В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
irochka1221, 4К-пресыщение,недовольство,нежелание воспользоваться подарками судьбы.. 3К-новый роман,веселье,выпивка,праздник.. 5К-грусть,тоска,сожаление,расставание Вот у меня и получилось что МЧ не желает (4К)никаких романов(3К),так как он в печали(5К) по кому то из прошлого..Но опять же не обязательно что кто-то в прошлом есть может просто у чела проблемы и он грустит.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Эх,нужно было доп выташить! Последнее время Суд для меня не всегда положительно отигрывается.
у меня сегоднф уже вторая ситуация, когда нужно вторую карту вытягивать, у меня пока с этим плохо! ( я сейчас задам вопрос и вытящу ещё одну карту к суду! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
попросила у карт, дополнительно с суду, выпал король кубков, дальше спросила этот король новый МЧ или новый - паж жезлов! что я могу сказать, вы одержите победу, если возмете отношения под своё покровительство, дадите волю своим чувствам, но при этом останитесь при своём мнении! а вот паж жезлов, подтвердил , что именно с тем МЧ на кого гадали и будут новый отношения, новая фаза! он предложит готовность посторить эти новые отношения! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
всё,твой расклад был последний! Больше гадать на него не стану,чтобы не сбить настрой твоего расклада.Просто у меня праздник души сегодня какой-то Вот порадовала,вот спасибо тебе ещё раз!!!!!
да, пожалуйста! ) надеюсь всё правильно увидела! ))) я тоже больше на своего кроля не гадаю, не хочется ворошить ничего! ) Удачи и продолжай прибывать в хорошем настрое! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
на вопрос "что ждет в ближайшем будущем?"(вопрос об отношениях)-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ,МИР,ТУЗ МЕЧЕЙ-можно ли трактовать как примирение по инициативе МЧ и прояснение отношений? или же по МИРУ -отношения окончены и туз мечей-полный разрыв? маргарита
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, я делала расклад потайной карман на Уэйте. Не могу понять 9, 10 и 11 позиции [ Что собирается предпринять в ближайшее время ? Выпала Туз мечей , 2 Кубков и Суд ] и 2, 3 ,4 и 5 [ Внутреннее отношение к вам ? Выпали 8 Жезлов, 5 Мечей, 10 Кубков и 9 Кубков] Сочетание карт вводит меня в ступор, не могу понять как их вместе растолковать, объясните пожалуйста. Сама стараюсь, но что то пока плохо получается Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Чт, 20.10.2011, 11:43
Расклад на бывшие отношения Как относится ко мне этот человек 1 Какую роль я играю в его жизни,что я значу для него? ИМПЕРАТРИЦА( идеальная женщина для него) 2 На каком этапе наши взаимоотношения Паж М ( конфликты ссоры) 3 Какие у него планы относительно меня? СОЛНЦЕ ( семейная жизнь,желание быть вместе) 4 Какие у него страхи относительно меня? 2 Ж ( находиться на распутье ,не знает что предпринять) 5 Что ему назначено судьбой по отношению ко мне,карма 10 Пен ( семья стабильность) 6 Его действия по отношению ко мне в ближайшее будущее 4 Ж ( создание семьи) 7 Как сам человек видит и оценивает свое поведение 5 К ( тоскует сожалеет о расставание) 8 Перспективы взаимоотношений на ближ время Рыцарь Ж ( бурные страстные отношения) 9 Что будет ему помогать Влюбленные ( принятие правильного решения) 10 Что будет мешать 2 М ( тяжелый выбор) 11 Перспектива на длительный срок 7 П ( отношения могут быть если запастись терпением) Проверьте пожалуйста верно ли я трактую Колода РУ
Сообщение отредактировал Angel - Чт, 20.10.2011, 13:31
Лучше выложить весь расклад целиком с описанием позиций и своей трактовкой как видите.
1 - Цель в отношениях у партнера - Дама Кубков 2 - 3 - 4 - 5 - Внутреннее отношение к вам - 8 Жезлов, 5 Мечей, 10 Кубков и 9 Кубков 6 - 7 - 8 - Внешние действия по отношению к вам - 4 Мечей, Солнце, 10 Жезлов 9 - 10 - 11 – Что собирается предпринять в ближайшее время - Туз мечей , 2 Кубков и Суд 12 – Потайной карман: что скрывает - 9 Пентаклей 13 - Что заставляет его скрывать это - Дама Жезлов
1 - Думаю цель любить и быть любимым, доверие, понимание. Истинная, взаимная любовь.
2 - 3 - 4 - 5 - Не могу сказать
6 - 7 - 8 - По 4 мечей могу сказать, что никаких как раз таки действий и не предпринимает на данный момент,по 10 жезлов возможно слишком много его внимания, для своих целей . По Солнцу хочет показать, что якобы я ему нужна, что хочет быть со мной и т.п. .
9 - 10 - 11 – Что собирается предпринять в ближайшее время - возможно активные действия, предложит отношения ( встречаться) как то так, но опять же не знаю как тут Суд, может захочет серьёзно поговорить или встретиться.
12 - Не пойму как растолковать, вроде как "карта трудоголика", а что скрывает не понятно. Я поняла что он скрывает, скорее всего болезнь, которая у него имеется.
13 - Думаю что Дама жезлов - это его девушка с которой он живёт ради ребёнка.
Не судите строго, даже если всё не верно, надо учиться, учиться и ещё раз учиться ! Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Чт, 20.10.2011, 13:54
2 На каком этапе наши взаимоотношения Паж М ( конфликты ссоры)
видимо ссора была и сейчас мужчина скорее всего ещё дуется.
Quote (Angel)
9 Что будет ему помогать Влюбленные ( принятие правильного решения) 10 Что будет мешать 2 М ( тяжелый выбор)
да, он выбирает и что выбрать не знает.
Quote (Angel)
11 Перспектива на длительный срок 7 П ( отношения могут быть если запастись терпением)
отношения возможны при приложении сил и действий с обеих сторон для улучшения и развития отношений. Работы предстоит сделать много и просто скорее всего не будет. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
адо было зделатьрасклад от имени квернта хотя бы а не общий на пару,то есть от того человека который пожелал узнать что можно сделать для исцеления отношений..
женщина говорит-что они оба упертые-и она устала первой идти к нему на примирение
1 - Думаю цель любить и быть любимым, доверие, понимание. Истинная, взаимная любовь.
А мне кажется, любовница ему нужна. Отсюда и "потайной карман": 9 пентаклей - опять же, карта, которая любовницу обозначает; Дама жезлов - возможно, его девушка, которая хорошо взяла его в оборот и от которой он никуда не денется. Остальное трудно сказать, не зная ситуации. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
S1- Вы - Королева воды Погруженность в себя, легкая грусть после страданий. Похоже, Вы действительно еще продолжаете его ждать.
S2 - он - Королева земли В тупиковой ситуации. Отчаяние, разрешенные мечты. Мне кажется, он сам очень переживает по поводу вашего расставания, не знает что делать, прав/не прав. Хотя карта женская, мне кажется, тут она все же его состояние показывает.
1 - какие отношения были в прошлом - 6 воды Взаимный интерес, заигрывание.
2 - причина расставания в прошлом - 5 воды Смертельная обида
3 - что связывало людей все время - Рыцарь воздуха + Слуга земли вдогонку вылез Вообще эти карты говорят о дружбе, удобном сотрудничестве, но эмоций мало, скупость в эмоциях, и даже о том, что любви могло и не быть 4 - какие чувства испытывает вопрошающий к партнеру - 4 земли Желание всеми силами удержать, страх потери. 5- какие чувства испытывает партнер к вопрошающему - Страшный суд Вообще, это карта перерождения и духовного обновления. Манара говорит, что это появление более высокого чувства.
6 - есть ли между ними кармическая связь - Правосудие Судя по тому, что это один из немногих выпавших в раскладе СА, думаю, да, есть кармическая связь.
7,8,9 - что сейчас происходит в жизни вопрошающего независимо от партнера - 2 воды, Слуга воды, 3 воды Тут одни эмоции, внутренние переживания. Вообще по этим картам я бы сказала, что в Вашей жизни сейчас есть какой-то друг, который Вас поддерживает, утешает, привносит новые эмоции и чувства. Сложилось впечатление, что кто-то претендует на место Вашего бывшего партнера. 10,11,12 - что происходит в жизни партнера независимо от вопрошающего - Слуга воздуха, 9 воды, Колесница Похоже, он в творчество ушел, пытается избавиться от прошлых чувств, привязанностей. Хотя эти воспоминания еще властвуют над ним. По Колеснице Манара говорит, что возможно был какой-то негативный опыт, который повторяется каждый раз при образовании новых отношений. У него случайно до Вас не было такой же ситуации?
13 - возможно ли возобновление прежних отношений - Наездница огня Вообще это карта активной масти, и движения вперед. Стремление. Так что думаю, что да. Еще карта указывает на возможность поездки.
14- как возобновить отношения - 4 воды не люблю у карт спрашивать да/нет, поэтому на обе позиции вытягивала карты. Может быть необходимо преодолеть страх и неуверенность в себе? Вообще эта карта говорит о настороженном внимании к партнеру. Судя из Вашей истории, видимо, действительно, он настороженно относится к этим отношениям. Может, надо постараться как-то развеять его страхи? Убедить в искренности своих чувств?
15 - как забыть партнера - 1 воздуха Это образ романтичной, утонченной женщины. Недоступной, вдохновляющей мужчину на подвиги. В общем, начать новую жизнь, освободить сердце, переменить образ может, стать снова недоступной, как бы больше внимания уделять себе что ли, быть открытой и готовой к новым отношениям.
16- итог связи через 6 месяцев - 7 воды Эта карта говорит о страхе, беспричинном и неосознаваемом. Возможно, Ваш партнер все еще будет бояться этих отношений.
17 - совет - 7 огня Активность. Одно из описаний: "задушить любовью". Может как-то обласкать, показать, насколько он значим для Вас? Еще эта карта говорит, что из массы возможностей надо выбрать именно ту, которая Вам нужна.
Надеюсь, мой расклад чем-то вам помог.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 20.10.2011, 16:20
А мне кажется, любовница ему нужна. Отсюда и "потайной карман": 9 пентаклей - опять же, карта, которая любовницу обозначает; Дама жезлов - возможно, его девушка, которая хорошо взяла его в оборот и от которой он никуда не денется. Остальное трудно сказать, не зная ситуации.
Возможно, я только предполагаю. Я на самом деле даже не знаю как ответить на вопрос про отношения. И важны мне только его чувства ко мне и что хочет, а остальное не так уж и важно. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Его цель, чтобы ты была любовницей. И он хочет, чтобы это произошло как можно быстрее. Демонстрирует уединение, что мол дел много и без этого, но и дружеское расположение свое тоже показывает. В ближайшее время предпримет решительные меры к сближению и переменам в ваших отношениях. Скрывает одинокую женщину-может это ты и есть и скрывает потому что у него уже есть женщина. И почему ты решила, что он живет с ней только ради ребенка, это он тебе видимо так говорит, никого сейчас силой жить не заставишь.
Я не очень люблю этот расклад. Может кто еще выскажется.
Ksysha,
Quote (Ksysha)
И важны мне только его чувства ко мне и что хочет, а остальное не так уж и важно.
Тогда здесь подойдет расклад "Отношение партнера"
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 20.10.2011, 16:30
Его цель, чтобы ты была любовницей. И он хочет, чтобы это произошло как можно быстрее. Демонстрирует уединение, что мол дел много и без этого, но и дружеское расположение свое тоже показывает. В ближайшее время предпримет решительные меры к сближению и переменам в ваших отношениях. Скрывает одинокую женщину-может это ты и есть wacko и скрывает потому что у него уже есть женщина. И почему ты решила, что он живет с ней только ради ребенка, это он тебе видимо так говорит, никого сейчас силой жить не заставишь.
Я не очень люблю этот расклад. Может кто еще выскажется.
Про то что он с ней живёт ради ребёнка, это он сказал пол года назад и не мне, мы в тот период даже не общались очень долгое время. Я просто понять не могу тогда, у меня были такие мысли, зачем именно я то ему и к чему такая срочность ? Интересно добьётся своего ? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Чт, 20.10.2011, 16:56
Он сейчас отстраняется сам от романтических отношений, настроен здесь решительно и безэмоционально. Поражение (отсутствие победы) в предыдущих отношениях не дает ему строить планы на будущее, его сердце все еще плачет. Ее он серьезно не рассматривает, легкая игра, куда приведет туда и приведет. Есть страх, что опять взвалит на себя эту ношу, а перспектив никаких, лишь утомление и головные боли (это достаточно важная карта в раскладе). Но общаться будут, даже появятся какие-то новые возможности.
на вопрос "что ждет в ближайшем будущем?"(вопрос об отношениях)-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ,МИР,ТУЗ МЕЧЕЙ-можно ли трактовать как примирение по инициативе МЧ и прояснение отношений? или же по МИРУ -отношения окончены и туз мечей-полный разрыв?
я бы сказала что в данном случае именно мужчина решит как продолжать отношение,при чем решение вынесет довольно резко ПОДВИЖНЫЙ УМ
natdu, Quote (natdu) на вопрос "что ждет в ближайшем будущем?"(вопрос об отношениях)-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ,МИР,ТУЗ МЕЧЕЙ-можно ли трактовать как примирение по инициативе МЧ и прояснение отношений? или же по МИРУ -отношения окончены и туз мечей-полный разрыв?
я бы сказала что в данном случае именно мужчина решит как продолжать отношение,при чем решение вынесет довольно резко
спасибо за вашу трактовку! а я вот еще "нарыла",что "МИР" часто указывает на беременность? может ли тут эта тема как то обыграться? маргарита
а я вот еще "нарыла",что "МИР" часто указывает на беременность?
это вряд ли.. КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ,МИР,ТУЗ МЕЧЕЙ Будет внесена ясность в отношения и мне кажется что по этим картам МЧ отрубит все отношения(ТМ) ,тем более там еще и мир Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
S1- Вы - Королева воды Погруженность в себя, легкая грусть после страданий. Похоже, Вы действительно еще продолжаете его ждать.
Да, карта очень точно меня охарактеризовала. Я действительно еду жду и скучаю.
Quote (Kashaya)
S2 - он - Королева земли В тупиковой ситуации. Отчаяние, разрешенные мечты. Мне кажется, он сам очень переживает по поводу вашего расставания, не знает что делать, прав/не прав. Хотя карта женская, мне кажется, тут она все же его состояние показывает.
Я тоже так думаю. Он не рад, что обстоятельства так сложились. Даже сказал, что если бы мы встретились раньше, до его друга и моих сним отношениях, всё было бы по другому.
Quote (Kashaya)
1 - какие отношения были в прошлом - 6 воды Взаимный интерес, заигрывание.
Да, всё правильно. И интерес и флирт и заигрывания.
Quote (Kashaya)
2 - причина расставания в прошлом - 5 воды Смертельная обида
Обиделся. Точно. Не поверил мне до конца, в мои чувства к нему.
Quote (Kashaya)
3 - что связывало людей все время - Рыцарь воздуха + Слуга земли вдогонку вылез Вообще эти карты говорят о дружбе, удобном сотрудничестве, но эмоций мало, скупость в эмоциях, и даже о том, что любви могло и не быть
Возможно.
Quote (Kashaya)
4 - какие чувства испытывает вопрошающий к партнеру - 4 земли Желание всеми силами удержать, страх потери.
Да, я зацепилась крепко за эти отношения. Боль от потери.
Quote (Kashaya)
5- какие чувства испытывает партнер к вопрошающему - Страшный суд Вообще, это карта перерождения и духовного обновления. Манара говорит, что это появление более высокого чувства.
Он немного встрепенулся от общения со мной. Я это видела. Его интерес и другой взгляд на женщин.
Quote (Kashaya)
6 - есть ли между ними кармическая связь - Правосудие Судя по тому, что это один из немногих выпавших в раскладе СА, думаю, да, есть кармическая связь.
Согласна, есть. Чувствую это интуитивно.
Quote (Kashaya)
7,8,9 - что сейчас происходит в жизни вопрошающего независимо от партнера - 2 воды, Слуга воды, 3 воды Тут одни эмоции, внутренние переживания. Вообще по этим картам я бы сказала, что в Вашей жизни сейчас есть какой-то друг, который Вас поддерживает, утешает, привносит новые эмоции и чувства. Сложилось впечатление, что кто-то претендует на место Вашего бывшего партнера.
Вот претендента на его роль нет. Но есть друг, старше меня намного. Общаемся, спим иногда, но без будущего. Он как отец для меня. Мудрый, старый филин.
Quote (Kashaya)
10,11,12 - что происходит в жизни партнера независимо от вопрошающего - Слуга воздуха, 9 воды, Колесница Похоже, он в творчество ушел, пытается избавиться от прошлых чувств, привязанностей. Хотя эти воспоминания еще властвуют над ним. По Колеснице Манара говорит, что возможно был какой-то негативный опыт, который повторяется каждый раз при образовании новых отношений. У него случайно до Вас не было такой же ситуации?
Были такие ситуации и не одна. Первая жена ушла от него к другому. Вторая вот родила дочку, ушла в запой и загуляла. Он её лишил материнских прав. Женщинам вообще не доверяет. И обижен на этих своих. Сейчас, наверное, ушёл с головой в работу. Очень старается для девочки, хочет обеспечить ей всё самое лучшее.
Quote (Kashaya)
13 - возможно ли возобновление прежних отношений - Наездница огня Вообще это карта активной масти, и движения вперед. Стремление. Так что думаю, что да. Еще карта указывает на возможность поездки.
Пока ничего сказать не могу. Может я уже и не вернусь к этим отношениям. Я всегда эту карту рассматриваю, как побег из отношений, их закрытие. Убегание.
Quote (Kashaya)
14- как возобновить отношения - 4 воды не люблю у карт спрашивать да/нет, поэтому на обе позиции вытягивала карты. Может быть необходимо преодолеть страх и неуверенность в себе? Вообще эта карта говорит о настороженном внимании к партнеру. Судя из Вашей истории, видимо, действительно, он настороженно относится к этим отношениям. Может, надо постараться как-то развеять его страхи? Убедить в искренности своих чувств?
Я пробовала. Но он так закрыт, что мне казалось, что со стеной легче разговаривать, чем с ним.
Quote (Kashaya)
15 - как забыть партнера - 1 воздуха Это образ романтичной, утонченной женщины. Недоступной, вдохновляющей мужчину на подвиги. В общем, начать новую жизнь, освободить сердце, переменить образ может, стать снова недоступной, как бы больше внимания уделять себе что ли, быть открытой и готовой к новым отношениям.
Вот так и сделаю. А то уж зачахла совсем в совсем в пршлом. А может уже прошло время и хочется чего то нового!
Quote (Kashaya)
16- итог связи через 6 месяцев - 7 воды Эта карта говорит о страхе, беспричинном и неосознаваемом. Возможно, Ваш партнер все еще будет бояться этих отношений.
Я думаю, что он не будет ничего менять. У него внутри чудовищный страх перемен, и нет ни сил, ни желания их принимать.
Quote (Kashaya)
17 - совет - 7 огня Активность. Одно из описаний: "задушить любовью". Может как-то обласкать, показать, насколько он значим для Вас? Еще эта карта говорит, что из массы возможностей надо выбрать именно ту, которая Вам нужна.
Искать что то другое для себя, выбор, как говорится есть всегда. Буду пробовать! Замечательно всё у вас получилось. И карты так правильно легли и всё показали. Очень точно и обстоятельно! Тоже люблю манару, за некую жесткость, но правдивость! Вы, мне помогли, раскладом, понять то, что возможно подсознательно у меня уже сформировалось внутри и принять решение! Огромное спасибо!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 - Цель в отношениях у партнера - Дама Кубков 2 - 3 - 4 - 5 - Внутреннее отношение к вам - 8 Жезлов, 5 Мечей, 10 Кубков и 9 Кубков 6 - 7 - 8 - Внешние действия по отношению к вам - 4 Мечей, Солнце, 10 Жезлов 9 - 10 - 11 – Что собирается предпринять в ближайшее время - Туз мечей , 2 Кубков и Суд 12 – Потайной карман: что скрывает - 9 Пентаклей 13 - Что заставляет его скрывать это - Дама Жезлов
его дама это королев жезлов дама уверенная в себе у такой дама сочень высокие запросы и потребности в пот.кармане 9 пентаклей, скорее сего с ней он живет как у Христа за пазухой быт уют и ты.пы. ткже может быть замешан меркантильынй интерес по типу квартиры, машины и пыр. а вот кверентка идет королевой чаш, разница налицо вода эмоции жезлы активность ему нужна жилетка псих. помощь понимание и выслушивание его нытья...в то время как кор. жезлов требует от него активности , дела, может ремон заставляет делать:-) пы.сы. без претензии на истину насчет того что живет из за ребенка мужчины вообще любят жаловаться, придумывать небылицы, думаю ели спросить королеву жезлов то версия будет несколько иная...
насчет того что живет из за ребенка мужчины вообще любят жаловаться, придумывать небылицы, думаю ели спросить королеву жезлов то версия будет несколько иная...
его дама это королев жезлов дама уверенная в себе у такой дама сочень высокие запросы и потребности в пот.кармане 9 пентаклей, скорее сего с ней он живет как у Христа за пазухой быт уют и ты.пы. ткже может быть замешан меркантильынй интерес по типу квартиры, машины и пыр. а вот кверентка идет королевой чаш, разница налицо вода эмоции жезлы активность ему нужна жилетка псих. помощь понимание и выслушивание его нытья...в то время как кор. жезлов требует от него активности , дела, может ремонт заставляет делать:-) пы.сы. без претензии на истину насчет того что живет из за ребенка мужчины вообще любят жаловаться, придумывать небылицы, думаю ели спросить королеву жезлов то версия будет несколько иная...
Спасибо за ответ, с квартирой есть там такое дело, т.к. если они разойдутся ( а она ему не жена ) и она подаст на алименты, у него могут быть проблемы с квартирой, квартиру дало государство, и дало двушку только из-за того что ребёнок, так хотели однокомнатную дать.
Quote (FoxyLady)
насчет того что живет из за ребенка мужчины вообще любят жаловаться, придумывать небылицы, думаю ели спросить королеву жезлов то версия будет несколько иная...
Да они вообще странные существа , я думаю ничего хорошего она не скажет, у них сейчас такая извиняюсь ж**а в отношениях. А сыночка он очень своего любит Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пт, 21.10.2011, 10:45
Прошу помощи. Сделала расклад себе на бывшего МЧ. Для себя вообще не могу карты читать - всё вижу с "-" ...
1. История прошлых отношений - Королева ж - т.е. отношения были бурными и излишне драматизированными?
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - солнце ПП - не пойму, может то, что ссоры были частые
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - 10 м - ?
4. Истинная причина разрыва. - П к ПП - отношения стали не нужны, мешали?
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - 2 ж - то думает, то не думает, типа много усилий затрачено... [b]6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами?[/b] - рыцарь м - нет
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - 3 ж - да, кто - то есть.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - Луна ?
9. Итог - Туз ж -? здесь начало новых отношений. По общему раскладу делаю вывод, что с ним уже ничего не будет.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - 9 ж - усвоить урок именно ЭТИХ отношений.
В общем, получается у меня бред
Сообщение отредактировал Mea - Пт, 21.10.2011, 11:28