В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Уважаемые тарологи-практики, подскажите. На вопрос- чувства мужчины - выпало сочетание - 9 мечей пер-7 мечей-4 мечей пер ( они сейчас в ссоре) Что по этому может значить, что он переживает сильно, но что-то скрывает, хитрит?
скорее всего он изменил ей, а чувства - злость и обида
Олеся на мистериях Авалона
1) Что партнер думает о кверенте. восемь кубков. он отказался от отношений с вами 2) Какие чувства у партнера к кверенту. шесть скипетров. вы нравитесь ему, он восхищается вами 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. три кубков. семью и радость в жизни. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Луна. Никаких 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Отшельник, семь жезлов, два мечей. что-то не очень радужная картина. думаю, что вы будете обсуждать еще свои отношения, ну какой-то разговор, но встречаться, скорее всего не начнете
йера, тут скорее на секс упор делается, чем на любовь В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пн, 17.10.2011, 13:24
2) Какие чувства у партнера к кверенту. шесть скипетров. вы нравитесь ему, он восхищается вами 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. три кубков. семью и радость в жизни.
а на 3 кубка так и идет-семья?
Quote (Dione)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Луна. Никаких 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Отшельник, семь жезлов, два мечей. что-то не очень радужная картина. думаю, что вы будете обсуждать еще свои отношения, ну какой-то разговор, но встречаться, скорее всего не начнете
зная его я и не рассчитываю что примирение может быть быстрым,может даже и общения не быть судя по этим картам,или ...я не знакома с колодой..может переписка по интеренету, мы только там пересекаемся, в жизни реальной друг друга не видим
делаю на мистериях Авалона S - Сигнификатор. 4 пентаклей. вы верный и преданный человек 1 - в чем скрывается проблема? три кубков - вопрос в ребенке (у меня на карте нарисована женщина с младенцем, поэтому так толкую - нужно ОС!) - либо у него есть ребенок, и он стремится быть с его матерью, либо вопрос в вашем ребенке. Другое толкование, классическое - ему с вами скучно
У него есть ребенок и естественно мать ребенка,ребенок маленький для его возраста,у меня такая же дочка,но думаю дело в его ребенке,он вообще очень хорошо относится к детям..
Quote (Dione)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Жрица. У вас развитая интуиция, вы чувствуете отношение людей к себе
Думаю это верно...я чувствую..
Quote (Dione)
3 - более глубокая причина этого? девять пентаклей - он вас не любит, хоть в принципе и не плохо настроен
Это самое трудно,все расклады противоречат..
Quote (Dione)
4 - есть ли у партнера основания для этого? девять жезлов - м.б. вы хотите общения с ним, а он уходит в оборону и покаывает вам худшее отношение, чем имеет на самом деле
Он держит оборону-очень точное определение,но тут дело не во мне...думаю он мне не верит..
Quote (Dione)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? семь пентаклей - отстраниться от него, умерить свой пыл 6 - как эти изменения повлияют на союз? король мечей - он может воспылать страстью (как только поймет, что вы больше не хотите его)
Ну как все мужчины-нужна только "убегающая лань"
Анимированные картинки для гостевой По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Туз скипетров. Вы ему нравитесь, вы интересны ему
очень на это надеюсь Иначе-б наверно не водился со мной 5 лет...
Quote (Dione)
2. Привлекателен ли кверент для него? Три пентаклей. Да
хм как красиво и трепетно он рисует ее....
Quote (Dione)
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Девять мечей – он на что-то обижен? Он переживает достаточно сильно
Он дейсвительно на что-то обижен!Он отстранился...хотя делает вид,что все хорошо,и типо он не зол...но в чем дело я не знаю И понять не могу...но встреч он избегает...и у многих выпадает на вопросы о состоянии его именно 9 мечей
Quote (Dione)
4. Чего партнер хочет от отношений? Рыцарь мечей – секса, страсти.
Очень надеюсь...я всячески иногда пытаюсь навести мосты,но увы...пока только добиваюсь дружеской волны
Quote (Dione)
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Туз мечей – его послали? Или был неудачный секс (ос хочу)
Не посылала!неудачного секса никогда не было...он резко отстранился от меня .Сперва пропал,потом появился,НО стал другой...и все пошло по нарастающей...отдаление,отчуждение...причин не знаю Одно могу сказть все было резко!
Quote (Dione)
6. В чем истинная причина? Король мечей – попытка подавления вас партнером, навязывал свою волю (либо вы ему)
Ну он доминант однозначно...но я не видела в этом огромных проблем...а может быть тут другой мужчина?Но это уже из рода моих догадок...не знаю сама причин,думала с помощью расклада разобраться.
Quote (Dione)
7. Роль кверента в возникновении проблемы. Дама кубков. Да вы не виноваты )
эта позиция мне непонятна совсем с фигурами не дружу)))
Quote (Dione)
8. Роль партнера. Смерть. Он ушел хлопнув дверью
да,именно так....не объясняя причин.при том строит из себя доброго друга или кого там не знаю....
Quote (Dione)
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия)Рыцарь кубков. Окружающие вам сочувствуют, на вашей стороне
да,мои уж точно...
Quote (Dione)
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Башня. Только все окончательно испортить.
что он и делает!!!!!!рушит все и крушит.
Quote (Dione)
11. Что может сделать кверент? Семь кубков – попытаться сделать все так, как оно бы соответствовало вашим идеалам.
вот тут не пойму,что я могу сделать...старюсь пытаться общаться с ним...не помогает По карте я бы сказала сидеть иждать
Quote (Dione)
12. Результат через месяц. Сила. Все наладится 13. -------------- через два. Два кубков. Любовь 14. -------------- через три. Влюбленные. Она же.
тут я очень удивилась ибо не представляю как все может наладиться...ну видимо само собой)))Посмотрела на силу прям война с кровопролитием!!!!!А на двойке кубков какое-то самолюбование ну любовники хороши Конечно карт не знаю доверяюсь вам!
На вопрос- чувства мужчины - выпало сочетание - 9 мечей пер-7 мечей-4 мечей пер
Я бы предположила что наоборот уже перестал переживать(9М пп) и уже намерен выйти из своего уединенения,только судя по 7М не с этой девушкой Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
evo4ka, я еще дополнительно задала вопрос, у меня выходит, что он слишком серьезно был настроен, м.б. понял, что пора жениться, и испугался. или вступать в более серьезные отношения время подошло. событие, которое все изменило - паж скипетров. нет ли еще другой девушки? либо кто-то выдал умный совет В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Elen792, предлагаю свою ОС. Благодарю тебя сильно! Ты увидела все, как есть, по картам. И напомнила мне о важных моментах. Если тебе нужен расклад, можешь обращаться ко мне.
Quote (Elen792)
- цель в отношениях у партнера - 8 Посохов - он хочет быть с Вами потому, что ему нравитесь внешне, потому, что красивы и ему кажется, что Вы не похожи на других. Он как бы. выделяется из толпы, рядом с Вами. В любом случае, его привлекает прежде всего Ваш внешность. Так же, у Вас непростые отношения и ему нравится, что они такие. Тишь да гладь не для него. Ему нравится причинять боль себе и близким.
ЕДИНСТВЕННОЕ -- отношенияне любовные.
Нравится причинять боль -- я в этом уверена. Может бывают люди, которые даже не осознают, что им хорошо, когда все несчастны. Так он это осознанно делает или нет?
Получается, что полоскает мозги себе и мне.
Quote (Elen792)
2,3,4,5 - что получает в результате отношений партнер - 10 Монет, 4 Мечей и 5 посохов - Ему нрвится ваша спокойная благополучная жизнь, материальная стабильность (какой бы шаткой она не была), комфорт. В Вас он нашёл ту, кто обеспечивает ему уют и комфорт. И это его устраивает. Но, между Вами стена - вы чужие по духу. Он пытался найти кюч к Вашему сердцу. но. быстро уста и успокоился. Его и так всё устраивает, в принципе.
У нас нет материальной стабильности. Обеспечивает ему уют и комфорт....
Quote (Elen792)
6,7,8 - кем хочет казаться внешне - Рыцарь Монет, 3 Посохов, Король Чаш - Хочет казаться рассудительным, сдержанным. ответственным человеком. В то же время хочет казаться эдаким мачо - привлекательным, сильным. страстным. Именно любви и страсти, ярких эмоций ему в жизни не хватает.
Позер.
Quote (Elen792)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время[/b] - 8Мечей, Туз Чаш и Смерть - прошлое тяготит его. Но и будущее страшит. Он хочет перемен - новизны ощущений. Он ждёт... если ему встретится другая, которая подарит ему эти чувства - он уйдёт к ней. Но. может, остаться и с Вами. если между Вами вспыхнет новая срасть, появятся более близкие, душевные отношения.
Я его сразу послала по этомук поводу. Пусть хочет страсти, хотеть не вредно, а мне нервы не трепет.
То есть он душевный садо-мазохист, который хочет меня удержать и при этом не дать ничего взамен, кроме напрасных волнений?
Вот этот вопрос меня и беспокоит. Это и есть причина, по которой я попросила тебя разложить карты. И ты по картам ведешь меня верно. Зря беспокоилась о фото и личных данных, все у тебя прекрасно получается.
Quote (Elen792)
12 - потайной карман: что скрывает - 3 Монет - новые знакомства. Он присматривается к женщинам. Но. пока ни одна не тронула его душу.
Ок.
Quote (Elen792)
13 - что заставляет его скрывать это - 5 Мечей - он понимает, что поступает не честно по отношению к Вам и не хочет ни чего говорить, раньше времени, не хочет причинять Вам боль.
Знала, что он ко...л.
А можно еще попросить? Ты так хорошо мне погадала. Пусть карты подскажут мне, что делать? Я бы сделала проще, но даже вражеских шпионов не берут сразу, а лишь наблюдают за ними.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 17.10.2011, 15:10
я имено это и подозревала...что могла быть другая дама, Но как тогда все наладится?!Это скажем мои страхи...что он нашел другую
давайте вечером еще посмотрим какой-нибудь раскладец? выбирите на тему другая\не другая. ну может еще и нет. это отдально смотреть нада В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
девочки! прошу помощи в трактовке! 1-что думает насчет меня-КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ,9 КУБКОВ-жизнерадостная,надежная,хозяйка ну и тд
2-что чувствует ко мне?-9 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРН,4 МЕЧА-боится отношений ,залег на дно?
3-какое отношение показывает внешне относительно меня?-КОРОЛЕВА КУБКОВ,3 МЕЧА-ой совсем не пойму? разбила ему сердце своей любовью? что ОН показывает я так и не поняла?
4-как на самом деле относится?-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ-самец,охотник-добыча
5-какие цели преследует в отношении меня-3 КУБКА ПЕРЕВЕРН,10 КУБ ПЕРЕВЕРН-покончить с любовным треугольником и вернуть покой в семью?
6-как проявит себя в отношении меня-ДЬЯВОЛ-я так понимаю,что все таки ОН будет инициировать встречу и пытаться выйти на контакт? правильно?
7-итог--3 ЖЕЗЛА ПЕРЕВЕРН,3 ПЕНТАКЛЯ-все будет по-старому? маргарита
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? рыцарь кубков - влюблен 2. Привлекателен ли кверент для него? сила. очень даже 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) два кубков - еще бы. 4. Чего партнер хочет от отношений? влюбленные - любви хочет 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 9 мечей - обида, кто-то кого-то обидел 6. В чем истинная причина? туз скипетров - появилось в отношениях что-то новое, какая-то новая струя, идея. мб беременность илт третий лишний (но самое-самое начало)? (ос) 7. Роль кверента в возникновении проблемы. туз мечей - справоцировали, была ссора 8. Роль партнера. рыцарь мечей - повелся, тоже ругался 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 4 пентаклей - они участия не принимают, молчат (типа дело ваше) 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? король скипетров - предложить помириться 11. Что может сделать кверент? пять мечей - довести скандал до пика, тольк ухудшить все можете 12. Результат через месяц. смерть 13. -------------- через два. мир 14. -------------- через три. дама скипетров хм... смерть и мир ваще-то полный разрыв. при таких чувствах мч я бы пошла на мировую. дама скипетров дает надежду на примирение
VENERA
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 4 кубков и дама кубков. мне кажется, ему как-то все поднадоело, есть некоторая депрессия, подустал он, либо проблемы испытывает по этой части. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Семь кубков и рыцарь мечей - он идеализирует вас, вы видите в нем активного м.ч., который вас привлекает сексуально и своей энергией 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Папа и три мечей. Он серьезно настроен, готов "нести ответственность" за отношения, вы как-то подзаблудились, не знаете, а надо ли оно вам. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. два скипетров и паж скипетров - он получает необходимого ему партнера, вы приблизительно так же - ищите в нем интересного друга, скорее, разделяющего ваши увлечения 9,10 и 11 - перспективы отношений. луна, восемь кубков и шут - что-то не вижу я особых перспектив. вы сами не захотите продолжать отношения и окажетесь свободной. но сначала будет период расставания, который окажется неприятным для обоих
что-то под конец дня карты у меня стали выдавать какие-то грустные прогнозы... В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вт, 18.10.2011, 00:40
1 - цель в отношениях у партнера. два мечей. да нет особой цели. так 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. восемь скипетров, дама пентаклей, жрица, девять пентаклей. вы для него недоступны и загадочны, совершенно непонятны. он влюблен, но побаивается вас 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Сила, два кубков, рыцарь кубков - проявляет инициативу, показывает свою любовь 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. влюбленные, девять мечей, туз скипетров - если в ближайшее время все не сложится, он будет искать другую. 12 - потайной карман: что скрывает. король скипетров. он не женат? м.б. какие-то долги 13 - что заставляет его скрывать это. туз мечей - боязнь разрыва
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
1. То, что вы хотите видеть/верить Принцесса Мечей У вас имеется шанс прояснить ваши отношения
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить Принц Мечей Ваш партнер не умеет и не желает приспосабливаться к вам. Он готов ради порыва мимолетного настроения пожертвовать планами, ради достижения своих целей он не посчитается с вами.
3. То, что происходит на самом деле Принцесса Жезлов Вы видите перед собой возможность проверить свои силы, выйти за рамки привычных моделей поведения. Вами движет определенная цель и у вас есть возможность использовать происходящее для ее достижения.
4. На какой исход вы надеетесь 3 Мечей Вы надеетесь, что вам удастся найти принципиально новый путь решения проблемных отношений.
5. Какого исхода опасаетесь 6 Кубков Вы опасаетесь, что все лучшее уже осталось в прошлом и что прошлого не вернуть
6. То, что произойдет в результате. 2 Кубков Переход на новый этап, новых отношений, новой влюбленности, предшествовать которому будет непростой выбор. Сложность выбора будет заключаться в неясности ваших желаний, ваших намерений.
Impudent,
Druid Craft
1. То, что вы хотите видеть/верить 8 Мечей Внутренние барьеры, которые вы сами воздвигаете себе, но ищите причину в окружающих. Ощущение, что вы попали в ловушку, что вы связаны по рукам и ногам, вы не видите, в каком направлении двигаться, что предпринимать.
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 7 Пентаклей Любому процессу для его реализации требуется время. Для достижения цели желательно поменять тактику, потому как вложения ваших сил и энергии несравнимы с получаемыми результатами, от которых вы зачастую испытываете разочарование.
3. То, что происходит на самом деле Туз Жезлов Перед вами открывается шанс новых отношений. Это дает вам уверенность в себе и прилив энергии.
4. На какой исход вы надеетесь Туз Мечей Вы надеетесь на возможность порвать со старыми привязанностями, на перемены, которые повлекут за собой разрыв и новое начало.
5. Какого исхода опасаетесь IV Лорд (Император) Вы опасаетесь, что ваши планы могут не осуществиться и вам придется смириться с происходящим. Или же что Он будет хозяином положения и вы всецело будете зависеть от него
6. То, что произойдет в результате Королева кубков Ситуация разрешится благополучным для вас образом, однако результаты будут отличаться от тех, которых вы ожидали
Сообщение отредактировал Sana - Вт, 18.10.2011, 02:21
Я разложила карты на отношения пары. Расклад мягко говоря не радужный. 1) насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях - 6 к (она) + 9 к (он) - не смогла понять до конца, как будто она в воспоминаниях вся, а он сам по себе...
2) какие эмоции они испытывают друг к другу - 5 ж (она) - видимо пытается достучаться до него, чтобы как то его изменить. или изменить ситуацию в отношениях. 2 п ПП (он) - он вообще не знает, зачем ему эти отношения, пустил всё на самотек
3) Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Р к ПП (она) - разочарована в нём, видимо из за того, что он не уделяет ей внимания. 4 ж ПП (он) - ему хорошо, удобно с ней но скучно, всё уже в рутину ушло.
4) что эти отношения дают каждому из партнёров 3 м (она) - девушка точно страдает, переживает. 10 к ПП (он)- не могу понять смысл карты
И ещё не могу прочитать перспективы отношений. Выпали : 2к ПП + Мир ПП + 2 ж - вижу, что отношения будут под угрозой, но им удастся всё таки сохранить семью и не разбежаться. Т.е. будут искать возможности решения своих проблем. Я правильно поняла?
Сообщение отредактировал Mea - Вт, 18.10.2011, 11:32
Проанализируй в чем были тваи ошибки в прошлом , из-за чего вы ростались.. Измени себя по от ношение к нему тогда по десятке да.. Все зависит от тебя!!!!
1) насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях - 6 к (она) + 9 к (он) -
В сексуальном плане у них все от лична он даже чувствует себя на высоте..
Quote (Mea)
2) какие эмоции они испытывают друг к другу -
Она постоянна доказывает све себя выше ставит верней чтоб было все по ее Он от этого у же устал и нет желание что ли бо доказывать..
Quote (Mea)
3) Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
Она думает что он ее не любит он что с нею не получиться создать что либо спокойную жизнь (стабильности)
Quote (Mea)
4) что эти отношения дают каждому из партнёров 3 м (она) - девушка точно страдает, переживает. 10 к ПП (он)- не могу понять смысл карты smile
Она страдает из за этого что не может сним общий язык найти.. А он проста хочет оставить эти отношение, вазможна даже что и чувств нету у него к нею если тока секс..
Возможно ли возобновление прежних любовных отношений? 10 Кубков-
Quote (HappyFish)
Как возобновить эти отношения? Башня
Согласна с romario2008, рассчисть как бульдозером ( Башней) место для нового, забудь, что было и не вспоминай ему, не скатывайся назад к Дьяволу. За Башней идет Звезда-надежда и обновление.
девочки,посмотрите пожалуйста.пара семейная в натянутых отношениях-смотрела на 2012 год-останутся ли они в браке дьявол-король кубков-колесо фортуны-отношения нестабильные муж изменяет. в 2013-смерть-туз жезлов-справедливость-отношения закончатся-справедливость-развод .. sad посмотрела на его отношение к любовнице- 10 пентакли 3 кубки колесница-наверное хоиел бы с ней быть отношения достигли высшей точки-доп.на колесницу-5 кубки.
Девочки,нужна помощь! Задала вопрос на классике Возможно ли возобновление прежних любовных отношений? 10 Кубков-Однозначно да.
Тогда задаю следующий вопрос Как возобновить эти отношения? Башня Не совсем поняла! Может стоит опять всё разрушить,что всё начать с начала?
Карина, тут не рушить нужно, а полностью переходить на новый уровень. Вы сейчас в 10 кубков - дальше ничего. Только всё сначала и в новом качестве. Чтобы так получилось нужна Башня. А Башня - это существование в совершенно новом качестве. Как раньше уже не будет. Если будет то только по-новому и без оглядки назад.
Соответственно, если сумеете уйти полностью от прошлого, сделав выводы, то сможете, как Чайка написала, войти в Звезду да ещё и в состоянии Туза кубков. ___________________________________
ellisinda, боюсь, что разойдутся Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. То, что вы хотите видеть/верить 8 Мечей Внутренние барьеры, которые вы сами воздвигаете себе, но ищите причину в окружающих. Ощущение, что вы попали в ловушку, что вы связаны по рукам и ногам, вы не видите, в каком направлении двигаться, что предпринимать.
ну да, я не знаю уже как правильно поступить, как правильно сделать и что вообще будет для меня лучше!
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 7 Пентаклей Любому процессу для его реализации требуется время. Для достижения цели желательно поменять тактику, потому как вложения ваших сил и энергии несравнимы с получаемыми результатами, от которых вы зачастую испытываете разочарование.
вот я и не знаю, какую тактику выбрать, уже многое испробовала! )
3. То, что происходит на самом деле Туз Жезлов Перед вами открывается шанс новых отношений. Это дает вам уверенность в себе и прилив энергии.
ок! Ждём шанса! ) пока никого нет на горизонте!
4. На какой исход вы надеетесь Туз Мечей Вы надеетесь на возможность порвать со старыми привязанностями, на перемены, которые повлекут за собой разрыв и новое начало.
да, на это и надеюсь! )
5. Какого исхода опасаетесь IV Лорд (Император) Вы опасаетесь, что ваши планы могут не осуществиться и вам придется смириться с происходящим. Или же что Он будет хозяином положения и вы всецело будете зависеть от него
вот, вот! хочу чтобы у меня все получилось! ) тут в точку!
6. То, что произойдет в результате Королева кубков Ситуация разрешится благополучным для вас образом, однако результаты будут отличаться от тех, которых вы ожидали
надеюсь конечно в хорошую сторону для меня! ) Спасибки! *
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
В сексуальном плане у них все от лична он даже чувствует себя на высоте..
да, romario2008, мне вот тоже такое показалось.
Quote (romario2008)
Она думает что он ее не любит он что с нею не получиться создать что либо спокойную жизнь (стабильности)
И это тоже попадание... она переживает, что он холодный к ней, не общается толком.
А вот по поводу перспектив в отношениях - я не ошиблась? 2к ПП + Мир ПП + 2 ж - отношения будут под угрозой, но им удастся всё таки сохранить семью и не разбежаться. Т.е. будут искать возможности решения своих проблем.
Mea, Он отвернется от нее и по МИРУ отношение закончились, по 2 ж- будет думать о новых от ношених, верней новую девушку искать для удовлетворение сваих желаний с перевернутыми правда не работаю но это мой взгляд, может кто еще выскажет..
Mea, Он отвернется от нее и по МИРУ отношение закончились, по 2 ж- будет думать о новых от ношених, верней новую девушку искать для удовлетворение сваих желаний с перевернутыми правда не работаю но это мой взгляд, может кто еще выскажет..
Я могу сказать Вам, romario2008, что мне сначала так же показалось. Но я начала более подробно читать разные трактовки карт. Мир перевернутый - вообще говорит о том, что человек ничего менять не планирует, он зациклен на одном человеке. Поэтому засомневалась. И дабы не расстраивать девушку, решила всё таки уточнить здесь.
Mea, Ну если 2 кубка была бы прямая то да возможна и по 2 жезлов можно было сказать что в от ношених у них в се так же и сталось бы трудные от ношение.. Я проста с перевернутыми перестал делать, и по Мир(пп)- что все закончились от ношение но это мае ведение...