В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – Вы – Рыцарь Жезлов Вся в движении, стремлении вперед, даже передохнуть некогда, доброжелательный, общительный человек.
абсолютно! никогда не люблю сидеть на месте, ни в мыслях, ни в действиях. да, доброжелательная, трудно отказать человеку в помощи, всегда больше ищу позитивные черты
2 - Интересующий партнёр - Король Кубков Человек, готовый полностью отдаться посетившим его чувствам, эмоциональный, чувствительный человек.
да, да, очень эмоциональный и чувствительный, легко обидеть, даже слишком
3 - Как партнёр видит вас? – XVI Башня Ему кажется, что вы человек, способный найти положительное даже в самых плохих событиях, человек, который умеет строить на обломках, у него что-то разрушилось, остался только фундамент, а они сидит и не плачет – закатывает рукава и работает; человек, который преодолевает всякие ограничения и барьеры.
верно, особенно про положительное и преодолении препятствий
4 - Что партнёр думает о вас? – 8 Пентаклей Думает, что вы очень трудолюбивы, бережливый человек, много имеющий и способный и готовый добиваться еще большего.
хорошо, если так думает)) про меня - опять таки в точку
5 - Что партнёр чувствует к вам? – Королева Мечей В данный момент скорее холодность и недоверие, возможно, старается держаться в стороне. Возможно, есть вещи, которые ему не нравятся или не устраивают, с которыми этот человек не будет мириться. Он смотрит на все как бы “со стороны”, ему необходимо время, чтобы разобраться в себе.
да, холодность, хотя в последнее время как-то уже чувствуется тепло, держится в стороне, избегает встреч, ссылаясь на глупые причины да, есть такие черты, которые его не устраивают, но не может же быть человек на 100% идеален...
6 - Каковы ваши шансы на сегодняшний день? – 3 кубка Шансы на развитие отношений хорошие,: единство в интересах и личных отношениях, взаимное притяжение, только смотрите не утоните в своих чувствах.
о, надеюсь все наладится...
7 - Что вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? – 9 Жезлов Держите небольшую дистанцию, не давите, если понадобится - защищайте ваши отношения и не позволяйте никому в них вмешиваться.
да, мне бы стоило прислушаться, потому что действительно в последний момент я очень начала на него давить...
8 – Совет. – IV Император Прежде всего карта советует определиться и подумать над тем, что вам дорого, чего хотите, что изменить. Нащупайте свою «тропку» и смело идите по ней. Возможно, что вы тратите силы не туда, куда надо и вам надо как следует отдохнуть. Не боритесь за власть в отношениях, научитесь быть Женщиной.
ценности свои я уже вроде как пересмотрела, насчет сил, то все возможно, но пока еще отдыхать не буду
спасибо
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 27.10.2011, 23:09
состояние на данный момент - отшельник+дьявол - одиночество, приносящее боль причины одиночества - [i]рыцарь пентаклей+ мир[/i] - завершение стабильных отношений с мч. (или человек прочно засел в твоем сердце, а теперь все завершилось -мир) зачем нужно одиночество - 3 мечей+ влюбленные- переосмысление прошлых ошибок в любви, возможно сделать выбор либо в пользу разочарования и боли, чтобы тебя жалели, либо наоборот) перспективы изменения - 8 жезлов+паж пентаклей- мимолетные связи, либо вновь проявление чувств к прошлому мч. что произойдет в течение полугода - 3 чаш+9 пентаклей+императрица - связи будут, но все равно чувство одиночества, как вариант -вновь встреча с прошлым м.ч. судя по пентаклям, которые расположены в следующем порядке - рыцарь - паж - 9 - постепенно ты будешь забывать того человека, с кем рассталась, но т. к. ты его не можешь отпустьтить окончательно, то чувство одиночества не проходит пока что. хотя какие-то отношения, связи, что-то будет (8 жезлов, 3 чаш), возможно, встречи и с ним самим. Полгода - это пока что не тот срок, за который должны произойти изменения.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 28.10.2011, 11:37
Перемены, новые эмоции, но в то же время ты нарушила устоявшийся уклад его жизни. Возможно он пока не смог к этому адаптироваться
2.Что получаю взамен. - Король чаш
Внимание с его стороны, поддержку, в какой-то степени даже заботу, но не думаю, что очень существенную. Он старается не переборщить с этим 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. - 3 пентаклей
В принципе не вижу плохого отношения с его стороны... он очень тепло к тебе относится. Может только его друзья не одобряют его выбор?
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. - Императрица
Потому что ты в большей степени самоутверждаешься за его счет, видишь свое преимущество. Он дает тебе чувствовать себя желанной и тебе это безусловно нравится
5.Почему он не прекращает этих отношений. - Королева мечей
Потому что ему интересно с тобой. Даже в моменты ссор или споров он чему-то учится у тебя, ему нравится с тобой спорить) Ваши отношения как на вулкане
6.Что я должна делать в этой ситуации. - 8 кубков
Просто отстраниться от него, отойти в сторону и ничего не предпринимать. Но это не значит, что ты должна окончательно разорвать отношения. Время может всё изменить, тебе просто нужно побыть наедине с собой
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения.- Мир (доп. 3 кубков)
Ну в общем-то отреагирует он спокойно, без истерик, примет твое решение как должное. Возможно, чтобы отвлечься, отправится кутить с друзьями
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. - Умеренность
Настанет какой-то неопределенный период. Будут знакомства, но не думаю что они дадут тебе взрыв эмоций. Всё будет спокойно, как в анекдоте - "-Как у тебя с личной жизнью? - Как в морге: тихо, спокойно, иногда новеньких привозят"
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе) - Жрица (6 кубков)
Думаю что всё-таки пожалеешь. Будут всплывать постоянно приятные воспоминания, будешь представлять как бы всё сложилось, если бы ты приняла другое решение.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - Туз пентаклей
Вполне. Причем не только внутренне. Финансово он тоже вполне может потянуть семью
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - Маг
И тут тоже всё в порядке. Он очень уверенно себя чувствует в обществе, имеет определенный вес. Но в основном он действует в одиночку, полагаясь только на свои силы
3. Его отношение к Браку вообще? - 6 кубков
В его представлении брак должен быть построен в первую очередь на взаимопонимании и поддержке. Не обязательно, чтобы бушевали страсти, ему важна гармония, взаимопомощь.
4. Его отношение к браку с данным партнером? - 4 жезлов
Очень даже неплохое. Он считает, что вы могли бы создать достойную ячейку общества, видит в тебе хорошую хозяйку
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? - Императрица
Первая мысль - ждет предложения от тебя Ну а если без шуток, то дай ему понять, тонко намекни, что "пора, милый, пора!" Также он может считать, что тебе и так неплохо.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - Солнце (доп. Жрица)
Можешь. Но боюсь, что без магического вмешательства тут не обойдется
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. - 3 жезлов (доп. Паж чаш, Башня)
Шансы есть, причем неплохие. Башню здесь я вижу как разрушение прошлой жизни, чтобы перейти в новую. Тем более окружающие карты довольно хорошие
Взяла расклад Вероятность замужества. Универсальное Таро Филадоро 1. представление вопрошающего о себе. Паж пентаклоей – Вы представляетесь себе человеком достаточно рациональным, практичным, видящим свои сильные и слабые стороны, надежным, порядочным, способным ценить маленькие удовольствия жизни. 2. как представляют вопрошающего окружающие. 3 пентаклей – окружающие с Вами согласны, они тоже воспринимают Вас как человека, к которому можно обратиться за советом в практических делах, и, кроме того, ценят Вашу «творческую жилку» или просто творческое видение обыденных ситуаций. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Туз жезлов – возможно, здесь-то и проявится творческий подход к жизни, Вы можете быть в семье энергичной, инициативной, страстной, можете стать вдохновителем каких-то семейных проектов, в общем, такая движущая сила. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер. Маг – «себя как в зеркале я вижу» - тоже инициативный, самостоятельный человек, волевой, уверенный в себе, не лишенный творческого начала, похож на Туз жезлов, только – СА, мужчина, главный. 5. где можно найти партнера, место встречи. 8 кубков – похоже, в каком-то путешествии или там, куда Вы отправитесь, чтобы попробовать разобраться в себе (своего рода внутреннее путешествие, которое может осуществляться в любой внешней обстановке). 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. Королева пентаклей – собственно, быть самой собой, не бояться проявлять присущие Вам качества надежности, практичности, земной чувственности в полной мере. Отзывчивость, умение заботиться, великодушие в сочетании с заложенной в Вас способностью крепко стоять на собственных ногах, - раскрывая этот образ, Вы будете двигаться к своей цели. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!). 6 кубков – мне здесь видится не кармическое отягощение, а, скорее, влияние каких-то событий, произошедших в прошлом, возможно, полученные в детстве в семье представления. Как вариант, просто немного инфантильное поведение или эмоциональная зависимость (например, от существующих отношений). 8. совет карт. 9 пентаклей – возможно, стоит присмотреться, есть ли в Вашей жизни место для семьи и потенциального мужа. При всем желании, подсознательно этого места может не быть, 9 пентаклей иногда называют картой «уютного одиночества» - женщина одна, и не страдает от этого, в общем, сейчас у Вас есть все, что Вам нужно. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. 9 жезлов – тут возникают сомнения, смотрится, что вероятности почти нет. Доп – Рыцарь мечей – тоже не радует. Однако, дно колоды – 10 кубков, поэтому мне кажется, что в итоге возможность существует, просто пока не проявлена достаточно. И небольшое дополнение – расклад «созревал», вначале никак не могла взяться, потом разные обстоятельства вмешивались. Пока мешала карты – выпали 10 жезлов и Маг. Пришло в голову, что можно и самой себя «запрограммировать» на определенные события. Очень жду ОС!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пт, 28.10.2011, 15:42
Вот это расклад!!!!! Прямо мечты сбываются!!! Если честно,то я в глубоком шоке.Потому что он всегда говорил,что жить со мной не хочет и не будет,потому что меня не любит,да и хочет оставаться со мной только друзьями.
Quote (ness)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? - Императрица
Первая мысль - ждет предложения от тебя Ну а если без шуток, то дай ему понять, тонко намекни, что "пора, милый, пора!" Также он может считать, что тебе и так неплохо.
А тут не может быть причина в наличии другой женщины?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 28.10.2011, 16:04
Вот сделала расклад на вопрос "на сколько сильны чувства партнера?" когда я тасовала колоду выпала двойка мечей. три пентаклей + четыре кубков + десять посохов
моя т: есть скука, усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания. утомленность от отношений и невозможность их прекратить. один партнер тянет другого как чемодан без ручки. возникают помыслы о смене партнера. но как сюда приплести три пентаклей?? ведь я так понимаю что он получает удовольствие от этих отношений и полностью принимает партнера??
4. Его отношение к браку с данным партнером? - 4 жезлов
Очень даже неплохое. Он считает, что вы могли бы создать достойную ячейку общества, видит в тебе хорошую хозяйку
Я не думаю, что есть другая. Он может считать, что тебя устраивает нынешнее положение вещей, что брак с ним не так уж тебе и нужен, ты и так самодостаточная.
Ну и еще я отталкивалась от того, что ты сказала что вы оба свободны..
когда я тасовала колоду выпала двойка мечей. три пентаклей + четыре кубков + десять посохов
хорошо бы ещё колоду знать. "на сколько сильны чувства партнера?" - вообще то тут чувств не вижу, одна тяжесть от этих отношений Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Я не думаю, что есть другая. Он может считать, что тебя устраивает нынешнее положение вещей, что брак с ним не так уж тебе и нужен, ты и так самодостаточная.
Ну и еще я отталкивалась от того, что ты сказала что вы оба свободны..
Ну,не всегда когда люди не замужем или свободны,то не факт,что никого нет на примете кроме меня
но как сюда приплести три пентаклей?? ведь я так понимаю что он получает удовольствие от этих отношений и полностью принимает партнера??
Да, с чувствами не особо. Может, принимает партнера как человека, близкого по представлениям, по восприятию, то есть, возможно "командное взаимодействие", но чувства - это другое. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, у меня нет слов!!!!! Вы второй раз мне помогаете, и второй раз я просто поражена как четко вы все видите, а уж тем более описываете. Вот мои ОС:
1. представление вопрошающего о себе. Паж пентаклоей – Вы представляетесь себе человеком достаточно рациональным, практичным, видящим свои сильные и слабые стороны, надежным, порядочным, способным ценить маленькие удовольствия жизни. 2. как представляют вопрошающего окружающие. 3 пентаклей – окружающие с Вами согласны, они тоже воспринимают Вас как человека, к которому можно обратиться за советом в практических делах, и, кроме того, ценят Вашу «творческую жилку» или просто творческое видение обыденных ситуаций.
Тут даже комментировать не буду, с меня писано))
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Туз жезлов – возможно, здесь-то и проявится творческий подход к жизни, Вы можете быть в семье энергичной, инициативной, страстной, можете стать вдохновителем каких-то семейных проектов, в общем, такая движущая сила. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер. Маг – «себя как в зеркале я вижу» - тоже инициативный, самостоятельный человек, волевой, уверенный в себе, не лишенный творческого начала, похож на Туз жезлов, только – СА, мужчина, главный.
И тут тоже, даже не знаю, что добавить, даже лучше меня мои мысли выразили.
5. где можно найти партнера, место встречи. 8 кубков – похоже, в каком-то путешествии или там, куда Вы отправитесь, чтобы попробовать разобраться в себе (своего рода внутреннее путешествие, которое может осуществляться в любой внешней обстановке).
Я сейчас как раз и нахожусь в таком внутреннем путешествии. И что самое интересное именно сейчас (буквально пару дней назад) познакомилась с молодым человеком.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!). 6 кубков – мне здесь видится не кармическое отягощение, а, скорее, влияние каких-то событий, произошедших в прошлом, возможно, полученные в детстве в семье представления. Как вариант, просто немного инфантильное поведение или эмоциональная зависимость (например, от существующих отношений).
Да уж, ни убавить, ни прибавить. Детство на самом деле отложило довольно сильный отпечаток, и эмоциональная зависимость присутствует точно.
8. совет карт. 9 пентаклей – возможно, стоит присмотреться, есть ли в Вашей жизни место для семьи и потенциального мужа. При всем желании, подсознательно этого места может не быть, 9 пентаклей иногда называют картой «уютного одиночества» - женщина одна, и не страдает от этого, в общем, сейчас у Вас есть все, что Вам нужно.
Да на самом деле раньше было ощущение "уютного одиночества", и сейчас отголоски еще присутствуют, но уже оно начинает надоедать.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще. 9 жезлов – тут возникают сомнения, смотрится, что вероятности почти нет. Доп – Рыцарь мечей – тоже не радует. Однако, дно колоды – 10 кубков, поэтому мне кажется, что в итоге возможность существует, просто пока не проявлена достаточно.
Как таковое именно о замужестве я не загадываю и даже не думаю, хочется просто серьезных стабильных отношений (не обязательно штамп в паспорте), может поэтому карты и сказали, что это маловероятно - мое желание на это еще не оформилось.
И небольшое дополнение – расклад «созревал», вначале никак не могла взяться, потом разные обстоятельства вмешивались. Пока мешала карты – выпали 10 жезлов и Маг. Пришло в голову, что можно и самой себя «запрограммировать» на определенные события.
То, что самой запрограммировать и самой взять все в свои руки - это точно. Я именно так и поступила, теперь жду результата.
Большое вам спасибо за расклад, за вашу помощь. Вы просто супер!!!!
так и снова я с колодой райдера! вопрос таков: "что ожидает вопрошающего в личной жизни в ближайшие пол года?" десять мечей + пять пентаклей + королева пентаклей моя т: думаю исполнение желаний, расцвет сексуальности. так же думаю выпадет шанс, который важно не пропустить, т.к. он единственный в жизни...
а что дальше? не пойму что с королевой пентаклей.... и вооьще например десять мечей, если смотреть значение не в сфере отношений ничего хорошего в принципе не сулит...
моя т: думаю исполнение желаний, расцвет сексуальности. так же думаю выпадет шанс, который важно не пропустить, т.к. он единственный в жизни...
странный у вас Райдер... У меня вопрос: а есть ли у вас сейчас какие-либо отношения? А 10 мечей в любой сфере ничего хорошего не сулит... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пт, 28.10.2011, 18:45
состояние на данный момент - отшельник+дьявол - одиночество, приносящее боль
не сегодняшний день одинока, про боль - очень преувеличено... не скажу, что испытываю боль, иногда мысли возвращают в прошлое, но это скорее какие-то воспоминания, тоска (скучаю), но не более
Quote (VENERA)
причины одиночества - рыцарь пентаклей+ мир - завершение стабильных отношений с мч. (или человек прочно засел в твоем сердце, а теперь все завершилось -мир)
на самом деле есть люди с которыми могла бы создать отношения, но в большинстве своем они не соответствуют моим критериям, которые я предъявляю к МЛ для создания семьи, хотя во многом очень даже мне симпатичны, приятны и у нас хорошие дружеские отношения. по поводу того, что написали вы, да было завершение стабильных отношений одних 8 лет назад, других - 2,5 года назад и оба довольно прочно засели и в душе и в сердце и в голове, вряд ли когда-то это завершится)
Quote (VENERA)
зачем нужно одиночество - 3 мечей+ влюбленные- переосмысление прошлых ошибок в любви, возможно сделать выбор либо в пользу разочарования и боли, чтобы тебя жалели, либо наоборот)
думаю, чтобы "переболеть" прошлые отношения, и подготовится к новым. никогда не думала на счет выбора разочарования и боли, чтобы меня пожалели , а вот как период для осмысления ситуации и прошлых ошибок вполне можно рассмотреть
Quote (VENERA)
перспективы изменения - 8 жезлов+паж пентаклей- мимолетные связи, либо вновь проявление чувств к прошлому мч.
на счет мимолетных связей - это точно не мое, а вот появление бывшего МЧ вполне возможно, хотя многие (тарологи) говорят, что в ближайшее время он не появится.
Quote (VENERA)
что произойдет в течение полугода - 3 чаш+9 пентаклей+императрица - связи будут, но все равно чувство одиночества, как вариант -вновь встреча с прошлым м.ч.
мимолетных связей 100% не будет, если и будут отношения, то скорее всего дружеские, и они скорее всего меня не удовлетворят. как вариант встреча с бывшим МЧ - вполне может быть... на него иногда находит желание узнать как у меня дела...
Quote (VENERA)
судя по пентаклям, которые расположены в следующем порядке - рыцарь - паж - 9 - постепенно ты будешь забывать того человека, с кем рассталась, но т. к. ты его не можешь отпустьтить окончательно, то чувство одиночества не проходит пока что. хотя какие-то отношения, связи, что-то будет (8 жезлов, 3 чаш), возможно, встречи и с ним самим. Полгода - это пока что не тот срок, за который должны произойти изменения.
я пытаюсь избавится от мыслей об этом человеке (бывшем МЧ), но он периодически появляется с предложением встретиться, поговорить... в общем не дает мне покоя... но думаю, что на этот раз он не скоро появится, да и я постараюсь избежать разговоров с ним, но он правда мешает дальнейшее жизни. маловероятно, что будут мимолетные отношения, может быть только несколько встреч с кем-нибудь (но!!! встречи это не отношения), но не знаю как отреагирую на его появление (может с ним что-то и завяжется, но хотелось бы избежать такого варианта). через полгода постараюсь дать вам ОС, но думаю, что в этом моменте вы правы.
Дарю_Счастье, ой, сорри)) ошибочка вышла по поводу кверента... Я по этим картам увидела разрыв (10 мечей) имеющихся отношений (5 пентаклей); Дама пентаклей - сама кверентка: либо она останется при своих интересах, либо сама станет иницииатором разрыва. Но если отношений нет - возможно, 10 мечей указывает на окончание такого периода, а 5 и Дама пентаклей - завязывание отношений. Видимо, длительных. Но по 5 пентаклей - не слишком радужных, что надо иметь в виду. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. - Смерть Перемены, новые эмоции, но в то же время ты нарушила устоявшийся уклад его жизни. Возможно он пока не смог к этому адаптироваться
Я ворвалась как ураган,снося все на своем пути -он реально в шоке!
Quote (ness)
2.Что получаю взамен. - Король чаш Внимание с его стороны, поддержку, в какой-то степени даже заботу, но не думаю, что очень существенную. Он старается не переборщить с этим
Частично,а ногда игнор,он тсранный и мутный.как всямасть чаш...
Quote (ness)
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. - 3 пентаклей В принципе не вижу плохого отношения с его стороны... он очень тепло к тебе относится. Может только его друзья не одобряют его выбор?
Возможно,я себя накручиваю...но мне все время мерещатся бабы...бабы..бабы....знашеь как в нектоде: " Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!"" вот и я так же думаю))
Quote (ness)
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. - Императрица Потому что ты в большей степени самоутверждаешься за его счет, видишь свое преимущество. Он дает тебе чувствовать себя желанной и тебе это безусловно нравится
Потому что они фактически и держатся на мне..я их начала и я их тяну.
Quote (ness)
5.Почему он не прекращает этих отношений. - Королева мечей Потому что ему интересно с тобой. Даже в моменты ссор или споров он чему-то учится у тебя, ему нравится с тобой спорить) Ваши отношения как на вулкане
Тут вообще в точку!Всегда и везде выступаю именно в роли Королевы мечей!Ему интересно со мной,я оригинальна и ставлю порой его в экстраординарные ситуации.
Quote (ness)
6.Что я должна делать в этой ситуации. - 8 кубков Просто отстраниться от него, отойти в сторону и ничего не предпринимать. Но это не значит, что ты должна окончательно разорвать отношения. Время может всё изменить, тебе просто нужно побыть наедине с собой
Я так и делаю,ушла в себя-вернусь не скоро)
Quote (ness)
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения.- Мир (доп. 3 кубков) Ну в общем-то отреагирует он спокойно, без истерик, примет твое решение как должное. Возможно, чтобы отвлечься, отправится кутить с друзьями
Он вообще невозмутим!я не знаю как так можно себя вести- ни одной эмоции!ни одной мускул не пошевелится!хотя,внутри у него пожар от этих всех эмоций- он просто такой..не показывает ничего ..все в себе держит,а я наоборот-отсюда и непонимание.
Quote (ness)
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. - Умеренность Настанет какой-то неопределенный период. Будут знакомства, но не думаю что они дадут тебе взрыв эмоций. Всё будет спокойно, как в анекдоте - "-Как у тебя с личной жизнью? - Как в морге: тихо, спокойно, иногда новеньких привозят"
ой точно....поэтому не буду делать резких движений пока.
Quote (ness)
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе) - Жрица (6 кубков) Думаю что всё-таки пожалеешь. Будут всплывать постоянно приятные воспоминания, будешь представлять как бы всё сложилось, если бы ты приняла другое решение.
Буду. знаю. Значит,пока буду тянутьь этот воз)
Спасибо!:heart:
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Универсальное Таро Филадоро Сигнификаторы тянула из придворных карт. Ваша вышла Королева кубков, партнера – Король жезлов.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером. Суд – мне представляется, что отношения были неспокойными, с частыми встрясками, выяснением отношений, но они были необходимы на том этапе. Вообще, карта кармическая, может говорить, что отношения – результат прошлых действий Вас и Вашего партнера. Возможно, в Вас многое изменилось в этих отношениях, как и в Вашем партнере, и вполне возможно, что эти изменения принесли Вам немалую пользу. Безусловно, это были значимые отношения.
2. Причина расставания в прошлом.5 кубков (доп 6 мечей) – думаю, что отношения не выдержали каких-то испытаний, перемен, возможно, не хватило глубины чувств с одной из сторон, или кто-то в ком-то разочаровался в результате временного охлаждения или неблаговидного поступка.
3. Что связывало людей все это время. Туз мечей (доп Рыцарь мечей) – думаю, разум играл немалую роль в Ваших отношениях, но, возможно, он подавлял чувственную сторону, и здесь видятся конфликтные ситуации, ссоры, которые, может, и проясняли что-то в отношениях, но не упрочивали их.
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру. Башня (доп 5 жезлов, 7 пентаклей) – чувство свершившейся катастрофы. Возможно, Вы долго старались не обращать внимания на происходящее, и не ожидали такого развития событий. Может быть, конфликты не воспринимались как что-то серьезное.
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему. 7 жезлов – думаю, находится в состоянии обороны. Возможно, присутствует агрессивность, следование каким-то принципам, нежелание идти на компромисс.
6. Есть ли между ними кармическая связь. 9 пентаклей – видится, что нет. Хотя по первой карте Суда можно было бы сказать обратное. Возможно, речь идет о том, что отношения позволили партнерам «развязать» кармические узелки, то есть «отработать» некоторую часть кармы?
7; 8; 9 Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет). 10 пентаклей, 2 мечей, 2 жезлов – думаю, Вы заняты решением практических вопросов, активно ищете свою дорогу, свое место в жизни, Вам приходится решать проблемы выбора. Хотя под всем этим живут подавленные чувства, сомнения, кажется, что ситуация никак не решается.
10; 11; 12 Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет). 7 кубков, Туз жезлов, Дьявол – у партнера есть или планируется какое-то новое начинание, возможно, он полон энтузиазма по этому поводу. Однако, очень велика вероятность того, что планы эти – иллюзия. Может быть, он чувствует себя свободным, и пытается реализовать предоставившиеся возможности. Но и тут Дьявол, скорее всего, обманет.
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений. Луна – что-то не видно здесь возможности восстановить отношения в прежнем виде.
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство. Колесо Судьбы – возможно, стоит задуматься о том, что окончание чего-то – это обязательно и начало нового, возможно, сами события не зависят от Вашей воли, но Вы можете по-разному отнестись к ним. Может быть, стоит постараться принять поворот Колеса - что ни делается, все к лучшему.
15. Итог этой связи через 3 месяца. Иерофант (доп Королева пентаклей) – возможно, в отношениях наступит некоторое примирение, появится более спокойное и мудрое восприятие проблем.
16. Итог этой связи через 6 месяцев. Король пентаклей (доп Король мечей)– здесь мне видится появление другого мужчины , при этом, возможно, предыдущие отношения придут к завершению.
17. Совет вопрошающему. 8 пентаклей (доп Солнце) – может быть, стоит заняться работой, но больше здесь видится создание правильного настроя – постепенное и последовательное переосмысление ситуации позволит выйти на новый уровень ее восприятия. И это – то, на что стоит тратить энергию.
Да, очень неоднозначно получилось... Очень жду ОС.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером. Суд – мне представляется, что отношения были неспокойными, с частыми встрясками, выяснением отношений, но они были необходимы на том этапе. Вообще, карта кармическая, может говорить, что отношения – результат прошлых действий Вас и Вашего партнера. Возможно, в Вас многое изменилось в этих отношениях, как и в Вашем партнере, и вполне возможно, что эти изменения принесли Вам немалую пользу. Безусловно, это были значимые отношения.
во мне как раз многое поменялось, а в нем только ухудшилось, постоянные подозрения, ревность, недовольство, психозы. невозможно просто.
2. Причина расставания в прошлом.5 кубков (доп 6 мечей) – думаю, что отношения не выдержали каких-то испытаний, перемен, возможно, не хватило глубины чувств с одной из сторон, или кто-то в ком-то разочаровался в результате временного охлаждения или неблаговидного поступка.
его поступка, его холодности, я всю любовь ему отдавала, он не принимал.
3. Что связывало людей все это время. Туз мечей (доп Рыцарь мечей) – думаю, разум играл немалую роль в Ваших отношениях, но, возможно, он подавлял чувственную сторону, и здесь видятся конфликтные ситуации, ссоры, которые, может, и проясняли что-то в отношениях, но не упрочивали их.
сам как-то сказал что он думает стоит ли вообще встречатся, т.к. я ему не по всем параметрам подхожу, не профпригодна ссоры постоянно были, еще как подовлял чувтсва свои, говорил а то вдруг привыкну, надо себя контролировать.
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру. Башня (доп 5 жезлов, 7 пентаклей) – чувство свершившейся катастрофы. Возможно, Вы долго старались не обращать внимания на происходящее, и не ожидали такого развития событий. Может быть, конфликты не воспринимались как что-то серьезное.
все так как написано (((
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему. 7 жезлов – думаю, находится в состоянии обороны. Возможно, присутствует агрессивность, следование каким-то принципам, нежелание идти на компромисс.
и это точно так.
6. Есть ли между ними кармическая связь. 9 пентаклей – видится, что нет. Хотя по первой карте Суда можно было бы сказать обратное. Возможно, речь идет о том, что отношения позволили партнерам «развязать» кармические узелки, то есть «отработать» некоторую часть кармы?
наверно, не знаю про карму ничего к своему стыду (((
7; 8; 9 Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет). 10 пентаклей, 2 мечей, 2 жезлов – думаю, Вы заняты решением практических вопросов, активно ищете свою дорогу, свое место в жизни, Вам приходится решать проблемы выбора. Хотя под всем этим живут подавленные чувства, сомнения, кажется, что ситуация никак не решается.
да дорогая, все так.
10; 11; 12 Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет). 7 кубков, Туз жезлов, Дьявол – у партнера есть или планируется какое-то новое начинание, возможно, он полон энтузиазма по этому поводу. Однако, очень велика вероятность того, что планы эти – иллюзия. Может быть, он чувствует себя свободным, и пытается реализовать предоставившиеся возможности. Но и тут Дьявол, скорее всего, обманет.
у него не знаю, вечером пойду за вещами своими, может что прояснится.
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений. Луна – что-то не видно здесь возможности восстановить отношения в прежнем виде.
да, я тоже думаю наврятли.
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство. Колесо Судьбы – возможно, стоит задуматься о том, что окончание чего-то – это обязательно и начало нового, возможно, сами события не зависят от Вашей воли, но Вы можете по-разному отнестись к ним. Может быть, стоит постараться принять поворот Колеса - что ни делается, все к лучшему.
буду принимать все как должное.
15. Итог этой связи через 3 месяца. Иерофант (доп Королева пентаклей) – возможно, в отношениях наступит некоторое примирение, появится более спокойное и мудрое восприятие проблем.
может друзьями останемся.
16. Итог этой связи через 6 месяцев. Король пентаклей (доп Король мечей)– здесь мне видится появление другого мужчины , при этом, возможно, предыдущие отношения придут к завершению.
есть один на примете, и ко мне вроде нормально, но пока еще не понятно.
17. Совет вопрошающему. 8 пентаклей (доп Солнце) – может быть, стоит заняться работой, но больше здесь видится создание правильного настроя – постепенное и последовательное переосмысление ситуации позволит выйти на новый уровень ее восприятия. И это – то, на что стоит тратить энергию.
стараюсь конечно обо всем забыть и верить в лучшее.
6. чувства Ж к М - 4кубков 7. внешнее поведение Ж с М- паж мечей 8. желает ли Ж секса с М - 4мечей 9. отношения между М и Ж на данный момент -10жезлов 10. чего хочет М от отношений с Ж -3пентаклей 11. чего хочет Ж от отношений с М - 4пентаклей 12. что значит Ж в жизни М - туз жезлов 13. что значит М в жизни Ж - Маг 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - Туз мечей,7 пентаклей, Император и доп карта к нему Отшельник. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 6мечей 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 6 пентаклейВы для него как подарок судьбы,в его понимание, как дар за прошлое, возможно не совсем радостное время, и к тому же мысли о браке в его голове так же возникают.Если его нет сейчас рядом с Вами,то ему очень хочется приехать,позвонить,по 8 жезлов сильный импульс на встречу.Внешнее поведение...как у ребенка,он вроде взрослый мужчина ,а порывы детские,а вот идет это все...от страха,страха нее соответствовать Вам.У него сильное внутренние напряжение,я бы сказала страх, и он не видит для себя выхода,он прекрасно осознает вашу разницу в возрасте,но при этом отказаться от Вас он тоже не может,да и не хочет.
А теперь о Вас... Вы хотите видеть в нем стабильного,уравновешенного мужчину,на плечо,которого можно опереться. Хотите,что бы Вас ценили,оберегали,но... Вы с каждым днем все больше разочаровываетесь в этих отношениях,что именно В Вас, уже нет этого накала страстей,который был в начале,Вас начинает все потихоньку раздражать,и эта раздражительность уже выплескивается наружу,что Ваш М. не может не чувствовать.Ну,что поговорим о сексе при четверке мечей?Давайте я расскажу Вам об этом в личке.
Отношения на данный момент...Вы тяните эти отношения,как тяжкий груз,раздираемые противоречиями,он своими,а Вы своими,
Чего он хочет...Хочет быть с Вами вместе. Вы для него,как импульс к жизни,Вы для него,как последняя лебединая песня,Вы делаете его моложе,придаете смысл в жизни.
А вот чего хотите Вы...Стабильности.Вы устали от метаний,неопределенности,для вас этот М. как дверь в новый мир,в котором совсем другая жизнь.А все как то не раскладывается по полочкам.
А вот будущее мне Ваше не нравится...Я думаю операция у него состоится,но...это отразится на его мужской состоятельности(7пен.-неудовлетворение результатом) и он сам разорвет отношения.
Карма,карма... Я бы сказала нет,но... если вы будете продолжать такими темпами,то Вы себе ее наработаете.
Совет...Оказать помощь,допом вытащила даму пентаклей - проявлять заботу и искреннее участие,о этому поводу могу сказать только одно - держитесь!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 30.10.2011, 00:14
nata1606, Мне нечего комментировать, все настолько в точку! Только я не могу и не хочу его потерять! А больше всего не хочу пережить его!!!!!!!!!!!!!! И детей хочу ему родить - сына, как он хочет! Я все бы отдала для него!
всем дорого дня!!девочки совсем запуталась-смотрю потайной карман-на отношение жены к мужу-запуталась,то ли ей надоели его измены,и она хочет завести друга cry то ли хочет сохранить брак.помогите пожалуйста.колода РУ -1 - Что она думает обо мне?-умеренность-думает что отношения долгие,давно вместе,страсти нет,с ее стороны нет усилий чтоб что-то уллучшить. застывшее все, 2 - Что говорит обо мне?-туз пентаклей-что у них всее хорошо,нпдежный стабильный брак,шанс-который нелльзя терять. 3 - Что чувствует?-башня-что все кончено,ничего нельзя сделать,она в нем разочарована,брак на грани распада. 4 - чего хочет?-король жезлов-мужчина?интересно, решила дополнить-6кубков-или сохранить брак ради детей..кто-то есть..хотела бы страстных бурных отношений 5,6 - что сделает?-луна-8мечи-будет держать свои истинные мысли в секрете,вести двойную жизнь..любовник не будет открываться ему полностью,она закроет глаза на многое-понимает что руки у нее связаны.. 7,8 - ее цель?-9 жезлов-дьявол-отгородиться от мужа,холодные сухие отношения.дьявол здесь все-таки . квинт 11-справедливость п.с.умеренность,башня,луна,дьявол-квинт справедливость.все-таки король жезлов-мужик давний друг-а она хочет свалить,
Сообщение отредактировал ellisinda - Вс, 30.10.2011, 15:20
milaru, расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 10 кубков Гармония. Он чувствует себя достаточно гармонично и удовлетворенно! вы чаще встречаетесь в доброжелательном окружении, или кругу семьи , коллег или друзей! ) Тут что-то не вижу, что его что-то не устраивает, наоборот он рад каждой встречи, но это только в общем! ) 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. король кубков он думает, что становится каким-то кротким, при виде вас! Он вообще достаточно чувственный, а при вас так ещё более таким становится! Романтик вообщем! )) 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 3 кубков Вы знаете, он испытывает счастье и благодарность! Он высоко ценет то, что достиг рядом с вами или что он достиг вас, как-то так и испытывает чувство благодарности! 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 10 пентаклей Не знаю, почему вас такой вопрос заинтересовал, но пока по всем картам я вижу счастье и радость от его присутствия рядом с вами! вот и тут его желание, стабильность и семейное счастье! Он просто не хочет спешить! 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Умеренность Нет у него никого, он просто не хочет никуда спешить! ) И не особо пока показывает свои чувства! ) 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 9 жезлов У вас какие-то старые раны остались, и у вас страх по поводу новых отношений! больше надуманные страхи и так же возможно ваша замкнутость! 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 3 пентаклей знаете, ничего такого не вижу! 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. королева пентаклей Думаю, она будет позитивной! ) Главное верить в себя! ) 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Маг В итоге вы отыщете верные решения и правильный путь, для достижения своих целей! )
Удачи! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вс, 30.10.2011, 16:50
мда...карты тяжелые. В общем так...жена унижена и растоптана,хочет любви и уважения,будет держать своего мужа за яйца,гулять больше не даст! ЕСЛИ его гулянки не прекратятся,то разведется . Кстати,может натворить дел,очень серьезно настроена поквитаться с соперницей.Может пойти на все,ее эмоциональное состояние очень нестабильно сейчас. :dwarf:
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 30.10.2011, 16:34
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 10 кубков Гармония. Он чувствует себя достаточно гармонично и удовлетворенно! вы чаще встречаетесь в доброжелательном окружении, или кругу семьи , коллег или друзей! ) Тут что-то не вижу, что его что-то не устраивает, наоборот он рад каждой встречи, но это только в общем! )
В начале я это хорошо чувствовала, но потом все стало запутываться. Вполне возможно, именно как в общем, он рад. Но сам встреч не ищет.
Quote (Impudent)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. король кубков он думает, что становится каким-то кротким, при виде вас! Он вообще достаточно чувственный, а при вас так ещё более таким становится! Романтик вообщем! ))
Чувственный - да. Романтизм подозревается, но сказать с уверенностью нельзя - очень скрытный.
Quote (Impudent)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 3 кубков Вы знаете, он испытывает счастье и благодарность! Он высоко ценет то, что достиг рядом с вами или что он достиг вас, как-то так и испытывает чувство благодарности!
Опять-таки - в начале это было хоть как-то выражено. Сейчас моей простой женской логике недоступно - инициативы во встречах не проявляет.
Quote (Impudent)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 10 пентаклей Не знаю, почему вас такой вопрос заинтересовал, но пока по всем картам я вижу счастье и радость от его присутствия рядом с вами! вот и тут его желание, стабильность и семейное счастье! Он просто не хочет спешить!
В общем, да, сам говорил, что я ему помогаю как-то сгармонизироваться. Скорее, здесь речь о его личном самочувствии.
Quote (Impudent)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Умеренность Нет у него никого, он просто не хочет никуда спешить! ) И не особо пока показывает свои чувства! )
Да, чувства не показывает (откуда и вопросы! ) Но он не один, хотя, думаю, есть там момент просто совместного проживания, когда чувства уже в прошлом.
Quote (Impudent)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 9 жезлов У вас какие-то старые раны остались, и у вас страх по поводу новых отношений! больше надуманные страхи и так же возможно ваша замкнутость!
Все верно! И хорошо, что я это увидела, а то были только предположения и поиски - может, во мне то не так или это?
Quote (Impudent)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 3 пентаклей знаете, ничего такого не вижу!
Хорошо, если так. Я сама в себе вижу много такого, что мне не нравится.
Quote (Impudent)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. королева пентаклей Думаю, она будет позитивной! ) Главное верить в себя! )
Спасибо. Мне очень трудно решится на инициативу, наверное, почти невозможно. Надо подумать!
Quote (Impudent)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Маг В итоге вы отыщете верные решения и правильный путь, для достижения своих целей! )
Очень надеюсь на это!
Огромное спасибо! Есть над чем подумать и просто камень с души! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 30.10.2011, 17:14