В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
сколько читаю в последнее время - у каждого своя система подсчета квинта Если вы уж сами тащили карты - соответственно здесь работает именно ваша система подсчета Но зачем же так все усложнять Я и ты...
Девятнадцатый аркан - это еще и жертвенность по большому счету ради чего-то светлого, главного.(поэтому никаким "леваком" и не запахло-бы однозначно) Просто не стал-бы размениваться.
Да можно и дальше продолжать даже : 10-1
Маг будет держать под контролем любую случайную неожиданность(КФ).
Сообщение отредактировал Евгения - Сб, 12.11.2011, 00:59
1. Ваши чувства, эмоции- 10 кубков 2. Его чувства, эмоции- Шут 3. Ваши мысли об отношениях- Жрица 4. Его мысли- 7 мечей 5. Ваши намерения -Паж мечей 6. Его намерения -Дама монет
Прогноз на ближайшее будущее: Король кубков, Колесница, Дьявол.
Видно, вы расстались без больших обид и взаимных упреков, так как на данный момент карты довольно спокойные для настоящего общения. Смею предположить, что вам все еще нравится этот мч, у вас к нему теплые чувства. Он, возможно, флиртует,шутит с вами..для него это может быть игрой. Думаю, он их тех мужчин, которые нравится женщинам - умеет подобрать слова, романтик, эмоциональный, хороший психолог. Вы подозреваете, что у него есть девушка, либо присутствует какая-то тайна, что-то вам хотелось бы узнать, что-то для вас является загадкой, остается невыясненным в отношениях или относительно этого мч. И не безосновательно. В чем-то мч действительно лукавит. И очень возможно, что у него есть девушка. Вы намерены вести себя довольно остраненно, осторожно. И все же такое ощущение, что вы что-то попытаетесь разузнать о нем. Он же тоже будет довольно сдержан, относительно ваших отношений планов на какие-то изменения пока не имеет. Думаю, он либо уже в других отношениях, либо имеет на примете девушку.
В ближайшее будущее (до 6 мес.) возможно, общение станет менее частым по причине молодого человека.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
так я и говорю - я этот квинт не стала рассматривать. даже смешно - квинтов больше, чем карт
Quote (Евгения)
Девятнадцатый аркан - это еще и жертвенность по большому счету ради чего-то светлого, главного.
а вот это для меня новое значение Суда, спасибо. надо подумать над этим. и кстати я задала картам вопрос в лоб - он с девушкой? - и выпал Суд)) но тут ещё момент (уже больше теоретически интересно) - Суд ведь может отыграться как именно суд, воздаяние по заслугам, а ему есть за что обижаться на меня. вот я и загрузилась.
1. Ваши чувства, эмоции- Мир 2. Его чувства, эмоции- 5 мечей 3. Ваши мысли об отношениях- Сила 4. Его мысли- 6 мечей 5. Ваши намерения -Суд 6. Его намерения -Смерть
Ближайшее будущее (до 6 мес.): 9 монет, Король мечей, Шут.
С вашей стороны выпали все СА. Эти отношения лично для вас очень значимы, яркие, насыщенные. Вы должны очень хорошо подходить друг другу в сексуальном плане. В чувствах у вас самой- гармония, полнота, но в то же время завершенность. Мне не совсем легко связать карты с вашей стороны- тут и страсть, и умиротворение, и понимание того, что настало время серьезной трансформации. Мч же переполняют негативные, упаднические чувства. Он считает, что вы отдалились друг от друга, время расстаться. Хоть для него это довольно болезненно, он не видит будущего у этих отношений, считает, что это конец...
В ближайшем будущем (до 6 мес.) особых изменений не вышло..Единственно, либо мч будет обижаться и злиться на вас, но не подавать особо виду, либо какой-то другой мужчина будет влиять на отношения. Но в принципе, все более менее стабильно.
Девчонки, подскажите, пожалуйста! Задала вопрос картам "свободен ли молодой человек?" вытянула карту Повешенный и доп. Отшельник (колода РУ). Что это значит?
Рината, ваш расклад Проблемы в отношениях колода Хансон-Робертс
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом Туз мечей У него было ясное понимание на чем строятся ваши отношения и к чему они приведут в будущем. 2. в настоящем 4 чаш На данный момент он от вас как бы отказывается. Нет желания пользоваться моментом 3. его планы на отношения Башня. Его планы на будущее мне не нравятся, или он хочет разрушить ваши отношения вообще или разрушить, чтобы начать с нового листа и в другом русле. В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Рыцарь мечей Он как-то настроен воинственно, готов отстаивать свои интересы. 5. со стороны женщины Дьявол. Вы зависимы от него, хотя у вас есть возможность освободиться, но вы пока ее не используете. Может быть поэтому он и принял позицию защиты и нападения, возможно он устал от такой зависимости. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Паж мечей По его инициативе вероятно может придти неприятная информация или он будет искать что-то негативное, что бы не продолжать отношения в положительном ключе. 7. по ее инициативе 9 пентаклей. Скорее всего это возможно с вашей стороны, вы самодостаточны, уверены в себе, хотя вы себя на данный момент чувствуете комфортно и без него. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 2 пентаклей Он легко его переживет, будет заниматься повседневными делами. 9. ей Рыцарь жезлов У вас надвигаются перемены, возможно вы примете решение избегать прежних отношений. Двигаться к новым отношениям. Процесс перемен вами уже ощущается. 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся Повешенный Если между вами произойдет примирение, то отношения будут вяло текущими в подвешен-ном состоянии, т.е. каких-либо действий активных наблюдаться не будет. 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 8 жезлов Возможно общение с ним в переписке (СМС, интернет, скайп, телефон), получение от него какой-либо информации. 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 4 пентаклей Сидите на своем, держитесь за, что имеете. В раскладе всего одна карта чаш, да и та отказ, чувств совсем никаких не наблюдается, больше всего напряжения и материальная сфера.
1. Кто он (что из себя представляет этот человек)? 2. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 3. К чему может привести это знакомство? 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 5. Возможный исход, при условии следования совету.
1.6ж пп- если честно даже не знаю что и думать. 2.Повешенный- ? 3.Туз к.-К душевности и взаимопониманию,исполнению желаний и даже познания истинной любви,полной чаши?! 4.2м пп.-Нужно наверно разорвать отношения или же они зайдут в тупик. 5.2к пп.- Счастье и радость,но с задержкой.
Девочки помогите,почему-то себе вообще ничего не вижу! Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Я вчера познакомилась с МЧ.Я ему очень сильно понравилась.Мы обменялись номерами телефона,а сегодня решила с делать этот расклад.Как-то просто переживаю я за эту встречу,но ведь все встречи в этой жизни не случайны.
NIAGRA,
Перевернутое
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Видно, вы расстались без больших обид и взаимных упреков, так как на данный момент карты довольно спокойные для настоящего общения.
расстались по его инициативе, с огромнейшей обидой с моей стороны и по моей вине сейчас общаемся, но все-равно спокойным это не назовешь, разве что со стороны мч, ему и не хочется ничего менять, в отличии от меня, я-то периодически напоминаю мч, что общение затягивается и нужно что-то решать
Смею предположить, что вам все еще нравится этот мч, у вас к нему теплые чувства. Он, возможно, флиртует,шутит с вами..для него это может быть игрой. Думаю, он их тех мужчин, которые нравится женщинам - умеет подобрать слова, романтик, эмоциональный, хороший психолог.
да, я все еще чувствую влюбленность к этому человеку...верно, ведет себя именно так, флиртует, играет да, он именно из таких мужчин, все в точку
Вы подозреваете, что у него есть девушка, либо присутствует какая-то тайна, что-то вам хотелось бы узнать, что-то для вас является загадкой, остается невыясненным в отношениях или относительно этого мч. И не безосновательно. В чем-то мч действительно лукавит. И очень возможно, что у него есть девушка.
нет, не подозреваю, что-то в раскладе так много упоминаний о "новой" это наводит на мысль... но если бы была бы другая, думаю я бы прочувствовала это, потому что сейчас он мне уделяет почти все свое свободное время да, есть некоторая непонятка, которую мне очень хочется узнать, а именно почему он мне уделяет внимания как своей девушке, но парой становиться не хочет
Вы намерены вести себя довольно остраненно, осторожно.
я так себя раньше вела, теперь наоборот хочу надавить на него
И все же такое ощущение, что вы что-то попытаетесь разузнать о нем. Он же тоже будет довольно сдержан, относительно ваших отношений планов на какие-то изменения пока не имеет. Думаю, он либо уже в других отношениях, либо имеет на примете девушку.
