Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nessДата: Вт, 08.11.2011, 22:26 | Сообщение # 3601
Старейшина
m_yukka, ваш расклад:

В личке не гадаю.

m_yukkaДата: Вт, 08.11.2011, 22:30 | Сообщение # 3602
Узнаваемый
ness, да, все в точку smile спасибо flowers
а что за колода была?

nessДата: Вт, 08.11.2011, 22:37 | Сообщение # 3603
Старейшина
m_yukka, колода РУ. А вы в каких вообще с ним сейчас отношениях?

В личке не гадаю.

ЛучинкаДата: Ср, 09.11.2011, 02:07 | Сообщение # 3604
Узнаваемый
Jenn,ваш расклад:

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

ЛучинкаДата: Ср, 09.11.2011, 03:17 | Сообщение # 3605
Узнаваемый
Dushka,ваш расклад:

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

N_i_c_eДата: Ср, 09.11.2011, 08:44 | Сообщение # 3606

Анализ отношений для
olik
Таро Манара

Любви Вам и Счастья! smile

maricabeliДата: Ср, 09.11.2011, 12:59 | Сообщение # 3607
Старейшина
Девочки, всем доброго дня! Сегодня на работе гл.инженер ооочень просил посмотреть о личной жизни (я никогда никому в живую еще не смотрела, переживала).. я в итоге согласилась и на три карты посмотрела вот какие вопросы: Колода РУ
1. Какие изменение в личной жизни произойду у кверента до конца года (не женат, но живет с девушкой)
6 жезлов+Солнце+Паж пентаклей (доп Жрица)Квинт Отшельник, Дно Луна
такое впечатление, что у него будет какая-то победа в отношениях, которая принесет ему много радости, счастья, прям светиться будет (может девушку какую-нибудь завоюет ил же что-то прояснится с постоянной дамой) и появится шанс вывести отношения на новый уровень, получить новые ощущения...меня жрица сбивает...достичь гармонии с человеком? wacko , но у него будут страхи и переживания , ревность,(по луне) будет копаться в себе (по отшельнику)
2. Что происходит сейчас в личной жизни (это я для себя задавала потом, чтобы может проверить себя, лучше понять)
6жезлов+Туз мечей+4 пентаклей Дно Справедливость Квинт Справедливость
вот он опять герой-победитель-завоеватель, но идет какое выяснение отношений, может что-то с деньгами не поделят..или зависимость в этих отношениях..., но он пытается найти точку равновесия, чтобы все было по честному, каждый равен друг другу и все должно быть равным... wacko %)
Подскажите что не так... я распереживалась, что он рядом сидел, сказала в общих чертах..не смогла нормально все увидеть sad

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 09.11.2011, 14:48

NIAGRAДата: Ср, 09.11.2011, 13:30 | Сообщение # 3608
Признанный
maricabeli,
Quote (maricabeli)
.меня жрица сбивает

Мне кажется, люди не могут до конца открыться друг другу, некая недоговоренность в отношениях dry
Quote (maricabeli)
Дно

Это как?
В общем, в раскладах на отношения, у меня лично, Луна это неискренность, возможно измена, а вкупе с Жрицей иногда вообще приворот или иное воздействие.ИМХО

maricabeliДата: Ср, 09.11.2011, 13:34 | Сообщение # 3609
Старейшина
NIAGRA, Спасибо! Дно-это я смотрела карту внизу колоды после расклада...вроде как тайный такой смысл..то, какую суть может скрывать расклад (не все этим пользуются, но мне понятнее расклад обычно, а иногда не совсем..)
А вообщем по трактовке что скажите ^_^?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ellisindaДата: Ср, 09.11.2011, 13:47 | Сообщение # 3610
Узнаваемый
девочки!помогите,пожалуйста,хочу от мужа уйти,много вложено,и с моей стороны есть большие потери,не только материальные.из германии свалить придется..тупик,жизнь с нуля.. sad .
что будет если уйду?-туз пентаклей,4 мечей-6жезлов-хотелось бы надеяться,что все не так уж плохо будет.квинт 11-справедливостьжрица.
если останусь-9мечи,3жезлов,7пентакли-квинт-19 солнце-маг-похоже лучше уехать..девочки я очень жду!!!! sad cry

NIAGRAДата: Ср, 09.11.2011, 13:53 | Сообщение # 3611
Признанный
maricabeli,
Скажу, что человек комфортно чувствует себя в данных отношениях, Солнце иногда указывает на возможность брака ( а Отшельник говорит, что он в глубоких раздумьях, возможно, как раз по этому вопросу). Этим отношениям есть куда развиваться, они не достигли пока своей кульминации (Паж Монет). Жрица -не до конца еще раскрылись друг другу, не могут ощущать себя единым целым. Луна как скрытый фактор, в таком случае, может означать некую измену на стороне, которую тщательно скрывают. Ну, как-то так. Могу ошибаться, по чужим раскладам не всегда верные ассоциации приходят (да и по своим тоже biggrin )

FoxyLadyДата: Ср, 09.11.2011, 13:54 | Сообщение # 3612
Старейшина
Quote (maricabeli)
может быть переезд на свою отдельную квартиру, обустраивание быта, может сделает ей предложение руки и серда, возможно встанет разговор о беременности, о ребенке.

Quote (maricabeli)
может что-то с деньгами не поделят

пчему не поделят в деньгах? по 4 пентаклей уже все есть, по тузу мечей могут быть планы разговоры, по поводу имущества, приобретения опять же сохранения, приумножения, справедливость квинтом, опять же речь может идти о брачном договоре. у меня например. справедливость на ршени фин. вопросов падаает, они живут в съемной квартире? или с родителями?

maricabeliДата: Ср, 09.11.2011, 13:57 | Сообщение # 3613
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
у меня например. справедливость на ршени фин. вопросов падаает, они живут в съемной квартире? или с родителями?

Ох, вот этого точно не знаю... не на съемной-точно..скорее всего он отдельно от родителей с ней живет... и узнать сейчас не могу

DushkaДата: Ср, 09.11.2011, 14:03 | Сообщение # 3614
Узнаваемый
Лучинка, спасибо за расклад flower
Моя ОС:

maricabeliДата: Ср, 09.11.2011, 14:25 | Сообщение # 3615
Старейшина
KATAVASIYA Ваша заявка

JennДата: Ср, 09.11.2011, 14:27 | Сообщение # 3616
Завсегдатай
Лучинка, Спасибо за расклад!! ОС:

АмазонкаДата: Ср, 09.11.2011, 14:38 | Сообщение # 3617
Старейшина
maricabeli,
1. Какие изменение произойду у кверента до конца года (не женат, но живет с девушкой)
Очень вероятно,что поедут отдыхать в жаркие страны,к морю...даже если сейчас не планируют,все может произойти неожиданно.

Талант- это вера в себя...

KATAVASIYAДата: Ср, 09.11.2011, 15:14 | Сообщение # 3618
Старейшина
Доступно только для пользователей

Кошка Шредингера )

olikДата: Ср, 09.11.2011, 17:21 | Сообщение # 3619
Старейшина
Gaia, Позиции расклада:

желаю удачи в поисках мужа biggrin

Дарю_СчастьеДата: Ср, 09.11.2011, 17:29 | Сообщение # 3620
Завсегдатай
Всем привет!
Вот вопрос от знакомой девушки: когда наладится личная жизнь?
вышло вот на колоде Райдера: королева кубков+пять посохов+семь посохов.

а вот с трактовкой беда... никак не пойму как определить временной период? или я что-то не так делаю?
помогите плиз=)

Колода РУ

GaiaДата: Ср, 09.11.2011, 17:59 | Сообщение # 3621
Завсегдатай
olik, большое спасибо. Мне кажется, что все очень в точку. Буду надеятся, что и остальное сбудется:)
band band band flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

VilenaДата: Ср, 09.11.2011, 18:24 | Сообщение # 3622
Старейшина
Девочки помогите разобраться (ситуация - профиль мой в интернете был закрыт от посторонних, взяла открыла его, думаю посмотрю кто мной интересуется, ловушка захлопнулась очень быстро, бывший муж, неделю больше не появлялся, вопросы

1 - Почему больше не заходит - Солнце Влюбленные Туз мечей - ну по солнцу засветится не хочет, а дальше как? (версию, что он счастлив и меня ненавидит даже не рассматриваю)

Много зато гостей стало приходить без лиц
2 - Ходит ли он ко мне на страницу в качестве "коня в пальто" - 3 жезлов 10 жезлов 2 жезлов - склоняюсь к да

Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 09.11.2011, 18:25

ellisindaДата: Ср, 09.11.2011, 18:49 | Сообщение # 3623
Узнаваемый
Quote (ellisinda)
девочки!помогите,пожалуйста,хочу от мужа уйти,много вложено,и с моей стороны есть большие потери,не только материальные.из германии свалить придется..тупик,жизнь с нуля.. sad .
что будет если уйду?-туз пентаклей,4 мечей-6жезлов-хотелось бы надеяться,что все не так уж плохо будет.квинт 11-справедливостьжрица.
если останусь-9мечи,3жезлов,7пентакли-квинт-19 солнце-маг-похоже лучше уехать..девочки я очень жду!!!!

девочки а меня не забудьте пожалуйста!!!

AnnxenДата: Ср, 09.11.2011, 19:59 | Сообщение # 3624
Признанный
ellisinda,
по таким картам лучше, наверное, уйти. А полноценный расклад не пробовали сделать? Нужны подробности.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

KissaДата: Ср, 09.11.2011, 20:45 | Сообщение # 3625
Завсегдатай
ellisinda да уйти лучше, согласна. но все будет не так просто 4 мечей тут настораживает, в общем уходите в неизвестность, придется много усилий приложить на пути к светлому будущему.

это будет решением острой проблемы. а если останетесь, то прпи видимом благополучии(солнце) будите переживать, страдать метаться, в общем полная неудовлетворенность. солнце тут наверное еще и на детей указывает, на семью. т.е. номинально семью сохраните, но с потерями.

Vilena а нет ли у мужа другой семьи? влюбленные это выбор, и вроде как уже сделанный.туз мечей его непреклонность показывает, посмотрел, удовлетворил свой интрес и хватит.

а по коню в пальто мне кажется что не заходит, жезлы почему считает указывают на скрытые намерения? тогда бы как вариант жрица выпала, или шут

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

ellisindaДата: Ср, 09.11.2011, 21:00 | Сообщение # 3626
Узнаваемый
Annxen, Kissa, девочки спасибо вам за пооддержку и помощь!! smile smile очень хотела бы расклад,но сама в таком состоянии,что не смогу быть обьекттивной.усталость,хочется спокойной жизни,а все тащу как лошадь.. smile cry cry

blue-noirДата: Ср, 09.11.2011, 21:14 | Сообщение # 3627
Узнаваемый
добрый день. 3 недели назад делала расклад на отношения, выкладывала его тут на форуме. действительно, ничего хорошего не вышло.
сегодня решила сделать уточняющий расклад, под спойлером.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 09.11.2011, 22:14

olikДата: Ср, 09.11.2011, 21:25 | Сообщение # 3628
Старейшина
N_i_c_e, мой отчет на анализ отношений

Сообщение отредактировал olik - Ср, 09.11.2011, 21:25

SapfiraДата: Ср, 09.11.2011, 21:53 | Сообщение # 3629
Старейшина
blue-noir,
Quote (blue-noir)
вопрос был такой "Чем закончится застой в отношениях?"

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

blue-noirДата: Ср, 09.11.2011, 21:55 | Сообщение # 3630
Узнаваемый
Sapfira,огромное спасибо. я совсем по-другому видела расклад.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz