Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ZlataДата: Вс, 03.07.2011, 23:28 | Сообщение # 721
Завсегдатай
TATIANA,
ваш расклад
1.Есть ли вероятность отношений вообще?- 2 пентаклей- в принципе есть, но легко они не завяжутся,надо будет приложить усилия.
2. Его подсознательные мысли относительно вас- туз жезлов- да, он не против с вами что-то завязать,но это все находится на уровне страстей,новой цели,некой игры. Он сильно не задумывается, что все не так просто и это не просто невинный флирт,который ни к чему не обязывает,например.
3. Его сознательные мысли по отношению к вам-5 мечей- он понимает,что он не свободен, и что у него есть ограничения,из-за которых он просто так не может с вами ничего серьезного начинать. И он смирился пока с этим положением,выжидая возможность каких-то перемен.
4. Как вам стоит себя вести,чтобы поспособствовать вашим отношениям- 7 кубков,7 пентаклей- вам надо перестать грезить и мечтать об этих отношениях,если хотите чего-то конкретного, то надо четко дать понять человеку,что вы хотите нечто определенное,а дальше уже не ваши проблемы,как говорят. следующий шаг за молодым человеком, так как от одной вас тут ничего не зависит.
5.Итог- 4 кубков,Колесница- нет, вы ,скорее всего ,не будете вместе, вам надоест эта вся неопределенность, что нет никакого прогресса и оставите эту затею.

WheelFortuneДата: Пн, 04.07.2011, 00:07 | Сообщение # 722

Quote (Marishechka)
Loves, лично у меня 5 пентаклей и ДЬЯВОЛ в раскладах на отношения всегда показывают сексуаьную связь! А вот по 5 жезлов в сочетании указанных арканов - согласна с Рене - может, какие конфликты на почве материальных интересов

да,спасибо))

WheelFortuneДата: Пн, 04.07.2011, 00:09 | Сообщение # 723

Привет всем,такой вопрос--девушка родит ли она ребенка именно от этого(Х) м.ч. -прямые-королева мечей,мир,5 кубков
если честно не пойму,как прочла пишут что королева мечей может означать развод,и 5 кубков кстати тоже,разочарование,печаль,грусть,вот но тогда по миру не пойму,все же будет от него иметь ребенка???
как думаете?

vesnaДата: Пн, 04.07.2011, 05:01 | Сообщение # 724
Старейшина
Estados,
Quote (Estados)
6, 7 (слева) - отношение человека к Вам.
Значения карт в этом раскладе следующие:
7 и 2 - то, как отношения представляются в мыслях;
6 и 3 - область чувств, желаний, ощущений;
5 и 4 - внешнее проявление отношений, поступки, поведение;
1 - главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений.

Quote (Estados)
на первой позиции т.е С-фактор:Колесо фортуны, 2-семёрка чаш, 3-Жрица,4-повешанный,5-Звезда,6-аскет,7-семерка жезлов.

Это пишется так:

7 и 2 - то, как отношения представляются в мыслях - 7ж.,7к
6 и 3 - область чувств, желаний, ощущений - аспект, жрица
5 и 4 - внешнее проявление отношений, поступки, поведение - звезда, повешенный
1 - главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений - КФ

Я правильно понимаю? если да, то что сложного было также написать? если 7к. ваша, то столбец 2,3,4 ваш. это вы все должны указывать сразу, как и про вашу бывшую подругу, если бы вы щас про 7к. не написали то и никто не понял бы какие ее карты какие ваши. насчет Аспекта, я не знаю, что это за карта в классике и как вообще колода трактуется по классике или нет,это вы тоже должны указывать сразу, вам бы лучше обратиться с этим раскладом в тему где идет работа с этой колодой, если она трактуется ни как классика, если как классика, то в следующий раз пишите еще название карты классики. еще трактовку к раскладу вы сначала должны давать сами, а потом просить помощи, это правило сайта smile
Щас по раскладу, трактовка как у классики. Извиняюсь,но вашей бывшей до вас параллельно, вы где то там далеко для нее, ну и все... Насчет вас, она была вашей любовницей и у вас или у нее кто то в это время еще был? если нет, то с вашей стороны одни мечты и бездействие, вам одна карта все опишет 7к. там тоже сидит и мечтает и ничего не делает, что б мечту осуществить. И какая версия правильней к вашей ситуации? smile

ellisinda,
Quote (ellisinda)
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок)9 к + 6П

