Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ВанильДата: Пн, 31.10.2011, 12:17 | Сообщение # 3391
Признанный
Angel,
Quote (Angel)
2 На каком этапе их отношения 5 М
- отношений нет. побили горшки конкретно

Quote (Angel)
3 Какие у него планы относительно девушки Умеренность
- пока особо никаких планов

Quote (Angel)
5 Что ему назначено судьбой 4 Ж
- тут больше дружеские , приятельские отношения...
....я так как то это вижу happy

VilenaДата: Пн, 31.10.2011, 14:23 | Сообщение # 3392
Старейшина
Девочки помогите разобраться, потявкалась сегодня на работе с мужичком, мы с ним просто коллеги по работе, сыр бор пошел, мне надо было купить кое, что и довезти до дома (на его машине), а он начал выпендриваться, у нас с ним ничего нет кроме работы, РУ все прямые
Под прицелом
Думает - Рыцарь кубков - как бы благородно ему выйти из этой ситуации
Говорит - Справедливость - рассуждает кто прав кто виноват
Чувствует - 5 кубков - расстроился
Хочет - Императрица - помирится
Сделает - 5 мечей - ???
Его цель - 10 кубков - опять жить дружно
Чем кончится ссора
Для него 9 пентаклей 4 кубков 6 кубков - примирением
Для меня 6 пентаклей 2 жезлов Рыцарь пентаклей - примирением

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 31.10.2011, 14:35

evelinaДата: Пн, 31.10.2011, 14:42 | Сообщение # 3393
Узнаваемый
девочки всем привет.морю девушке 33 года,не склдывается личная жизнь,ее интересует когда же она встретит принца?
Расклад "Встреча любви".но мне кажеся,чтто от этой встречи толку не будет,не ссерьезно.посмотрите пожалуйста..колода РУ.
1-состоится ли встреча (загаданный срок)-2 кубки-да,будет знакомство- новая симпатия.
2-как будет начинаться-справеливость-11-медленно,спокойно,без вспышек страсти.мужчина будет разведен.
3-отношения в развитии-дьявол-сексуальные страстные отношения,возможно будут жить вместе.
4-описание человека-3 кубки-веселый,компанейский,ообщительный.немного несерьезный, отношения без обязательств,дьявол впереди,гулянки,пьянки..
5-эго эмоциональный потенциал-10 пентакли-мог бы стать хорошим семьянином.
6-интеллект-королева кубков-чувствительный,эмоциональный,способен закрутить голову женщине,
7-материальный потенциал-2 пентакли-денег мало,или работа не постоянная,временами.
8-духовный потенциал-повешенный-какой тут потенциал??
9-миф любви спрашивающего-7 жезлов-хотела бы отношений,чтоб партнеры понимали друг друга,не было конфиктов.
10-прошлый опыт спрашивающего-колесо фортуны в какую сторону вытянула доп-короева жезлов-были отношения,редкие встречи,несабильно,возможно была еще другая женщина,и мужчина общщался сс другой,более активной,сексуальной,страстной..
11-личная жизнь спрашивающего сейчас-импеератор-сейчас ей приходится быть сильной,одна,с мужским характером .
12-тенденция развития-6 мечей-
13-что надо изменить в себе-туз кубков-стать более мягкой,нежной,открыться навтречу любви..
14-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -7 мечи-когда она перестанет оглядываться в прошлое,забудет негативный опыт,и не будет видеть во всем только плохое.мечи быстрая масть-дни-незнаю,когда...ччерез 7 дней что ли?

milaruДата: Пн, 31.10.2011, 15:54 | Сообщение # 3394
Признанный
Angel, некоторые мысли - по классике, т.к. не знаю, что за колоду Вы использовали.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Пн, 31.10.2011, 15:55

AngelДата: Пн, 31.10.2011, 18:38 | Сообщение # 3395
Пользователь
ЛиМэй, milaru, Спасибо за ответ,колода у меня классическая smile

Колода РУ

kearinaДата: Пн, 31.10.2011, 18:45 | Сообщение # 3396
Старейшина
evelina,

А сейчас то она не с кем не встречается сама? Такое ощущение что она с женатым МЧ крутит роман,если да,то с ним пока так и будет крутить..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

evelinaДата: Пн, 31.10.2011, 19:18 | Сообщение # 3397
Узнаваемый
kearina,
Quote (kearina)
А сейчас то она не с кем не встречается сама?
она сейчас одна. cry
cry

kearinaДата: Пн, 31.10.2011, 19:33 | Сообщение # 3398
Старейшина
evelina,
скорее всего она встретит женатого МЧ:
Quote (evelina)
2-как будет начинаться-справеливость-11-

Quote (evelina)
3-отношения в развитии-дьявол

Quote (evelina)
4-описание человека-3 кубки

Quote (evelina)
5-эго эмоциональный потенциал-10 пентакли

Quote (evelina)
9-миф любви спрашивающего-7 жезлов-

тут либо она считает что за неедолжны бороться ,либо сама считает что любовь возможно встретит только поборовшись за нее

Quote (evelina)
10-прошлый опыт спрашивающего-колесо фортуны в какую сторону вытянула доп-короева жезлов

Были встречи время от времени с кем то.

Quote (evelina)
1-личная жизнь спрашивающего сейчас-импеератор

Все слишком рационально,продуманно,просчитанно,безэмоционально..
Quote (evelina)
13-что надо изменить в себе-туз кубков-

надо стать более чувственной,доверять своему внутреннему голосу интуиции

evelinaДата: Пн, 31.10.2011, 19:46 | Сообщение # 3399
Узнаваемый
kearina, спасибо большое.а можно ли на нее раскинуть-она замуж хочет выйти-по 3 карты ?
Quote (kearina)
2-как будет начинаться-справеливость-11-

Quote (evelina)
3-отношения в развитии-дьявол

Quote (evelina)
4-описание человека-3 кубки

Quote (evelina)
5-эго эмоциональный потенциал-10 пентакли

а эти позиции я правильно увидела?

kearinaДата: Пн, 31.10.2011, 19:49 | Сообщение # 3400
Старейшина
evelina,
Quote (evelina)
2-как будет начинаться-справеливость-11-медленно,спокойно,без вспышек страсти.мужчина будет разведен. 3-отношения в развитии-дьявол-сексуальные страстные отношения,возможно будут жить вместе. 4-описание человека-3 кубки-веселый,компанейский,ообщительный.немного несерьезный, отношения без обязательств,дьявол впереди,гулянки,пьянки.. 5-эго эмоциональный потенциал-10 пентакли

Я имела ввиду что эти позиции могут говорить о том что она встретит не свободного человека..
То есть я на весь расклад в целом сделала такой вывод

Есть расклад "Вероятность замужества"-мне нравится

evelinaДата: Пн, 31.10.2011, 19:53 | Сообщение # 3401
Узнаваемый
kearina, спасибо,я еще его посмотрю smile :) да,вот такой облом,ни детей,ни семьи,а тут женатый cry cry девочки я все о той девушшке-вероятность замужества...посмотрите пожплуйста.
1. представление вопрошающего о себе-башня-она пережила что-то драматичное.прямолинейна,рациональна,резка,вспыльчива,категорична.
2. как представляют вопрошающего окружающие-императрица-серьезна,ответственна,энергична,привыкла все решать сама.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-2 мечи-будет осторожна,взвешенна,пассивна,молчалива,принципиальна.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-10 жезлов-работящий,хзяйственный,чтоб все решал он.
5. где можно найти партнера, место встречи-3 мечи-не понятно.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-жрец-быть терпеливой,мудрой
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)-2 кубки-нету
8. совет карт-туз жезлов-не бояться проявить инициативу,стать более энергичной -сексуальной.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -4 жезлы-да .

Сообщение отредактировал evelina - Пн, 31.10.2011, 20:19

ZlataДата: Пн, 31.10.2011, 20:52 | Сообщение # 3402
Завсегдатай
LauraSobbir, расклад Императрица

kearinaДата: Пн, 31.10.2011, 21:37 | Сообщение # 3403
Старейшина
evelina,
Ну во- первых вопрошающая на мой взгляд видит все в более негативном свете(башня),драматизирует..К стати колода какая у вас?
Quote (evelina)
. представление вопрошающего о себе-башня

Думает что все в ее жизни не ладится,что все у нее рушится ,что судьба постоянно ее бьет..

Quote (evelina)
2. как представляют вопрошающего окружающие-императрица-

в принципе они ее видят женственной и привлекательной,как негатив здесь может идти властность и желание лидировать в отношениях..
Quote (evelina)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях-2 мечи-

закрытой,не разговорчивой,с ней может быть трудно договориться

Quote (evelina)
. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер-10 жезлов-

Должен добровольно нести тяжелую ношу брака,что интересно она вообще не видит радости в семейных отношениях-как будто это тяжелая обязанность для обоих партнеров
Quote (evelina)
5. где можно найти партнера, место встречи-3 мечи-

надо подумать uhm

Quote (evelina)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели-жрец

Здесь как совет может быть совершенствовать моральные качества,искать мудрость,позаботиться о духовном развитии

Quote (evelina)
8. совет карт-туз жезлов

Быть открытой для всего нового,как к стати у вопрошающей обстоят дела с интимной стороной отношений с мужчинами? Нет ли проблем в этой сфере?
Quote (evelina)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -4 жезлы

Есть в принципе такая возможность smile

evelinaДата: Пн, 31.10.2011, 22:00 | Сообщение # 3404
Узнаваемый
kearina, спасибо большое за помощь.колода ру

maricabeliДата: Пн, 31.10.2011, 23:24 | Сообщение # 3405
Старейшина
Девочки! Опять я со своими тяжелыми отношениями cry
Сейчас у меня выбор стоит жестко очень... Сделала расклад выбор
Вопрос стоит так: Что меня ждет в личных отношениях, если сейчас расстанусь и что ждет, если приму.
3, 1, 5 Если расстанусь
3 мечей+корлева чаш+колесо фортуны (до к ней 6 пентаклей)
я так понимаю, что у меня нет выбора...я пойду по этому пути... да, будет тяжело, муки, боль, сердечные страдания, но судьба-штука благосклонная, она преподнесет мне свой подарок и поможет.
4, 2, 6 Если приму и прощу
5 кубков+10 жезлов+туз мечей...
я та понимаю, что это опять разочарование, груз отношений, агрессия, конфликты
7.вся ситуация-8 мечей..замкнутость, недоверие между нами...
Дно расклада-6 жезлов... расставание должно стать победой на моем пути?
Подскажите, пожалуйста..где не так поняла cry

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

КисточкаДата: Пн, 31.10.2011, 23:56 | Сообщение # 3406
Новичок
А можно попросить кого нибудь разложить мне на отношения? Ооочень интересно что ж будет дальше smile

ЛучинкаДата: Вт, 01.11.2011, 00:32 | Сообщение # 3407
Узнаваемый
Кисточка,
я могу сделать расклад. Скиньте данные свои и мч:)

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

VilenaДата: Вт, 01.11.2011, 02:40 | Сообщение # 3408
Старейшина
Quote (maricabeli)
3, 1, 5 Если расстанусь
я так понимаю, что у меня нет выбора...я пойду по этому пути... да, будет тяжело, муки, боль, сердечные страдания, но судьба-штука благосклонная, она преподнесет мне свой подарок и поможет.
Лучше расстаться

kearinaДата: Вт, 01.11.2011, 06:00 | Сообщение # 3409
Старейшина
maricabeli,
Quote (maricabeli)
7.вся ситуация-8 мечей

Дая бы сказала что нет сейчас у вас выбора(8М)-вы и так и так страдаете и расстались пока(5К),то есть не видно что вы здесь можете что-то решить sad

maricabeliДата: Вт, 01.11.2011, 08:43 | Сообщение # 3410
Старейшина
kearina, Vilena, Спасибо, девочки!!!! Я думаю, что эти отношения себя изжили...они приносят только боль и страдания.... Не подскажите, может можно посмотреть (и если можно-то какой лучше выбрать) что принесет мне прекращение отношений с данным человеком...

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

RitaДата: Вт, 01.11.2011, 09:41 | Сообщение # 3411
Узнаваемый
Девочки, привет! Недавно на празднике провела время с одним мужчиной, который мне раньше не нравился, но на празднике я изменила свое мнение о нем.

гадала на классической колоде

Задала вопрос "что он чувствует ко мне?" выпали туз пентаклей, солнце, 8 пентаклей - чувства у него есть, но не пойму это вспышка эмоций или все таки чувства

самое удивительное, что я гадала 2 раза в течении 2 дней и на этот вопрос выпадали 2 дня подряд одинаковые карты.

Также задала вопрос "как будут развиваться наши отношения" выпали 3 жезлов, 9 пентаклей, звезда, 9 кубков - по началу ничего особенного, если только позже

очень интересует Ваше мнение, заранее спасибо.

БерканаДата: Вт, 01.11.2011, 10:10 | Сообщение # 3412
Старейшина
Rita,
Quote (Rita)
Задала вопрос "что он чувствует ко мне?" выпали туз пентаклей, солнце, 8 пентаклей

Рита, эмоций здесь не видно, он прекрасно осознает, что вы ему подходите, ему будет с вами хорошо и комфортно, пока он обдумывает, предположу даже, взвешивает все за и против. Но однозначно - понимает что вы для него подходящий вариант

Я и ты...

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 01.11.2011, 10:11 | Сообщение # 3413

Angel,
Quote (Angel)
1 Кто она для него,какую роль она играет в его жизни? Солнце
Она как ребенок для него и как будто осознала что-то недавно.
Quote (Angel)
2 На каком этапе их отношения 5 М
Они разъеденены, война, ссоры, он ушел, но на душе плохо обоим.
Quote (Angel)
3 Какие у него планы относительно девушки Умеренность
Пока никаких, все спокойно.
Quote (Angel)
5 Что ему назначено судьбой 4 Ж
отдых, праздник с ней, о браке рано говорить.
Quote (Angel)
6 Его действия по отношению к ней 6 М ( вынужденное расставание)
Почему вынужденное, разве он не сам ушел и похоже к новым берегам, новых путей ищет.
Quote (Angel)
7 Что она за человек по его мнению Король К ( желает много заботы,хочет находится под опекой)
Эмоциональная, хочет за него замуж.
Quote (Angel)
8 Что она за человек на самом деле 6 К
ребенок, но очень добрый, мягкий.
Quote (Angel)
9 Как человек видит и оценивает свое поведение 9 К
Считает, что он прав, поступил правильно, пресытился уже чем-то.
Quote (Angel)
10 Перспектива взаимоотношений Дьявол (
Он оставил бы только секс, ни к чему серьезному необязывающие отношения, а она видимо официально хочет.
Quote (Angel)
11 Что поможет Иерофант
Дружба, общение
Quote (Angel)
12 Что будет мешать 8 М (препятствие,мешают различные обстоятельства)
Кризисы, бездействие, нет четкого представления куда идти, зачем.
Quote (Angel)
13 Длительный срок отношений 2 М(
Так и будут метания, уйти совсем, остаться (секс видимо хорош), трудно выбрать.

Vilena,
Quote (Vilena)
Сделает - 5 мечей - ???
Сам не пойдет на примирение. хоть и мучится.
Quote (Vilena)
Чем кончится ссора
Для него 9 пентаклей 4 кубков 6 кубков - примирением
Для меня 6 пентаклей 2 жезлов Рыцарь пентаклей - примирением
Да помиритесь

Rita,
Quote (Rita)
Задала вопрос "что он чувствует ко мне?" выпали туз пентаклей, солнце, 8 пентаклей -
Он высоко оценил тебя, ты вызываешь у него теплые и радостные чувства, восхищение, он хочет быть с тобой и готов работать в этом направление.
Quote (Rita)
"как будут развиваться наши отношения" выпали 3 жезлов, 9 пентаклей, звезда, 9 кубков -
Движение вперед будет, если ты не будешь тормозить сама, есть хорошие перспективы и стабильность в будущем.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 01.11.2011, 10:17

VisiteurДата: Вт, 01.11.2011, 10:13 | Сообщение # 3414
Новичок
сделайте пожалуйста расклад на отношения,данные мои и девушки скину в личку. Меня интересует что ко мне она чувствует,будем ли мы вместе в будущем и что мне делать

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 01.11.2011, 10:26 | Сообщение # 3415

maricabeli,
Quote (maricabeli)
3, 1, 5 Если расстанусь

Quote (maricabeli)
4, 2, 6 Если приму и прощу
5 кубков+10 жезлов+туз мечей...

Quote (maricabeli)
7.вся ситуация-8 мечей..
Во-первых ты сейчас в психологически кризисной для тебя ситуации, гадать в ней не рекомендуется.
Если расстанешься- страдать будешь, сердце разбито,эмоции будут негативные-печаль, боль, а потом возможны постепенно перемены к лучшему для тебя. КФ здесь карта -сигнификатор-сюда надо идти и от тебя мало уже что зависит, судьба ведет.
Если примешь-разочарована будешь, тащить все опять будешь на себе и не разбирая дороги уже куда и зачем, а в итоге все равно придется принять жесткое кардинальное решение.

maricabeliДата: Вт, 01.11.2011, 10:51 | Сообщение # 3416
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Во-первых ты сейчас в психологически кризисной для тебя ситуации, гадать в ней не рекомендуется.
Если расстанешься- страдать будешь, сердце разбито,эмоции будут негативные-печаль, боль, а потом возможны постепенно перемены к лучшему для тебя. КФ здесь карта -сигнификатор-сюда надо идти и от тебя мало уже что зависит, судьба ведет.
Если примешь-разочарована будешь, тащить все опять будешь на себе и не разбирая дороги уже куда и зачем, а в итоге все равно придется принять жесткое кардинальное решение.

VENERAДата: Вт, 01.11.2011, 11:00 | Сообщение # 3417
Старожил
olik
Quote (olik)
на счет мимолетных связей - это точно не мое, а вот появление бывшего МЧ вполне возможно, хотя многие (тарологи) говорят, что в ближайшее время он не появится.

мимолетные связи могут выступать как общение, знакомства, но без особого результата,т.е. люди приходят в вашу жизнь мимолетно и не оставляют в ней следа. а ваш бывший мч не обязательно должен появиться фактически, т.е так, чтобы вы могли его увидеть, услышать или потрогать.карты показывают, что он в вашей жизни - в вашем сердце сидит прочно и крепко. на бытовом уровне это значит, что вы будете думать о нем. но пока вы сами его не отпустите, новый человек не появится в вашей жизни

Плюс к карме за своевременную ОС

RitaДата: Вт, 01.11.2011, 12:06 | Сообщение # 3418
Узнаваемый
Quote (Беркана)
Quote (Rita)
Задала вопрос "что он чувствует ко мне?" выпали туз пентаклей, солнце, 8 пентаклей

Рита, эмоций здесь не видно, он прекрасно осознает, что вы ему подходите, ему будет с вами хорошо и комфортно, пока он обдумывает, предположу даже, взвешивает все за и против. Но однозначно - понимает что вы для него подходящий вариант

Беркана, спасибо огромное за трактовку.

VilenaДата: Вт, 01.11.2011, 13:58 | Сообщение # 3419
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Сам не пойдет на примирение. хоть и мучится

Спасибо, уже сегодня мельтешил, оно и к лучшему пускай не идет

HappyFishДата: Вт, 01.11.2011, 14:11 | Сообщение # 3420
Старейшина
maricabeli для тебя на Gildet

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz