В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 2 Маг - ??
вы хотите взять то, что считаете принадлежит вам.
Quote (blue-noir)
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Сила - ??
отношения с элементами конкуренции.
Quote (blue-noir)
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Его бонус, морковка, его надежды тоже здесь. 10 - Правосудие - хочу спокойствия и определенности на всю дальнейшую жизнь
мне тут напрашивается трактовка что вы хотите чтобы всё было сделано по справедливости. То есть вы свою жизнь изменили и того же ждёте от него.
Quote (blue-noir)
11 - Смерть - ??
он хочет чтобы его жизнь изменилась. ____________________________________
Quote (Викки)
Prima, напишите, пожалуйста, свое видение каждой позиции, так как взгляд со стороны обьективнее, наверное, вижу, то что хочется
Викки, так я ж всё написала Вы просто притягиваете всё к двум картам. Но ведь и остальные не зря выпали Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
blue-noir, я, конечно, не prima, но сказать кое-что хочу по вашему раскладу.
Quote (blue-noir)
13- Мир - реализация всех жизненных планов
Похоже, что не совсем. Человек хотел приятных для себя отношений, причём совершенно не планировал, что они для него будут единичными. Мир - карта полигамная. Вы говорили, что он из своих отношений выходить не спешил. Судя по всему, так и не вышел?
Quote (blue-noir)
14 – перспективы, путь развития отношений. Дурак - шанс отстроить все заново.
Серьёзной перспективы у этих отношений нет. Судя по картам МЧ - благодаря ему. Потому что Колесница не даёт любви, а только желание "быть на коне" и чувствовать себя таким шикарным и неотразимым; Иерофант показывает дистанцию и охлаждение, а Жрица может быть как другой женщиной, так и просто показателем того, что МЧ хочет, опять же, дистанцироваться, уйти в тень. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, Дурак карта такая, которую можно трактовать неоднозначно. для меня это - начало пути, а в этих отношениях или в других или вообще без отношений - зависит от выпавших карт. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 21.10.2011, 21:02
Дурак карта такая, которую можно трактовать как угодно
Как угодно трактовать карты нельзя. Значение у них всё-таки чёткое. Начало пути - это, конечно, хорошо; но в этих отношениях путь у вас уже начат, и он может либо продлиться, либо завершиться. Формулировка позиции, по-моему, вполне точная. И если отношения идут по пути Шута - 9 из 10, что идут они фактически в никуда. Во всяком случае, не к серьёзным намерениям и отстройке чего-либо заново. ИМХО; можете не соглашаться. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пт, 21.10.2011, 21:07
Рене, пока что ситуация такова, что отношения не идут вообще никуда. мне шут видится тут как указатель по направлению в новую жизнь, т к старой уже нет. в любом случае спасибо за трактовку =) Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1.Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 4 жезлов(п)+Туз мечей Складывается впечатление, что в ваших отношениях затянулись на определенном этапе, скорее всего, это откладывание решения бытовых вопросов. Может быть, кто-то из вас не хочет жить вместе, или пытается не замечать бытовых проблем (если вы уже семья). И на этой почве конфликт и уход.
До семьи мы не дотянули. Он не захотел выводить отношения на этот уровень. По тузу мечей - посчитал, что я его могу предать и побоялся.
Quote (Линда)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 5 чаш+Герой мечей(п) По-моему, для него это такое приобретение через потерю. Может, ваши отношения как-то ему мешают или его что-то в них не устраивает, вот он и решил таким образом освободиться от них
Его не устраивало изначально то, что до него я встречалась с его другом, а потом его бросила и подумал, что так поступлю и с ним.
Quote (Линда)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Господин денариев(п) А чувств я не вижу, честно говоря… Тут какое-то безразличие и усталость…
Усталость и бессилие. Не было ни сил, ни энергии на вывод отношений на другой уровень.
Quote (Линда)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Колесо Фортуны+Туз чаш Похоже, он решил изменить свою жизнь, а ваши отношения в неё как-то не вписываются. Хотя не исключено, что они его всё ещё цепляют.
Да,я думаю всё так и есть. И зацепленность тоже есть.
Quote (Линда)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 8 жезлов+2 чаш Есть множественные быстрые контакты, связи. Я бы сказала, что никого конкретного нет, есть какие-то увлечения, может, даже влюбленности. Но пока ничего серьёзного.
Возможно, но ничего сейчас сказать не могу, т.к. не знаю, мы сейчас не общаемся. У меня нет информации о его жизни сейчас.
Quote (Линда)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7 денариев(п)+10 жезлов(п) По-моему, он никаких действий от вас и не ждёт. Расставание принесло облегчение и освобождение от тяготивших отношений.
Тоже возможно так и есть.
Quote (Линда)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8 денариев(п)+Тореадор чаш(п) Из-за этого вы начнете терять связь друг с другом, и отношения сойдут на нет
Да фактически так и произошло уже.
Quote (Линда)
8. Итог. Господин чаш+Мир(п) Вот тут я совсем растерялась. Господин чаш – очень благоприятная карта для отношений, вроде бы означает, что мужчина опекает вас, оберегает, дарит вам много тепла и нежности. Но перевёрнутый Мир (у меня во всяком случае, так проигрывается) – это полный крах. Возможно, он как раз и был для вас таким вот заботливым, внимательным, но он уйдёт из вашей жизни. Вот как-то так
Согласна с вашим описанием. Он себя так и вёл. Но, к сожалению ушёл из моей жизни. Большое спасибо!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 21.10.2011, 21:23
Я подумала и вот что поняла.Так как по 5 Жезлов у вас постоянная Курская битва,то он ожидает,что закончится этот бой (10 Мечей) и начнутся глубокие,духовные отношения. Вот как!
Да!Я тоже об этом думала!Спасибо!Ты меня вообдушевила!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Универсальное Таро Филадоро 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 жезлов – похоже, ваши отношения воспринимаются им, как своеобразный вызов. Возможно, они нарушают некое равновесие в его жизни, и он пока не знает, как к этому отнестись. Думаю, он не в ладах с самим собой по поводу того, что испытывает в ваших отношениях. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 жезлов – тяжелая ноша, большая ответственность либо, возможно, внутри у него существует увесистый список требований к партнеру, то есть к Вам. Но это все внутри, не думаю, что он открыто говорит о чем-то подобном, разве что дает понять. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Туз кубков показывает, что, несмотря на внутренние сложности, он влюблен или готов проявить свои чувства. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Король кубков – и от Вас он ждет, чтобы Вы принимали такие проявления, отвечали на них взаимностью. Похоже, для него имеет большое значение глубина чувств, эмоциональная наполненность. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6 мечей – эти отношения принесут Вам перемены. Не уверена, что они будут происходить достаточно комфортно, возможно, Вам придется учиться находить общий язык с партнером, имеющим другие представления о жизни. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Императрица – кажется, на обретение дома и семьи в обычном понимании надеяться не рекомендуется. Если это уже существующие отношения, то, возможно, не стоит ждать их упрочивания. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 кубков – не стоит поддаваться унынию. Лучше проанализировать свои негативные ощущения и принять предлагаемый жизнью (и этими отношениями) опыт. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 9 жезлов – возможно, это не лучший период отношений, но он дает шанс разобраться в себе, отследить влияния прошлых жизненных кризисов и при желании – обрести «второе дыхание», потому что складывается ощущение, что это эмоционально очень непростые отношения. Такое вот видение получилось.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пт, 21.10.2011, 22:02
Dione, Спасибо за расклад! Приношу извинения за небольшую задержку с ОС
1 - цель в отношениях у партнера. два мечей. да нет особой цели. так
Мы сейчас разошлись. Да и географически между нами много километров... Наверное, он считает, что нет перспектив?
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. восемь скипетров, дама пентаклей, жрица, девять пентаклей. вы для него недоступны и загадочны, совершенно непонятны. он влюблен, но побаивается вас
Пока он вбил себе в голову, что не дотягивает до моего идеала мужчины, так что лучше нам быть друзьями.... А какие карты показывают на любовь?
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Сила, два кубков, рыцарь кубков - проявляет инициативу, показывает свою любовь
сейчас он только показывает, что ему не до меня
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. влюбленные, девять мечей, туз скипетров - если в ближайшее время все не сложится, он будет искать другую.
а как же может сложиться, если он меня избегает?:(
12 - потайной карман: что скрывает. король скипетров. он не женат? м.б. какие-то долги У него проблемы с бизнесом. На этой почве он и психанул, после чего все и покатилось под откос... 13 - что заставляет его скрывать это. туз мечей - боязнь разрыва
Девченки, очень прошу Вашей помощи в трактовке расклада, так как еще совсем новичок в области ТАРО! Дублирую свое сообщение и очень надеюсь, что кто-нибудь из Вас поможет. Для меня это очень важно... На одном из известных сайтов, посвященных Таро делала online расклад на отношения, называется "Пирамида возлюбленных". Первая карта показывает самого кверента, вторая - партнера, третья - отношения в данный момент, четвертая - перспективы отношений (будущее). Выпало следующее: 1 карта - перевернутая Колесница 2 карта - перевернутая Башня 3 карта - Императрица 4 карта - перевернутый Мир Правильно ли я понимаю ситуацию? Кверент (вопрошающий) находится в состоянии дисгармонии в результате конфликта, ссоры с партнером. Партнер находится в состоянии разрушения, потери (взаимоотношений), разрыва брака. При этом текущие отношения партнеров характеризуются как гармоничные (во-видимому, до разрыва).Как характеризуется 4 карта я не очень понимаю, так как в разных источниках написано по-разному....то ли у отношений есть развитие, просто не сейчас, не сразу....и в конечном итоге все может сложится благополучно. То ли это завершение отношений, как этапа в жизни, но завершение незаконченное, когда партнерам трудно отпустить друг друга.... Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать этот расклад? Очень нужна Ваша помощь!!!
Сообщение отредактировал Darya - Вс, 23.10.2011, 22:41
Прошлое, влияющее на настоящее. Отец мечей, 5 жезлов, Мультиверсум. Скорее всего вы воспитывались с достаточно строгим папой, который имел свое представление об устройстве вашей личной жизни и пресекал общение с противоположным полом. Были и неудачные отношения, которые оставили горечь и неверие в собственные силы и привлекательность. А еще – вы видимо считаете, что почему-то недостойны любви. Ситуация в настоящем. 2 кубков, 10 мечей, Императрица. То ли вы влюблены безответно, то ли у вашей любви нет будущего, либо, только что распались очередные отношения. Но вы привлекательная женщина, и привлекаете взгляды желания и чувства мужчин. Основная причина одиночества. Солнце. Слишком яркая и независимая женщина, рядом с которой непросто удержаться и непросто ей соответствовать. Как эту причину устранить? 9 камней. У вас есть все, чтобы не быть одинокой, и скорее всего – одинокой вы останетесь недолго. Так что нужно просто подождать. Урок, который нужно извлечь. Универсум. Воспринимать свое временное одиночество, как возможность закончить очередной цикл развития и перейти на новый уровень. Перейти на него учтя ошибки и промахи и постараться их избегать в дальнейшем. Шансы наладить личную жизнь до конца года. Маг и Справедливость. Да, если будете действовать честно и правильно. Тенденции развития в оговоренный срок. 6 жезлов, 6 кубков, 4 жезлов. Отличная тенденция. Я бы сказала, что кто-то из ваших прошлых привязанностей вернется в вашу жизнь и вы попробуете снова начать отношения, но они будут куда более приятными для вас.
nata1606 и ваш раскладик.
Прошлое, влияющее на настоящее. Иерофант, Верховная жрица, 7 мечей. Ваше замужество до сих пор вас не отпускает. Вы вновь и вновь пытаетесь найти ответы на вопросы, которые вас мучают. Но это бесполезно. Копание в прошлом не всегда помогает найти ответ, оно может и затянуть, как в вашем случае. Ситуация в настоящем. 2, 7, Туз кубков. Вы растрачиваете свои чувства и эмоции, довольно щедро, но только давать, ничего не получая в замен – это рискованный путь. Вам очень хочется быть любимой, любить, это ваша суть. Только вот люди, которых вы удостаиваете своей любовью, не всегда ее достойны. + Вы склонны к самообману, приписывая им не существующие чувства и эмоции. Основная причина одиночества. 3 мечей. Прошлые потери запрограммировали вас. Вы заранее «пишите» в уме сценарий отношений. Готовы отступить без борьбы. Как эту причину устранить. Отшельник. Стоит всю свою готовность к любви направить на самый подходящий объект – на себя. Надо принять и полюбить себя, осознать свою ценность, свои нужды и потребности. Какой урок вынести из одиночества? 9 кубков. Что вы не обижены судьбой, потому что одиноки, что можно стать счастливой, вопреки нынешнему одиночеству. Шансы наладить ЛЖ в течении зимы. Сын камней 3 камней. Да, наладится ваша ЛЖ. Я бы сказала, что вам светит «служебный роман» или мужчина работает в той же сфере, что и вы. Тенденция развития ЛЖ в течении зимы. . Императрица, Колесо Фортуны, 2 жезлов. Есть, если займетесь собой, не будете замыкаться, станете посмелее. Берите процесс в свои руки и действуйте. Не ждите от понравившегося мужчины первого шага, делайте его сами.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Вопрос как мужчина относится к своей жене,и как будут развиваться их отношения? 1 Какую роль она играет в его жизни 8 М ( зависимость от партнера,жаждет высвободиться) 2 На каком этапе их отношения Рыцарь Пен( недовольства притирки) 3 Какие у него планы относительно супруги Рыцарь М (выяснения отношений ,ссоры) 4 Какие у него страхи относительно нее?8 Пен ( боится переоценить свои возможности? ) 5 Что ему назначено судьбой по отношению к супруге Паж Пен (шанс на крепкую семью???) 6 Его действия по отношению к ней 7 М ( двойная жизнь,тайные встречи,в чем то он ее обманывает) 7 Как супруг видит и оценивает свое поведение 6 М (ищет перемены,хочет изменить форму отношений) 8 Перспектива отношений в будущем 6 пен ( отношения без эмоций,подвязанные на материальном) 9 Перспектива отношений на длительный срок 6 К ( либо отношения перейдут на новый уровень,либо появится человек из прошлого) Как то все мрачновато у меня вышло,посмотрите пожалуйста!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2 чаш - вы на сегодняшний момент либо влюбленны в кого-то, либо находитесь в таком состоянии, что очень хотели бы отношений и готовы в любой момент перейти к встречам 2. В каких отношениях сейчас кверент - 3 пент - особой романтики не вижу, если отношения есть, то они носят либо полезный характер (оказываете помощь друг другу), либо вы поглощены работой и вам сейчас не до отношений 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? повешенный - с одной стороны СА, с другой персонаж данной карты находится в подвешенном перевернутом состоянии, + доп. - император - тоже старший аркан и такое впечатление, что это чуть ли не муж ваш, с которым вы сейчас в разводе или ссоре , но ответ однозначно ДА
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 10М - сейчас ваши отношения разрушены, даже можно сказать, что их нет и вы очень сильно переживаете, возможно он вас предал и ушел. 5. Какая сфера нас объединяет? - 3Ж - какие-то общие планы, может это ваша семья (дети, то, что вы построили до???) я все-таки склоняюсь к мысли, что с этим человеком вас связывали довольно долгие, близкие и официальные отношения. 6. Описание человека - 2П - очень изменчивый человек... много планов, часто меняет свое мнение, куда-то постоянно стремится, потом резко меняет направление.... нельзя предугадать, что он может сделать, и еще... скорее всего у него не очень много денег, быстро их тратит... такой легкомысленный и непостоянный 7. По судьбе ли он/она мне? - туз чаш - хоть и не старший аркан, но все-таки это ваш шанс, что-то тянет... 8. Наше общее будущее. - 9 чаш такое спокойное будущее... по этой карте и предыдущей еще напрашивается вопрос: вы случайно не любите посидеть за столом, выпить???? 9. Совет: если ответ на предыдущий вопрос ДА, то тут совет сократить частоту подобных мероприятий, если нет, то наберитесь терпения, не воспринимайте все в штыки, постарайтесь уравновесить и гармонизировать ваши отношения.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. тут вообще все очень сложно... начала делать читаю вопрос и вытягиваю карту, мысленно думая о периоде в полгода (но вроде как это мы не уточнили) и выпадает дьявол, потом убираю, перетасовываю и выпадает из колоды колесница, убираю, тасую и вытаскиваю жрицу... ну просто все старшие арканы, все-таки думаю, что должна встретить свою судьбу, правда смущает то, что хотел сказать дьявол??? (может это ваше сильное сексуальное влечение друг к другу )
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. сила... отношения есть, причем довольно прочные, между вами есть какая-то связь, ну и сексуальные отношения должны быть. вы эти отношения пытаетесь держать под своим контролем.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. повешенный - думаю, что это произойдет так внезапно, что все перевернется с ног на голову и вы ничего не сможете понять
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 4пент- не знаю на сколько сильно в вашем понимании любви стоит финансовая сторона, может быть и она занимает не малую составляющую этого понятия, но все-таки по карте ваш идеал любви - это сильная привязанность и просто жизненная необходимость друг в друге... хочется держать в своих руках и не отпускать, не потерять любимого.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 2 пент+рыцарь пент+отшельник+рыцарь кубков не могу сказать по срокам, но по 2П,РП,РК, думаю, что пахнет тут любовным треугольником... будут 2 МЧ проявлять свое внимание, симпатию, а вы по 2П будете колебаться что предпочесть, с кем остаться, что выбрать??? сложный выбор - оба очень даже хороши.. отшельник, возможно показывает время - синее небо - белая почва и фонарь - зимнее темное время, еще раз посмотрела на его белую бороду (ну и убьют же меня тарологи), но его борода напомнила мне деда мороза - такая же кучерявая 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. влюбленные - вот чтобы это могло значить... может быть есть мысли??? подумала, подумала, может нужно дать себе возможность не останавливаться на одном варианте, расширить круг поисков, добавить варианты для выбора и... слушать свое сердце, оно подскажет.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. паж кубков - не плохая карта, но скорее всего говорит, что будет внимание мужчин, будут встречи, но молодые люди будут не на столько решительны, чтобы создать семью...
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 9 пентаклей, я бы сказала, что тут будет семья, достаток, дети, довольство жизнью, достижение многих целей.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 7 пентаклей - наверное таким мужчинам, которые не привыкли принимать решения быстро, такие медлительные, которые всегда чего-то ждут, то это нужно, потом это нужно, а потом и пенсия не за горами... какие-то нерешительные, которые либо чего-то ждут, либо ждут, что это за них сделаете вы
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 жезлов – похоже, ваши отношения воспринимаются им, как своеобразный вызов. Возможно, они нарушают некое равновесие в его жизни, и он пока не знает, как к этому отнестись. Думаю, он не в ладах с самим собой по поводу того, что испытывает в ваших отношениях.
Все правда, отношения начались очень неожиданно и для меня и как оказалось для него самого. Он сам этого не ожидал, и теперь на самом деле не знает, что думать и делать.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 жезлов – тяжелая ноша, большая ответственность либо, возможно, внутри у него существует увесистый список требований к партнеру, то есть к Вам. Но это все внутри, не думаю, что он открыто говорит о чем-то подобном, разве что дает понять.
Скорее всего большая ответственность и определенные затруднения. И мы на самом деле о чувствах, о проблемах, о трудностях не разговариваем.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Туз кубков показывает, что, несмотря на внутренние сложности, он влюблен или готов проявить свои чувства. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Король кубков – и от Вас он ждет, чтобы Вы принимали такие проявления, отвечали на них взаимностью. Похоже, для него имеет большое значение глубина чувств, эмоциональная наполненность.
Здесь тоже в точку - по нему все очень хорошо видно. И я вижу его радость когда я проявляю свои чувства и эмоции.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6 мечей – эти отношения принесут Вам перемены. Не уверена, что они будут происходить достаточно комфортно, возможно, Вам придется учиться находить общий язык с партнером, имеющим другие представления о жизни.
Уже принесли. И какие!!!
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Императрица – кажется, на обретение дома и семьи в обычном понимании надеяться не рекомендуется. Если это уже существующие отношения, то, возможно, не стоит ждать их упрочивания.
К моему большому сожалению и это правда, на обретение дома и семьи здесь рассчитывать не приходится.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 кубков – не стоит поддаваться унынию. Лучше проанализировать свои негативные ощущения и принять предлагаемый жизнью (и этими отношениями) опыт. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 9 жезлов – возможно, это не лучший период отношений, но он дает шанс разобраться в себе, отследить влияния прошлых жизненных кризисов и при желании – обрести «второе дыхание», потому что складывается ощущение, что это эмоционально очень непростые отношения.
Вы правы - эти отношения на самом деле очень большой и важный урок в моей жизни.
Вы все так четко и ясно разложили по полочкам, я вам очень благодарна за расклад. Это помогло мне на кое-что посмотреть другими глазами.
Прошлое, влияющее на настоящее. Иерофант, Верховная жрица, 7 мечей. Ваше замужество до сих пор вас не отпускает. Вы вновь и вновь пытаетесь найти ответы на вопросы, которые вас мучают. Но это бесполезно. Копание в прошлом не всегда помогает найти ответ, оно может и затянуть, как в вашем случае.
Все верно,кроме одного,мое замужество меня уже не особо волнует,я про него все знаю и понимаю,поэтому трезво оцениваю.Думаю,что все эти карты относятся к другой ситуации.
Quote (Puella)
Ситуация в настоящем. 2, 7, Туз кубков. Вы растрачиваете свои чувства и эмоции, довольно щедро, но только давать, ничего не получая в замен – это рискованный путь. Вам очень хочется быть любимой, любить, это ваша суть. Только вот люди, которых вы удостаиваете своей любовью, не всегда ее достойны. + Вы склонны к самообману, приписывая им не существующие чувства и эмоции.
Забавно,никогда себя так не оценивала,возможно для меня это обычное,нормальное состояние,а по поводу самообмана,думаю,да...И еще,я заметила,что мои искренние действия и порывы действуют на моих близких как раздражающий фактор,что меня приводит в замешательство.
Quote (Puella)
Основная причина одиночества. 3 мечей. Прошлые потери запрограммировали вас. Вы заранее «пишите» в уме сценарий отношений. Готовы отступить без борьбы.
Здесь полностью согласна,недавние события меня еще раз в этом убедили.
Quote (Puella)
Как эту причину устранить. Отшельник. Стоит всю свою готовность к любви направить на самый подходящий объект – на себя. Надо принять и полюбить себя, осознать свою ценность, свои нужды и потребности.
Да,вроде, люблю я себя,но может без должной страсти.
Quote (Puella)
Какой урок вынести из одиночества? 9 кубков. Что вы не обижены судьбой, потому что одиноки, что можно стать счастливой, вопреки нынешнему одиночеству.
Да???Ну что ж попробуем быть счастливой.
Quote (Puella)
Шансы наладить ЛЖ в течении зимы. Сын камней 3 камней. Да, наладится ваша ЛЖ. Я бы сказала, что вам светит «служебный роман» или мужчина работает в той же сфере, что и вы.
А кроме служебного романа это ничего не может означать? т.к. на работе мне точно ничего не светит.
Quote (Puella)
Императрица, Колесо Фортуны, 2 жезлов. Есть, если займетесь собой, не будете замыкаться, станете посмелее. Берите процесс в свои руки и действуйте. Не ждите от понравившегося мужчины первого шага, делайте его сами.
Я так понимаю шансик будет,а там разберемся по ходу пьесы.
Благодарю за расклад,будем надеяться на лучшее. я помню,как все это случится вновь...
nata1606, Спасибо за ОС. Немного ответила на вопросы.
Quote (nata1606)
Думаю,что все эти карты относятся к другой ситуации.
Возможно, но Иерофант обычно означает официальный институт, скорее всего брак.
Quote (nata1606)
А кроме служебного романа это ничего не может означать? т.к. на работе мне точно ничего не светит.
Почему не может - может. Это однозначный ответ "ДА" на заданный вопрос. Кроме того мужчину: честного, надежного, возможно. что моложе вас. А про служебный роман я сказала, потому что вторая карта - тоже масти камней и означает работу во всех ее проявлениях.
Quote (nata1606)
Да???Ну что ж попробуем быть счастливой.
Попробуйте. Другой человек не сделает вас счастливой, только вы сами можете себе позволить быть ею.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
девочки,у меня расклад МЧ-одинокий,красивый инесчастный.помогите пожалуйста.колода РУ 1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее-9 мечи,колесо фортуны-доп.5кубки-7мечей-обида,депрессия,связанная с поворотом жизненного колеса в сторону разочарования в любви,из-за нечестности,двойной игры,обмана 4,5,6. Ситуация в настоящем-3 жезлов-9жезлов-жрец-да,наверное любовный треуольник,отгородился от всех,ведет акетический ораз жизни.может в религию ушел?
7. Основная причина одиночества квернета император-не понятно 8. Как эту причину устранить?-паж пентаклей- 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества?-5 жезлов-что за счастье надо бороться? 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…1 года-дьявол колесница-совсем туго.2 СА
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…года-солнце-мир-3пентакли-закончится этот этап -мир- будут отношения-может его познакомят?но квинт отшельник.
Сообщение отредактировал evelina - Сб, 22.10.2011, 20:51
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее-9 мечи,колесо фортуны-доп.5кубки-7мечей-обида,депрессия,связанная с поворотом жизненного колеса в сторону разочарования в любви,из-за нечестности,двойной игры,обмана
тяжелое расставание из-за измены. депрессия, недоверие к жизни ("почему это случилось со мной? почему жизнь несправедлива ко мне?" и т.п.), рефлексии вместо того, чтобы воспользоваться шансами, которые предоставляет судьба.
Quote (evelina)
4,5,6. Ситуация в настоящем-3 жезлов-9жезлов-жрец-да,наверное любовный треуольник,отгородился от всех,ведет акетический ораз жизни.может в религию ушел?
отгораживается от возможных перспектив, живет в своем "футлярчике". комплексует и чувствует себя виноватым, из-за чего общается на далекой дистанции и свысока.
Quote (evelina)
7. Основная причина одиночества квернета император-не понятно 8. Как эту причину устранить?-паж пентаклей-
тут 2 варианта. 1 . возможно сейчас бред напишу, но мне кажется, что что-то связано с его отцом - властным, жестким и нетерпимым человеком. может как-то мч должен на ноги встать, в т.ч. в материальном плане, стать более взрослым и независимым. 2. а сам он не был женат? ребенка нет? может он сам вел себя жестко и нетерпимо. мешают рамки и правила, которые он сам для себя установил, консерватизм. нужно обрести новый взгляд на вещи.
Quote (evelina)
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества?-5 жезлов-что за счастье надо бороться?
+1. отстаивать свое перед внешними обстоятельствами и людьми, которые пытаются вмешаться в отношения.
Quote (evelina)
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…1 года-дьявол колесница-совсем туго.2 СА
шансы появятся, если мч "распоясается" ))) из иерофанта в дьявола то бишь))) и начнет настойчиво следовать своим желаниям
Quote (evelina)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…года-солнце-мир-3пентакли-закончится этот этап -мир- будут отношения-может его познакомят?но квинт отшельник.
окончательное прояснение всех сомнений, понимание себя и своих целей, освобождение от старых отношений. возможно свободные отношения.
Сообщение отредактировал Volna - Сб, 22.10.2011, 23:10
elanor, спасибо за ОС, рада, что расклад Вам в чем-то помог. А "другими глазами" - это совсем здорово! Мне приятно. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Универсальное Таро Филадоро 1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. Умеренность – соответственно, ситуация значимая, не просто эпизоды. Мне кажется, здесь речь идет о том, что у Вас есть представления о гармоничных отношениях, и в них не отводится большого места эмоциональной составляющей. Возможно, некоторое идеализирование или нежелание учитывать нюансы и полутона.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 10 пентаклей – возможно, Вы производите впечатление самодостаточного человека, к Вам тянутся. Предположу, что Вы можете искать в отношениях возможность построить крепкую семью, в которой будут достаток, стабильность, уважение. Вы знаете, чего хотите, и как это сделать.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза.7 жезлов – не приходится ли Вам отстаивать свои представления о том, как все должно происходить в отношениях? Думаю, у Вас достаточно сил для этого. Но, похоже, «осаждающие» оставляют свои попытки «достать» Вас.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение.5 пентаклей – скорее всего, есть ощущение несправедливости происходящего, немилостивой судьбы, Вам кажется, что Вы – жертва обстоятельств.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Верховный Жрец – здесь мне видится глубоко укоренившаяся традиция «правильных» отношений, потребность в искреннем доверии и, возможно, - отказ принимать иные взгляды, иные типы взаимоотношений.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. 3 кубков – тут либо все-таки в результате праздник жизни присутствует, но, судя по предыдущим картам, рискну предположить, что бывают ситуации «треугольника».
Следущий блок-выход из ситуации 7.То,что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Влюбленные – похоже, стоит задуматься, а что же такое любовь, во всей ее полноте и многообразии. Мне кажется, о выборе здесь речи не идет, хотя, возможно, это и совет выбрать иное, чем раньше, восприятие отношений.
8.Предупреждение,чего не надо делать, что перестать делать. Мир – возможно, стоит пересмотреть свои убеждения, даже если они выглядят совершенными. То есть, перестать полагаться на них, перестать «покоиться на лаврах».
9.Совет,как поступать.что делать дальше. Туз мечей – думаю, здесь предлагается четко проанализировать ситуацию, не поддаваясь эмоциям. Честно поговорить самой с собой, попытаться увидеть мотивы действий.
10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. Примечание:10-карта выкладывается при желании.Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций:так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет. 5 мечей – болезненный получается выход, безрадостный. Победа, но какой ценой? Дополнительная карта – Колесница. Думаю, «прорыв» все же возможен, но придется обойтись с собой достаточно круто. Если все же 3 кубков описывает вполне удовлетворительную ситуацию (возможно, дружеское общение или общение единомышленников), то, возможно, еще не время для пересмотра своих взглядов.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 23.10.2011, 01:50