Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Ksana2011Дата: Пн, 14.11.2011, 00:06 | Сообщение # 3781
Новичок
Спасибо огромное за коментарий.Я и сама подозревала что-то подобное.
Перед этим раскладом сделала "Потайной карман"
1.Цель в отношениях у партнера 8-пентаклей. Вроде вкладывается в отношения.
2) Внутреннее отношение 2,3,4,5-4 пентакля (что я скупа на эмоцыи-но это по его ошибке),паж жезлов,9 пентаклей, Колесница- может хотел мне сказать что хочет отпустить меня(но нам обоим есть что терять).
3)6,7,8-внешнее действие-Королева жезлов,10 пентаклей,Туз мечей-вроди нормально, но агресивно.
4)9,10,11-что собирается предпринять-2 меча,3 пентакля,Король кубков(допы:Маг,рыцарь кубков,рыцарь пентаклей,9 жезлов)-может хочет проехать по ушам
5)12потайной карман-дама кубков.Сначала обалдела(вытянула допы на нее, кто она ,что он с ней имеет-Отшельник,Императрица,Звеза)
6)13Что заставляет его это скрывать:4 меча Вконце расклада выложила почему то Суд и Туз жезлов. Долго думала над этим . Судя по нашим отношениям,ыли нормальные 6 лет.
Раньше у него случалось что то подобное. Уходил,приходил ,долгое время я не замечала - была занята работой.А это уж слишком . Сходила к одному человеу ,чтобы посмотрела на картах она. Сказала, что у МЧ серьезное отношение ко мне.Но--- есть девушка которой он нравиться и она хочет его.Он это знает, но ему она не нужна.Он дмуает о Нас как о жене(Очень он серьезный,был у него опыт)Както спросила его после этого с кем он отдыхает, сказал что никто ему не нужен.ПРигласила в гости ,не пришел .Спросила у карт ,что он чувствует по этому поводу- сказали:Башня,Умеренность,Луна-думаю это надо пережить. Спросила - поиримся ли-Дьявол,9 пентаклей, Сила_Незнаю ,что думать.ПОдскажите пожалуйста.

Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 14.11.2011, 00:26 | Сообщение # 3782

HappyFish,
Quote (HappyFish)
на свои отношения расклад
Ты нравишься ему, но что-то в твоем характере, поведение, настораживает его, отдаляет. Может не стоит так часто перегадывать на него?

KatiДата: Пн, 14.11.2011, 00:37 | Сообщение # 3783
Узнаваемый
kearina,
Quote (kearina)
надо знать ситуацию

..сразу скажу - было предложение руки и сердца, она не ответила ДА, он обиделся...
Quote (kearina)
А что не понятно в последней позиции?

..а Вы согласны с моей трактовкой ? Явное несоответствие между намерениями, целью и конечным итогом...
Quote (Чайка_Джонатан)
Он говорит, что ее любовник

..не было этого, она - против, поэтому и Шут непонятен...легкомысленная и глупая не подходит, эта женщина неглупа, общаться ему с ней непросто...
..по возрасту - почти ровесники, может Шут = это дети, из-за которых, по ее мнению, брак невозможен ?
Quote (Чайка_Джонатан)
Он хочет перемен в своей жизни, видно наскучило уже все, а тут такой удобный вариант, его очень устроил бы.

Quote (kearina)
МЧ настроен на легкий,не к чему не обязывающий роман с этой дамой,цель которого встречи время от времени ради секса.

..он хочет изменить свою жизнь, ищет жену и она для него выгодная партия, в социальном плане.....

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Пн, 14.11.2011, 00:54

blue-noirДата: Пн, 14.11.2011, 00:46 | Сообщение # 3784
Узнаваемый
Quote (HappyFish)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 Мечей Вообще нет мотива! Ничего ему не нужно,потому что он считает.что толку не будет от отношений.Хотя вспоминаю слова kearina на счёт этой карты,что в ней много боли и горечи.Может ему больно,что ничего не складывается?

у меня 5 мечей выходит когда отношения в стиле душевного садо-мазо. страдания, конфликты. одно из значений карты - лицемерие, предательство. хорошо бы посмотреть по другим раскладам, где собака порылась.

Quote (Ksana2011)
Башня,Умеренность,Луна-думаю это надо пережить.

тяжко у него на душе. умеренность видится не позитивной картой, а как то, что он пытается сдерживать свои переживания и не показывать вам.

Спросила - поиримся ли-Дьявол,9 пентаклей, Сила_Незнаю ,что думать.

помиритесь, если удастся обуздать Дьявола.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 14.11.2011, 01:12

KatiДата: Пн, 14.11.2011, 01:02 | Сообщение # 3785
Узнаваемый
HappyFish,
Quote (HappyFish)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 Мечей Вообще нет мотива! Ничего ему не нужно,потому что он считает.что толку не будет от отношений

..как нет мотива, а "желание добиться партнера любой ценой, . ...отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем результат ( пиррова победа) ?"

-позиции 4-5-6 какие-то противоречивые surprised

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Пн, 14.11.2011, 01:19

BugsBunnyДата: Пн, 14.11.2011, 02:50 | Сообщение # 3786
Старейшина
Рене,
РАСКЛАД «ЛЮБОВНАЯ ПОДКОВА»

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 14.11.2011, 03:16

ЕвгенияДата: Пн, 14.11.2011, 05:01 | Сообщение # 3787
Пользователь
Ksana2011, он Вам муж? так и не поняла из Вашего поста. Да,похоже увлекся какой-то женщиной и все думы о ней. Достаточно сильно увлекся-Императрица. Попробует даже что-то с ней завязать,но она окажется - несвободна. И все,что ему светит-это побыть лишь в роли Любовника
А с Вами у него брак гражданский-10Пентаклей. И он чувствует себя свободным мужчиной-ТузМечей.
Почему-то,встретив ту-он невольно стал задумываться о сложившемся укладе в своей жизни. Эта женщина его натолкнула на мысль о том,что он готов узаконить отношения. Пусть меня поправят,но как-то вот так. smile

HappyFish, бросьте его побыстрее, с этим человеком ничего постоянного и прочного не сложишь(8Мечей)-эта карта о нем сказала больше,чем надо. Наверняка,рядом есть более достойные Вас кандидаты. И не переживайте. cool

Сообщение отредактировал Евгения - Пн, 14.11.2011, 05:07

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 14.11.2011, 10:45 | Сообщение # 3788

Kati,
Quote (Kati)
Он говорит, что ее любовник

..не было этого, она - против, поэтому и Шут непонятен.
По Шуту она может быть легка на подъем, подвижна, молодо выглядит и непредсказуема.
Предлагал ей замужество-Король куб, Император. Говорит о романтических встречах, хороших эмоциях (непонятно кому здесь говорит, если другим, то может и как ее любовник представляться). Цель-КФ, 6 жез- достижение успеха, перемен к лучшему. В итоге- 4 меч, 3 жез- усталость от всего этого уже, временная уединенность, а потом опять будет искать, расширять горизонты.
Quote (Kati)
и она для него выгодная партия, в социальном плане.....
Это он так решил или кто?

РенеДата: Пн, 14.11.2011, 11:04 | Сообщение # 3789
Старейшина
Impudent, моя ОС:

Спасибо за расклад!

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

rusalkaДата: Пн, 14.11.2011, 12:43 | Сообщение # 3790
Пользователь
Добрый день, уважаемые тарологи! Меня интересует ваше мнение относительно выпавших крт на вопрос- что связывает по судьбе МЧ и ЖЧ.- паж кубков суд и 2 мечей- ребенок, карма, выбор како-то? Подскажите, пожалуйста, интереснов аше мнение.

Ksana2011Дата: Пн, 14.11.2011, 13:18 | Сообщение # 3791
Новичок
Я его любовница, давно. Он не женат, живет с мамой, работаем все вместе, у меня есть дети.

Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.

nastyataroДата: Пн, 14.11.2011, 13:42 | Сообщение # 3792
Старейшина
rusalka,
Думаю вы верно увидели ребёнок семья просто они зашли в тупик.Как то молча враждуют.Может жильём привязаны.

HappyFishДата: Пн, 14.11.2011, 13:44 | Сообщение # 3793
Старейшина
Чайка_Джонатан,

blue-noir,

Kati,

Евгения,

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

rusalkaДата: Пн, 14.11.2011, 13:46 | Сообщение # 3794
Пользователь
Quote (nastyataro)
rusalka,
Думаю вы верно увидели ребёнок семья просто они зашли в тупик.Как то молча враждуют.Может жильём привязаны.

Все так, но они пока не в браке, хоть и есть ребенок, как тогда это может быть?

БерканаДата: Пн, 14.11.2011, 13:50 | Сообщение # 3795
Старейшина
rusalka, к сожалению, 2 мечи третьей картой указывает на то, что они не могут найти точек соприкосновения, либо каждый из них не желает слышать либо учитывать интересы другого

Я и ты...

ЕвгенияДата: Пн, 14.11.2011, 14:28 | Сообщение # 3796
Пользователь
HappyFish,
Quote (HappyFish)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 8 Мечей Вокруг меня всегда слишком много ограничений,которые мешают отношениям.И в первую очередь он сам их строит для себя

Я все-таки, вернусь к раскладу Вашему и именно в этом месте. Может быть это всего лишь только мои наработки(ассоциации с этой картой привычнее понимать другие: скован,нерешителен и т.д и т.л.)
Но,я так скажу: любитель острых ощущений этот человек, грубо-гулящий и перебирающий женщин ,по одной простой причине-не определился в выборе(а значит Вы - его "транзитная" станция,а не конечная). Остается только понять-это его постоянный образ жизни,как закоренелого холостяка,или он просто "бабник" и никакая любовь его надолго не остановит(какой-бы ни была женщина.
И,дальше, по раскладу - идет его чистая Вам измена и др женщина. А причина-просто в поисках чего-то нового.
Это только ИМХО. А решать только Вам. smile

HappyFishДата: Пн, 14.11.2011, 14:56 | Сообщение # 3797
Старейшина
Евгения,

Ksana2011Дата: Пн, 14.11.2011, 15:02 | Сообщение # 3798
Новичок
Да он веселый, общительный. Я всегда к этому спокойно относилась. За все года ни разу не дал повода засомневаться. Но он если цель себе поставил ,обязательно добьется. У него и раньше были девушки с которыми он жил, но очень давно. Мне подарки дорогие дарил ,очень дорогие .Детям тоже,но в тоже время пытался управлять мною. Я его немного оттолкнула от себя и уже 7 месяцев он ко мне не приезжает. Перед этим был разговор о женитьбе. Я его за язык не тянул.Сказала, чтоб не смешил меня.Как то не поверилось.Может это его и задело. На прошлой неделе сделала расклад снова на взаимоотношения, нужно же мне както найти выход.Вот и на форум к Вам даже решилась зайти, чтобы услышать мнение опытных спецыалистов.Спасибо Вам большое.Может много написала, но это, чтоб уточнить

DicazDORДата: Пн, 14.11.2011, 15:07 | Сообщение # 3799
Признанный
Лучинка, спасибо большое за расклад!
Моя ОС

Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 14.11.2011, 18:09

ЛучинкаДата: Пн, 14.11.2011, 15:10 | Сообщение # 3800
Узнаваемый
DicazDOR, большое спасибо за ОС!:)

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Ksana2011Дата: Пн, 14.11.2011, 15:11 | Сообщение # 3801
Новичок
Извините, я кажется все перепутала.

гуляДата: Пн, 14.11.2011, 15:25 | Сообщение # 3802
Узнаваемый
HappyFish, 8 мечей эта карта может выпадать как брак,замужество

p_katyДата: Пн, 14.11.2011, 15:37 | Сообщение # 3803
Пользователь
VENERA, спасибо за расклад.

Сообщение отредактировал p_katy - Пн, 14.11.2011, 15:38

ЕвгенияДата: Пн, 14.11.2011, 15:47 | Сообщение # 3804
Пользователь
Quote (HappyFish)
Это по Дьяволу и Королеве Мечей?

И это, и Влюбленные. Только в двух словах 8Мечей не опишешь - очень много оттенков у нее. Тут нужно смотреть конкретно на самого человека. Скорее всего,чтобы его "привязать" необходимо принимать его правила игры и играть с ним так-же. Что угодно делать,лишь-бы ему не наскучить, и чтобы он не заскучал. А вот к женщинам по такой карте это определение совершенно не относится-только на мужиков "говорит" smile

ЕвгенияДата: Пн, 14.11.2011, 16:09 | Сообщение # 3805
Пользователь
Ksana2011, лишь-бы появилось это желание иметь жену-узаконить (и не важно даже - кто в нем это желание пробудит и к этому подтолкнет),но так как последние карты Суд и Туз Посохов Вы вытянули напоследок - есть хотя-бы небольшой шанс на то,что он придет с совершенно определенными намерениями-именно к Вам. smile

Ksana2011Дата: Пн, 14.11.2011, 16:32 | Сообщение # 3806
Новичок
Девочки посмотрите пожалуйста мой расклад взаимоотношения 1-2 -он,я-Туз жезлов(доп.паж пентаклей,3кубка,2 пентакля)НЕПОНЯЛА. Вопрос насколько каждый удовлетворен сексуально.Я Звезда(КФ,9 мечей,2 кубка) 3-4какие эмоцыи друг к другу испытывают он-король пентаклей,я-рыцарь мечей 5-6 что каждый думает по поводу отношений,ментальный план он-рыцарь пентаклей,я-Справедливость. 7-8 что отношения дают каждому из партнеров он-3 пентакля ,я-Суд 9,10,11 -перспективы развития 9 жезлов,2 жезла,королева жезлов. Я совсем запуталась и ничего не пойму.Его все устраивает и на этом все? Спросила карты любит или нет-Туз мечей ,Маг,Умеренность. Второй вопрос какой следующий шаг сделает по отношению ко мне Влюбленные,королева мечей,Колесница .Думаю хочет обдумать и сказать мне что-то. Почему медлит.7 кубков,9 пентаклей,Император. Еще не определился . И наконец какой будет результат наших отношений Туз жезлов,Солнце, король кубков.Подскажите пожалуйста с трактовками, а то чтото слишком обжигающий результат. Заранeе благодарна.

FoxyLadyДата: Пн, 14.11.2011, 16:38 | Сообщение # 3807
Старейшина
Quote (Ksana2011)
1-2 -он,я-Туз жезлов(доп.паж пентаклей,3кубка,2 пентакля)НЕПОНЯЛА.

к чму или кому относится туз жезлов?? или 2 это жрица? относится к нему?
а к вам туз жезлов? название позиции??
Quote (Ksana2011)
Вопрос насколько каждый удовлетворен сексуально.Я Звезда(КФ,9 мечей,2 кубка)
у вашего партнера какая карты(ы)выпала(и)??

Ksana2011Дата: Пн, 14.11.2011, 16:39 | Сообщение # 3808
Новичок
Спасибо вам огромное за коментарий. Он давно хочет семью.

HappyFishДата: Пн, 14.11.2011, 16:41 | Сообщение # 3809
Старейшина
гуля,
Quote (гуля)
HappyFish, 8 мечей эта карта может выпадать как брак,замужество

Так она у меня точно никогда не проигрывалась wacko

Ksana2011Дата: Пн, 14.11.2011, 17:51 | Сообщение # 3810
Новичок
1-2 это позицыи.1)Он- Туз жeзлов. 2)Я-Звезда

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz