В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
поженятся ли парень с девушкой? рыцарь жезлов-туз пентаклей-10 жезлов
Нет - видимо, какие-то шансы упущены. И тогда Жрец здесь об охлаждении говорит.
Quote (Annxen)
Для меня Жрец - карта брака, видимо, я последняя оптимистка
А я всё надеюсь когда-нибудь его в таком качестве увидеть... но, видимо, всё, что в книжках написано, к реальности имеет весьма и весьма посредственное отношение. Вот когда человек уже в браке находится - тогда да, Жрец действительно карта брака. А чтобы как прогноз... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
всем привет!девочки,подскажте пожалуйста-есть ли у бывшего мужа вернуть жену-она даже трубку не берет-императрица-паж жезлов-4 кубков-нет,пресытилась, и не хочет квинт-9
NIAGRA, [b]an[/b], Annxen, Rene :) девочки,спасибо огромное!!! вот и я сомневаюсь,наверное она заинтересована материально-а брак-надеюсь мимо не проскочут-и мне расскажут..когда тасовала колоду и спрашивала башня выпала..
Сообщение отредактировал ellisinda - Пн, 07.11.2011, 20:15
что было - звезда-было все отлично замечательно что сейчас-смерть- сейчас у вас изменения в личных взаимоотношениях, но процесс сам по себе закономерный, то есть вы сами сформировали свое будущее прошлыми поступками что будут - башня- скорее всего вы расстанетесь потенциал отношений - паж пентаклей- перспективы потенциальные с этим человеком большие. это стабильные отношения. то есть потенциально ваша пара может быть стабильной и развиваться в дальнейшем он сам в отношениях - 3 чаш- он любит вас, но все-таки относится достаточно легкомысленно к вам влияние окружения на ваши отношения - 5 жезлов- окружающие настраивают его против вас что будет в ближайшее время - 2 жезлов- будет какой-то выбор в ваших отношениях. учитывая что в будущем выпала башня, можно сказать что выбор может привести к расставанию. но будущее не фатально и выбор может и не привести к расставанию, но в этом случае ваши отношения должны координально измениться Да,все было прекрасно,Вы правы,но мы поссорились серьезно и ...результат. Да,я виновата в конфликте,он никак не идет на примирение,боюсь,что это все. Я бы очень-очень хотела ,что бы потенциал остался в нашей паре,но...он даже не отвечает на смс.Может быть остынет. По-поводу его любви-ДА и легкомысленность,тоже ДА,избаловала совсем,крутит мной,как хочет... По-поводу его окружения.Его мама категорически против,даже не знаю почему,она меня с первой встречи почему-то не взлюбила.Постоянно его накручивает,думаю,что тут она отыгралась. По-поводу будущего Вы тоже правы,я уже готова к расставанию,устала очень...как он решит так и будет,не могу больше биться-сражаться,да и не хочу. Но,если он решит помириться,то тут Вы верно заметили,я решила мириться с ним на определенных условиях,по-другому никак.По-старому отношения не могу больше строить,да и не хочу. Еще раз огромное спасибо,все верно увидели и помогли мне своим раскладом! :angel:
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 07.11.2011, 20:16
1,2 Атмосфера в заданном вопросе рыцарь мечей, император Отношения напряженные, ссоры, выяснения отношений, (мужчина может подавлять - судя по императору, но здесь не уверена) возможно люди состоят в браке или гражданский брак
3 Его мысли на данный момент солнце А мысли то позитивные, положительные
4 Прошлое в отношениях 8 пентаклей монотонное построение отношений, возможно один партнер добивался другого
5 Ситуация на данный момент 4 кубков, 7 мечей, паж кубков вопрос задавала от его лица, поэтому скорее всего, что он думает, что она ему изменяет или, второй вариант, думает как бы самому сходить налево
6 Ближайшее будущее (половина загаданного срока, т.е. 3 мес.) маг, 6 пентаклей, рыцарь жезлов будет активное развитие в отношениях, один будет нуждаться в другом, в целом все позитивно
7 Его характеристика 10 мечей эмоциональный человек, пессимист
8. Влияния из вне луна, королева жезлов, король мечей Переживания будут, с ее стороны
9. Надежды или страхи Сила надежда на секс, или страх измены
10 Итог вопроса императрица, 5 жезлов, 6 жезлов все хорошо у них будет, но нужно будет приложить усилия и постараться, но на итоге любовная победа, страсть и самоутверждения в отношениях
В общем сейчас ситуация немного напряженная, в отношениях есть мысли об измене одного из партнеров, но в дальнейшем все будет у них хорошо
Вот как-то так Если что-то за ушки притянула, прошу строго не судить, я пока только учусь
Если будут вопросы, готова ответить
Сообщение отредактировал faery - Пн, 07.11.2011, 21:03
по всему триплету возникла такая мысль суд императрица шут, для нее это "как новая жизнь" будет, мужчина этот может выступить для нее в этом качестве солнце сила император, единственно что тут можно еще добавить, что она может поддаться его настойчивости. для него это будет доказательство его силы и эго, для нее скрее "необдуманный поступок" попытка доказать взрослость, или просто узнать "каково это" пы.сы."девушка созрела".
И так Таро 78 дверей,прогноз личной жизни на пол года: Рыцарь пентаклей - королева пентаклей - 10 мечей Должен появиться в вашей жизни щедрый человек, который улучшит материальное состояние вам )) Возможно будет ревность в отношениях, и некоторые притирки, так сказать. Сделала вам еще на секс магии: король жезлов - 8 мечей - 5 пентаклей - 5 жезлов - 4 пентаклей Человек наверно будет постарше, будет опекать вас, отношения наполнены чувственностью и романтикой по первым трем картам. Но опять же - ревность у него будет. Может будет не доверять и следить в тихую... Мне кажется он будет более поглощен отношениями, чем вы. Вот как-то так....
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 07.11.2011, 21:48
1. Ситуация в настоящий момент. 7 жезлов (переговоры) На данный момент у вас много разговоров по решению ваших проблем. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Паж чаш (молодой поклонник) Вы удовлетворены данными отношениями, у вас период ухаживания, узнавания друг друга, много общих интересов и вообще вам хорошо с ним. 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Туз пентаклей (исцеление) Он тоже удовлетворен, ваши отношения являются для него исцелением, он начинает при-ходить в чувства от предыдущего партнера, пробуждаться к жизни, появляется интерес. Как говориться жизнь налаживается. 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. 9 пентаклей (завоевание) Вам пришлось приложить определенные усилия, чтобы прийти к таким отношениям. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Суд (обновление) У него начался новый круг отношений, для которых ему пришлось как бы возродиться вновь. 6.Суть проблем в данных отношениях (если таковые имеются). 3 чаш (решение) Есть у вас проблема над которой вы и работаете оба, решив эту проблему вам откроются новые возможности 7,8,9. Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы. 2 жезлов (нетерпеливость), Паж мечей (соглядатай), Дьявол (контраст) Вам надо, оглянувшись назад отбросить свои страхи, проявить смекалку, ловкость, возможно даже хитрость, следовать своим желаниям. 10.Общая соответственность партнёров. Королева мечей (конкурент) У вас есть ощущение, что между вами как бы идет негласная конкуренция, один показывает свои преимущества, другой тоже не отстает, но конкуренция идет не жесткая, а виде игры? 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 10 мечей (поражение) Судя по картинке карты, вы не совсем соответствуете, один партнер как бы превалирует над другим, второму тяжеловато. Но этот период подходит к концу, возможно это притирка. 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 2 пентаклей (нерешительность) На данном этапе вы этот вопрос не рассматриваете, потому что еще не знаете в какую сторону будут развиваться ваши отношения. 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 7 пентаклей (прогресс) Вероятно влияние родственников есть, причем идет по нарастающей, вовлекаются они по-степенно, начиная с младших и далее к старшим. 14. Есть ли будущее у этой пары? Смерть (изменение) На мой взгляд мне больше видятся изменения статуса отношений, чем их умирание. Период я все-таки взяла 2 месяца, так более точно. Потом ведь можно будет еще посмот-реть. Зачем заглядывать так далеко. Идите небольшими шажками. Пока в раскладе кубков мало, идет больше финансовых действий.
Как итог вытащила еще карту на дальнейшее развитие ситуации. 8 Жезлов. Все течет, все изменяется. Он повзрослеет, и все встанет на свои места.
Все очень верно, примерно так я и предполагала ситуацию между нами и это не самое худшее. Во всяком случае то, что он видит себя Рыц куб неплохо и на него очень похоже-Рыцарь без страха и упрека Радует 8 жез в перспективе.
Спасибо
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 07.11.2011, 22:30
VERON! ОС! Ситуация в настоящий момент. 7 жезлов (переговоры) На данный момент у вас много разговоров по решению ваших проблем. Да это так, связано с моим разводом 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Паж чаш (молодой поклонник) Вы удовлетворены данными отношениями, у вас период ухаживания, узнавания друг друга, много общих интересов и вообще вам хорошо с ним. Да, именно так 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Туз пентаклей (исцеление) < Он тоже удовлетворен, ваши отношения являются для него исцелением, он начинает при-ходить в чувства от предыдущего партнера, пробуждаться к жизни, появляется интерес. Как говориться жизнь налаживается.
Похоже на то, за полтора месяца до знакомства он разошелся с бывшей девушкой, болезненно
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. 9 пентаклей (завоевание) Вам пришлось приложить определенные усилия, чтобы прийти к таким отношениям. Да, я ведь в процесс развода, плюс общий негоативный опыт...
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Суд (обновление) У него начался новый круг отношений, для которых ему пришлось как бы возродиться вновь. Вобщем да, так как опять же был болезненный разрыв 6.Суть проблем в данных отношениях (если таковые имеются). 3 чаш (решение)
Есть у вас проблема над которой вы и работаете оба, решив эту проблему вам откроются новые возможности <b полагаю, мой развод
7,8,9. Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы. 2 жезлов (нетерпеливость), Паж мечей (соглядатай), Дьявол (контраст) Вам надо, оглянувшись назад отбросить свои страхи, проявить смекалку, ловкость, возможно даже хитрость, следовать своим желаниям.
Я вообще нетерпелива, но скрываю это, так как вижу, что он с шагами вперед не торопиться...... Где то хитрю.. Страсть имеет место (см в личке) 10.Общая соответственность партнёров. Королева мечей (конкурент) У вас есть ощущение, что между вами как бы идет негласная конкуренция, один показывает свои преимущества, другой тоже не отстает, но конкуренция идет не жесткая, а виде игры? Возможно, но нежесткая..Скорее завязано на тему "чья инициатива" "кто первый позвонит" "кто больше влюблен" 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 10 мечей (поражение) Судя по картинке карты, вы не совсем соответствуете, один партнер как бы превалирует над другим, второму тяжеловато. Но этот период подходит к концу, возможно это притирка. На самом деле все оч даже хорошо, но в то же время и карты правду сказали. Детали в личке
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 2 пентаклей (нерешительность) На данном этапе вы этот вопрос не рассматриваете, потому что еще не знаете в какую сторону будут развиваться ваши отношения. 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 7 пентаклей (прогресс) Вероятно влияние родственников есть, причем идет по нарастающей, вовлекаются они по-степенно, начиная с младших и далее к старшим. Боюсь, что возможно, но возможная реакция его родственников меня беспокоит (((( 14. Есть ли будущее у этой пары? Смерть (изменение)
На мой взгляд мне больше видятся изменения статуса отношений, чем их умирание. Период я все-таки взяла 2 месяца, так более точно. Потом ведь можно будет еще посмот-реть. Зачем заглядывать так далеко. Идите небольшими шажками. Пока в раскладе кубков мало, идет больше финансовых действий. Согласна, разговоры постоянно о разводе и имуществе, так как он теперь мой адвокат.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 07.11.2011, 22:53
по всему триплету возникла такая мысль суд императрица шут, для нее это "как новая жизнь" будет, мужчина этот может выступить для нее в этом качестве солнце сила император, единственно что тут можно еще добавить, что она может поддаться его настойчивости. для него это будет доказательство его силы и эго, для нее скрее "необдуманный поступок" попытка доказать взрослость, или просто узнать "каково это" пы.сы."девушка созрела".
Спасибо огромное за комментарий! Всё в точку прямо!
Quote (Oleninka)
И ещё маленькая просьба - нужно найти ответ на вопрос "Буду ли я когда-нибудь с тем/той о ком мечтаю". Какой расклад подойдет? Я тему с раскладами просмотрела, но не смогла выбрать.
А кто-нибудь сможет подсказать по этому раскладу? We are all stories in the end.
Сообщение отредактировал Oleninka - Пн, 07.11.2011, 22:54
Девочки, как Вы видите, делала "дурака "на отношения.то есть прошлое отношений до карты дурака, дурак-нынешняя точка и после карты-отношения в будущем.
3 кубков, 5 пентаклей, шут, сила, 9 жезлов, солнце, 9 кубков, суд, 3 жезлов, 2 пентаклей, 4 пентаклей, жрица, 10 мечей. И чтобы было яснее-чувства молодого человека сейчас-влюбленные,мысли-7 пентаклей.чувства кверентки-император, мысли-семерка мечей.
Как я понимаю в прошлом у пары были отношения основанные на дружбе больше, на взаимопонимании, после партнер разочаровался в кверенте, потерял смысл в отношениях, на данный момент у него есть тяга к девушке, по влюбленным, но он занял выжидательную позицию по 7 пент., кверентка же разачарована в партнере,не верит ему скорее всего, но относится к нему как к своему повелителю. как-то так...и далее в отношениях один из пары берет инициативу в свои руки, по силе и скорее всего это ведет к сексуальным отношениям???на что кверентка оденет панцирь и закроется, думаю люди не будут общаться из-за боязни повторить ошибки прошлого, но теплые чувства победят, судя по солнцу, но 9 кубков тормозит движение и мы опять топчемся на месте.дальше скорее всего по суду возобновление отношений,отношения развиваются по 3 жезлов, но по пентаклей ошибки повторяются, один из партнеров относится ко второму как к собственности, ревнует.и в итоге, думаю женщина проявит мудрость по жрице и разорвет отношения по 10 мечей.
Сообщение отредактировал mamba92 - Вт, 08.11.2011, 05:04
faery, большое спасибо за расклад! Ты отлично почувствовала ситуацию!:))
Quote (faery)
1,2 Атмосфера в заданном вопросе рыцарь мечей, император Отношения напряженные, ссоры, выяснения отношений, (мужчина может подавлять - судя по императору, но здесь не уверена) возможно люди состоят в браке или гражданский брак
люди не в браке друг с другом. Он женат, она замужем. Император- это он сам. Человек занимает очень высокий пост, ну и ему вообще очень подходит характеристика императора- привык быть хозяином жизни. Отношения сейчас на самом деле напряженные. Вполне возможно он злится и расстроен ее равнодушием и спокойным его восприятием.
Quote (faery)
3 Его мысли на данный момент солнце А мысли то позитивные, положительные
Не могу откомментировать, не знаю..
Quote (faery)
4 Прошлое в отношениях 8 пентаклей монотонное построение отношений, возможно один партнер добивался другого
тут классике по классике и проигралась:) они вместе работали раньше, и, верно, он ее добивался.
Quote (faery)
5 Ситуация на данный момент 4 кубков, 7 мечей, паж кубков вопрос задавала от его лица, поэтому скорее всего, что он думает, что она ему изменяет или, второй вариант, думает как бы самому сходить налево
сложно это коментировать..кто знает что у него на уме..Тут могут быть его коварные планы, интриги, причем играть он умеет хорошо на чувствах и профессионально врать.
Quote (faery)
6 Ближайшее будущее (половина загаданного срока, т.е. 3 мес.) маг, 6 пентаклей, рыцарь жезлов будет активное развитие в отношениях, один будет нуждаться в другом, в целом все позитивно
на данный момент они общаются очень редко -вялая переписка по интернету. Могу по этой позиции дать ОС через 3 мес, если будет интересно:)
Quote (faery)
7 Его характеристика 10 мечей эмоциональный человек, пессимист
очень похоже.
Quote (faery)
8. Влияния из вне луна, королева жезлов, король мечей Переживания будут, с ее стороны
она о нем не думает вообще..ей непонятны его мотивы до сих пор-зачем он пытается хоть редко, но поддерживать связь. Кстати, он и есть Король Мечей по классике. Типичный.
Quote (faery)
9. Надежды или страхи Сила надежда на секс, или страх измены
надежда тут, я так понимаю, с ее стороны? Не секс, это точно, и боязни измены тоже нет.. Возможно, какая-то встряска, накал страстей в этой ни к чему не приводящей игре полов))
Quote (faery)
10 Итог вопроса императрица, 5 жезлов, 6 жезлов все хорошо у них будет, но нужно будет приложить усилия и постараться, но на итоге любовная победа, страсть и самоутверждения в отношениях
Наверно удастся ей потешить свое самолюбие, судя по картам:)
Спасибо большое за расклад! Для новичка такой великолепный старт, молодчинка!
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Вт, 08.11.2011, 22:04
Девченочки, привет такой краткий вопросик, как вы думаете, что могут значить эти карты - Колесница, 7 мечей и 3 мечей на вопрос : Как может повлиять реальная встреча на мои отношения с другом по переписке (познакомились в инете, живем в разных странах)?
не значит ли это, что после встречи мы тупо перестанем общаться?
Колода Райдера
Сообщение отредактировал lenchipukchik - Вт, 08.11.2011, 13:13
Nozomi твой расклад Почему он себя так ведет? на Закон Притяжения
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека Луна (отрицательные убеждения). Он сам себя не очень-то понимает, а еще у него страхи по поводу вас видимо присутствуют, поэтому так и поступает. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Влюбленные (закон притяжения) Вероятно здесь ваша настойчивость сыграла не последнюю роль, можно сказать залюбила. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Сила (уверенность в себе) Может быть его все же привлекает другой тип женщин, которые берут своей женской силой 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Жрец (последовательность) Он все-таки склонен придерживаться определенных устоев, законов в отношениях, как при-нято в их стране, вот он и стал метаться, то согласен, то нет. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Королева пентаклей (наследница) Он хочет решать вопросы сам, а не то что ему навязывают помимо его воли, быть хозяином своего положения, а возможно у него дома уже есть девушка? С которой у него определенные обязательства (например помолвка). И поэтому не хочет ей изменять. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Туз мечей (дух инициативы) В принципе ты можешь проявить инициативу, что ты уже и сделала, ясно понимая куда надо двигаться дальше. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 9 ме-чей (разочарование) Но в будущем тебя ожидает разочарование, как ты и писала. Очень грустно тебе будет. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Колесо фортуны (колесо жизни) Если ничего не предпринимать, то жизнь сама расставит все по своим местам, какой сторо-ной белой или черной она к тебе повернется неизвестно. Квинт тоже получается Колесо фортуны, решать тебе.
An83, дополнение к вашему раскладу. "Перспектива отношений" на 5 картах. Колода Хансон-Робертс
Перспективы развития отношений Анастасии и МЧ на ближайшие полгода 10 жезлов, 5 кубков, Мир, Императрица, 4 кубков. Отношения будут развиваться нелегко. Возможны какие-то потери, получается, что у вас наступит разрыв. Будете сильно расстроены, но жизнь на этом не заканчивается и перед вами открывается целый мир, со множеством вариантов. Видимо в этот момент вам будет оказана помощь или со стороны вашей матери или какой-то влиятельной женщины, но вы будет все равно находиться в депрессии. А если добавить сюда предыдущий расклад последнюю позицию (Смерть), тогда получается завершение отношений. Что-то грустная перспектива получается.
Всем доброго времени суток=) Я как всегда со своим Райдером. Помогите разобраться=)
Вопрос: как относится к вопрошающему партнер? Вот что у меня получилось: девять посохов + король кубков + пять мечей. Моя т: между партнерами стоит стоит стена недоверия и непонимания, причина которых может крыться в прошлом негативном опыте. Скорее всего отношения типа "отец-ребенок", т.е. он оказывает покровительство и опеку, склонен воспитывать, но при этом иногда может и сам быть закрытым. Много скандалов без исхода, поругались и успокоились.
Прокомментируйте пожалуйста! Что-то не пойму как же он все же относится к вопрошающему? Или еще что? Всех благодарю за ранее=) Колода РУ
Дарю_Счастье, король кубков сдержан и закрыт, они сначала не дают выход эмоциям, не объясняются друг с другом, а потом резко вываливают все друг на друга, превращая отношения в бойню.
Вопрос: как относится к вопрошающему партнер? Вот что у меня получилось: девять посохов + король кубков + пять мечей.
ну надо знать здесь предысторию-МЧ явно не равнодушен к этой даме,но по каким то причинам чувствует себя проигравшим,пораженным и потому закрылся от девушки,не желает с ней общаться,как бы опасаясь повторения прошлых ошибок.. lenchipukchik,
Quote (lenchipukchik)
Колесница, 7 мечей и 3 мечей на вопрос : Как может повлиять реальная встреча на мои отношения с другом по переписке (познакомились в инете, живем в разных странах)?
Ну вот мне кажется что сама собой поездка,не приведет к встрече,то есть встреча-эта заведомо обман..Ну а если и удастся то разочаруетесь,где-то что-то всплывет,какая то нечестность.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Расклад «Maktub» Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. 9 мечей и рыцарь мечей + королева мечей выпала. Какое-то время еще предстоит быть в одиночестве, попытки буду тщетны несмотря на желание. Как подсказка – нужно что-то изменить в себе. Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. 5 мечей, король пентаклей + 9 жезлов. Когда ты устанешь ломиться в эту дверь, можно сказать потеряешь надежду, появится человек, видимо обеспеченный, который будет тебе послан для создания полноценной семьи. Весьма надежный видимо человек Каким будет будущий супруг: его духовная сущность – 10 жезлов и 6 пентаклей. Немного запутавшийся человек, но щедрый. Может быть будет заниматься благотворительностью или просто с мягким сердцем к обездоленным. Его социальное положение и жизненная позиция. 2 мечей и 8пентаклей – вот тут трудно мне казать… может опять как-то с благотворительность связан, с детским домом. Возможно присматривает за работой других, внимательно так. Что этот человек принесет в мою жизнь. 10 пентаклей, 7 мечей, 5 пентаклей и выпала еще 6 мечей. Ну он тебе семью принесет! Надежный гармоничный дом с детками. Тебе это придаст сил, будет творческий подъем, но тебе придется подождать… Я думаю год точно, а там не могу сказать. Но выпала подсказка – комп. Может быть вы в Интернете познакомитесь, не знаю. Или он программист по специальности ))) Суть отношений с ним. Высший смысл. Король жезлов – надежный мужчина, доминирующий в решениях. Тебе надо стать мягкой любимой женщиной для него. Будет ли этот брак последним в этой жизни. 4 жезлов – ну такая приятная семейная карта )) Да, скорее всего это будет один и на всю жизнь спутник твой )))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вт, 08.11.2011, 20:37