В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Спасибо за помощь Илька. Тут неболшои ньюанс- 2 колонки .Я наверное неправильно написала. 1,2,3,4,5- это первыи партнер,6,7,8,9,10- второи. 1 - на каком этапе находятся отношения-королева пентаклеи 2- как партнер относяться к вам-7 к 3 - какие цели преследуют, намерения-3 к 4 - какие чувства испытывают 9 ж 5 - перспектива отношения в целом, итог. 10 м 1.он ждет от тебя благосклонности, чтоб ты стала к нему мягче, нежнее 2. Он в мечтах и иллюзиях, хотел бы перевести отношения на более высокии уровень, но ему придется подождат- так как вы не готовы к углублению отношении. 3-1 партнер хотел бы остаться друзьями. . 4- 1 партнер 9 ж-недоверие и непонимание, причина в прошлом негативном опыте.Усталость,вроде и желание есть но силы на исходе. Физическая удаленность или ваша недоступность( преграды или расстояние) не могут улучшить отношения. 5 10 м- 1 партнер- старые раны еше не затянуты, прошле обиды. Разрушенные отношения. А может быт все еше можно начать сначала? 10 м ето как бы конечная точка . 6.КФ- как крутится колесо,поворацуваясь разными сторонами, так и отношение к вам каждыи раз ,непонятно чего ждать.нестабильные отношения ,редкие встречи 7. Справедливость-отношения на стадии выяснения отношении 8,отношениями,разочарован поетому хотел бы остатьься один. Он не может разобраться в отношениях. Ему хочется все разрушить. 9.5 п между вами нет любви, он хотел бы поддержки от вас жалости. 10.тут тоже все идет к концу. По мне так ни с одним ни с другим отношения не сложатся.
А в чем ошибка? может другои расклад нужен? У нее 2 - й ,парень она сеичас с ним, но не все гладко. Она думает что может быть надо вернутся к первому мужу
evelina, просто расклад не понятный какой-то..есть уйму достаточно отличных раскладов,где все ясна и четко) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Привет всем))подскажите плизз))) неделю назад спрашивала у таро на своей колоде-каков шанс ,что в будущем выйд замкж за этого м.ч.-прямые-9 куб,луна,8пент и достала все же еще 4 карту-прямая-10 кубков в сочитание на одном сайте 9куб и луна было написано-бракосочитание,скорое и счастливое ну и впринципе 10 кубков подтверждает наверно означая счастилвую семейную жизнь,что скажете? но сегодня на подруга српосила на своей колоде,если я в будущем выйд замуж за этого м.ч. так вышло-прямые-умеренность,6 жезлов,королева мечей по этим картам не могу сказать ничего,что думаете?
evelina, по первому партнеру королева пентаклей, 7 чаш, 3 чаш, 9 жезлов. 10 мечей думаю этот партнер понимает что девушка тянется к прошлому супругу и он с ней находится в ситуации любовного треугольника его это сильно удручает и он покинет эти отношения,отступит по второму партнеру (видимо это и есть муж, судя по кол-ву СА) Кф, справедливость, 4 чаш, 5 пентаклей, смерть Я думаю он ее не примет. все в прошлом чувства у него к ней прошли,все отношения отработаны а они кстати в офиц. разводе? (королев пентак., справедливость)
evelina, мне тоже кажется, что она не будет ни с одним
Loves, лично я ни по вашим ни по ее картам не вижу замужества в загаданный период Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Суд - возрождение чувств, похоже вы что-то начинаете заново, поменялся взгляд на ваши отношения. Идёт активная переоценка отношений.
Тут попадание 100%, отношения вышли на новый уровень, но нет в них больше, как бы сказать, тех отношений что были раньше! Они стали более умеренными и дружескими, как бы сначала начались! Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 9м+Влюблённые - у тебя страх и неуверенность(боишся выйти из клетки), а он влюблён.
У меня наоборот нет никакого страха, только интерес пропал к нему немного, но чувства ещё есть! А вот он не то чтобы влюблён, думаю тут эта карта показывает его неуверенность, что и есть чувства и боится их!
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6п +3к - тебе нравится его внимание, подарки, чувствовать его поддержку, сильное плечо. А он влюблён)). Ему нравится быть с тобой, сердце поёт в эти моменты. Для него ты всегда разная.
Внимание нравится, но оно редкое, он старается не показывать его, но всегда акцентирует внимание в компании на меня! Да, ему нравится быть со мной, она радуется и счастлив, показывает это редко, но я его знаю и вижу все микро моменты! ) не всегда, но разная, это стало интриговать его! )
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5м+Дп - внешне у тебя проявляется холодность, он не может до тебя достучаться. Я думаю, он считает тебя естественной и надёжной. Похоже на него оказывает влияние старшая женщина, возможно мать.
ДА, я проявляю холодность, чтобы не показывать свои чувства, но он их и так знает! ) ДА, для него мама самое главное в жизни, так же думаю и она ему про меня что-то сказала, что не подходим друг другу! ) От этого ещё больше комплексы появились! ( ( у него) Вообще по раскладу видно, что он тянется к тебе, а ты не испытываешь к нему чувств + ещё страх, может после прошлых отношений, может именно отношений с ним. Просто, есть - хорошо, нет - тоже отлично. Почему бы не воспользоваться тем, что дают. Как раз таки я к нему тянусь, а мне кажется он не принимает этого! ( но я не показываю что чувствую сейчас и раню словами, возможно из-за этого у него такие мысли! )
Спасибо, что-то похожее есть! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Всем привет. Девочки да , она официальном разводе.Она попросила посмотреть- сказала что первыи муж ее ждет- но по картам ничего не выидет!! Похоже ей надо всех оставить - и искат третьего
Расклад "РОМАН" (Анализ внебрачной связи) А.А. Хшановской: Расклад помогает понять, как протекает внебрачная связь, ее результаты для Вопрошающего и чем она для него закончится.
--1--S--2-- ----3-4---- --5-----6-- ----7-8----
У меня такои расклад. Человек женат, но на горизонте замаячила другая. Он интересуется что может быть даль ше между ними? S - сигнификатор Королева кубков 1-имеет ли эта связь право на существование Туз кубков 2-какие чувства питает ко мне (любовница) Император 4 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем 2 кубки Жрица 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 4 к 6-будет ли сохранена тайна 8 к 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем Повешеныи,Корол кубков Расклад толко на СА смешаннои с мастью кубков Наверное это девушка мечтателная,романтичная,симпатичная. Туз к Отношения будут как подарок судьбы, романтичные красивые. Она хотела бы заполнить его жизнь, чтоб он стал хозяином ее чувств и жизни. Она позволит ему властвоват над собои. Жрица + 2к- Жрица может означать жену а 2к взаимную любов- еще Жрица ето магическое воздеиствие- Не поиму может она что-то сделает чтоб вызват в нем любовь? или она с ним а рядом его жена? На семеинои жизни отразится- 4 k он потеряет интерес к жене. После уидет от жены по 8 к значит измена откроется. Не понятно поясните пожалуиста- если ест Жрица+ Император- это может быть брак. но в будушем повешеныи+Корол кубков- Они долго будут встречатся? Девочки кто что видит? Помогите разобраться
evelina, Расклад я так понимаю делался от имени мужчины? А Сигнификатор вы сами выбирали или тащили из колоды?
Quote (evelina)
Наверное это девушка мечтателная,романтичная,симпатичная. Туз к Отношения будут как подарок судьбы, романтичные красивые. Она хотела бы заполнить его жизнь, чтоб он стал хозяином ее чувств и жизни. Она позволит ему властвоват над собои.
Если расклад делался от лица мужчины-то причем здесь женщина,ее описание
Quote (evelina)
1-имеет ли эта связь право на существование Туз кубков
Есть возможность закрутить новый роман..
Quote (evelina)
2-какие чувства питает ко мне (любовница) Император
Романтических чувствне вижу-уважение,авторитет ,знает что он женат..
Quote (evelina)
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем 2 кубки Жрица
Тайные встречи
Quote (evelina)
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 4 к
Quote (evelina)
6-будет ли сохранена тайна 8 к
Нет,скорее всего узнает жена и это будет причиной кризиса в отношениях,но развода не вижу..
Quote (evelina)
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем Повешеныи,Корол кубков
Ничего особенного,может так и зависнут в состоянии любовников.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки,подскажите пожалуйста ,что думаете! Что МЧ чувствует к девушке?Дьявол+5 Мечей+7 Чаш-влечение,желание обладать любой ценой и мысли о реализации этой идеи?
меня особенно смущает 5 Мечей. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Девочки,подскажите пожалуйста ,что думаете! Что МЧ чувствует к девушке?Дьявол+5 Мечей+7 Чаш-влечение,желание обладать любой ценой и мысли о реализации этой идеи?
думаю анологично,планы и идеи на завоевания ее с целью секса а 5 мечей-не смущает думаю в этом означает просто ,как завоевание
Loves, спасибо! просто дальше на развитие отношений выпадает Дама Монет+Влюбленные+Луна. вот я и думаю Луна(обман)относится к планам по совращению или же отношения не лишены чувств и заботы(Влюбленные и Дама Монет).
извините что сразу не выложила. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна, У меня Дама монет часто на любовницу выходит,так сказать женщину для плотских утех,по всем картам МЧ наметил с вами секс и намерен этого добиваться,но скорее всего по луне и влюбленным он не свободен(Или вы) и это все должно происходить тайно.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Как ко мне относится человек - 6 Пентаклей (пер.) - он любит себя, эгоистичен. жизненная позиция "почему я кому-то что-то должен? сначала вы мне, а потом может и я". ревнует, если замечает проявление внимания в твою сторону, так как собственник. и если ты ему пригляделась, то будет это показывать всем остальным представителям противоположного пола. не эмоционален, по крайней мере внешне. искренние чувства к тебе он скрывает, так как считает, что показав излишний интерес, он потеряет свою позиция неприступного мужчины.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Повешенный - от человека он требует полной отдачи, буквально, чтобы женщина принесла себя в жертву ради него, единственного. она должна ставить на первое место его, а не работу или увлечения, друзей. ему нравится роль хозяина и чтобы его слушались и угождали ему.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Глупец (пер.) - в брак вступил в довольно-таки юном возрасте, потому что он сам был не уверен, или он делает правильно, создавая семью. возможно, жена просто забеременела и они женились. он только сейчас осознает, что всё могло бы быть по-другому. но есть страх потерять то, что есть. как-никак - это стабильность, семья от него никуда не денется.
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 9 Кубков - лично у меня эта карта означала всегда приятное времяпровождение в виде сексуальных отношений т.е. он видит в тебе перспективную любовницу. ты можешь исполнить все его желания и удовлетворить его самолюбие.
5 - Его поведение в ближайшее время - 3 Мечей (пер.) - вот тут почему-то выпадает, что он попытается отдалится от тебя. не знаю по какой причине, но видимо боится за семью, где и так конфликты.
6 - Как мне себя вести в отношениях - 5 Кубков - и тут тебе карты советуют отдалиться от этого человека, потому что он не принёс бы в любом случае счастья. думаю, возникнет какая-то ситуация, где всё прояснится: он покажет, что он всё-таки женат, а у тебя разочарование...(
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Суд (пер.) - ну в общем некем. очень внезапно оборвётся флирт. каждый пойдёт своей дорогой.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. -2 Пентаклей - у обоих будут взлёты и падения в жизни, и ваши с ним отношения - это конец так и не начавшихся отношений. у тебя будет другой роман, а он так и будет болтаться в своём браке, всю жизнь сомневаясь "может я неправильно делаю, что терплю такую семейную жизнь?"...
А можно было просто МЧ вытащить из колоды-допустим Шута.?
можно,но мне кажется карты двора,а не шута и когда вы его не сами вытаскиваете, то он больше инфы дает Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 10.07.2011, 13:06
здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать погадала на отношения, вот что получилось 1) как ко мне относится мч (справедливость+король кубков+паж пентаклей) 2) что думает обо мне мч (король пентаклей+ рыцарь мечей перевернутый+ 7 жезлов перевернутая) 3) как сложатся наши отношения в ближайший месяц (6 кубков перевернутая+туз жезлов+колесо фортуны) 4) что мч хочет от отношений со мной (король жезлов+императрица+сила)
Привет всем ,сделала на одну парочку расклад -высший смысл 1. В чём высший смысл их встречи? прямая-8пентаклей(только для какой то общей работы)
2. В чём смысл того, что он пришёл на ее путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) прямая-маг(может чтоб управлять ей не знаю,также чему то научить)
3. В чём смысл того, что она пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) прямая-солнце(чтоб подарить ему тепло,нежность)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). прямая-влюбленные(не знаю добрый ко всем людям человек,талантливый,общительный)
5. Ее кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). прямая-7 мечей(была хитрой,может разведчиком )
6. Почему их пути пересеклись в этой жизни? прямая-башня-здесь не знаю по башне трудно сказать....
7. Как будут развиваться их отношения в этой жизни? прямая-король пентаклей(без понятия по дворным картам ничего сказать не могу )