с помощью карт разузнать пытаюсь, думаю я свои уже в прямом смысле достала жаль, что он изменений не хочет и как ему не надоела эта мертвая точка может и имеет на примете кого-то, но повторюсь, я этого пока не чувствую
В ближайшее будущее (до 6 мес.) возможно, общение станет менее частым по причине молодого человека.
плохо...попытаюсь разрулить ситуацию в лучшую сторону...
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 12.11.2011, 11:59
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом Туз мечей У него было ясное понимание на чем строятся ваши отношения и к чему они приведут в будущем.
да наверное он всегда знает чего хочет, что нужно и не нужно. В общем-то он всегда имеет представление на будущее, на перспективу
Quote (Veron)
2. в настоящем 4 чаш На данный момент он от вас как бы отказывается. Нет желания пользоваться моментом
в общем-то сейчас у него период, когда работа занимает много времени, и вместо 15 дней вахты получится 45 дней, но выбирать не приходится нужны деньги, так как летом был вынужденный простой
Quote (Veron)
3. его планы на отношения Башня. Его планы на будущее мне не нравятся, или он хочет разрушить ваши отношения вообще или разрушить, чтобы начать с нового листа и в другом русле.
тут пока сложно думать как получится, потому что он явно хочет изменений в отношениях, но не знаю в какую сторону, потому что и у меня сейчас работа занимает все свободное время, и этот период будет еще полгода
Quote (Veron)
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Рыцарь мечей Он как-то настроен воинственно, готов отстаивать свои интересы.
Он слишком прислушивается к чужому мнению, особенно его мамы, а потому все зависит от настроения мамы, хотя он и пойдет на перекор ей, но будет чувствовать свою вину.
Quote (Veron)
5. со стороны женщины Дьявол. Вы зависимы от него, хотя у вас есть возможность освободиться, но вы пока ее не используете. Может быть поэтому он и принял позицию защиты и нападения, возможно он устал от такой зависимости.
В общем-то от части правы, когда он выступает как духовный учитель, энергетически он меня питает, придает уверенности
Quote (Veron)
6. по его инициативе Паж мечей По его инициативе вероятно может придти неприятная информация или он будет искать что-то негативное, что бы не продолжать отношения в положительном ключе.
да я уже написала выше, слишком много придает значению мнению мамы
Quote (Veron)
7. по ее инициативе 9 пентаклей. Скорее всего это возможно с вашей стороны, вы самодостаточны, уверены в себе, хотя вы себя на данный момент чувствуете комфортно и без него.
действительно мне не плохо и без него и я достигла много, но как-то хочется помочь человеку, когда ему приходится сложно. Просто друзьями я б хотела остаться
Quote (Veron)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 2 пентаклей Он легко его переживет, будет заниматься повседневными делами.
это точно
Quote (Veron)
9. ей Рыцарь жезлов У вас надвигаются перемены, возможно вы примете решение избегать прежних отношений. Двигаться к новым отношениям. Процесс перемен вами уже ощущается.
я в глубоких раздумьях, что делать и как поступить
Quote (Veron)
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся Повешенный Если между вами произойдет примирение, то отношения будут вяло текущими в подвешен-ном состоянии, т.е. каких-либо действий активных наблюдаться не будет.
в ближайший год действительно отношения будут висеть в воздухе, расстояние между нами очень большое, и работа пока не дает времени встретиться
Quote (Veron)
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 8 жезлов Возможно общение с ним в переписке (СМС, интернет, скайп, телефон), получение от него какой-либо информации.
пока действительно телефон, разговоры по телефону и смс. Телефонное общение
Quote (Veron)
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 4 пентаклей Сидите на своем, держитесь за, что имеете. В раскладе всего одна карта чаш, да и та отказ, чувств совсем никаких не наблюдается, больше всего напряжения и материальная сфера.
в общем-то наверное так и получится, и скорее всего ему сейчас совсем не до чувств, у него большие проблемы с работой и деньгами (кризис), да даже если и есть какие-то чувства не известно остануться ли они за год или появится новая женщина
Сообщение отредактировал Рината - Сб, 12.11.2011, 12:25
Мне больше в раскладе увиделись дружеские отношения, которые ни к чему не обязывают. И отношение такое, что есть хорошо, а если нет, то без особых надобностей. вроде как вещь в доме, ее можно пользоваться, но если ее не будет, то некоторые неудобства появятся сначала, а потом можно найти этому замену
LauraSobbir Любовный треугольник-- Таро Эры Водолея
1. Что нужно знать вам о мужчине: 4 дисков ПП На данный момент в жизни МЧ царит беспорядок, он не умеет собраться и организоваться -- особенно дома. Скорее всего у него есть материальные проблемы из-за непостоянного дохода. Ему надоела "серая домашняя жизнь", он может тратить деньги на удовольствия, что бы как-то разнообразить свою жизнь. Пока он в общем не доволен своей жизнью, но в нем хорошо развит инстинкт собственника.
2. Чувства и эмоции по отношению к вам: 8 мечей Это--внутренний кризис. С одной стороны, он привязан к вам, считает, что попал в тупик, из которого не выбраться, и ему трудно сделать выбор -- как дальше жить в этих отношениях. Отсюда--депрессия, ему не хватает свободы. С другой стороны, он боится, что его уличат в его нечестных поступках и что это еще больше усложнит отношения. Здесь уже присутствует страх. Ситуация "насилия над телом и душой", и она не решаема по судьбе (см. в личке).
3.Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: -- 4 мечей Чувств как таковых нет, просто он ищет отдыха для своей души, временная передышка от хаоса в жизни. Но и здесь он чувствует себя одиноко, своих чувств не проявляет, старается быть осторожным и осмотрительным. Чувства парализованы, ему не хватает душевной энергии для радости. 4-ка как и 8-ка говорит о карме -- он практически в той же ситуации, что и дома (с вами).
4. Сексуальная привлекательность ваша в глазах МЧ: Король Кубков Он себя сам считает хорошим любовником, поэтому уверен, что вас все вполне устраивает.
5.Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах МЧ: Туз Дисков Его радует новизна впечатлений, чисто физическое наслаждение. Он наслаждается близостью и женщина его радует в высшей степени.
6.То, что ему не нравится в вас: Луна Во-первых-- возможно излишняя опека и забота о нем, "материнский инстинкт" сильно развит у вас. Возможно, у вас часто меняется настроение, есть ревность, непредсказуемость. Ему трудно вас понять, особенно вашу повышенную эмоциональность -- это ему не понятно, он не знает, как на это реагировать и не может ответить на ваши эмоциональные запросы. Опять же, его проблемы во взаимоотношениях идут из его прошлого, там надо искать ответы, и работать с его подсознанием -- много негативных установок. (Он боится, что вы можете ему изменить с другим мужчиной -Король Кубков).
7. Что ему не нравится в другой женщине:- Суд ПП Он просто знает, что это не его женщина и судьбы здесь у него нет.
8. Отношение МЧ к браку(серьезным отношениям) с вами:- 9 дисков Для него это-- серьезные отношения, считает их надежными и материально защищенными. Как жена, вы для него ценный человек во многих аспектах.
9. Отношение МЧ к браку (серьезным отношениям) с другой женщиной: Мир ПП Ему нужны временные отношения и на большее он не готов, эти отношения его жизнь не изменят к лучшему.
10. Будушее отношений с вами: Рыцарь Жезлов Если он сейчас ушел из дома, то скорее всего вернется (доп. 4 жезлов). А вообще он может уехать куда-то надолго (Луна тоже об этом говорит) -- возможно у него есть такие планы. Либо-- вам самой надо что-то менять в ваших отношениях, поехать куда-либо, отвлечься, быть более активной и жизнерадостной. Карта говорит о страсти: как в любви, так и в спорах и конфликтах (а они еще будут).
11. Будущее отношений с другой женщиной: 3 мечей Боль, слезы, разрыв отношений. Он разочаруется в другой женщине и будет сожалеть о своем поступке.
12.Квинт для вас: Колесница--- надо взять ситуацию в свои руки, контролировать свои эмоции и стремиться к успеху.
13. Квинт для другой женщины: Смерть --- отношения "умрут".
Кто в приоритете у него На данный момент-- другая женщина, но он живет больше фантазиями, мечтами, нежели этой реальной женщиной (она у него за спиной), есть мысли с ней расстаться. Вы так же рядом, но он переживает чувство вины, муки совести. Ваши с ним отношения считает фундаментальными, хотя сердце его ожесточилось ко всем. Многие его проблемы все таки надуманные, а не реальные.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1. Ваши чувства, эмоции- 3 кубков 2. Его чувства, эмоции- 9 кубков 3. Ваши мысли об отношениях- Повешенный 4. Его мысли- 6 посохов 5. Ваши намерения - Туз мечей 6. Его намерения- 10 монет
Ближайшее будущее (до 6 мес.): Императрица, Король монет, 5 монет.
Вы с этим мч на одной волне находитесь, отношения эмоциональные, у обоих есть чувства, симпатия друг к другу. Вам с ним хорошо, весело, он тоже чувствует себя с вами очень комфортно(когда все хорошо и вы находитесь вместе). Хорошая сексуальная совместимость, секс может быть очень ярким. Вы бы хотели какого-то прояснения для себя в этих отношениях, для вас ситуация нерешенная окончательно- как между небом и землей, вы хотите ясности для себя- чего он хочет в этих отношениях и хочет ли..А он намерен добиться вашего расположения вновь, вы ему далеко небезразличны. И у него есть желание построить прочные отношения, вообще я бы сказала, что мужчина готов к построению семьи- и намерения у него-строить прочный фундамент для этого.
В ближайшем будущем на отношения повлияет мужчина- только он ли или другой мне трудно сказать. Выпавший король символизирует человека достаточно практичного, сдержанного, довольно сухого в проявлении своих чувств и эмоций, серьезного, надежного. Если это описание подходит под вашего мч, то это он сам. Тогда 2 варианта-возможно, он сделает предложение (женитьба, гражд.брак),но вы отвергнете его предложение, либо же он кого-то найдет себе на роль жены, для серьезных отношений.. Если же это выпал другой мч , то вы просто начнете построение отношений с другим мужчиной, и отношения с этим парнем станут перевернутой страницей жизни.
Очень жду вашей ОС!
Сообщение отредактировал Лучинка - Сб, 12.11.2011, 13:51
1 - цель в отношениях у партнера 5 мечей (потеря) Цели у него нет, т.к. знает, что продолжения отношений не будет. Интерес его стремительно падает вниз.
Может цели и нет, но его поведение приводит меня в замешательство, т к его поступки говорят о том, что настроен таки продолжать отношения!) И самое главное: он хочет услышать от меня признание в любви! Я как понимаю это было проблемой! Он "пожаловался", что я не признаюсь ему, хотя у нас такие уже далеко зашедшие отношения своему коллеге. И коллега передал через свою девушку мне совет признаться ему и тогда у нас все будет чики-пуки) Я понимаю его. Потому что он мне тоже уже почти признался. И думаю когда я ему скажу эти главные слова, он мне тоже скажет. И все тогда проясниться. И в зависимости, как пойдут наши отношения, он будет дальше думать о наших отношениях! Про расстаться, я больше на этом настаивала, будучи не уверенной в его чувствах, а теперь, когда я знаю о них, кто знает что мы можем придумать с этим))
Quote (Veron)
В целом он относится к вам неплохо, были в ваших отношениях и взлеты и падения, относится к вам не серьезно, как надежного и с перспективой партнера его рассматривать нельзя, у него присутствует замешательство по отношению к вам, т.к. отношения несерьезные. Видимо считает вас женщиной, которая взяла над ним шефство и как бы скрасила его жизнь вдали от родины. Я так понимаю, что чувство благодарности у него к вам есть.
Ну 3 недели это не так долго) Но было все хорошо, а потом его истерика, а теперь все снова налаживается (до следующей истерики? ) Зря слов на ветер он не кидает. Не делал он этого когда говорил что хочет быть со мной, но ... за этим но скрывались причины, о которых я узнала буквально вчера (не считая очевидных: его отьезд и т.д.) вообще как он сказал, если уж влюбился, то он обо всем забывает. Поэтому с его т з думаю для него это серьезные отношения, но пытается их сделать для себя несерьезными, как вы сказали подготавливая себя к отьезду.
Quote (Veron)
Он показывает, что между вами все тихо, спокойно и благополучно, тихонечко плещитесь в заводи. С его стороны видимо будут еще знаки внимания до его отъезда.
мимо) страсти хлещат) он бьется в истерики и пытается меня понять и мои поступки... не тут то было) от того и ссора возникла, что мои действия шли вразрез с его логикой! Блюститель благополучия у нас Я! Он с этой стороны почти как женщина!
Quote (Veron)
У меня ощущение, что он полностью поглощен собой, ценит свое время, ощущает себя хозяином жизни, решает, что ему делать, чем заниматься, куда идти, принимает ответственные ре-шения. Сейчас его жизни идет в стадии роста, работа, карьера, благополучие, семья и все это на фоне той системы, которую он выстроил для себя. Хотя не все гладко у него получается, есть сомнения, тот ли путь он выбрал. возможно где-то ощущает себя жертвой.
В его размеренной жизни, где мало что происходило (скажем так было запланировано) появилась я. И все полетело в тар-тара-ры) Конечно, ему важна работа, и через год для карьеры ему нужна жена. Думаю он погружен сейчас в работы. Но делает он это больше намеренно, чтобы перестать "париться" по поводу наших отношений... И как мне сказали, он ой как волнуется по этому поводу...
Quote (Veron)
12 - потайной карман: что скрывает Паж жезлов (иностранец) Вероятно он скрывает какое-то известие, возможно из дома.
ммм... тут ничего сказать не могу... мне он пока ничего не говорил...
Quote (Veron)
13 - что заставляет его скрывать это Королева пентаклей (наследница) Если у него нет пока девушки на роль жены, то возможно ему дома было поставлено какое-то условие, связанное с карьерой, бизнесом. Получается, что к вам он не настроен агрессивно и негативно, просто так складываются у него обстоятельства, он ведь иностранец и возвращаться надо домой.
Поставить ему условие там вряд ли кто может. Жена ему нужна - факт. Компания конечно продвигает людей в браке, но в тоже время... От неженатых тоже много пользы - больше времени на работу тратят. Поэтому думаю это больше его внутренние установки. И действительно нужно возвращаться домой... Но потом его переводят работать либо в Москву, либо в Киев, либо в Казахстан
Спасибо за расклад! Во много мы я с вами согласна! ) Было интересно почитать! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Ее чувства, эмоции- Отшельник 2. Его чувства, эмоции- Звезда 3. Ее мысли об отношениях- Умеренность 4. Его мысли об отношениях- 3 кубков 5. Ее намерения- Король монет 6. Его намерения- Король мечей
Прогноз: 9 монет, Рыцарь мечей, 2 кубков
Для девушки эти отношения значимы, но я не сказала бы, что он влюблена в этого мч. Я не увидела с ее стороны каких-то сильных чувств, скорее ей важнее знать его отношение к ней.На уровне чувств она закрыта, как в коконе. Может боиться обжечься, не раскрывает душу, довольно отстранена. В то же время у нее может быть чувство, что между ними какая-то связь, алхимия, что они могут чувствовать друг друга на расстоянии или понимать без слов. Она считает, что инициативу в отношениях должен проявлять молодой человек, поэтому каких-либо активных действий предпринимать не собирается. Молодому человеку нравится девушка, он считает ее очень привлекательной, но такое ощущение, что пока она для него недосягаема, восхищается как бы издалека. Он считает, что с ней весело, приятно общаться. Молодой человек решительный, горячий, но не показывает свои чувства и эмоции окружающим, может быть резким, отличный стратег с блестящей сообразительностью. Я думаю, он будет проявлять инициативу в общении, отношениях, но вести себя при этом довольно сдержанно.
В ближайшем будущем отношения не претерпят каких-либо кардинальных изменений. Возможно некоторое охлаждение, но потом отношения снова станут теплыми, взаимная симпатия. Жду вашей ОС:)
Рене, Спасибо огромное за расклад!!! Даю ОС, извините, что с задержкой: много дел
1) в прошлом – 9 земли (Лес). Вы его привлекли, он увлёкся вами. Но едва ли у него были на вас действительно серьёзные планы. Он хотел приятно провести время, возможно, отвлечься от чего-то.
Да, загорелся он сразу. Хотя давал понять, что все серьезно. Но, наверное, чужая душа - потееемки:)
2) в настоящем – XXI Вселенная (Синтез). Вы для него сейчас - человек далёкий, но в то же время не сказать, чтобы он планировал вас потерять из виду совсем.
Возможно и так. Он предложил быть друзьями, хотя пока общения пытается избегать. Как вариант - мы очень далеко сейчас друг от друга находимся территориально.
3) его планы на отношения – 5 огня (Топка). Не самая лучшая карта. По ней он может играть с вами, вас мучить, держать как на поводке. Для чего он это делает - вопрос хороший. Скорее всего - характер (раз уж Овен).
Не знаю. А может быть это он считает, что если отношения возобновятмя то я буду его мучить? В любом случае прогноз получается неблагоприятный)))
В чем причина ухудшения отношений: 4) с его стороны – Отец земли. Обычно карта какого из партнёров старше по достоинству - в том и причина. Видимо, он решил действовать в отношениях исключительно по своим правилам, не принимая во внимания ваши интересы и потребности.
В точку. Пожалуй, все именно так и было. Еще он австралиец по национальности - забавное совпадение с тем, что на карте изображен абориген с бумерангом.)))
5) с вашей стороны – 10 земли (Пустыня). А вы просто устали от этого. Ситуация вас опустошила.
Так и было. На меня навалилась депрессия и под конец не было никакого желания о чем-то говорить или делать...
Во
зможно ли воссоединение: 6) по его инициативе – 3 воды (Спа). Едва ли. Он не предложит вам его всерьёз - так, чтобы быть вместе с вами и только с вами. (Смотрю я, кстати, на квинт, на 8 позицию и думаю: не другая ли женщина тут вмешалась между вами?)
Я не знаю про других женщин. Он сейчас занят своим бизнесом. Посмотрим. 7
) по вашей инициативе – 5 воздуха (Порыв). Вы к этому стремитесь, это видно. Из вас двоих вы этого и можете добиться.
Поначалу я очень хотела полететь к нему и поговорить, а сейчас как-то даже все равно.
Что будет, если воссоединения не состоится: 8) у него – Мать земли. С ним рядом будет женщина, которая ему идеально подходит. Возможно, он снова создаст семью или вернётся к быв
шей жене.
Это вряд ли - жена от него сама ушла к его другу. Про других женщин не знаю - посмотрим
9) у вас – 2 воды (Весна). А вы встретите новую любовь, начнёте жизнь заново.
Ну хорошо.
10) какими будут отношения, если воссоединение произойдёт – VII Победа (Амбиции). Скорее всего, это будет война характеров. Либо он будет стремиться вас всячески подавить, подчинить себе полностью.
Согласна, либо это будет исключительно удовлетворение моих амбиций.
11) как относиться к этому человеку (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести ему) – 7 воды (Океан). Мы часто воспринимаем явления в свете предубеждений, не стремясь увидеть их суть. Не преувеличивайте его роль в вашей жизни. Скорее всего, это просто не ваш человек. 12) как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) - 6 огня (Факел). Пройдите мимо него с гордо поднятой головой. Если вы ему нужны - он сам пойдёт за вами. Если нет - значит, всё точки над i расставлены раз и навсегда.
Именно так и решила поступить. Спасибо большое что помогли разобраться!
Вы с этим мч на одной волне находитесь, отношения эмоциональные, у обоих есть чувства, симпатия друг к другу. Вам с ним хорошо, весело, он тоже чувствует себя с вами очень комфортно(когда все хорошо и вы находитесь вместе).
Да, постепенно начинаем сближаться снова с ним после ссоры. Вчера получился неплохой разговор. Одинаково мыслим в плане нашей работы, т.е. на одной волне, и про жизнь ( на данный момент) убеждения тоже сходятся. Да, у меня точно к нему сипатия есть, и у него (судя по вчерашнему разговору) тоже ко мне.
Quote (Лучинка)
Хорошая сексуальная совместимость, секс может быть очень ярким.
Да, это точно!
Quote (Лучинка)
Вы бы хотели какого-то прояснения для себя в этих отношениях, для вас ситуация нерешенная окончательно- как между небом и землей, вы хотите ясности для себя
Абсолютно верно!!! Именно так! Мне хочется ясности, т.к. мы, когда поссорились и разошлись надолго, то получилось, что как зависли между небом и землёй: и не разошлись до конца, и не сошлись, ни то, ни сё. И я из-за этого получается была одна, т.к. не могу с кем-то начинать новые отношения, пока старые не завершены.
Quote (Лучинка)
чего он хочет в этих отношениях и хочет ли..А он намерен добиться вашего расположения вновь, вы ему далеко небезразличны. И у него есть желание построить прочные отношения, вообще я бы сказала, что мужчина готов к построению семьи- и намерения у него-строить прочный фундамент для этого.
Очень возможно! Я сама вчера почувствовала, что зреет к этому Только пока что всё издалека очень. Всё какими-то загадками говорит, он не может по-нормальному всё... всегда начинает чуть ли ни с "темы сотворения мира" фиг поймёшь его.
Quote (Лучинка)
В ближайшем будущем на отношения повлияет мужчина- только он ли или другой мне трудно сказать. Выпавший король символизирует человека достаточно практичного, сдержанного, довольно сухого в проявлении своих чувств и эмоций, серьезного, надежного. Если это описание подходит под вашего мч, то это он сам.
Да, это описание подходит под его качества характера.
Quote (Лучинка)
Тогда 2 варианта-возможно, он сделает предложение (женитьба, гражд.брак),но вы отвергнете его предложение, либо же он кого-то найдет себе на роль жены, для серьезных отношений..
Вот это очень возможно с его стороны, судя по тому, как сейчас начали развиваться события, я имею в виду серьёзное предложение его мне. Очень возможно ( если расклад на срок около 6 месяцев), что смогу и отвергнуть его предложение, т.к. мне сейчас очень хочется с ним серьезных отношений, но это сейчас и чисто теоретически. Но в течение 6 месяцев многое может измениться. Раньше, если бы сделала предложение я бы, не задумываясь, согласилась бы, но сейчас. З а время длительного расставания, я многое переосмыслила и взглянула на него с другой стороны. Теперь я уже очень подумаю, а стоит ли с ним связывать серьезно свою жизнь в дальнейшем. Помириться и возобновить отношения хочу, но вот замуж... не знаю... в последнее время стала сомневаться, тем более из-за моей карьеры. Если мы начнем жить гражданским браком, то может так получиться, что он начнёт на меня давить: "Сиди дома! Зачем карьера? Суп вари!" Естественно я это не вынесу и уйду! Я сейчас очень нацелена на карьеру! А он давит на меня... Это может стать очень серьёзной причиной расставания- его давление против моей карьеры! Так что, я не исключаю, что могу и уйти от него, не смотря ни на что.
Quote (Лучинка)
Если же это выпал другой мч , то вы просто начнете построение отношений с другим мужчиной, и отношения с этим парнем станут перевернутой страницей жизни.
Вы знаете, и этот вариант тоже очень возможен! Пока что кроме этого МЧ никто в моей жизни подходящий не появился, и я смотрю на него, но если вдруг в моей жизни появится кто-нибудь стоящий, то если раньше, я бы на нового не посмотрела, то сейчас очень даже посмотрю и на другие варианты, и возможно уйду туда, где мне будет лучше, и где будет комфортнее. Где на меня не будут давить и будут с пониманием относиться к моей профессии и к моему желанию строить свою карьеру.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
вопрос таков: как будут развиваться отношения в течении недели? (Золоченное Таро) мч А: Король ж + Повешенный + 2п можно предположить, что Король ж это сам мч, тогда Повешенный это то, что отношения будут все в том же подвешенном состоянии, без каких-либо сдвигов, но в общении будет баланс и гармония (2п)... как-то так? мч Б: 6п + Справедливость + 2м здесь я вообще в растерянности...по 6п будут какие-то плоды общения... по Справедливости - баланс, т. е. все хорошо будет, но 2м говорит о тупике и безвыходной ситуации, а как же тогда связать все воедино?
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 12.11.2011, 15:45
Starshine, спасибо за ОС Рада, что смогла помочь. А про аборигена удивило Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Cookie, В первом случае Повешенный +2пент. - как раз и указывают на состояние неясности, подвешенное состояние. Застой. Во втором случае Справедливость + 2м указывает на необходимость принятия решения. А Справедливость + 6 пент. - вклад обоих в отношения должен быть равноценным, иначе отношения сойдут на нет. Все строго ИМХО . Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.