В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки помогите разобраться, потявкалась сегодня на работе с мужичком, мы с ним просто коллеги по работе, сыр бор пошел, мне надо было купить кое, что и довезти до дома (на его машине), а он начал выпендриваться, у нас с ним ничего нет кроме работы, РУ все прямые Под прицелом Думает - Рыцарь кубков - как бы благородно ему выйти из этой ситуации Говорит - Справедливость - рассуждает кто прав кто виноват Чувствует - 5 кубков - расстроился Хочет - Императрица - помирится Сделает - 5 мечей - ??? Его цель - 10 кубков - опять жить дружно Чем кончится ссора Для него 9 пентаклей 4 кубков 6 кубков - примирением Для меня 6 пентаклей 2 жезлов Рыцарь пентаклей - примирением
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 31.10.2011, 14:35
девочки всем привет.морю девушке 33 года,не склдывается личная жизнь,ее интересует когда же она встретит принца? Расклад "Встреча любви".но мне кажеся,чтто от этой встречи толку не будет,не ссерьезно.посмотрите пожалуйста..колода РУ. 1-состоится ли встреча (загаданный срок)-2 кубки-да,будет знакомство- новая симпатия. 2-как будет начинаться-справеливость-11-медленно,спокойно,без вспышек страсти.мужчина будет разведен. 3-отношения в развитии-дьявол-сексуальные страстные отношения,возможно будут жить вместе. 4-описание человека-3 кубки-веселый,компанейский,ообщительный.немного несерьезный, отношения без обязательств,дьявол впереди,гулянки,пьянки.. 5-эго эмоциональный потенциал-10 пентакли-мог бы стать хорошим семьянином. 6-интеллект-королева кубков-чувствительный,эмоциональный,способен закрутить голову женщине, 7-материальный потенциал-2 пентакли-денег мало,или работа не постоянная,временами. 8-духовный потенциал-повешенный-какой тут потенциал?? 9-миф любви спрашивающего-7 жезлов-хотела бы отношений,чтоб партнеры понимали друг друга,не было конфиктов. 10-прошлый опыт спрашивающего-колесо фортуны в какую сторону вытянула доп-короева жезлов-были отношения,редкие встречи,несабильно,возможно была еще другая женщина,и мужчина общщался сс другой,более активной,сексуальной,страстной.. 11-личная жизнь спрашивающего сейчас-импеератор-сейчас ей приходится быть сильной,одна,с мужским характером . 12-тенденция развития-6 мечей- 13-что надо изменить в себе-туз кубков-стать более мягкой,нежной,открыться навтречу любви.. 14-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -7 мечи-когда она перестанет оглядываться в прошлое,забудет негативный опыт,и не будет видеть во всем только плохое.мечи быстрая масть-дни-незнаю,когда...ччерез 7 дней что ли?
А сейчас то она не с кем не встречается сама? Такое ощущение что она с женатым МЧ крутит роман,если да,то с ним пока так и будет крутить.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
2-как будет начинаться-справеливость-11-медленно,спокойно,без вспышек страсти.мужчина будет разведен. 3-отношения в развитии-дьявол-сексуальные страстные отношения,возможно будут жить вместе. 4-описание человека-3 кубки-веселый,компанейский,ообщительный.немного несерьезный, отношения без обязательств,дьявол впереди,гулянки,пьянки.. 5-эго эмоциональный потенциал-10 пентакли
Я имела ввиду что эти позиции могут говорить о том что она встретит не свободного человека.. То есть я на весь расклад в целом сделала такой вывод
Есть расклад "Вероятность замужества"-мне нравится Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо,я еще его посмотрю :) да,вот такой облом,ни детей,ни семьи,а тут женатый девочки я все о той девушшке-вероятность замужества...посмотрите пожплуйста. 1. представление вопрошающего о себе-башня-она пережила что-то драматичное.прямолинейна,рациональна,резка,вспыльчива,категорична. 2. как представляют вопрошающего окружающие-императрица-серьезна,ответственна,энергична,привыкла все решать сама. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-2 мечи-будет осторожна,взвешенна,пассивна,молчалива,принципиальна. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-10 жезлов-работящий,хзяйственный,чтоб все решал он. 5. где можно найти партнера, место встречи-3 мечи-не понятно. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-жрец-быть терпеливой,мудрой 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)-2 кубки-нету 8. совет карт-туз жезлов-не бояться проявить инициативу,стать более энергичной -сексуальной. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -4 жезлы-да .
Сообщение отредактировал evelina - Пн, 31.10.2011, 20:19
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться-Королева кубков-как мне кажется, вы обладаете излишней мечтательностью, уходите от реальности часто,однако при этом отчетливо видите и понимаете,что есть и реальный мир, можете в нем прекрасно существовать,но что-то вас заносит в мир иллюзорный. От этого надо избавляться. Возможно, вы слишком эпатажна,любите поскандалить. ВАм такой способ привлечения внимания или отстаивания интересов совсем не к чему. 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться-9 жезлов- в вас есть определенная воинственность, вы как будто обороняете свою территорию, напряженная такая и будто ждете все время какого-то подвоха от людей, в тч мужчин, и вам придется кидаться в бой. Необходимо это убрать , также агрессивность стараться поменьше проявлять. 3. Внутренние установки, которые следует оставить-Башня-оставляйте свое умение начинать новые отношения, дела после разрушившихся ,закончившихся предыдущих.Вы можете ставить точку,когда это нужно, не тянуть резину. Это хорошо. Вы можете менять свое мнение,если переосмысливаете что-то, то есть присутствует гибкость в характере-это тоже +. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить-10 кубков-вы умеете радоваться от души,цените то,что имеете. В любви тоже отдаетесь полностью. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе-Повешанный-ВАм надо научиться иногда расслабляться и не вмешиваться в ход событий,убрать настороженность,контроль над всем происходящим,пускать иногда все на самотек(хотя это внешне будет так казаться), высшие силы сделают все и без вашего надзирательства. И вам не обязательно совершать активные действия,чтобы получить результат,скорее расслабленным состоянием и как бы ничегонеделанием вы быстрее достигнете желаемого. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе-4 жезлов-вступайте в союзничество с мужчинами,мужчиной, не отграждайтесь от него, делайте все вместе, не нагружайте себя обязанностями, есть вещи,которых вы в одиночку не добьетесь. Идите на компромиссы,уступайте
evelina, Ну во- первых вопрошающая на мой взгляд видит все в более негативном свете(башня),драматизирует..К стати колода какая у вас?
Quote (evelina)
. представление вопрошающего о себе-башня
Думает что все в ее жизни не ладится,что все у нее рушится ,что судьба постоянно ее бьет..
Quote (evelina)
2. как представляют вопрошающего окружающие-императрица-
в принципе они ее видят женственной и привлекательной,как негатив здесь может идти властность и желание лидировать в отношениях..
Quote (evelina)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-2 мечи-
закрытой,не разговорчивой,с ней может быть трудно договориться
Quote (evelina)
. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-10 жезлов-
Должен добровольно нести тяжелую ношу брака,что интересно она вообще не видит радости в семейных отношениях-как будто это тяжелая обязанность для обоих партнеров
Quote (evelina)
5. где можно найти партнера, место встречи-3 мечи-
надо подумать
Quote (evelina)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-жрец
Здесь как совет может быть совершенствовать моральные качества,искать мудрость,позаботиться о духовном развитии
Quote (evelina)
8. совет карт-туз жезлов
Быть открытой для всего нового,как к стати у вопрошающей обстоят дела с интимной стороной отношений с мужчинами? Нет ли проблем в этой сфере?
Quote (evelina)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -4 жезлы
Есть в принципе такая возможность Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки! Опять я со своими тяжелыми отношениями Сейчас у меня выбор стоит жестко очень... Сделала расклад выбор Вопрос стоит так: Что меня ждет в личных отношениях, если сейчас расстанусь и что ждет, если приму. 3, 1, 5 Если расстанусь 3 мечей+корлева чаш+колесо фортуны (до к ней 6 пентаклей) я так понимаю, что у меня нет выбора...я пойду по этому пути... да, будет тяжело, муки, боль, сердечные страдания, но судьба-штука благосклонная, она преподнесет мне свой подарок и поможет. 4, 2, 6 Если приму и прощу 5 кубков+10 жезлов+туз мечей... я та понимаю, что это опять разочарование, груз отношений, агрессия, конфликты 7.вся ситуация-8 мечей..замкнутость, недоверие между нами... Дно расклада-6 жезлов... расставание должно стать победой на моем пути? Подскажите, пожалуйста..где не так поняла Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
3, 1, 5 Если расстанусь 3 мечей+корлева чаш+колесо фортуны (до к ней 6 пентаклей) я так понимаю, что у меня нет выбора...я пойду по этому пути... да, будет тяжело, муки, боль, сердечные страдания, но судьба-штука благосклонная, она преподнесет мне свой подарок и поможет.
Дая бы сказала что нет сейчас у вас выбора(8М)-вы и так и так страдаете и расстались пока(5К),то есть не видно что вы здесь можете что-то решить Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Vilena, Спасибо, девочки!!!! Я думаю, что эти отношения себя изжили...они приносят только боль и страдания.... Не подскажите, может можно посмотреть (и если можно-то какой лучше выбрать) что принесет мне прекращение отношений с данным человеком... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, привет! Недавно на празднике провела время с одним мужчиной, который мне раньше не нравился, но на празднике я изменила свое мнение о нем.
гадала на классической колоде
Задала вопрос "что он чувствует ко мне?" выпали туз пентаклей, солнце, 8 пентаклей - чувства у него есть, но не пойму это вспышка эмоций или все таки чувства
самое удивительное, что я гадала 2 раза в течении 2 дней и на этот вопрос выпадали 2 дня подряд одинаковые карты.
Также задала вопрос "как будут развиваться наши отношения" выпали 3 жезлов, 9 пентаклей, звезда, 9 кубков - по началу ничего особенного, если только позже
Задала вопрос "что он чувствует ко мне?" выпали туз пентаклей, солнце, 8 пентаклей
Рита, эмоций здесь не видно, он прекрасно осознает, что вы ему подходите, ему будет с вами хорошо и комфортно, пока он обдумывает, предположу даже, взвешивает все за и против. Но однозначно - понимает что вы для него подходящий вариант Я и ты...
сделайте пожалуйста расклад на отношения,данные мои и девушки скину в личку. Меня интересует что ко мне она чувствует,будем ли мы вместе в будущем и что мне делать
3, 1, 5 Если расстанусь 3 мечей+корлева чаш+колесо фортуны (до к ней 6 пентаклей)
Quote (maricabeli)
4, 2, 6 Если приму и прощу 5 кубков+10 жезлов+туз мечей...
Quote (maricabeli)
7.вся ситуация-8 мечей..
Во-первых ты сейчас в психологически кризисной для тебя ситуации, гадать в ней не рекомендуется. Если расстанешься- страдать будешь, сердце разбито,эмоции будут негативные-печаль, боль, а потом возможны постепенно перемены к лучшему для тебя. КФ здесь карта -сигнификатор-сюда надо идти и от тебя мало уже что зависит, судьба ведет. Если примешь-разочарована будешь, тащить все опять будешь на себе и не разбирая дороги уже куда и зачем, а в итоге все равно придется принять жесткое кардинальное решение.
Во-первых ты сейчас в психологически кризисной для тебя ситуации, гадать в ней не рекомендуется. Если расстанешься- страдать будешь, сердце разбито,эмоции будут негативные-печаль, боль, а потом возможны постепенно перемены к лучшему для тебя. КФ здесь карта -сигнификатор-сюда надо идти и от тебя мало уже что зависит, судьба ведет. Если примешь-разочарована будешь, тащить все опять будешь на себе и не разбирая дороги уже куда и зачем, а в итоге все равно придется принять жесткое кардинальное решение.
спасибо! Вы знаете, я, когда смотрела, была в очень хорошем расположении духа.... наверное, просто сейчас уже поспокойнее... это же не первый раз (с забирание вещее было уже 2-за год, а просто таких психов и истерик и неночеваний дома было...много..вообщем )я просто морально видимо пытаюсь принять все это...хоть и плохо будет, и вспоминать буду, и может плакать.., ... но я знаю, это надо сделать..., иначе-тупик)))) И карты(как он обвиняет меня) это просто уже очередной предлог...раньше были другие Спасибо Вам еще раз огромное!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
на счет мимолетных связей - это точно не мое, а вот появление бывшего МЧ вполне возможно, хотя многие (тарологи) говорят, что в ближайшее время он не появится.
мимолетные связи могут выступать как общение, знакомства, но без особого результата,т.е. люди приходят в вашу жизнь мимолетно и не оставляют в ней следа. а ваш бывший мч не обязательно должен появиться фактически, т.е так, чтобы вы могли его увидеть, услышать или потрогать.карты показывают, что он в вашей жизни - в вашем сердце сидит прочно и крепко. на бытовом уровне это значит, что вы будете думать о нем. но пока вы сами его не отпустите, новый человек не появится в вашей жизни Плюс к карме за своевременную ОС
Quote (Rita) Задала вопрос "что он чувствует ко мне?" выпали туз пентаклей, солнце, 8 пентаклей
Рита, эмоций здесь не видно, он прекрасно осознает, что вы ему подходите, ему будет с вами хорошо и комфортно, пока он обдумывает, предположу даже, взвешивает все за и против. Но однозначно - понимает что вы для него подходящий вариант
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения? Король Кубков Он за тобой ухаживал,был нежен,внимателен. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 10 Кубков доп Влюблённые Конечная стадия семейного быта,да еще и неопределённость вместе вы или уже нет. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Паж Пентаклей Человек стал делать то,что хочет и поступать по-своему. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 3 Мечей Да,есть основания.Он хочет разорвать союз. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 3 Кубков Это любовный треугольник. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Королева Жезлов Подтверждение предыдущего пункта,у него есть другая женщина. И я тебе об этом уже не раз говорила по раскладам. 7. Чувства партнёра к кверенту? Император Вот доказательство.что карты правду говорят.Опять на его чувства к тебе выпала та же самая карта,что и всегда Император. 8. Чувства кверента к партнёру? 5 Кубков Ты полностью разочаровалась в неё и в вашем союзе. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Императрица Он видит себя с другой женщиной. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Дьявол Эту карту ты уже хорошо понимаешь,зависимость болезненная! 11. Перспектива восстановления отношений. Жрица Перспектива туманна,или будут тайны друг от друга,судя по его картам,это всё таки любовный треугольник. Ничего хорошего я не увидела по раскладу! Однозначно это конец и нужно тебе уже самой понять это