В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Спасибо огромное за коментарий.Я и сама подозревала что-то подобное. Перед этим раскладом сделала "Потайной карман" 1.Цель в отношениях у партнера 8-пентаклей. Вроде вкладывается в отношения. 2) Внутреннее отношение 2,3,4,5-4 пентакля (что я скупа на эмоцыи-но это по его ошибке),паж жезлов,9 пентаклей, Колесница- может хотел мне сказать что хочет отпустить меня(но нам обоим есть что терять). 3)6,7,8-внешнее действие-Королева жезлов,10 пентаклей,Туз мечей-вроди нормально, но агресивно. 4)9,10,11-что собирается предпринять-2 меча,3 пентакля,Король кубков(допы:Маг,рыцарь кубков,рыцарь пентаклей,9 жезлов)-может хочет проехать по ушам 5)12потайной карман-дама кубков.Сначала обалдела(вытянула допы на нее, кто она ,что он с ней имеет-Отшельник,Императрица,Звеза) 6)13Что заставляет его это скрывать:4 меча Вконце расклада выложила почему то Суд и Туз жезлов. Долго думала над этим . Судя по нашим отношениям,ыли нормальные 6 лет. Раньше у него случалось что то подобное. Уходил,приходил ,долгое время я не замечала - была занята работой.А это уж слишком . Сходила к одному человеу ,чтобы посмотрела на картах она. Сказала, что у МЧ серьезное отношение ко мне.Но--- есть девушка которой он нравиться и она хочет его.Он это знает, но ему она не нужна.Он дмуает о Нас как о жене(Очень он серьезный,был у него опыт)Както спросила его после этого с кем он отдыхает, сказал что никто ему не нужен.ПРигласила в гости ,не пришел .Спросила у карт ,что он чувствует по этому поводу- сказали:Башня,Умеренность,Луна-думаю это надо пережить. Спросила - поиримся ли-Дьявол,9 пентаклей, Сила_Незнаю ,что думать.ПОдскажите пожалуйста. Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.
..сразу скажу - было предложение руки и сердца, она не ответила ДА, он обиделся...
Quote (kearina)
А что не понятно в последней позиции?
..а Вы согласны с моей трактовкой ? Явное несоответствие между намерениями, целью и конечным итогом...
Quote (Чайка_Джонатан)
Он говорит, что ее любовник
..не было этого, она - против, поэтому и Шут непонятен...легкомысленная и глупая не подходит, эта женщина неглупа, общаться ему с ней непросто... ..по возрасту - почти ровесники, может Шут = это дети, из-за которых, по ее мнению, брак невозможен ?
Quote (Чайка_Джонатан)
Он хочет перемен в своей жизни, видно наскучило уже все, а тут такой удобный вариант, его очень устроил бы.
Quote (kearina)
МЧ настроен на легкий,не к чему не обязывающий роман с этой дамой,цель которого встречи время от времени ради секса.
..он хочет изменить свою жизнь, ищет жену и она для него выгодная партия, в социальном плане..... Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пн, 14.11.2011, 00:54
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 Мечей Вообще нет мотива! Ничего ему не нужно,потому что он считает.что толку не будет от отношений.Хотя вспоминаю слова kearina на счёт этой карты,что в ней много боли и горечи.Может ему больно,что ничего не складывается?
у меня 5 мечей выходит когда отношения в стиле душевного садо-мазо. страдания, конфликты. одно из значений карты - лицемерие, предательство. хорошо бы посмотреть по другим раскладам, где собака порылась.
Quote (Ksana2011)
Башня,Умеренность,Луна-думаю это надо пережить.
тяжко у него на душе. умеренность видится не позитивной картой, а как то, что он пытается сдерживать свои переживания и не показывать вам.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 Мечей Вообще нет мотива! Ничего ему не нужно,потому что он считает.что толку не будет от отношений
..как нет мотива, а "желание добиться партнера любой ценой, . ...отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем результат ( пиррова победа) ?"
-позиции 4-5-6 какие-то противоречивые Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пн, 14.11.2011, 01:19
1. Прошлое. Начало отношений. Паж жезлов Эта карта означает, огненный импульс, т.е. готовность или предложение строить отношения, при чем у давно знакомых друг другу людей! ) с инициативы молодого парня - паж! ) 2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Сила У тебя есть и желание и даже небольшая страсть к нему! ) Ты готова принять его предложение, и даже готова если что побороть за них! ) Как на карте девушка приручает льва, так и ты готова его приручать - зоботиться! ) 3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. 6 жезлов Ты побаиваешься этих отношений ( опять же это может быть и подсознательно), т.к. освободилась от старых отношений и чейчас проскальзывает у тебя нерешительность и боязнь новизны! Реально какие-то двойственные чувства! Но при все твоем мрачном настроение, ты в лодке не одна, как на карте, у тебя есть помошник) 4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. Отшельник Кто-то из вас тщательно скрывает свои недостатки, часто уходит в себя. т.е. как бы закрывается! ты так же боишься, что он может, как начав ухаживать, так и оставить эту всю затею, оставив тебя грубо говоря у разбитого корыта! 5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. Король пентаклей какой-то взростый состоятельный мужчина, может отец не сильно им доволен, но повторяюсь, это только может быть! так же, что вы из разных слоев общества! 6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. Дьявол ооо, моя дорогая, соблазн, тебе неплохо бы включить, если ты его желаешь, свои чары и "поколдовать" )) но так же будь внимательна, не обожгись случайно! ) ну и смело можешь от него брать, секс, флирт, это самая сексуальная карта в колоде ) 7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. 8 жезлов а тут карты говорят, что если ты все таки соблазнишь его, подтолкнешь к отношениям, то будет отношения очень быстро разовьются! ) будут и приятные времена и неожиданности и все это наполнено любовью! ) Удачи! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 14.11.2011, 03:16
Ksana2011, он Вам муж? так и не поняла из Вашего поста. Да,похоже увлекся какой-то женщиной и все думы о ней. Достаточно сильно увлекся-Императрица. Попробует даже что-то с ней завязать,но она окажется - несвободна. И все,что ему светит-это побыть лишь в роли Любовника А с Вами у него брак гражданский-10Пентаклей. И он чувствует себя свободным мужчиной-ТузМечей. Почему-то,встретив ту-он невольно стал задумываться о сложившемся укладе в своей жизни. Эта женщина его натолкнула на мысль о том,что он готов узаконить отношения. Пусть меня поправят,но как-то вот так.
HappyFish, бросьте его побыстрее, с этим человеком ничего постоянного и прочного не сложишь(8Мечей)-эта карта о нем сказала больше,чем надо. Наверняка,рядом есть более достойные Вас кандидаты. И не переживайте.
Сообщение отредактировал Евгения - Пн, 14.11.2011, 05:07
..не было этого, она - против, поэтому и Шут непонятен.
По Шуту она может быть легка на подъем, подвижна, молодо выглядит и непредсказуема. Предлагал ей замужество-Король куб, Император. Говорит о романтических встречах, хороших эмоциях (непонятно кому здесь говорит, если другим, то может и как ее любовник представляться). Цель-КФ, 6 жез- достижение успеха, перемен к лучшему. В итоге- 4 меч, 3 жез- усталость от всего этого уже, временная уединенность, а потом опять будет искать, расширять горизонты.
Quote (Kati)
и она для него выгодная партия, в социальном плане.....
1. Прошлое. Начало отношений. Паж жезлов Эта карта означает, огненный импульс, т.е. готовность или предложение строить отношения, при чем у давно знакомых друг другу людей! ) с инициативы молодого парня - паж! )
Верно. Правда, что-то там всерьёз строить - это пока многовато (да и не самая серьёзная это карта, Паж). Но на сближение товарищ пошёл; правда, чёт сильно я сомневаюсь в его серьёзности...
Quote (Impudent)
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. Сила У тебя есть и желание и даже небольшая страсть к нему! ) Ты готова принять его предложение, и даже готова если что побороть за них! ) Как на карте девушка приручает льва, так и ты готова его приручать - зоботиться! )
Нет. Скорее, в роли льва представляю себя я)) ибо слишком уж стремится человек в безраздельное доминирование, а я хочу равноправия))
Quote (Impudent)
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. 6 жезлов Ты побаиваешься этих отношений ( опять же это может быть и подсознательно), т.к. освободилась от старых отношений и чейчас проскальзывает у тебя нерешительность и боязнь новизны! Реально какие-то двойственные чувства! Но при все твоем мрачном настроение, ты в лодке не одна, как на карте, у тебя есть помошник)
А 6 жезлов или всё-таки 6 мечей? В любом случае, да, побаиваюсь, и чувства двойственные, потому что что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из затеи этой не выйдет (см. пункт предыдущий).
Quote (Impudent)
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. Отшельник Кто-то из вас тщательно скрывает свои недостатки, часто уходит в себя. т.е. как бы закрывается! ты так же боишься, что он может, как начав ухаживать, так и оставить эту всю затею, оставив тебя грубо говоря у разбитого корыта!
Про разбитое корыто - правда. А недостатки свои вполне скрывать может он, потому что слишком уж получается он по своим словам хороший и замечательный, а я реалист, в идеалы ходячие не верю Плюс благодаря несходству интересов и характеров такой неприятной вещи, как одиночество вдвоём (Отшельник же) тоже никто не отменял... ((
Quote (Impudent)
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. Король пентаклей какой-то взростый состоятельный мужчина, может отец не сильно им доволен, но повторяюсь, это только может быть! так же, что вы из разных слоев общества!
Да нет - один слой, один городок маленький; тут ничего такого нет. Насчёт отца - вполне вероятно: у них любовь к деньгам семейное, а у меня родители не олигархи, приданого богатого нет))
Quote (Impudent)
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. Дьявол ооо, моя дорогая, соблазн, тебе неплохо бы включить, если ты его желаешь, свои чары и "поколдовать" )) но так же будь внимательна, не обожгись случайно! ) ну и смело можешь от него брать, секс, флирт, это самая сексуальная карта в колоде )
Да ему того и надо, это понятно; только у меня к отношениям подход другой немножко, а Дьявола лично я побаиваюсь... над этим надо очень хорошо подумать))
Quote (Impudent)
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. 8 жезлов а тут карты говорят, что если ты все таки соблазнишь его, подтолкнешь к отношениям, то будет отношения очень быстро разовьются! ) будут и приятные времена и неожиданности и все это наполнено любовью! )
Ну что ж, это, конечно, очень хорошо было бы, но быстрого угасания бы не хотелось...
Спасибо за расклад! Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Добрый день, уважаемые тарологи! Меня интересует ваше мнение относительно выпавших крт на вопрос- что связывает по судьбе МЧ и ЖЧ.- паж кубков суд и 2 мечей- ребенок, карма, выбор како-то? Подскажите, пожалуйста, интереснов аше мнение.
Я его любовница, давно. Он не женат, живет с мамой, работаем все вместе, у меня есть дети. Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.
Ты нравишься ему, но что-то в твоем характере, поведение, настораживает его, отдаляет. Может не стоит так часто перегадывать на него?
Галочка,я расклады делаю раз в две-три недели.Пока всё спокойно,я сижу,а только начинается катавасия-сразу к картам Вот поэтому и хотела узнать,что же его настрораживает,а расклад не показал этого.
blue-noir,
Quote (blue-noir)
у меня 5 мечей выходит когда отношения в стиле душевного садо-мазо. страдания, конфликты. одно из значений карты - лицемерие, предательство. хорошо бы посмотреть по другим раскладам, где собака порылась.
Душевное садо-мазо очень подходит к нашим с ним отношениям Но уже очень странная цель получается.....
Kati,
Quote (Kati)
.как нет мотива, а "желание добиться партнера любой ценой, . ...отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем результат ( пиррова победа) ?"
-позиции 4-5-6 какие-то противоречивые
Не,не! Это не про него совсем! Меня он добиваться совсем не будет! Я и так уже у его ног.
Евгения,
Quote (Евгения)
HappyFish, бросьте его побыстрее, с этим человеком ничего постоянного и прочного не сложишь(8Мечей)-эта карта о нем сказала больше,чем надо. Наверняка,рядом есть более достойные Вас кандидаты. И не переживайте.
Если бы это было так просто! Я уже 2 года пытаюсь это сделать,но всё никак не получается.
rusalka, к сожалению, 2 мечи третьей картой указывает на то, что они не могут найти точек соприкосновения, либо каждый из них не желает слышать либо учитывать интересы другого Я и ты...
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 8 Мечей Вокруг меня всегда слишком много ограничений,которые мешают отношениям.И в первую очередь он сам их строит для себя
Я все-таки, вернусь к раскладу Вашему и именно в этом месте. Может быть это всего лишь только мои наработки(ассоциации с этой картой привычнее понимать другие: скован,нерешителен и т.д и т.л.) Но,я так скажу: любитель острых ощущений этот человек, грубо-гулящий и перебирающий женщин ,по одной простой причине-не определился в выборе(а значит Вы - его "транзитная" станция,а не конечная). Остается только понять-это его постоянный образ жизни,как закоренелого холостяка,или он просто "бабник" и никакая любовь его надолго не остановит(какой-бы ни была женщина. И,дальше, по раскладу - идет его чистая Вам измена и др женщина. А причина-просто в поисках чего-то нового. Это только ИМХО. А решать только Вам.
Но,я так скажу: любитель острых ощущений этот человек, грубо-гулящий и перебирающий женщин ,по одной простой причине-не определился в выборе(а значит Вы - его "транзитная" станция,а не конечная).
Здесь Вы правы на 100%! Он гулящий и перебирающий женщин Но я для него уже давно не транзитная станция Меня терять он не хочет,я для него слишком ценный кадр.Хотя серьёзных отношений со мной конечно он строить не планирует,да и я уже тоже.
Quote (Евгения)
Остается только понять-это его постоянный образ жизни,как закоренелого холостяка,или он просто "бабник" и никакая любовь его надолго не остановит(какой-бы ни была женщина.
Ага,ещё какой бабник! Но у него слишком много комплексов внутри,чтобы быть настоящим мачо-любовником. Единственная женщина,которой он не изменял почти 3 года-была бывшая жена,которую он очень сильно любил.Но и ей стал изменять! Это уже хроническая болезнь Близнеца,рождённого в год Кота.
Quote (Евгения)
И,дальше, по раскладу - идет его чистая Вам измена и др женщина. А причина-просто в поисках чего-то нового.
Да он веселый, общительный. Я всегда к этому спокойно относилась. За все года ни разу не дал повода засомневаться. Но он если цель себе поставил ,обязательно добьется. У него и раньше были девушки с которыми он жил, но очень давно. Мне подарки дорогие дарил ,очень дорогие .Детям тоже,но в тоже время пытался управлять мною. Я его немного оттолкнула от себя и уже 7 месяцев он ко мне не приезжает. Перед этим был разговор о женитьбе. Я его за язык не тянул.Сказала, чтоб не смешил меня.Как то не поверилось.Может это его и задело. На прошлой неделе сделала расклад снова на взаимоотношения, нужно же мне както найти выход.Вот и на форум к Вам даже решилась зайти, чтобы услышать мнение опытных спецыалистов.Спасибо Вам большое.Может много написала, но это, чтоб уточнить Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.
Да, вы правы и я смогу написать свою ОС только руководствуясь тем что видела, когда жили в одной кв. DicazDOR, ваш расклад:
1. Ее чувства, эмоции -Звезда 2. Его чувства, эмоции - 3 посохов 3. Ее мысли об отношениях - 5 посохов 4. Его мысли об отношениях- Паж кубков 5. Ее намерения - 2 кубков 6. Его намерения- 4 мечей
Прогноз на ближайшее будущее (до 6 мес.): 6 кубков, Влюбленные, 5 кубков
Ее эти отношения вдохновляют чем-то, либо она может быть склонна идеализировать партнера. Скорее всего( с ее слов) она его жалеет..., хотя возможно что она теперь еще вдохновляется тем что он платежеспособный С его стороны есть некоторая привязанность, он доверяет ей, чувствует себя довольно свободно с ней. Наверное так и есть, т.к. он боится остаться один а она терпит всю ситуацию исходя из своего положения. Да, может быть на уровне чувств их действительно обьединяет движение к какой-то общей цели, которая для женщины является своего рода мечтой. Она считает, что отношения не совсем легкие- могут быть довольно часто трения, стычки (по ее мнению), никто не уступает другому, но намерена это изменить, наладить гармонию, взаимопонимание, возможно, стать более уступчивой. Могу судить по тому что видела, возможно у нее и есть стремления и мысли изменить свое отношение, но там все очень сложно и по этому были достаточно частые ссоры с собиранием вещей и уходом из кв., но т.к. "ЦЕЛЬ" еще не получена,то конечно уже вечером звонки и "возвращение побитой...." По мнению же мужчины, особых проблем в этих отношениях нет, никаких действий предпринимать он не собирается, просто не хочет прилагать каких-то усилий. Согласна, т.к. для него такие"отношения" из ряда нормально-так и должно быть:))) В целом я бы не сказала, что в отношениях какие-то проблемы.Довольно гармоничный союз. И в ближайшем будущем каких-то изменений не будет. Отношения будут довольно теплые, хоть какие-то моменты и будут расстраивать, но ухудшения отношений или прекращения в ближайшие полгода не вышло (я так поняла, вы именно об этом спрашивали?) В этом моменте я конечно ничего сказать не могу, т.к. сейчас не имею возможности наблюдать:(((( Да, спасибо, конечно меня интересовало перспектива отношений. Только как на мой взгляд, карты тут говорят немного о другом, но это лишь ИМХО...
Небольшое отступление по мужчине-каким я его увидела. Уверенный в себе,ДА! харизматичный,Кому как!довольно страстный, В этих отношениях не замечалаэнергичный -жизнь в нем кипитДовольно энергичен, лидер.Старается всегда и везде быть таковым По внешности, мне кажется, больше к светлому типажу- либо русый\темно-русый, либо блондин. Скорее всего наоборот:(( Он жгучий брюнет, его на юге местные всегда за своего принимали. Интересно будет узнать правду))
Очень хотелось бы ОС от вас, только, как я поняла, это будет ваше мнение со стороны об этих отношениях? Ваш расклад практически совпадает с действительностью. Спасибо вам большое!!! Надеюсь моя ОС, не обидела вас своей скудностью. Все что знаю написала.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 14.11.2011, 18:09
ос уже 3 раз пишу))))и главное я свое сообщение читала(с ос).такое ощущение что мои сообщения кто то удаляет)))
Quote (VENERA)
что было - верховная жрица - в отношениях влияние имела женщина что сейчас - умеренность - все в отношениях размеренно, спокойно без особых эмоций что будет - 9 пентаклей - в отношениях каждый будет чувствовать себя самодостаточно. тем не менее ситуация настоящая не изменится потенциал - 2 мечей - отношения находятс в постоянном выборе, неопределенности он в ситуации - колесо фортуны - воспринимает как должное окружающие - дьявол - зависть окружающих что будет - королева мечей - кто-то очень активно будет вмешиваться в ваши отношения. возможно есть третий лишний?
раньше действительно его мать вмешивалась постоянно в наши отношения.сейчас все спокойно без эмоций.мы так привыкли к друг другу что и правда все скучно.оба самодостаточны.он воспринимает все как должное,а мне это не очень нравиться и поэтому с моей стороны отношения в постоянном выборе и я неопределилась нужны ли мне такие отношения.окружающие все нам завидуют это точно.некоторые открыто говорят о зависти. про то что кто то будет вмешиваться в отношения в будущем даже не сомневаюсь.он красив и девушки не обделяют его вниманием.
Сообщение отредактировал p_katy - Пн, 14.11.2011, 15:38
И это, и Влюбленные. Только в двух словах 8Мечей не опишешь - очень много оттенков у нее. Тут нужно смотреть конкретно на самого человека. Скорее всего,чтобы его "привязать" необходимо принимать его правила игры и играть с ним так-же. Что угодно делать,лишь-бы ему не наскучить, и чтобы он не заскучал. А вот к женщинам по такой карте это определение совершенно не относится-только на мужиков "говорит"
Ksana2011, лишь-бы появилось это желание иметь жену-узаконить (и не важно даже - кто в нем это желание пробудит и к этому подтолкнет),но так как последние карты Суд и Туз Посохов Вы вытянули напоследок - есть хотя-бы небольшой шанс на то,что он придет с совершенно определенными намерениями-именно к Вам.
Девочки посмотрите пожалуйста мой расклад взаимоотношения 1-2 -он,я-Туз жезлов(доп.паж пентаклей,3кубка,2 пентакля)НЕПОНЯЛА. Вопрос насколько каждый удовлетворен сексуально.Я Звезда(КФ,9 мечей,2 кубка) 3-4какие эмоцыи друг к другу испытывают он-король пентаклей,я-рыцарь мечей 5-6 что каждый думает по поводу отношений,ментальный план он-рыцарь пентаклей,я-Справедливость. 7-8 что отношения дают каждому из партнеров он-3 пентакля ,я-Суд 9,10,11 -перспективы развития 9 жезлов,2 жезла,королева жезлов. Я совсем запуталась и ничего не пойму.Его все устраивает и на этом все? Спросила карты любит или нет-Туз мечей ,Маг,Умеренность. Второй вопрос какой следующий шаг сделает по отношению ко мне Влюбленные,королева мечей,Колесница .Думаю хочет обдумать и сказать мне что-то. Почему медлит.7 кубков,9 пентаклей,Император. Еще не определился . И наконец какой будет результат наших отношений Туз жезлов,Солнце, король кубков.Подскажите пожалуйста с трактовками, а то чтото слишком обжигающий результат. Заранeе благодарна. Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.
Спасибо вам огромное за коментарий. Он давно хочет семью. Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.