Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Чт, 10.11.2011, 17:38 | Сообщение # 3661
Модератор
Quote (Дарю_Счастье)
никак не пойму как определить временной период?

ну так если вы не знаете какие временные периоды показывают те или иные карты, как вы хотите понять ответ на вопрос когда? cry

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

tamraДата: Чт, 10.11.2011, 17:57 | Сообщение # 3662
Завсегдатай
Quote (kearina)
Не такой простой расклад получился на мой взгляд..Меня вот смущают некоторые нюансы,например:

Quote (tamra)
. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Императрица Она для него идеальная женщина. 7. Тоже с третьей стороной. Королева жезлов– хозяйка, мать

Тут роли как местами поменялись..
А от жены есть дети у него?

Спасибо за отклик. Да, с женой у них уже замужняя дочЬ, у любовницы маленькая.

Чудеса случаются там, где в них верят

ЕвгенияДата: Чт, 10.11.2011, 18:04 | Сообщение # 3663
Пользователь
anastasia1,
Quote (anastasia1)
на счет несвободного мужчины,

В квинте Смерть вышла - это женщина. Кстати, все эти карты,не смотря на количество Королей могут отображать именно двойную жизнь одного человека,о котором и речь - он выпал первой картой Маг. Просто отношения могут стать бурными.Девушка втрескаться может-натура окажется впечатлительная(но и Маг-сильная карта,это волевой мужчина,прежде всего.За таким готова любая на край света biggrin biggrin biggrin ) Первая пара карт: Король и Туз Кубков - это все тот же Маг,только в отношениях к ней непосредственно. А вот вторая пара: Король и Туз Пентаклей - он же,но только по отношению к ее сопернице. Да и КФ говорит о том,что и сам случай исключается,Маг сам устроит такой случай и знакомство. И еще,КФ как предупреждение-не торопиться,присмотреться,не терять головы. И теперь вспоминайте свой конкретный вопрос к раскладу: Выйдет-ли замуж. Судя по квинту Смерть-ответ будет - нет. Но, 13=1+3=4 в потенциале Имератора приобретет,а там(с учетом того,что советует КФ)- жизнь покажет. Только от благоразумного поведения зависит. Пусть не верит в любовь с первого взгляда,так как есть еще взгляд Второй.... biggrin biggrin biggrin

JennДата: Чт, 10.11.2011, 18:10 | Сообщение # 3664
Завсегдатай
ness, Спасибо за раскладик jester Моя ОС:

kearinaДата: Чт, 10.11.2011, 18:17 | Сообщение # 3665
Старейшина
tamra,
Тогда сделаю вывод что обе женщины для мужчины дороги..И ему важно сейчас сохранить связь с прошлым(6К),он ничего не хочет менять(Суд +Умеренность)..Вопрашающая для него очень важная в жизни женщина,но жена сумела сохранить в нем огонек(ДЖ) как любовница,которая все время умудряется подогреть к себе интерес..
Он очень переживает и даже страдает при мысли о расставании с ней(9М)..А потому перемены он отложил в долгий ящик(Суд умеренность) потому что ему так комфортно,так удобно(ТП)..Пока он намрен матерьяльно ребенку помогать(ПК +9П)..С его женой тоже похоже не все ок(ДМ Император) она обособилась от него и он держится холодно..
Но глобальных перемен не видно..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

blue-noirДата: Чт, 10.11.2011, 19:32 | Сообщение # 3666
Узнаваемый
Vilena,

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

VilenaДата: Чт, 10.11.2011, 19:36 | Сообщение # 3667
Старейшина
Quote (blue-noir)
удовлетворил
да он даже и не ожидал, что я доступ открою

Quote (blue-noir)
2 - если первый вопрос был "почему не заходит", то какой смысл во втором вопросе?)
а я не понимаю зачем на вопрос отвечать вопросом
Спасибо за ответ

anastasia1Дата: Чт, 10.11.2011, 19:57 | Сообщение # 3668
Постоялец
Евгения,
Спасибо вам огромнаднейшее!! такая информация интересная..я на сайте щас про это в темах читаю.... до этого вобще не знала об этом способе)))

ЕвгенияДата: Чт, 10.11.2011, 20:30 | Сообщение # 3669
Пользователь
Vilena, видела Ваш первый расклад(когда Вы ему дали понять,что он засветился,а много новых людей появилось) Так вот как я лично поняла из тех карт-плохо ему сейчас на личном фронте,одинок. К Вам не из праздного любопытства заглянул. И потом,после того,как спалился,не скажу,что все гости от него,но одного,как минимум просил или пользовался услугами другого человека,чтоб остаться инкогнито.
Quote (blue-noir)
3 жезлов 10 жезлов 2 жезлов - склоняюсь к да
правильно склоняетесь (в квинте Дьявол) а в предыдущей позиции Туз Мечей-это он,но как страстный мужчина что-ли ,как еще выразиться,не знаю. Это рано или поздно должно проявиться и помимо интернета, когда человека просто влечет.... dry smile

FiddaДата: Чт, 10.11.2011, 20:57 | Сообщение # 3670
Старейшина
Veron, МОЯ ОС

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Прикрепления: 2821136.gif (169.1 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

nessДата: Чт, 10.11.2011, 21:55 | Сообщение # 3671
Старейшина
Cookie, для вас:

В личке не гадаю.

