В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на 2012 год-останутся ли они в браке дьявол-король кубков-колесо
Останутся.
Quote (ellisinda)
в 2013-смерть-туз жезлов-справедливость
Определенный цикл отношений близок к завершению, надо искать новые возможности к сохранению брака по той же Справедливости. Спросить у карт, как сохранить брак.
Quote (ellisinda)
его отношение к любовнице- 10 пентакли 3 кубки колесница-
Да строит долгосрочные с ней планы, хотел бы семьи, но расстроен по 5 чаш, не знает как это сделать. Или хочет и семью оставить и любовницу. Сам -то он что говорит?
Mea, Ну если 2 кубка была бы прямая то да возможна и по 2 жезлов можно было сказать что в от ношених у них в се так же и сталось бы трудные от ношение.. Я проста с перевернутыми перестал делать, и по Мир(пп)- что все закончились от ношение но это мае ведение...
Да, меня тоже 2 ж запутала в этом раскладе. Хотя, Вы правы, даже по раскладу видно, что отношения трудные. Ничего у них нет, чтобы их держало вместе. Разве только самые первые карты в раскладе, которые указывают на секс. Так что - согласна с Вами Не спорю!
Проанализируй в чем были тваи ошибки в прошлом , из-за чего вы ростались.. Измени себя по от ношение к нему тогда по десятке да.. Все зависит от тебя!!!!
Это я уже сделала,провела анализ своих ошибок. Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Согласна с romario2008, рассчисть как бульдозером ( Башней) место для нового, забудь, что было и не вспоминай ему, не скатывайся назад к Дьяволу. За Башней идет Звезда-надежда и обновление.
Прямо так красиво получается Вот бы не вспоминать плохого,только трудно мне это.Всё равно иногда подкалываю.Знаю,что нельзя...
prima,
Quote (prima)
Карина, тут не рушить нужно, а полностью переходить на новый уровень. Вы сейчас в 10 кубков - дальше ничего. Только всё сначала и в новом качестве.
Правильно Вы заметили,что в новом качестве,а это или друг или жена.Скорее всего только на друга потяну.
Quote (prima)
Чтобы так получилось нужна Башня. А Башня - это существование в совершенно новом качестве. Как раньше уже не будет. Если будет то только по-новому и без оглядки назад.
Вот раньше я была непонятно кто:любовница,подруга.... А сейчас опять же,писала выше есть два новых варианта:друг и жена.
Quote (prima)
Соответственно, если сумеете уйти полностью от прошлого, сделав выводы, то сможете, как Чайка написала, войти в Звезду да ещё и в состоянии Туза кубков.
Так как в вопросе не уточняется кто точно я или он,то есть вопрос общий.Значит нам обоим нужно делать выводы и уходить от прошлого? Если так,то точно дело-швах! Я смогу,а вот он вряд ли.... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 18.10.2011, 18:35
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 пентаклей. Вы ему нравитесь, но он не особо довлен сложившейся ситуацией, хочет что-то поменять в отношениях. Но при этом не истерит, все очень сдержанно. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 6 кубков. Он относится к Вам с теплотой и нежностью, как мать своих детей воспринимает. (У меня на картинке кошла с котенком и семейный очаг изображен). Возможно, хочет вернуть отношения к тем, которые у Вас были прежде. 3. Планы Вашего партнёра на Вас - 5 жезлов. Ну завоевать Вас, убедить в своей правоте, сломить Ваше сопротивление. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Король мечей. Ясности и четкости, чтобы Вы определились чего хотите, а еще ответственности за принятые решения. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - Королева жезлов. На долгие и семейные. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - 10 мечей. На расставание с ним даже не надейтесь 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Король жезлов. Думать головой, действовать смело и решительно, но в то же время, отдать инициативу ему в руки, мужчина все-таки 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - рыцарь кубков - хорошие отношения, будут наполнены нежностью и романтикой а еще предложение любовного плана будет
S3- любовница -Королева Жезлов S1- муж Король Чаш S2- жена Короле Чаш
Позиция 1,3,5-3 пентакля, 7 пентаклей, 2 пентакля Его отношение не стабильно, или он сам до конца не понимает своих чувств, вроде и не испытывает страсти былой, но ревнует, держит под контролем.Хочет от неё чего-то, но никак не получит этого, нужно время. Может ребенка?
Позиция 2, 4, 6 - 10 пентаклей, 8 пентаклей, паж жезлов Создалось впечатление что у вас служебный роман, из которых он черпает выгоду. Но если это не так, то можно по-другогу интерпретировать карты: Он боится вас потерять, это однозначно, чему-то обучает,возможно в жизненныз ситуациях дает мудрый совет. И отдает себя, или прикладывает много усилий, что бы быть с вами.
Позиция 7,8,9- 4 чаши, звезды, 9 пентаклей Она видит, что её старания в отншении его не напрастны, значит видит отдачу. Старается, делает для него все. Довольна замужеством, то чего она хотела, получила. Но, однако чувствует, либо подозревает его в нечестности по отношению к ней. Тоже наблюдает за ним, относится с недоверием.
Позиция 10,11,12- Рыцарь мечей, 8 жезлов, 6 мечей С вашей стороны отказ от онтошений. Вы осознанно ставите ограничения, держите на расстоянии, пытаетесь разотвать отношения, потому как не видете перспективы. К сожалению, чувства не открылись(((
Позиция 13,14,15 - 2 жезла, Король пентаклей,10 чаш Их семья будет существовать, пусть даже не совсем мирно, но все же... Будут ссоры, разногласия. Но он будет командиром "карабля", в его руках финансовое благополучие семьи.
Позиция 16- Королева мечей Думаю, что будут долго вместе
Позиция 17,18,19- 7 чаш, Король жезлов, луна Не вижу стабильности в отношениях, встречи урывками, и носят временный характер. У вас взаимное есть притяжение, которое сбивает вас с намеченного пути. Вы руководствуетесь зова плоти и сердца, нежели разумом.
Позиция 20- 9 чаш Ещё будете баловать себя этими отношениями
Позиция 21 -Башня. Сложно.... Предположу, что вам нужнонужно поменять существующие отношения. Перейти на новый уровень,только так можно вам существовать
Позиция 22 - 5 мечей Не уходить от него на совсем, поддерживать отношения нужно все же, но может в другом качестве?
Позиция 23- 7 мечей Не боятся, отбросить страхи и волнения, пусть все идет своим чередом!
Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
Сообщение отредактировал Stas_ka696 - Вт, 18.10.2011, 20:02
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 пентаклей. Вы ему нравитесь, но он не особо довлен сложившейся ситуацией, хочет что-то поменять в отношениях. Но при этом не истерит, все очень сдержанно.
Да, это так между нами тысячи километров воздушного пространства и встреча только в середине декабря, поэтому мы набрались терпения, здесь только ждать встречи, доверять друг другу, ему не вырваться, это работа и его обязывает, пока мы не можем ничего поменять, ещё как бы и рано и перспектив пока других нет, но каждый раз расставаться тяжело.
Quote (Okinni-San)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 6 кубков. Он относится к Вам с теплотой и нежностью, как мать своих детей воспринимает. (У меня на картинке кошла с котенком и семейный очаг изображен). Возможно, хочет вернуть отношения к тем, которые у Вас были прежде.
Ну, да у нас много прекрасных моментов, нам хорошо друг с другом, когда мы встретились и стали общаться, то у нас сложилось впечатление, что мы знаем друг друга давно, прям как супруги в долгом браке, вместе комфортно, даже в молчании мы находи удовольствие от общества друг друга. И относится он ко мне как к своей девочке, солнышку, ягодке (это он меня так называет).
Quote (Okinni-San)
3. Планы Вашего партнёра на Вас - 5 жезлов. Ну завоевать Вас, убедить в своей правоте, сломить Ваше сопротивление.
да, ещё много трудностей в общении нам надо преодолеть, да и чувства у него неоднозначны, он обжёгшись на молоке, дует на воды, в нём самом идёт борьба чувств, ведь надо ломать старые стереотипы и взгляды.
Quote (Okinni-San)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Король мечей. Ясности и четкости, чтобы Вы определились чего хотите, а еще ответственности за принятые решения.
да, он этого и ждёт, чтоб я его дождалась, не бросила за такой долгий период, а потом чего-нибудь с ним придумаем. Он хочет уверенности во мне, не обмануться как в прошлый раз.
Quote (Okinni-San)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - Королева жезлов. На долгие и семейные.
Он в принципе на такие отношения со мной и настроен, это я ещё хвостом верчу, но перед ним вроде бы не выёживаюсь, а он со мной по-честному, без обмана. Только вот меня его предложение не устраивает пока: сначала дитё родить, а потом свадьба, так что я не тороплю события, может переломаю его точку зрения. А ттак я бы и сама не против таких отношений...пора и семью создавать, а он надёжный...не то что нынешнее племя....
Quote (Okinni-San)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - 10 мечей. На расставание с ним даже не надейтесь smile
уже хорошо, что не ловелас...Но когда мы бываем вместе, то он от меня не отходит ни на шаг и на других девок не заглядывается......для него лишь существую я....и это так здорово....просто он первый человек, чьё отношение ко мне меня покорило...
Quote (Okinni-San)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Король жезлов. Думать головой, действовать смело и решительно, но в то же время, отдать инициативу ему в руки, мужчина все-таки smile
Здесь даже и добавить нечего, тактика то что надо.....как раз по нему....
Quote (Okinni-San)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - рыцарь кубков - хорошие отношения, будут наполнены нежностью и романтикой smile а еще предложение любовного плана будет smile
Очень рада, но ещё очень долго ждать встречи, но это того стоит......
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? 6 мечей Думаю да. Может во время путешествия, в дороге. 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Рыц.мечей пп Не заю. Может младше? 3 - Будет ли он свободен от брака? Туз мечей Да. Разведенный? 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Рыц.кубков Да, будет очень старатьса. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 5 мечей Тут какое то непонимание друг друга. ?? 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 4 пент., 9 кубков Тут вытаскивала одну карту а выпали две. Не очень поняла как тут трактовать. 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? Туз пент., рыцарь пент.,Туз кубков Здесь 3 вытащила чтоб яснее было. Перспектива ?? красивые отношения, только очень медлено будет развиватьса. ??
девочки всем добрый вечер!смотрю что происходит между мч и девушкой.матери он не нравится,и она боится чтоюная дочь наломает дров.колода РУ:Помогите пожалуйста-как на ваш профессиональный взгляд? между ними 10кубков-рыцарь кубков-любовь-взаимопонимание. он-дьявол-5желов-рыцарь пентаклей-думает только о сексе,чувствует к ней желание подчинить,подстроить под себя,управлять ею,она кажется ему недоступной.демонстрирует ей что хотел бы стабильных серьезных отношений,и что не намерен спешить.квинт жрец-не открыт,что-то держит в себе-для отношений скупая карта несексуальная. его намерения-сила-7жезлов-8мечей-думает-унего физическое влечение,притяжение к ней,хотел бы но страстные отношения-вряд ли будут долгими.чувствует -хотел бы чтоб она во всем ему уступала-показывает-готовность на ве ради нее,демонстрирует как он зависим от нее.квинт снова жрец! она-умеренность 14-8 жезлов-туз жезлов-она не хотела бы форсировать события-спокойне-рвное отношение к нему-чувствует .-чувства похоже она сдерживает себя хотела бы чтоб он завоевалтее,показывает-что он ей интересен и сексуально привлекателен. ее оожидания корольжезлов-туз пентаклей-хотела бы что этот оман не был бы скоротечен,чувствует что эти отношения шанс который нельзя упускать,показывает что готова к глобальным переменам в жизни. в ближайшие три месяца-9мечей-жрец-солнце-последует печаль и обида,она будет страдать ,он будет холоден-отстранен-по солнцу-незнаю-вряд ли всеизакончится хорошо квп=инт влюбленные-наверное у него кто-то появится далекая перспектива-рыцарь жезлов-туз кубков-паж мечей-он ускачет налево к новой любви,наверное они поссорятся.квинт влюбленные-снова
да, скорее всего в 2013. Но я бы не стала тут ставить диагноз, потому как в 2012 их может так колбасить, что разойтись они могут и в 2012. И тут карта Колесо фортуны на это как бы намекает. А вот официально развестись могут уже в 2013. Справедливость это всё-таки официальность, по ней именно разводятся. Расходиться можно и по другим картам.
Quote (ellisinda)
и к той уйдет?
совсем не факт. Более того, 3 кубков может говорить о том, что он себе кучу любовниц заведёт и будет счастлив.
Quote (Чайка_Джонатан)
Да строит долгосрочные с ней планы, хотел бы семьи, но расстроен по 5 чаш, не знает как это сделать. Или хочет и семью оставить и любовницу. Сам -то он что говорит?
Галь, ты по 10 монет семью видишь? Я бы сказала, что напротив, он сейчас и в целом и в отношении любовницы стремится уйти от серьёзных отношений с обязательствами (10 монет) в пользу краткосрочных и лёгких отношений (3 кубков) и вполне может быть, что женщина у него в итоге может быть не одна. Он хочет свободы и активности (Колесница) и в конец разочаровался в семейных ценностях (5 кубков).
Ну это так, моё видение. ____________________________________
Quote (HappyFish)
Так как в вопросе не уточняется кто точно я или он,то есть вопрос общий.Значит нам обоим нужно делать выводы и уходить от прошлого? Если так,то точно дело-швах! Я смогу,а вот он вряд ли....
ну в целом да. Ты делаешь расклад на отношения, а отношения - это двое, в которых каждый несёт 100% ответственность за результат своих действий. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2 пентакля. Он пытается найти выход из положения, в котором Вы с ним оказались, с виду может вести себя легкомысленно. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 5мечей. Не доволен он Вами. Может обидели чем-то? Или находитесь в разлуке? У меня на картинке, кот сидит на мечах и смотрит на небо, как буд-то что-то обдумывая. 3. Планы Вашего партнёра на Вас - 2 кубков. У меня двойка всегда как любовь проигрывается, так что планы самые прекрасные любви хочет 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Шут, легкости и непринужденности, детской непосредственности, чтобы мозг ему не выносили. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - туз пентаклей. На стабильные, надежные, ну и жадничать я думаю, что не будет 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - 4 кубка. На рутину. Скучать не придется 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Справедливость. Мне кажется, что тут честность имеется в виду. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - 4 пентакля. Изменений не будет особых, все как есть: стабильно и надежно. Будете довольны отношениями.
Okinni-San, Моя ОС. Тапки приберегу для себя, они на зиму мне сгодяться!!
Quote (Okinni-San)
2 пентакля. Он пытается найти выход из положения, в котором Вы с ним оказались, с виду может вести себя легкомысленно.
Есть такое, может быть и пытается, про поведение - правильно.
Quote (Okinni-San)
- 5мечей. Не доволен он Вами. Может обидели чем-то? Или находитесь в разлуке? У меня на картинке, кот сидит на мечах и смотрит на небо, как буд-то что-то обдумывая.
Да, мы сейчас далеко друг от друга. Обидеть - не припомню такого, если только неосознанно. Скорее он пытается осознать наши отношения и понять, что с ними делать. Предположу, что может быть ожидает встречи или звонка?
Quote (Okinni-San)
2 кубков. У меня двойка всегда как любовь проигрывается, так что планы самые прекрасные любви хочет
Неплохо бы!!!! Про планы ничего не скажу, не знаю, надеюсь что так.
Quote (Okinni-San)
Шут, легкости и непринужденности, детской непосредственности, чтобы мозг ему не выносили.
Да это наш обычный стиль общения. Значит стоит его придерживаться! Спасибо за совет!
Quote (Okinni-San)
- туз пентаклей. На стабильные, надежные, ну и жадничать я думаю, что не будет
Да, он не жадный, надежный. Ну что ж - меняться не будет - это уже хорошо.
Quote (Okinni-San)
- 4 кубка. На рутину. Скучать не придется
С этим тоже соглашусь, этим он меня и привлек.
Quote (Okinni-San)
Справедливость. Мне кажется, что тут честность имеется в виду. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - 4 пентакля. Изменений не будет особых, все как есть: стабильно и надежно. Будете довольны отношениями.
Да, только вот думаю, что если выложить правду-матку мужчине - это прямой способ его потерять. Так что скорее я бы тут обозначила карту Справедливость как правильную и взвешенную реакцию на действия. Ну а то, что изменений не будет - это отлично!!! Спасибо за расклад, все верно.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Stas_ka696, хочу вас поблагодарить за расклад! Теперь моя ОС:
Quote (Stas_ka696)
Позиция 1,3,5-3 пентакля, 7 пентаклей, 2 пентакля Его отношение не стабильно, или он сам до конца не понимает своих чувств, вроде и не испытывает страсти былой, но ревнует, держит под контролем.Хочет от неё чего-то, но никак не получит этого, нужно время. Может ребенка?
Я могу, конечно, ошибаться и быть предвзятой, но насколько я знаю и могу судить, он ее никогда и не любил, она ему просто комфортна и удобна, все терпит, он к ней привык (это его же слова), и он не хочет потерять этот комфорт. ребенок у них уже есть, но не исключаю, что может хотеть и второго.
Quote (Stas_ka696)
Позиция 2, 4, 6 - 10 пентаклей, 8 пентаклей, паж жезлов Создалось впечатление что у вас служебный роман, из которых он черпает выгоду. Но если это не так, то можно по-другогу интерпретировать карты: Он боится вас потерять, это однозначно, чему-то обучает,возможно в жизненныз ситуациях дает мудрый совет. И отдает себя, или прикладывает много усилий, что бы быть с вами.
Нет, у нас совсем не служебный роман, у нас очень длительная история, так скажем, с разными периодами, но он никогда не выпускал меня из виду, как бы я не тихарилась. Не то, что он меня чему-то обучает, хотя... но мне все же кажется, что это я для него клад во многих смыслах, из другого мира, вообще другая,и я ему этот другой мир открываю. Такой как я у него никогда не было и не будет, это точно. И это не снисходительный взгляд, а объективный.
Quote (Stas_ka696)
Позиция 7,8,9- 4 чаши, звезды, 9 пентаклей Она видит, что её старания в отншении его не напрастны, значит видит отдачу. Старается, делает для него все. Довольна замужеством, то чего она хотела, получила. Но, однако чувствует, либо подозревает его в нечестности по отношению к ней. Тоже наблюдает за ним, относится с недоверием.
Сбылась ее мечта - она очень хотела за него замуж, долго терпела, долго старалась заслужить его, и у нее это получилось. Для нее он - ценный приз, предел мечтаний, принц из сказки. И получила она его только после того, как я от него ушла. Думаю, она подозревает о том, что мы с ним общаемся, и что он общается не только со мной, правда, никто не ставит целью подтвердить ей ее догадки, это никому не нужно. Просто он такой человек. Ловелас.
Quote (Stas_ka696)
Позиция 10,11,12- Рыцарь мечей, 8 жезлов, 6 мечей С вашей стороны отказ от онтошений. Вы осознанно ставите ограничения, держите на расстоянии, пытаетесь разотвать отношения, потому как не видете перспективы. К сожалению, чувства не открылись(((
Странно карты показали... На самом деле, я до сих пор его люблю, наверное, хотя все очень-очень давно в прошлом, но отпустить это я не могу. Как бы это сказать, мне мысли о нем раскрашивают жизнь, делают ее эмоционально полной. Но я действительно ставлю ограничения и пытаюсь держать его на расстоянии, ибо будь он понастойчивее... и моя жизнь скатится в тар-тарары, а на это я пойти не могу.
Quote (Stas_ka696)
Позиция 13,14,15 - 2 жезла, Король пентаклей,10 чаш Их семья будет существовать, пусть даже не совсем мирно, но все же... Будут ссоры, разногласия. Но он будет командиром "карабля", в его руках финансовое благополучие семьи.
Я думаю, так и будет. С чувствами или без, но они в одной лодке, он с ней завязан многим, она его спасала неоднократно, он ей должен, обязан, да и просто они срослись уже, наверное, все же много лет вместе и столько всего прошли. Но как-то вот он не видится мне финасовым лидером, скорее, просто лидером, а все остальное выстраивается вокруг него и его желаний, он очень жесткий и прогибает под себя, идя по головам, не считаясь.
Quote (Stas_ka696)
Позиция 16- Королева мечей Думаю, что будут долго вместе
я тоже так думаю.
Quote (Stas_ka696)
Позиция 17,18,19- 7 чаш, Король жезлов, луна Не вижу стабильности в отношениях, встречи урывками, и носят временный характер. У вас взаимное есть притяжение, которое сбивает вас с намеченного пути. Вы руководствуетесь зова плоти и сердца, нежели разумом.
Стабильности не было и нет, и не будет, это точно. Но когда мы встречаемся даже просто так, мир вокруг перестает существовать, у нас сносит крышу, начинаются мечты, разговоры...а потом все заканчивается ссорой и расставанием снова, до следующего очарования. Или расстаемся на позитиве, как будто завтра снова должны встретиться, но... встречаемся снова только через годы.
Quote (Stas_ka696)
Позиция 20- 9 чаш Ещё будете баловать себя этими отношениями
очень точно сказано - баловать! не знаю, что можно сказать о длительности, но "побаловаться" еще бы хотелось))
Quote (Stas_ka696)
Позиция 21 -Башня. Сложно.... Предположу, что вам нужнонужно поменять существующие отношения. Перейти на новый уровень,только так можно вам существовать
Да тут надо как-то расстаться с иллюзиями, которые еще присутствуют. Надо понять, что это и для чего, и уже смотреть на вещи трезвыми глазами. Вот главная проблема, наверное.
Quote (Stas_ka696)
Позиция 22 - 5 мечей Не уходить от него на совсем, поддерживать отношения нужно все же, но может в другом качестве?
Может быть, не добиваться своего любой ценой? Я совсем не знаю эту колоду, к сожалению....
Quote (Stas_ka696)
Позиция 23- 7 мечей Не боятся, отбросить страхи и волнения, пусть все идет своим чередом!
и тайно))))
Спасибо еще раз, очень интересная колода и расклад интересный!
3 кубков может говорить о том, что он себе кучу любовниц заведёт и будет счастлив.
-девочки женщина очень странная-говорит что проблемы,но у него никого нет,в смысле любовницы-только она к нему равнодушна.а зачем тогда на развод смотреть?
Сообщение отредактировал ellisinda - Вт, 18.10.2011, 21:44
Доброго вечера, а кому-то уже и ночи. Посмотрите пожалуйста каак я "прочитала" расклад и поправьте если ошиблась. 1 что я для него значу 4 меч. пп (не запланированность?...) 2 на каком этапе наши отношения 10ж (начало нового, трудного , которое он сам преодолевает... или утомление?) 3 какие у него планы на меня к пент пп (трудности?) 4 какие страхи всад.ж пп (слишком импульсивное поведение, думает что у меня все не серьезно) 5 что ему предназначено судьбой ко мне 7м пп (невозможность дальше скрывать отношения) 6 его действия в ближ. время 6к (с детьми будет налаживать отношения) 7,8 из-за чего конфликт - что он обо мне думает и какая я на самом деле кор-а ж пп, 6м (соблазнительница, жестокая, эмоционально шантажирую, а на самом деле я домашняя и вся такая замечательная)) ) 9 как он оценивает всое поведение паж к (романтичный, доверчивый, имеет шанс влюбиться) 10 перспектива отношений на ближ. время, с его точки зрения влюбленные пп (игнор потребностей, нужно дать четкий ответ, и он не колеблясь сделает выбор) 11 что будет помогать 3к (обнаружение выхода) 12 что будет мешать т пент пп (расходы, жадность) 13 перспектива на более длительный срок всад м (окончание вражды, исцеление израненых чувств) Если надо, то я могу объяснить на сегодняшний день ситуацию.. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, По вашему раскладу вообще не видно что Умч что-тоесть к вам и что он чего то от вас хочет.. Прошу прощения конечно.. Почти все ПП-то есть ситуация незрелая.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
-девочки женщина очень странная-говорит что проблемы,но у него никого нет,в смысле любовницы-только она к нему равнодушна.а зачем тогда на развод смотреть?
ой, а у вас не так давно была ещё одна странная женщина? С детьми и которая не работает? Везёт вам
Слушайте, а как же нет, если вы раскладывали на чувства мужа к любовнице? ____________________________________
Quote (irochka1221)
6 его действия в ближ. время 6к (с детьми будет налаживать отношения)
у вас совместные дети?
Quote (irochka1221)
Если надо, то я могу объяснить на сегодняшний день ситуацию..
по-хорошему сначала нужно объяснять, а потом расклад показывать Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вот и ситуация такая что я ниче не пойму. Все было замечательно, с детьми перезнакомились, уже и ночевали все вместе.... но вдруг жена, жувущая уже около 2 лет с другим прискакала и ни туда и ни сюда. и он весь озадаченый на распутье... я от него жду определенности, а он не может никак определиться, боится что она будет разводиться и делить имущество, боится ухудшения мат. положения... я так поняла из всего расклада, если все карты соединить Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Да я склонна придавать ей и такое значение, на картинке семья, предки, корни, поэтому еще думаю, что тяжело ему из семьи уходить.
Quote (prima)
Галь, ты по 10 монет семью видишь? Я бы сказала, что напротив, он сейчас и в целом и в отношении любовницы стремится уйти от серьёзных отношений с обязательствами (10 монет) в пользу краткосрочных и лёгких отношений (3 кубков) и вполне может быть, что женщина у него в итоге может быть не одна. Он хочет свободы и активности (Колесница) и в конец разочаровался в семейных ценностях (5 кубков).
Я все-таки здесь склоняюсь к тому, что он после завершения трудных отношений с женой (10+3=13 Смерть) хочет остаться с любовницей, 3 куб ее и показывает-любовницу. И в этом у него будут перемены к лучшему (3+7=10 КФ). Он готов рискнуть, сменив привычную обстановку (что тоже не так просто для МЧ, эмоционально ему тяжело по 5 куб), отправиться к новым приключениям.Настроен решительно. Общий квинт 20 Суд-перемены, прошлое остается в прошлом, страдания заканчиваются.
спросила что его ждет в ближ. будующем с ней первосвященник пп (я конечно со своей колокольни хочу видеть вранье и фальш.... но может тут что-то другое?) и еще с какой целью он делал такие значимые шаги кор-а к, луна, 2к пп (кор-а к-расслабление после потрясений от ее ухода к другому; луна не знаю как; 2к пп конфликт, колебание, одиночество) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, Судя по всему у них тоже не будет все гладко в браке..Но по одной карте трудно сказать..
Quote (irochka1221)
с какой целью он делал такие значимые шаги кор-а к, луна, 2к пп
Я здесь вижу обман(Луна) и депрессию из-за разлуки с женой(ДК 2К пп),то есть извините он сам не знал что делать(луна это еще и блуждание в темноте )вот и переключился на вас.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
вытащила еще 2 карты 2 пент пп (ошибка во время принятия решения или отчаяние; невозможность сделать выбор) опять получается что у него каша в голове..... откладывала колоду в сторону и упала карта мага пп..... кстати делала расклад на магическое воздействие смотрела его. выпадало что она его постоянно унижала, говорила что он как мужик ниче не може и что прибегала к привороту или вообще их брак на этом и основывался. может опять че-то делает? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 18.10.2011, 22:50
Да, ты же сама спрашивала. Чьи это слова: посмотрела на его отношение к любовнице- 10 пентакли 3 кубки колесница-наверное хоиел бы с ней быть отношения достигли высшей точки-доп.на колесницу-5 кубки.
Мне кажется она не его женщина. Сейчас всплеск романтических эмоций, встречи и радость, отношения на самом своем пике. Сексуально она его привлекает, но определенных целей у него нет как нет и у нее страстей к нему, нравится и не более. Дальнейшее отдаление и поиск новой любви.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 18.10.2011, 23:35
1. Помирится ли М. с К. До ее отъезда в Москву — 10 жезлов + 9 кубков + Паж кубков Не надо, Маша, точно не зная, обидела ли ты человека или нет, сразу бросаться с извинениями. Во-первых, ты этим даешь человеку козырь в руки тем, что ОЧЕНЬ беспокоишься об этих отношениях, он перестает бояться тебя потерять. Поэтому, я трактую выпавшие карты, как несомненное примирение, но не так легко, как тебе бы хотелось. Он вполне может воспользоваться твоей оплошностью, о которой я тебе написала, и, что называется, повыпендриваться, хотя бы для того, что бы набить себе цену.
2. Согласится ли К. на встречу — Мир + Сила + Король кубков Несомненно. И более того, будет очень рад этому.
3. Как пройдет встреча — 8 пентаклей + Рыцарь жезлов (Луна + Туз мечей) + 5 мечей (Отшельник + Король пент) А тут у меня несколько вариантов: или ему в последний момент что-то помешает встретиться, или при встрече он сам затеет выяснение отношений, и сам же потом будет считать себя пострадавшей стороной. В первом случае, ты на него обидишься, даже рассердишься и постараешься потрепать ему нервы))) Во втором — уже он временно отдалится от тебя. Но не бойся, это не расставание. Кстати, это вполне может быть связанно с твоей поездкой и временной разлукой. Но все-таки с каким-то неприятным осадком.
Как вывод из этого краткого расклада, могу сказать, что ты в отношениях с мужчиной « не беги впереди паровоза». Не забывай, что мужчина — это охотник, тем, что само идет в руки — быстро перестают дорожить. Если надо от него что-то добиться — действуй хитро и не показывай своей сильной заинтересованности в МЧ. Ничего страшного или непоправимого в ваших отношениях не произойдет, можешь спокойно отправляться в поездку. Удачи!!!
Сообщение отредактировал Валюша - Ср, 19.10.2011, 00:13