был первый опыт с СА и похоже сделано не очень правильно.
в таро нет правильно - не правильно. просто не все работают с перевертышами и поэтому вам не все могут с трактовкой помочь Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
аше настоящее, то 7м. это ложь,обман и т.д. поэтому и спросила, уверенны вы или нет что у него никого нет
секс еще с кем то 100%, в мужскую физическую верность не верю и принимаю как данность А что вы про будущее думаете по картам? Меня то перспективы волнуют!
тоже самое, что и щас есть, как гулял так и будет. квинтом тоже жрица идет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Какие сведения в общих чертах предоставил сыщик обо мне? - Дама мечей, 4 мечей, Смерть? - ничего интересно, что я одна, семьи нет и в личной жизни тоже ничего, особо ни чем не отличилась...
примерно так вот он тебя Дамой Мечей видит... той самой холодной девицей, а может и расчетливой, в чем то... Отстраненной от всех и вроде как ни в ком не нуждаешься. Ты почему была с ним холодна? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
девочки, не удержалась разложила на своего будущего мужа (а он будет это уже выяснили) вот что вышло (расклад "Мой возлюбленный" на колоде уэйта): 1) внешние данные (одежда, имидж): туз кубков как я вижу: стильный, харизматичный, правда эта карта у меня ассоциируется с некой женственностью 2) ум, чувство юмора: справедливость чувства юмора в этой карте я не вижу вообще, возможно будет строговат и жестковат и суховат 3) умение воплощать желания и надежды (мои): 6 кубки так думаю что вполне он способен угадывать мои желания, правда сомневаюсь насчет их конкретного воплощения... 4) сексуальные фантазии: 2 мечей вообще без вариантов ))) 5) сексуальность его: 7 пентаклей тоже непонятно, мне кажется она скрыта или сдерженна то есть не очевидна 6) его щедрость (по отн ко мне): 6 жезлов возможно и есть здесь щедрость только вот она какая-то эгоистичная - вроде "посмотри какой я хороший". 7) сопобен ли помогать по хозяйству: 8 кубков скорее отлынивать будет, ленивец этакий. либо есть настроение - помогу, нет- не дождешься) 8) его комплексы, ревнив ли: 9 кубков вполне доволен собой, все устраивает, а вот насчет ревности.. может так уверен в себе, что будет считать что нет у него соперников
девочки, приглашаю к обсуждению где согласны со мной, а где нет
не тороплив, вполне возможно что все со старанием делает, не залез и слез,а с чувством с толком с расстановкой Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
ikratkaya, а как по мне, так 9 кубков покажет наоборот крайне ревнивого чела. Во-первых - карта положительная, значит и ответ на вопрос положительный. Дальше, это же карта эгоизма, удовольствий для себя любимого. Отсюда выходит: "Она МОЯ!"
Quote (ikratkaya)
4) сексуальные фантазии: 2 мечей
Секс с завязанными глазами! Этакие ролевые игры.
Quote (ikratkaya)
5) сексуальность его: 7 пентаклей
Зависит от оценки партнером. Т.е. сделали действие - ждем результата (понравилось или нет.) Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
ikratkaya, на монаха похож, не даром первая мысль была, что строго классическая поза Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Умный, логик, надежный, справедливый, с развитым чувством долга и ответственности, но да больше живет умом, чем чувствами. Юмор думаю способен понимать.
Quote (ikratkaya)
4) сексуальные фантазии: 2 мечей
Парочка фантазий будет: классика+какой-то альтернативный вариант и долго не сможет решиться. В целом немного фантазий. Придется тебе брать альтернативу в свои руки.
Quote (ikratkaya)
5) сексуальность его: 7 пентаклей
Достаточно стабильная, выдержен, терпелив, способен долго ждать. Скажем так секс каждый день-это не для него.
Quote (ikratkaya)
7) сопобен ли помогать по хозяйству: 8 кубков
Да, не нравится ему это, эмоциональной радости не приносит, всегда будет "уходить" от этого.
Quote (ikratkaya)
8) его комплексы, ревнив ли: 9 кубков
Всегда довольствуется малым, считает, что тебя не стоит ревновать, будет любить проводить время с тобой, со своей семьей и найдет удовлетворение в этом (т.е. трудно будет куда-то вытащить).
примерно так biggrin вот он тебя Дамой Мечей видит... той самой холодной девицей, а может и расчетливой, в чем то... Отстраненной от всех и вроде как ни в ком не нуждаешься. Ты почему была с ним холодна? biggrin
Я с ним холодна, но он же типо детектив, чего мне с ним делить? Может насмотрелся на меня за время слежки - а уменя только работа, учёба, больницы, поход по магазинам и торчание дома....ничего интересного, полная скукотень....не интрижек....не изюминки...вот и думает наверно, что совсем безынтересная деваха.....а следить приходится, клиент заказал.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
ikratkaya, а как по мне, так 9 кубков покажет наоборот крайне ревнивого чела. Во-первых - карта положительная, значит и ответ на вопрос положительный. Дальше, это же карта эгоизма, удовольствий для себя любимого. Отсюда выходит: "Она МОЯ!".
, это было первое ощущение (интуитивное) кот пришло мне в голову когда 9 кубков открыла но потом посмотрела трактовки, подумала... и решила что наверное ему будет до фени (как выразилась vesna). Надеюсь интуиция была права)
Quote (Света)
4) сексуальные фантазии: 2 мечей Секс с завязанными глазами! Этакие ролевые игры.
эх не плохо бы...
vesna,
Quote (vesna)
на монаха похож, не даром первая мысль была, что строго классическая поза
ты не представляешь как близка к правде! спрашивала карты будет ли мой будущий муж изменять мне - выпала карта Отшельник :))
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Умный, логик, надежный, справедливый... но да больше живет умом, чем чувствами.
да, это точно когда делала расклад на то какой мне надо быть чтобы удовлетворять его идеалу девушки карты сказали надо быть практичной и даже расчетливой)
Quote (Чайка_Джонатан)
Придется тебе брать альтернативу в свои руки.
в обяз! я ему спокойно и нудно жить не дам!))
спасибо всем, в целом портрет мужчины составлен единогласно) жаль конечно что суховатым и нудноватым выходит немного...
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пт, 15.07.2011, 05:05
1 - характер отношений на данный момент. – дама пос.,доп.3к. – тут появилось 2 варианта либо дама это вы и отношения страстные, яркие держаться на вас, ну вообщем то расклад это и показывает, либо вы не одна у него для развлечься, что и подтверждает именно 3к. Заметьте именно для развлечься, он щас один. Первая мыслю была, что у него еще кто то кроме вас есть, эту догадку и ваши карты подтверждают.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. – влюбленные – вы вся в раздумьях, но вам хорошо с ним
3 - отношение кверента к возможности расстаться. – 4пос. – и расставаться не хотите, с ним удобно, спокойно, можно отдохнуть душой и телом
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. – 9пос.,6м. – я специально доп вытащила и сами видите, что близко он вас не подпускает
5 - отношение партнера к возможности расстаться. – маг – ему и одному не плохо, сам себе хозяин. Поэтому как видите, эти отношения вам больше нужны чем ему. я вообще к вам чувств у него не вижу
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. – 7пос.,паж м.,10к. – он или каждый будет охранять свою территорию, может недоверие будет к друг к другу, вы будете вроде и вместе, а вроде и нет. Вполне возможно что ревность в отношениях будет
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. – 4м.,рыцарь пос.,жрец – мне кажется, что пока вы не расстанетесь, будет все тоже что и щас. Его редкие набеги к вам на рюмку чая. Вообщем то этот расклад подтверждает ваши карты, что вы вытаскивали.
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
ты не представляешь как близка к правде! спрашивала карты будет ли мой будущий муж изменять мне - выпала карта Отшельник :))
ну вообще то, отшельники изменяют и тот клиент, что в раскладе обсуждался, не значит, что будет твоим мужем
Quote (ikratkaya)
жаль конечно что суховатым и нудноватым выходит немного
тебе на постоянку мужик нужен или на палку чая? в самый раз Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 15.07.2011, 10:41
ну вообще то, отшельники изменяют и тот клиент, что в раскладе обсуждался, не значит, что будет твоим мужем
дай помечтать!
Quote (vesna)
Quote (ikratkaya)жаль конечно что суховатым и нудноватым выходит немного тебе на постоянку мужик нужен или на палку чая? в самый раз
на постоянку бы....))
вытянула отдельно карты на то будет ли мне изменять мой будущий муж? выпали: король кубков - дурак - 7 пентаклей это значит будет изменять, и причем старательно?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пт, 15.07.2011, 11:37
1 - характер отношений на данный момент. – дама пос.,доп.3к. – тут появилось 2 варианта либо дама это вы и отношения страстные, яркие держаться на вас
отношения оч. хорошие, но думаю он просто чел. такой: "ласковое теля двух маток сосет "
Quote (vesna)
именно для развлечься, он щас один.
я не позволяю особо разлечься, он знает, но если я включаю капризную стерву, он старается поступать по-моему) думаю баб ему хватает, иначе уже жили бы вместе!
Quote (vesna)
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. – влюбленные – вы вся в раздумьях, но вам хорошо с ним
было хорошо, но... не терплю грязи, поэтому сомневаюсь что буду с ним!
Quote (vesna)
тношение кверента к возможности расстаться. – 4пос. – и расставаться не хотите, с ним удобно, спокойно, можно отдохнуть душой и телом
было
Quote (vesna)
отношение партнера к возможности остаться вместе. – 9пос.,6м. – я специально доп вытащила и сами видите, что близко он вас не подпускает
что он мне исказал, семьи и детей не хочет
Quote (vesna)
5 - отношение партнера к возможности расстаться. – маг – ему и одному не плохо, сам себе хозяин
да, богатый еще и красивый, козел
Quote (vesna)
как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. – 7пос.,паж м.,10к. – он или каждый будет охранять свою территорию, может недоверие будет к друг к другу,
откуда тут доверию взяться, конечно он будет охранять свою свободу.
Quote (vesna)
как будет развиваться ситуация, если расстаться. – 4м.,рыцарь пос.,жрец – мне кажется, что пока вы не расстанетесь, будет все тоже что и щас. Его редкие набеги к вам на рюмку чая
если бы редкие, то и я бы не думала о семье, а только о сексе и разлечься) сам давил на серьезку, добился того, что я всех кавалеров разогнала и в кусты стандартный мужской вариант
я так поняла: для него буду я с ним-не плохо, не буду-тоже ничего
я так поняла: для него буду я с ним-не плохо, не буду-тоже ничего
ага
Quote (kravkat)
было хорошо, но... не терплю грязи, поэтому сомневаюсь что буду с ним!
Quote (kravkat)
было
вот это и есть влюбленные, вы вся в сомнениях
Quote (kravkat)
если бы редкие, то и я бы не думала о семье, а только о сексе и разлечься)
рыцарь пос. товарищ не постоянный спасибо за ОС
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
вытянула отдельно карты на то будет ли мне изменять мой будущий муж? выпали: король кубков - дурак - 7 пентаклей это значит будет изменять, и причем старательно?
на один и тот же вопрос колоду мучаешь? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 15.07.2011, 11:41