VeronДата: Чт, 10.11.2011, 22:08 | Сообщение # 3672
Признанный
Fidda, Спасибо за подробную ОС. Пожелаю вам терпения и сил для начала новой жизни flowers

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

LeStelleДата: Чт, 10.11.2011, 22:31 | Сообщение # 3673

ness, спасибо flowers моя ОС
расклад очень точный, даже добавить нечего, браво clap

nessДата: Чт, 10.11.2011, 22:33 | Сообщение # 3674
Старейшина
Линда, ваш расклад

В личке не гадаю.

tamraДата: Чт, 10.11.2011, 22:39 | Сообщение # 3675
Завсегдатай
Линда, ваш расклад
7. По судьбе ли он/она мне? - 5 пентаклей

Нет, не по судьбе [/quote[/color]]
А я вот такую инфу нарыла-
5 пентаклей следует заметить, что пятерка пентаклей символизирует ситуации кармические, то есть заданные изначально. Прямое положение. Необходимы перемены в любовной жизни во¬прошающего. Очень важно использовать именно этот шанс, так как он единственный в его жизни. У него множество путей, однако он должен выбрать единственный: тот, который будет уникальным именно для него.
Из этого следует, что возможно стоит задуматься над кармическим смыслом 5 пентаклей.

Чудеса случаются там, где в них верят

Сообщение отредактировал tamra - Чт, 10.11.2011, 22:40

nessДата: Чт, 10.11.2011, 22:42 | Сообщение # 3676
Старейшина
tamra, я не рассматриваю МА с точки зрения кармы. Исключение составляет только 10 пентаклей и 10 кубков, которые реально так проигрываются. А 5 пентаклей, уж извините.... не вижу в ней ничего кармического.

В личке не гадаю.

nessДата: Чт, 10.11.2011, 23:01 | Сообщение # 3677
Старейшина
MALINKA81, ваш расклад

В личке не гадаю.

MALINKA81Дата: Пт, 11.11.2011, 00:18 | Сообщение # 3678
Старейшина
ness, спасибо большое за расклад!! правда многое меня удивило...

Очень жду еще твоих мнений, когда ситуация уже видна, часто видишь карты по-другому...... но в целом я очень довольна раскладом)))) спасибо тебе еще раз flowers flowers flowers

nessДата: Пт, 11.11.2011, 00:32 | Сообщение # 3679
Старейшина
MALINKA81, надо подумать.. uhm

В личке не гадаю.

MALINKA81Дата: Пт, 11.11.2011, 00:48 | Сообщение # 3680
Старейшина
ness,

а какой совет могла дать Башня по твоему мнению?

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 11.11.2011, 00:50

VilenaДата: Пт, 11.11.2011, 02:11 | Сообщение # 3681
Старейшина
Quote (Евгения)
Евгения
Спасибо

alissaДата: Пт, 11.11.2011, 09:38 | Сообщение # 3682
Новичок
Quote (Ekvivalent)
alissa,
Quote (alissa)
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что грозит мне в личной жизни в ближайший месяц? Совсем запуталась в отношениях. Очень помогла бы информация к размышлению. Спасибо.

использовала My WebPage на таро Логинова

с-маг-способна изменить окружающую действительность
1.неизбежные события, произойдут в ближайшее время:7м, 7к пп;Глупец
-проблемы в личной жизни из-за недопонимания, замкнутости.пришла пора снять розовые очки
2.то,что будет происходить под нашим влиянием:2к;Луна пп
-освобождение от иллюзий,физическое и духовное влечение
3.неизбежные события в ближайшем будущем:4к;Императрица пп;5к
-ссоры, обиды, разочарование в союзе, причины в самом человеке
4.будущие события, зависящие от нас:Умеренность пп;3ж
романтические похождения одного из партнеров могут стать причиной распада союза, разочарованием в партнере
5.предопределение: Король ж
получишь совет от мудрого мужчины, события разрешатся в лучшую сторону

Ekvivalent, даю обратную связь. Всё так и вышло. Куча непонимания, разочарований. Но этот "мудрый мужчина" ещё пытается что-то продолжать.
Спасибо за расклад!

NIAGRAДата: Пт, 11.11.2011, 10:46 | Сообщение # 3683
Признанный
Дарю_Счастье,
Мне кажется надо было задать вопрос "Изменится-ли личная жизнь такой-то в ближайшие 3 месяца (6 месяцев, год)" например. Тогда и с трактовкой было-бы проще. smile Попробуйте! smile

МиЛЕДИДата: Пт, 11.11.2011, 10:56 | Сообщение # 3684
Старейшина
sunnystar7, для тебя вопросики на Лабиринте
Какой будет реакция у МЧ на одно моё действие?- 5 пос, 10 меч, 2 пос. Ты знаешь, единственная мысль, которая меня посетила при виде этих карт, что он успокоится... 5 пос и 10 меч наталкивают на мысль о прекращении публичного страдания и высказывания своих чувств. Ну а 2 пос - полный нейтралитет. Есть такие товарищи, которые истязаются, хотят, чтобы их пожалели, а когда своего добиваются, то просто теряют интерес sad
Предпримет ли МЧ какие-то действия после этого?-Паж меч, Дама меч, 9 меч. Ой, боюсь, что нет...а точнее см. первый вопрос sad

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

maricabeliДата: Пт, 11.11.2011, 11:06 | Сообщение # 3685
Старейшина
Девочки, я опять к Вам. колода РУ
1. у меня на вопрос о чувствах мч к девушке (расстались) два раза выпадало сочетание
Дьявол+Рыцарь кубков+9 пентаклей квинт умеренность
Рыцарь Кубков+9пентаклей+3мечей квинт повешенный

Интересно сочетание рыцарь кубков и 9 пентаклей.. что оно может значит тут
в первом я бы сказала, что он как уходит от зависимости в этих чувствах к счастливому одиночеству, а во втором опять уход туда же, только на душе при этом боль и страдания wacko wacko
2. вопрос чувства этой девушки к мч
Туз мечей+ 4пенталкей+Дьявол дно башня чувствует, что есть шанс опять разрубить эту больную зависимость, разрушить старое, чтобы строить новое и двигаться на встречу счастливому будущему wacko
Может я уже и надоела с этими отношениями больными,(возвращать не собираюсь) но хоть карты прорабатываю и понимать пытаюсь biggrin
если не сложно, подскажите.

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

NIAGRAДата: Пт, 11.11.2011, 11:36 | Сообщение # 3686
Признанный
maricabeli,
По первому сочетаию я скажу, что да, он был очень зависим от этих отношений, они много значили для него, для него это ощутимая потеря. Только почему у Вас квинт Умеренность? У меня получается 15+9=26=8 В моей колоде это Сила в других (насколько я знаю) Справедливость(Правосудие). Ему потребуется много сил, что-бы преодолеть этот разрыв.
По второму все так, сложно ему вот и Повешенный, тут может еще говорить о том, что он принес в жертву свои чувства к Вопрошаемому.
2. Ну да, ну да "Мы мир до основания разрушим, а затем..." cool

ЕвгенияДата: Пт, 11.11.2011, 11:50 | Сообщение # 3687
Пользователь
maricabeli, Много ошибок и обид осталось у людей,в том числе и от недопонимания. (3 Мечей-хорошо было-бы вытянуть к этой карте три допа-все обиды получились-бы на лицо) Со стороны девушки видимо, было ощущение того, что он в чем-то не оправдал ее ожиданий... Может,его любовь к себе считала приземленной,а хотелось-бы чего-то более высокого,прекрасного... Все время исправить только может в этой паре. Время и выпало (Умеренность). Большое видится на расстоянии. cry Все должно быть у них хорошо.

nata1606Дата: Пт, 11.11.2011, 12:30 | Сообщение # 3688
Старейшина
Для Markiza

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 11.11.2011, 13:55

maricabeliДата: Пт, 11.11.2011, 14:11 | Сообщение # 3689
Старейшина
NIAGRA, Ой, с квинтом просчиталась.. квинт 15+9=24 biggrin (у вас тоже не правильно вышло) 2+4=6-влюбленные... выбор... он колеблется
так а 9 пентаклей тут как трактуется? Путь к одиночеству?
Евгения,
Quote (Евгения)
maricabeli, Много ошибок и обид осталось у людей,в том числе и от недопонимания. (3 Мечей-хорошо было-бы вытянуть к этой карте три допа-все обиды получились-бы на лицо) Со стороны девушки видимо, было ощущение того, что он в чем-то не оправдал ее ожиданий... Может,его любовь к себе считала приземленной,а хотелось-бы чего-то более высокого,прекрасного... Все время исправить только может в этой паре. Время и выпало (Умеренность). Большое видится на расстоянии. Все должно быть у них хорошо

Много обид, много ошибок-да...это мои отношения...мне не хотелось чего-то прекрасного мне хотелось стабильного и уверенного в себе мужчину...он таковым не показал себя... вместе мы уже не будем, потому как алкоголь обычно не лечится.., ну и хватит мучаться... а поводу допов к тройке...можно же и сейчас вытащить? сформулировав правильно вопрос?,
Спасибо, девочки!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ВанильДата: Пт, 11.11.2011, 14:32 | Сообщение # 3690
Признанный
maricabeli,
Quote (maricabeli)
Ой, с квинтом просчиталась.
- а ты что , карты двора не считаешь ? У меня квинт вышел Отшельник
15 ( Дьявол) +12 ( РК)+ 9 ( 9 пент) =36 (3+6) = 9 Отшельник

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz