В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Какова перспектива отношений с человеком? Мир – Туз жезлов(п) – 3 денариев. У вас будет сильное влечение друг к другу, симпатия, взаимный интерес, но к чему-то серьёзному эти отношения вряд ли приведут, т.к. затем наступит спад интереса. Флирт, приятельские отношения, возможно, дружба и тёплое общение.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Сб, 05.11.2011, 12:10
Как пройдет встреча у девушки с мужчиной ? Колесница + 3 кубка + Колесо Фортуны Quote (Nozomi) Как итог вытащила: Паж жезлов Я думаю что поедите куда-нить в бар или ресторанчик,выпивка может будет,обстановочка веселая,но поколеснице думаю все будет под конролем,то есть дальше общения(ПЖ) не зайдет Если не трудно вам будет,хотелось бы ОС услышать smile
ОС! Был ресторан, там немного выпивки, потом его квартира, старый советский фильм и снова немного алкоголя. Дальше общения зашло Люди молодые, вполне естественное явление Но все было прекрасно Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Какова перспектива отношений с человеком? Мир – Туз жезлов(п) – 3 денариев. У вас будет сильное влечение друг к другу, симпатия, взаимный интерес, но к чему-то серьёзному эти отношения вряд ли приведут, т.к. затем наступит спад интереса. Флирт, приятельские отношения, возможно, дружба и тёплое общение.
ну, да, все как обычно у нас! ) Спасибо большое! не приведет, потому что у каждого свои тараканы в голове, которые всему мешают и все портят! ) Спасибо большое! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Как человек ко мне относится? Колесо Фортуны – 4 чаш(п) – 6 жезлов
Похоже, что человек вами очень сильно интересуется, его привлекает какая-то новизна, может, ваша непохожесть на других, он таких не встречал. Возможно, он даже считает вашу встречу судьбоносной. Хочет добиться у вас признания и завоевать вас.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Как человек ко мне относится? Колесо Фортуны – 4 чаш(п) – 6 жезлов Похоже, что человек вами очень сильно интересуется, его привлекает какая-то новизна, может, ваша непохожесть на других, он таких не встречал. Возможно, он даже считает вашу встречу судьбоносной. Хочет добиться у вас признания и завоевать вас.
В данный момент я у этого человека в "игноре". Может это такой способ "добиться" меня...)) 4ч(п) - возможно он перестал мечтать обо мне...)
девочки в семье криззис,,смотрела раньше есть вливлияние извне-королева жезлов.видно мужик на стороне кого-то имеет.жена переживает-как наладить отношения и сохранить брак?не все позиции смогла понять.посмотрите пожалуйста..колода класика -ру 1. Как в идеале я вижу отношения?-8 кубков-она хочет уйти от прошлых проблем,от старых отношений,которые не устраивают. 2. Что меня не устраивает в отношениях?-смерть-отношений нет,они угасли,все изменилось,перемены резкие и очень болезненные. 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 8 пентаклей-отношения будут только рабочими,он с головой уйдет в работу,и у него вряд ли будет время отвлечься и обратить внимание на жену. 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?луна-использовать женскую хитрость,интуацию,стать более мудрой. 5. Какой подход нужен к моему партнеру?4 пентакли-хммм..неззннаю. 6. Что из этого получится? (если последую совету)2 кубки-да все наладится,отношения улучшатся.квинт-сила-им удасться вернуть в отошения страсть.
ellisinda, глядя на расклад возникает вопрос "а был ли мальчик? (девочка)" у них видимо стало меньше секса из за этого дама себя накручивает не зря Луна выпала королева жезлов не обязательно сторонняя женщина,это может быть и кверентка с ее темпераментом.... ей нужно прекратить истерить мужчина никуда не собирается "деваться" 8пенталей 4 пентаклей ему нужно спокойтвие и возмножсть спокойно работать...
Проблемы в отношениях (правда, чуть переформулировала позиции). Отношение МЧ к вам: 1) в прошлом – 9 земли (Лес). Вы его привлекли, он увлёкся вами. Но едва ли у него были на вас действительно серьёзные планы. Он хотел приятно провести время, возможно, отвлечься от чего-то. 2) в настоящем – XXI Вселенная (Синтез). Вы для него сейчас - человек далёкий, но в то же время не сказать, чтобы он планировал вас потерять из виду совсем. 3) его планы на отношения – 5 огня (Топка). Не самая лучшая карта. По ней он может играть с вами, вас мучить, держать как на поводке. Для чего он это делает - вопрос хороший. Скорее всего - характер (раз уж Овен). В чем причина ухудшения отношений: 4) с его стороны – Отец земли. Обычно карта какого из партнёров старше по достоинству - в том и причина. Видимо, он решил действовать в отношениях исключительно по своим правилам, не принимая во внимания ваши интересы и потребности. 5) с вашей стороны – 10 земли (Пустыня). А вы просто устали от этого. Ситуация вас опустошила. Возможно ли воссоединение: 6) по его инициативе – 3 воды (Спа). Едва ли. Он не предложит вам его всерьёз - так, чтобы быть вместе с вами и только с вами. (Смотрю я, кстати, на квинт, на 8 позицию и думаю: не другая ли женщина тут вмешалась между вами?) 7) по вашей инициативе – 5 воздуха (Порыв). Вы к этому стремитесь, это видно. Из вас двоих вы этого и можете добиться. Что будет, если воссоединения не состоится: 8) у него – Мать земли. С ним рядом будет женщина, которая ему идеально подходит. Возможно, он снова создаст семью или вернётся к бывшей жене. 9) у вас – 2 воды (Весна). А вы встретите новую любовь, начнёте жизнь заново. 10) какими будут отношения, если воссоединение произойдёт – VII Победа (Амбиции). Скорее всего, это будет война характеров. Либо он будет стремиться вас всячески подавить, подчинить себе полностью. 11) как относиться к этому человеку (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести ему) – 7 воды (Океан). Мы часто воспринимаем явления в свете предубеждений, не стремясь увидеть их суть. Не преувеличивайте его роль в вашей жизни. Скорее всего, это просто не ваш человек. 12) как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) - 6 огня (Факел). Пройдите мимо него с гордо поднятой головой. Если вы ему нужны - он сам пойдёт за вами. Если нет - значит, всё точки над i расставлены раз и навсегда.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 05.11.2011, 22:36
Nozomi,ваш расклад. Эт будет несколько расширенный расклад.
1)Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей: 3 жезлов(истина за этой сутью-дама жезлов)-торопитесь навстречу,боясь не успеть))истина,что ты провоцируешь быстроту эту,ты его покоряешь,подчиняешь))) 2)Левый ряд (7, 6, 5)-ТЫ. в голове:8 жезл(истина за этими мыслями-дама кубков)-все повернулось быстро,быстро..все быстро перевернулось..резкая смена ситуации..истина -что ты влюблена))) на чувствах:8пент(истина за этими чувствами-императрица)-чувствуешь,что надо приспосабливаться...истина-тебя просто накрывает экстаз,эмоции,страсть...еле контролируешь,хочешь посильнее в него свои когти запустить)))(не передави и не подави!) на действиях:10жезл(истина за этими действиями-дама мечей)не пытайся играть на его эмоциях,это сейчас не нужно,не надо сегодня грустить,завтра веселиться,не стоит слишком быть загадкой..не загоняйся 3)Правый ряд (2, 3, 4)-ОН. в голове:4пет(истина за этими мыслями-король пентаклей)-а вот тут сложно..в голове,жадность до тебя..потому что долго одинок был на чувствах:маг(истина за этими чувствами-луна)-он чувствует,что просто тебя заражает собой,подчиняет,,но при этом он четко втыкает,что делает)))))истина-он пока не знает,что с этим делать..еще все в дымке,легкие неясности на действиях:2куб(истина за этими действиями-дьявол)а вот на действиях доминирует он...если между вами,четко ясно,что все потому ,что ты этого мужчину захотела получить,то в его действиях,что он с тобой в союзе,он верховодит,и ты в его постели,а не он в твоей(образно)..истина-нереальные искушения,страсть,но страсть с нежностью)))
Сообщение отредактировал escha - Сб, 05.11.2011, 22:40
3 жезлов(истина за этой сутью-дама жезлов)-торопитесь навстречу,боясь не успеть))истина,что ты провоцируешь быстроту эту,ты его покоряешь,подчиняешь)))
ой как торопимся хотим напиться друг другом каждый раз, когда выпадает возможность! а время все капает... от этого даже грустно ммм... не видела за собой такого уж манипулирования... встречу и время назначает он, куда идем, тоже он... как же я его подчиняю... то что завтраком попросила накормить? так он сам предложил покушать...
Quote (escha)
в голове:8 жезл(истина за этими мыслями-дама кубков)-все повернулось быстро,быстро..все быстро перевернулось..резкая смена ситуации..истина -что ты влюблена)))
все резко поменялась... еще неделю с лишнем назад, я не верила, что все так хорошо будет! честно не верила что я смогу добиться своего!! И слава богу!! А то я начала думать, что это просто плотское желание у меня Я хотела это как раз услышать от других - что ЛЮБЛЮ!
Quote (escha)
на чувствах:8пент(истина за этими чувствами-императрица)-чувствуешь,что надо приспосабливаться...истина-тебя просто накрывает экстаз,эмоции,страсть...еле контролируешь,хочешь посильнее в него свои когти запустить)))(не передави и не подави!)
понимаю, если хочу быть вместе, нужно интересоваться тем, что его интересует, говорить на темы, которые ему знакомы и делать что ему приятнее. Экстаз - не без его помощи он оочень старается! я хочу большего - это факт!) Но пока довольствуюсь тем, что он мне дает. Но дает, поверьте, достаточно, чтобы быть счастливой! Он - мой заветный кусочек пирога! И отношения для меня в новинку, так что делаю как умею, импровизирую одним словом!
Quote (escha)
на действиях:10жезл(истина за этими действиями-дама мечей)не пытайся играть на его эмоциях,это сейчас не нужно,не надо сегодня грустить,завтра веселиться,не стоит слишком быть загадкой..не загоняйся
только один раз произошло и то не специально: рассказала, что встречусь с общим знакомым, сходим в ресторан и что от этого знакомого получила приглашение домой, выпить. (он аж закурил мои сигареты , хотя ни по лицу ни по словам ничего не сказал) и произойдет в тот день, когда его не будет в городе... А рассказала из лучших побуждений! Чтобы он был в курсе... Но подумав, попыталась исправить ситуацию и сказала, что домой к нему точно не пойду. Видимо все таки задело...
Quote (escha)
в голове:4пет(истина за этими мыслями-король пентаклей)-а вот тут сложно..в голове,жадность до тебя..потому что долго одинок был
год или более без любви и ласк сделали свое дело... наедине он не стесняется проявлять нежность, а я наоборот как то ежусь, потому что для меня такое непривычно, чтоб кто то так с нежностями ко мне приставал... надо посорее это исправить, не хочу казаться холодной...
Quote (escha)
на чувствах:маг(истина за этими чувствами-луна)-он чувствует,что просто тебя заражает собой,подчиняет,,но при этом он четко втыкает,что делает)))))истина-он пока не знает,что с этим делать..еще все в дымке,легкие неясности
даааа, прекрасно знает что я поглощена им! и останавливаться кажется не собирается! а вот про истину: тугодум блин!!! думать он конечно горазд... от его дум, год и вылетел в трубу, пока я с силами не собралась!
Quote (escha)
на действиях:2куб(истина за этими действиями-дьявол)а вот на действиях доминирует он...если между вами,четко ясно,что все потому ,что ты этого мужчину захотела получить,то в его действиях,что он с тобой в союзе,он верховодит,и ты в его постели,а не он в твоей(образно)..истина-нереальные искушения,страсть,но страсть с нежностью)))
ваша образность была предельно точна! он доминирует, и как я уже писала он решает почти все: где, когда и как долго... Но я остаюсь довольной! про страсть... да, он очень нежен со мной прям таки находка! не верится, что я такого мужчину заполучила!
Спасибо за расклад! Как всегда вы оказались очень точны!!! Вы меня порадовали и дали важный совет как с ним нельзя быть!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 Жезлов Этот мужчина стремится развивать свою жизнь,не стоит на месте и строит планы на будущее.
Мы никогда не разговаривали с ним на тему того, как он видит свое будущее, поэтому для меня сейчас очень неожиданно узнать то, что он какие-то планы строит) Мне всегда казалось что он живет одним днем, но видимо не так хорошо я его знаю, как мне кажется
Quote (HappyFish)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Маг Он чуствует,что ты полностью в его власти,что может крутить тобой как хочет и ты никуда не денешься.
Да. К моему стыду всё так и есть. Я сама позволила ему сесть мне на шею, поэтому теперь наблюдаю такое отношение к себе
Quote (HappyFish)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз Мечей Настроен агрессивно к ней,чувств не вижу.Вижу желания поставить точку с ней,никакого развития.
Хорошо бы если так Потому что я к этому тоже руку приложила)
Quote (HappyFish)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Королева Кубков Ты его очень привлекаешь своей нежностью и лаской,ты умеешь дарить ему свою любовь,ему комфртно от этого.
То что привлекаю я знаю) но ласково с ним я себя никогда не веду, наоборот показываю кто тут рулит)) Хотя иногда у меня проскальзывают нотки нежности, потому что люблю его
Quote (HappyFish)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.10 Жезлов Не вижу тут ничего сексуального в этой карте.Интереса нет,всё уже в прошлом.
Ну так отлично же! Но если она его больше не привлекает,а в позиции будущего выходит что у них всё-таки будет продолжаться интимная связь, значит всё-таки что-то, да всколыхнет его. Ну над этим я еще подумаю как всё предотвратить
Quote (HappyFish)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 5 мечей Слишком ты суетишься безцельно,много сил в ненужное русло направляешь.И есть в тебе негативные эмоции,которые его напрягают.
Я могу быть очень резкой в общении с ним. Мне проще сказать правду в лицо, какая бы она ни была, чем ходить вокруг да около. Знаю, что его это иногда бесит, но ничего с собой поделать не могу. Врать не люблю и не умею
Quote (HappyFish)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 Пентаклей Смотри,на вас обеих по 5-ке выпало! А в ней его бесит,что она вечно их себя бедную,несчастную строит! Чтобы её пожалели.И ту даже может его не устраивает её финансовое положение по жизни.
Финансовое положение у нее вроде неплохое, а вот жертву из себя она любит строить. На этой почве у нас с ним часто конфликты возникали. Она ему в уши пела, что я обижаю её, оскорбляю, а он заступался, потому что на фоне меня она выглядит более беззащитной. Я и двинуть могу хорошенько))
Quote (HappyFish)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 10 Мечей Пока однозначно нет! Даже мыслей у него таких не проскакивает!
Ну нет так нет.Мы на данный момент даже не общаемся) опять пропал на 2 недели
Quote (HappyFish)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 3 Кубков Тут тоже браком не пахнет! Хотя он бы не отказался с ней иногда просто поравлечься, попьянствовать, потусить, поболтать.Просто весело провести время,не больше!
У него вообще браком не пахнет как минимум еще лет 7 Но раз он с ней уже был в отношениях, причем довольно длительных (около 2-х лет), значит ему с ней было неплохо
Quote (HappyFish)
10 – будущее отношений с кверентом. Рыцарь Жезлов Вы будете общаться,но всё же как любовники больше.Не видно здесь кроме сексуальной направлености другой волны
У нас уже полгода так. Вообще по-хорошему надо прекращать такой формат отношений и искать себе постоянного МЧ, но пока никого нет - пусть будет так
Quote (HappyFish)
11 – будущее отношений с другой женщиной. Королева Жезлов У меня два тут варианта: 1.Или она всё таки будет постоянно проявлять инициативу к нему. 2.У них временами будет секс,то есть она будет его любовницей и только.
Я бы сказала, что безусловного взаимопонимания у вас с ним нет. Он вам симпатичен, но вы все еще присматриваетесь, не до конца не уверены либо в отношениях, либо в самом мч, пытаетесь просчитать что и как будет в будущем, оцениваете при этом разумом, не сердцем
Да действительно, мы расстались с человеком, но у меня от него будет малыш... Естественно я пытаюсь прощитать, но скорее не наши с ним отношения)
Quote (Лучинка)
Мч как-то больше озабочен финансовой стороной. Думаю, в этих отношениях инициатором больше выступаете вы. В эмоциях у него -оборона, сдерживание удара. Вот только не могу сказать чем вызвано его такое напряжение - вами или материальными трудностями. Но он определенно хочет встать на ноги, финансовой стабильности.
Вот это если честно я думаю тоже все связанно с ребенком. И я к стати ни когда не была инициатором этих отношений...
Таро Элементалей Турини. Колода перекликается с классикой, но и своих нюансов много. 1. Что всегда происходит? Справедливость (доп 8 мечей) – карта уравновешивания, баланса, «бумеранга», «что посеешь, то пожнешь». Ожидание от партнера ответа, адекватного тем энергиям, которые Вы, по Вашему мнению, вложили, - возможно, это поглощает внимание, заставляет сконцентрироваться на себе. Может быть, в такой сосредоточенности Вы тоже не вполне адекватны энергиям партнера? Поскольку Вас беспокоит именно неравновесность, по Справедливости стоит задуматься о том, что партнер может оценивать происходящее похожим образом, то есть, думать, что то, что вкладываете Вы, неравновесно его вкладу (речь, конечно, идет об энергиях)
2. Как все начинается? Рыцарь мечей (доп 3 жезлов) – возможно, уже в самом начале встречаются два несколько разных представления: вдохновенный, почти творческий порыв и разумный, почти философский взгляд. Эмоциональный порыв живет и питается своей энергией, в общем, почти самодостаточен, как сольный танец. Он способен захватить, зажечь, но где-то в глубине Рыцарь мечей сохраняет разумную устойчивость.
3. Что происходит потом? 9 пентаклей (доп Туз жезлов) – похоже потом вдохновение тает, не найдя поддержки, и, как оно было самодостаточно в начале, такую же самодостаточность оно встречает теперь на своем пути – но уже не может «высечь» из нее хотя бы искру. Ощущение, что импульс «вязнет» в устойчивости, если не сказать приземленности.
4. Секретный вопрос
5. А потом? 3 пентаклей (доп Королева мечей) – похоже, два начала, два представления так и не могут понять друг друга. По-прежнему, идеалы и устремления одного не воспринимаются другим, и наоборот.
6. Секретный вопрос
7. Чем все заканчивается? Королева кубков (доп Паж пентаклей) – в итоге, побеждает любовь, если не уравновешивая, то примиряя два начала. Она, словно дождь, «прибивает пыль», все вокруг становится чистым, прозрачным, обновленным. При этом остается открытым вопрос – что же со всем этим делать?
8. Как я себя чувствую? 4 жезлов (доп Дьявол) – импульс не нашел адекватного выхода, внутри остается напряжение, неудовлетворенность, в общем, возможно, пробуждаются не самые позитивные мысли и чувства.
9. Как чувствует себя партнер? 10 мечей (доп Влюбленные, Король мечей) – тоже, я бы сказала, есть неудовлетворенность, странно, но в аспекте нереализованных возможностей. То есть, не получилось найти форму выражения для того, что чувствовалось внутри. Похоже, есть готовность искать и пробовать, но подход к поиску остается прежним.
10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) Маг (доп 7 жезлов) – думаю, Ваш импульс и горячее желание послужат, в конце концов, движущей силой перемен. У Вас есть все, что для этого нужно, - внутри Вас. Возможно, стоит поверить в свои силы, осознать, что это действительно зависит от Вас. Главное – решиться изменить то, что Вам не нравится. Прислушиваясь к тому, что есть внутри Вас, Вы поймете, как это сделать.
Секретный вопрос
4. В чем заключается мое секретное послание другому человеку? Иерофант – смирение, искреннее уважение человеческого естества, как части Природы, как того, что не хуже размышлений и философии ведет к познанию Вселенских законов и себя, как части Вселенной.
6. В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека? Туз кубков – изначальный чистый импульс любви, идеальное представление о чувстве, любовь как дар Небес, любовь как целомудренное чувство.
В общем, похоже, что каждому стоит присмотреться к представлениям партнера о чувствах, эмоциях, о любви. И отношения выиграют от этого, потому что появятся новые грани, новые точки соприкосновения.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 06.11.2011, 01:49
Девочки,помогите пожалуйста разобраться в чувствах МЧ к ЖЧ.Колода РУ,без перевертышей. 9 мечей - 3 мечей ( доп.Сила+8 мечей+8 жезлов ) - 8 кубков. Что то как то одни страхи,страдания,переживания...По 8 кубков челу уже все равно что будет дальше? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна за помощь! Хочу ВСЁ знать!
Сообщение отредактировал Nataliya - Вс, 06.11.2011, 05:58
Nataliya, мне кажется, что по такому количеству восьмерок ситуация могла повторяться неоднократно. Если он ушел или пропал, еще объявится. Но с чувствами тут напряженка. Кубки аховые. Все остальное не чувства, а перегруженные мозги. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
скорее всего, нет тут никаких чувств, человеку больно на душе, а допов к тройке зачем там много вытаскивали? Хотели, чтобы что-то хорошее было? по 8 кубков-человек ушел! А вы расстались не давно? Квинт без допов-Суд...все закончилось Это мне так кажется, я учусь только))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Я бы не сказала, что чувств у него нет - есть, но они причиняют ему столько страданий и переживаний (9 мечей и 3 мечей), что он решил "уйти" от этих отношений (8 кубков), устал он от всего этого и решение это добровольное и осознанное.
Мне так кажется Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки,ну не могу я сама себе гадать,то ли эмоции,то ли знание ситуации... Помогите пожалуйста!Разборки с Мужчиной Моей Мечты продолжаются... Расклад "Плохое отношение",на Райдере.
1 - в чем скрывается проблема? 7 пентаклей,много вкладывает,но считает,что мало получает взамен. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Туз Кубков ,потому что я влюблена???не поняла вообще! 3 - более глубокая причина этого? 2 кубков -наши хорошие отношения??? 4 - есть ли у партнера основания для этого? Повешенный ,вообще не понимаю... 5 - должен ли я и как-то изменить свое поведение? Влюбленные,тут вытащила допы,7 мечей и Король жезлов. Он думает,что у меня кто-то есть?И я должна сделать выбор? 6 - как эти изменения повлияют на союз? 10 пентаклей в общем к лучшему... Помогите плиз!Трубку не берет,на смс-ку типа "прости любимый,ты мне нужен,ты у меня самый бла-бла-бла" не ответил. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Есть у него какая-то печаль (тут бы и надо доп), он испытывает тоску, страдает, причем, вполне возможно, сам себе это устроил (по 8 мечей), и хочется ему все это изменить. То ли от отношений уйти, то ли вглубь себя направится (тоже бы доп). Мне так видится.
majk-viktoriya, видится так:
Quote (majk-viktoriya)
1 - в чем скрывается проблема? 7 пентаклей,много вкладывает,но считает,что мало получает взамен.
Возможно, нужно время, некоторый период созревания.
Quote (majk-viktoriya)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Туз Кубков ,потому что я влюблена???не поняла вообще!
Примерно так. Может, Ваш эмоциональный напор - для него слишком? Ваш импульс не получает адекватного ответа?
Quote (majk-viktoriya)
3 - более глубокая причина этого? 2 кубков -наши хорошие отношения???
В продолжение предыдущего - слишком хорошо? Как вариант - Вы слишком увлеклись своими чувствами или потакаете ему во всем.
Quote (majk-viktoriya)
4 - есть ли у партнера основания для этого? Повешенный ,вообще не понимаю... wacko
Может, ему кажется, что для продолжения отношений придется чем-то жертвовать и колеблется, стоит ли оно того? Или сопротивляется тому новому, что несут ему эти отношения.
Quote (majk-viktoriya)
5 - должен ли я и как-то изменить свое поведение? Влюбленные,тут вытащила допы,7 мечей и Король жезлов. Он думает,что у меня кто-то есть?И я должна сделать выбор?
Кажется, да. Приходит в голову, что по какой-то причине он не верит. Вы, случайно, не пытались им манипулировать?
Quote (majk-viktoriya)
6 - как эти изменения повлияют на союз? 10 пентаклей в общем к лучшему... wacko
По крайней мере, вы придете с ним к какому-то согласию, и появится возможность более устойчивых отношений. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 06.11.2011, 12:26
Примерно так. Может, Ваш эмоциональный напор - для него слишком? Ваш импульс не получает адекватного ответа
Quote (milaru)
Примерно так. Может, Ваш эмоциональный напор - для него слишком? Ваш импульс не получает адекватного ответа?
Мы поссорились,я пытаюсь помириться,но не получается.Он не идет на контакт,совсем...
Quote (milaru)
В продолжение предыдущего - слишком хорошо? Как вариант - Вы слишком увлеклись своими чувствами или потакаете ему во всем. Quote (majk-viktoriya)
Совсем разбаловала,это точно,что хочет,то и делает.
Quote (milaru)
Может, ему кажется, что для продолжения отношений придется чем-то жертвовать и колеблется, стоит ли оно того? Или сопротивляется тому новому, что несут ему эти отношения. Quote (majk-viktoriya)
Ага...вот где собака-то зарыта.Он просто понимает,что жениться надо,а он видимо не хочет...
Quote (milaru)
Кажется, да. Приходит в голову, что по какой-то причине он не верит. Вы, случайно, не пытались им манипулировать?
Вот мужики...мда...он мне еще и не верит.Когда мы ,2 года назад,расставались,у меня были новые отношения,мы поженились,но я поняла,что это не мое и ушла.Но бросил-то меня ОН !!!Я ему так и сказала,"я должна была тебя ждать что ли,придешь ты или не придешь?" Только сейчас поняла,что расстались-то мы очень быстро после моего разговора,типа давай поженимся и ребеночка родим...
Quote (milaru)
По крайней мере, вы придете с ним к какому-то согласию, и появится возможность более устойчивых отношений
Надеюсь,только думаю,что не получится.Я больше не готова его ждать,хочу замуж ,а он видимо не готов или не хочет.Горькая правда лезет наружу. Спасибо огромное,что помогли рассмотреть ситуацию,стало все ясно!!! Всему свое время и только Бог знает,когда...
Универсальное Таро Филадоро 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом. Верховная Жрица (доп Паж пентаклей, 9 кубков) – думаю, эти отношения много значили для Вас. Предположу, что вам было хорошо вместе, было сексуальное удовлетворение, но, возможно, Вам не хватало глубины чувств. Скорее всего, то, что партнер мог Вам предложить, не удовлетворяло потребность в ощущении вашей связанности на уровне души.
2 - Что привело к разрыву отношений. Паж кубков (доп 4 кубков) – похоже, закончилась романтика, быт и будни как-то разочаровали. Как вариант, кто-то из партнеров, по мнению другого, инфантилен, и не совсем реально смотрит на отношения. Рискну предположить, что он видит в Вас ребенка. Возможно, Вам его отношение стало казаться легкомысленным.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Королева пентаклей (доп Звезда) – возможно, Вы задумались о том, что реалистичный подход и практическая забота в отношениях только дополнят высокие чувства, укрепят их, или, что любовь может выражаться и в самых обыденных вещах тоже.
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Луна (доп Справедливость) – здесь какие-то страхи, нежелание взглянуть «в лицо» реальности, погружение в иллюзии. Думаю, отношений как таковых сейчас нет. По Справедливости – либо она здесь развод, либо колебания, взвешивание всех за и против, а, скорее всего, то и другое вместе.
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 6 пентаклей – мне кажется, здесь речи идет о пересмотре представлений партнеров о их ролях во взаимоотношениях, переосмыслении того, что каждый привносит в них, и что получает. То есть, возможно, кто-то в отношениях был «донором» или так воспринимал свой вклад в отношения. Стоит задуматься об установлении нового баланса.
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Дьявол (доп 9 мечей, Туз кубков) – странные возможности. Смотрится, что можно впасть в зависимость от своих эмоций, повторить ошибки. Искушение какое-то, а не возможности. Как вариант – получить очень серьезный урок.
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 6 кубков (доп 5 мечей) – наверное, перестать предаваться воспоминаниям, более трезво взглянуть на себя и пройденные отношения, не идеализировать их. Возможно, стоит перестать страдать и думать, что потерпели поражение.
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Туз мечей (доп Мир) – похоже, партнеру стоит задуматься, стоит ли все «раскладывать по полочкам», о том, что, возможно, он не обладает всей полнотой знаний, необходимых для построения отношений, что не все проблемы можно решить одним махом.
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Король пентаклей (доп 6 мечей, 2 пентаклей) – знаете, возникает мысль (извините, если покажется странной), что потенциал ваших отношений в том, что, осознав их урок, вы встретите кого-то другого. То есть, мне видится, что отношения можно возобновить и пытаться строить, но Вам захочется перемен или на горизонте появится альтернатива. Как вариант, вы оба сможете многое в себе изменить, и у вас получатся крепкие отношения. Но мне как-то пришел в голову первый вариант.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 06.11.2011, 14:16
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом. Верховная Жрица (доп Паж пентаклей, 9 кубков) – думаю, эти отношения много значили для Вас. Предположу, что вам было хорошо вместе, было сексуальное удовлетворение, но, возможно, Вам не хватало глубины чувств. Скорее всего, то, что партнер мог Вам предложить, не удовлетворяло потребность в ощущении вашей связанности на уровне души.
Да,было вместе хорошо,но он не проявлял ко мне чувств.И мне хотелось большего,жить вместе,детей,а его устраивали наши встречи раз в неделю.
Quote (milaru)
2 - Что привело к разрыву отношений. Паж кубков (доп 4 кубков) – похоже, закончилась романтика, быт и будни как-то разочаровали. Как вариант, кто-то из партнеров, по мнению другого, инфантилен, и не совсем реально смотрит на отношения. Рискну предположить, что он видит в Вас ребенка. Возможно, Вам его отношение стало казаться легкомысленным.
Верно! Всё стало скучно,я перестала проявлять инициативу в отношениях и он решил поискать веселья в другом месте.А легкомысленный он был всегда.
Quote (milaru)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Королева пентаклей (доп Звезда) – возможно, Вы задумались о том, что реалистичный подход и практическая забота в отношениях только дополнят высокие чувства, укрепят их, или, что любовь может выражаться и в самых обыденных вещах тоже.
Да,перестала проявлять столько эмоций в его сторону и стала подходить с более практичной стороны к отношениям.
Quote (milaru)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Луна (доп Справедливость) – здесь какие-то страхи, нежелание взглянуть «в лицо» реальности, погружение в иллюзии. Думаю, отношений как таковых сейчас нет. По Справедливости – либо она здесь развод, либо колебания, взвешивание всех за и против, а, скорее всего, то и другое вместе.
Сейчас он в командировке,уехал на три месяца,вернётся только в декабре. И страхов много думаю,что с его стороны особенно.Он сейчас колеблется,не знает как поступать,вроде и скучает по мне,но не показывает этого.
Quote (milaru)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 6 пентаклей – мне кажется, здесь речи идет о пересмотре представлений партнеров о их ролях во взаимоотношениях, переосмыслении того, что каждый привносит в них, и что получает. То есть, возможно, кто-то в отношениях был «донором» или так воспринимал свой вклад в отношения. Стоит задуматься об установлении нового баланса.
Пойми,он всегда только брал,он меня вампирил ужасно и продолжает это делать до сих пор.А я всегда только отдавала ему! И меняться он не собирается.Так что здесь замкнутый круг получается!
Quote (milaru)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Дьявол (доп 9 мечей, Туз кубков) – странные возможности. Смотрится, что можно впасть в зависимость от своих эмоций, повторить ошибки. Искушение какое-то, а не возможности. Как вариант – получить очень серьезный урок.
Очень верно колода выдала Дьявола! всегда наши отношения шли по этой карте:взаимохависимость,болезненная,неискончаемая! И если опять всё начнётся,то результат будет тем же.
Quote (milaru)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 6 кубков (доп 5 мечей) – наверное, перестать предаваться воспоминаниям, более трезво взглянуть на себя и пройденные отношения, не идеализировать их. Возможно, стоит перестать страдать и думать, что потерпели поражение.
Я уже пересмотрела всё прошлое и понимаю,что то что мы разошлись,это не моё поражение,а его в первую очередь.
Quote (milaru)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Туз мечей (доп Мир) – похоже, партнеру стоит задуматься, стоит ли все «раскладывать по полочкам», о том, что, возможно, он не обладает всей полнотой знаний, необходимых для построения отношений, что не все проблемы можно решить одним махом.
Во-первых,он очень холодный и жёсткий+он военный.что кстати Тм и показал здесь.В нём не хватает эмоций и душевености. А то что он Близнец-это как раз раскладывание простых вещей на миллионы сложных частиц,от чего голова кругом идёт и постоянная неопределённость. А отношения он не может построить,потому что не знает как сделать женщину счастливой,причиняет всем только боль.
Quote (milaru)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Король пентаклей (доп 6 мечей, 2 пентаклей) – знаете, возникает мысль (извините, если покажется странной), что потенциал ваших отношений в том, что, осознав их урок, вы встретите кого-то другого. То есть, мне видится, что отношения можно возобновить и пытаться строить, но Вам захочется перемен или на горизонте появится альтернатива. Как вариант, вы оба сможете многое в себе изменить, и у вас получатся крепкие отношения. Но мне как-то пришел в голову первый вариант.
И здесь прямо в точку! Мне суждено встретить своего второго мужа уже в следующем году.Это я знаю уже точно.так что,если и наладим со своим отношения, я всё равно буду ими не довольна,так как не вижу его желания измениться.И конечно же при первой возможности сразу исчезну от него!
Спасибо за такой чудесный расклад! Всё верно,всё как по нотам! Супер! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Мне суждено встретить своего второго мужа уже в следующем году.Это я знаю уже точно.так что,если и наладим со своим отношения, я всё равно буду ими не довольна,так как не вижу его желания измениться.И конечно же при первой возможности сразу исчезну от него! biggrin
Вот больше всего по этой позиции переживала! Но, оказалось, показали все верно. Надо же, какой необычный бывает потенциал! Здорово! Удачи тебе, чтобы все было, как хочешь!
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 06.11.2011, 15:55
FoxyLady, совершенно свободна и верна ему,но он правда периодически заводит разговор про моего бывшего мужа,и бывший периодически мне звонит,типа узнать как дела... но я как кремень. При всем при этом от него забеременела другая женщина,собственно из-за чего мы и расстались,замуж-то в общем я "назло врагам" вышла.Потом у меня ремонт начался,я позвонила,что бы он с дачи своей привез инструмент. Так он тут 2 месяца подвиги совершал,рабочих менял,со мной за строй-материалами ездил и т.д. Даже моя мама сказала,ну мол бывает,смотри как разбивается бедный. Ну я значит сдалась,а тут нате вам... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 06.11.2011, 18:24
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое) Суд (обновление), 9 пентаклей (завоевание), Паж мечей (соглядатай). По картам прослеживается, что вы периодически возобновляете свои отношения, доходите до высшей точки отношений, а потом начинается период недоверия. 2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2 8 жезлов (вознаграждение), Шут (замешательство). У вас получается какое-то двоякое отношение к партнеру. Вы вроде бы готовы к нормаль-ным отношениям и в то же время. вы в каком-то замешательстве, а стоит ли опять начинать, на-ступать на те же грабли. 3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1 6 пентаклей (беспокойство). Рыцарь мечей (воин). Он тоже с опаской относится к вам. Настроен более воинственно, готов защищать себя, от-стаивать интересы. 4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1 Смерть (изменение), Колесница (динамизм). Вам хочется изменить свой статус, вероятно хотите замуж, и хотите, чтобы ваше желание получило динамику движения. А то топчитесь на месте. 5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2 паж пентаклей ( студент), 5 жезлов (успех) . Ваш партнер считает, что тоже может добиться определенного успеха, преследует свои це-ли. Учится добиваться от партнера то, что он хочет. 6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба 3 мечей (разлука). Вам не очень приятна эта дружба (партнерские отношения), наверно часто встает вопрос о разлуке. Или часто это озвучивается. 7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба Луна (отрицательные убеждения). Партнер на данном этапе вообще в непонятках о ваших взаимоотношениях, возможно чего-то он боится. 8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1 туз пентаклей (исцеление), 4 жезлов (спокойствие). Вам хочется гармонии и спокойных отношений, безоблачного неба над головой. 9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2 Дьявол (контраст), Королева жезлов (наперсница) . Вашему партнеру видимо хочется противоположного вам, его много что увлекает матери-ального, ему нравится быть вашим наставником, читать нотации, воспитывать. А может быть это другая женщина? 10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений 10 мечей (поражение), 9 чаш (триумф), 7 жезлов (переговоры). Пережив поражение, бурю негативных эмоций, вы придете к согласию после проведения переговоров. По раскладу получается, что у вас возник разлад?
1 - в чем скрывается проблема? 7 пентаклей,много вкладывает,но считает,что мало получает взамен. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Туз Кубков ,потому что я влюблена???не поняла вообще! 3 - более глубокая причина этого? 2 кубков -наши хорошие отношения??? 4 - есть ли у партнера основания для этого? Повешенный ,вообще не понимаю... 5 - должен ли я и как-то изменить свое поведение? Влюбленные,тут вытащила допы,7 мечей и Король жезлов. Он думает,что у меня кто-то есть?И я должна сделать выбор? 6 - как эти изменения повлияют на союз? 10 пентаклей
Quote (majk-viktoriya)
Потом у меня ремонт начался,я позвонила,что бы он с дачи своей привез инструмент. Так он тут 2 месяца подвиги совершал,рабочих менял,со мной за строй-материалами ездил и т.д.
ваша обратка очень хорошо вписывает в расклад, дело в ремонте 7 пент 10 пент (у меня 10 пент уже выпадал на ремонт) он вам помогает из за дружеского расположения ну и видимо хочет таким образом произвести впечатление, помогает справиться с проблемой как джентльмен возможно так воспитан, т.е на мой взгляд какой то серьезной подоплеки нет а вам просто нужно принять его помощь
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 06.11.2011, 22:17
FoxyLady, Вообще мужчины странные создания,согласна. Спасибо большое за помощь,да, наверное надо успокоиться и принять его помощь,да и плыть по-течению. Спасибо большое!Обидно только... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Noradrenaline, maricabeli, Кошка, milaru, спасибо вам огромное за комменты Ситуация такая,у моей подруги мужчинка есть ни рыба, ни мясо.Вроде и говорит ей,что любит(как бы и живут вместе),но потом может исчезнуть на неопределенное время.Так вот,она над ним немного по магичила,сделала гармонизацию,он теперь сидит дома,что называется ушел в себя,вернусь не скоро.Вот ждет,что будет дальше. Хочу ВСЁ знать!
Ситуация такая,у моей подруги мужчинка есть ни рыба, ни мясо.Вроде и говорит ей,что любит(как бы и живут вместе),но потом может исчезнуть на неопределенное время.Так вот,она над ним немного по магичила,сделала гармонизацию,он теперь сидит дома,что называется ушел в себя,вернусь не скоро.Вот ждет,что будет дальше.
Вот похоже у вас и вышла ее насильственная попытка разорвать этот порочный круг. Круг, цикл по восьмеркам. Много их вышло. Но радости от этого не будет. Тут скорее совет карт надо смотреть, как себя вести, что делать с этими отношениями, ну и так далее.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061