Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

m_yukkaДата: Вт, 08.11.2011, 22:30 | Сообщение # 3601
Узнаваемый
ness, да, все в точку smile спасибо flowers
а что за колода была?

nessДата: Вт, 08.11.2011, 22:37 | Сообщение # 3602
Старейшина
m_yukka, колода РУ. А вы в каких вообще с ним сейчас отношениях?

В личке не гадаю.

ЛучинкаДата: Ср, 09.11.2011, 02:07 | Сообщение # 3603
Узнаваемый
Jenn,ваш расклад:

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

ЛучинкаДата: Ср, 09.11.2011, 03:17 | Сообщение # 3604
Узнаваемый
Dushka,ваш расклад:

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

N_i_c_eДата: Ср, 09.11.2011, 08:44 | Сообщение # 3605

Анализ отношений для
olik
Таро Манара

Любви Вам и Счастья! smile

maricabeliДата: Ср, 09.11.2011, 12:59 | Сообщение # 3606
Старейшина
Девочки, всем доброго дня! Сегодня на работе гл.инженер ооочень просил посмотреть о личной жизни (я никогда никому в живую еще не смотрела, переживала).. я в итоге согласилась и на три карты посмотрела вот какие вопросы: Колода РУ
1. Какие изменение в личной жизни произойду у кверента до конца года (не женат, но живет с девушкой)
6 жезлов+Солнце+Паж пентаклей (доп Жрица)Квинт Отшельник, Дно Луна
такое впечатление, что у него будет какая-то победа в отношениях, которая принесет ему много радости, счастья, прям светиться будет (может девушку какую-нибудь завоюет ил же что-то прояснится с постоянной дамой) и появится шанс вывести отношения на новый уровень, получить новые ощущения...меня жрица сбивает...достичь гармонии с человеком? wacko , но у него будут страхи и переживания , ревность,(по луне) будет копаться в себе (по отшельнику)
2. Что происходит сейчас в личной жизни (это я для себя задавала потом, чтобы может проверить себя, лучше понять)
6жезлов+Туз мечей+4 пентаклей Дно Справедливость Квинт Справедливость
вот он опять герой-победитель-завоеватель, но идет какое выяснение отношений, может что-то с деньгами не поделят..или зависимость в этих отношениях..., но он пытается найти точку равновесия, чтобы все было по честному, каждый равен друг другу и все должно быть равным... wacko %)
Подскажите что не так... я распереживалась, что он рядом сидел, сказала в общих чертах..не смогла нормально все увидеть sad

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 09.11.2011, 14:48

NIAGRAДата: Ср, 09.11.2011, 13:30 | Сообщение # 3607
Признанный
maricabeli,
Quote (maricabeli)
.меня жрица сбивает

Мне кажется, люди не могут до конца открыться друг другу, некая недоговоренность в отношениях dry
Quote (maricabeli)
Дно

Это как?
В общем, в раскладах на отношения, у меня лично, Луна это неискренность, возможно измена, а вкупе с Жрицей иногда вообще приворот или иное воздействие.ИМХО

maricabeliДата: Ср, 09.11.2011, 13:34 | Сообщение # 3608
Старейшина
NIAGRA, Спасибо! Дно-это я смотрела карту внизу колоды после расклада...вроде как тайный такой смысл..то, какую суть может скрывать расклад (не все этим пользуются, но мне понятнее расклад обычно, а иногда не совсем..)
А вообщем по трактовке что скажите ^_^?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ellisindaДата: Ср, 09.11.2011, 13:47 | Сообщение # 3609
Узнаваемый
девочки!помогите,пожалуйста,хочу от мужа уйти,много вложено,и с моей стороны есть большие потери,не только материальные.из германии свалить придется..тупик,жизнь с нуля.. sad .
что будет если уйду?-туз пентаклей,4 мечей-6жезлов-хотелось бы надеяться,что все не так уж плохо будет.квинт 11-справедливостьжрица.
если останусь-9мечи,3жезлов,7пентакли-квинт-19 солнце-маг-похоже лучше уехать..девочки я очень жду!!!! sad cry

