В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На Туза дополнительно вытащила паж пентаклей,3 кубка,2 пентакля,чтобы уточнить насколько он удовлетворен. Может чего то я не поняла здесь? Он прекратил пока что наши встречи, никак это не обьясняет.Видимся только на работе, вот я и хочу узнать причну, где я была не права.Или не я. Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.
Ksana2011, тоже не допоняла пост: попробуйте исправить - с новой строки каждую позицию: он -отдельно и где основные,где допы к основным,и она - так же подробненько.
гуля, это моя любимая рабочая колода и 8М здесь как всегда прекрасна. Про брак здесь вообще даже и речи идти не может.Человек боится этого,как огня! Даже хуже,как чумы Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Расклад"Взаимоотношения" между парой на данный момент 1-2Физическое состояние партнеров. Насколько каждый удовлетворен сексуально. 1 Он-Туз жезлов (доп. паж пентаклей,3 кубка,2 пентакля) 2 Я-Звезда(доп.Колесо Фортуны,9 мечей,2 кубка) 3-4 Эмоцыональное состояние партнеров,какие эмоцыи они испытывают друг к другу. 3 .Он-Король пентаклей. 4.Я-рыцарь мечей 5-6 Ментальное состояние партнеров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 5. Он-рыцарь пентаклей. 6.Я-Справедливость 7-8 Что эти отношения дают каждому из партнеров 7. ОН- 3 пентакля. 8.Я-Суд 9,10,11Перспективы отношений.-9 жезлов,2 жезла, королева жезлов. 9 10 11 7 8 5 6 3 4 1 2 1,3,5,7 - Он . его позицыи 2,4,6,8 -Я и мои позицыи. 9,10,11 - есть ли перспектива развития любовных отношений вообще. Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.
Спасибо. А что думаете по позицыи 1. ? Это получается, что он ждет моего решения ,а тем временем получает удовольствие на стороне. Может я не допоняла что то ? Подскажите пожалуйста . Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.
Ksana2011, я хочу сделать вам замечание - вы свой расклад на 11 позиций размазали на 3 страницы! И вот по строчке идёт обсуждение, которое не имеет ни смысла, ни толку.
Quote (prima)
При публикации расклада, следует обязательно указывать колоду, на которой делался расклад, сам расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
на будущее пишите в следующем порядке: - кратко ситуация; - колода на которой гадаете; - полностью расклад с позициями со своей трактовкой по схеме "позиция-выпавшая карта-ваша трактовка"; - какие позиции вызывают у вас вопросы.
Будьте внимательны и относитесь с уважением к участникам Форума. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Извините пожалуйста. Я и сама это вижу. Стараюсь писать так , чтобы было все понятно и красиво, осылаю ответ а оно все размазано получается. Работа моя не с компьютером связана, забыла что и как. Простите. Не хотела доставить Вам неудобств. Побеждает в этой жизни тот,кто победил сам себя. Кто победил свой страх,свою лень,и свою неуверенность.
девочки помогите пожалуйста!!!ничего не поняла!!отношения супругов модифицированный вокзал..колода Ру между вами-император-муж-тиран,подавляет женщину авторитетом,она устала от его давления..может он педантичен.жаден,не считается с ее мнением.. он-луна.король пентаклей,король кубков-он неискренен с женой,ведет двойную жизнь,скрывает от нее свои мысли,чувствует -незнаю, думаю влюблен в другую,увлечен,по квинту колесо фортуны-маг-отношения накалены,из-за его стремления делать то,что он хочет,самодостаточен. намерения-королева пентаклей-королева кубков-5 кубков-ничего не пойму..другая есть-но а 5 кубки как понять в чем он разочарован? она-справедливость-3 мечи-3 жезлов-она думает о разводе,знает о истории мужа,обижена расстроена,очень страдает и хотела бы что-то решить,квинт 17-охлаждения в отношениях с мужеим они далеки как звезды в небе намерения-король жезлов-6 жезлов-4 пентаклей-квинт влюбленные-стоит перед выбором.. будущее на три месяца дьявол-7 жезлов-колесница-отношения ухудшатся .. дальнейшее будущее-6 кубки-7 мечи-туз пентакли-
Сообщение отредактировал ellisinda - Пн, 14.11.2011, 20:55
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке расклада Для тех, кто только начал встречаться" Колода РУ. 1.Что его привлекает во мне? - 2 пентаклей Мое непостоянство, коммуникабельность, легкость в общении. 2. Чего он хочет от меня? - влюбленные Хочет новых встреч, общения, возможно, хочет чтобы я сделала выбор. 3. Какие чувства испытывает ко мне? - дьявол Испытывает влечение. 4. Его поведение по отношению ко мне в течении месяца? - колесница Планирует время от времени встречаться? 5. Итог месяца, к чему это приведет? - 10 посохов ( доп. звезда) Отношения будут его тяготить, захочет их прекратить, со звездой не знаю как связать 6. Далекая перспектива на 3 месяца - королева кубков А тут получается привязанность и влюбленность? или это я одна останусь? ) 7. Он ли моя судьба? - 6 мечей (доп. король петаклей) да? как связать с королем пентаклей? Квинт Отшельник ( если считать с доп. картами) (((
Сообщение отредактировал Викки - Пн, 14.11.2011, 21:24
Puella, ваш расклад Мой экс-любовник на Закон притяжения
1. История прошлых отношений Королева мечей (конкурент) В прошлом в ваших отношениях видимо присутствовал дух конкуренции, каждый из вас хотел быть лидером, ведущим в отношениях. А возможно, что вы женщина жесткая подавляли своего партнера и были главной в ваших отношениях. 2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? Королева жезлов (наперсница) Скорее всего у вас деловые отношения, сердечных нет, возможно вы кого-то опекаете, а может вы работаете педагогом или воспитателем? 3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший? Паж жезлов (иностранец) У бывшего партнера тоже деловые отношения, но вероятнее всего со своими сверстниками. 4. Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? 10 чаш (дом) У вас есть желание на воссоединение с бывшим партнером и представляете это в радужном свете, возможно даже представляете семью. 5. Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения? 9 жезлов (задержка) Возможно такое желание и возникает у вашего партнера, но его что-то сдерживает, боится как говорится «замочить ноги». Наверно обдумывает стоит вернуть прошлое или пойти в обход к новому. 6. Кто, или что мешает вашему сближению? 2 мечей (борьба) А мешает ваш союз с ним в том, что у вас обоих идут внутренние противоречия, внутренняя борьба. У вас борются не чувства и эмоции, а разум, взвешиваете что правильно или не правильно, анализируете. 7. Кто, или что поможет вашему сближению? Туз пентаклей (исцеление) Возможно вашему сближению поможет ваше обоюдное исцеление, прощение друг другу взаимных обид и претензий. Т. е. когда вы исцелитесь, то сможете посмотреть друг на друга по-другому. 8. Скрытые подводные камни этой ситуации? 6 мечей (благоразумие) У меня ощущение, что эта карта как-то связана с картой поз.6, потому что вы стоите и думаете, анализируете, благоразумнее остаться там, где вы сейчас находитесь или все-таки рискнуть. 9. Чем все по итогу закончится? Умеренность (отражение) Ваши действия как бы отражают друг друга и растягиваются во времени, за это время вы придете в равновесие и уже будете смотреть на ваши отношения по другому. Тогда видимо и со-зреет решение вашей ситуации.
1.Что его привлекает во мне? - 2 пентаклей Мое непостоянство, коммуникабельность, легкость в общении.
ага, ваша лёгкость, готовность подстраиваться и возможно вы не проявляете желания связать его крепкими узами брака.
Quote (Викки)
2. Чего он хочет от меня? - влюбленные
а ваш мч свободен? Вполне возможно, что он и сам пока не понял чего конкретно от вас хочет. ему приятно здесь и сейчас.
Quote (Викки)
4. Его поведение по отношению ко мне в течении месяца? - колесница Планирует время от времени встречаться?
будет активничать в ваш адрес. А почему вы трактуете как время от времени?
Quote (Викки)
к чему это приведет?
что "это"?
Quote (Викки)
6. Далекая перспектива на 3 месяца - королева кубков
уточнять нужно было, раз интуиция ничего не подсказала, так как версий может быть вагон. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Prima, я перепутала колесницу с колесом фортуны, вот так и трактовала, поэтому и квинт сначала неправильно посчитала К чему приведет наше общение, я так понимаю. В общем расклад не радужный, не светит ничего, так я понимаю?
ellisinda, Намерения:они живут как пойдет,положились на судьбу. Будущее на 3 мес.,для сохранения брака нужно будет приложить усилия,как говорится на Бога надейся,а сам не плошай.
Quote (ellisinda)
дальнейшее будущее-6 кубки-7 мечи-туз пентакли-
Преодолеют трудности,мне кажется совместно-нажитое не даст разойтись,может недвижимость не захотят делить. Всему свое время и только Бог знает,когда...
1. Ваши чувства, эмоции- Звезда 2. Его чувства, эмоции- 4 мечей 3. Ваши мысли об отношениях- 10 мечей 4. Его мысли об отношениях- 3 кубков 5. Ваши намерения - 2 мечей 6. Его намерения- Колесо Ф.
Прогноз (до 6 мес.): 8 кубков, 5 монет, Паж Посохов
Вы очень надеетесь на отношения с этим мч, но в то же время считаете, что отношения навряд ли будут успешно развиваться дальше- думаете, что либо наступил болезненный конец, либо ничего не получится. В намерениях у вас- не показывать своих истинных чувств, может быть борьба чувств и эмоций, когда вы не хотите видить правду, пытаясь бороться с эмоциями, в общем, противоречие и борьба в самой себе. Я не увидела у молодого человека бурных чувств, скорее наоборот, на уровне чувств и эмоций у него сейчас полный штиль, усталость, нежелание эмоциональных волнений. Но ему весело с вами, считает, что с вами хорошо проводить время. Думаю, он не упустит шанс пофлиртовать или развлечься,но каких-то определенных намерений на отношения у него на данный момент нет. Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что молодой человек не настроен на серьезные отношения.
В ближайшем будущем отношения как-то все больше будут оставаться в прошлом, общение, контакт возможен, но редко. В ближайшие полгода развитие как-то больше по нисходящей. Но любой прогноз это лишь вероятность, поэтому не расстраивайтесь, если он не совсем радостный.
Жду вашей ОС, и вопросов, если есть:)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Да,мне кажется был у него импульс уйти,но девушка там дел-то натворила... А жене,не надо дергаться уходить,зачем мужьями-то бросаться? Стрижечьку новую,бельишко прикупить,фильм для взрослых вдвоем посмотреть,Дьявол он такой... И нормально все будет.
ellisinda, На мой взгляд оба хороши.. Мужчина имеет двух женщин,а женщина намерена ему изменять тоже..Может в отместку..Но при этом разрыва не видно..Каждый отстаивает свое право на лево.. У женщины тоже есть потенциальный любовник..? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Ваши чувства, эмоции- 6 монет 2. Его чувства, эмоции- 4 монет 3. Ваши мысли об отношениях- Паж кубков 4. Его мысли -8 мечей 5. Ваши намерения - Император 6. Его намерения- Влюбленные
Прогноз (до 6 мес.): Маг, 7 монет, Рыцарь посохов
В общем, опишу ситуацию, как я вижу по картам, а вы, пожалуйста, подкорректируйте что не так. Я бы сказала, что отношения основаны не на чувствах, а больше взаимовыгоде, более рацинальные, нежели эмоциональные. Возможно, вам этот мужчина оказывает помощь, материальная составляющая может быть для вас важной в этих отношениях. У мужчины может быть чувство собственничества, возможно, он считает, что имеет право какого-то контроля над вами. Вы можете считать, что отношения вносят какую-то новую струю в вашу жизнь, романтическую игру, новые краски. Это же описание можно применить, если вы только присматриваетесь друг к другу. У него в мыслях- что отношения возможны до какого-то предела, то есть имеются ограничение в виде каких-то обязательств. У меня ощущение, что вы оба можете быть женаты, связаны обязательствами каждый со своим партнером. У вас в намерениях- Император- тут скорее вы отдадите инициативу в руки мужчине в дальнейшем развитии отношений. Если Император символизирует этого человека, а не вашего мужа (если я не наперепутывала в распределении ролей:)), то он может быть вашим начальником или человеком, занимающим какую-то высокую должность. Этот мужчина настроен на близкие отношения, доверительный контакт, союз с вами.
В ближайшие полгода общение, контакт будут довольно интенсивными и плодотворными. Если нужно будет обсудить, решить какие-то вопросы, то взаимопонимание будет достигнуто. При этом отношения,свидания не философски глубокие, а направленные на получение определенного результата.
Очень жду вашей ОС!:)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
majk-viktoriya, kearina, :)девочки,спасибо вам.незнаю как у нее спросить-это дяди жена-она сказала мне-«незнаю как мне дальше действовать и какое правильное принять решение«.вдруг побоится признаться. но проблемы у них давно.
Следующий секс Залезла тут в записную книжку и увидела, что должна была написать ОС ещё после 6-го ноября. Ну что сказать, секеса не было. Должен был быть. Но мой мужчина (который в возрасте) не поздравил меня с днём рождения и я на него обиделась. Он предлагал встретиться, но я отказалась.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Девочки, спросила у колоды про одного мужчину влюбленн ли он сейчас? выпали: 8 пентаклей, 10 мечей, 9 кубков. такое чувство как будто влюблен, но пытается от чувств избавится (видимо они болезненны для него) и прийти в норму. Как думаете?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вт, 15.11.2011, 08:39
спросила у колоды про одного мужчину влюбленн ли он сейчас? выпали: 8 пентаклей, 10 мечей, 9 кубков.
его устраивает то к чему он пришёл, а вот уж больших чувств я здесь не вижу, 9 кубков карта личного комфорта и наслождения, карта статичная Формула Души - программа вашей души в этой жизни.