В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
спасибо за помощь.просто она меня запутла-а там явно ж видно другая есть.о-
она-умеренность 14-8 жезлов-туз жезлов-она не хотела бы форсировать события-спокойне-рвное отношение к нему-чувствует .-чувства похоже она сдерживает себя хотела бы чтоб он завоевалтее,показывает-что он ей интересен и сексуально привлекателен. вот с ее отношением к нему-мне удалось правильно увидеть?
она-умеренность 14-8 жезлов-туз жезлов-она не хотела бы форсировать события-спокойне-рвное отношение к нему-чувствует .-чувства похоже она сдерживает себя хотела бы чтоб он завоевалтее,показывает-что он ей интересен и сексуально привлекателен.
Мне кажется, она не спешит в плане секса с ним, не спешит (8 пос) переходить к сексу (Туз пос), а он видимо склоняет к этому по Дьяволу, борется активно за это по 5 пос, но за рамки приличия не переходит по Рыц пен, ждет пока. Она намного моложе?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 19.10.2011, 00:36
Перспективы отношений Девушки и МЧ. Я сама примерно поняла, просто интересны мнения Отношений на данный момент нет. У них был типо романа, но не особо серьезно, т.к. молодой человек был ранен предыдущей девушкой, которая отказалась выйти за него замуж. Вскоре вышла за другого и родила ребенка. Его это сильно ранило, что, видимо, решил серьезных отношений не заводить...Девушка в него влюблена уже 2 года, переживает. Сейчас, вроде как, стали опять общаться хорошо Вот, что получилось: 1. Описание ситуации Король Жез 2. То, что преграждает Король Мечей 3. будущее 4 мечей 4. то, что уходит из нашей жизни 6 жезлов 5. ближайшее будущее 3 мечей 6. недавнее прошлое король куб 7. Она в этих отношениях Шут 8. Он в этих отношениях Королева Ден 9. ЕГО Страхи, надежды 10 желов 10. Итог 3 жезлов.
Ближайшее будущее не радует, но итог, вроде, хороший, да?
я в шоке! кажется, что такого быть не может тк никаких проявлений я не вижу.
Quote (Dione)
2. Привлекателен ли кверент для него? сила. очень даже
тоже самое- не вижу я этого. может в голове сдвиги в связи с жизненной ситуацией неизвестной мне лично.
Quote (Dione)
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) два кубков - еще бы.
ну и тут тоже самое- никаких поползновений, стремлений даже руку потрогать
Quote (Dione)
4. Чего партнер хочет от отношений? влюбленные - любви хочет
может "а кто ж её не хочет (любови в смысли)?!" может он хочет её в целом, не важно со мной или нет. потому что писала выше.
Quote (Dione)
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 9 мечей - обида, кто-то кого-то обидел
тут возможно. в себе он причину никогда не видит, всегда кто-то виноват.
Quote (Dione)
6. В чем истинная причина? туз скипетров - появилось в отношениях что-то новое, какая-то новая струя, идея. мб беременность илт третий лишний (но самое-самое начало)? (ос)
похоже на правду. появился третий (ребёнок) и сразу мужской эгоизм обострился. отсюда начались проблемы. видимо мужчины сами хотят быть детьми, чтобы женщина только им занималась.
Quote (Dione)
7. Роль кверента в возникновении проблемы. туз мечей - справоцировали, была ссора
верно. ссора была, я её спровоцировала.
Quote (Dione)
8. Роль партнера. рыцарь мечей - повелся, тоже ругался
тоже верно. хотя должен был не ругаться, а приложить усилия, чтобы разобраться совместно. отсюда и моя злость, ссора.
Quote (Dione)
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 4 пентаклей - они участия не принимают, молчат (типа дело ваше)
всё верно. все кругом молчат, никто не лезет, ничего не советует. все на меня смотрят
Quote (Dione)
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? король скипетров - предложить помириться
вот да. только так.
Quote (Dione)
11. Что может сделать кверент? пять мечей - довести скандал до пика, тольк ухудшить все можете
тут я не поняла. что я могу сделать для решения проблемы? до пика то я уже всех довела.
Quote (Dione)
12. Результат через месяц. смерть 13. -------------- через два. мир 14. -------------- через три. дама скипетров хм... смерть и мир ваще-то полный разрыв. при таких чувствах мч я бы пошла на мировую. дама скипетров дает надежду на примирение
ну...даже не знаю. я настроена на окончательный разрыв. однако в глубине души жду, что он проявит свои чувства и мысли. тогда может что-то и измениться. но он агрессирует, избегает, общается раздраженно и то, только на темы окружные нашим отношениям. у меня, в итоге, нет другого выхода. считаю, что мужчина должен участвовать в отношениях, а не оставлять всё женщине.
Спасибо за расклад! если нужны уточнения по мои комментам, то с удовольствием отвечу
Sana, моя ОС
Quote (Sana)
1. То, что вы хотите видеть/верить Принцесса Мечей У вас имеется шанс прояснить ваши отношения
согласна. при проявлении желания партнера.
Quote (Sana)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить Принц Мечей Ваш партнер не умеет и не желает приспосабливаться к вам. Он готов ради порыва мимолетного настроения пожертвовать планами, ради достижения своих целей он не посчитается с вами.
согласна. только я бы перефразировала на "не хочу принять". я понимаю и вижу, но принять/смириться не могу.меня это оскорбляет.
Quote (Sana)
3. То, что происходит на самом деле Принцесса Жезлов Вы видите перед собой возможность проверить свои силы, выйти за рамки привычных моделей поведения. Вами движет определенная цель и у вас есть возможность использовать происходящее для ее достижения.
верно. я консерватор, есть определённая модель. понимаю, что могу изменить свои взгляды и сразу всё наладится, но пока считаю это нечестным. думаю, что в отношениях все участники должны идти на компромиссы, а не за счёт одного делать красивую картинку.
Quote (Sana)
4. На какой исход вы надеетесь 3 Мечей Вы надеетесь, что вам удастся найти принципиально новый путь решения проблемных отношений.
верно. я надеюсь, что реализовав себя в других сферах жизни, я уже не буду так "остро" реагировать на недостатки (на мой взгляд) партнера. не то чтобы сумею их принять, а просто найду другие источники вдохновения, которые мне дадут силы для "принять". лишь бы поздно не было
Quote (Sana)
5. Какого исхода опасаетесь 6 Кубков Вы опасаетесь, что все лучшее уже осталось в прошлом и что прошлого не вернуть
верно. понимаю, что отношения в любом случае будут уже совсем другими. даже если я найду силы в другом месте для "тянуть эти отношения в одиночестве", то полученный опыт не даст забыть ошибки прошлого.
Quote (Sana)
6. То, что произойдет в результате. 2 Кубков Переход на новый этап, новых отношений, новой влюбленности, предшествовать которому будет непростой выбор. Сложность выбора будет заключаться в неясности ваших желаний, ваших намерений.
подозреваю, что так и будет. понимаю, что в настоящем партнере меня не устраивает только 1 недостаток:
Quote (Sana)
Ваш партнер не умеет и не желает приспосабливаться к вам. Он готов ради порыва мимолетного настроения пожертвовать планами, ради достижения своих целей он не посчитается с вами.
и думаю, что он мне не даст спокойно жить, не смогу принять его окончательно, поэтому буду искать новых влюблённостей и строить новую семью. с другой стороны ясно, что в новой семье недостатков может быть значительно больше. а поскольку я козерог (глобальный, вдумчивый, медленный ,но верный), то и буду метаться, мучиться "стоит ли игра свеч".
зы: если нужны уточнения по ос, с удовольствием отвечу :)
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 19.10.2011, 07:16
вытащила еще 2 карты 2 пент пп (ошибка во время принятия решения или отчаяние; невозможность сделать выбор) опять получается что у него каша в голове..... откладывала колоду в сторону и упала карта мага пп.
Опять же по картам не видно развода или расставания..Скорее отношения можно охарактеризовать словосочетанием "ходьба по кругу",то есть беконесное метание и нежелание или неввозможность мужчины контролировать этот процесс(МАг пп)..
Quote (irochka1221)
выпадало что она его постоянно унижала, говорила что он как мужик ниче не може и что прибегала к привороту или вообще их брак на этом и основывался.
А зачем тогда ей его привораживать ,если он как мужик ниче не может??? И уже уходила она от него к другому.. Зато у Вас есть очень хорошая возможность убедиться какой-он мужик..То как он поступает сейчас с вами разве по мужски??? По вашему описанию так он действительно ничего не может решить ...Простите Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вот, что получилось: 1. Описание ситуации Король Жез 2. То, что преграждает Король Мечей 3. будущее 4 мечей 4. то, что уходит из нашей жизни 6 жезлов 5. ближайшее будущее 3 мечей 6. недавнее прошлое король куб 7. Она в этих отношениях Шут 8. Он в этих отношениях Королева Ден 9. ЕГО Страхи, надежды 10 желов 10. Итог 3 жезлов.
Он сейчас отстраняется сам от романтических отношений, настроен здесь решительно и безэмоционально. Поражение (отсутствие победы) в предыдущих отношениях не дает ему строить планы на будущее, его сердце все еще плачет. Ее он серьезно не рассматривает, легкая игра, куда приведет туда и приведет. Есть страх, что опять взвалит на себя эту ношу, а перспектив никаких, лишь утомление и головные боли (это достаточно важная карта в раскладе). Но общаться будут, даже появятся какие-то новые возможности.
девочки посмотрела расклад-ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ все ли я правильно увидела-кжется проблема в том,что люди не хотят решать проблемы сообща-каждый сам по себе 1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях?6 пентакли-отношения стали материалными,в них не осталось эмоции,отношения всего лишь на уровне один обеспечивает другого.,нужно не делить обязанности-а делать все вместе. 2. Чего вы боитесь?6 мечейбоятся-что придется разъехаться жить отдельно. 3. Как вы отгораживаетесь от любви?отшельник-каждый ушел в себя-в поисках правды. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились?7 пентаклей-ониничего не делают чтоб улучшить отношения-наверное почаще быть вместе.и 5. Как вы можете исцелить отношения? 3 кубки-проводить свободное время вместе всей семьей-
1. Доступен ли для тебя вообще предмет твоей тоски? Рыцарь жезлов Азарт. Вообще доступен, но сейчас у вас накаленная обстановка! ты хочешь все и сразу, слишком нетерпелива! у вас какая-то жажда переживаний, приключения! Нет такой прям тоски, тоски! ) наоборот как-то все динамично! Вспыльчиво! ) 2.Удастся ли удовлетворить твою тоску? 9 пентаклей Счастливый случай. Конечно удастся, вообще не вижу сильного такого переживания! наоборот для тебя это как игра! ) у тебя будет какое-то благоприятное стечение обстоятельств, где ты получишь какой-то выйгрышь! Это так же может быть и счатье и любовь в отношениях! Какое-то радостное изумление будет! ) 3. Что ты сама можешь сделать, чтобы успокоить свою тоску? 8 кубков Тайный отъезд. Тут идёт речь, что ты можешь оставить свою привычную жизнь позади и даже то, что тебе лучше оставить эти отношения ( возможно), т.к. карта означает разлуку в отношениях! Тебе стоит оставить сейчас его в покое, не напрягать, не хотеть всего и сразу! Иди сейчас своим путем, куда-то съездить! тебе будет тяжело, и ты не сразу поймешь куда тебе следует идти и как сложиться все в дальнейшем! но это лучший способ! Нужно устремится в новом направлении, несмотря на все трудности! ) 4. Может ли кто-то тебе в этом помочь? Король жезлов Уверенные в себе мужчина. А вот и тот кто тебе поможет! )) Активный, темпераментный , самоуверенные мужчина! ) так что присмотрись у своему окружению! или он вот вот появиться в твоём поле срения! ) 5. Каким будет окончательный результат? Паж пентаклей
Вот и тут карта говорит, что скоро будет встреча, которая даст тебе какой-то щедрый жест от партнера! Карта солидности и постоянства! ) а так как она выпала после короля жезлов, то как я раз и думаю, что этот мужчина принесёт в твою жизнь постоянство! ) Удачи! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, ОС! 1)да поссорились!такие вещи иногда друг другу говорим!проходит время,как будто и не было!все в эмоциях! 2)ох))вот бы))))(если что,сразу отпишусь))) 3))ну даешь!прям в точку!!!! я сейчас себе зарок дала 2 месяца даже не слуху ни духу о себе) 4))их даже двое))один рядом))другой начальник,он вечно активный,покоя нам на работе не дает) 5)вот тут не поняла..этот ,о котором спрашиваю,или какой-то эфимерный?
4))их даже двое))один рядом))другой начальник,он вечно активный,покоя нам на работе не дает)
кж в работе означает начальника ))) 5)вот тут не поняла..этот ,о котором спрашиваю,или какой-то эфимерный? я если честно сама толком не поняла, но решила, раз она выпала именно после кж, то это будет от кого-то из этих двуж мужчин, о кторыз ты написала )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
т к он в феврале уедет, а потом и я в апреле и встретиться мы сможем в лучшем случае только в ноябре 2012 в его стране.
Понятно. Что кому поздно только свыше знают. Мне притча нравится-Дед с внучком засеивают вспаханное поле (дело было во время нашествия татаро-монголов). Внук спрашивает-Деда, а вдруг татары придут? А дед отвечает-Придут татары, аль нет, неизвестно, а ты паши и сей.
evelina,
Quote (evelina)
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях?6 пентакли-
По моему здесь каждый давно живет уже сам по себе. Каждый ждет подачки от другого, трясет пустой миской для подаяний, вместо того, чтобы давать самому, ждет любви от другого, свой источник давно высох, нищ. Они здесь оба просящие.
Quote (evelina)
2. Чего вы боитесь?6 мечей
Перемен, изменить направление своего пути, боятся отказаться от старых представлений, боятся что-то поменять в своей жизни. Помнишь как в песне "Сделать хоть раз в жизни что-нибудь не так, выбросить старый хлам и новых позвать друзей"
Quote (evelina)
3. Как вы отгораживаетесь от любви?отшельник-
Каждый считает себя мудрее, у каждого своя дорога, холодно и одиноко им вдвоем.
Quote (evelina)
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились?7 пентаклей-
Перестать ждать уже у моря погоды. Отношения не устраивают обоих, пришла пора перемен.
Quote (evelina)
5. Как вы можете исцелить отношения? 3 кубки
Любовников завести , шучу Устроить себе праздник, больше позитива и радости, нет у них этого давно. Благодарить друг друга чаще, любовь дарить.
Ты правильно все увидела, никто меняться не хочет и даже и не начинали.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 19.10.2011, 23:13
evelina, Здесь да наверное надо было зделатьрасклад от имени квернта хотя бы а не общий на пару,то есть от того человека который пожелал узнать что можно сделать для исцеления отношений.. А так по раскладу в общем:
Quote (evelina)
-отношения стали материалными,в них не осталось эмоции,отношения всего лишь на уровне один обеспечивает другого.,нужно не делить обязанности-а делать все вместе.
Согласна..еще может быть по этой карте так что кто-то ждет постоянно внимания и заботы,а кто-то дает ее строго отмерив и словно с барского плеча..
Quote (evelina)
2. Чего вы боитесь?6 мечей
Боитесь таки остаться друг без друга,отдаления
Quote (evelina)
3. Как вы отгораживаетесь от любви?отшельник
Одиночество вдвоем
Quote (evelina)
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились?7 пентаклей-
не надо ждать у моря погоды,надо действовать -энергично и быстро
Quote (evelina)
5. Как вы можете исцелить отношения? 3 кубки
А дети есть? как насчет детей? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 19.10.2011, 23:01
kearina, "Перестать ждать уже у моря погоды." Мы с тобой даже одними словами написали Я извиняюсь, конечно, но прямо раздражают такие нытики, все за них другие должны делать.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 19.10.2011, 23:03
Приветствую всех!) Уважаемые,помогите пожалуйста понять,есть ли у парня какая нибудь девушка(женщина)для серьезных отношений?
4 кубков - 3 кубков - 5 кубкок - я так понимаю,что цепляет где то кого то на вечеринках,дружеских попойках,но ни чего серьезного и постоянного нет,потом наступает разочарование о содеянном? Хочу ВСЁ знать!
Nataliya, нет и он не хочет сейчас никаких новых романов,у него еще от старых отношений остались раны Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
есть ли у парня какая нибудь девушка(женщина)для серьезных отношений? 4 кубков - 3 кубков - 5 кубкок - я так понимаю,что цепляет где то кого то на вечеринках,дружеских попойках,но ни чего серьезного и постоянного нет,потом наступает разочарование о содеянном?
Нет. Мне кажется он и по вечеринкам особо не ходит, не ездит никуда. Да и квинт 12 Повешенный-бездействует, все только на ментальном уровне.
kearina, можно по раскладу natdu прокоментировать? 4к- новые знакомства, примирение в семье, в тоже время созерцание и отдых 3к- обнаружение выхода из сложной ситуации, облегчение 5к- возвращение к старой дружбе, аналитический подход к чувствам, подходящий момент чтобы задумать над чувствами
я пока смотрю в шпаргалки со значениями карт. выбрала то, что подходит к ситуации. но 4 к получилась противоречивая такая( Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Расклад "Что решит партнер" 1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 3 пентаклей он считает, что строит красивые отношенияи и очень заботится о вас! 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Маг он считает, что вы отстраняетесь от него, стали слишком независимы! и из-за этого отношения вышли на другой уровень! 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 8 жезлов да, конечно согласится, очень даже стремительно согласится! 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 6 мечей нужно измень форму отношений ваших, это будет в любом случаи к лучшему! нужно временно расстаться ( не в полном смысле этого слова),это только улучшит отношения! т.к. вам нужен переход из старого , в новое! или если вы планировали поездку куда-то в 2-ем, то это самый лучший вариант сейчас! ) 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. 5 жезлов Будут выяснения отношений! он не может понять вашу точку зрения, будет отстаивать свою точку зрения! конфликты точно будут, не просто получится его убедить! но главное не здаваться! ) возможно это будет только игра в конфликты! ) 6.Перспективы на год. Суд Придут избавления, что-то ценное придёт в вашу жизнь, то чего не было раньше! Вы одержите победу в этих отношениях! ) Извиняюсь, если что не так, из-за того что стерлось все, я немного переписала по-другому всё! (
kearina, да, это вопрос. я значения карт в шпаргалках своих посмотрела, но как-то не увидела того, что увидели вы. почему-то 4 кубков и новые знакомства и одновременно отдых. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, я сейчас и сама не вспомню чего я увидела чего не увидела..А применительно к какому вопросу такие значения были? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
упс... я перепутала. Nataliya, а не natdu просила прокоментировать свой расклад (есть ли кто-то у мч)... видимо уже спать пора)
уже увидела значение 5к как вынужденное раставание Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 20.10.2011, 00:15
не надо ждать у моря погоды,надо действовать -энергично и быстро Quote (evelina)
девочки они молчат 4 дня!!!во семейка- детей трое-как помирятсЯ-предохранятся забывают[это я так шучу].во народ. раздражают-ссоры на почве зубной пасты выдавленной с середины :b
Сообщение отредактировал evelina - Чт, 20.10.2011, 00:18
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 3 пентаклей он считает, что строит красивые отношенияи и очень заботится о вас!
Ну,он может и думает! Хотя он совсем не строит.Мы разошлись 2 месяца назад. А неделю назад начали опять общаться,переписываемся по Интернету.
Quote (Impudent)
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Маг он считает, что вы отстраняетесь от него, стали слишком независимы! и из-за этого отношения вышли на другой уровень!
Оооо,да! Я стала слишком независимой и деловой для него Есть такое!
Quote (Impudent)
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 8 жезлов да, конечно согласится, очень даже стремительно согласится!
Мы сейчас достаточно активно общаемся.Но это пока он далеко.А вот вернётся в декабре и боюсь опять охладеет.
Quote (Impudent)
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 6 мечей нужно измень форму отношений ваших, это будет в любом случаи к лучшему! нужно временно расстаться ( не в полном смысле этого слова),это только улучшит отношения! т.к. вам нужен переход из старого , в новое! или если вы планировали поездку куда-то в 2-ем, то это самый лучший вариант сейчас! )
Вот он и уехал,уже 1,5 месяца его нет.Да,это нас опять сблизило.
Quote (Impudent)
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. 5 жезлов Будут выяснения отношений! он не может понять вашу точку зрения, будет отстаивать свою точку зрения! конфликты точно будут, не просто получится его убедить! но главное не здаваться! ) возможно это будет только игра в конфликты! )
Это для него нормально! Он всегда очень агрессивно относился к разговорам о будущем отношений.Хотя странно,что перед этим 8 Жезлов выпала
Quote (Impudent)
6.Перспективы на год. Суд Придут избавления, что-то ценное придёт в вашу жизнь, то чего не было раньше! Вы одержите победу в этих отношениях! ) Извиняюсь, если что не так, из-за того что стерлось все, я немного переписала по-другому всё! (
Эх,нужно было доп выташить! Последнее время Суд для меня не всегда положительно отигрывается.
Всё так и есть! Молодец! Спасибо за расклад! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!