замуж наврятли выйдет, но найти кого то может, для тела и души, но ей надо этого захотеть самой, расшевелить себя и не сваливать на венец безбрачия которого нет. девушка трудоголик и много сил и времени посвящает работе, карьере?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 04.07.2011, 05:10

АлькаДата: Пн, 04.07.2011, 10:33 | Сообщение # 725
Старейшина
Девочки, нужна помощь.

Не складывается у меня картинка что то общая.
Расклад "Для тех, кто только начал встречаться". Таро 78 дверей.У пары большая разница в возрасте.

Мужчина инициативен, звонит по нескольку раз в день.

1. Что в вас привлекает его? – 8 мечей
8 мечей меня в ступор вогнала. Его привлекают внутренние страхи?

2. Чего он хочет от вас? – КФ (доп. 7П)
Видимо просто общения хочет. По 7П сказала бы, что виртуального, но пара недолго была в вирте, уже были встречи в реале.

3. Какие чувства испытывает к вам? – Рыцарь пентаклей
Учитывая, что колода 78 дверей - взвешивает мужчинка пока, все за и против. Страсти нет, есть рациональный подход.

4. его поведение по отношению к вам в течении июля - Звезда
Видимо будет кормить обещаниями и планами на будущее.

5. Итог месяца, к чему это приведет - Король мечей
Как то много этого мужчины wacko Может будет ее грузить нотациями?

6. Далекая перспектива до конца сентября – Жрец (доп. 8 кубков)Вот в этой позиции основная загвоздка у меня. Сначала вытащила Жреца. Ага! Думаю, к браку дело идет. А потом доп потянула и не поняла связки. Расстанутся, что ли?

7. Он ли ваша судьба? – Король кубков
И Король кубков у меня не лег логично сюда. Я бы сказала. что он - судьба. но с предыдущими позициями тогда это вообще не стыкуется.

Время для счастья - сейчас.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 04.07.2011, 10:51 | Сообщение # 726

Loves,
Quote (Loves)
девушка родит ли она ребенка именно от этого(Х) м.ч. -прямые-королева мечей,мир,5 кубков
А девушка уже беременная? Здесь сомнение в отцовстве что ли или не может забеременить, вопрос не совсем ясен. Королева меч часто и врача гинеколога означает.

Алька, Познакомились в интернете?
Quote (Алька)
1. Что в вас привлекает его? – 8 мечей
МЧ просто давно один в бездействии, а здесь такой вариант.
Quote (Алька)
2. Чего он хочет от вас? – КФ
Легких перемен к лучшему для себя, слишком долго ждал, о чем и 7 пен потверждает.
Quote (Алька)
3. Какие чувства испытывает к вам? – Рыцарь пентаклей
Она ему нравится, ровные, стабильные чувства, без сомнений, что она ему нужна.
Quote (Алька)
4. его поведение по отношению к вам в течении июля - Звезда
Она от него как-то далека, пока только строит планы на будущее, расписывает перспективы.
Quote (Алька)
5. Итог месяца, к чему это приведет - Король мечей
Это скорее он сам импозантный, начальник может.
Quote (Алька)
6. Далекая перспектива до конца сентября – Жрец (доп. 8 кубков)
О свадьбе здесь речь не идет с такими картами по раскладу, просто дружеское хорошее общение, он как более старший оказывает помощь, покровительство, наставляет. А по 8 чаш она пойдет в поисках лучшего для себя, хоть расстаться будет сразу нелегко.
Quote (Алька)
А вот и новый король, с которым у нее будут более легкие эмоциональные отношения.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 04.07.2011, 10:52

FoxyLadyДата: Пн, 04.07.2011, 11:01 | Сообщение # 727
Старейшина
Quote (Алька)
Ага! Думаю, к браку дело идет. А потом доп потянула и не поняла связки. Расстанутся, что ли?

вряд ли, мужчина скорее всего уже женат и хочет необременительной связи но боится, просчитывает варианты
Quote (Алька)

если девушка согласна на роль любовницы и согласна регулярно снимать лапшу с ушей, то да, определенно он ее "судьба"

Чайка_Джонатан
позволю высказать сомнение по поводу беременности, королева мечей по определению не может указывать на беременную женщину...тут скорее попытка привязать к себе партнера посредством беременности (5 чаш может указывать на кровные узы) причем это все хладнокровно обдумывается (королева мечей оч. рациональная женщина) либо женить мч на себе (квинт Повешенный) по принципу вот если бы я родила ему ребеночка то тогда он не смог бы оставить меня....

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 04.07.2011, 11:10

eliaДата: Пн, 04.07.2011, 11:07 | Сообщение # 728
Старейшина
Quote (Алька)
6. Далекая перспектива до конца сентября – Жрец (доп. 8 кубков)Вот в этой позиции основная загвоздка у меня. Сначала вытащила Жреца. Ага! Думаю, к браку дело идет. А потом доп потянула и не поняла связки. Расстанутся, что ли?

Алька,
Жрец-расставание по инициативе МЧ.Уже сколько раз проигрывался именно так.А здесь ещё и 8 Кубков!

Quote (Алька)
5. Итог месяца, к чему это приведет - Король мечей Как то много этого мужчины Может будет ее грузить нотациями?

Нет..Думаю,что просто холодные отношения довольно..

Quote (Алька)
7. Он ли ваша судьба? – Король кубков И Король кубков у меня не лег логично сюда. Я бы сказала. что он - судьба. но с предыдущими позициями тогда это вообще не стыкуется.

А это я так поняла.На картинке самовлюблённый чел,который увлечён своей чашей,своим внутренним миром.Карта непарная.На это тоже надо обратить внимание.Поэтому,нет.Не судьба он её,тем более,в совокупности с остальными картами.

Сообщение отредактировал elia - Пн, 04.07.2011, 11:15

EstadosДата: Пн, 04.07.2011, 11:07 | Сообщение # 729
Завсегдатай
Quote (vesna)
Щас по раскладу, трактовка как у классики. Извиняюсь,но вашей бывшей до вас параллельно, вы где то там далеко для нее, ну и все... Насчет вас, она была вашей любовницей и у вас или у нее кто то в это время еще был? если нет, то с вашей стороны одни мечты и бездействие, вам одна карта все опишет 7к. там тоже сидит и мечтает и ничего не делает, что б мечту осуществить. И какая версия правильней к вашей ситуации? smile

Спасибо )) теперь я понял как описать расклад, последняя версия верна smile именно так и обстоят дела. Отшельника я понял как:Извиняюсь,но вашей бывшей до вас параллельно smile если так отпишите. Колодой пользуюсь как классической, арканы полностью совпадают, правда дух колоды немного своебразен.

Сообщение отредактировал Estados - Пн, 04.07.2011, 11:08

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 04.07.2011, 11:10 | Сообщение # 730

FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
позволю высказать сомнение по поводу беременности, королева мечей по определению не может указывать на беременную женщину...
А я разве сказала, что эта Королева означает беременную женщину. Мои мысли были в другом направление-девушка может потерять беременность через Королеву меч (операция врача-гинеколога) и 5 чаш скажет о ее разочарование. О чем и квинт Повешенный говорит-больница, жертва, зависшее состояние.
Вообщем здесь не до конца все ясно , в каких она отношениях с этим МЧ, может уже вообще замужем за ним.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 04.07.2011, 11:14

epiepДата: Пн, 04.07.2011, 11:11 | Сообщение # 731
Постоялец
Девочки, помогите пожалуйста: на вопрос "Как ко мне относится МЧ" выпали такие карты: 6 Жезлов, 5 Жезлов, 4 Мечей. кажется что он относится ко мне как к обекту с которым он может почувствовать себя "на коне"(6жезлов), при этом у него есть ко мне какие претензии(5жезлов). с мужчиной серьезных отношений нет, пока находимся в стадии знакомства, но ко мне в последнее время изменил отношение по непонятной причине, отошел в сторону что ли, скрывается(как раз это показывает скорее всего 4 мечей). странно( ничего не понимаю( разложила потом "почему этот мч отстранился от меня" выпало: 9 мечей, 4 кубков, тройка кубков. видимо он беспокоится о о том, что я могу нарушить его одиночество, в котором он комфортно прибывает, и решил сохранить мало- мальски дружеские отношения со мной (либо здесь кто третий?)...

если я отдыхаю, я покрываюсь ржавчиной

Сообщение отредактировал epiep - Пн, 04.07.2011, 11:12

АлькаДата: Пн, 04.07.2011, 11:16 | Сообщение # 732
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
вряд ли, мужчина скорее всего уже женат и хочет необременительной связи но боится, просчитывает варианты

Вроде не женат. Водвец. Ему годков уже не мало. Женщина ночевала у него дома уже.
Quote (FoxyLady)
если девушка согласна на роль любовницы и согласна регулярно снимать лапшу с ушей, то да, определенно он ее "судьба"

Нее, это точно не ее вариант :))

Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Познакомились в интернете?

Ага smile

Quote (Чайка_Джонатан)
МЧ просто давно один в бездействии, а здесь такой вариант.

Он 3 или 4 года как вдовец, по его словам.

Quote (Чайка_Джонатан)
Она ему нравится, ровные, стабильные чувства, без сомнений, что она ему нужна.

У него в анкете написано: ищу серьезные отношения с красивым сексом.

Quote (Чайка_Джонатан)
Она от него как-то далека, пока только строит планы на будущее, расписывает перспективы.

Они виделись 2 раза. потом она заболела. И больше встреч не было из за нее. Но названивает ей по 2 раза в день.

Quote (Чайка_Джонатан)
Это скорее он сам импозантный, начальник может.

У него какой то свой бизнес.

Quote (Чайка_Джонатан)
О свадьбе здесь речь не идет с такими картами по раскладу, просто дружеское хорошее общение, он как более старший оказывает помощь, покровительство, наставляет. А по 8 чаш она пойдет в поисках лучшего для себя, хоть расстаться будет сразу нелегко.

Quote (elia)
Жрец-расставание по инициативе МЧ.Уже сколько раз проигрывался именно так.А здесь ещё и 8 Кубков!Как говорится,к бабке не ходи,всё ясно

elia, Чайка_Джонатан, Девочки, как думаете. так он или она уйдут? Для кверента думаю это будет принципиально.

Quote (Чайка_Джонатан)
А вот и новый король, с которым у нее будут более легкие эмоциональные отношения.

Было бы неплохо подсластить негативный прогноз ей:)) Я вообще значение этой позиции не понимаю. Но согласна, что речь может идти о новом мужчине.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 04.07.2011, 11:19 | Сообщение # 733

epiep,
Да похоже есть кто-то еще у него и он боится (9 меч), что этот третий может узнать о тебе, выскажет недовольство (4 чаш), она видимо ему дороже, вот и отстраняется от тебя (4 меч).
Сделай расклад "Почему он не хочет со мной встречаться"

Алька,
Quote (Алька)
как думаете. так он или она уйдут? Для кверента думаю это будет принципиально.
Не надо ничего загадывать наперед, можно повтречаться и все узнать, подходит тебе этот человек или нет, они еще слишком мало встречались.
Quote (Алька)
ищу серьезные отношения
Здесь часто может скрываться только желание иметь секс, а прикрыться можно чем угодно. Я вообще не доверяю интернету (там или больные МЧ или голый секс ищут) при чем возраст здесь роли не играет.

Скажи, что выбор остается за ней или с ним остаться или дальше искать свою судьбу. Ведь не завтра же ей в загс идти.
Дальше пишу в личку.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 04.07.2011, 11:25

eliaДата: Пн, 04.07.2011, 11:22 | Сообщение # 734
Старейшина
Quote (Алька)
Девочки, как думаете. так он или она уйдут? Для кверента думаю это будет принципиально.

Алька,
Жрец-отдаление,манипуляции со стороны МЧ(ну если она так себя вести не собирается).По раскладу же видно отсутствие у него особых чувств..
У меня по Жрецу было расставание,когда точку ставила женщина.Но вынудил её к этому МЧ!Но смысл один:МЧ сам не мотивирован для этих отношений.То есть,"вина" эта его.А точку тут любой может поставить.Это уже детали.

epiepДата: Пн, 04.07.2011, 11:24 | Сообщение # 735
Постоялец
Чайка_Джонатан, спасибо большое, обязательно сделаю. просто я помню делала расклад на тему есть ли кто третий -и ответ был однозначный что нету. а как это можно трактовать с учетом если нет третьего человека?

АлькаДата: Пн, 04.07.2011, 11:27 | Сообщение # 736
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Жрец-отдаление,манипуляции со стороны МЧ(ну если она так себя вести не собирается).По раскладу же видно отсутствие у него особых чувств..

Ага, видно. Поэтому я и не поняла сначала Жреца.
Она пока вся в романтических чувствах... Явно отдаляться не хочет.

Quote (Чайка_Джонатан)
Скажи, что выбор остается за ней или с ним остаться или дальше искать свою судьбу.

Чайка_Джонатан, так и сделаю!

Спасибо, девочки, за помощь!
А то я что то затормозила с трактовками wacko

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 04.07.2011, 11:28

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 04.07.2011, 11:30 | Сообщение # 737

epiep,
Quote (epiep)
а как это можно трактовать с учетом если нет третьего человека?
Ну если точно никого нет (можно на Потайном кармане посмотреть), то да отмахивается от тебя (5 пос) избегает (4 меч) потому что боится (9 меч) и недоволен, пресыщен (4 чаш), что покушаешься на его свободу и радостное времяпровождение (3 чаш). Может неправильно как повела себя, спугнула biggrin

epiepДата: Пн, 04.07.2011, 11:35 | Сообщение # 738
Постоялец
Чайка_Джонатан, весёленькая ситуация однако))) wacko надо обдумать... и разложить и "почему он не хочет со мной встречатся" и "потайной карман"!))

FoxyLadyДата: Пн, 04.07.2011, 11:36 | Сообщение # 739
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
А я разве сказала, что эта Королева означает беременную женщину.

вы просто спросили беременна ли девушка, вот я и удивилась, ведь первая идет королева мечей, которую в качестве беременной карты я ни разу еще не видела....

Если мужчина не женат, вдовец, то 8 мечей может означать его страхи и загоны в принципе по поводу отношений, может боязнь остаться одному, или наоборот боязнь близких отношений, тем более что вы пишите что он старше, рыцарь пентаклей может указывать на его желание отношений но и так же как вы пишите красивого секса, но все таки думаю что дама оставит его из за возраста и мировоззрения, у нее появится новый поклонник.

АлькаДата: Пн, 04.07.2011, 11:41 | Сообщение # 740
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
у нее появится новый поклонник.

Ура!!! Это самое главное:))
Quote (FoxyLady)
боязнь близких отношений

Он ей озвучил уже, что жить вместе нельзя, потому что быт все рушит wacko Хоят у него собственный дом за городом. Вот такой вот старичек:))

FoxyLadyДата: Пн, 04.07.2011, 11:50 | Сообщение # 741
Старейшина
Quote (Алька)
Он ей озвучил уже, что жить вместе нельзя

вот он рыцарь пентаклей встречи время от времени в качестве подарка "хороший секс" (вот не первый раз уже этот рыцарь женщин в качестве любовниц указывает причем женщина младше мужчины).
хотя тут еще может быть вариант что от разговоров о совместном житье ытье (жрец) мужчина будет уходит (8 чаш) к обещаниям и ласкововым увещеваниям (король чаш)
вообщем соглсана с Чайкой_Джонатан не нужно слишком доверять "мужчинам из интернета"
пы.сы. насчет вдовства я бы проверила все таки информацию wacko (помните как в фильме Любовь и голуби дядя Митя похоронил свою Санюшку чтобы выпить)

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 04.07.2011, 11:51 | Сообщение # 742

Алька,
Quote (Алька)
Он ей озвучил уже, что жить вместе нельзя, потому что быт все рушит
biggrin Вот и первый подводный камень. Может и квартира-то не его была? А в его квартире как и в доме за городом дети, внуки cool

FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
(помните как в фильме Любовь и голуби дядя Митя похоронил свою Санюшку чтобы выпить)
biggrin
biggrin Вот и я говорю, повстречается, посмотрит и все поймет.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 04.07.2011, 11:52

АлькаДата: Пн, 04.07.2011, 11:52 | Сообщение # 743
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Может и квартира-то не его была?

Да ну тебя biggrin Бум считать, что мужик честный biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 04.07.2011, 11:55 | Сообщение # 744

Алька,
Quote (Алька)
Бум считать, что мужик честный
Ну считай tongue

АлькаДата: Пн, 04.07.2011, 11:59 | Сообщение # 745
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
вот он рыцарь пентаклей встречи время от времени в качестве подарка "хороший секс" (вот не первый раз уже этот рыцарь женщин в качестве любовниц указывает причем женщина младше мужчины).

Запишу себе ! я не отследила такого момента по карте еще smile
Quote (FoxyLady)
(помните как в фильме Любовь и голуби дядя Митя похоронил свою Санюшку чтобы выпить)

Эх, девчонки, какие мы тут все оптимистки biggrin

vesnaДата: Пн, 04.07.2011, 12:00 | Сообщение # 746
Старейшина
Estados,
Quote (Estados)
Отшельника я понял как:Извиняюсь,но вашей бывшей до вас параллельно

а где в раскладе Отшельник wacko biggrin

Loves,
Quote (Loves)
девушка родит ли она ребенка именно от этого(Х) м.ч. -прямые-королева мечей,мир,5 кубков

как то карты все одинокие, наврятли родит в тот период что загадывали smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 04.07.2011, 12:06 | Сообщение # 747

Алька,
Quote (Алька)
Эх, девчонки, какие мы тут все оптимистки
Это опыт... biggrin

epiepДата: Пн, 04.07.2011, 13:14 | Сообщение # 748
Постоялец
Девочки, я тут спросила про намерения МЧ (по отношению ко мне): 7пентаклей, 7жезлов,Король Жезлов. это значит - намерений никаких? во-первых 7 пентаклей это такое длительное затяжное выжидание, 7жезлов- вообще оборона, защита своих интересов своей территоррии(видимо, от меня) и король жезлов.. вот что в этом случае значит король жезлов?

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 04.07.2011, 14:01 | Сообщение # 749

epiep,
Quote (epiep)
вот что в этом случае значит король жезлов?

Это он сам и его активность. Пока не спешит с какими-либо действиями, самоутверждается.

WheelFortuneДата: Пн, 04.07.2011, 14:44 | Сообщение # 750

Quote (Чайка_Джонатан)
А девушка уже беременная? Здесь сомнение в отцовстве что ли или не может забеременить, вопрос не совсем ясен. Королева меч часто и врача гинеколога означает.

если беременна,не знаю,но судя по картам,когда до этого задавала вопрос ,то я бы поняла так что она беременна...хотя не знаю...но этот вопрос я имела ввиду ,что,если она в будущем родит ребенка ,то именно от него....просто не знаю как правильно задать,что вопрос был ясен?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz