В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я карты не рассматриваю по-отдельности,но умеренность по-моему это " молчание золото",т.е. промолчу и все сойдет на нет,а тут это неправильно,нужен скандал! Башня-да,весь мир у жены просто рухнул,надо все заново строить и карты подсказывают,что надо брать ситуацию в свои руки,т.е.не давать мужу даже возможности подумать о другой(держать за яйца). Звонить-проверять-контролировать финансы и т.д. А сопернице я бы тоже втык дала,да, 9 жезлов с дьяволом вообще ничего хорошего не сулит. Туз пентаклей-это ее мужчина,ее дар как женщине,она его любит...но избаловала,нужно ставить вопрос ребром и конкретно,нужно брать власть в доме в свои руки. Простите,но на мужа расклад сделать тоже нужно,что бы оценить лучше ситуацию,врагу не пожелаешь,конечно...
ellisinda, женщина хочет сохранить семью и мужа любой ценой, по тузу пентаклей она зависитт него материально?
Quote (ellisinda)
4 - чего хочет?-король жезлов-мужчина?интересно, решила дополнить-6кубков
хочет чтобы он стал страстный как в былые времена,вернуть секс в супружескую постель... еппо умеренности надеется что время испраит все,время лечит, тем более вы пишите что то не превый раз. надеется что перебесится...хотя п Башне оч. тяжело ей.
Девочки, как вы думаете, вот такое сочетание СА на что может указывать? Вопрос был о том, будут ли отношения у девушки с мч? Суд +Маг+ Башня Я так поняла, что по Суду они поговорят, а разговор кончится разрывом со стороны мч (в раскладе в намерениях там с его стороны падала как раз Смерть + Туз пент., а с ее Звезда - тоже особо ничего). Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Вопрос был о том, будут ли отношения у девушки с мч? Суд +Маг+ Башня
Скорее всего девушка на какое-то время станет любовницей. А потом - освободите помещение, следующая. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Да вся триада. Суд - какая-то смена статуса, Маг - манипулятор, желающий что-то получить и Башня - как невозможность долго находится в этом новом статусе. Примерно так я понимаю. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Башня - как невозможность долго находится в этом новом статусе.
Я как раз над этой картой раздумывала...Вроде по Колесу идет некоторая периодичность. А вот с Башней - прям разрыв конкретный. Я подумала, что отошьет он барышню эту. По всему раскладу - итог 6 пент, а квинт все равно Колесо идет. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Сообщение отредактировал Annxen - Вс, 30.10.2011, 18:49
Ну тогда тем более - полоса удачи, которая рухнет в одночасье. И весьма болезненно рухнет. Такой пинок Судьбы. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки! Всем добрый вечер!!! подскажите, пожалуйста..Сегодня после обеда мой мч с психами ушел погулять (устал он от меня и от моих карт Таро ...Вопрос: придет ли он завтра (живем вместе)? 7 кубков+8 жезлов+3 кубков мне кажется, что придет...причем очень быстро...вот только 7 кубков..он развеет свои мечты и иллюзии ? И квинт Луна... какие-то его страхи... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, очень много воды, может будет время проводить в веселой компании.....с возлияниями.... вообще может еще и на треугольник указывать в отношениях 3 чаш, луна обман.
вот только 7 кубков..он развеет свои мечты и иллюзии wacko wacko wacko ?
7 кубков+8 жезлов+3 кубков, ага, думал, куда пойти, и быстренько нашел, где развеяться по 3 кубков.
Девочки, как думаете, что может означать вот это сочетание для женатой пары? Дьявол + Правосудие+10 мечей Я тут поняла, что указывает на брак, в котором довольно большой багаж есть - зависимость взаимная, не разбежаться, но 10-ку-то куда приплести??? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Сообщение отредактировал Annxen - Вс, 30.10.2011, 20:12
Дьявол + Правосудие+10 мечей Я тут поняла, что указывает на брак, в котором довольно большой багаж есть - зависимость взаимная, не разбежаться, но 10-ку-то куда приплести???
Я бы сказала, что да - пара густо замешана на совместном владении имуществом, а т.ж. что они давно, с удовольствием изменяют друг другу, терпеть друг друга не могут, вечные подколы, каждый норовит сделать друг другу побольнее, но разбежаться - не разбегуться. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
kearina, вопрос стоял расплывчато, какие у них сейчас отношения.
Puella,
они давно, с удовольствием изменяют друг другу, терпеть друг друга не могут
ну вот знаю их давно, никогда бы не поверила. То, что квинтом идет Отшельник, вроде как отдалились немного они...Но чтобы так! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
вопрос стоял расплывчато, какие у них сейчас отношения.
Quote (Annxen)
Дьявол + Правосудие+10 мечей
В паре не все ладно,очень может быть что люди подумывают о разводе,надо уточнять что именно там не так .. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо, уточню потом...10-ка меня сильно настораживает. Там оч. дружная семья, трое детей, общие интересы есть. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, Ну это вы объективно,зная эту семью можете сказать,а таро вам скажет что происходит в кулуарах,может там ссоры или недомолвки,которые умные люди в принципе не выносят на обозрение для всех Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться-Королева жезлов-Необходимо избавиться от некой прыти,импульсивности, от резкости и напористости. Не надо все время рваться вперед:"эге-гееей,я сначалаааа!"-вот такого не надо.Особенно в отношениях с мужчинами. Не стоит сильно выдвигать вперед свою независимость и самостоятельность.Иногда надо пропустить мужчину вперед, отдать лидерство ему,промолчать кое-где, даже,если вы правы и видите какие-то ошибки или промахи. 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться-Туз пентаклей-опять-таки не стоит брать всю власть в свои руки,не надо выдвигать себя на престол,если у даже у вас материальное положение лучше ил вы выше по социальной лестнице. Не стоит также сильное значение уделять только материальным благам и по ним оценивать мужчин,так как это не самое главное,хотя и имеет место быть. 3. Внутренние установки, которые следует оставить-8 пентаклей-как мне видится,вам не стоит слишком много требовать от себя, что вы должны всего добиваться своим упорным трудом и только тогда это вам засчитается,а принимать от других что-то вам,наверное,кажется не совсем правильным. И если у вас чего-то не получается самостоятельно,вы можете гневаться на себя,заниматься саморазрушением. Отойдите от своих привычных взглядов,не всегда надо всего добиваться самостоятельно и при этом кропотливым трудом, принятие-это тоже искусство,учитесь ему. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить-ПРинц Кубков-оставляем романтизм, мечтательность(только палку не перегибать), открытость к отношениям,чувственность,стремление к искусствам и духовности.. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе-Принц мечей-какого вам нужно мужчину на данный момент: Это должен быть молодой человек, не сильно старше вас, энергичный,удачливый, полный идей, готовый всегда помочь и оказать помощь,причем на полпути бросать он вас и начатое дело не будет,возможно,слегка легкомысленный,не очень открытый,не всегда говорящий,что у него на душе,но это,как кажется, поможет и вам раскрыться ,стать более мягкой и открывать и 2приручать" таких вот женихов=). 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе-4 пентаклей-делитесь своими материальными и духовными благами,не гребите все под себя,это заступорит ваше личностное развитие,будьте более эмоциональной и открытой, вас не обидят,не бойтесь))))).
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться-2 мечей-не бойся начать войну, а не сохранять"худой мир", если с чем-то не согласна или чувствуешь,что тебя используют, давят на тебя,говрят и настаивают на том, с чем ты категорически не согласна- говри это,возмущайся, отстаивай свое мнение свое"я".Не бойся, что другие с этим не согласятся, в т ч и мужчины. 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться-ПРинц кубков-не стоит ждать принца на белом коне, не придумывай себе идеал и не жди его,не подгоняй под него реальных мужчин. ПРинимай их такими,какие они есть. Поменьше мечтательности, побольше действий. Может, надо быть поинициативнее,поактивнее, понаглее даже в отношениях;) 3. Внутренние установки, которые следует оставить-5 пентаклей-такое ощущение,что ты выбрала себе роль жертвы( соглашаешься со всеми обстоятельствами не оч хорошими,что тебе судьба приносит, терпишь,когда могут обидеть или сделать то,что тебе не по душе). ПРичем это не смирение, а реально какая-то жертвенность. НО она не нужна тебе. Не плыви по течению,а борись с тем, что тебя не устраивает. Не жди,пока что-то произойдет,сама делай, принимай помощь от других людей, проси ее, требуй, в конце концов. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить-оставляйте свою мужественность, терпение,смелость в отношении новых начинаний. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе-2 кубков-надо полюбить себя, принимать себя, свою женственность. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе-Принцесса кубков-не помешает быть более игривой, игривой с жизнью,мужчинами,легче относится к жизни, не переживать по мелочам, что-то не так - ок, ничего страшного, пошли дальше радоваться новому дню, новым событиям,людям, мужчинам.
При публикации расклада, следует обязательно указывать колоду, на которой делался расклад, сам расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Приведите Ваше сообщение в подобающий вид! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
maricabeli, очень много воды, может будет время проводить в веселой компании.....с возлияниями.... вообще может еще и на треугольник указывать в отношениях 3 чаш, луна обман.
на счет возлияний-возможно, т.к. он это дело ооооочень любит >(, на счет треугольника, зная его...скорее всего нет, а там...., но всегда доверяла ему в этом плане...
Quote (majk-viktoriya)
maricabeli, у него мысли нехорошие,уйти может...может и не совсем, но...
может быть и так....значит так надо... я не удивлюсь..
Quote (Annxen)
7 кубков+8 жезлов+3 кубков, ага, думал, куда пойти, и быстренько нашел, где развеяться по 3 кубков.
а это в его стиле девочки, спасибо всем большое!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Пара жила гражданским браком,сейчас расстались.Расклад как относится Мч какие у него планы относительно бывшей девушки.
1 Кто она для него,какую роль она играет в его жизни? Солнце ( создание семьи) 2 На каком этапе их отношения 5 М ( желание вернуть,добиться а потом сожаление зачем я это сделал) 3 Какие у него планы относительно девушки Умеренность ( длительные стабильные отношения) 4 Какие у него страхи Паж М ( боится быть обманутым) 5 Что ему назначено судьбой 4 Ж ( совместная жизнь,брак) 6 Его действия по отношению к ней 6 М ( вынужденное расставание) 7 Что она за человек по его мнению Король К ( желает много заботы,хочет находится под опекой) 8 Что она за человек на самом деле 6 К ( инфантильная кокетка,любит прикрываться др людьми) 9 Как человек видит и оценивает свое поведение 9 К ( спокоен его все устраивает,самодовольный тип) 10 Перспектива взаимоотношений Дьявол ( брак или развод,затрудняюсь) 11 Что поможет Иерофант ( совет) 12 Что будет мешать 8 М (препятствие,мешают различные обстоятельства) 13 Длительный срок отношений 2 М( постоянная борьба,недоверие друг к другу,желание все изменить) Квинт Влюбленные .Помогите разобраться,правильно ли я трактую. Колода РУ