Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 18.10.2011, 17:08 | Сообщение # 3091

ellisinda,
Quote (ellisinda)
на 2012 год-останутся ли они в браке дьявол-король кубков-колесо
Останутся.
Quote (ellisinda)
в 2013-смерть-туз жезлов-справедливость
Определенный цикл отношений близок к завершению, надо искать новые возможности к сохранению брака по той же Справедливости. Спросить у карт, как сохранить брак.

Quote (ellisinda)
его отношение к любовнице- 10 пентакли 3 кубки колесница-
Да строит долгосрочные с ней планы, хотел бы семьи, но расстроен по 5 чаш, не знает как это сделать. Или хочет и семью оставить и любовницу. Сам -то он что говорит?

MeaДата: Вт, 18.10.2011, 17:15 | Сообщение # 3092
Постоялец
Quote (romario2008)
Mea, Ну если 2 кубка была бы прямая то да возможна и по 2 жезлов можно было сказать что в от ношених у них в се так же и сталось бы трудные от ношение.. Я проста с перевернутыми перестал делать, и по Мир(пп)- что все закончились от ношение но это мае ведение...

Да, меня тоже 2 ж запутала в этом раскладе. Хотя, Вы правы, даже по раскладу видно, что отношения трудные. Ничего у них нет, чтобы их держало вместе. Разве только самые первые карты в раскладе, которые указывают на секс. Так что - согласна с Вами notworthy Не спорю! smile

HappyFishДата: Вт, 18.10.2011, 18:21 | Сообщение # 3093
Старейшина
romario2008,
Quote (romario2008)
Проанализируй в чем были тваи ошибки в прошлом , из-за чего вы ростались..
Измени себя по от ношение к нему тогда по десятке да..
Все зависит от тебя!!!!

Это я уже сделала,провела анализ своих ошибок.
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Согласна с romario2008, рассчисть как бульдозером ( Башней) место для нового, забудь, что было и не вспоминай ему, не скатывайся назад к Дьяволу. За Башней идет Звезда-надежда и обновление.

Прямо так красиво получается biggrin Вот бы не вспоминать плохого,только трудно мне это.Всё равно иногда подкалываю.Знаю,что нельзя...

prima,
Quote (prima)
Карина, тут не рушить нужно, а полностью переходить на новый уровень. Вы сейчас в 10 кубков - дальше ничего. Только всё сначала и в новом качестве.

Правильно Вы заметили,что в новом качестве,а это или друг или жена.Скорее всего только на друга потяну.
Quote (prima)
Чтобы так получилось нужна Башня. А Башня - это существование в совершенно новом качестве. Как раньше уже не будет. Если будет то только по-новому и без оглядки назад.

Вот раньше я была непонятно кто:любовница,подруга.... А сейчас опять же,писала выше есть два новых варианта:друг и жена.
Quote (prima)
Соответственно, если сумеете уйти полностью от прошлого, сделав выводы, то сможете, как Чайка написала, войти в Звезду да ещё и в состоянии Туза кубков.

Так как в вопросе не уточняется кто точно я или он,то есть вопрос общий.Значит нам обоим нужно делать выводы и уходить от прошлого? Если так,то точно дело-швах! Я смогу,а вот он вряд ли....

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 18.10.2011, 18:35

Okinni-SanДата: Вт, 18.10.2011, 19:48 | Сообщение # 3094
Узнаваемый
Fidda, Ваш расклад

НастенькаДата: Вт, 18.10.2011, 19:56 | Сообщение # 3095
Постоялец
Крапивка, ваш расклад "Любовный треугольник"

Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...

Сообщение отредактировал Stas_ka696 - Вт, 18.10.2011, 20:02

kearinaДата: Вт, 18.10.2011, 20:14 | Сообщение # 3096
Старейшина
natdu,
Quote (natdu)
1-что думает насчет меня-КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ,9 КУБКОВ

Вы не работаете вместе? Тогда он может думать что вы вполне хороший сотрудник,всем довольный..
Quote (natdu)
2-что чувствует ко мне?-9 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЕРН,4 МЕЧА

Да много страхов,требуется уединение,отдых,время..
Quote (natdu)
3-какое отношение показывает внешне относительно меня?-КОРОЛЕВА КУБКОВ,3 МЕЧА-

Что у него есть другая женщина и ради нее он с вами рвет,делая выбор разумом вопреки желаниям..

Quote (natdu)
4-как на самом деле относится?-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ

Вы интересны ему как женщина..

Quote (natdu)
5-какие цели преследует в отношении меня-3 КУБКА ПЕРЕВЕРН,10 КУБ ПЕРЕВЕРН

Недопустить романов и треугольников,так как боится за свою семью..что там будут проблемы(10К пп)

Quote (natdu)
6-как проявит себя в отношении меня-ДЬЯВОЛ-

Судя по остальным картам,здесь сдерживание своих порывов но они есть
Quote (natdu)
7-итог--3 ЖЕЗЛА ПЕРЕВЕРН,3 ПЕНТАКЛЯ

Нет развития отношений,только работа..

Mea,

Quote (Mea)
1) насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях - 6 к (она) + 9 к (он)

Здесь все ОК и с той и с другой стороны..

Quote (Mea)
) Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Р к ПП (она) - разочарована в нём, видимо из за того, что он не уделяет ей внимания. 4 ж ПП (он)

Она думает что он ее обманывает или обманул,подозревает в неверности(5Ж) А он думает что просто отношения застоялись..
Quote (Mea)
) что эти отношения дают каждому из партнёров 3 м (она) - девушка точно страдает, переживает. 10 к ПП (он

К стати они оба свободны??? Она страдает,он думает что у них просто разлад..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

FiddaДата: Вт, 18.10.2011, 20:19 | Сообщение # 3097
Старейшина
Okinni-San, МОЯ ОС

Большое спасибо

Прикрепления: 5685900.gif (38.5 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

MaiaДата: Вт, 18.10.2011, 20:21 | Сообщение # 3098
Пользователь
Здраствуйте все. Помогите разобратьса. Делала расклад "Любовно - брачные перспективы"

1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? 6 мечей Думаю да. Может во время путешествия, в дороге.
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Рыц.мечей пп Не заю. Может младше?
3 - Будет ли он свободен от брака? Туз мечей Да. Разведенный?
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Рыц.кубков Да, будет очень старатьса.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 5 мечей Тут какое то непонимание друг друга. ??
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 4 пент., 9 кубков Тут вытаскивала одну карту а выпали две. Не очень поняла как тут трактовать.
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? Туз пент., рыцарь пент.,Туз кубков Здесь 3 вытащила чтоб яснее было. Перспектива ?? красивые отношения, только очень медлено будет развиватьса. ??

ellisindaДата: Вт, 18.10.2011, 20:30 | Сообщение # 3099
Узнаваемый
девочки всем добрый вечер!смотрю что происходит между мч и девушкой.матери он не нравится,и она боится чтоюная дочь наломает дров.колода РУ:Помогите пожалуйста-как на ваш профессиональный взгляд?
между ними 10кубков-рыцарь кубков-любовь-взаимопонимание.
он-дьявол-5желов-рыцарь пентаклей-думает только о сексе,чувствует к ней желание подчинить,подстроить под себя,управлять ею,она кажется ему недоступной.демонстрирует ей что хотел бы стабильных серьезных отношений,и что не намерен спешить.квинт жрец-не открыт,что-то держит в себе-для отношений скупая карта несексуальная.
его намерения-сила-7жезлов-8мечей-думает-унего физическое влечение,притяжение к ней,хотел бы но страстные отношения-вряд ли будут долгими.чувствует -хотел бы чтоб она во всем ему уступала-показывает-готовность на ве ради нее,демонстрирует как он зависим от нее.квинт снова жрец!
она-умеренность 14-8 жезлов-туз жезлов-она не хотела бы форсировать события-спокойне-рвное отношение к нему-чувствует
.-чувства похоже она сдерживает себя хотела бы чтоб он завоевалтее,показывает-что он ей интересен и сексуально привлекателен.
ее оожидания корольжезлов-туз пентаклей-хотела бы что этот оман не был бы скоротечен,чувствует что эти отношения шанс который нельзя упускать,показывает что готова к глобальным переменам в жизни.
в ближайшие три месяца-9мечей-жрец-солнце-последует печаль и обида,она будет страдать ,он будет холоден-отстранен-по солнцу-незнаю-вряд ли всеизакончится хорошо квп=инт влюбленные-наверное у него кто-то появится
далекая перспектива-рыцарь жезлов-туз кубков-паж мечей-он ускачет налево к новой любви,наверное они поссорятся.квинт влюбленные-снова sad sad

primaДата: Вт, 18.10.2011, 20:31 | Сообщение # 3100
Модератор
Quote (ellisinda)
Прима спасибо за помощь. в 2013, правильно?

да, скорее всего в 2013. Но я бы не стала тут ставить диагноз, потому как в 2012 их может так колбасить, что разойтись они могут и в 2012. И тут карта Колесо фортуны на это как бы намекает. А вот официально развестись могут уже в 2013. Справедливость это всё-таки официальность, по ней именно разводятся. Расходиться можно и по другим картам.

Quote (ellisinda)
и к той уйдет?

совсем не факт. Более того, 3 кубков может говорить о том, что он себе кучу любовниц заведёт и будет счастлив.

Quote (Чайка_Джонатан)
Да строит долгосрочные с ней планы, хотел бы семьи, но расстроен по 5 чаш, не знает как это сделать. Или хочет и семью оставить и любовницу. Сам -то он что говорит?

Галь, ты по 10 монет семью видишь?
Я бы сказала, что напротив, он сейчас и в целом и в отношении любовницы стремится уйти от серьёзных отношений с обязательствами (10 монет) в пользу краткосрочных и лёгких отношений (3 кубков) и вполне может быть, что женщина у него в итоге может быть не одна. Он хочет свободы и активности (Колесница) и в конец разочаровался в семейных ценностях (5 кубков).

Ну это так, моё видение.

Quote (HappyFish)
Так как в вопросе не уточняется кто точно я или он,то есть вопрос общий.Значит нам обоим нужно делать выводы и уходить от прошлого? Если так,то точно дело-швах! Я смогу,а вот он вряд ли....

ну в целом да. Ты делаешь расклад на отношения, а отношения - это двое, в которых каждый несёт 100% ответственность за результат своих действий.

БерканаДата: Вт, 18.10.2011, 20:36 | Сообщение # 3101
Старейшина
Maia,

Я и ты...

Okinni-SanДата: Вт, 18.10.2011, 20:46 | Сообщение # 3102
Узнаваемый
Puella, ваш расклад.

Okinni-SanДата: Вт, 18.10.2011, 20:53 | Сообщение # 3103
Узнаваемый
Fidda, ...не то что нынешнее племя....
Улыбнули, полность с Вами согласна!!!

PuellaДата: Вт, 18.10.2011, 20:59 | Сообщение # 3104
Старейшина
Okinni-San, Моя ОС. Тапки приберегу для себя, они на зиму мне сгодяться!! biggrin

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

MaiaДата: Вт, 18.10.2011, 21:08 | Сообщение # 3105
Пользователь
Беркана,спасибо что посмотрели расклад smile

КрапивкаДата: Вт, 18.10.2011, 21:15 | Сообщение # 3106
Признанный
Stas_ka696, хочу вас поблагодарить за расклад!
Теперь моя ОС:

Спасибо еще раз, очень интересная колода и расклад интересный! flowers flowers flowers

ellisindaДата: Вт, 18.10.2011, 21:39 | Сообщение # 3107
Узнаваемый
Quote (prima)
3 кубков может говорить о том, что он себе кучу любовниц заведёт и будет счастлив.
-девочки женщина очень странная-говорит что проблемы,но у него никого нет,в смысле любовницы-только она к нему равнодушна.а зачем тогда на развод смотреть?

Сообщение отредактировал ellisinda - Вт, 18.10.2011, 21:44

irochka1221Дата: Вт, 18.10.2011, 21:46 | Сообщение # 3108
Старожил
Доброго вечера, а кому-то уже и ночи.
Посмотрите пожалуйста каак я "прочитала" расклад и поправьте если ошиблась.
1 что я для него значу 4 меч. пп (не запланированность?...)
2 на каком этапе наши отношения 10ж (начало нового, трудного , которое он сам преодолевает... или утомление?)
3 какие у него планы на меня к пент пп (трудности?)
4 какие страхи всад.ж пп (слишком импульсивное поведение, думает что у меня все не серьезно)
5 что ему предназначено судьбой ко мне 7м пп (невозможность дальше скрывать отношения)
6 его действия в ближ. время 6к (с детьми будет налаживать отношения)
7,8 из-за чего конфликт - что он обо мне думает и какая я на самом деле кор-а ж пп, 6м (соблазнительница, жестокая, эмоционально шантажирую, а на самом деле я домашняя и вся такая замечательная)) )
9 как он оценивает всое поведение паж к (романтичный, доверчивый, имеет шанс влюбиться)
10 перспектива отношений на ближ. время, с его точки зрения влюбленные пп (игнор потребностей, нужно дать четкий ответ, и он не колеблясь сделает выбор)
11 что будет помогать 3к (обнаружение выхода)
12 что будет мешать т пент пп (расходы, жадность)
13 перспектива на более длительный срок всад м (окончание вражды, исцеление израненых чувств)
Если надо, то я могу объяснить на сегодняшний день ситуацию..

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

kearinaДата: Вт, 18.10.2011, 21:53 | Сообщение # 3109
Старейшина
irochka1221,
По вашему раскладу вообще не видно что Умч что-тоесть к вам и что он чего то от вас хочет.. shy Прошу прощения конечно..
Почти все ПП-то есть ситуация незрелая..

primaДата: Вт, 18.10.2011, 21:54 | Сообщение # 3110
Модератор
Quote (ellisinda)
-девочки женщина очень странная-говорит что проблемы,но у него никого нет,в смысле любовницы-только она к нему равнодушна.а зачем тогда на развод смотреть?

ой, а у вас не так давно была ещё одна странная женщина? С детьми и которая не работает? Везёт вам sad

Слушайте, а как же нет, если вы раскладывали на чувства мужа к любовнице?

Quote (irochka1221)
6 его действия в ближ. время 6к (с детьми будет налаживать отношения)

у вас совместные дети?

Quote (irochka1221)
Если надо, то я могу объяснить на сегодняшний день ситуацию..

по-хорошему сначала нужно объяснять, а потом расклад показывать smile

irochka1221Дата: Вт, 18.10.2011, 22:01 | Сообщение # 3111
Старожил
Quote (kearina)
Почти все ПП-то есть ситуация незрелая..
Вот и ситуация такая что я ниче не пойму. Все было замечательно, с детьми перезнакомились, уже и ночевали все вместе.... но вдруг жена, жувущая уже около 2 лет с другим прискакала и ни туда и ни сюда. и он весь озадаченый на распутье... я от него жду определенности, а он не может никак определиться, боится что она будет разводиться и делить имущество, боится ухудшения мат. положения... я так поняла из всего расклада, если все карты соединить

kearinaДата: Вт, 18.10.2011, 22:11 | Сообщение # 3112
Старейшина
irochka1221,
Воооот... Видите как много нюансов,конечно надо сначала описать ситуацию yes
Похоже МЧ сделает выбор не в вашу сторону(Влюбленные пп)
Quote (irochka1221)
1 что я для него значу 4 меч. пп

Вы положили конец его уединению
Quote (irochka1221)
2 на каком этапе наши отношения 10ж

Они тяжелы для вас обоих,необходимость взять на себя тяжелую ношу и ответственность-добровольно..Но сможете ли ее нести?
Quote (irochka1221)
3 какие у него планы на меня к пент пп

КП пп-это жадность и скупость ..Исходя из всего расклада он не намерн жертвовать своим стабильнм положением..

Quote (irochka1221)
5 что ему предназначено судьбой ко мне 7м пп

Действия в своих интересах,отказ от измены..(а с женой они все еще в браке,потому и карта такая)
Quote (irochka1221)
6 его действия в ближ. время 6к

Возврат к прошлому..

Quote (irochka1221)
11 что будет помогать 3к

Тут может быть воссоединение семьи..
Quote (irochka1221)
13 перспектива на более длительный срок всад м

Короче говоря конфликт..
Ничего радостного нет конечно sad

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 18.10.2011, 22:14 | Сообщение # 3113

prima,
Quote (prima)
, ты по 10 монет семью видишь?
Да я склонна придавать ей и такое значение, на картинке семья, предки, корни, поэтому еще думаю, что тяжело ему из семьи уходить.
Quote (prima)
Галь, ты по 10 монет семью видишь? Я бы сказала, что напротив, он сейчас и в целом и в отношении любовницы стремится уйти от серьёзных отношений с обязательствами (10 монет) в пользу краткосрочных и лёгких отношений (3 кубков) и вполне может быть, что женщина у него в итоге может быть не одна. Он хочет свободы и активности (Колесница) и в конец разочаровался в семейных ценностях (5 кубков).
Я все-таки здесь склоняюсь к тому, что он после завершения трудных отношений с женой (10+3=13 Смерть) хочет остаться с любовницей, 3 куб ее и показывает-любовницу. И в этом у него будут перемены к лучшему (3+7=10 КФ). Он готов рискнуть, сменив привычную обстановку (что тоже не так просто для МЧ, эмоционально ему тяжело по 5 куб), отправиться к новым приключениям.Настроен решительно.
Общий квинт 20 Суд-перемены, прошлое остается в прошлом, страдания заканчиваются.

primaДата: Вт, 18.10.2011, 22:20 | Сообщение # 3114
Модератор
Чайка_Джонатан, ясно, спасибо за твоё видение.

irochka1221Дата: Вт, 18.10.2011, 22:30 | Сообщение # 3115
Старожил
спросила что его ждет в ближ. будующем с ней первосвященник пп (я конечно со своей колокольни хочу видеть вранье и фальш.... но может тут что-то другое?)
и еще с какой целью он делал такие значимые шаги кор-а к, луна, 2к пп (кор-а к-расслабление после потрясений от ее ухода к другому; луна не знаю как; 2к пп конфликт, колебание, одиночество)

ellisindaДата: Вт, 18.10.2011, 22:35 | Сообщение # 3116
Узнаваемый
Quote (prima)
ой, а у вас не так давно была ещё одна странная женщина? С детьми и которая не работает? Везёт вам
так это она и есть!!!молчала-молчала-посмотри не разойдемся ли мы сним .ну вот..надо переезжать wink
dry
Quote (prima)
как же нет, если вы раскладывали на чувства мужа к любовнице?

ну да- cry он -ЛУНА;ЗВЕЗДА;РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ.его намерения-королева кубков-8пент-6пент cry facepalm weep :weep: :tomato:девочки,а кто-нибудь может посмотреть-смс 3256.расклад

Сообщение отредактировал ellisinda - Вт, 18.10.2011, 22:40

kearinaДата: Вт, 18.10.2011, 22:42 | Сообщение # 3117
Старейшина
irochka1221,
Судя по всему у них тоже не будет все гладко в браке..Но по одной карте трудно сказать..
Quote (irochka1221)
с какой целью он делал такие значимые шаги кор-а к, луна, 2к пп

Я здесь вижу обман(Луна) и депрессию из-за разлуки с женой(ДК 2К пп),то есть извините он сам не знал что делать(луна это еще и блуждание в темноте )вот и переключился на вас.. sad

irochka1221Дата: Вт, 18.10.2011, 22:48 | Сообщение # 3118
Старожил
Quote (kearina)
Но по одной карте трудно сказать..

вытащила еще 2 карты 2 пент пп (ошибка во время принятия решения или отчаяние; невозможность сделать выбор) опять получается что у него каша в голове..... откладывала колоду в сторону и упала карта мага пп..... кстати делала расклад на магическое воздействие смотрела его. выпадало что она его постоянно унижала, говорила что он как мужик ниче не може и что прибегала к привороту или вообще их брак на этом и основывался. может опять че-то делает?

Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 18.10.2011, 22:50

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 18.10.2011, 23:20 | Сообщение # 3119

ellisinda,
Quote (ellisinda)
Да, ты же сама спрашивала.
Чьи это слова:
посмотрела на его отношение к любовнице- 10 пентакли 3 кубки колесница-наверное хоиел бы с ней быть отношения достигли высшей точки-доп.на колесницу-5 кубки.

ellisinda,
Quote (ellisinda)
ду ними 10кубков-рыцарь кубков-

Quote (ellisinda)
он-дьявол-5желов-рыцарь пентаклей-

Quote (ellisinda)
его намерения-сила-7жезлов-8мечей-

Quote (ellisinda)
она-умеренность 14-8 жезлов-туз жезлов-

Quote (ellisinda)
ее оожидания корольжезлов-туз пентаклей

Quote (ellisinda)
в ближайшие три месяца-9мечей-жрец-солнце

Quote (ellisinda)
далекая перспектива-рыцарь жезлов-туз кубков-паж мечей-
Мне кажется она не его женщина. Сейчас всплеск романтических эмоций, встречи и радость, отношения на самом своем пике. Сексуально она его привлекает, но определенных целей у него нет как нет и у нее страстей к нему, нравится и не более. Дальнейшее отдаление и поиск новой любви.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 18.10.2011, 23:35

ВалюшаДата: Вт, 18.10.2011, 23:58 | Сообщение # 3120
Признанный
Расклад для Nozomi. Колода Ло Скоробео

Сообщение отредактировал Валюша - Ср, 19.10.2011, 00:13

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz