Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КошкаДата: Пн, 20.06.2011, 19:54 | Сообщение # 511
Старейшина
Loves,
Quote (Loves)
находится ли м.ч. сейчас в гражданском или офиц.браке-прямые- 9 пент,звезда,3 пент
могу ошибаться, но иногда 9 пентаклей указывает на наличие подруги, да и 3 пентаклей по-моему говорит здесь об имеющихся отношениях, единственное, судя по Звезде - отношения начались недавно или девушка далеко сейчас ...

Семечка, спасибо большое! flowers flowers flowers Я вот почему всегда и путаюсь в таких случаях - позиция-то звучит "какое место в его жизни занимаю я" wacko По идее выпавшая карта должна иметь отношение ко мне - какая бы она ни была. Но я думаю ты права, конечно, спасибо! flower

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Сообщение отредактировал Кошка - Пн, 20.06.2011, 19:58

СемечкаДата: Пн, 20.06.2011, 20:01 | Сообщение # 512

Кошка,

По идее выпавшая карта должна иметь отношение ко мне - какая бы она ни была

понимаю, о чем ты. ну вот парадокс и для меня, но даже если смотришь на отношения в будущем и выпадает Император или Императрица - по любому вмешается третий человек и отношения на этом и закончатся.. я вообще на эти карты по-другому давно стала смотреть - и стало легче что ли. раньше меня в тупик они ставили, а теперь все одно - третий )))

КошкаДата: Пн, 20.06.2011, 20:02 | Сообщение # 513
Старейшина
Семечка,
Quote (Семечка)
а теперь все одно - третий )))
будем знать biggrin

VikДата: Пн, 20.06.2011, 20:04 | Сообщение # 514
Старожил
Кошка, Императрица еще может показать просто замужнюю даму smile

Vale et me ama

КошкаДата: Пн, 20.06.2011, 20:06 | Сообщение # 515
Старейшина
Vik,
Quote (Vik)
Императрица еще может показать просто замужнюю даму
так вот и интересно - в данной позиции это я или другая wacko biggrin

VikДата: Пн, 20.06.2011, 20:08 | Сообщение # 516
Старожил
Кошка, два варианта - либо он тебя рассматривает как даму замужнюю, либо, как Семечка сказала, у него есть жена, к сожалению, карты не всегда напрямую отвечают на вопрос, это сто раз уже обсуждалось. Я в таком случае всегда доп. достаю wink

Vale et me ama

WheelFortuneДата: Пн, 20.06.2011, 20:08 | Сообщение # 517

Quote (Семечка)
по мне так он вообще одинок (Звезда) его сейчас волнуют другие вопросы - профессия, может работа или просто желание достойно зарабатывать. личная жизнь тут на втором плане..

Спасибо за ответ,в этом думаю соглашусь,так как вижу ,чт он сейчас весь в работе что ли)))
так я спросила еще вопрос,чтоб было понятнее-что у него происходит в личной жизни-вышло-прямые-рыцарь пент,королева пент,6 кубков
понимаю что была какая то женщина,с которой растался
так?))

WheelFortuneДата: Пн, 20.06.2011, 20:09 | Сообщение # 518

Quote (Кошка)
могу ошибаться, но иногда 9 пентаклей указывает на наличие подруги, да и 3 пентаклей по-моему говорит здесь об имеющихся отношениях, единственное, судя по Звезде - отношения начались недавно или девушка далеко сейчас ...

возможно))

КошкаДата: Пн, 20.06.2011, 20:11 | Сообщение # 519
Старейшина
Vik, ага, поняла smile Единственное почему я в данном случае что-то не догоняю - факт наличия у него гражданской жены мне известен, это не секрет, почему и удивляет что в позиции, относящейся ко мне, выпала карта ко мне не относящаяся biggrin Ну ладно - будем разбираться дальше biggrin

VikДата: Пн, 20.06.2011, 20:13 | Сообщение # 520
Старожил
Кошка, и не такое бывает wink Поэтому я всегда уточняющие карты достаю artist

Vale et me ama

WheelFortuneДата: Пн, 20.06.2011, 20:14 | Сообщение # 521

а мне ктонить может плизз ответить? biggrin

VikДата: Пн, 20.06.2011, 20:23 | Сообщение # 522
Старожил
Loves, почему расстался? Я бы сказала, что у него достаточно теплые, близкие отношения с какой-то дамой. 6 Кубков совершенно не обязательно означает прошлое.

Vale et me ama

SoleilwДата: Вт, 21.06.2011, 15:16 | Сообщение # 523
Старейшина
nataruz, спасибо за расклад! моя ос:

Айка-ЗайкаДата: Вт, 21.06.2011, 15:35 | Сообщение # 524
Признанный
Soleilw,
Quote (Soleilw)
nataruz, спасибо за расклад! моя ос:

Огромное СПАСИБО за ОС!!!!!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 21.06.2011, 15:36

SoleilwДата: Вт, 21.06.2011, 15:39 | Сообщение # 525
Старейшина
nataruz, нет, он ОЧЕНЬ много для меня сделал. я стала просто ДРУГИМ человеком. я прекрасно понимаю что если бы он это не сделал, то...
но меня все еще не отпускает каким образом это было сделано. dry

Айка-ЗайкаДата: Вт, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 526
Признанный
Soleilw,

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 25.06.2011, 16:27

Лис@нокДата: Вт, 21.06.2011, 16:47 | Сообщение # 527

Девочки,здравствуйте!Нужна Ваша помощь.Мне 34 года,а вот с личной жизнью не складывается.Сейчас есть мужчина которым очень дорожу хотелось бы знать, что он чувствует по отношению комне.Помогите!!!

Айка-ЗайкаДата: Вт, 21.06.2011, 16:48 | Сообщение # 528
Признанный
Лис@нок,
Вам сюда http://tarot.my1.ru/forum/2-717-98
Да, это ошибка. прошу прощения((((

Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 21.06.2011, 19:53

olikДата: Вт, 21.06.2011, 18:41 | Сообщение # 529
Старейшина
Лис@нок, ни в коем случае туда не ходите, это для тех, у кого больше 100 сообщений

ShanayaДата: Вт, 21.06.2011, 22:31 | Сообщение # 530
Старейшина
Terri, расклад для тебя!!!!

"Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации"

1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?
5 динариев , пп башня
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 8 мечей пп
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?3 динариев пп
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?пп 1 мечей
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь?2 кубков прямая, мир
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? пп Смерть

Судя по всему раскладу в целом, возможно что кто-то из вас к кому-то вернулся.

Это новые отношения, но партнеры будут помнить старое. Только карты у вас двоякие: либо это будет: "ложки вернули, но осадок остался" или "фундамент положен, можно строить".

Союз был основан на взаимном влечении и дружеском отношении.
В будущем отношения продолжатся. Будущее этих отношений хорошее, но 8 мечей говорит тоже о том, что отношения изменятся. Да, они обещают быть долгими, будет радость.

Проблем не вижу. Не стоит говорить грубые слова (туз мечей), не стоит ссориться.

Партнер относится оценивающе. Он искренен. Но у него буря в душе.

Дду твою ОС сегодня. И разложу доп. карты.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

инсейнДата: Вт, 21.06.2011, 22:41 | Сообщение # 531
Узнаваемый
Marishechka, расклад "Отношения мужчины и женщины"

как мало вы знаете - как много вы судите

ShanayaДата: Вт, 21.06.2011, 22:57 | Сообщение # 532
Старейшина
Oktava, расклад для тебя!!!!

"Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации"

1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?пп королева мечей, король кубков, пп 1 динариев

2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?
пп Сила, пп Маг

3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?
Рыцарь динариев

4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?
пп Солнце, пп 6 жезлов

5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 2 кубков 8 кубков

6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? пп Башня 7 кубков перевернутая

Я погадала на мужчину, а на нее нет, чтобы расклад сделать точнее.

Сила перевернута, солнце перевернуто, в итоге перевернутая 7 кубков и башня. Отношения могут сойти на нет. Но не принесут сильной боли.

Рыцарь динариев хороший парень, но он же может и говорить то, что ему выгодно. По другим картам видно, что он недоговаривает. Говорит правду, но о чем-то умалчивает. Интересно, почему?

Он действует в своих интересах.

Отношения были начаты на дружеском отношении, что-то изысканное было в них. Возможно, тонкий флирт или особенная чувственная ласка, которая по вкусу двум искушенным гурманам.

Надо остерегаться важной вещи -- сильные карты: подавления тебя, доказательства превосходства над тобой, и это в обидной форме. Это твой партнер.

Жду твои комментарии.

OktavaДата: Вт, 21.06.2011, 23:11 | Сообщение # 533
Узнаваемый
Quote (Shanaya)
Oktava, расклад для тебя!!!!

Спасибо Вам огромное! Мда... все в раскладе верно... но, как и обещала дам полную ОС!
Quote (Shanaya)

Сила перевернута, солнце перевернуто, в итоге перевернутая 7 кубков и башня. Отношения могут сойти на нет.

Скорее всего так и будет..
Quote (Shanaya)
Но не принесут сильной боли

Никому боли не принесут?
Quote (Shanaya)

Рыцарь динариев хороший парень, но он же может и говорить то, что ему выгодно.

Мда... Вы так четко его описали! Респект!
Quote (Shanaya)
По другим картам видно, что он недоговаривает. Говорит правду, но о чем-то умалчивает.

ДА ДА ДА, это он и про него
Quote (Shanaya)
Интересно, почему?

А мне вот интересно другое, что именно умолчивает.. возможно узнав что умалчивает.. зная его, я тогда пойму почему умалчивает.. Кстати, когда я упрекаю его во лжи, он всегда обижается, и ответ его таков, мол я всегда говорю правду, просто кое о чем умалчиваю...
Quote (Shanaya)
Он действует в своих интересах.

Кто бы в этом сомневался?;) Только вот каковы его интересы?
Quote (Shanaya)
Отношения были начаты на дружеском отношении, что-то изысканное было в них.

Да, это точно...
Quote (Shanaya)
Возможно, тонкий флирт или особенная чувственная ласка, которая по вкусу двум искушенным гурманам.

И тут Вы тоже попали в ЯБЛОЧКО!!!!!!
Quote (Shanaya)
Надо остерегаться важной вещи -- сильные карты: подавления тебя, доказательства превосходства над тобой, и это в обидной форме.
Да я уже ощущаю это... хотя он и отрицает, только смысл? Ведь это оборачивается для него же неприятностями.. я потерпев, ставлю точку, он нервничает.. и тут я знаю, что точно не притворяется... Почему подавляет меня? Потому, что там его подавляет и тут, не понимая этого, хочется самовыразиться? Или доказать свою самость? Смысл? Ведь я знаю, что специально мне зла он не причинит и не хочет этого... Подсознательно или я даю для этого повод?

Quote (Shanaya)
Это твой партнер.

Не поняла.. Спасибо большое.... Просто мурашки по коже.... Я его сейчас убила бы, будь он рядом:))))))))))

TerriДата: Вт, 21.06.2011, 23:22 | Сообщение # 534
Завсегдатай
Shanaya,ОС

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тьма — сигнал к началу спектакля.

ShanayaДата: Вт, 21.06.2011, 23:32 | Сообщение # 535
Старейшина
Oktava,
Quote (Oktava)
Почему подавляет меня?

ВАЖНО не подавляЕТ в настоящем времени, а ---- надо это понять, как прогноз на будущее. То есть если Вы с ним будете вместе продолжать, то он станет отыгрываться на Вас.

Quote (Oktava)
Я его сейчас убила бы, будь он рядом:))))))))))

Хорошо, что он не рядом!)))))---- вам не придется сейчас совершать лишние движения))))) И тратить нервные клетки=) Главное, кто владеет информацией -- владеет миром. Эта фраза сейчас о Вас, Марина. Теперь вы владеете ситуацией. А значит если вы примете решение, то последнее слово будет за вами!!!!!! За вами -- это же здорово!

Quote (Oktava)
Никому боли не принесут?

По картам видно, что вы спокойно можете не убиваться по этим отношениям. Если примете решение не убиваться.

Это отличный расклад -- ведь в нем написано, что вы сами можете поставить точку, сами решить, какие чувства испытывать и как продолжать жить.

ShanayaДата: Вт, 21.06.2011, 23:40 | Сообщение # 536
Старейшина
Terri, я лично не пугаюсь таких карт, как Смерть, Башня.... У разных тарологов значения карт отличаются, потому что у каждого свои наработки есть. Не беспокойся.

На 8 мечей -- это возможно ты. Ты
Quote (Terri)
уже столько раз поступалась гордостью,
. Это же ты связана! И связала себя сама, ведь никто силой не заставляет поступаться гордостью. 8 мечей -- это когда человек сам себя загоняет в трудную ситуацию. Но карта перевернута у тебя -- значит в будущем ты можешь освободить себя от тяжелых отношений.

пишу дальше...

OktavaДата: Вт, 21.06.2011, 23:42 | Сообщение # 537
Узнаваемый
Quote (Shanaya)
ВАЖНО не подавляЕТ в настоящем времени, а ---- надо это понять, как прогноз на будущее. То есть если Вы с ним будете вместе продолжать, то он станет отыгрываться на Вас.

Да. отыгрываться он может... И по гороскопу... я более слабое звено... из-за моего отношения к отношениям я переживала и переживала бы в будущем из-за его легкого отношения к некоторым вопросам, очень значимым для меня...
Quote (Shanaya)
Хорошо, что он не рядом!)))))---- вам не придется сейчас совершать лишние движения))))) И тратить нервные клетки=) Главное, кто владеет информацией -- владеет миром. Эта фраза сейчас о Вас, Марина. Теперь вы владеете ситуацией. А значит если вы примете решение, то последнее слово будет за вами!!!!!! За вами -- это же здорово!

Ну нервные клетки тратит он... все время пытаюсь объяснить, что так нервничать из-за пустяков нельзя.. сама такой раньше была,научилась держать себя в руках.. поэтому прочитав этот расклад, его клетки не выдержали бы того, что я узнала:)) Слово то всегда было последним за мной.. единственное никак не могла понять.. каким будет верным решение,... учитывая, что я всегда боясь какого то негатива, тороплюсь смыться.. поставив точку над всем, что даже мне очень дорого...
Quote (Shanaya)
По картам видно, что вы спокойно можете не убиваться по этим отношениям. Если примете решение не убиваться.

Убиваться возможно я и не буду... максимум первые пару дней, но дней через 10 на стенку оба лезем:) И как от этого уйти.. я пока что не знаю.. хотя и могу заставить себя пропадать и не давать о себе знать, но... скучать безумно скучаю.. чувствую, что и он тоже..
Quote (Shanaya)
Это отличный расклад -- ведь в нем написано, что вы сами можете поставить точку, сами решить, какие чувства испытывать и как продолжать жить.

И зачем я раком родилась?:)) Ни рыба.. ни мясо:)))))))))
Спасибо огромное... и погрустить заставил расклад.. и посмеяться над собой... :)))

ShanayaДата: Вт, 21.06.2011, 23:47 | Сообщение # 538
Старейшина
Oktava, Terri, я завтра вернусь. А сейчас спокойной ночи! Я спатки!=)

OktavaДата: Вт, 21.06.2011, 23:48 | Сообщение # 539
Узнаваемый
Quote (Shanaya)

Ждем с нетерпением! Сладких сновидений!:)
[/img]http://smajliki.ru/smilie-406660647.html[img]

Сообщение отредактировал Oktava - Вт, 21.06.2011, 23:53

TerriДата: Вт, 21.06.2011, 23:51 | Сообщение # 540
Завсегдатай
Shanaya,
Quote (Shanaya)

Спасибо вам за всё biggrin Спокойной ночи, до завтра angel1

Quote (Shanaya)
. Это же ты связана! И связала себя сама, ведь никто силой не заставляет поступаться гордостью. 8 мечей -- это когда человек сам себя загоняет в трудную ситуацию. Но карта перевернута у тебя -- значит в будущем ты можешь освободить себя от тяжелых отношений.

Я СЕБЕ ИМЕННО ТАК И ЧУВСТВУЮ, 100%!!!! wink

Тьма — сигнал к началу спектакля.

Сообщение отредактировал Terri - Вт, 21.06.2011, 23:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz