В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
какая колода, а лучше выложите карту, ассоциации легче пойдут
колода райдера
Quote (Fidda)
Маг+Сила - дают взрывной темперамент, он лидер, остальные не в счёт, может идти напролом к цели и по головам, неуправляемый порой. А он не любит выпить?
не знаю мало общаемся - точнее не общаемся толком)
Quote (Fidda)
очетание смахивает на сферу туризма или что-то с отдыхом связанное
а мне казалось пентакли, наоборот, что-то приземленное..
Fidda, спасибо Вам!!!
а сделайте расклад "Свободен ли человек" и более наглядно узнаете,свободен ли он? или просто задайте картам вопрос,и расклад на 3 карты
Спросила у карт как будут складываться мои отношения с МЧ в течение этого месяца - Туз чаш, Король пентаклей, 9 пентаклей
мне кажется всё хорошо будет,если не общаетесь,то значит помиритесь
Quote (VENERA)
7 пентаклей луна 9 пентаклей
знаете,у меня часто 7 пент проигрывалась раньше как интрижки разные,непринужденное общение,флирт,но ничего не значащий... Тем более есть луна в раскладе... Наверное любит посидеть гденибудь пообщаться вечерком с кемто? и даже если и есть отношения какието у него ,то совершенно поверхностные
Сообщение отредактировал Paradise - Пн, 06.06.2011, 00:17
Paradise, скорее придется в больших раксладах считать по группам, но пока практиковала только на небольших. Я просто отказываюсь это обсуждать в особенностях работы с картами таро, так как темка большая и расклады можно рассматривать разные тока в отдельной, свой алгоритм, разработала, правда в основном считала прямое положение карт, но считатйте, что интуитивно))) ness, надеюсь, что ошибаюсь, но либо удалитесь друг от друга, либо общение прекратиться
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пн, 06.06.2011, 00:20
наете,у меня часто 7 пент проигрывалась раньше как интрижки разные,непринужденное общение,флирт,но ничего не значащий... Тем более есть луна в раскладе... Наверное любит посидеть гденибудь пообщаться вечерком с кемто? и даже если и есть отношения какието у него ,то совершенно поверхностные
Спасибо, я точно не знаю, но кажется у него действительно нет серьезных отношений Плюс к карме за своевременную ОС
а мне казалось пентакли, наоборот, что-то приземленное..
9 пентаклей обычно проигрывается у меня как отдых - в пентаклях именно эта карта указывает на заслуженный отдых после тяжелой работы 8 пентаклей.....если брать последовательность.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пн, 06.06.2011, 00:26
Вы и он с сигнификаторами Жрец, суммарный Колесо Фортуны, и вроде бы, как все хорошо, т.е. есть возможность иметь очень серьезные, близкие отношения, со взаимопониманием, имеющим много общего, но дальше как-то расклад стал распадаться…
всё так и есть.... отношения периодами - то все замечательно, он проявляет симпатию, нежность, заботу, куча внимания вмою сторону...то его клинит - он включает агнор, мы не общаемся, он меня избегает, о причинах мне ничего не говорит, и никак это не объясняет... и вот уже последние 2 недели, общения нет никакого, а всю эту неделю я его вообще не видела - он просто исчез, на работе не появляется, на сообщения не отвечает...
Quote (nataruz)
1. Его маска – 2 пентаклей – какая-то двойственность, с одной стороны, мечты и надежды, а с другой приспосабливаемость, капризность, какое-то зависшее состояние…
эта позиция только подтвержает то, о чем я писала выше - он то нежный и ласковый, то совсем никакой....
Quote (nataruz)
2. Что он получает от этих отношений – 2 жезлов – возможность делать выбор, по какому пути пойдут эти отношения, при этом, опять какая-то нерешимость, как будто тупик…. Возможно он не верит в эти отношения, как будто за всем, что происходит какая-то пустота..
да, он ведет... когда он включает агнор, я делаю вид, что мне все равно, потому что отношения у нас не серьезные, делаю вид, что мне тоже до лампочки, как он относится, хотя на самом деле у меня просто крышу сносит... все происходит так, как этого хочет он.. но вы правы - нерешимость есть, она опять же с его стороны... он сам мне говорил, что не знает даже как идентифицировать эти отношения, и кем мы друг другу приходимся, и сам говорил, что не знает, есть ли у этих отношений шанс на будущее
Quote (nataruz)
3. Что он отдает в эти отношения – Влюбленные – т.е. у него есть определенные чувства, но эта же карта говорит, опять о выборе. Как будто ему нужно отказаться от чего-то, и он на развилке. У меня сложилось впечатление какой-то зависимости, например: у него семья, или какая-то нехорошая компания….
я верю в то, что чувства были... по крайней мере, симпатия уж определенно... а сейчас... уж и не знаю... по поводу зависимости - я не так давно его знаю... но к семье он не очень привязан... единственное - его фанатиное желание свободы, он очень не хочет обременять себя чем-то...
по поводу 4 пункта - - - - 4. Причины возникновения отношений – Рыцарь кубков – здесь чистая влюбленность, страсть
здесь вне сомнений .... страсть так 100%... все очень быстро начало развиваться, драйв, эмоции, желание видеть и тд.
5. Препятствия в этих отношениях – 10 мечей и + доп.карта СУД – у меня сложилось впечатление какой-то расплаты, за что-то ….. Возможно взаимодействие с официальными, исполнительными органами…. Скорее всего это и является причиной его выбора, и зависания. вот здесь не знаю... я могу сказать только то, что он мне говорил - он говорил, что мы не можем вместе быть, потому что он 1. не хочет лишиться свободы... 2. не хочет заводить отношения на работе ( а мы вместе работаем)... по поводу официальных или исполнительным властей я не обладаю информацией... 6. Чем он руководствуется – Отшельник – такое чувство, что он не хочет ничего создавать, ему требуется уединение, может быть и вынужденное, если смотреть по поз. 5.
да, он сейчас один, решил уединиться, отстранился от меня полностью... общение на нуле, последнюю неделю я его не видела ни разу... а я голову ломаю, что это значит, и к чему все это приведет 7. Что скрывает – 3 кубков – скрывает радость от этих отношений…. Может он не хочет вас во что-то впутывать, не хочет обнадеживать. Но по раскладу получилось, что-то уж сильно у него все серьезно, и непонятно…. у него это ловко получается... потому что по его поведению можно сказать, что я ему и вовсе неприятна, и он не желает ни видеть ни слышатиь...
ну вот так у меня получилось)) если у вас будут какие-то корректировки по ходу, буду очень рада)) в личных сообщениях для большей ясности я описала вам ситуацию подробнее))
Сообщение отредактировал TATIANA - Пн, 06.06.2011, 00:59
Подскажите,пожалуйста .Насколько неправильно трактую? Расклад Совместное будущее , Классика , с ПП 1.На что она надеется в этих отношениях? - Туз мечей - на секс, на победу 2.На что он надеется в этих отношениях ? - 8 мечей - Что исчезнет скованность , зажатость, сковывающая ситуация и все будет хорошо. 3. Соответствие их характеров : Отшельник - Они очень похожи 4.Сексуальное соответствие : Король пентаклей - очень соответствуют 5.8.9. Совместное будущее : 3 посохов ПП ; 4 посохов ПП ; 8 пентаклей ПП ( здесь совсем не понимаю) 6. Как ее семья относится к этому союзу - 2 мечей ПП - цепляются за него 7.Как его семья - 10 мечей Не знаю,может, со страстью )))
изменение личной жизни в течении месяца Мастер, Депрессия(перевёрнутая), Вина
Леночка, я вижу всё так: появится на твоём горизонте мужчина по-старше, очень умный и мудрый человек, с которым будет приятно просто "поговорить по-душам",он оставит отпечаток в твоей Судьбе, но это не Он, не твоя половинка. Время не простое, застой и депрессия, уход от жизни, пессимизм. Но в итоге есть все шансы "выкарабкаться" с этого состояния, всё не так плохо, как ты себе напридумываешь. Дно:Феникс Конец чего-то старого и обретение нового, "возрождение из пепла", возможно возобновление старых связей, отношений. Обретение свободы, второе дыхание, обновление.
Итог: будет и плохо и тоскливо, но ты со всем справишься, "возьмёшь себя в руки" и удача сразу же улыбнётся тебе(Феникс ведь!)))
Оракул Симболон Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Чайка_Джонатан, ! Спасибо большое! Откровение... Я думала свекровка рада,что он меня бросил и с другой связался А что по будущему , я там совсем не поняла... Если можно.
ness, или у кого то из вас может кто то появиться. квинтом тоже влюбленные
Paradise, квинт можно считать в любом раскладе,дает доп. инфу
pantera61, извините,но ваши трактовки больше похожи на притягивание за уши. какое сообвествие по отшельнику то.какой секс по 10меч Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 06.06.2011, 12:04
намного неправильно. Ваши трактовки вызывают большое удивление. Откуда такие значения карт мне вот очень интересно. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ПОЯСНЕНИЕ :Гадаю на ту,к которой ушел муж ! Поэтому стараюсь плюс значения,чтобы не думать,что хочу,чтобы у них было плохо,плохо и выпадает.Понимаю,на сколько за уши, и поместила сюда расклад .Девочки,дорогие,у них все хорошо,как я написала,или все же нет(честно- очень надо ,чтобы от нее ушел, так надо- что хоть плачь,большие дела из-за этого сдерживаю,при чем не очень надо,чтобы ко мне ,т.е.,если бы на коленях,да целуя ноги ) -эт хочется. а вот все остальное...- предательство,как ни крути,и есть предательство) Поэтому,сейчас,когда пошли сомнительные карты,понимаю,сама ничего не расшифрую ,либо в одну сторону ударюсь,либо в другую.Помогите брошенке1
1.На что она надеется в этих отношениях? - Туз мечей - на секс, на победу
Она думает что это её судьба, прямо только он и больше никто не нужен. Секс с ножичком - опасная штука!
Quote (pantera61)
2.На что он надеется в этих отношениях ? - 8 мечей - Что исчезнет скованность , зажатость, сковывающая ситуация и все будет хорошо.
Он скорее всего пытается подавить свою подругу, она кстати этому способствует сама. Хочет её контролировать.
Quote (pantera61)
3. Соответствие их характеров : Отшельник - Они очень похожи
Как кто похожи? Не понятно! Каждый ведет свою скрипку и считает себя правым, мнение партнера - не интересно.
Quote (pantera61)
4.Сексуальное соответствие : Король пентаклей - очень соответствуют
Я бы не сказал. Король сидит, у него все есть, ему ничего не надо. Ему скучно! Здесь каждый считает что партнер должен проявлять инициативу и завоевывать другого.
Вначале небольшое стремление не подкрепленное действиями, затем застой в отношениях и в результате каждый будет заниматься чем сам захочет и как захочет.
Quote (pantera61)
6. Как ее семья относится к этому союзу - 2 мечей ПП - цепляются за него
Никак. Их это не интересует вообще. Им и без него хорошо. Есть, нет его - какая разница? И не особо хотят с ним общаться.
Quote (pantera61)
7.Как его семья - 10 мечей
Как-то совсем печально! Негативно относятся и не приветствуют это знакомство. Не очень веселая картина получается.
Расклад "Потайной карман на МЧ Цель в отношениях - 3 мечей Внутреннее отношение к партнеру - Королева мечей, 10 жезлов, Туз мечей, Фортуна Внешнее отношение - Туз кубков, 2 пентаклей, 7 пентаклей Собирается предпринять по отношению к партнеру - 6 кубков, 2 кубков,Жрица Что скрывает - Паж мечей Почему - Звезда
Цель - отвлечься от предыдущих отношений ( развод в прошлом), либо прекратить общение с новой пассией, но следующие карты как-то этого не подтверждают ??? Внутреннеее отношение - борьба эмоций, явно воспринимает женщину очень болезненно, обиды и непонимание, но что в данном случае значит Фортуна ??? Внешнее отношение - хочется, но вместе с тем, явные сомнения и неуверенность почему-то материального толка, хотя человек обеспеченный ??? Кажется , что практичность перебивает чувства... Собирается предпринять - расставаться не собирается , но что ??? Скрывает - ждет звонка или сам собирается позвонить, а может активно ищет новый объект Почему - надеется, что все уладится и будет ему счастье...
Собственно меня интересует вопрос - возобновится ли общение, кто как думает ? Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пн, 06.06.2011, 13:48
dlongyyy, Спасибо! Веселая для меня картинка Знаю,свекровь вначале рада была - я с ней не на ножах,но со мной не забалуешь Если она сейчас переменится,опомнится, мне проще будет.(Знали бы Вы ,сколько я искала значение Отшельник на соответствие характеров.Каждый сам по себе,как поняла,потом думаю,стоп! Тебе этого хочется,значит характеры просто совпадают )Поэтому и будущее не смогла трактовать - плюсов не увидела.Спасибо!
pantera61, просто старайтесь не притягивать за уши. сделайте еще расклад и с холодной головой без эмоций трактуйте его. еси хотите вернуть то попробуйте об этом и поговорить с картами. не просто ж так ушел и т.д. Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, Спасибо за совет!В основном и надо вернуть и не прозевать из-за того ,что знаю причину доподлинно-ее подружка проговорилась-Чм с кладбищем,еле-еле я вытащила его с того света и себя тоже,как понимаете,я им мешала).Приворот то она прочитала,как делать,а криворука,меня и хотела убить , а про него - так уж гениально у нее получилось
Сообщение отредактировал pantera61 - Пн, 06.06.2011, 14:07
prima, страшно читать? От того,что хочу ,чтобы муж ушел от любовницы? Ну,тогда извините.
pantera61, если хотите, чтобы вернулся, нужно думать почему ушёл и что сделать, чтобы вернуть. А не смотреть их отношения и даже не стараться трактовать карты, а просто пережевывать свои эмоции.
И согласно правилам, писать два сообщения подряд нельзя. Будьте внимательны. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
vesna, Сейчас пока отсекла все некропривязки, убрала(помогли) сущности ,диагносты подтвердили.Да и по поведению видно. На нем (почему и удалось этой мадам ) и до этого было немало,чистила всем сильным. Пока дала передышку,кто понимает,чтобы не искалечить.А расклады говорят о той перемене ,которую я не могу наблюдать.Так-то мы раз пять-десять по телефону общаемся ,да раз,два в день он приходит.Но что там- не спрашиваю. Приворот снят или нет тяжело сказать - некропривязки -глубокая штука,раны остаются.Пока затянутся.Глаза у него стали живыми.Это радует.
Сообщение отредактировал pantera61 - Пн, 06.06.2011, 15:37
Расклад на отношения . Посмотрите, правильно ли толкую? Последняя позиция мне совсем не понятна.
что он думает обо мне? 3 мечей думает, что его чувства безответны что говорит обо мне? рыцарь мечей говорит, что нам нужно выяснить отношения, причём раз и навсегда, (как бы в резкой форме) что чувствует ко мне? паж пентаклей зарождение более крепких чувств, либо предложение начать отношения чего хочет от меня? смерть пп стабильности что сделает в отнош. меня?(неделя) 8 пентаклей, паж жезлов предложит перейти в новую фазу отношений, т.е. мч хочется понять, какие у нас возможны отношения, установить эти отношения, хотя бы дружеские, что он и попытается сделать его цель в отнош. меня? жрица, суд пп здесь не совсем понимаю, жрица может быть как то, что мч понимает, что откровенности друг с другом у нас нет... даже не знаю...
Кто уверен, тот не торопится!
Сообщение отредактировал Bakkki - Пн, 06.06.2011, 17:40
Как так получилось? Смотря какие у вас отношения. Мне кажется он мутный, хочет вас использовать, говорит РМ, чувства ПП и будет всю неделю вас обрабатывать, а жрица и суд пп хочет обернуть обстоятельства против вас
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 06.06.2011, 17:54