В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ну так если вы не знаете какие временные периоды показывают те или иные карты, как вы хотите понять ответ на вопрос когда? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Не такой простой расклад получился на мой взгляд..Меня вот смущают некоторые нюансы,например:
Quote (tamra) . Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Императрица Она для него идеальная женщина. 7. Тоже с третьей стороной. Королева жезлов– хозяйка, мать
Тут роли как местами поменялись.. А от жены есть дети у него?
Спасибо за отклик. Да, с женой у них уже замужняя дочЬ, у любовницы маленькая. Чудеса случаются там, где в них верят
В квинте Смерть вышла - это женщина. Кстати, все эти карты,не смотря на количество Королей могут отображать именно двойную жизнь одного человека,о котором и речь - он выпал первой картой Маг. Просто отношения могут стать бурными.Девушка втрескаться может-натура окажется впечатлительная(но и Маг-сильная карта,это волевой мужчина,прежде всего.За таким готова любая на край света ) Первая пара карт: Король и Туз Кубков - это все тот же Маг,только в отношениях к ней непосредственно. А вот вторая пара: Король и Туз Пентаклей - он же,но только по отношению к ее сопернице. Да и КФ говорит о том,что и сам случай исключается,Маг сам устроит такой случай и знакомство. И еще,КФ как предупреждение-не торопиться,присмотреться,не терять головы. И теперь вспоминайте свой конкретный вопрос к раскладу: Выйдет-ли замуж. Судя по квинту Смерть-ответ будет - нет. Но, 13=1+3=4 в потенциале Имератора приобретет,а там(с учетом того,что советует КФ)- жизнь покажет. Только от благоразумного поведения зависит. Пусть не верит в любовь с первого взгляда,так как есть еще взгляд Второй....
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Королева жезлов Сейчас вам вполне комфортно в том состоянии, в котором вы прибываете. Разборчиво подходите к выбору партнера, выбираете самого достойного - абы кто вам не нужен.
Да)
Quote (ness)
2. В каких отношениях сейчас кверент - Король чаш Предположу, что отношения всё-таки есть, причем довольно стабильные и устраивающие обе стороны. Или же какой-то мужчина настойчиво оказывает вам знаки внимания
Отношений нет, но есть, да, МЧ, с которым намечаются отношения. Оч тепло друг у другу относимся.
Quote (ness)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Отшельник (доп. Маг) 2 СА.. отвечу ДА.
Честно говоря была удивлена, т.к. думала, что ответ будет НЕТ Даже не знаю. С одной стороны, Отшельник - карта больше об одиночестве говорит, с другой, может указывать на вышеупомянутого МЧ, т.к. образ его жизни похож на эту карту))
Quote (blue-noir)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 6 пентаклей В доверительных, теплых отношениях. Он может дарить вам подарки, приглашать провести с ним вместе время. Возможно он старше вас или его материальный статус превосходит ваш
Тот МЧ меня не старше и материальный статус у него не выше. Может, конечно, о ком-то другом речь, но в голову никто больше не приходит.
Quote (ness)
6. Описание человека - Сила Человек очень волевой, упорный, энергичный, с огромным количеством друзей. Но иногда эти периоды активности могут спадать и он на какое-то время успокаивается
Вроде на него тоже не сильно похоже)))
Quote (ness)
9. Совет - 4 кубков Обращайте внимание на любые мелочи и знаки, возможно ваша судьба находится совсем рядом с вами
tamra, Тогда сделаю вывод что обе женщины для мужчины дороги..И ему важно сейчас сохранить связь с прошлым(6К),он ничего не хочет менять(Суд +Умеренность)..Вопрашающая для него очень важная в жизни женщина,но жена сумела сохранить в нем огонек(ДЖ) как любовница,которая все время умудряется подогреть к себе интерес.. Он очень переживает и даже страдает при мысли о расставании с ней(9М)..А потому перемены он отложил в долгий ящик(Суд умеренность) потому что ему так комфортно,так удобно(ТП)..Пока он намрен матерьяльно ребенку помогать(ПК +9П)..С его женой тоже похоже не все ок(ДМ Император) она обособилась от него и он держится холодно.. Но глобальных перемен не видно.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Почему больше не заходит - Солнце Влюбленные Туз мечей - ну по солнцу засветится не хочет, а дальше как? (версию, что он счастлив и меня ненавидит даже не рассматриваю)
Много зато гостей стало приходить без лиц 2 - Ходит ли он ко мне на страницу в качестве "коня в пальто" - 3 жезлов 10 жезлов 2 жезлов - склоняюсь к да
1. любопытство его грызет. судя по влюбленным и ТМ - удовлетворил свой интерес и не появляется. 2 - если первый вопрос был "почему не заходит", то какой смысл во втором вопросе?)
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Vilena, видела Ваш первый расклад(когда Вы ему дали понять,что он засветился,а много новых людей появилось) Так вот как я лично поняла из тех карт-плохо ему сейчас на личном фронте,одинок. К Вам не из праздного любопытства заглянул. И потом,после того,как спалился,не скажу,что все гости от него,но одного,как минимум просил или пользовался услугами другого человека,чтоб остаться инкогнито.
Quote (blue-noir)
3 жезлов 10 жезлов 2 жезлов - склоняюсь к да
правильно склоняетесь (в квинте Дьявол) а в предыдущей позиции Туз Мечей-это он,но как страстный мужчина что-ли ,как еще выразиться,не знаю. Это рано или поздно должно проявиться и помимо интернета, когда человека просто влечет....
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом Дьявол (контраст) На его отношение в прошлом большую роль сыграли родственники, ему приходилось вас все время сравнивать, но в то же время имело место быть много секса с вами.
ну родственнички там вообще форевили по полной, а вот секса ему очень хотелось, да не срослось, но искушение было большое с двух сторон....
Quote (Veron)
2. в настоящем 6 чаш (прошлое) На данный момент его все мысли о вас сидят в прошлом, вспоминает наверно и хорошее и плохое
ВООБЩЕМ ОН тот ещё трудоголик, и я думаю, что ты точно сказала, что я не более чем прожитое прошлое снегом припорошенное.....Кроме денег он уже ни о чём думать не может......как Скрудж Макдаг Ещё короны на голове не хватает...
Quote (Veron)
3. его планы на отношения 8 чаш (возможность). В его планах присутствует возможность на продолжение ваших отношений, видимо ждет подходящего момента.
ну мы вроде бы с ним не разругались, только грубо поговорили....а для него такой тон может и обычен, но мне было оскорбительно...
Quote (Veron)
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 5 жезлов (успех) Возможно, он считает, что добился определенного успеха, на данный момент его это уст-раивает предпринимать какие-либо действия пока не надо. Перемалывает пока то, что есть.
Ну для него воообще трудно пятую точку с места поднять и что-то изменить в своём образе жизни, он успешен в карьере, деньги лопатой гребёт, а я для них девушка с периферии, бедная, мальчику ихнему не чета, так что он определенно успешен с социальной точки зрения.
Quote (Veron)
5. со стороны женщины Король мечей (джентельмен). Вы со своей стороны считаете его джентльменом и ждете от него первого шага.
в точку, сама первая на перемирие не пойду, ему некогда, а мне тем более
Quote (Veron)
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Повешенный (сомнение) По его инициативе, пока он сидит в сомнениях и ждет удачного момента, сказать что-либо о положительном затруднительно. Его инициатива может затянуться на какой-то срок, т.е. он созреет только через некоторое время.
ну в прошлый раз она затянулась на два года, а теперь даже и страшно предположить, я его до пенсии сидеть и ждать не буду, мы по сути разные люди, так что я буду жить настоящим, а ни сидеть и ждать, как старуха у разбитого корыта..
Quote (Veron)
7. по ее инициативе 10 пентаклей (удача). Проявление инициативы с вашей стороны скорее принесет положительные перемены. К то-му же вы можете найти для себя еще что-то интересное начав общаться с ним.
Не буду, хоть и хорошая карта, но так унижаться не буду, я уже считай его в душе похоронила, но видно не совсем, если попросила тебя на него погадать...
Quote (Veron)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Солнце (успех) Если он не станет предпринимать попыток к продолжению отношений, то пойдет ему это во благо. Ему будет хорошо, комфортно, спокойно, без тревог и излишних эмоций.
Точно, не надо будет отчитываться перед своими родными, не нервотрёпки, я для него - это проблема.....А так просто-напросто солнечный комфорт...
Quote (Veron)
9. ей Мир (свершение) Для вас тоже сложатся обстоятельства хорошо, откроются новые перспективы и горизонты. Появятся новые варианты для отношений. Возможно по этой карте и завершение отношений.
Я так думаю, что завершение с ним, сейчас я по-настоящему поняла, что он не герой моего романа и думаю, что передо мной откроются новые горизонты и знакомства.
Quote (Veron)
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся Туз чаш (счастье) Если у вас наступит примирение, то оба испытаете подъем чувств, эмоций, они польются как из рога изобилия.
Читаю эту позицию и понимаю, что наверно оно так, но этому никогда уже не сбыться....Когда мы сталкиваемся, то взаимно теряем голову....но всё в прошлом....
Quote (Veron)
11 – как относиться к другому партнеру (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 4 пентаклей (безопасность) К нему можно относиться как к чему-то постоянно присутствующему в вашей жизни. если он есть (как компьютер), то это хорошо, а не будет, немного не удобно, но пережить можно..
так и делаю, из песни слов не выкинешь......опыт есть опыт.....
Quote (Veron)
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Жрица (мудрость). Выберете тактику мудрой женщины, не спешите пока, дождитесь благоприятного момента, прислушивайтесь к своей интуиции. Расклад получился какой-то двоякий, с одной стороны, можно и продолжить отношения, а с другой можно и прекратить. Решение остается за вами.
мне интуиция говорит, что надо поставить точку в отношения окончательно, отпустить его без обид, вынести урок и не склеивать чашку уже в третий раз....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Туз чаш
Вас переполняют эмоции, вы наслаждаетесь жизнью, радуетесь. Возможно на данный момент влюблены в кого-то
2. В каких отношениях сейчас кверент - Умеренность (доп. 3 кубков)
Как таковых отношений скорее всего нет. Всё идет размеренно, могут быть поклонники (возможно треугольник - вы и еще 2 молодых человека), но серьезных отношений пока нет
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 9 пентаклей (доп. Паж пентаклей, Рыцарь мечей, 3 пентаклей)
На доп целых три карты сами из колоды вылетели! Опять закрадывается мысль, что сейчас в вашей жизни есть 2 молодых человека, один из которых и является вашим будущим мужем. Выбор за вами
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 10 жезлов
Скорее всего отношения тяжелые, возможно вы когда-то уже были вместе, потом расходились и снова сошлись, но это ни к чему не привело. Проще говоря - на данный момент отношения натянутые
Предположу, что вы находитесь в одной компании или этот МЧ является знакомым ваших хороших подруг
6. Описание человека - 9 жезлов
Замкнутый, слегка настороженный. Не так-то просто попасть в его компанию, он сначала проверяет насколько человек для него безопасен
7. По судьбе ли он/она мне? - 5 пентаклей
Нет, не по судьбе
8. Наше общее будущее. - 9 мечей (доп. 7 кубков)
Отношения будут очень непростыми, временами спокойными, а временами будет казаться, что всё рушится. Но внешне вы не будете никому показывать своих проблем. "Сор из избы" выносить не будете
9. Совет - 3 жезлов
Действовать, развиваться, осмотреться по сторонам и сделать выбор
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Туз чаш
Вас переполняют эмоции, вы наслаждаетесь жизнью, радуетесь. Возможно на данный момент влюблены в кого-то
да, абсолютно! только вот влюбленность скорее не взаимная
2. В каких отношениях сейчас кверент - Умеренность (доп. 3 кубков)
Как таковых отношений скорее всего нет. Всё идет размеренно, могут быть поклонники (возможно треугольник - вы и еще 2 молодых человека), но серьезных отношений пока нет
отношений нет, все монотонно, скучно...да, 2 молодых человека только вот один не поклонник, а мой бывший мч, с которым я общаюсь
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 9 пентаклей (доп. Паж пентаклей, Рыцарь мечей, 3 пентаклей)
На доп целых три карты сами из колоды вылетели! Опять закрадывается мысль, что сейчас в вашей жизни есть 2 молодых человека, один из которых и является вашим будущим мужем. Выбор за вами
удивило...про 2-ух мч опять таки верно
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 10 жезлов
Скорее всего отношения тяжелые, возможно вы когда-то уже были вместе, потом расходились и снова сошлись, но это ни к чему не привело. Проще говоря - на данный момент отношения натянутые
да, да, да, были вместе, потом пару раз расходились, потом сходились и вот опять разошлись, только теперь как-то на сильно долго, боюсь чтоб не на всегда верно, на данный момент отношения натянутые, я б даже скорее сказала, запутанные, он не хочет меня отпустить и не хочет быть со мной, хотя по общению видно, что тянется
Предположу, что вы находитесь в одной компании или этот МЧ является знакомым ваших хороших подруг
прямое попадание, летом в одной компании гуляли (здесь Вы четко увидели подруг, компания состояли из 2-ух моих подруг, меня, его и его друзей) да, подруга познакомила
6. Описание человека - 9 жезлов
Замкнутый, слегка настороженный. Не так-то просто попасть в его компанию, он сначала проверяет насколько человек для него безопасен
да, даже нечего добавить...разве что еще доверие трудно завоевать, очень
7. По судьбе ли он/она мне? - 5 пентаклей
Нет, не по судьбе
ну...человек сам творец свой судьбы
8. Наше общее будущее. - 9 мечей (доп. 7 кубков)
Отношения будут очень непростыми, временами спокойными, а временами будет казаться, что всё рушится. Но внешне вы не будете никому показывать своих проблем. "Сор из избы" выносить не будете
оо да, это вполне вероятно, у нас собственно и особо не было спокойных отношений, но внешне всегда казалось идеальным, подруги постоянно удивлялись почему мы так часто расходимся...
9. Совет - 3 жезлов
Действовать, развиваться, осмотреться по сторонам и сделать выбор
думаю выбор я уже давно сделала, этот расклад просто еще раз подтвердил мои мысли, буду действовать, налаживать, а там посмотрим как оно будет
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Шут
Легко относитесь к происходящему в жизни, ни о чем не заморачиваетесь, заводите новые знакомства и флиртуете с мужчинами. Открыты для всего нового
2. В каких отношениях сейчас кверент - 3 мечей
Ни в каких. Или недавно пережили болезненный разрыв, или находитесь в любовном треугольнике. Но стабильных отношений нет
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 2 мечей
На данный момент нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 4 пентаклей (доп. Влюбленные)
Весна - лето. Примерно конец мая - начало июня
