В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером.
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6.
2-как будет начинаться дева канделябров вам так хочется влюбленности и отношения,вы вся в предвкушении хорошо проведенного времени,готовитесь,возможно это будет сборище людей,типа праздника или вечера
это верно, очень хочу серьезных и долгих отношений, любит и быть любимой.
Quote (dagaz)
9-миф любви спрашивающего 10 канделябров не очень пользовалась успехом у противоположного пола,отсюда некоторая зажатость и неумение вести себя в обществе и в обществе мужчин особенно,были чувства,но прошли,просто сами собой развеялись и все в прошлом
тоже верно, как-то я вообще спросом не пользуюсь у мужчин, что раньше, что сейчас. Зажатости и стеснения у меня нет, в плане общения я очень легка и открыта.
Quote (dagaz)
11-прошлый опыт спрашивающего 4 перьев были неудачные отношения,а вернее несчастливая любовь,из которой вы долго выходили
у меня не было серьезных отношений, поэтому я ни покому не страдала и не плакала.
Quote (dagaz)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас лорд канделябров личной жизни как таковой нет,возможно по некоторым обстоятельствам работы ,наверное карьера съедает все время и силы
да, работаю посменно, и так как детей и мужа у меня нет, то начальство ставит мне в основном вечерние смены. поэтому и нет лучной жизни Мечтайте осторожно!
Девочки помогите пожалуйста, я сделала себе расклад Отношение к человеку 3 карты. Колода Райдера Уэйта.
1- общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий - Умеренность
2 - чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек - Башня
3 - его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) - Солнце
Я вот не могу здесь понять 2 карту Башня, помогите пожалуйста. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вт, 11.10.2011, 20:48
Он совсем не возвышенный человек не романтик, но мне это и не нужно. Но его умение зарабатывать деньги ценю, хотя я их не вижу совсем. Попытаюсь объяснить - я ценю мужчин, которые всегда смогут прокормить свою семью. Помимо прочего нужны еще качества, но это немаловажное
ага, спасибо. в этой колоде на этой карте нарисован творческий человек. поэтому хотела как раз ее проверить. думаю, что тогда надо брать обыное толкование, как человек, умеющий увеличивать капитал и любящий работу.
Quote (Беркана)
Меня эта карта удивила, сложно сказать. Он меня считает 100% женщиной со всеми тараканами в голове, свойственными женщинам, делами моими он особо не интересуется, только ради приличия, наши отношения развиваются по его сценарию, так что возможности сделать как "должно быть" у меня нет, мне даже подумать об этом нельзя Вообще король пентаклей - это он сам в моих раскладах. Вот есть у меня маленькое подозрение, что он понимает: он не совсем тот мужчина, что мне нужен по жизни, т.к. я хочу замуж, он это знает, но не родился он для этой роли.
так вот и получается, что ваша точка зрения игнорируется потому, что она его раздражает. так может быть?
Quote (Беркана)
Этот пункт меня интересовал, потому как по своей работе он много времени проводит в другом городе, даже чаще, чем дома. Я думаю, что у него соблазнов много да и возможностей тоже. Так что если дело не доходит - это радует
семерка кубков все-таки больше похожа на что-то иррациональное, на мечты, что в реал либо не воплотимо, либо мало воплотимо
Quote (Беркана)
Здесь у меня тоже уточнение - хронология: имеется ввиду со знакомства и до настоящего времени? в каком ключе трактовать?
я не знаю! но само сочетание карт весьма... интересное. м.б. их по одной толковать надо?
Спасибо за ОС. Очень полезный отзыв.
Ksysha
Quote (Ksysha)
2 - чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек - Башня
навеное он хорошо к вам относился (и подсознательно отношение сохранилось), но сейчас либо сильно разочарован, либо просто не хочет общаться с вами В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вт, 11.10.2011, 20:37
навеное он хорошо к вам относился (и подсознательно отношение сохранилось), но сейчас либо сильно разочарован, либо просто не хочет общаться с вами
Очень странно, потому что мы даже не ссорились. Спросила по каким причинам не хочет общаться, выпала 7 пентаклей. Может ли 7 пентаклей означать, не хочет общения потому что занятой, замотанный ?
Спросила опять на Уэйт какие чувства сейчас испытывает, опять Башня выпала :o Вообще ничего не понимаю. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вт, 11.10.2011, 21:33
1-состоится ли встреча 10 монет если односложный ответ,то состоится вопрос у меня к вам-была ли у вас семья?уж очень семейная карта сразу и с ребенком,похоже ребенок в любом случае у вас есть,так что встреча с любовью уже и не просто состоится ,а уже и была
-радует,что состоится. Семьи не было,а ребенка тем более и даже намека на него,честно говоря.
Quote (dagaz)
2-как будет начинаться шут абсолютно не подготовленная вы к ней ,к этой встрече,даже не задумаетесь,что здесь возможно встретить любовь,да похоже и заботы будут одолевать,так что даже и мыслей о ней не будет
- ну, я не зациклена на встречах и знакомствах, забот действительно и других хватает,однако сказать,что совсем не думаю о знакомствах-тоже не могу)))
Quote (dagaz)
3-отношения в развитии маг развиваться отношения будут с хорошей скоростью,мч будет завоевывать ваше расположение,возможно даже и не сразу найдет подход к вам,вы не очень доверяете первому встречному
-не доверяю сразу,верно, и меня так просто не возьмешь,я вреднючая,пока что-то там для себя не выясню- на сближение не пойду.
Quote (dagaz)
4-описание человека 8 канделябров быстрый,очень подвижный,худой,высокий,возможно будет рыжим или оттенок рыжины на волосах,хотя просто возможно и веснушки,человек который быстро принимает решения,не всегда они оказываются правы,может вам действительно стоит хорошо для начала к нему присмотреться-присмотримся,коли что))) 5-эго эмоциональный потенциал 4 перьев очень холоден,скорее опустошен и других щадить не будет,так как с ним тоже обходились не сладко,возможно большая обида или несчастная любовь в прошлом 6-интелект туз перьев очень умен и хитер,но ум его иногда его подводит,так как велика сила предвзятости,он всегда судит по себе,поэтому часто ошибается 7-материальный потенциал дева монет очень щепетилен в денежных расчетах и тратах,любит все собирать копеечка к копеечке,на себя денег жалеть не будет,не будет обижать свою семью,деньги для него важный фактор жизни 8-духовный потенциал императрица вообще добр и всегда готов к новому в своей жизни
-пока насчет этого ничего сказать не могу,сами понимаете)))
Quote (dagaz)
9-миф любви спрашивающего солнце думаю были отношения,любовь,которая не получилась,не потому что не было взаимности,были препятствия для развития отношений
-точно. Были некоторые нестыковочки как личностного, так и бытового плана,поэтому что-то там продолжать не имело смысла.
Quote (HappyFish)
10-миф любви партнера 7 монет у него тоже были отношения ,но похоже его не допоняли и отказались от него,так как он поспешил со своими чувствами,с их проявлением
-будем учитывать этот момент.
Quote (dagaz)
11-прошлый опыт спрашивающего 3 канделябра не вижу пару на карте,да и 3-третий лишний в отношениях
- тут мне трудно что-то сказать,не совсем поняла трактовку.
Quote (dagaz)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 8 чашек одинока,личной жизни нет,хочется изменить свою жизнь,поменять тусклые будни
- так и есть. уже новенького чего-то хочется в жизни.
Quote (dagaz)
13-тенденция развития влюбленные опять третий лишний-возможно будет выбор ,кого предпочесть
-это меня не удивляет.
Quote (dagaz)
14-что надо изменить в себе рыцарь перьев частое повторение ошибок прошлых,надо набраться опыта и не наступать на одни и те же грабли
-да, надо исправлять в поведении кое-что, сама знаю и все упрямлюсь.
Quote (dagaz)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? урожай собран,похоже начало зимы 7 перьев
огда просите сделать расклад для лучшего результата описывайте ситуацию ,так как вы и сами не знаете что хотите и в каких вы сейчас отношениях,а бедный гадатель и вообще голову сломает,все время шло расставание и встречи и все заново у вас,
Извините... в следующий раз учту... Вы думаете, что будет все заново у нас?
Quote (dagaz)
овет-колесница если хотите сохранить с ним отношения,то надо самой быть инициатором и не медлить ,если вы решили твердо ,что он вам нужен
не могу.... хочу, чтобы он сделал первый шаг....эээх
Quote (dagaz)
это вам урок по отношению к другим людям
наверное да, вы правы.... я многих людей обижала.... Спасибо!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 11.10.2011, 21:57
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Король скипетров, Колесо фортуны, Маг. Похоже, у него какой-то новый период в жизни, ему пришла помощь от старшего человека (либо это его партнер), он думает о воплощении задуманного. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Отшеьник, Умеренность, рыцарь кубков. Он сам человек эмоциональный, но сейчас он в покое, при чем он сам стремится урезонить их, успокоиться. Подумать головой, а не средцем. 7, 8, 9 – Чем он занимается. Солнце, Дьявол, Императрица. Я теряюсь. Честно. Вообще мне кажется, что параллельно с первой позицией если толковать, то у него сын родился. Как-то так. Долгожданный. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…).Десятка скипетров, два кубков, король пентаклей. Он женат и достаточно состоятелен. Работа хорошая. С женой проблемы какие-то, сложные отношения, он ее ревнует 13 – Что он думает обо мне. Восемь мечей. Он как-то ничего хорошего тут не думает. Вы чем-то ограничиваете его свободу, что-то заставляете делать, либо он делает что-то для вас под давлением чувства долга 14 – Что он думает о других женщинах. Четверка пентаклей. Да ничего особенного. С женщинами как-то нет у него проблем. Наверно тут снова указание на то, что он связан браком 15 – Что он чувствует ко мне. Четверка скипетров. Он к вам не равнодушен, но это такое платоническое чувство. Радость тоже есть, хочет вас видеть. 16 – Что он чувствет к другим женщинам. Смерть. Сложности у него с другими/другой. Отношения переживают сложный этап. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Паж кубков. Предлагает встретиться ))) 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Семь пентаклей. Он не чинит препятствий для встречи с вами. Другой он неудовлетоворен. 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Пять скипетров. Вы много ссорились, либо каждый тянул одеяло на себя, что вызывало конфликты. 20 – Что я могу получить от него. Луна. Хм… может не стоит? Разочарование, слезы, обиды. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. Паж мечей. Да. Может и пораньше. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. Шесть кубков. Вы окунетесь в прошлое с головой. Возрождение чувств. 23 – Перспективы отношений.Рыцарь пентаклей. Общение (дружеское) будет продолжено.
Уффф… кажется я намудрила. Очень-очень жду ОС!
Dione, я вам в личку напишу ОС,
спасибо! :flowers:
Сообщение отредактировал Крапивка - Вт, 11.10.2011, 23:43
ДЕВОЧКИ! перестал общаться МЧ.задала картам вопрос: поможет ли он мне если обращусь к нему по делу ?ВЛЮБЛЕННЫЕ(ДОП 9 КУБКОВ),9 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРН(ДОП 10 ПЕНТ ПЕРЕВЕРН),ТУЗ ПЕНТАКЛЬ ПЕРЕВЕРН(ДОП САМИ ВЫПАЛИ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ,6 ПЕНТАКЛЕЙ)-ну надеюсь поможет великодушно,а вот 9 мечей да туз пентаклей переверн смущают? как вы видите? спасибо маргарита
natdu, Мне кажется он вам поможет, правда не горя особым желанием ...и для себя решит, что вы так пытаетесь его вернуть, что вам совсем другое от него нужно, а помощь эта - только предлог... и это ему совсем не понравиться... Почему то мне так видется..
1. Характеристика отношений. Рыцарь скипетров. Это были отношения, которые быстро развивались, были постоянно в динамике и движении. Было интересно, ярко, весело, возможно, они были связаны как-то с дорогой.
Да,от ношения стремительно развивались и так же стремительно закончились!Это был курортный роман!
Quote (Dione)
2. Чем эти отношения были для кверента. Десять скипетров. Для вас это были тяжелые отношения. Была ревность с вашей стороны, много ревности
Это было и вправду безумно тяжело для меня, как морально (он женат) ,там и физически( расстояние в 1000 км- постоянные разъезды просто сводили меня с ума)
Quote (Dione)
3. Чем эти отношения были для партнера. Девятка пентаклей. Для него это была расслабуха и отдых. В принципе он много делал для отношений, но сам в них он отдыхал.
Да, он получал удовольствие,но тем не менее не совсем теряю голову,чуство вины и ответственности за семью никогда его не покидало!
Quote (Dione)
4. Как кверент воспринимал партнера. Король кубков. Женатый (???) человек старше вас, который проявлял много любви к вам, много о ней говорил, был добр и внимателен.
да,женат, и старше намного меня, и он действительно относился ко мне с огромным теплом,доверием и заботой, нежностью!
Quote (Dione)
5. Как партнер воспринимал кверента. Двойка мечей. Как девушку, которая постоянно от него ускользала. Он не видел вашей любви, хотел большего проявления чувств. Вы для него были как бы слишком холодны и отстраненны, ему было тяжело достучаться до вас
Я вела себя достаточно открыто и выражала эмоции,но только ,возможно,он сам же их и боялся,боялся,что моя любовь сможет разрушить стабильны йи привычный для него уклад его жизни.
Quote (Dione)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Два кубков. Думаю, что вы его еще любите.
Да.
Quote (Dione)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Умеренность. Он успокоился. Ему приятно вспоминать о вас
Ну тут точно не скжу,но думаю,что так и етсь. Периодически созваниваемся,но только как друзья.Не более и не менее того.
Quote (Dione)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение). Отшельник. Думаю, что карты советуют вам использовать тот опыт, который вы накопили (похоже, что массу опыта )
Вынесла очередной урок,что отношения с несвободными мужчинами только разрушают и несут негатив,и что сови чувтсва нужно держать в себе, не давая им выхода,иначе это может приветси к гибели эмоциональной.
Quote (Dione)
жду ОС! тапками не кидайтесь, я только учусь
И хочу заметить быстро и продуктивно учитесь! Желаю Вам успехов в проработке колоды!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
помогите пожалуйста с раскладом! Расклад "Ждать ли мне от него что либо?" (на конкретного человека) 1. Придет ли он? - король пентаклей. Насколько я могу судить по карте, придёт 2. Ждать ли от него что либо? - 2 мечей. я так понимаю будет какая то попытка к налаживанию отношений. возможно довольно робкая. На данный момент мы с мол челом не общаемся, но интуитивно чувствую что он сейчас мной интересоваться начал. 3.Нужно ли это мне? - маг . возможно это нужно мне чтобы пройти в себе какое то внутреннее препятствие, перейти на новый уровень 4.Нужно ли это ему? - 10 мечей. карта не самая положительная. ему это нужно чтобы понять что между нами уже действительно всё уже кончено, и сломанные ветки не срастаются. 5.Сложившийся отношение в данный момент - 6 пентаклей. к сожалению даже не могу описать эту карту в данном положении. уж точно готовности прийти друг другу на помощь нет 6.Будущие отношений - 3 мечей. тут всё понятно, будущего никакого. 7.Итог – башня башня только подтверждает предыдущую позицию. Уважаемые форумчане поправьте меня пожалуйста там где я не права!
Дарю_Счастье, Очень сложно читать расклад где не выделены позиции, все сливается.
Quote (Дарю_Счастье)
Какой любви вы хотите: (рыцарь пентаклей)прочных, солидных отношений, надежных и традиционных.
Да и долгой.
Quote (Дарю_Счастье)
На что готовы ради своей любви: (мир) готова поменять привычный уклад жизни, возможно даже переехать в другой город, может даже страну.
И это будет твоя конечная цель, ты найдешь здесь свое место.
Quote (Дарю_Счастье)
Чем не готовы жертвовать: (паж посохов)
Да новыми волнующими возможностями, приключениями.
Quote (Дарю_Счастье)
Какой след оставили мужчины в вашей жизни: (королева кубков) думаю вы стали слишком "няньчиться" с мужчинами. Может вы дружите и доверяете женщине, с которой вас познакомил ваш бывший. Научились самоотверженности, уступчивости.
Вы были женой и это дало свой опыт, стали более открыто проявлять свои эмоции, научились сострадать и давать в любви , а не только брать.
Quote (Дарю_Счастье)
Кто/что виновен в вашем одиночестве: (семь посохов) похоже что вокруг вас много конкурентов, причем они сильнее вас и их больше, но не стоит недооценивать себя - вы в более выгодном положении. Возможно еще сплетни со стороны других вам мешают. А личное столкновение с родственниками существует??
Еще это ревность может показывать, а также твое желание драться и защищаться в отношениях, отстаиваешь свои позиции почему-то через борьбу, а не любовь. Все время возражаешь, споришь и согласна только со своей точкой зрения.
Quote (Дарю_Счастье)
Что в 2012 году готовит вам судьба: (башня) крутые перемены,
Вся имеющаяся стабильность нарушается, через стрессы и неожиданные потери, разрыв связей придет мучительное высвобождение и это к лучшему, грядут перемены, выход из тесных рамок, навязанных обстоятельств и закостенелости. Внезапное прозрение расширит твои горизонты.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 12.10.2011, 00:37
Ты конечно же влюблённая сидишь и не знаешь что,куда и почему.
да-да.... вот рву себя на части(((( и мучаю Таро и себя, и других, наверное
Quote (HappyFish)
Отшельник Он просто захотел разобраться в себе, в ваших отношениях и поэтому ушёл.
Похоже на правду..... потому что он и вел себя так последнее время... у него так вообще не простое время((((.... чтобы было что-то лучше, всегда надо чем-то жертвовать.... может и решил подумать надо ли... разумны ли эти жертвы для него..
Quote (HappyFish)
Императрица Мне больно это говорить,но тут появилась другая женщина.
В итоге сегодня поняла кто-это его бывшая (не очень порядочная), я была против их общения... в принципе и конфликт начался из-за этого....
Quote (HappyFish)
Звезда Вы далеко друг от друга,отношений нет,только твои мечты.
Грустно..., но наверное так и есть
Quote (HappyFish)
7 Пентаклей Ты так и будешь сидеть и ждать его.
Скорее всего... люблю сильно
Quote (HappyFish)
Суд доп Мир Нужно изменить ситуацию в корне,начать самой общаться с друзьями,ходить в гости,то есть по максимуму себя занять чем-то.
Пытаюсь... пока что не очень получается(((
Quote (HappyFish)
4 Мечей Этот пункт подтверждает предыдущий,не стоит лежать и умирать дома.
Даааа, согласна)))
Quote (HappyFish)
7 Мечей,Королева Мечей Не вижу я у вас соответствий.Обман,враньё,холодность и враждебность одной из сторон. Понятно какой...
эээээх, может что изменится
Quote (HappyFish)
Пентаклей доп Рыцарь Кубков Результат ясен,партнёр будет манипулировать тобой как захочет,хотя у вас восстановятся отношения,но серьёзности в них я не вижу.Так романтическое приключение ловеласа-завоевателя.
Таким он никогда не был и не будет (характер такой... пытается может на словах, но на деле.... ).., а на счет будущего-потом отпишусь)))
Спасибо тебе Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 12.10.2011, 01:10
помогите пожалуйста с раскладом! Расклад "Ждать ли мне от него что либо?" (на конкретного человека)
_blackberry_, а вы на какой колоде расклад делали? Если по классике брать, то у меня прямо противоположная трактовка получается Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я бы сказала так, что вероятность женитьбы есть, но не столько по желанию и планированию события, сколько по причине того, что судя по выпавшим Королю и Королеве люди сами по себе состоявшиеся, зрелые и за штампом в паспорте не гонятся. И вполне возможно, что созрели к родительству. Вот на этой почве и могут развиваться события.
По королю жезлов Но я могу ошибаться, почему-то такая мысль первая пришла.
_blackberry_, либо у вас очень неклассическая колода, либо я присоединяюсь к prima, потому что уже даже по первому вопросу ответ отрицательный. Король пентаклей не даёт движения; Пентакли вообще самая статичная масть колоды, а уж самая старшая карта масти тем более незыблема и несдвигаема с места. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Не за что; но, насколько я знаю, Ангелы-хранители вроде не классика совсем; так что, в таком случае, можно и не принимать это значение во внимание Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1. мысли М о Ж 9 кубков. Любит вас, думает с любовью 2. чувства М к Ж туз пентаклей. В принципе поменять бы их местами (1 и 2) :). Человек достаточно ответственно относится к вам, радуете его 3. внешнее поведение М с Ж. Рыцарь пентаклей. Ведет себя достаточно уверенно, без суеты. Готов тратить на вас время и деньги. 4. желает ли М секса с Ж. колесо фортуны. То так, то сяк. По настроению. Но в целом вы желанны для него 5. Мысли Ж о М. Вы видите в нем достаточно активного молодого человека, симпатизируете ему. 6. чувства Ж к М. Папа. Ну… ммм… вы смотрите на него немного с высока, есть любовь, только более духовного плана 7. внешнее поведение Ж с М. Пять кубков. Показываете обиду 8. желает ли Ж секса с М. вот по новой колоде пока не знаю – нужна ОС – либо очень страстное желание, либо некоторая холодность. 9. отношения между М и Ж на данный момент. Паж скипетров. Отношения в развитии. Что-то новое в отношениях, либо есть молоденькая соперница. (ос), но скорее всего это переписка, переговоры, новые горизонты в отношениях. Вы узнаете друг друга 10. чего хочет М от отношений с Ж. Семь пентаклей. Как я понимаю, он уже получил что-то, хочет невозможного сейчас. То, что еще не получил от вас. Как я понимаю, тут на секс похоже). 11. чего хочет Ж от отношений с М. Девятка скипетров. Вы в обороне, отстраняетесь от него, хотите сохранить статус кво и защищаетесь. 12. что значит Ж в жизни М. Колесница. Он хочет завоевать вас. Вы для него приз. 13. что значит М в жизни Ж. Тройка кубков. Он вас развлекает, дает радость, вам с ним весело и комфортно. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж. Шут, двойка пентаклей, рыцарь кубков. Думаю, что вы хотите отпустить события на самотек. При этом раскладе он сам будет настаивать на продолжении отношений, сделает вам какое-то предложение. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего . Шесть пентаклей. Нет, слабовата для кармической карты. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Два кубков. Жизнь стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать ))). Предлагают любить его.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Dione, Спасибо огромное за расклад. Отдельное спасибо за краткость и лаконичность. Никакой воды-все в тему. Итак моя ОС:
Предыстория - с этим мч мы работаем вместе. Романтических отношений пока нет. Все в рамках работы. Есть некая заинтересованность с обеих сторон. Флирт. На этом пока все.
1. мысли М о Ж 9 кубков. Любит вас, думает с любовью
Я не знаю этой колоды. По классике я бы не сказала что это любовь. Но раз у Вас любовь, значит любовь В реале, я вижу его заинтересованность и симпатию. Про любовь я думаю рано говорить. Мы мало знаем друг о друге. Но то что он думает обо мне положительно-факт. Буквально сегодня на классике вытаскивали "солнце" на его мысли обо мне.
2. чувства М к Ж туз пентаклей. В принципе поменять бы их местами (1 и 2) :). Человек достаточно ответственно относится к вам, радуете его
Вполне возможно. Он телец. Это рациональный знак. Может из-за своей ответственности он и не может никак решиться пойти на сближение и уже пригласить меня на свидание)))
3. внешнее поведение М с Ж. Рыцарь пентаклей. Ведет себя достаточно уверенно, без суеты. Готов тратить на вас время и деньги.
Да, он уверен в своей неотразимости и значимости. Все прилично и ровно. Легкие намеки на флирт, которые я с трудом понимаю.
4. желает ли М секса с Ж. колесо фортуны. То так, то сяк. По настроению. Но в целом вы желанны для него
Не могу прокомментировать. Мы на эту тему еще не общались))
5. Мысли Ж о М. Вы видите в нем достаточно активного молодого человека, симпатизируете ему.
Мне он симпатичен внешне. И очень в сексуальном плане привлекает. Прям флюиды какие-то от него. Когда рядом стоит, дикое желание его поцеловать)))
6. чувства Ж к М. Папа. Ну… ммм… вы смотрите на него немного с высока, есть любовь, только более духовного плана
Любви тут нет, я думаю. Есть желание секса. Ну и симпатия. Но я не думаю о нем постоянно. Когда не встречаемся-забываю. Может тут Папа означает, что я считаю его неприступным? Он так ведет себя. Вот я и не заморачиваюсь. Что стучаться в закрытую дверь-все равно не откроют.
7. внешнее поведение Ж с М. Пять кубков. Показываете обиду
Да, я достаточно холодна с ним. Мы повздорили не много. И я держусь отстранено...
8. желает ли Ж секса с М. вот по новой колоде пока не знаю – нужна ОС – либо очень страстное желание, либо некоторая холодность.
первое!! Страстно желаю))))
9. отношения между М и Ж на данный момент. Паж скипетров. Отношения в развитии. Что-то новое в отношениях, либо есть молоденькая соперница. (ос), но скорее всего это переписка, переговоры, новые горизонты в отношениях. Вы узнаете друг друга
Да, у нас все в развитии. Медленно мы движемся к цели))) Тут и переписка и совместные обеды.
10. чего хочет М от отношений с Ж. Семь пентаклей. Как я понимаю, он уже получил что-то, хочет невозможного сейчас. То, что еще не получил от вас. Как я понимаю, тут на секс похоже).
Точно! Секса у нас еще не было. И я думаю он этого хочет. Как впрочем и я)))
11. чего хочет Ж от отношений с М. Девятка скипетров. Вы в обороне, отстраняетесь от него, хотите сохранить статус кво и защищаетесь.
Я как-то неудачно пошутила по почте с ним. Потом долго переживала, что он не так поймет. Он кстати так и не ответил на мою шутку. С тех пор я, действительно, заняла оборонительную позицию.
12. что значит Ж в жизни М. Колесница. Он хочет завоевать вас. Вы для него приз.
Ммм)) Мне нравится быть призом для него)))
13. что значит М в жизни Ж. Тройка кубков. Он вас развлекает, дает радость, вам с ним весело и комфортно.
Да.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж. Шут, двойка пентаклей, рыцарь кубков. Думаю, что вы хотите отпустить события на самотек. При этом раскладе он сам будет настаивать на продолжении отношений, сделает вам какое-то предложение.
неплохие перспективы. Неужели наконец-то решится на что-то?))
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего . Шесть пентаклей. Нет, слабовата для кармической карты.
Ах, опять не судьба...
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Два кубков. Жизнь стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать ))). Предлагают любить его.
Какой замечательный совет. Я прям сейчас, если Вы не против, украду его и установлю себе в статусе в соц. сети)))
78 дверей S1 - сигнификатор кверента 4 мечей Ты сейчас немного потеряна, идешь в слепую вперед, не обращая внимания на изменения, на предложенные возможности. Но это не есть плохо. Может и карта говорит, что общение пока ваше только виртуальное, «слепое» S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). 4 пентаклей Может у него какие-то проблемы есть, с которыми он делиться с тобой?! Вообще и эта карта указывает на некоторую «стену» в общение (расстоние, непонимание и пр.) 1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле рыцарь мечей Целеустремленный, упертый, достигает своих целей разными способами, в т.ч. и с помощью силы (не только физической), в смысле не против пойти и по головам. 2 - как он воспринимает самого кверента 3 мечей Ой, тут странно. Может он появился в твоей жизни, когда у тебя было все не гладко. Он считает, что ты и злопамятна и мстительна. И тоже готова ради достижения цели на многое. 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Суд Сейчас некий переломный момент. В итоге будет либо полная совместимость, либо полное оторжение. 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона. Колесница Он по своей природе победитель, точно не любит проигрывать. Т.е. затевая с ним спор, стоит это учесть. Опять настойчивость, любит быть и в центре внимания, не против и некого поклонения 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента Туз кубков Он ждет от общения с тобой постоянные всплески эмоций, его не устроит монотонное общение, бытовуха. 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными. Король кубков Есть такая вероятность. Но вот мне кажется, если между вами исчезнет некая скованность и эмоциональная сдержанность. 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными. 7 жезлов Внешне может казаться, что для тебя это будет сложными отношения, но все-таки это тебе по плечу, справляться со всеми трудностями. Не могу сказать на сколько ты будешь довольна 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером. Звезда Опять же есть, но мне кажется, если ты будешь больше давать, чем брать, постоянная нужна подпитка этим отношениям. Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11. 7 пентаклей, 5 пентаклей, Правосудие Переписка, общение, но все-таки могут возникнуть некоторые трудности на стороне и они могут отвлекать от общения. Какие-то проблемы возможны, ссоры, не понимания. Но все-таки желания общения не должны пропасть.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1 - Кверент Девять скипетров. Вы сделали много и теперь ждете реакции, при чем вы скандалить не будете, а просто переходите уже постепенно в позу обороняющегося 2 - Интересующий партнёр Три кубков. Ну у него все хорошо. Он доволен. 3 - Как партнёр видит кверента? Семь пентаклей. Вы не очень-то его удовлетворяете, что-то в вас ему не нравится. (доп карта – Сила – не нравится ваша настойчивость и страстность) 4 - Что партнёр думает о кверенте? Колесница. Что вы очень целеустремленная девушка, всегда добиваетесь своего. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Солнце. Он вас любит. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Восемь пентаклей. Вполне нормальные шансы. Не врет он. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Влюбленные. Проявить положительные чувства. 8 - Итог (совет). Паж мечей. Нужно проявить все-таки напор, но знать меру. Поговорите и поскандальте, человек должен знать, что вас задевает эта ситуация, не держите в себе.
Okinni-San
1. Какова причина расставания по мнению кверента. Десять мечей. Просто нет. Отншения кончились. Как бы нет причины. 2. Как кверент реагирует на расставание. Семь пентаклей. Да есть дискомфорт, но в целом он спокоен 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. Солнце. Жить дальше, радоваться жизни, подождать 4. Чего не должен делать кверент. Колесница. Предпринимать акт ивных действий. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра. Восемь пентаклей. Работа. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться. Влюбленные. Он должен выбрать между вами и еще кем-то (чем-то) 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Паж мечей. Похоже, есть соперница, молодая и активная. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" шесть кубков!!! – дээээ 9. Перспектива пары Сила. Очень даже. 10. Совет или предупреждение. Четыре кубков. Как бы вам это все не надоело
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Чт, 13.10.2011, 02:58
1 - Кверент Девять скипетров. Вы сделали много и теперь ждете реакции, при чем вы скандалить не будете, а просто переходите уже постепенно в позу обороняющегося
это так..больше сейчас ничего не остается..
Quote (Dione)
2 - Интересующий партнёр Три кубков. Ну у него все хорошо. Он доволен.
интересно, чем именно он там доволен..видимо, его устраивает нынешнее положение дел..и наверно по фигу что я испытываю..
Quote (Dione)
3 - Как партнёр видит кверента? Семь пентаклей. Вы не очень-то его удовлетворяете, что-то в вас ему не нравится. (доп карта – Сила – не нравится ваша настойчивость и страстность)
скорее, ему не нравится то, что его желание ко мне не находит выхода. потому что мы с ним чуть было не занялись, но я вовремя остановилась, он писал о том, как я свожу его с ума и как плохо, что я тогда не отдалась ему когда был шанс. Что он столько лет мечтал об этом и так далее..
Quote (Dione)
4 - Что партнёр думает о кверенте? Колесница. Что вы очень целеустремленная девушка, всегда добиваетесь своего.
да..это во мне есть..а вот его добиться я не могу...
Quote (Dione)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Солнце. Он вас любит.
эх...я уже даже не ожидала, что он что-то серьезное испытывает..это придает мне надежду..но и её он любит тоже, в чем и проблема((
Quote (Dione)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Восемь пентаклей. Вполне нормальные шансы. Не врет он.
то есть он все же ждет подходящего момента и когда такой предоставится-уйдет ко мне? эх..просто так хочется знать стоит ли ждать..
Quote (Dione)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Влюбленные. Проявить положительные чувства.
мм...показывать ему свою любовь?
Quote (Dione)
8 - Итог (совет). Паж мечей. Нужно проявить все-таки напор, но знать меру. Поговорите и поскандальте, человек должен знать, что вас задевает эта ситуация, не держите в себе.
да я как раз-таки все так и делаю..я ему уже столько всего понаписала, плюс сегодня когда встретились обсудить (я сама плюс ещё приехала к нему на работу), он видел, что я страдаю и его на самом деле это мучает.
спасибо большое за расклад! мне это действительно помогло...ещё сохранилась надежда, что он выберет меня..только боюсь, что за то время пока он с ней, он может к ней сильнее привязаться..
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 13.10.2011, 04:19