В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
4. Истинная причина разрыва. - отношения стали не нужны, мешали? Quote (Mea)10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - усвоить урок именно ЭТИХ отношений. Mea, а здесь какие карты выпали?
Ой, не заметила с расстройства, сейчас исправила в общем раскладе информацию.
понятно... а что в итоге - по Т жезлов... я права - ничего уже не ждать?
Дело в том, что я ещё дополнительно вытянула карты на его отношение ко мне в данный момент - вышли 2 к + Солнце + 3 м ПП - как то не очень под общий расклад идет . Теряюсь уже, что хотят мне сказать карты. Вроде по дополнительным - у него ко мне хорошее отношение, думает об общении со мной, и по 3 м - переживания поутихли...
Сообщение отредактировал Mea - Пт, 21.10.2011, 11:53
Так и не лезти Вы еще в их ж**..... Извините за грубость. wink
Не лезу в том то и дело, просто человек мне этот дорог, ещё задолго до неё у нас были отношения, потом так получилось что разошлись. Времени то много прошло, а он всё туда же. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1. История прошлых отношений - Королева ж - т.е. отношения были бурными и излишне драматизированными?
отношения были построены по большей части на инициативе женщины, на её открытости, желании этих отношений. т.е. основная активность была на ней. + страсть, да.
Quote (Mea)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - солнце ПП - не пойму, может то, что ссоры были частые
не самодостаточны были, не самостоятельны. может, он считает, что вы не очень уверены в себе, зависимы, зажаты, не умеете радоваться. потому интерес пропал.
Quote (Mea)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - 10 м -
взял и разом все закончил. ушел. быстро и внезапно.
Quote (Mea)
4. Истинная причина разрыва. - П к ПП - отношения стали не нужны, мешали?
см. п. 2 - интерес пропал. в основном это симпатия была.
Quote (Mea)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - 2 ж - то думает, то не думает, типа много усилий затрачено...
обдумывает, да. "а может быть... или все-таки не быть...а может ещё можно попробовать". извините, но, по-моему, ему уже кто-то ещё нравится
Quote (Mea)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - рыцарь м - нет
мне кажется, разорвал все...
Quote (Mea)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - 3 ж - да, кто - то есть.
он уверенно смотрит вперед, возможно, уже есть кто-то на примете. в будущее смотрит.
Quote (Mea)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - Луна ?
вот тут честно - затрудняюсь...
Quote (Mea)
9. Итог - Туз ж -? здесь начало новых отношений. По общему раскладу делаю вывод, что с ним уже ничего не будет.
были отношения, построенные на страсти. и совет начать новое. видимо, такой шанс сейчас имеется.
Quote (Mea)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - 9 ж - усвоить урок именно ЭТИХ отношений.
просто принять как опыт в свою копилку. быть осмотрительнее, не доверять так просто, держать дистанцию.
вот как-то так
Quote (Чайка_Джонатан)
Никто, много разочарований, депрессий после этих отношений и взгляд на них искажен, вы ясно не осознаете, что происходит, не сделали выводы.
точно, Чайка_Джонатан, как у вас так складно получается! надо разобраться в себе. тяжело, но надо пройти через депресии и иллюзии, чтобы выйти к Солнцу. чтобы услышать свой внутренний голос и осознать, кто вы и чего хотите.
Сообщение отредактировал Volna - Пт, 21.10.2011, 12:23
Девочки хотела бы узнать ваше мнение! Вопрос Перспектива отношений с Мч в ближайшее время Рыцарь Ж ( страстные бурные отношения,я так понимаю отношения будут ,но для Мч это страсть которая быстро угаснет,весь азарт в завоевание ,и еще его действия по отношению ко мне 4 Ж ( создание семьи),что то у меня тут не вяжется Колода РУ
Volna, Чайка_Джонатан, спасибо за помощь! Я прям расстроилась из за такого расклада.
Quote (Volna)
не самодостаточны были, не самостоятельны. может, он считает, что вы не очень уверены в себе, зависимы, зажаты, не умеете радоваться. потому интерес пропал.
Он меня затюкал, чтоб ни с кем не общалась, ревновал ко всем подряд. Потому я и была зажатой. Эх, буду работать над собой.
Вопрос Перспектива отношений с Мч в ближайшее время Рыцарь Ж ( страстные бурные отношения,я так понимаю отношения будут ,но для Мч это страсть которая быстро угаснет,весь азарт в завоевание
ну что быстро угаснет - это не факт, тут от вас тоже зависит, но в целом соглашусь
Quote (Angel)
его действия по отношению ко мне 4 Ж
если пока начало - налаживать контакт
Quote (Mea)
Он меня затюкал, чтоб ни с кем не общалась, ревновал ко всем подряд. Потому я и была зажатой. Эх, буду работать над собой.
а вот ещё подумалось, что Солнце пп с Луной очень перекликается. т.е. карты говорят о том, что надо работать над осознанием себя, что самому человеку нужно, именно самому, а не кому-то извне. из меня фиговый психолог, но кажется так
Сообщение отредактировал Volna - Пт, 21.10.2011, 12:58
Вопрос Перспектива отношений с Мч в ближайшее время Рыцарь Ж ( страстные бурные отношения,я так понимаю отношения будут ,но для Мч это страсть которая быстро угаснет
- ой , не знаю , у меня всегда на отсутствие и разлуку указывает...
Quote (Angel)
и еще его действия по отношению ко мне 4 Ж ( создание семьи),что то у меня тут не вяжется
Вопрос Перспектива отношений с Мч в ближайшее время Рыцарь Ж ( страстные бурные отношения,я так понимаю отношения буду
страстные и бурные вряд ли по рыцарю , уж больно он скор... а вот приехал уехал прибежал убежал вполне возможны, из командировки в командировку, от одной дамы к другой, как гусар....
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 Жезлов Сама видишь,карта семейная,особенно в этой колоде.То есть товарищ настроен на серьёзные отношения и будущее. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Башня доп Звезда Он достаточно отстранён,хотя внутри ему хочется совершенно другого. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 Жезлов Достаточно напряжённо и может даже воинственно. Думаю,что видит в тебе сильную личность и своего конкурента на роль "главного медведя в берлоге"
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король Пентаклей Место самодостаточной,обеспеченой личности,которая вся в шоколаде и по-хорошему ни в чём не нуждается. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Маг О,да! Но опять же,эта карта показывает,что он хочет быть сильнее тебя и вести отношения. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Сила Чудесная карта! Соединение духовного, душевного,эмоционального, физического,а точнее секса.Короче хочет,чтобы было всё по-серьёзному!
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 Мечей,Жрец Может он считает,что у вас возможна только дружба и обычное общение.Потому что 10 Мечей что-то тут не в кассу. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 5 Пентаклей, Рыцарь Жезлов Нет,довольна ты не будешь и сможешь расчитывать на него только как на любовника. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(3 месяца) Влюблённые,9 кубков,Туз Жезлов Очень всё будет у вас затянуто,ты будешь сомневаться нужно ли тебе это,хотя иногда будут сиюминутные порывы удовлетворения,и будет казаться,что не всё так и плохо.И в конце-то концов что-то сдвинется.Но Туз Жезлов-это прямо самое начало. Мне кажется по раскладу,что он слишком пассивен для тебя.Опять ты должна себя проявлять,хотя ему не особо-то и понравится твоя инициатива,но сам что-либо толкового он не совершит,я этого не увидела.
Кстати,пока мешала карты выпала 5 Пентаклей,то есть опять не добрая карта
1.Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 4 жезлов(п)+Туз мечей
Складывается впечатление, что в ваших отношениях затянулись на определенном этапе, скорее всего, это откладывание решения бытовых вопросов. Может быть, кто-то из вас не хочет жить вместе, или пытается не замечать бытовых проблем (если вы уже семья). И на этой почве конфликт и уход.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 5 чаш+Герой мечей(п) По-моему, для него это такое приобретение через потерю. Может, ваши отношения как-то ему мешают или его что-то в них не устраивает, вот он и решил таким образом освободиться от них.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Господин денариев(п) А чувств я не вижу, честно говоря… Тут какое-то безразличие и усталость…
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Колесо Фортуны+Туз чаш Похоже, он решил изменить свою жизнь, а ваши отношения в неё как-то не вписываются. Хотя не исключено, что они его всё ещё цепляют.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 8 жезлов+2 чаш Есть множественные быстрые контакты, связи. Я бы сказала, что никого конкретного нет, есть какие-то увлечения, может, даже влюбленности. Но пока ничего серьёзного.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7 денариев(п)+10 жезлов(п) По-моему, он никаких действий от вас и не ждёт. Расставание принесло облегчение и освобождение от тяготивших отношений.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8 денариев(п)+Тореадор чаш(п) Из-за этого вы начнете терять связь друг с другом, и отношения сойдут на нет.
8. Итог. Господин чаш+Мир(п) Вот тут я совсем растерялась. Господин чаш – очень благоприятная карта для отношений, вроде бы означает, что мужчина опекает вас, оберегает, дарит вам много тепла и нежности. Но перевёрнутый Мир (у меня во всяком случае, так проигрывается) – это полный крах. Возможно, он как раз и был для вас таким вот заботливым, внимательным, но он уйдёт из вашей жизни. Вот как-то так…
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Ёптиль..я пока открывала спойле(яделала это минут 5- так боялась...глаза зажмурила.....и сидела как лось потом резко открыла...и вродебы еще и неплохо вышло)) Да,расклад не в бровь ,а в глаз! Ща я ещеи галерея открыла -шоб точнее пердставлять всю картину)
Quote (HappyFish)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 Жезлов Сама видишь,карта семейная,особенно в этой колоде.То есть товарищ настроен на серьёзные отношения и будущее.
Епт...картинку глянула..точно семья..капец ну он дает жару))Это все его козерожья венера,точно!!
Quote (HappyFish)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Башня доп Звезда Он достаточно отстранён,хотя внутри ему хочется совершенно другого.
А вот тутвот прям все точно,он так и ведет себя,подонок эдакий!!! устроил мне тут ролевые игрища, недотрогу из себя строит!!!сволота такая!!Вообщем ,будутеперьего раскусывать более жестче!
Quote (HappyFish)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 Жезлов Достаточно напряжённо и может даже воинственно. Думаю,что видит в тебе сильную личность и своего конкурента на роль "главного медведя в берлоге"
Оооо.....это наши ссоры бесконечные,причем он меня реально пытается сломать,несмторя что я старше и опыта у меня побольше!Но гад, так уверенно себя чувтсвует,просто хамит даже не порой!явообще в ужасе- обычно это я так могу...аттут такой напор колоссальный!!!!Ну я стараюсь не уступать- то вступаю рьяно в конфликт и веду ожесточенную "битву")))))
Quote (HappyFish)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Король Пентаклей Место самодостаточной,обеспеченой личности,которая вся в шоколаде и по-хорошему ни в чём не нуждается.
Ну думаю,да...он думает,что врачи- до фига получают и ни в чем не нуждаются))) хотя,это не всегда так
Quote (HappyFish)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Маг О,да! Но опять же,эта карта показывает,что он хочет быть сильнее тебя и вести отношения.
Е моё,я опять в шоке..ну он дает!!!!Сильнее-да,хочет показать что он мужик! Но это в принципе- здорово))Сейчас среди тряпошных мужчин- это большая редкость!
Quote (HappyFish)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Сила Чудесная карта! Соединение духовного, душевного,эмоционального, физического,а точнее секса.Короче хочет,чтобы было всё по-серьёзному!
Ой..как приятно)))))Я только ЗА!)))Буду ждать этого всего снетерпением!!Ой..как ты меня вообдушевила раскладом,такого хорошего расклада у меня еще ни разу не было!!!!
Quote (HappyFish)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 Мечей,Жрец Может он считает,что у вас возможна только дружба и обычное общение.Потому что 10 Мечей что-то тут не в кассу.
ага...тут как то 10 мечей вообще не в тему..хм..надо покумекать что это может быть..глянула на картинку-может..это его как бы "перерождение2 выход на новый уровень..? Или может он меня просто хочет переломить и подстроить полностью под себя?странно..
Quote (HappyFish)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 5 Пентаклей, Рыцарь Жезлов Нет,довольна ты не будешь и сможешь расчитывать на него только как на любовника.
Эх....ну я вечно всем недовольна..вообщем буду пытаться что то наладить)Буду активнее))
Quote (HappyFish)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(3 месяца) Влюблённые,9 кубков,Туз Жезлов Очень всё будет у вас затянуто,ты будешь сомневаться нужно ли тебе это,хотя иногда будут сиюминутные порывы удовлетворения,и будет казаться,что не всё так и плохо.И в конце-то концов что-то сдвинется.Но Туз Жезлов-это прямо самое начало.
Тут мне карты очень понравились! а влюбленные вообще красивенная карта!!!! дай Бог,чтобы все так и было))))
Quote (HappyFish)
Мне кажется по раскладу,что он слишком пассивен для тебя
Он даже не то,что пассивен-он зажатый очень и скрытный!А я вся нараспашку,мне нужны живые и сильные эмоции-я без них погибаю....А он все всебе держит!Поэтому нам трудно общаться!
Quote (HappyFish)
Опять ты должна себя проявлять,
Да!тут никак по-другому..
Quote (HappyFish)
хотя ему не особо-то и понравится твоя инициатива,
да,потому что он себя считает мужиком с большрй буквы М))
Quote (HappyFish)
но сам что-либо толкового он не совершит,я этого не увидела.
Я думаю,что при правильном руководстве им мною все получится)))
Quote (HappyFish)
Кстати,пока мешала карты выпала 5 Пентаклей,то есть опять не добрая карта
А картинка не оч и плоха))
Quote (HappyFish)
Анют,ну,вот как-то так вышло.....
Хорошо вышло!Мне понравилось,это первый такой позитивный и точный расклад в моей жизни))) Я очень и очень рада! Мурррссиии)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Quote (HappyFish) Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10 Мечей,Жрец Может он считает,что у вас возможна только дружба и обычное общение.Потому что 10 Мечей что-то тут не в кассу.
ага...тут как то 10 мечей вообще не в тему..хм..надо покумекать что это может быть..глянула на картинку-может..это его как бы "перерождение2 выход на новый уровень..? Или может он меня просто хочет переломить и подстроить полностью под себя?странно..
Я подумала и вот что поняла.Так как по 5 Жезлов у вас постоянная Курская битва,то он ожидает,что закончится этот бой (10 Мечей) и начнутся глубокие,духовные отношения. Вот как!
Здравствуйте! Сделала расклад "7 карт поиск любви" на таро Райдера, помогите интерпретировать, плиз 1.Почему я до сих пор не нашла своего идеального партнера? Король мечей - большие запросы? 2.Как можно преодолеть проблемы и препятствия 1-й карты? шут - пойти развеяться, довериться судьбе 3.Что я могу сделать чтобы найти партнера? 4 мечей - успокоиться, взять паузу 4.Кто будет правильным человеком для меня? правосудие - человек связанный с правосудием? или положиться на судьбу, довериться Божьему промыслу 5.Где я могу найти партнера? страшный суд - опять - таки или же в какой-нибудь юридической конторе или встреча будет судьбоносной, кармической 6.Когда я найду партнера? 2 кубков - тут вообще не поняла 7.Сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений башня - тоже не понятно, но похоже, ничего хорошего (
Левый ряд показывает какие действия может предпринять кверент для нахождения своего партнера. Действие третей карты это выход из проблем первой и второй карты, так же 3 карта указывает на партнера, описываемого четвертой картой. Правый ряд описывает партнера и обстоятельства, в которых он может быть найден.
таро занимаюсь давно, но в данный момент нуждаюсь в помощи в толковании расклада
blue-noir, приветствую! У нас принято сначала давать своё толкование
Quote (Викки)
1.Почему я до сих пор не нашла своего идеального партнера? Король мечей - большие запросы? 2.Как можно преодолеть проблемы и препятствия 1-й карты? шут - пойти развеяться, довериться судьбе 3.Что я могу сделать чтобы найти партнера? 4 мечей - успокоиться, взять паузу
вам нужно расслабиться, стать проще и перестать строить из себя деловую колбасу. В том числе и с запросами со своим нужно разобраться.
Quote (Викки)
4.Кто будет правильным человеком для меня? правосудие - человек связанный с правосудием? или положиться на судьбу, довериться Божьему промыслу
тут я немного в замешательстве вашей трактовки? Кто будет правильным человеком для меня?=положиться на судьбу, довериться Божьему промыслу - как ответ коррелирует с вопросом? Я бы по Правосудию сказала, что вам нужен честный человек, с принципами, с совестью, с чувством собственного достоинства.
Quote (Викки)
6.Когда я найду партнера? 2 кубков
когда откроетесь чувствам и партнёрству.
Quote (Викки)
7.Сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений башня
пора всё кардинально менять.
Quote (Викки)
Левый ряд показывает какие действия может предпринять кверент для нахождения своего партнера
а где у вас тут левый ряд? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я так трактовала Суд и Правосудие, так как почти на все вопросы мне предлагают "расслабиться" )) то есть, я так понимаю, что встреча произойдет сама собой, а в этих СА есть указание на то судьбоносные моменты. Не, не так? )
Сообщение отредактировал Викки - Пт, 21.10.2011, 20:28
ну собственно логично. Пришла пора осознать что те шаблоны поведения, которые у вас есть не помогают вам найти вашего партнёра. Их нужно откорректировать и стать проще и т.д. я выше писала Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Спасибо за помощь! А по каким картам нужно что-то менять в себе? Я вижу только, что мне нужно успокоится, не зацикливаться. Как говорят - любовь нечаянно нагрянет ) Или я не права?
по Башне - она сигнификатор данной ситуации. Более того, причина вашего одиночества в Короле мечей, то есть в той модели поведения, которую вы используете или неосознанно несёте в мир (я сейчас ещё подумала, что может есть у вас мужчина какой, которого забыть не можете, но карты в раскладе это не подтверждают для меня). И Шут как раз говорит о том, как перестать это делать.
Quote (Викки)
Как говорят - любовь нечаянно нагрянет )
я этого в раскладе не вижу, но расклад ваш, так что выбор трактовки за вами Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.