NIAGRAДата: Ср, 09.11.2011, 13:53 | Сообщение # 3610
Признанный
maricabeli,
Скажу, что человек комфортно чувствует себя в данных отношениях, Солнце иногда указывает на возможность брака ( а Отшельник говорит, что он в глубоких раздумьях, возможно, как раз по этому вопросу). Этим отношениям есть куда развиваться, они не достигли пока своей кульминации (Паж Монет). Жрица -не до конца еще раскрылись друг другу, не могут ощущать себя единым целым. Луна как скрытый фактор, в таком случае, может означать некую измену на стороне, которую тщательно скрывают. Ну, как-то так. Могу ошибаться, по чужим раскладам не всегда верные ассоциации приходят (да и по своим тоже biggrin )

FoxyLadyДата: Ср, 09.11.2011, 13:54 | Сообщение # 3611
Старейшина
Quote (maricabeli)
может быть переезд на свою отдельную квартиру, обустраивание быта, может сделает ей предложение руки и серда, возможно встанет разговор о беременности, о ребенке.

Quote (maricabeli)
может что-то с деньгами не поделят

пчему не поделят в деньгах? по 4 пентаклей уже все есть, по тузу мечей могут быть планы разговоры, по поводу имущества, приобретения опять же сохранения, приумножения, справедливость квинтом, опять же речь может идти о брачном договоре. у меня например. справедливость на ршени фин. вопросов падаает, они живут в съемной квартире? или с родителями?

maricabeliДата: Ср, 09.11.2011, 13:57 | Сообщение # 3612
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
у меня например. справедливость на ршени фин. вопросов падаает, они живут в съемной квартире? или с родителями?

Ох, вот этого точно не знаю... не на съемной-точно..скорее всего он отдельно от родителей с ней живет... и узнать сейчас не могу

DushkaДата: Ср, 09.11.2011, 14:03 | Сообщение # 3613
Узнаваемый
Лучинка, спасибо за расклад flower
Моя ОС:

maricabeliДата: Ср, 09.11.2011, 14:25 | Сообщение # 3614
Старейшина
KATAVASIYA Ваша заявка

JennДата: Ср, 09.11.2011, 14:27 | Сообщение # 3615
Завсегдатай
Лучинка, Спасибо за расклад!! ОС:

АмазонкаДата: Ср, 09.11.2011, 14:38 | Сообщение # 3616
Старейшина
maricabeli,
1. Какие изменение произойду у кверента до конца года (не женат, но живет с девушкой)
Очень вероятно,что поедут отдыхать в жаркие страны,к морю...даже если сейчас не планируют,все может произойти неожиданно.

Талант- это вера в себя...

KATAVASIYAДата: Ср, 09.11.2011, 15:14 | Сообщение # 3617
Старейшина
Доступно только для пользователей

Кошка Шредингера )

olikДата: Ср, 09.11.2011, 17:21 | Сообщение # 3618
Старейшина
Gaia, Позиции расклада:

желаю удачи в поисках мужа biggrin

Дарю_СчастьеДата: Ср, 09.11.2011, 17:29 | Сообщение # 3619
Завсегдатай
Всем привет!
Вот вопрос от знакомой девушки: когда наладится личная жизнь?
вышло вот на колоде Райдера: королева кубков+пять посохов+семь посохов.

а вот с трактовкой беда... никак не пойму как определить временной период? или я что-то не так делаю?
помогите плиз=)

Колода РУ

GaiaДата: Ср, 09.11.2011, 17:59 | Сообщение # 3620
Завсегдатай
olik, большое спасибо. Мне кажется, что все очень в точку. Буду надеятся, что и остальное сбудется:)
band band band flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

VilenaДата: Ср, 09.11.2011, 18:24 | Сообщение # 3621
Старейшина
Девочки помогите разобраться (ситуация - профиль мой в интернете был закрыт от посторонних, взяла открыла его, думаю посмотрю кто мной интересуется, ловушка захлопнулась очень быстро, бывший муж, неделю больше не появлялся, вопросы

1 - Почему больше не заходит - Солнце Влюбленные Туз мечей - ну по солнцу засветится не хочет, а дальше как? (версию, что он счастлив и меня ненавидит даже не рассматриваю)

Много зато гостей стало приходить без лиц
2 - Ходит ли он ко мне на страницу в качестве "коня в пальто" - 3 жезлов 10 жезлов 2 жезлов - склоняюсь к да

Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 09.11.2011, 18:25

ellisindaДата: Ср, 09.11.2011, 18:49 | Сообщение # 3622
Узнаваемый
Quote (ellisinda)
девочки!помогите,пожалуйста,хочу от мужа уйти,много вложено,и с моей стороны есть большие потери,не только материальные.из германии свалить придется..тупик,жизнь с нуля.. sad .
что будет если уйду?-туз пентаклей,4 мечей-6жезлов-хотелось бы надеяться,что все не так уж плохо будет.квинт 11-справедливостьжрица.
если останусь-9мечи,3жезлов,7пентакли-квинт-19 солнце-маг-похоже лучше уехать..девочки я очень жду!!!!

девочки а меня не забудьте пожалуйста!!!

AnnxenДата: Ср, 09.11.2011, 19:59 | Сообщение # 3623
Признанный
ellisinda,
по таким картам лучше, наверное, уйти. А полноценный расклад не пробовали сделать? Нужны подробности.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

KissaДата: Ср, 09.11.2011, 20:45 | Сообщение # 3624
Завсегдатай
ellisinda да уйти лучше, согласна. но все будет не так просто 4 мечей тут настораживает, в общем уходите в неизвестность, придется много усилий приложить на пути к светлому будущему.

это будет решением острой проблемы. а если останетесь, то прпи видимом благополучии(солнце) будите переживать, страдать метаться, в общем полная неудовлетворенность. солнце тут наверное еще и на детей указывает, на семью. т.е. номинально семью сохраните, но с потерями.

Vilena а нет ли у мужа другой семьи? влюбленные это выбор, и вроде как уже сделанный.туз мечей его непреклонность показывает, посмотрел, удовлетворил свой интрес и хватит.

а по коню в пальто мне кажется что не заходит, жезлы почему считает указывают на скрытые намерения? тогда бы как вариант жрица выпала, или шут

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

ellisindaДата: Ср, 09.11.2011, 21:00 | Сообщение # 3625
Узнаваемый
Annxen, Kissa, девочки спасибо вам за пооддержку и помощь!! smile smile очень хотела бы расклад,но сама в таком состоянии,что не смогу быть обьекттивной.усталость,хочется спокойной жизни,а все тащу как лошадь.. smile cry cry

blue-noirДата: Ср, 09.11.2011, 21:14 | Сообщение # 3626
Узнаваемый
добрый день. 3 недели назад делала расклад на отношения, выкладывала его тут на форуме. действительно, ничего хорошего не вышло.
сегодня решила сделать уточняющий расклад, под спойлером.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 09.11.2011, 22:14

olikДата: Ср, 09.11.2011, 21:25 | Сообщение # 3627
Старейшина
N_i_c_e, мой отчет на анализ отношений

Сообщение отредактировал olik - Ср, 09.11.2011, 21:25

SapfiraДата: Ср, 09.11.2011, 21:53 | Сообщение # 3628
Старейшина
blue-noir,
Quote (blue-noir)
вопрос был такой "Чем закончится застой в отношениях?"

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

blue-noirДата: Ср, 09.11.2011, 21:55 | Сообщение # 3629
Узнаваемый
Sapfira,огромное спасибо. я совсем по-другому видела расклад.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

SapfiraДата: Ср, 09.11.2011, 22:05 | Сообщение # 3630
Старейшина
blue-noir,
Quote (blue-noir)
я совсем по-другому видела расклад.

На какой колоде вы смотрели этот расклад? Колоду надо ВСЕГДА указывать, т.к. есть небольшие разночтения.
Хотелось бы подробную ОС получить.... smile

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 09.11.2011, 22:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz