Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

kearinaДата: Чт, 20.10.2011, 00:17 | Сообщение # 3151
Старейшина
irochka1221,
4К-пресыщение,недовольство,нежелание воспользоваться подарками судьбы..
3К-новый роман,веселье,выпивка,праздник..
5К-грусть,тоска,сожаление,расставание
Вот у меня и получилось что МЧ не желает (4К)никаких романов(3К),так как он в печали(5К) по кому то из прошлого..Но опять же не обязательно что кто-то в прошлом есть может просто у чела проблемы и он грустит..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

BugsBunnyДата: Чт, 20.10.2011, 00:21 | Сообщение # 3152
Старейшина
HappyFish,
Эх,нужно было доп выташить! Последнее время Суд для меня не всегда положительно отигрывается.

у меня сегоднф уже вторая ситуация, когда нужно вторую карту вытягивать, у меня пока с этим плохо! (
я сейчас задам вопрос и вытящу ещё одну карту к суду! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

irochka1221Дата: Чт, 20.10.2011, 00:23 | Сообщение # 3153
Старожил
kearina, аха понятно. пасибочки smile

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

BugsBunnyДата: Чт, 20.10.2011, 00:31 | Сообщение # 3154
Старейшина
HappyFish,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

HappyFishДата: Чт, 20.10.2011, 00:33 | Сообщение # 3155
Старейшина
Impudent,

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

BugsBunnyДата: Чт, 20.10.2011, 00:35 | Сообщение # 3156
Старейшина
HappyFish,

natduДата: Чт, 20.10.2011, 08:43 | Сообщение # 3157
Признанный
на вопрос "что ждет в ближайшем будущем?"(вопрос об отношениях)-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ,МИР,ТУЗ МЕЧЕЙ-можно ли трактовать как примирение по инициативе МЧ и прояснение отношений? или же по МИРУ -отношения окончены и туз мечей-полный разрыв?

маргарита

KsyshaДата: Чт, 20.10.2011, 09:18 | Сообщение # 3158
Узнаваемый
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, я делала расклад потайной карман на Уэйте. Не могу понять 9, 10 и 11 позиции [ Что собирается предпринять в ближайшее время ? Выпала Туз мечей , 2 Кубков и Суд ] и 2, 3 ,4 и 5 [ Внутреннее отношение к вам ? Выпали 8 Жезлов, 5 Мечей, 10 Кубков и 9 Кубков]
Сочетание карт вводит меня в ступор, не могу понять как их вместе растолковать, объясните пожалуйста. unsure
Сама стараюсь, но что то пока плохо получается sad

Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

Сообщение отредактировал Ksysha - Чт, 20.10.2011, 11:43

primaДата: Чт, 20.10.2011, 11:44 | Сообщение # 3159
Модератор
Quote (evelina)
да наверное надо было отдельно на мужа и отдельно на жену-с двух сторон посмотреть sad ведь в разладе виноваты оба

именно.
Потому что у каждого свои страхи, свои проблемные точки и т.д.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 20.10.2011, 12:25 | Сообщение # 3160

Ksysha,
Quote (Ksysha)
помогите пожалуйста разобраться, я делала расклад потайной карман на Уэйте.
Лучше выложить весь расклад целиком с описанием позиций и своей трактовкой как видите.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 20.10.2011, 12:25

AngelДата: Чт, 20.10.2011, 13:29 | Сообщение # 3161
Пользователь
Расклад на бывшие отношения Как относится ко мне этот человек
1 Какую роль я играю в его жизни,что я значу для него? ИМПЕРАТРИЦА( идеальная женщина для него)
2 На каком этапе наши взаимоотношения Паж М ( конфликты ссоры)
3 Какие у него планы относительно меня? СОЛНЦЕ ( семейная жизнь,желание быть вместе)
4 Какие у него страхи относительно меня? 2 Ж ( находиться на распутье ,не знает что предпринять)
5 Что ему назначено судьбой по отношению ко мне,карма 10 Пен ( семья стабильность)
6 Его действия по отношению ко мне в ближайшее будущее 4 Ж ( создание семьи)
7 Как сам человек видит и оценивает свое поведение 5 К ( тоскует сожалеет о расставание)
8 Перспективы взаимоотношений на ближ время Рыцарь Ж ( бурные страстные отношения)
9 Что будет ему помогать Влюбленные ( принятие правильного решения)
10 Что будет мешать 2 М ( тяжелый выбор)
11 Перспектива на длительный срок 7 П ( отношения могут быть если запастись терпением)
Проверьте пожалуйста верно ли я трактую smile

Колода РУ

Сообщение отредактировал Angel - Чт, 20.10.2011, 13:31

KsyshaДата: Чт, 20.10.2011, 13:49 | Сообщение # 3162
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Лучше выложить весь расклад целиком с описанием позиций и своей трактовкой как видите.

Не судите строго, даже если всё не верно, надо учиться, учиться и ещё раз учиться ! brows

Сообщение отредактировал Ksysha - Чт, 20.10.2011, 13:54

primaДата: Чт, 20.10.2011, 15:25 | Сообщение # 3163
Модератор
Angel, в общем и целом я согласна.

Quote (Angel)
2 На каком этапе наши взаимоотношения Паж М ( конфликты ссоры)

видимо ссора была и сейчас мужчина скорее всего ещё дуется.

Quote (Angel)
9 Что будет ему помогать Влюбленные ( принятие правильного решения)
10 Что будет мешать 2 М ( тяжелый выбор)

да, он выбирает и что выбрать не знает.

Quote (Angel)
11 Перспектива на длительный срок 7 П ( отношения могут быть если запастись терпением)

отношения возможны при приложении сил и действий с обеих сторон для улучшения и развития отношений. Работы предстоит сделать много и просто скорее всего не будет.

AngelДата: Чт, 20.10.2011, 15:28 | Сообщение # 3164
Пользователь
prima, Спасибо Вам!!! smile

Колода РУ

evelinaДата: Чт, 20.10.2011, 15:29 | Сообщение # 3165
Узнаваемый
Quote (kearina)
адо было зделатьрасклад от имени квернта хотя бы а не общий на пару,то есть от того человека который пожелал узнать что можно сделать для исцеления отношений..

женщина говорит-что они оба упертые-и она устала первой идти к нему на примирение

РенеДата: Чт, 20.10.2011, 16:02 | Сообщение # 3166
Старейшина
Ksysha, а что у вас за отношения?
Quote (Ksysha)
1 - Думаю цель любить и быть любимым, доверие, понимание. Истинная, взаимная любовь.

А мне кажется, любовница ему нужна. Отсюда и "потайной карман": 9 пентаклей - опять же, карта, которая любовницу обозначает; Дама жезлов - возможно, его девушка, которая хорошо взяла его в оборот и от которой он никуда не денется. Остальное трудно сказать, не зная ситуации.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

KashayaДата: Чт, 20.10.2011, 16:16 | Сообщение # 3167
Старейшина
Алёнушка расклад Бывший или нынешний

М А Н А Р А

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 20.10.2011, 16:20

KsyshaДата: Чт, 20.10.2011, 16:25 | Сообщение # 3168
Узнаваемый
Quote (Рене)

А мне кажется, любовница ему нужна. Отсюда и "потайной карман": 9 пентаклей - опять же, карта, которая любовницу обозначает; Дама жезлов - возможно, его девушка, которая хорошо взяла его в оборот и от которой он никуда не денется. Остальное трудно сказать, не зная ситуации.

Возможно, я только предполагаю.
Я на самом деле даже не знаю как ответить на вопрос про отношения.
И важны мне только его чувства ко мне и что хочет, а остальное не так уж и важно.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 20.10.2011, 16:28 | Сообщение # 3169

Ksysha,
Quote (Ksysha)
1 - Цель в отношениях у партнера - Дама Кубков
Его цель, чтобы ты была любовницей. И он хочет, чтобы это произошло как можно быстрее. Демонстрирует уединение, что мол дел много и без этого, но и дружеское расположение свое тоже показывает. В ближайшее время предпримет решительные меры к сближению и переменам в ваших отношениях. Скрывает одинокую женщину-может это ты и есть wacko и скрывает потому что у него уже есть женщина. И почему ты решила, что он живет с ней только ради ребенка, это он тебе видимо так говорит, никого сейчас силой жить не заставишь.

Я не очень люблю этот расклад. Может кто еще выскажется.

Ksysha,
Quote (Ksysha)
И важны мне только его чувства ко мне и что хочет, а остальное не так уж и важно.
Тогда здесь подойдет расклад "Отношение партнера"

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 20.10.2011, 16:30

KsyshaДата: Чт, 20.10.2011, 16:43 | Сообщение # 3170
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Его цель, чтобы ты была любовницей. И он хочет, чтобы это произошло как можно быстрее. Демонстрирует уединение, что мол дел много и без этого, но и дружеское расположение свое тоже показывает. В ближайшее время предпримет решительные меры к сближению и переменам в ваших отношениях. Скрывает одинокую женщину-может это ты и есть wacko и скрывает потому что у него уже есть женщина. И почему ты решила, что он живет с ней только ради ребенка, это он тебе видимо так говорит, никого сейчас силой жить не заставишь.

Я не очень люблю этот расклад. Может кто еще выскажется.

Про то что он с ней живёт ради ребёнка, это он сказал пол года назад и не мне, мы в тот период даже не общались очень долгое время.
Я просто понять не могу тогда, у меня были такие мысли, зачем именно я то ему и к чему такая срочность ?
Интересно добьётся своего ? biggrin

Сообщение отредактировал Ksysha - Чт, 20.10.2011, 16:56

JennДата: Чт, 20.10.2011, 16:59 | Сообщение # 3171
Завсегдатай
prima,
Quote (prima)
у нас принято сначала свою трактовку писать.

Ой, сорри, что-то запамятовала sad
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Он сейчас отстраняется сам от романтических отношений, настроен здесь решительно и безэмоционально. Поражение (отсутствие победы) в предыдущих отношениях не дает ему строить планы на будущее, его сердце все еще плачет. Ее он серьезно не рассматривает, легкая игра, куда приведет туда и приведет. Есть страх, что опять взвалит на себя эту ношу, а перспектив никаких, лишь утомление и головные боли (это достаточно важная карта в раскладе). Но общаться будут, даже появятся какие-то новые возможности.

Спасибо!Да, все верно увидели, как мне кажется smile

EkvivalentДата: Чт, 20.10.2011, 18:09 | Сообщение # 3172
Старожил
natdu,
Quote (natdu)
на вопрос "что ждет в ближайшем будущем?"(вопрос об отношениях)-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ,МИР,ТУЗ МЕЧЕЙ-можно ли трактовать как примирение по инициативе МЧ и прояснение отношений? или же по МИРУ -отношения окончены и туз мечей-полный разрыв?

я бы сказала что в данном случае именно мужчина решит как продолжать отношение,при чем решение вынесет довольно резко

ПОДВИЖНЫЙ УМ

natduДата: Чт, 20.10.2011, 19:22 | Сообщение # 3173
Признанный
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
natdu,
Quote (natdu)

я бы сказала что в данном случае именно мужчина решит как продолжать отношение,при чем решение вынесет довольно резко

спасибо за вашу трактовку! а я вот еще "нарыла",что "МИР" часто указывает на беременность? может ли тут эта тема как то обыграться?

маргарита

kearinaДата: Чт, 20.10.2011, 20:19 | Сообщение # 3174
Старейшина
natdu,
Quote (natdu)
а я вот еще "нарыла",что "МИР" часто указывает на беременность?

это вряд ли..
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ,МИР,ТУЗ МЕЧЕЙ
Будет внесена ясность в отношения и мне кажется что по этим картам МЧ отрубит все отношения(ТМ) ,тем более там еще и мир

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

АлёнушкаДата: Пт, 21.10.2011, 01:26 | Сообщение # 3175
Старейшина
Kashaya, моя ОС:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

FoxyLadyДата: Пт, 21.10.2011, 09:05 | Сообщение # 3176
Старейшина
Quote (Ksysha)
1 - Цель в отношениях у партнера - Дама Кубков
2 - 3 - 4 - 5 - Внутреннее отношение к вам - 8 Жезлов, 5 Мечей, 10 Кубков и 9 Кубков
6 - 7 - 8 - Внешние действия по отношению к вам - 4 Мечей, Солнце, 10 Жезлов
9 - 10 - 11 – Что собирается предпринять в ближайшее время - Туз мечей , 2 Кубков и Суд
12 – Потайной карман: что скрывает - 9 Пентаклей
13 - Что заставляет его скрывать это - Дама Жезлов

его дама это королев жезлов дама уверенная в себе у такой дама сочень высокие запросы и потребности в пот.кармане 9 пентаклей, скорее сего с ней он живет как у Христа за пазухой быт уют и ты.пы. ткже может быть замешан меркантильынй интерес по типу квартиры, машины и пыр.
а вот кверентка идет королевой чаш, разница налицо вода эмоции жезлы активность ему нужна жилетка псих. помощь понимание и выслушивание его нытья...в то время как кор. жезлов требует от него активности , дела, может ремон заставляет делать:-)
пы.сы. без претензии на истину
насчет того что живет из за ребенка мужчины вообще любят жаловаться, придумывать небылицы, думаю ели спросить королеву жезлов то версия будет несколько иная...

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 21.10.2011, 09:25 | Сообщение # 3177

FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
насчет того что живет из за ребенка мужчины вообще любят жаловаться, придумывать небылицы, думаю ели спросить королеву жезлов то версия будет несколько иная...

beer

KsyshaДата: Пт, 21.10.2011, 10:39 | Сообщение # 3178
Узнаваемый
Quote (FoxyLady)
его дама это королев жезлов дама уверенная в себе у такой дама сочень высокие запросы и потребности в пот.кармане 9 пентаклей, скорее сего с ней он живет как у Христа за пазухой быт уют и ты.пы. ткже может быть замешан меркантильынй интерес по типу квартиры, машины и пыр.
а вот кверентка идет королевой чаш, разница налицо вода эмоции жезлы активность ему нужна жилетка псих. помощь понимание и выслушивание его нытья...в то время как кор. жезлов требует от него активности , дела, может ремонт заставляет делать:-)
пы.сы. без претензии на истину

Спасибо за ответ, с квартирой есть там такое дело, т.к. если они разойдутся ( а она ему не жена ) и она подаст на алименты, у него могут быть проблемы с квартирой, квартиру дало государство, и дало двушку только из-за того что ребёнок, так хотели однокомнатную дать.

Quote (FoxyLady)

Да они вообще странные существа biggrin , я думаю ничего хорошего она не скажет, у них сейчас такая извиняюсь ж**а в отношениях. А сыночка он очень своего любит love

Сообщение отредактировал Ksysha - Пт, 21.10.2011, 10:45

MeaДата: Пт, 21.10.2011, 10:42 | Сообщение # 3179
Постоялец
Прошу помощи. Сделала расклад себе на бывшего МЧ.
Для себя вообще не могу карты читать - всё вижу с "-" cry ...

1. История прошлых отношений - Королева ж - т.е. отношения были бурными и излишне драматизированными?

2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению.
- солнце ПП - не пойму, может то, что ссоры были частые sad

3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - 10 м - ?

4. Истинная причина разрыва. - П к ПП - отношения стали не нужны, мешали?

5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - 2 ж - то думает, то не думает, типа много усилий затрачено...

[b]6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами?
[/b] - рыцарь м - нет

7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - 3 ж - да, кто - то есть.

8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - Луна ?

9. Итог - Туз ж -? здесь начало новых отношений. По общему раскладу делаю вывод, что с ним уже ничего не будет.

10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - 9 ж - усвоить урок именно ЭТИХ отношений.

В общем, получается у меня бред cry

Сообщение отредактировал Mea - Пт, 21.10.2011, 11:28

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 21.10.2011, 11:01 | Сообщение # 3180

Ksysha,
Quote (Ksysha)
у них сейчас такая извиняюсь ж**а в отношениях.
Так и не лезти Вы еще в их ж**..... Извините за грубость. wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz