Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NIAGRAДата: Пн, 07.11.2011, 19:52 | Сообщение # 3571
Признанный
Annxen,
biggrin угу
Что касается Жреца... да, возможно и карта брака, только при другом окружении опять ИМХО cool

РенеДата: Пн, 07.11.2011, 19:56 | Сообщение # 3572
Старейшина
ellisinda,
Quote (ellisinda)
поженятся ли парень с девушкой? рыцарь жезлов-туз пентаклей-10 жезлов

Нет - видимо, какие-то шансы упущены.
И тогда Жрец здесь об охлаждении говорит.
Quote (Annxen)
Для меня Жрец - карта брака, видимо, я последняя оптимистка

А я всё надеюсь когда-нибудь его в таком качестве увидеть... но, видимо, всё, что в книжках написано, к реальности имеет весьма и весьма посредственное отношение. Вот когда человек уже в браке находится - тогда да, Жрец действительно карта брака. А чтобы как прогноз...

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

evelinaДата: Пн, 07.11.2011, 20:04 | Сообщение # 3573
Узнаваемый
всем привет!девочки,подскажте пожалуйста-есть ли у бывшего мужа вернуть жену-она даже трубку не берет-императрица-паж жезлов-4 кубков-нет,пресытилась, и не хочет квинт-9

ellisindaДата: Пн, 07.11.2011, 20:09 | Сообщение # 3574
Узнаваемый
NIAGRA, [b]an[/b], Annxen, Rene :) smile девочки,спасибо огромное!!! smile вот и я сомневаюсь,наверное она заинтересована материально-а брак-надеюсь мимо не проскочут-и мне расскажут..когда тасовала колоду и спрашивала башня выпала.. wink wacko

Сообщение отредактировал ellisinda - Пн, 07.11.2011, 20:15

majk-viktoriyaДата: Пн, 07.11.2011, 20:13 | Сообщение # 3575
Старожил
VENERA, огромное спасибо!!! angel1 flower flowers
Моя ОС.

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 07.11.2011, 20:16

faeryДата: Пн, 07.11.2011, 20:27 | Сообщение # 3576

Лучинка

кельтский крест
колода райдера уэйта

1,2 Атмосфера в заданном вопросе
рыцарь мечей, император
Отношения напряженные, ссоры, выяснения отношений, (мужчина может подавлять - судя по императору, но здесь не уверена)
возможно люди состоят в браке или гражданский брак

3 Его мысли на данный момент
солнце
А мысли то позитивные, положительные smile

4 Прошлое в отношениях
8 пентаклей
монотонное построение отношений, возможно один партнер добивался другого

5 Ситуация на данный момент
4 кубков, 7 мечей, паж кубков
вопрос задавала от его лица, поэтому скорее всего, что он думает, что она ему изменяет
или, второй вариант, думает как бы самому сходить налево biggrin

6 Ближайшее будущее (половина загаданного срока, т.е. 3 мес.)
маг, 6 пентаклей, рыцарь жезлов
будет активное развитие в отношениях, один будет нуждаться в другом, в целом все позитивно

7 Его характеристика
10 мечей
эмоциональный человек, пессимист

8. Влияния из вне
луна, королева жезлов, король мечей
Переживания будут, с ее стороны

9. Надежды или страхи
Сила
надежда на секс, или страх измены biggrin

10 Итог вопроса
императрица, 5 жезлов, 6 жезлов
все хорошо у них будет, но нужно будет приложить усилия и постараться, но на итоге любовная победа, страсть и самоутверждения в отношениях

В общем сейчас ситуация немного напряженная, в отношениях есть мысли об измене одного из партнеров, но в дальнейшем все будет у них хорошо

Вот как-то так
Если что-то за ушки притянула, прошу строго не судить, я пока только учусь smile

Если будут вопросы, готова ответить

Сообщение отредактировал faery - Пн, 07.11.2011, 21:03

NIAGRAДата: Пн, 07.11.2011, 20:40 | Сообщение # 3577
Признанный
evelina,
Я так понимаю, что квинт Отшельник? Тогда, мне кажется, сомнений нет. Она не пойдет на компромисс.

faery, а почему Вы Кельтском Кресте столько карт много выкладывали?

Сообщение отредактировал NIAGRA - Пн, 07.11.2011, 20:53

FoxyLadyДата: Пн, 07.11.2011, 21:08 | Сообщение # 3578
Старейшина
Quote (Oleninka)
Да! Это Суд показал?

по всему триплету возникла такая мысль суд императрица шут, для нее это "как новая жизнь" будет, мужчина этот может выступить для нее в этом качестве солнце сила император, единственно что тут можно еще добавить, что она может поддаться его настойчивости. для него это будет доказательство его силы и эго, для нее скрее "необдуманный поступок" попытка доказать взрослость, или просто узнать "каково это"
пы.сы."девушка созрела".

MarkizaДата: Пн, 07.11.2011, 21:48 | Сообщение # 3579
Признанный
Gypsy, ваш расклад smile

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 07.11.2011, 21:48

VeronДата: Пн, 07.11.2011, 22:13 | Сообщение # 3580
Признанный
An83 ваш расклад
Прикрепления: 6777599.jpg (128.0 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 07.11.2011, 22:26 | Сообщение # 3581

NIAGRA,

Спасибо
flowers

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 07.11.2011, 22:30

NIAGRAДата: Пн, 07.11.2011, 22:34 | Сообщение # 3582
Признанный
Чайка_Джонатан,
Спасибо за ответ! Рада, если могла быть полезной! smile

An83Дата: Пн, 07.11.2011, 22:41 | Сообщение # 3583
Старожил
VERON! ОС! Ситуация в настоящий момент. 7 жезлов (переговоры) На данный момент у вас много разговоров по решению ваших проблем.
Да это так, связано с моим разводом
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Паж чаш (молодой поклонник) Вы удовлетворены данными отношениями, у вас период ухаживания, узнавания друг друга, много общих интересов и вообще вам хорошо с ним.
Да, именно так
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Туз пентаклей (исцеление) < Он тоже удовлетворен, ваши отношения являются для него исцелением, он начинает при-ходить в чувства от предыдущего партнера, пробуждаться к жизни, появляется интерес. Как говориться жизнь налаживается.

Похоже на то, за полтора месяца до знакомства он разошелся с бывшей девушкой, болезненно

4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. 9 пентаклей (завоевание) Вам пришлось приложить определенные усилия, чтобы прийти к таким отношениям.
Да, я ведь в процесс развода, плюс общий негоативный опыт...

5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Суд (обновление)
У него начался новый круг отношений, для которых ему пришлось как бы возродиться вновь.
Вобщем да, так как опять же был болезненный разрыв
6.Суть проблем в данных отношениях (если таковые имеются). 3 чаш (решение)

Есть у вас проблема над которой вы и работаете оба, решив эту проблему вам откроются новые возможности <b полагаю, мой развод

7,8,9. Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы. 2 жезлов (нетерпеливость), Паж мечей (соглядатай), Дьявол (контраст) Вам надо, оглянувшись назад отбросить свои страхи, проявить смекалку, ловкость, возможно даже хитрость, следовать своим желаниям.

Я вообще нетерпелива, но скрываю это, так как вижу, что он с шагами вперед не торопиться...... Где то хитрю.. Страсть имеет место (см в личке)
10.Общая соответственность партнёров. Королева мечей (конкурент) У вас есть ощущение, что между вами как бы идет негласная конкуренция, один показывает свои преимущества, другой тоже не отстает, но конкуренция идет не жесткая, а виде игры?
Возможно, но нежесткая..Скорее завязано на тему "чья инициатива" "кто первый позвонит" "кто больше влюблен"
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 10 мечей (поражение)
Судя по картинке карты, вы не совсем соответствуете, один партнер как бы превалирует над другим, второму тяжеловато. Но этот период подходит к концу, возможно это притирка.
На самом деле все оч даже хорошо, но в то же время и карты правду сказали. Детали в личке

12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 2 пентаклей (нерешительность)
На данном этапе вы этот вопрос не рассматриваете, потому что еще не знаете в какую сторону будут развиваться ваши отношения.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 7 пентаклей (прогресс)
Вероятно влияние родственников есть, причем идет по нарастающей, вовлекаются они по-степенно, начиная с младших и далее к старшим.
Боюсь, что возможно, но возможная реакция его родственников меня беспокоит ((((
14. Есть ли будущее у этой пары? Смерть (изменение)

На мой взгляд мне больше видятся изменения статуса отношений, чем их умирание. Период я все-таки взяла 2 месяца, так более точно. Потом ведь можно будет еще посмот-реть. Зачем заглядывать так далеко. Идите небольшими шажками. Пока в раскладе кубков мало, идет больше финансовых действий.
Согласна, разговоры постоянно о разводе и имуществе, так как он теперь мой адвокат..

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

Сообщение отредактировал An83 - Пн, 07.11.2011, 22:53

OleninkaДата: Пн, 07.11.2011, 22:45 | Сообщение # 3584
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
по всему триплету возникла такая мысль суд императрица шут, для нее это "как новая жизнь" будет, мужчина этот может выступить для нее в этом качестве солнце сила император, единственно что тут можно еще добавить, что она может поддаться его настойчивости. для него это будет доказательство его силы и эго, для нее скрее "необдуманный поступок" попытка доказать взрослость, или просто узнать "каково это"
пы.сы."девушка созрела".

Спасибо огромное за комментарий! Всё в точку прямо!
flowers

Quote (Oleninka)
И ещё маленькая просьба - нужно найти ответ на вопрос "Буду ли я когда-нибудь с тем/той о ком мечтаю". Какой расклад подойдет? Я тему с раскладами просмотрела, но не смогла выбрать.

А кто-нибудь сможет подсказать по этому раскладу?

We are all stories in the end.

Сообщение отредактировал Oleninka - Пн, 07.11.2011, 22:54

VeronДата: Пн, 07.11.2011, 22:53 | Сообщение # 3585
Признанный
An83, спасибо за ОС, удачи вам flowers

Аристотель

гуляДата: Пн, 07.11.2011, 22:56 | Сообщение # 3586
Узнаваемый
может кто нибудь подскажит на вопрос: как забыть этого человека? выпали карты паж мечей сила и суд sad колода ру

FoxyLadyДата: Пн, 07.11.2011, 23:37 | Сообщение # 3587
Старейшина
Quote (гуля)
паж мечей сила и суд

волевым решением оставить прошлое в прошлом.

mamba92Дата: Вт, 08.11.2011, 01:22 | Сообщение # 3588
Новичок
Девочки, как Вы видите, делала "дурака "на отношения.то есть прошлое отношений до карты дурака, дурак-нынешняя точка и после карты-отношения в будущем.

3 кубков, 5 пентаклей, шут, сила, 9 жезлов, солнце, 9 кубков, суд, 3 жезлов, 2 пентаклей, 4 пентаклей, жрица, 10 мечей.
И чтобы было яснее-чувства молодого человека сейчас-влюбленные,мысли-7 пентаклей.чувства кверентки-император, мысли-семерка мечей.

Как я понимаю в прошлом у пары были отношения основанные на дружбе больше, на взаимопонимании, после партнер разочаровался в кверенте, потерял смысл в отношениях, на данный момент у него есть тяга к девушке, по влюбленным, но он занял выжидательную позицию по 7 пент., кверентка же разачарована в партнере,не верит ему скорее всего, но относится к нему как к своему повелителю. как-то так...и далее в отношениях один из пары берет инициативу в свои руки, по силе и скорее всего это ведет к сексуальным отношениям???на что кверентка оденет панцирь и закроется, думаю люди не будут общаться из-за боязни повторить ошибки прошлого, но теплые чувства победят, судя по солнцу, но 9 кубков тормозит движение и мы опять топчемся на месте.дальше скорее всего по суду возобновление отношений,отношения развиваются по 3 жезлов, но по пентаклей ошибки повторяются, один из партнеров относится ко второму как к собственности, ревнует.и в итоге, думаю женщина проявит мудрость по жрице и разорвет отношения по 10 мечей.

Сообщение отредактировал mamba92 - Вт, 08.11.2011, 05:04

ЛучинкаДата: Вт, 08.11.2011, 11:00 | Сообщение # 3589
Узнаваемый
faery, большое спасибо за расклад! Ты отлично почувствовала ситуацию!:))

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Вт, 08.11.2011, 22:04

lenchipukchikДата: Вт, 08.11.2011, 13:12 | Сообщение # 3590
Постоялец
Девченочки, привет
такой краткий вопросик, как вы думаете, что могут значить эти карты
-
Колесница, 7 мечей и 3 мечей
на вопрос : Как может повлиять реальная встреча на мои отношения с другом по переписке (познакомились в инете, живем в разных странах)?

не значит ли это, что после встречи мы тупо перестанем общаться? cry

Колода Райдера

Сообщение отредактировал lenchipukchik - Вт, 08.11.2011, 13:13

VeronДата: Вт, 08.11.2011, 14:31 | Сообщение # 3591
Признанный
Nozomi твой расклад Почему он себя так ведет? на Закон Притяжения
Прикрепления: 8564174.jpg (101.1 Kb)

Аристотель

гуляДата: Вт, 08.11.2011, 17:26 | Сообщение # 3592
Узнаваемый
FoxyLady, спасибо вам за подсказку smile

VeronДата: Вт, 08.11.2011, 17:35 | Сообщение # 3593
Признанный
An83, дополнение к вашему раскладу. "Перспектива отношений" на 5 картах. Колода Хансон-Робертс

flowers
Прикрепления: 9609024.jpg (146.4 Kb)

Аристотель

Дарю_СчастьеДата: Вт, 08.11.2011, 17:44 | Сообщение # 3594
Завсегдатай
Всем доброго времени суток=)
Я как всегда со своим Райдером. Помогите разобраться=)

Вопрос: как относится к вопрошающему партнер?
Вот что у меня получилось: девять посохов + король кубков + пять мечей.
Моя т: между партнерами стоит стоит стена недоверия и непонимания, причина которых может крыться в прошлом негативном опыте. Скорее всего отношения типа "отец-ребенок", т.е. он оказывает покровительство и опеку, склонен воспитывать, но при этом иногда может и сам быть закрытым. Много скандалов без исхода, поругались и успокоились.

Прокомментируйте пожалуйста! Что-то не пойму как же он все же относится к вопрошающему? Или еще что?
Всех благодарю за ранее=)

Колода РУ

SiegfriedДата: Вт, 08.11.2011, 18:07 | Сообщение # 3595

Дарю_Счастье, король кубков сдержан и закрыт, они сначала не дают выход эмоциям, не объясняются друг с другом, а потом резко вываливают все друг на друга, превращая отношения в бойню.

Дарю_СчастьеДата: Вт, 08.11.2011, 18:15 | Сообщение # 3596
Завсегдатай
Siegfried, ага. так и как он к ней относится?

Колода РУ

kearinaДата: Вт, 08.11.2011, 19:23 | Сообщение # 3597
Старейшина
Дарю_Счастье,
Quote (Дарю_Счастье)
Вопрос: как относится к вопрошающему партнер? Вот что у меня получилось: девять посохов + король кубков + пять мечей.

ну надо знать здесь предысторию-МЧ явно не равнодушен к этой даме,но по каким то причинам чувствует себя проигравшим,пораженным и потому закрылся от девушки,не желает с ней общаться,как бы опасаясь повторения прошлых ошибок..
lenchipukchik,
Quote (lenchipukchik)
Колесница, 7 мечей и 3 мечей на вопрос : Как может повлиять реальная встреча на мои отношения с другом по переписке (познакомились в инете, живем в разных странах)?

Ну вот мне кажется что сама собой поездка,не приведет к встрече,то есть встреча-эта заведомо обман..Ну а если и удастся то разочаруетесь,где-то что-то всплывет,какая то нечестность..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

NIAGRAДата: Вт, 08.11.2011, 19:51 | Сообщение # 3598
Признанный
lenchipukchik,
Quote (lenchipukchik)
Колесница, 7 мечей и 3 мечей

Я бы сказала, что встреча состоится, но при 7 Мечей пропадет взаимный интерес, и, как итог, 3 Мечей расстование с налетом разочарования ИМХО

lenchipukchikДата: Вт, 08.11.2011, 20:23 | Сообщение # 3599
Постоялец
NIAGRA, kearina, спасибо большое вам.

MarkizaДата: Вт, 08.11.2011, 20:36 | Сообщение # 3600
Признанный
olik, для тебя на Таро 78 дверей smile

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Вт, 08.11.2011, 20:37

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz