В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как пройдет встреча у девушки с мужчиной ? Колесница + 3 кубка + Колесо Фортуны Как итог вытащила: Паж жезлов Будут развлекаться как всегда... переходить из бара в бар... Как итог - время проведут весело, может нарвутся на "приключение"...
Таро - Кроули Тота Отношения: недавно начали встречаться, но далеко уже зашли Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 02.11.2011, 19:32
Девочки, помогите пожалуйста, разложила карты на отношения Любит-не любит, начала растолковывать и такая каша получилось, что запуталась! 1-Что партнер думает о кверенте. - 5 монет 2-Что чувствует к кверенту. - 10 мечей 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту - Королева мечей 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом - Решение (перевернутая карта) 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту - Умеренность 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту - Туз монет 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения - Благополучие 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях - Король мечей.... Может я как-то неправильно растолковываю или далеко от этого всего....
Как пройдет встреча у девушки с мужчиной ? Колесница + 3 кубка + Колесо Фортуны
Quote (Nozomi)
Как итог вытащила: Паж жезлов
Я думаю что поедите куда-нить в бар или ресторанчик,выпивка может будет,обстановочка веселая,но поколеснице думаю все будет под конролем,то есть дальше общения(ПЖ) не зайдет Если не трудно вам будет,хотелось бы ОС услышать
AeSha, Дык вы выложите хоть какую-нить трактовку то.. А мы поможем Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 02.11.2011, 21:01
1-Что партнер думает о кверенте - 5 монет. Беспокойство по поводу денег, бедность, финансовые затруднения, лишения, экономия... (Причем тут я?...) 2-Что чувствует к кверенту. - 10 мечей. Карта связаная со смертью, страхом, крушением всех надежд и планов. 3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту-Королева мечей. В целом карта женского неблагополучия, вдовство,траур, отсутствие детей... 4.Какова цель партнера в отношениях с кверентом - Решение (перевернутая карта) Противоречия, внутренняя раздвоенность. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту - Умеренность. Гармоничность, обновление души и тела... 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту - Туз монет.Тут уже богатство, комфорт, стабильную ситуацию, безопасность. 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения - Благополучие. Процветание, исполнение желаний, успех и здоровье.. 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях - Король мечей....Судебный процесс, символ власти, который следует опасаться... Из всего этого мне понятна только раздвоенность и гармония ))))
Сообщение отредактировал AeSha - Ср, 02.11.2011, 21:05
AeSha, а отношения на данный момент есть ли? Туз монет в той колоде, которая у вас (Классическое Русское Таро её называют частенько, кстати), может показать и призрачный шанс. Обратите внимание на то, что речь здесь идёт о негативе. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, говорят, называется колода "Черное Таро" , но везде видимо по разному. Открытых отношений нет. Всё какие-то намеки и разговоры на любовные темы. Поэтому и хотела разложить, чтоб понять, что происходит.
Линда, спасибо большое за расклад А что значит возле карты в скобочках п?
Моя ОС:
Quote (Линда)
Сигнификатор – Ночь Похоже, вы чувствуете себя в тупике, как будто заблудились, запутались, вы как бы в сумерках и не знаете, как поступить.
Да сейчас у меня сумбур в голове и я не знаю в какую сторону двигаться...
Quote (Линда)
1.Что удерживает меня при старом партнере? Дама денариев+Тореадор чаш Видимо, отношения у вас уже давно сложились, устоялись, вы помогаете и заботитесь друг о друге. И, похоже, не последнюю роль тут играет финансовое благополучие… Но в то же время есть чувства, романтика и нежность… Хм, странно, тогда почему встал вообще вопрос выбора?..
с этим человеком сейчас пока у нас хорошие давние добрые отношения. И забота и верность присутствует. Но всё равно мне не достаёт его внимания...
Quote (Линда)
2.Что притягивает меня в новом партнере? Колесница Новизна. Я бы сказал, что этот человек неожиданно появился в вашей жизни и у вас большой интерес к нему.
Да он ворвался в мою жизнь неожиданно и всё перевернул с ног на голову... Вызвал у меня огромный интерес.
Quote (Линда)
3.Что я должна сделать? Герой жезлов+Демон(п) Действовать, но не строить далеко идущих планов. Общайтесь, если хочется! Но лучше отдать предпочтение духовному общению и будьте осторожны: из-за внезапного искушения вы можете потерять то, что имеете… Можно вам вопрос задать: а второй молодой человек случайно не приезжий, не иностранец? Это я по поводу Героя жезлов…
Т.е. мне нужно рискнуть, но в то же время быть осмотрительной... Значит придётся ждать перемен в личной жизни. МЧ живёт очень далеко, но он не иностранец. Сейчас мы не видимся, так как это невозможно из-за расстояния.
Quote (Линда)
4.Как я должна это сделать? 3 чаш(п)+7 мечей(п) Очень осторожно, т.к. то новое, что вас притягивает, может вам повредить, ваше увлечение может открыться, и вы останетесь у разбитого корыта.
Значит надо гормонично выстраивать отношения с МЧ, восстановить добрые отношения, но что-то будет мешать. Придётся кое о чём утаить, но всё равно всё раскроется... или это ничего не значащие обещания....
Quote (Линда)
5.Что мне это даст в конечном результате? 8 чаш Думаю, что ничего особенного вам это не даст. Вы просто потеряете интерес к этому человеку, либо жизнь вас разведет в разные стороны, и эти отношения будут просто воспоминанием.
Думаю, что если я ничего не сделаю,то разочаруюсь... или может и потеряю интерес, когда получу желаемое...
Вокзал для двоих Что вас связывает, что сейчас между вами – 3 куб -Вас связывает опять же приятное проведение времени, возможно компания общая.
Да. именно приятное время провождение и общая компания! )
Она мысли/ чувства/ проявления – Дама жез/, Солнце/, 2 жез - Вы к нему как будто подостыли, подразочаровались. Не могу сказать что он важное место занимает в вашей жизни. Если он к примеру что-то предложит вам, вы ради него не пойдете на уступки, сделаете как вам удобнее)) Возможно думаете, что у него еще кто –то есть (?). Проявления ваши в его сторону – нейтральны, потому что что-то вас беспокоит/не устраивает.
Да, именно остыла и разочаровалась, надоело от него что-то ждать! Если предложит, 5 раз подумаю, прежде чем согласится! но точно своих планов не поменяю! ) Думаю, что у него есть с кем время проводить! ) Я на самом деле нейтрально сейчас к нему отношусь, есть - хорошо, нет - ещё лучше! )
Он мысли/ чувства/ проявления – 9 денар,/ 9 куб/, 10 меч - С ним ситуация такая: мысленно он себя ощущает не в паре с вами, вы как по отдельности. Он самодостаточен. Сам по себе. Чувств особых не вижу и тут. Просто проведение времени, в принципе вы ему приятны конечно. Но во всем этом маячит конечность. Проявления – тоже интересная карта. Получается что либо он о прекращении отношений подумывает… либо….По этой карте вообще проявлений не должно быть…..
Да, я думаю он и не считает нас парой, просто хорошо проводим время общаясь! Все прошлое забыто! Мне тоже кажется, что чувств как и у меня. у него нет никаких уже! просто привычка общаться! ) думаю, что он подумывает окончить общение, пишет только из вежливости! )
Отношения между вами Ноябрь: Его поведение/отношения/действия по отношению к тебе – 9 куб, 5 жез, Умер-ть (9 меч) – будут проявления с его стороны: писать, звонить, может приглашать куда-то. Тоже как ссора какая-то идет. А потом он «заглохнет». Твое поведение/отношения/действия по отношению к нему – 5 меч, 4 меч, валет меч (9 меч) – Интересно. У вас все мечи. Будет что-то неприятное в ноябре: то ли вы его как-то оскорбите/унизите, то ли он вас, но после этого вам захочется «отдохнуть» от него, от общения с ним. По ходу он вас критиковать будет. У вас у обоих 9 мечей – переживания какие-то не оч приятные.
Пишет он почти каждый день, но я уже не реагирую на его смс и звонки, просто общаемся и все! посмотрим, если я ему все выскажу, то возможно мы и перестанем общаться! ) как что-то будет интересное, допишу! )
Спасибо большое! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Можно сказать и так. Начало складываться вроде все неплохо, появились командировки в интересные города вместе с коллегой-подругой, более-менее появилось удовлетворение, так что верно.
Quote (VENERA)
недавнее прошлое-8 пентаклей императрица на работе необходимо было работать, работать и работать, зароботок зависел от качества работы
Тут не совсем так - меня повысили в результате муторной и кропотливой работы, которой действительно было много, может быть, Императрица тут об этом и говорит?
Quote (VENERA)
настоящее- рыцарь мечей - поиск без результатов, как будто все висит в воздухе
Меня сократили в результате враждебного настроя ко мне начальницы, и сейчас я действительно вишу в воздухе, пытаясь найти новое место.
Quote (VENERA)
ближайшее будущее- 6 пентаклей папа вы найдете работу, причем хорошо оплачиваемую в самое ближайшее время
А вот это не может не радовать))))
Quote (VENERA)
далекое будущее- суд 7 пентаклей 4 пентаклей но в последствии произойдут изменения, закономерные изменения, которые приведут к тому, что вам придется много вкладывать труда и сил, но отдача будет маленькая, вы будете держаться за каждую копейку грубо говоря (тут либо вам пообещают много, заплатят пару месяцев хорошую зарплату, либо изменения произойдут на самой работе не зависимо от вас. но повлияют непосредственно на вас - например, зарплату будут задерживать. поэтому, нужно при устройстве вам вникунть все условия, и просчитать все промахи заранее, чтобы снизить вероятность неудач)
Охо-хохо-хо.... Как-то вот не радостно...А я думала, 4 пентаклей это не так уж и плохо... Но спасибо за предупреждение, в любом случае, я буду иметь в виду.
Ну тут я переборщила с вашим интересом к нему, так как он собственной персоной выпал, плюс выпала 7 кубков из колоды к этому. Да, нет любви, но я решила, что если вы как-то в образах обдумываете отношения с ним, то должен действительно нравиться, а две карты посохов сразу симпатию подтверждают. С его стороны я все же думаю, что он не намерен развивать отношения.У него карты совсем не показывают стремления сделать вас подружкой. Смотрю на расклад снова и думаю, что все же у вас присутствует больше интереса в продолжении этих отношений, чем у него, хотя говорит он обратное.
Что вы думаете о такой трактовке? Я "усилила" карты с вашей стороны, могла и с его сгустить краски. Но 10 мечей у меня позитивно никогда не проигрывалась еще, в любых контекстах..
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Чт, 03.11.2011, 01:03
Их с женой ничего не связывает. Можно хоть сейчас расходиться и в жизни ничего критического не произойдёт.
Quote (prima)
жена обижена и не идёт на диалог и скорее всего вообще не проявляет никакого участия в данном вопросе
Quote (prima)
она не видит будущего
добрый вечер. поговорила с несчастным мужем.да все абсолютно точно!!семьи нормальной нет.были измены,сейчас не ообщаются.он пытается все разрулить,но тщетно.думают о разводе спасибо огромное за внимание и помощь
1. Ваши чувства, эмоции к мч - Паж посохов 2. Его чувства, эмоции к вам- 9 посохов 3. Ваши мысли об отношениях - Паж Мечей 4. Его мысли - 5 монет 5. Ваши намерения - Колесница 6. Его намерения - 10 монет Ближайшее время (3-6мес.)6 мечей, Суд, 9 мечей Лучинка
Кисточка, я вам скажу как я увидела карты и вашу ситуацию, а вы подправьте где не права. Я бы сказала, что безусловного взаимопонимания у вас с ним нет. Он вам симпатичен, но вы все еще присматриваетесь, не до конца не уверены либо в отношениях, либо в самом мч, пытаетесь просчитать что и как будет в будущем, оцениваете при этом разумом, не сердцем. Мч как-то больше озабочен финансовой стороной. Думаю, в этих отношениях инициатором больше выступаете вы. В эмоциях у него -оборона, сдерживание удара. Вот только не могу сказать чем вызвано его такое напряжение - вами или материальными трудностями. Но он определенно хочет встать на ноги, финансовой стабильности. Все его внимание сейчас направлено на это. В раскладе совсем нет карт кубков, то есть отношения если и есть, то построенные на физическом влечении, интересе, либо это просто потенциальный парень, на которого вы решили взглянуть. Мало чувств и эмоций на настоящий момент. В ближайщее время отношения претерпят серьезную трансформацию, возможно из-за разлуки. Изменения не очень приятные. 6 мечей может проиграться либо в прямом смысле- кто-то куда-то уедет, либо как переход отношений на другой уровень, но довольно болезненный.
Кисточка, не принимайте близко к сердцу. Я только учусь и могу ошибаться! Жду вашей ОС и вопросов.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
ну честно говоря такие карты как императрица -иерофант я расценила след образом - что ваша работа связана с творчеством, общением, коммуникацией, но не стала писать - вдруг не так. я написала, что увидела. для вас императрица - это и есть рост, для меня нарисовался другой аспект, связанный с заданным вопросом. Плюс к карме за своевременную ОС
VENERA, к сожалению, работа никак не связана с творчеством и коммуникациями, и общения ноль, наоборот, редкостная монотонная нудятина с бумажками,и ни шагу в сторону. Я совершенно не в претензиях, очень благодарна, буду теперь в тысячу раз тщательнее страховаться.
Что вы очень романтичный и сентиментальный человек. От вас не стоит ожидать подвоха - вы чисты в своих намерениях. Для него вы представляетесь мечтательной и кокетливой женщиной
2 - Что говорит обо мне? - Паж пентаклей
Он врядли что-то говорит, но подсознательно он готов дать толчок вашим отношениям, готов развивать их
3 - Что чувствует? - Туз жезлов
Притяжение, сексуальное желание. Как же без этого... Ваше присутствие вызывает в нем мандраж
4 - чего хочет? - КФ
Он не строит планов, поэтому трудно сказать чего он хочет. Скорее всего человек живет сегодняшним днем и не заглядывает в далекое будущее. На сегодняшний день его устраивают ваши отношения
5,6 - что сделает? - Сила, Король мечей
Определенно проявит себя. Больше склоняюсь к тому, что в скором времени предложит вам интимную связь
7,8 - его цель? - 7 жезлов, Король чаш
Он хочет отогнать от вас всех существующих мужчин Хочет чтобы вы принадлежали только ему.
Что вы чересчур много времени уделяете работе. В его глазах вы трудоголик, но ему это импонирует, потому что вы всего добиваетесь своим трудом
2 - Что говорит обо мне? - Туз чаш
Говорит что вы очень эмоциональный человек, способный передавать свои чувства и эмоции, вызывая при этом теплые чувства у окружающих. Также может считать, что вы довольно влюбчивы
3 - Что чувствует? - 9 мечей
Возможно он к вам сильно привязался и поэтому сейчас чувствует страх от того, что может в любой момент вас потерять. Для него это будет очень болезненно
4 - чего хочет? - 2 кубков
Хочет дальнейшего развития ваших отношений. Больше романтики, искренности. Может быть раньше вы ему не показывали открыто ваших чувств и сейчас он хочет их увидеть и почувствовать
5,6 - что сделает? - Солнце, 4 пентаклей
Каких-то явных действий от него ожидать не стоит, но он будет всячески пытаться привязать вас к себе, чтобы вы принадлежали ему. Он не намерен ни с кем вас делить
7,8 - его цель? - Луна, Императрица
Не очень хорошее сочетание карт на мой взгляд.. А он вообще свободен сейчас? Возможно он пытается утаить от вас какую-то часть своей жизни, в которой может присутствовать другая женщина. Либо же, если он свободен, по отношению к вам он преследует какие-то цели, которые выгодны только ему
Спасибо большое за расклад !!! Очень близко - к истине .
Моя ОС :
Quote (ness)
1 - Что он думает обо мне? - 8 пентаклей
Что вы чересчур много времени уделяете работе. В его глазах вы трудоголик, но ему это импонирует, потому что вы всего добиваетесь своим трудом
***да, наверно .
Quote (ness)
2 - Что говорит обо мне? - Туз чаш
Говорит что вы очень эмоциональный человек, способный передавать свои чувства и эмоции, вызывая при этом теплые чувства у окружающих. Также может считать, что вы довольно влюбчивы
*** скорее -первое предложение - отражает действительность. -Чем - второе .
Quote (ness)
3 - Что чувствует? - 9 мечей
Возможно он к вам сильно привязался и поэтому сейчас чувствует страх от того, что может в любой момент вас потерять. Для него это будет очень болезненно
***да,возможно-это так.
Quote (ness)
4 - чего хочет? - 2 кубков
Хочет дальнейшего развития ваших отношений. Больше романтики, искренности. Может быть раньше вы ему не показывали открыто ваших чувств и сейчас он хочет их увидеть и почувствовать
***я всегда с ним была открыта в своих чувствах и дарила ему и тепло и нежность и заботу и любовь. Не знаю -чего ему не хватало.-Это он наоборот -излишне сдержан,скорее всего в силу своей неуверенности в себе.
Quote (ness)
5,6 - что сделает? - Солнце, 4 пентаклей
Каких-то явных действий от него ожидать не стоит, но он будет всячески пытаться привязать вас к себе, чтобы вы принадлежали ему. Он не намерен ни с кем вас делить
***да, он не будет проявлять никаких действий ,он знает -что я его люблю и уверен ,что я никуда от него не денусь. Мы не раз уже пытались расстаться,но я всегда делала первый шаг и мы мирились. Вот и сейчас он думает ,что всё будет также.
Quote (ness)
7,8 - его цель? - Луна, Императрица
Не очень хорошее сочетание карт на мой взгляд.. А он вообще свободен сейчас? Возможно он пытается утаить от вас какую-то часть своей жизни, в которой может присутствовать другая женщина. Либо же, если он свободен, по отношению к вам он преследует какие-то цели, которые выгодны только ему
***он свободен,но постоянно зависает в социальных сетях (я думаю,что это от своей неуверенности в себе). Ещё у него есть патологическая болезненная привязанность к бывшей девушке ,которая его предала.... по отношению к вам он преследует какие-то цели, которые выгодны только ему-этот момент ,тоже присутствует , ему выгодны связи и положение нашей семьи и т.п.
***************************************************** ness ,ещё раз спасибо за расклад .Вчера мы окончательно расстались с этим парнем (я для себя решила ,-что это окончательно). И вот -хотела узнать,что он думает и чувствует по этому поводу . И Вы мне в этом помогли !!!
Что вы довольно осторожный человек, не подпускаете близко к себе людей до тех пор, пока не убедитесь что они честны по отношению к вам. Также может считать, что вы ему не доверяете и опасаетесь его
2 - Что говорит обо мне? - 9 пентаклей
Говорит что вы самодостаточная, уверенная в себе, обеспеченная женщина и хорошая хозяйка.
3 - Что чувствует? - Маг
Честно говоря, любви не вижу. Он может чувствовать себя рядом с вами хозяином отношений, ситуации. Старается быть лидером и показать, что он мужик и что он тут главный
4 - чего хочет? - 2 жезлов
Пока он думает что конкретно ему нужно от отношений с вами. Может быть рассматривает дальнейшие пути развития ваших отношений, прикидывает к чему они могут привести
5,6 - что сделает? - Паж жезлов, Туз пентаклей
Определенно проявит себя. Может либо пригласить провести с ним время в каком-нибудь дорогом месте, либо же преподнесет подарок
7,8 - его цель? - Король жезлов, Жрица
Цель - выстроить с вами отношения, основанные на страсти, желании. Но пока он не настолько уверен в вас, в вашем отношении к нему, поэтому пока всё только в его планах
Могу сделать "Вокзал для двоих" кому надо cool Колода "Универсальный Ключ"
NIAGRA, у нас для таких сообщений есть отдельная тема: http://tarot.my1.ru/forum/2-882-1 Если вы хотите потренироваться, то лучше сразу написать туда. Спасибо. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.