5. При каких обстоятельствах? - 6 жезлов
Это может произойти или на каких-то соревнованиях, или на открытом мероприятии, где будет много людей. Глядя на карту (колода РУ) невольно возникает мысль о скачках на ипподроме Этот человек может оказаться победителем или одним из лучших, чем и привлечет ваше внимание
6. Описание человека - 9 мечей
Очень ранимый, чувственный. Умеет сопереживать. Возможно будет иметь способности к ясновидению
7. По судьбе ли он/она мне будет? - 8 кубков
К сожалению, нет
8. Какая будет наша семейная жизнь? - 6 кубков
Очень прочная, основанная на взаимопонимании и гармонии. Вы будете друг друга дополнять и оказывать поддержку. Такая семья - мечта любой женщины
9. Совет - 2 жезлов
Не сидите сложа руки, а проявите активность в поиске будущего мужа, действуйте
Линда, ваш расклад 7. По судьбе ли он/она мне? - 5 пентаклей
Нет, не по судьбе [/quote[/color]] А я вот такую инфу нарыла- 5 пентаклей следует заметить, что пятерка пентаклей символизирует ситуации кармические, то есть заданные изначально. Прямое положение. Необходимы перемены в любовной жизни во¬прошающего. Очень важно использовать именно этот шанс, так как он единственный в его жизни. У него множество путей, однако он должен выбрать единственный: тот, который будет уникальным именно для него. Из этого следует, что возможно стоит задуматься над кармическим смыслом 5 пентаклей. Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Чт, 10.11.2011, 22:40
tamra, я не рассматриваю МА с точки зрения кармы. Исключение составляет только 10 пентаклей и 10 кубков, которые реально так проигрываются. А 5 пентаклей, уж извините.... не вижу в ней ничего кармического. В личке не гадаю.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Рыцарь мечей
Можете быть слишком резкой в проявлении своих чувств, желаний, действий. Готовы отстаивать свою позицию несмотря ни на что, т.к. полностью уверены в своей правоте. Думаю сейчас вам под горячую руку лучше никому не попадаться
2. В каких отношениях сейчас кверент - 8 кубков
Думаю отношений на данный момент нет, но не так давно произошло расставание или крупная ссора, после которой вы по своей инициативе оставили мужчину
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Жрец (доп. Императрица)
Определенно ДА
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 10 жезлов (доп. 2 жезлов)
Если я правильно истолковала 2 позицию, то возможно это и есть тот самый человек. С ним отношения сейчас очень и очень тяжелые. Вроде бы они есть, но в то же время их нет. Невозможно окончательно от них отказаться, вы снова и снова к ним возвращаетесь, прокручивая дальнейший исход и размышляя - стоит ли их вообще продолжать
5. Какая сфера нас объединяет? - 8 жезлов
Даже не идет ничего в голову... наверное нет сферы как таковой, а объединяет вас то, что отношения то заканчиваются, то возобновляются. Как-то быстро у вас всё меняется
6. Описание человека - 9 мечей
Мягкий и ранимый. Может воспринимать ссоры как нечто ужасное. Для него это всегда большой шок и разочарование. Склонен к беспричинным страхам, но в целом очень чувствительный и чуткий
7. По судьбе ли он/она мне? - Умеренность
Да, по судьбе
8. Наше общее будущее. - Король пентаклей (доп. Сила)
Обеспеченное стабильное будущее. С этим человеком вы будете как за каменной стеной и в полном комфорте. Будет взаимопонимание, поддержка, сексуальное влечение и полная гармония (эх, завидую )
9. Совет - Башня
Рискните и попробуйте восстановить то, что было разрушено
ness, спасибо большое за расклад!! правда многое меня удивило...
но давай по порядку: У меня есть МЧ, мы живем в гражданском браке более 3 лет, он делал несколько раз предложение,но я пока боюсь, так как замужем я была, очень неудачно и теперь боюсь официальности, считаю,что мужчины портятся после свадьбы))))) а теперь по пунктам
Quote (ness)
Рыцарь мечей Можете быть слишком резкой в проявлении своих чувств, желаний, действий. Готовы отстаивать свою позицию несмотря ни на что, т.к. полностью уверены в своей правоте. Думаю сейчас вам под горячую руку лучше никому не попадаться
Quote (ness)
Думаю отношений на данный момент нет, но не так давно произошло расставание или крупная ссора, после которой вы по своей инициативе оставили мужчину
Характер у меня не сахар, и в наших отношениях я всегда права....по моему мнению У нас сейчас все хорошо, почему карты показали такое -не знаю.....но есть один момент: мы вчера( а ты говорила,что расклад сделала как раз вчера) поругались немного из-за его мамы...а если учесть,что ругаемся мы 1 раз в год, то это было конечно значимое событие..... Больше в голову ничего не приходит
Quote (ness)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Жрец (доп. Императрица) Определенно ДА
это определенно радует
Quote (ness)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 10 жезлов (доп. 2 жезлов) Если я правильно истолковала 2 позицию, то возможно это и есть тот самый человек. С ним отношения сейчас очень и очень тяжелые. Вроде бы они есть, но в то же время их нет. Невозможно окончательно от них отказаться, вы снова и снова к ним возвращаетесь, прокручивая дальнейший исход и размышляя - стоит ли их вообще продолжать
вот блин почему так??? я конечно иногда задумываюсь моё это, или нет, но сказать,что мне с ним тяжело я не могу, он почти идеальный
Quote (ness)
Какая сфера нас объединяет? - 8 жезлов Даже не идет ничего в голову... наверное нет сферы как таковой, а объединяет вас то, что отношения то заканчиваются, то возобновляются. Как-то быстро у вас всё меняется
ха-ха ..карта времени, а у нас между прочим немаленькая разница в возрасте, он младше меня на 7 лет
Quote (ness)
Мягкий и ранимый. Может воспринимать ссоры как нечто ужасное. Для него это всегда большой шок и разочарование. Склонен к беспричинным страхам, но в целом очень чувствительный и чуткий
да-это точно он)))) я таких мужчин никогда не встречала и за это я его обожаю
Quote (ness)
Да, по судьбе
бальзам на душу.....я рада
Quote (ness)
Обеспеченное стабильное будущее. С этим человеком вы будете как за каменной стеной и в полном комфорте. Будет взаимопонимание, поддержка, сексуальное влечение и полная гармония (эх, завидую )
расцеловать тебя готова....кстати это не первый положительный расклад...а я до сих пор боюсь..боюсь..
Quote (ness)
9. Совет - Башня Рискните и попробуйте восстановить то, что было разрушено
наверно другой совет надо дать))))может сломать мои стереотипы???
Очень жду еще твоих мнений, когда ситуация уже видна, часто видишь карты по-другому...... но в целом я очень довольна раскладом)))) спасибо тебе еще раз
Может по 8 кубков вы просто самоустранились на время и решили не усугублять ситуацию, дали и себе и ему время остыть. 10 жезлов - временный непростой период, который дал почву для размышлений о дальнейшем будущем (2 жезлов). Только так могу связать карты, больше пока в голову ничего не идет
похоже на то.....я высказала все,что думаю о его маме.....он меня резко остановил, я обиделась....но мы быстро помирились и на будущее решили этот вопрос больше не трогать. Опишу кратко ситуацию с мамой: пока мы 3 года жили она постоянно спрашивала чем нам помочь, говорила,что мы всегда можем на них рассчитывать и т.д....нам не надо было ничего.....и тут наконец возникла ситуация, мы к ней обратились за помощью..и услышали в ответ,что уже не маленькие,чтобы к маме обращаться...я была в шоке....мы и без нее конечно справимся,но зачем было обещать?? непонятно...хотела казаться доброй и хорошей?? короче мы решили,что в этой жизни рассчитывать можно только на себя....на этом помирились и успокоились.... ох...если он моя судьба.....будем тогда готовиться к свадьбе
а какой совет могла дать Башня по твоему мнению?
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 11.11.2011, 00:50
alissa, Quote (alissa) Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что грозит мне в личной жизни в ближайший месяц? Совсем запуталась в отношениях. Очень помогла бы информация к размышлению. Спасибо.
использовала My WebPage на таро Логинова
с-маг-способна изменить окружающую действительность 1.неизбежные события, произойдут в ближайшее время:7м, 7к пп;Глупец -проблемы в личной жизни из-за недопонимания, замкнутости.пришла пора снять розовые очки 2.то,что будет происходить под нашим влиянием:2к;Луна пп -освобождение от иллюзий,физическое и духовное влечение 3.неизбежные события в ближайшем будущем:4к;Императрица пп;5к -ссоры, обиды, разочарование в союзе, причины в самом человеке 4.будущие события, зависящие от нас:Умеренность пп;3ж романтические похождения одного из партнеров могут стать причиной распада союза, разочарованием в партнере 5.предопределение: Король ж получишь совет от мудрого мужчины, события разрешатся в лучшую сторону
Ekvivalent, даю обратную связь. Всё так и вышло. Куча непонимания, разочарований. Но этот "мудрый мужчина" ещё пытается что-то продолжать. Спасибо за расклад!
Дарю_Счастье, Мне кажется надо было задать вопрос "Изменится-ли личная жизнь такой-то в ближайшие 3 месяца (6 месяцев, год)" например. Тогда и с трактовкой было-бы проще. Попробуйте!
sunnystar7, для тебя вопросики на Лабиринте Какой будет реакция у МЧ на одно моё действие?- 5 пос, 10 меч, 2 пос. Ты знаешь, единственная мысль, которая меня посетила при виде этих карт, что он успокоится... 5 пос и 10 меч наталкивают на мысль о прекращении публичного страдания и высказывания своих чувств. Ну а 2 пос - полный нейтралитет. Есть такие товарищи, которые истязаются, хотят, чтобы их пожалели, а когда своего добиваются, то просто теряют интерес Предпримет ли МЧ какие-то действия после этого?-Паж меч, Дама меч, 9 меч. Ой, боюсь, что нет...а точнее см. первый вопрос Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Девочки, я опять к Вам. колода РУ 1. у меня на вопрос о чувствах мч к девушке (расстались) два раза выпадало сочетание Дьявол+Рыцарь кубков+9 пентаклей квинт умеренность Рыцарь Кубков+9пентаклей+3мечей квинт повешенный Интересно сочетание рыцарь кубков и 9 пентаклей.. что оно может значит тут в первом я бы сказала, что он как уходит от зависимости в этих чувствах к счастливому одиночеству, а во втором опять уход туда же, только на душе при этом боль и страдания 2. вопрос чувства этой девушки к мч Туз мечей+ 4пенталкей+Дьявол дно башня чувствует, что есть шанс опять разрубить эту больную зависимость, разрушить старое, чтобы строить новое и двигаться на встречу счастливому будущему Может я уже и надоела с этими отношениями больными,(возвращать не собираюсь) но хоть карты прорабатываю и понимать пытаюсь если не сложно, подскажите. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, По первому сочетаию я скажу, что да, он был очень зависим от этих отношений, они много значили для него, для него это ощутимая потеря. Только почему у Вас квинт Умеренность? У меня получается 15+9=26=8 В моей колоде это Сила в других (насколько я знаю) Справедливость(Правосудие). Ему потребуется много сил, что-бы преодолеть этот разрыв. По второму все так, сложно ему вот и Повешенный, тут может еще говорить о том, что он принес в жертву свои чувства к Вопрошаемому. 2. Ну да, ну да "Мы мир до основания разрушим, а затем..."
maricabeli, Много ошибок и обид осталось у людей,в том числе и от недопонимания. (3 Мечей-хорошо было-бы вытянуть к этой карте три допа-все обиды получились-бы на лицо) Со стороны девушки видимо, было ощущение того, что он в чем-то не оправдал ее ожиданий... Может,его любовь к себе считала приземленной,а хотелось-бы чего-то более высокого,прекрасного... Все время исправить только может в этой паре. Время и выпало (Умеренность). Большое видится на расстоянии. Все должно быть у них хорошо.
1. Рыцарь кубков,10мечей + 9кубков(выпали вместе),5мечейДан для любовных отношений,но вот какими они будут...По 10 меч. ты будешь пытаться из них вырваться,защищая свое понятие о счастье,но при этом будешь испытывать чувство вины,внутренней борьбы,а правильно ли ты поступаешь,принося боль себе и ему.
2.Император,5кубков,ПовешенныйДва СА,связаны,при этом отношения были построены на подавлении кого то из вас,но человек вырвался из них,или пытался.Вобщем отношения были мучительными, наверно жертвенные. Сладко вам не было.
3.Паж жезлов,Башня,Дьявол. Скажу так,если вы их начнете,то это будут разрушающие вас двоих отношения,замешанные на страстях, ревности,подавлении друг друга. Дно у этого триптиха 10мечей,т.е. при этом ты будешь постоянно пытаться вырваться из этих отношений.И вообще,по крайней мере у меня, отношения выстроенные на Дьяволе,ни к чему хорошему не приводят.
4.Повешенный,9мечей,паж пентаклейДумаю, что может,но... для этого ему нужно будет себя переделывать,а в его возрасте, это будет очень мучительный процесс, и не факт,сто он найдет в себе силы и возможности для борьбы со своими внутренними комплексами
5.Первая часть вопроса - 10мечей,9мечей,2жезлов Боль,разочарование,опустошенность и как следствие ты придешь к тому моменту,как персонаж из 2 жезлов,оставлять все как есть или начинать жизнь заново. http://tarot.my1.ru/index/0-237 И мне кажется ты выберешь второй вариант.
Вторая часть вопроса - Паж кубков,рыцарь пентаклей,рыцарь жезлов. Такое количество фигурных карт меня всегда в ступор вводит,но попробую. Мне кажется,если ты в это все ввяжешься,то родишь ребенка,скорее всего девочку,и эта связь принесет тебе материальное благополучие,но... рыцарь жезлов у меня практически всегда показывает уход,т.ч. как итог расстанетесь вы, скорее всего, при любом раскладе
6.Краткая характеристика МЧ - Рыцарь кубков,паж мечей, король мечей(доп. карта 8мечей) МЧ старается преподнести себя как как открытого,легкого в общении товарища, с налетом романтизма,т.е. патается уверить тебя,что с ним легко и свободно будет,но это скорее всего маска.Он прекрасно знает,что делает,и даже думаю,что занимался сбором информации о тебе.И на самом деле он КОРОЛЬ МЕЧЕЙ (посмотри на него в ссылке сверху - это моя колода,очень говорящая карта) - жесткий,властный товарищ,но при этом по 8 меч. на данном этапе испытывает какие то внутренние противоречия,сложный период куда ему двигаться дальше,может эту новую дорогу он видит в тебе?
Бонус вопрос Мир
- первая мысль была - завершение цикла,вот ее и оставим,т.е.либо вы разорвете в этой жизни свои карм. привязанности,либо начнете все заново.
Резюме: если пойдешь на эти отношения,то все будет и любовь, и страсть,но страстей больше, и приносить они будут только боль,не знаю как тебе,но некоторым это все нравится,т,ч, выбирать тебе,но то что товарищ на тебе зациклится это точно.
7. Встреча - Туз кубков,7 мечей, 10 кубков Я бы сказала - да,но для тебя, скорее всего, это будет неожиданностью
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 11.11.2011, 13:55
NIAGRA, Ой, с квинтом просчиталась.. квинт 15+9=24 (у вас тоже не правильно вышло) 2+4=6-влюбленные... выбор... он колеблется так а 9 пентаклей тут как трактуется? Путь к одиночеству? Евгения,
Quote (Евгения)
maricabeli, Много ошибок и обид осталось у людей,в том числе и от недопонимания. (3 Мечей-хорошо было-бы вытянуть к этой карте три допа-все обиды получились-бы на лицо) Со стороны девушки видимо, было ощущение того, что он в чем-то не оправдал ее ожиданий... Может,его любовь к себе считала приземленной,а хотелось-бы чего-то более высокого,прекрасного... Все время исправить только может в этой паре. Время и выпало (Умеренность). Большое видится на расстоянии. Все должно быть у них хорошо
Много обид, много ошибок-да...это мои отношения...мне не хотелось чего-то прекрасного мне хотелось стабильного и уверенного в себе мужчину...он таковым не показал себя... вместе мы уже не будем, потому как алкоголь обычно не лечится.., ну и хватит мучаться... а поводу допов к тройке...можно же и сейчас вытащить? сформулировав правильно вопрос?, Спасибо, девочки! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......