В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
находится ли м.ч. сейчас в гражданском или офиц.браке-прямые- 9 пент,звезда,3 пент
могу ошибаться, но иногда 9 пентаклей указывает на наличие подруги, да и 3 пентаклей по-моему говорит здесь об имеющихся отношениях, единственное, судя по Звезде - отношения начались недавно или девушка далеко сейчас ...
Семечка, спасибо большое! Я вот почему всегда и путаюсь в таких случаях - позиция-то звучит "какое место в его жизни занимаю я" По идее выпавшая карта должна иметь отношение ко мне - какая бы она ни была. Но я думаю ты права, конечно, спасибо! Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Пн, 20.06.2011, 19:58
По идее выпавшая карта должна иметь отношение ко мне - какая бы она ни была
понимаю, о чем ты. ну вот парадокс и для меня, но даже если смотришь на отношения в будущем и выпадает Император или Императрица - по любому вмешается третий человек и отношения на этом и закончатся.. я вообще на эти карты по-другому давно стала смотреть - и стало легче что ли. раньше меня в тупик они ставили, а теперь все одно - третий )))
Кошка, два варианта - либо он тебя рассматривает как даму замужнюю, либо, как Семечка сказала, у него есть жена, к сожалению, карты не всегда напрямую отвечают на вопрос, это сто раз уже обсуждалось. Я в таком случае всегда доп. достаю Vale et me ama
по мне так он вообще одинок (Звезда) его сейчас волнуют другие вопросы - профессия, может работа или просто желание достойно зарабатывать. личная жизнь тут на втором плане..
Спасибо за ответ,в этом думаю соглашусь,так как вижу ,чт он сейчас весь в работе что ли))) так я спросила еще вопрос,чтоб было понятнее-что у него происходит в личной жизни-вышло-прямые-рыцарь пент,королева пент,6 кубков понимаю что была какая то женщина,с которой растался так?))
могу ошибаться, но иногда 9 пентаклей указывает на наличие подруги, да и 3 пентаклей по-моему говорит здесь об имеющихся отношениях, единственное, судя по Звезде - отношения начались недавно или девушка далеко сейчас ...
Vik, ага, поняла Единственное почему я в данном случае что-то не догоняю - факт наличия у него гражданской жены мне известен, это не секрет, почему и удивляет что в позиции, относящейся ко мне, выпала карта ко мне не относящаяся Ну ладно - будем разбираться дальше Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Loves, почему расстался? Я бы сказала, что у него достаточно теплые, близкие отношения с какой-то дамой. 6 Кубков совершенно не обязательно означает прошлое. Vale et me ama
Ваш сигнификатор – Слуга – в отношениях, если они вам нравятся, вы можете быть ласковой, внимательной и заботливой, даже идти на какие-то разумные жертвы.
да, но при условии что они мне нравятся)
Quote (nataruz)
Его сигнификатор – Шут – он в отношениях ведет себя как ребенок, не осознавая, что творит, играется, какая-то обезбашенность Суммарный – Соблазнитель – то жарко, то холодно, то хорошо, то плохо, то хорошие были отношения , то плохие
не знаю, мне кажется, он просто настроен не серьезно. что он делает, мне кажется он прекрасно осознает, но не чувствует за собой вины. ну да, отношения были такие то притянет, то оттолкнет. не желает нести ответственность.
Quote (nataruz)
1-ОН- Его маска – Эрос – он у вас в плену в сексуальном плане, очень сильно влюблен, не может ничего с собой поделать.
я даже не знаю. не думаю что он влюблен, просто зациклен может быть. да я и не скажу что я его слишком привлекаю.
Quote (nataruz)
1-ВЫ - Ваша маска – Фурии – желание кричать, ругаться, даже отомстить. Возможно он слишком настойчив, чем и вызывает такую вашу реакцию
ну я и ругаюсь. да, слишком много его одно время было.
Quote (nataruz)
2-ОН- Что он получает – Бремя – отношения для него тягостны – его бремя - это плен любви, привязанности
отношения ему уже стали в тягость, благодаря мне. опять же не думаю что это плен любви, просто его нежелание нести какую-то ответственность +его настойчивость сделалась бременем для меня и я постаралась его переложить.
Quote (nataruz)
2-ВЫ - Что вы получаете – Материя и Дух – может когда-то были подарки и все было нормально, и даже вам нравилось быть с ним
я ничего не получаю. подарков не было, внимание когда-то получала.
Quote (nataruz)
3-ОН- Что он отдает – Королевские дети – он понимает, что есть причина и вы не можете быть вместе, а потому страдает
не знаю что у него там за причина. не знаю симболон, но глядя на название к карты у него действительно есть дети%)
Quote (nataruz)
3-ВЫ- Что вы отдаете – Фортуна – он видит вас счастливой, удачливой, самодостаточной
ну и хорошо. я действительно произвожу такое впечатление.
Quote (nataruz)
4-ОН – Причины возникновения отношений у него – Прощание – наверное, перед вашими отношениями у него были другие. А возможно ему нужно попрощаться с какими-то своими качествами.
на счет отношений я не знаю. а вот то что попрощаться со своими качествами ему точно надо было, ему надо было научиться нести то самое "бремя" на себе.
Quote (nataruz)
4-ВЫ - Причины возникновения отношений у вас – Мечтательный Джонни – у вас есть какие-то мечты и вы пока особо ни о чем не задумываетесь. Не осознавали вашу встречу с ним, просто жили и радовались жизни. Для вас он не был чем-то притягательным.
визуально знаю карту, и поэтому МД - это я. я просто шла по улице, вот так же как он, а это парень увидел. я просто жила и радовалась жизни и не осознавала что он уже начал вклиниваться в мою жизнь и притягательным для меня он не был совершенно.
Quote (nataruz)
5-ОН – Препятствия на его пути к отношениям – Трубадур – он хотел бы в отношениях быть ведущим, чтобы вы его слушались и шли за ним.
да, а я сделала с точностью наоборот. потому что перед этим он поступил не красиво.
Quote (nataruz)
м. 5 – ВЫ - Препятствия на вашем пути к отношениям – Воин – «Ага, сейчас!!!! Так сразу и сделала, как ты сказал!!». Вы показывали свой характер, и то, что эти отношения вас напрягают
да. он привык что девушки за ним как за трубадуром. а я просто сначала не задумывалась о том что ему что-то от меня надо, а потом он стал раздражать своей назойливостью.
Quote (nataruz)
6 – ОН – Чем руководствуется в отношениях – Мать – он хотел заботиться, оберегать, быть внимательным и ласковым, опекать, но возможно слишком сильно «давил» на вас своей заботой, так как считал, что делает для вас благо, был уверен в своей правоте.
не знаю что он хотел. но он не сделал ничего подобного. ну и разумеется все что делал он считал благом.
Quote (nataruz)
6-ВЫ - Чем руководствуетесь в отношениях - Марионетка – Это отношения, в которых один партнер управляет другим. Кто управлял?
сначала он думал что он мной управлял, или пытался управлять. потом я им, ему до бешенства не понравилось. но в итоге получилось что никто друг другом не управлял, все только пытались.
Quote (nataruz)
7 – ОН – Что скрывает – Привязка – Очень сильно влюблен, привязан, ничего не может с собой поделать, желание вас видеть и знать: что вы делаете и как, с кем, где???….
не знаю на счет влюблен, привязан и т.д. а вот желание знать что делаю как, где и с кем это про него.
Quote (nataruz)
7 – ВЫ – Что скрываете – Каждодневная жизнь – а вам бы покоя и мира, без всяких эксцессов, без нервотрепок.
да, я просто вижу его каждый день. и порой меня это угнетает.
Quote (nataruz)
Воин+Мать=Вызов - две старшие карты выпали у вас в раскладе. Этот Вызов вы бросили ему, в ответ на его опеку и заботу, чрезмерное внимание…. Перегнул парень, не смог с собой справиться, вот и оттолкнул вас. А у него просто «крышу срывает» он не понимает, что делает, и не знает, что сделать, чтоб вернуть вас. Потерпите, поймите и не сердитесь.... Иногда бывает так, что потом проходит время и вы встречаете того, кто срывает"крышу у вас" и ведете себя также, как вот этот парень сейчас. Это уроки.... Я желаю вам терпения и мудрости, а также великодушия)))
да он просто хочет что бы за ним бежали, а сам для развития отношений ничего не делает. просто надо уделять ему внимание потому что он "уный, красивый и сильный" боюсь, что он причинил зло, а не что-то хорошее. ну и чрезмерное внимание.
Иногда мы сердимся на людей, причиняющих нам зло и не даем себе отчета в том, что этот человек несет хорошего, вот например: "Супруги ссорятся, постоянная ругань. Она думает, что сделала ошибку выйдя за него замуж, поэтому подавлена. хотя и знает, что любит его. Со временем он встречает любовницу и та уводит его из семьи. Жена опять страдает - он подлец, а любовница шл...ха!!!" А на самом деле, он не был человеком предназначенным для ее жизни, другая женщина увела его, и это теперь ее проблемы, а не жены. Это теперь в доме у любовницы скандалы и измены" Так вот на самом деле исполнилось желание этой женщины избавиться от такого мужа, и уже любовница не шл...ха, можно сказать освободительница))))). Жена, же научилась жить без этого чудовища и нашла прекрасного мужчину.)))) Это просто пример. А вы можете разобрать свой и прийти к выводу чему хорошему он вас научил, в чем вы стали сильнее, разборчивее, ну может еще что-то)))
Огромное СПАСИБО за ОС!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 21.06.2011, 15:36
nataruz, нет, он ОЧЕНЬ много для меня сделал. я стала просто ДРУГИМ человеком. я прекрасно понимаю что если бы он это не сделал, то... но меня все еще не отпускает каким образом это было сделано.
nataruz, нет, он ОЧЕНЬ много для меня сделал. я стала просто ДРУГИМ человеком. я прекрасно понимаю что если бы он это не сделал, то... но меня все еще не отпускает каким образом это было сделано. dry
Тогда только время... сможет вам помочь. Самые ДОРОГИЕ наши учителя, это те, кто делают нам больно.... они нас учат жить. Я желаю вам удачи, умения разобраться, понять, принять и ГЛАВНОЕ ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ.... Сама этому учусь :D
Девочки,здравствуйте!Нужна Ваша помощь.Мне 34 года,а вот с личной жизнью не складывается.Сейчас есть мужчина которым очень дорожу хотелось бы знать, что он чувствует по отношению комне.Помогите!!!
Лис@нок, Вам сюда http://tarot.my1.ru/forum/2-717-98 Да, это ошибка. прошу прощения(((( Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 21.06.2011, 19:53
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 5 динариев , пп башня 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 8 мечей пп 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?3 динариев пп 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?пп 1 мечей 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь?2 кубков прямая, мир 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? пп Смерть
Судя по всему раскладу в целом, возможно что кто-то из вас к кому-то вернулся.
Это новые отношения, но партнеры будут помнить старое. Только карты у вас двоякие: либо это будет: "ложки вернули, но осадок остался" или "фундамент положен, можно строить".
Союз был основан на взаимном влечении и дружеском отношении. В будущем отношения продолжатся. Будущее этих отношений хорошее, но 8 мечей говорит тоже о том, что отношения изменятся. Да, они обещают быть долгими, будет радость.
Проблем не вижу. Не стоит говорить грубые слова (туз мечей), не стоит ссориться.
Партнер относится оценивающе. Он искренен. Но у него буря в душе.
Дду твою ОС сегодня. И разложу доп. карты. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Marishechka, расклад "Отношения мужчины и женщины"
1.Как ко мне относится человек - Королева кубков - у него сильная симпатия, но он осторожен в проявлении эмоций. ему нравится, что она безумно заботливая и открыта сердцем, видит в ней некую загадку. он в ней нуждается, так как ему очень нужен близкий человек, которому он мог бы исповедаться, который его обнимет и поймёт. ревнив.
2. Чего он хочет от отношений, от меня - Король Пентаклей (пер.) - он привык концентрировать внимание вокруг себя, быть центром. поэтому и от девушки ждёт чуть бы не поклонения, хочет, чтобы исполнялись его прихоти во всех смыслах))
3. Его личная жизнь вообще сейчас - 9 Кубков - он наслаждается нынешними отношениями, у него никого нет кроме той девушки.
4. Какое место в его жизни я занимаю - 8 Мечей - между ними барьер, в том смысле, что он закрыт для неё внутренне, он не считает пока нужным ей душу открывать, ему есть что скрывать. он боится, что открывшись, не получит одобрение девушки, что приведёт к распаду союза.
5. Его поведение в ближайшее время - Рыцарь Пентаклей (пер.) - он сам по себе такой, что любит чтобы всё было предусмотрено, никаких неожиданностей, потому отношения будут развиваться медленно, но уверенно. у него политика "маленьких" шажков.
6. Как мне себя вести в отношениях - 10 Мечей (пер.) - у неё есть всё, чтобы достичь желаемого! успех на её стороне. но карты предостерегают, что она будет у него на первом месте недолго...
7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Король Жезлов (пер.) - очень трудный, тиран-мужчина, если она с этим уживётся - то будут вместе, но более по её инициативе. у него потом спад интереса к девушке будет.
8. К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - Туз Пентаклей - оба будут удовлетворенны союзом. он будет наполнен удовольствиями разного рода и комфортом. вряд-ли это будут глубокие чувства, но каждый что-то найдёт в отношениях успокаивающее для себя.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?пп королева мечей, король кубков, пп 1 динариев
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? пп Сила, пп Маг
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Рыцарь динариев
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? пп Солнце, пп 6 жезлов
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 2 кубков 8 кубков
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? пп Башня 7 кубков перевернутая
Я погадала на мужчину, а на нее нет, чтобы расклад сделать точнее.
Сила перевернута, солнце перевернуто, в итоге перевернутая 7 кубков и башня. Отношения могут сойти на нет. Но не принесут сильной боли.
Рыцарь динариев хороший парень, но он же может и говорить то, что ему выгодно. По другим картам видно, что он недоговаривает. Говорит правду, но о чем-то умалчивает. Интересно, почему?
Он действует в своих интересах.
Отношения были начаты на дружеском отношении, что-то изысканное было в них. Возможно, тонкий флирт или особенная чувственная ласка, которая по вкусу двум искушенным гурманам.
Надо остерегаться важной вещи -- сильные карты: подавления тебя, доказательства превосходства над тобой, и это в обидной форме. Это твой партнер.
Жду твои комментарии. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Спасибо Вам огромное! Мда... все в раскладе верно... но, как и обещала дам полную ОС!
Quote (Shanaya)
Сила перевернута, солнце перевернуто, в итоге перевернутая 7 кубков и башня. Отношения могут сойти на нет.
Скорее всего так и будет..
Quote (Shanaya)
Но не принесут сильной боли
Никому боли не принесут?
Quote (Shanaya)
Рыцарь динариев хороший парень, но он же может и говорить то, что ему выгодно.
Мда... Вы так четко его описали! Респект!
Quote (Shanaya)
По другим картам видно, что он недоговаривает. Говорит правду, но о чем-то умалчивает.
ДА ДА ДА, это он и про него
Quote (Shanaya)
Интересно, почему?
А мне вот интересно другое, что именно умолчивает.. возможно узнав что умалчивает.. зная его, я тогда пойму почему умалчивает.. Кстати, когда я упрекаю его во лжи, он всегда обижается, и ответ его таков, мол я всегда говорю правду, просто кое о чем умалчиваю...
Quote (Shanaya)
Он действует в своих интересах.
Кто бы в этом сомневался?;) Только вот каковы его интересы?
Quote (Shanaya)
Отношения были начаты на дружеском отношении, что-то изысканное было в них.
Да, это точно...
Quote (Shanaya)
Возможно, тонкий флирт или особенная чувственная ласка, которая по вкусу двум искушенным гурманам.
И тут Вы тоже попали в ЯБЛОЧКО!!!!!!
Quote (Shanaya)
Надо остерегаться важной вещи -- сильные карты: подавления тебя, доказательства превосходства над тобой, и это в обидной форме.
Да я уже ощущаю это... хотя он и отрицает, только смысл? Ведь это оборачивается для него же неприятностями.. я потерпев, ставлю точку, он нервничает.. и тут я знаю, что точно не притворяется... Почему подавляет меня? Потому, что там его подавляет и тут, не понимая этого, хочется самовыразиться? Или доказать свою самость? Смысл? Ведь я знаю, что специально мне зла он не причинит и не хочет этого... Подсознательно или я даю для этого повод?
Quote (Shanaya)
Это твой партнер.
Не поняла.. Спасибо большое.... Просто мурашки по коже.... Я его сейчас убила бы, будь он рядом:))))))))))
Судя по всему раскладу в целом, возможно что кто-то из вас к кому-то вернулся.
да, верно, после долгого перерыва мы возобновили общение. Правда сейчас всё очень сдержанно и туманно. Мы вообще не говорим о прошлом, хотя в нём много невысказанного осталось. Всем своим видом он показывает, что себя правым считает, смотрит на меня как на предательницу, а я просто в шоке от этого, ведь мой уход был вполне обоснован - он меня обидел необдуманными словами.
Quote (Shanaya)
Это новые отношения, но партнеры будут помнить старое. Только карты у вас двоякие: либо это будет: "ложки вернули, но осадок остался" или "фундамент положен, можно строить".
думаю тут скорее годится "ложки вернули, но осадок остался". Я не могу поговорить с ним откровенно, только я пытаюсь что-то прояснить - он как ёжик "выпячивает колючки", включает защитный рефлекс, замыкается в себе.
Quote (Shanaya)
Союз был основан на взаимном влечении и дружеском отношении.
да, правильно. Мы понравились друг другу с первого взгляда. Вообще отношения сразу очень открытыми были - мы могли говорить обо всём на свете, совершенно не смущаясь друг друга. Мы с ним в чём-то очень похожи, но недопонимания всё равно были.
Quote (Shanaya)
В будущем отношения продолжатся. Будущее этих отношений хорошее, но 8 мечей говорит тоже о том, что отношения изменятся. Да, они обещают быть долгими, будет радость.
Изменятся в худшую сторону? На карте ведь связанная женщина вроде изображена (8 мечей)...Может отношения в тупик зайдут? Мне такой исход кажется очень реалистичным, потому что мы уже все нейтральные темы для разговоров исчерпали и оба понимаем, что дальше так продолжатся не может, нужно поговорить и всё прояснить. Но он слишком гордый, что бы сделать первый шаг, а я уже столько раз поступалась гордостью, что больше не хочу. Хочу что бы и он хоть что-то сделал для этих отношений.
Quote (Shanaya)
Проблем не вижу. Не стоит говорить грубые слова (туз мечей), не стоит ссориться.
да, я думаю так и есть, надо всё мирно решить, мы уже нассорились вдоволь...
Quote (Shanaya)
Партнер относится оценивающе. Он искренен. Но у него буря в душе.
возможно он и искренен, но понять мне его трудно... Он молчит... Всё время молчит и смотрит... Меня это добивает... Не понимаю его.
Quote (Shanaya)
Дду твою ОС сегодня. И разложу доп. карты.
А я так взглянула на карты - какие-то они не радостные. И Башня, и Смерть в раскладе...Ещё и 8 мечей... Ух, а может Хэппи-энда не будет и разрыв полный случится?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьма — сигнал к началу спектакля.
ВАЖНО не подавляЕТ в настоящем времени, а ---- надо это понять, как прогноз на будущее. То есть если Вы с ним будете вместе продолжать, то он станет отыгрываться на Вас.
Quote (Oktava)
Я его сейчас убила бы, будь он рядом:))))))))))
Хорошо, что он не рядом!)))))---- вам не придется сейчас совершать лишние движения))))) И тратить нервные клетки=) Главное, кто владеет информацией -- владеет миром. Эта фраза сейчас о Вас, Марина. Теперь вы владеете ситуацией. А значит если вы примете решение, то последнее слово будет за вами!!!!!! За вами -- это же здорово!
Quote (Oktava)
Никому боли не принесут?
По картам видно, что вы спокойно можете не убиваться по этим отношениям. Если примете решение не убиваться.
Это отличный расклад -- ведь в нем написано, что вы сами можете поставить точку, сами решить, какие чувства испытывать и как продолжать жить. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Terri, я лично не пугаюсь таких карт, как Смерть, Башня.... У разных тарологов значения карт отличаются, потому что у каждого свои наработки есть. Не беспокойся.
На 8 мечей -- это возможно ты. Ты
Quote (Terri)
уже столько раз поступалась гордостью,
. Это же ты связана! И связала себя сама, ведь никто силой не заставляет поступаться гордостью. 8 мечей -- это когда человек сам себя загоняет в трудную ситуацию. Но карта перевернута у тебя -- значит в будущем ты можешь освободить себя от тяжелых отношений.
пишу дальше... Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
ВАЖНО не подавляЕТ в настоящем времени, а ---- надо это понять, как прогноз на будущее. То есть если Вы с ним будете вместе продолжать, то он станет отыгрываться на Вас.
Да. отыгрываться он может... И по гороскопу... я более слабое звено... из-за моего отношения к отношениям я переживала и переживала бы в будущем из-за его легкого отношения к некоторым вопросам, очень значимым для меня...
Quote (Shanaya)
Хорошо, что он не рядом!)))))---- вам не придется сейчас совершать лишние движения))))) И тратить нервные клетки=) Главное, кто владеет информацией -- владеет миром. Эта фраза сейчас о Вас, Марина. Теперь вы владеете ситуацией. А значит если вы примете решение, то последнее слово будет за вами!!!!!! За вами -- это же здорово!
Ну нервные клетки тратит он... все время пытаюсь объяснить, что так нервничать из-за пустяков нельзя.. сама такой раньше была,научилась держать себя в руках.. поэтому прочитав этот расклад, его клетки не выдержали бы того, что я узнала:)) Слово то всегда было последним за мной.. единственное никак не могла понять.. каким будет верным решение,... учитывая, что я всегда боясь какого то негатива, тороплюсь смыться.. поставив точку над всем, что даже мне очень дорого...
Quote (Shanaya)
По картам видно, что вы спокойно можете не убиваться по этим отношениям. Если примете решение не убиваться.
Убиваться возможно я и не буду... максимум первые пару дней, но дней через 10 на стенку оба лезем:) И как от этого уйти.. я пока что не знаю.. хотя и могу заставить себя пропадать и не давать о себе знать, но... скучать безумно скучаю.. чувствую, что и он тоже..
Quote (Shanaya)
Это отличный расклад -- ведь в нем написано, что вы сами можете поставить точку, сами решить, какие чувства испытывать и как продолжать жить.
И зачем я раком родилась?:)) Ни рыба.. ни мясо:))))))))) Спасибо огромное... и погрустить заставил расклад.. и посмеяться над собой... :)))
Oktava, Terri, я завтра вернусь. А сейчас спокойной ночи! Я спатки!=)
Спасибо вам за всё Спокойной ночи, до завтра
Quote (Shanaya)
. Это же ты связана! И связала себя сама, ведь никто силой не заставляет поступаться гордостью. 8 мечей -- это когда человек сам себя загоняет в трудную ситуацию. Но карта перевернута у тебя -- значит в будущем ты можешь освободить себя от тяжелых отношений.
Я СЕБЕ ИМЕННО ТАК И ЧУВСТВУЮ, 100%!!!! Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал Terri - Вт, 21.06.2011, 23:53