В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
5 кубков, 9 жезлов, XVI – башня 1 - Что случилось, по ее мнению – в отношениях появилась рутина, застой, уныние, это и явилось по-твоему мнению причиной разрыва.
Скорее я перестала ощущать твёрдое мужское плечо. Все тянула в семье сама. Да ещё и у бывшего любовница завелась. В общем полный крах семейных отношений.
Quote (Амели)
2 - Что случилось, по его мнению – он считает, что ты слишком сильно от него отгораживалась, замыкалась, а его попытки достучаться до тебя встречали агрессию, он не ощущал твоего доверия
Ему хотелось, чтобы было легко и просто. А так не получалось, а трудности мы преодолевать сами отвыкли. А там, на той стороне гладили по голове и говорили, какой ты хороший! Ну то, что я отгораживалась и замыкалась - это точно!
Quote (Амели)
3 - Шансы на воссоединение – в данный момент никаких, конец близок. Что было – то прошло, над прошлым не стоит плакать.
И это верно. Мы в стадии развода. Он ушёл к той, с которой была связь, там родился ребёнок. Да я бы и не хотела уже его обратно. Я переболела и переросла. Хотя что греха таить, иногда ноет, 25 лет совместной жизни иногда всплывают.
Амели, спасибо за расклад! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
девочки помогите пожалуйста.расклад на отношения. парень и девушка,оба холосты.. между ними-7 кубков иллюзия чувств,они выдают желаемое за действительное. он-королева кубков-2 пентакли-10кубков-он испытывает к ней нежные чувства-но у него есть выбор-2 девушки скорее всего-поэтому их отношения неровные-притянет-оттолкнет ,встречи в кругу близких и друзей. намерения-3 жезлов-3мечи-король жезлов-думать как сохранить отношения,мне кажется,у него есть соперник,король жезлов,и возможно чувствует что то может разбить ему сердце т.к она-колесо фортуны,доп.3 кубки-7 пентакли-9жезлов-как-то отношения складываются не гладко,она относится к ним как к развлечению,планов не строит.недовольна как складываются отношения,хочет отгородиться от него. расстояние- 9ж непонимание друг друга. будущее отношений на 3 месяца-дьявол 9 мечей-4 жезлов-дьявол sad это секс тоже но как связать их вместе?9 мечи- дальнейшее будущее отношений- колесница,суд,5жезлов-перемена в отношениях,они как бело и черное-не могут быть в одной упряжке да и не хотят,никто не идет на уступки-тянут одеало на себя,борьба за право держать руль отношений в руках. каждый винит другого в непонимании,ссорятся,а драться не попытаются?там же палки
evelina,, у них будет выбор,остаться в отношениях или уйти. Карты говорят,что у каждого будет своя,новая жизнь.
natdu,, у МЧ появится девушка,будет очень доволен новыми отношениями. Карты говорят,что с Вами никаких отношений,он уйдет к другой.Извините. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Девочки! Нужны Ваши мнения)) ой не указала Колода РУ делала расклад вокзал для двоих...(с парнем сошлись второй раз)
1. вся ситуация-10 пентаклей.. я бы сказала, что прямо таки семейная, отношения, при чем насыщенные, богатые 2. что он думает 7 мечей+доп4 мечей -не поняла...думает, что я его обманываю? Или думает как избежать серьезного разговора, увильнуть.... 3. что в сердце держит-6 пентаклей -тоже не знаю... что я помогу ему..или что я как награда для него...или что мы не равны... 4.что показывает -Мир -гармонию и единение..что все так, как должно быть 7. Что я думаю-император-что он такой стабильный и надежный..или что сильно пытается мной командовать 6.Что в сердце держу-Колесница. Надеюсь на прорыв в отношениях.., что мы всех победим и все сможем... 5. что показываю-Туз пентаклей- что есть шанс все исправить, начать сначала и подняться. и преодолеть неприятности..
буду признательна всем откликнувшимся... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 24.10.2011, 21:12
evelina, natdu, maricabeli, а на какой колоде делали? Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
maricabeli, , карты говорят,что союз души и тела прекрасен и предупреждают,не спешите,не перегибайте палку,прорыв не нужен. Поспешишь-людей насмешишь.Пусть все идет своим чередом.Шансы прекрасные. Всему свое время и только Бог знает,когда...
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него МАГ
Прибавляете ему уверенности в себе,повышаете и без того высокую самооценку..
Quote (natdu)
2. На каком этапе наши взаимоотношения 10 МЕЧЕЙ
Ну понятно тут ..
Quote (natdu)
3. Какие у него планы относительно меня 3 ЖЕЗЛА ПЕРЕВЕРН
нет планов,не желает дальше их развивать
Quote (natdu)
4. Какие у него страхи относительно меня СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРН
что конец затянется,что все так и будет длиться в то время как пора уже полностью эти отношения прекратить..
Quote (natdu)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма СУД-
Через вас он возможно что-то изменит в своей жизни,осознает,станет лучше и духовно богаче..
Quote (natdu)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 9 КУБКОВ
Никаких ,сам с обой и ему хорошо
Quote (natdu)
7. Что я за человек по его мнению 6 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЕРН?
Поигравший,не получивший то что хотел..Человек которого он не уважает(простите)
Quote (natdu)
8. Что я за человек на самом деле КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
А на самом деле вы довольно сильная личность,волевая,уверенная,вас вполне можно уважать за решительность и надежность.. Видите какая разница в вашем взгляде на ситуацию..
Quote (natdu)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 4 ПЕНТАКЛЯ
он пытается защитить то что имеет ,хочет сохранить статус кво
Quote (natdu)
10-перспектиа взаимоотношений на ближ время? КОРОЛЕВА КУБКОВ,СОЛНЦЕ
женщина еще испытывает чувства к этому МЧ,но вида не подаст,будет вести себя как центр вселенной
Quote (natdu)
11-что будет ему помогать?-9 ЖЕЗЛОВ
Он недосягаем,вам трудно с ним увидеться
Quote (natdu)
12-что будет ему мешать?-10 ЖЕЗЛОВ-
Эти отношения для него тяжелы,они и мешают
Quote (natdu)
3-перспективы на более длительный срок-ЖРИЦА ПЕРЕВЕРН,СИЛА-
Женщина больше не интересна этому мужчине,он ее разгадал,она утратила свою таинственность,человек спраляется со своими страстями,подчиняет их себе..
maricabeli, Я к сожалению не вижу ваш расклад таким уж положительным.. МЧ что-то темнит скрывает,просто сейчас взял паузу,восстанавливает силы,да и вам по МИру я не думаю что он большую любовь демонстрирует Лично мне видится что МЧ матерьяльно в вас заинтересован..Но это строго ИМХО ,простите если расстроила. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
2. что он думает 7 мечей+доп4 мечей -не поняла...думает, что я его обманываю? Или думает как избежать серьезного разговора, увильнуть....
Возможно, он думает, не обмануться бы? Не слишком ли все хорошо? Может уходить в себя по этому поводу.
Quote (maricabeli)
3. что в сердце держит-6 пентаклей -тоже не знаю... что я помогу ему..или что я как награда для него...или что мы не равны...
Тоже как-то в голову идет о балансе - чувств, проявлений. Возможно, хорошая удовлетворенность, что после возобновления отношений они стали более сбалансированными.
Quote (maricabeli)
7. Что я думаю-император-что он такой стабильный и надежный..или что сильно пытается мной командовать
Может, что он подходит для замужества?
Quote (maricabeli)
6.Что в сердце держу-Колесница. Надеюсь на прорыв в отношениях.., что мы всех победим и все сможем...
Мне как-то видится стремление к цели, и нетерпение в этом стремлении.
Quote (maricabeli)
5. что показываю-Туз пентаклей- что есть шанс все исправить, начать сначала и подняться. и преодолеть неприятности..
Вроде как - готовность идти навстречу, делать шаги для воплощения хороших отношений. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Почему не хочет встречаться с Вами? Пока мешала,выпала 10 Мечей А карты такие Суд,Рыцарь Мечей,Справедливость Мне кажется,что он уже ничего и не хочет.Вроде сначала показалось,что можно посторить союз,но что-то увид в Вас агрессивное,может слишком напористое и посчитал.что правильнее будет всё закончить.Тем более на дне Смерть Как будут развиваться отношения в течении 2 недель? 3 Кубков,Солнце,5 Пентаклей Отношения будут ни к чему не обязывающими,просто весёлое время провождение и будет казаться,что всё наладилось,но в конце концов всё сойдёт на нет и вы останетесь по рознь.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 24.10.2011, 21:41
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? - Король Жезлов– ваши отношения тщательно продумываются, вы просчитываете все возможные последствия своих слов и поступков.
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? - VI Влюбленные – да, а уж если вы будете внимательны друг к другу и постараетесь делать все то, что будет хорошо для партнера - все будет просто супер.
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? - 5 кубков – ты хочешь, чтобы партнер был более открыт тебе, чтобы он больше доверял тебе, ты хочешь быть в курсе его дел и эмоционального состояния, чтобы он в целом стал ближе тебе.
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? - I Маг - а вот твой партнер хочет, чтобы ты предоставила ему больше свободы, ему хочется принимать больше собственные решения, самостоятельно, без давления со стороны, и он понимает, что будут «шишки», тем не менее он готов к ним.
5. Реальные перспективы ваших отношений в течение года. – IV Император + допы: V Иерофант, 7 пентаклей – ваши отношения могут прийти к такой точке, когда вдруг станет не понятно как жить дальше и куда все прошло, куда ушло понимание друг друга? Дети выросли, силы куда-то были отданы, годы прошли, всю жизнь пахал, тратил себя, а что дальше? Необходимо научиться смотреть вперед, в будущее, находить время для личных интересов, важно и уметь сохранить то, что есть, и приумножать имеющееся. Люди меняются, люди растут, надо уметь это воспринимать.
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? – 9 кубков –все свои силы вкладывай в важные для тебя отношения, их надо сохранять. И тогда…
7. Итог. Какими будут отношения через год – VIII Правосудие, Туз Пентаклей, 4 Жезла – все может сложиться наилучшим образом. этому будет способствовать искренность партнеров, что приведет к воплощению материальных желаний к вашей обоюдной радости.
1 — Состоится ли встреча? 2 пентаклей. Я думаю, что состоится, но ты отнесешься к этому знакомству сначало несерьезно.
2 — Как она будет начинаться? 9 кубков. С любви она начнется, взаимной симпатии. Может в гостях где-то познакомитесь или в какой-то компании.
3 — Отношения в развитии. Императрица. Прекрасно будут развиваться, в любви он тебе будет обьясняться, планы совместные строить на будущее. Может брак предложит. У меня тут кошка окружена котятами, так что может и о детках будете говорить, а может и не только говорить...
4 — Описание встреченного человека. Кор. кубков. Я думаю, что он будет довольно мягким и добрым, довольно эмоциональным, не сухарем точно. Будет окружать тебя любовья и вниманием, на руках носить, а еще искусством будет увлекаться, может стихи писать. Из минусов возможно немного обидчивым.
5 — Его эмоциональный потенциал - 4 жезла. Импульсивный будет. Эмоции будет проявлять открыто, не прятать их внутри. 6 — Его интеллект - 7 кубков. Это скорее говорит о том, что человек строит много планов, много в облаках летает, фантазер. Он еще не до конца сформирован.
7 — Материальный потенциал - 3 жезла. Не миллионер, но у него уже есть стабильная работа, которая приносит неплохой доход.
8 — Духовный потенциал - 8 пентаклей. Судя по тому, что выпали буби, то деньги для него важнее...
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). Королева мечей. Мне почему-то кажется, что ты бы хотели лидерствовать, как сказала, так и будет. Еще в любви для тебя важен определенный расчет, дядя Ваня из ЖЕКа нам не нужен (это я, конечно, утрирую). 10 — Миф любви будущего партнера. Папа. У него есть определенные представления о будущей семейной жизни. Эти представление крайне консервативны и традиционны, грубо говоря, муж глава семьи, жена должна его во всем слушаться. При этом я думаю, что он будет верным семьянином и хорошим супругом и отцом.
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Рыцарь кубков. Была любовная связь и чувства были, Но рыцарь только в кино водил, да в кафе. На серьезные отношения он не был готов. Может эта карта показывает, что и сейчас эта связь поддерживается на том же уровне с А?
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. 4 мечей. Все как в болоте. Ничего не происходит, нет никаких изменений.
13 — Тенденция развития отношений. Солнце. Теплые и солнечные. Я эту карту не трактую как курортный роман, так что будете согревать друг друга своей любовью и теплотой.
14 — Что надо изменить в себе? Башня. Быть готовой к переменам, оставить позади свое прошлое, разорвать не нужные связи и быть готовой к тому, что ради любимого приедтся малость изменить свой характер.
maricabeli, , карты говорят,что союз души и тела прекрасен и предупреждают,не спешите,не перегибайте палку,прорыв не нужен. Поспешишь-людей насмешишь.Пусть все идет своим чередом.Шансы прекрасные.
спасибо за мнение, просто реальность чуть другая... и я, не смотря на 10 пентаклей не почувствовала хорошего(((
kearina,
Quote (kearina)
maricabeli, Я к сожалению не вижу ваш расклад таким уж положительным.. МЧ что-то темнит скрывает,просто сейчас взял паузу,восстанавливает силы,да и вам по МИру я не думаю что он большую любовь демонстрирует Лично мне видится что МЧ матерьяльно в вас заинтересован..Но это строго ИМХО ,простите если расстроила.
Вы особо не расстроили! Спасибо за мнение..Вы подтвердили мои ощущения... тем более опять работаю одна я..вообщем все как-то не так....вот не пойму Мир тут...вроде бы как затишье...что вроде бы пока все ровно и спокойно...и что он что-то утаивает кожей чувствую.. что-то не так..
просто я хочу одного (чтобы не пил, брал ответственность на себя, не командовал, уделял внимание, не обижал...и не врал по мелочам), а ему, видимо нравится такая жизнь вообщем много всего..) мне одна женщина сказала, что он не искренен в отношениях со мной (у нее дар, она может смотреть здоровье, сглазы, порчи и т.д.)А еще он раздражается от того, что я Таро увлеклась..говорит, что я мозг себе просто выношу-не понимаю с чего он так((
Спасибо Вам! milaru, Спасибо!
Quote (milaru)
Возможно, он думает, не обмануться бы? Не слишком ли все хорошо? Может уходить в себя по этому поводу.
Он и так постоянно в себе... на разговор о проблемах идет с бооооольшим трудом...свой мирок..да не слишком все хорошо((
Quote (milaru)
Тоже как-то в голову идет о балансе - чувств, проявлений. Возможно, хорошая удовлетворенность, что после возобновления отношений они стали более сбалансированными.
Живем на мою з/пл..мне кажется, чувств мало...
Quote (milaru)
Может, что он подходит для замужества?
Мы думали жениться, но я уже сомневаюсь(((
Quote (milaru)
Мне как-то видится стремление к цели, и нетерпение в этом стремлении
У меня была цель-изменить себя, чтобы отношения стали лучше, что может он изменится..я изменилась...он нет..
Quote (milaru)
Вроде как - готовность идти навстречу, делать шаги для воплощения хороших отношений.
Да! Тут в самую точку. Спасибо
Спасибо, девочки всем! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 - Как ко мне относится человек 5 Кубков Может у него был горький опыт отношений, и сейчас он пытается найти в тебе новые эмоции , чувства , возможно много обдумывает взвешивает , боится ошибиться, он как разочарован (может в женщинах )
Надеюсь,это он не во мне разочаровался)Ну вроде не было у него сильно горького опыта общения с дамами.Если только по молодости где-то обжёгся)Новые эмоции думаю искал,да и ошибиться боится,думаю тут верно всё)
Quote (Сл@дкаЯ)
2 - Чего он хочет от отношений Солнце Он хочет гармонии , тепла , понимания, хороших позитивных отношений, приносивших радость обоим
Чего же ещё))))Конечно, им лишь бы мир да лад был)))
Quote (Сл@дкаЯ)
3 - Его личная жизнь вообще 4 Кубка Думаю что у него нет человека к которому он испытывал бы глубокое чувства , мне кажется он как будто добивается кого то и потом ему становится этот человек неинтересен , понимает что это не его ….
Мне тоже порой кажется.что нет в его сердце глубоких чувств.Да и добивался он меня гораздо более эмоционально,чем сейчас себя ведёт.
Quote (Сл@дкаЯ)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 6 Посохов Ты для него как победа, достижение какой то цели, для который он приложил не мало усилий , может добиться тебя это очень поднимет его самооценку, добавит уверенности
Настоящий мужчина.Получил своё,почувствовал вкус победы,теперь можно и расслабиться.Но он меня добивался,это так.Причём практически отбивал у конкурентов))))
Quote (Сл@дкаЯ)
5 - Его поведение в ближайшее время 4 Мечей Сейчас возможно с его стороны особых действие не будет , он как взял паузу после определенных действие (может до этого очень активно ухаживал, а сейчас притих… )
Ну посмотрим)Ничего не могу пока сказать.
Quote (Сл@дкаЯ)
6 - Как мне себя вести в отношениях 2 Мечей Возможно в каких то ситуациях придется идти на компромисс, прислушиваться к своему внутреннему голосу , а не полагаться полностью на логику .
Я больше на эмоциях действую.Иногда конечно притормаживаю себя,но иногда поздно))Попробую идти на компромисс,деваться некуда)
Quote (Сл@дкаЯ)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Отшельник Думаю ни кем он для тебя не станет , пойдет своим путем, в поисках может своего идеа
Ну на данный момент он для меня очень много значит.Ну а дальше....видно будет. Сл@дкаЯ, Спасибо за рассклад.Всё мне ясно с этим МЧ.
maricabeli, да, были мысли по 6 пентаклей, что баланс нарушен, и это вызывает в нем негативные эмоции, но 10 пентаклей как-то опровергала. Спасибо, что поделились. И удачи Вам! Не унывайте, пожалуйста, мир многообразен. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1 — Состоится ли встреча? 2 пентаклей. Я думаю, что состоится, но ты отнесешься к этому знакомству сначало несерьезно.
Так и было, восприняла как развлечение или игру!
Quote (Okinni-San)
2 — Как она будет начинаться? 9 кубков. С любви она начнется, взаимной симпатии. Может в гостях где-то познакомитесь или в какой-то компании.
Похоже на компанию, но если это тот, о ком я думаю, то познакомились на сайте знакомств.
Quote (Okinni-San)
3 — Отношения в развитии. Императрица. Прекрасно будут развиваться, в любви он тебе будет обьясняться, планы совместные строить на будущее. Может брак предложит. У меня тут кошка окружена котятами, так что может и о детках будете говорить, а может и не только говорить...
Уже строили и про детей, и брак вопрос уже обсуждался! При чем инициатива исходила от него.
Quote (Okinni-San)
4 — Описание встреченного человека. Кор. кубков. Я думаю, что он будет довольно мягким и добрым, довольно эмоциональным, не сухарем точно. Будет окружать тебя любовья и вниманием, на руках носить, а еще искусством будет увлекаться, может стихи писать. Из минусов возможно немного обидчивым.
Да пишет он сочинения и обидчив, и вспыльчив, и мягок, но я очень подозрительна и осторожна, привыкла что в спину втыкают нож, когда позволяешь себе расслабиться и успокоиться в отношениях! А он моей настороженности понять не может и ругает меня за то, что я негатив прошлых неудач с собой продолжаю тянуть дальше!
Quote (Okinni-San)
5 — Его эмоциональный потенциал - 4 жезла. Импульсивный будет. Эмоции будет проявлять открыто, не прятать их внутри.
Что есть, то есть! Но после ссоры замыкается надолго, как и я (а 4 жезлов это еще и 4 угла дома), в общем чаще мне приходится идти первой мириться, к тому же я может по молодости чаще кипячусь и могу обидеть мимоходом, но это как защита у ежа - поскорее выставить иголки, пока не ранили меня первой!
Quote (Okinni-San)
6 — Его интеллект - 7 кубков. Это скорее говорит о том, что человек строит много планов, много в облаках летает, фантазер. Он еще не до конца сформирован.
Немножко не так, он много знает и видит перспективу - как и на чем можно заработать, у него даже бизнес не узконаправленный, а разносторонний и в разных странах, ему приходится многое в голове держать, в общем эдакий многостаночник!
Quote (Okinni-San)
7 — Материальный потенциал - 3 жезла. Не миллионер, но у него уже есть стабильная работа, которая приносит неплохой доход.
Как я уже выше написала, он всегда видит где и на чем можно заработать, а 3 жезлов это карта перспектив! Он уже на стадии когда не надо вкладывать деньги, а деньги работают сами на себя, нужно лишь купоны успевать состригать.
Quote (Okinni-San)
8 — Духовный потенциал - 8 пентаклей. Судя по тому, что выпали буби, то деньги для него важнее...
Потенциал есть, но его развивать надо, потому что в бизнесе это в общем-то наверное больше мешает!
Quote (Okinni-San)
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). Королева мечей. Мне почему-то кажется, что ты бы хотели лидерствовать, как сказала, так и будет. Еще в любви для тебя важен определенный расчет, дядя Ваня из ЖЕКа нам не нужен (это я, конечно, утрирую).
Мне нужен мужчина, который считает себя главой семьи, но для этого я должна удостовериться, что я могу на него положиться, что он не тупица или не самодур, т.е. что мне будет рядом с ним комфортно и я под его защитой, могу расслабиться, а не отстаивать свои женские интересы!
Quote (Okinni-San)
10 — Миф любви будущего партнера. Папа. У него есть определенные представления о будущей семейной жизни. Эти представление крайне консервативны и традиционны, грубо говоря, муж глава семьи, жена должна его во всем слушаться. При этом я думаю, что он будет верным семьянином и хорошим супругом и отцом.
Тут со всем согласна!
Quote (Okinni-San)
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Рыцарь кубков. Была любовная связь и чувства были, Но рыцарь только в кино водил, да в кафе. На серьезные отношения он не был готов. Может эта карта показывает, что и сейчас эта связь поддерживается на том же уровне с А?
Может, в общем мой герой был романтичен, но не желал брать на себя ответственность!
Quote (Okinni-San)
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. 4 мечей. Все как в болоте. Ничего не происходит, нет никаких изменений.
Да, кардинальных перемен нет пока!
Quote (Okinni-San)
13 — Тенденция развития отношений. Солнце. Теплые и солнечные. Я эту карту не трактую как курортный роман, так что будете согревать друг друга своей любовью и теплотой.
Надеюсь и желательно в теплых и солнечных краях!
Quote (Okinni-San)
14 — Что надо изменить в себе? Башня. Быть готовой к переменам, оставить позади свое прошлое, разорвать не нужные связи и быть готовой к тому, что ради любимого приедтся малость изменить свой характер.
Уже обратила внимание, что я иногда бываю резка и невыносима!
Darya, говорят, что ни делается, все к лучшему. Удачи! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Мир в данном случае вполне может показать что чел настроен на примирение после ссоры-он в благостном расположении духа,все ОК у него.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Darya несколько вариантов решения,нужны допы,но.... Карты прямо говорят обратиться к закону,никаких приворотов-отворотов,больниц,звонков и т.д. Думаю,что это развод,причем болезненный,из-за женщины. Расклад не очень,еще и имущество будете делить.
Подскажите, пожалуйста, какие тут могут быть еще варианты решения без доп. карт? Что Вы имели ввиду по поводу обращения к закону, приворотов и больниц? Спасибо Вам большое за Вашу помощь...) Очень грустно, конечно....неужели расклад действительно такой плохой....и нет вариантов? И еще хотела у Вас спросить, как часто можно делать расклады на одни отношения? И можно ли это делать в интернете, т.е. online? Еще раз Вам огромное СПАСИБО за Вашу помощь!!!
он-королева кубков-2 пентакли-10кубков-он испытывает к ней нежные чувства-но у него есть выбор-2 девушки скорее всего-поэтому их отношения неровные-притянет-оттолкнет ,встречи в кругу близких и друзей.
Мне как-то видится, что чувства несколько поверхностны. Может, МЧ еще завяз эмоционально в родительской семье?
Quote (evelina)
намерения-3 жезлов-3мечи-король жезлов-думать как сохранить отношения,мне кажется,у него есть соперник,король жезлов,и возможно чувствует что то может разбить ему сердце т.к
Видится, что кто-то ищет новых горизонтов, то ли из-за обиды, конфликта, то ли под влиянием кого-то.
Quote (evelina)
она-колесо фортуны,доп.3 кубки-7 пентакли-9жезлов-как-то отношения складываются не гладко,она относится к ним как к развлечению,планов не строит.недовольна как складываются отношения,хочет отгородиться от него. расстояние- 9ж непонимание друг друга.
Добавлю, наверное, что, возможно, есть ожидание, которое не оправдывается пока, и человек от него уже устал.
Quote (evelina)
будущее отношений на 3 месяца-дьявол 9 мечей-4 жезлов-дьявол sad это секс тоже но как связать их вместе?9 мечи-
Меня как-то больше тянет остановиться на аспекте манипулирования, то есть это будет сложное время для партнеров.
Quote (evelina)
колесница,суд,5жезлов-перемена в отношениях,они как бело и черное-не могут быть в одной упряжке да и не хотят,никто не идет на уступки-тянут одеало на себя,борьба за право держать руль отношений в руках. каждый винит другого в непонимании,ссорятся,а драться не попытаются?там же палки
Шуметь будут много, дошумятся до кардинальных перемен, и ближе к разрыву смотрится.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Мир в данном случае вполне может показать что чел настроен на примирение после ссоры-он в благостном расположении духа,все ОК у него..
да, так и есть...запишу себе)) Спасибо!
milaru,
maricabeli, да, были мысли по 6 пентаклей, что баланс нарушен, и это вызывает в нем негативные эмоции, но 10 пентаклей как-то опровергала. Спасибо, что поделились. И удачи Вам! Не унывайте, пожалуйста, мир многообразен.
Спасибо! Я не унываю))) стараюсь по крайней мере)))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 25.10.2011, 00:26
да это точно.девушка видит в нем только друга.. :( п.с.оказывается оба были в других отношениях-оба расстались со своими партнерами и сошлись-два одиночества
Сообщение отредактировал evelina - Вт, 25.10.2011, 13:18
Универсальное Таро Филадоро 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Рыцарь кубков (доп 9 пентаклей) – похоже, идеалы не выдержали столкновения с реальностью. Думается, начиналось все очень хорошо, общие интересы, возможно, ощущение похожести чувств, представлений. Рискну предположить, что есть и некоторая похожесть в негативных проявлениях, а это всегда сложно.
2. Как вы содействовали разрыву. Королева жезлов – возможно, в Вашем поведении начали проскальзывать нотки превосходства, уверенности в своей правоте. Думаю, у Вас сильный характер, который мог проявиться матерински-снисходительно по отношению к партнеру.
3. Как он содействовал разрыву. Паж жезлов – так и хочется сказать «нашла коса на камень». Тоже неслабый характер, но более импульсивный, нетерпимый, возможно, с оттенком еще подросткового максимализма.
4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 кубков – ощущение, что и сейчас они как-то оторваны от реальности. Не похоже, что разрыв решен окончательно.
5. Что вы чувствуете из-за этого. Луна – здесь мне чувствуется страх, нежелание осознать, что происходит в глубине души. Кажется, что чувства еще есть, но непонятно, что с этим делать. Возможно, еще страх испытать душевную боль.
6. Что он чувствует из-за этого. 4 кубков – что ж, позитивных эмоций у него нет, хотя, возможно, кое-что и мог бы сделать, чтобы найти выход, но пока ждет, что как-нибудь само…Возможно, и шагов навстречу пока делать не будет.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Сила – думается, что каждому стоит разобраться со своими комплексами, а по отношению друг к другу проявить разумную доброту и снисходительность.
8. Как вам себя вести в будущем. 10 кубков – возможно, больше доверия, открытости, душевное тепло и стремление к семейным ценностям.
9. Будущие перспективы отношений. Шут – это вот интересное завершение. Либо никаких перспектив, либо что-то совсем не похожее на все, что было. Смотрится тоже как нерешенный вопрос – если удастся сильно измениться, то перспективы есть. Вроде, Шут, ничего серьезного, но что-то не дает мне на этом остановиться. Расклад в целом не оставляет ощущения несовместимых каких-то глубоких противоречий.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
7. Что я думаю-император-что он такой стабильный и надежный..или что сильно пытается мной командовать 6.Что в сердце держу-Колесница. Надеюсь на прорыв в отношениях.., что мы всех победим и все сможем... 5. что показываю-Туз пентаклей- что есть шанс все исправить, начать сначала и подняться. и преодолеть неприятности..
С тобой все понятно, считаешь его настоящим МЧ, надежным и ответственным, который возьмет тебя под свое покровительство. Ты строишь планы на будущее.
Quote (maricabeli)
2. что он думает 7 мечей+доп4 мечей -
А вот он хитрит и блюдет чисто свои интересы, берет то, что ему не принадлежит и тщательно это утаивает, не хочет, чтобы ты это знала.
Quote (maricabeli)
3. что в сердце держит-6 пентаклей
Помощи от тебя ждет и понимания.
Quote (maricabeli)
4.что показывает -Мир -
А внешне показывает, что все хорошо, что чуть ли не твоя вторая половинка.
не расстраивайтесь,подождите...мужчины они вообще скрытные товарищи,держат все в себе.
Darya,
я как-то не очень представляю гадание он-лайн,без карт. Погадайте себе на картах,выкладывайте расклад на форум,если что непонятно,девочки подскажут. Я имела ввиду,что больницы,привороты и т.д. не помогут вернуть мужа,по-Вашему раскладу. Нужно сохранить лицо и разводиться по-закону.Извините. :(
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 25.10.2011, 09:56
milaru, спасибо вам огромное!!! очень хорошо все увидели, насколько я могу понимать ситуацию сама. Моя ОС:
Quote (evelina)
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Рыцарь кубков (доп 9 пентаклей) – похоже, идеалы не выдержали столкновения с реальностью. Думается, начиналось все очень хорошо, общие интересы, возможно, ощущение похожести чувств, представлений. Рискну предположить, что есть и некоторая похожесть в негативных проявлениях, а это всегда сложно.
Возможно. Мы действительно были во многом похожи, также очень много принципиальных различий. Вообще, этот пункт мне труднее всего вам объяснить, как это ни странно. Тк официальная причина разрыва -- его измена. Странно то, что мои руны тоже не показали на то время измену причиной разрыва. Они тоже говорили о каких-то личностных качествах. Начиналось все действительно хорошо, у нас много общего, мы во многом похожи -- оба упрямы и "горячи", так сказать.
Quote (milaru)
2. Как вы содействовали разрыву. Королева жезлов – возможно, в Вашем поведении начали проскальзывать нотки превосходства, уверенности в своей правоте. Думаю, у Вас сильный характер, который мог проявиться матерински-снисходительно по отношению к партнеру.
Вы правы, думаю. У меня очень непростой характер, властный. Мне сложно с этим строить любые отношения. Я -- любитель жечь мосты и рубить с плеча, как говорится. Но мне казалось, я тепло к нему отношусь, хотя сознательно пыталась напустить холод, тк боялась своих чувств. Позднее от него узнала, что он считал себя игрушкой в моих руках. Я явно переборщила с игрой в Снежную Королеву((((
Quote (milaru)
3. Как он содействовал разрыву. Паж жезлов – так и хочется сказать «нашла коса на камень». Тоже неслабый характер, но более импульсивный, нетерпимый, возможно, с оттенком еще подросткового максимализма.
Вообще да, он действительно еще ребенок во многих вещах, хоть и твердолобый. Но в итоге ОН изменил мне, а не наоборот...Поступок по-взрослому мерзкий(
Quote (milaru)
4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 кубков – ощущение, что и сейчас они как-то оторваны от реальности. Не похоже, что разрыв решен окончательно.
Верно. Мы не общаемся достаточно давно. И отношения вроде как разорваны. И вроде как я постаралась расставить все точки над И, но вот ощущение у меня складывается такое же...будто все повисло в воздухе, в каком-то ином измерении, отдельно от текущих событий и повседневной жизни.
Quote (milaru)
5. Что вы чувствуете из-за этого. Луна – здесь мне чувствуется страх, нежелание осознать, что происходит в глубине души. Кажется, что чувства еще есть, но непонятно, что с этим делать. Возможно, еще страх испытать душевную боль.
Абсолютно верно. У меня остались чувства, но я не могу забыть предательства. И меня пугает больше то, что это его предательство не убило моих чувств. Я не могу снова пустить его в душу, тк уверена, что снова все повторится. Вобщем, очень верно, не знаю, что делать со своими чувствами))
Quote (milaru)
6. Что он чувствует из-за этого. 4 кубков – что ж, позитивных эмоций у него нет, хотя, возможно, кое-что и мог бы сделать, чтобы найти выход, но пока ждет, что как-нибудь само…Возможно, и шагов навстречу пока делать не будет.
Он таков...он ВСЕГДА ждал, что я все исправлю, приду и все расставлю по полкам. Я и не ожидала иной смысла в этой позиции. Я ведь сам так поступала в наших отношениях.
Quote (milaru)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Сила – думается, что каждому стоит разобраться со своими комплексами, а по отношению друг к другу проявить разумную доброту и снисходительность.
Замечательный совет, на самом деле! Только вот КАК это все в жизнь воплотить. Он ведь мужчина -- он всегда будет тонуть в своих комплексах. А я слишком горда, чтобы менять что-то в совем отношении к нему и к ситуации вцелом после того, что произошло!) Вот такая вот милая пара была))))
Quote (milaru)
8. Как вам себя вести в будущем. 10 кубков – возможно, больше доверия, открытости, душевное тепло и стремление к семейным ценностям.
Да, я и сама понимаю, что для того, чтобы все начать заново, надо стирать из памяти ВСЕ, учиться теплоте и доверию заново.
Quote (milaru)
9. Будущие перспективы отношений. Шут – это вот интересное завершение. Либо никаких перспектив, либо что-то совсем не похожее на все, что было. Смотрится тоже как нерешенный вопрос – если удастся сильно измениться, то перспективы есть. Вроде, Шут, ничего серьезного, но что-то не дает мне на этом остановиться. Расклад в целом не оставляет ощущения несовместимых каких-то глубоких противоречий.
Интересно))))Это также очень похоже на то, что говорили мне руны, хоят аркан веселый в этой позиции)))) Тут либо ничего, либо кардинально иначе. Но даже я пока не знаю, стоит ли, хотя и чувства есть. А в нем я и подавно сомневаюсь...
Вы ОЧЕНЬ хорошо все увидели!!!!Вы - молодец! У нас достаточно сложная пара, очень и очень много было всего, но вы замечательно все увидели! Спасибо вам за ваш труд!!! Руны, Манара.