В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. король кубков-хозяйка-дьявол думаю, что именно ты надеешься на создание семьи с этим человеком, от тебя идет желание создать семью, сексуальное желание, да и чувства, желание вкладываться в эти отношения 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. паж кубков-паж мечей-2мечей он тоже проявляет к тебе знаки внимания (ПК), но при этом слишком свободолюбив и максималист (либо да, либо нет), а так же еще не определился что ему нужно, нужны ли ему эти отношения (вроде бы и хочет, но что-то может ему помешать - его мысли, страхи) 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. рыцарь кубков - как ни крути, ты ждешь, что этот человек все-таки сделает тебе предложение (может и неофициальный брак, но точно совместное будущее) 8 - каким хотел бы видеть его он? 5 пентаклей - а вот он совсем не готов к вашему совместному будущему... почему? может быть у вас нет жилья, или он боится, что не потянет семейную жизнь (у него случайно нет детей? м.б. часть денег уходит на них) То же самое. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. жрица - вот выпал СА, причем нейтральный и скрытный... скорее всего будет зависеть от тебя, как ты сможешь себя повести... м.б. отношения будут продолжаться и больше года, но не любовные, а дружеские (сложно предположить о чем молчит ЖРИЦА) 10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. повешенный - опять СА, подвешенное состояние, вроде как есть, а нужны ли эти отношения вам - непонятно. какой-то застой и не разорвать, да и развития не видно 11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА 6 мечей а здесь как раз нет этого СА, а карта говорит об уходе от отношений для развития других Хотелось, конечно же обнадежить, но не получилось... может быть я и ошиблась в прочтении карт. извини, если что.
Сообщение отредактировал olik - Вт, 20.09.2011, 19:48
Спасибо за мнения! Ну да, первый раз, какие тут приятные эмоции))) Не знаю даже, в душевном плане должно быть все хорошо, она вроде в него влюблена..хотя..
Девочки, спросила про намерения МЧ, выпали Колесница, Фортуна, Мир. Хочет завоевать и перемен? ЗЫ мы не встречаемся, но пожениться уже предложение поступало
Девочки, спросила про намерения МЧ, выпали Колесница, Фортуна, Мир.
Вот Фортуна и Мир - две карты, которые я больше всего в намерениях не люблю Добиться-то да - но не ловелас ли уж, часом, МЧ... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Вышли:Башня, туз мечей, туз пентаклей и 8 кубков (доп. 9 куб)
Буде..Но вот по всем выпавшим картам этот процесс будет довольно жестким и грубым,эгоистичным со стороны партнера..Вообще похоже на изнасилование простите...Женщина будет разочарована(8К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
olik, ой как странно все получилось то... С точностью до наоборот - мое от ношение - в его картах, а его отношение - в моих, почему так.... А в целом - не расстроилась, примерно такого и ожидала, вот все по порядку:
Quote (olik)
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. король кубков-хозяйка-дьявол думаю, что именно ты надеешься на создание семьи с этим человеком, от тебя идет желание создать семью, сексуальное желание, да и чувства, желание вкладываться в эти отношения
Надо же, все СА! Нет, это от все от него идет, а я - как ни пытаюсь, у меня эти желания только в мечтах, а вот именно с этим МЧ - ну пока нет такого стремления к семье, к серьезности и всему такому....
Quote (olik)
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. паж кубков-паж мечей-2мечей он тоже проявляет к тебе знаки внимания (ПК), но при этом слишком свободолюбив и максималист (либо да, либо нет), а так же еще не определился что ему нужно, нужны ли ему эти отношения (вроде бы и хочет, но что-то может ему помешать - его мысли, страхи)
Соглашусь, что он максималист и собственник, это есть. А вот про отношения - определился точно, знает, чего хочет и ему ничто не мешает - это все присутствует во мне - что-то держит, страхи, мысли всякие и т.п.
Quote (olik)
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. рыцарь кубков - как ни крути, ты ждешь, что этот человек все-таки сделает тебе предложение (может и неофициальный брак, но точно совместное будущее)
Я даже уверена, что так и будет, у него такие настрои и мысли.
Quote (olik)
8 - каким хотел бы видеть его он? 5 пентаклей - а вот он совсем не готов к вашему совместному будущему... почему? может быть у вас нет жилья, или он боится, что не потянет семейную жизнь (у него случайно нет детей? м.б. часть денег уходит на них) То же самое.
Нет, это я, скорее, совсем не готова - блин, почему же карты наоборот то говорят??? У него все есть в материальном плане (дети от 1 брака тоже есть, но они тут не преграда)
Quote (olik)
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. жрица - вот выпал СА, причем нейтральный и скрытный... скорее всего будет зависеть от тебя, как ты сможешь себя повести... м.б. отношения будут продолжаться и больше года, но не любовные, а дружеские (сложно предположить о чем молчит ЖРИЦА)
Хм, вот опять загалки Да, жрица сложная... Но я с тобой соглашусь - правда, все зависит от меня, так как он определился уже.... Вот про дружеские отношения тоже точно - он сейчас все же больше друг для меня, нежели любимый мужчина, увы...
Quote (olik)
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. повешенный - опять СА, подвешенное состояние, вроде как есть, а нужны ли эти отношения вам - непонятно. какой-то застой и не разорвать, да и развития не видно
Дада, и сейчас тоже так ....Не могу ничего добавить, умничка, как точно все сказала!!!
Quote (olik)
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА 6 мечей а здесь как раз нет этого СА, а карта говорит об уходе от отношений для развития других
Ожидаемо, скорее всего, увы, так и будет - но у меня все же есть надежда, что вдруг что-то сдвинется...
Quote (olik)
Хотелось, конечно же обнадежить, но не получилось... может быть я и ошиблась в прочтении карт. извини, если что.
Ну что ты - раз так и есть, на что уж тут обижаться -ты молодец, точно много увидела, благодарю от всей души, с тобой приятно работать!!!!
Marishechka, спасибочки за приятные слова. вот отношения. вроде как правильно увиделись, а вот ваши мысли что-то перепутались... странно... даже не знаю как прокомментировать... обычно бывает, что ошибаюсь, если при перемешивании выпавшие карты вставляю в позиции, но тут сама лично тянула.... как бы там ни было, очень рада, что эти отношения тебя сильно не задевают
А что, они обычно имеют значение в намерениях "помотросил и бросил"?
Да нет, почему. Просто человек может в то же самое время ещё кого-нибудь матросить. Впрочем, частенько и длительных отношений завязывать не любит. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Впрочем, частенько и длительных отношений завязывать не любит.
А вот это точно про него! Он в меня так и вцепился, по его словам, что я первая девушка, с кот он захотел серьезных отношений... Рене, Беркана, мерси за помощь!!
Сообщение отредактировал Jenn - Ср, 21.09.2011, 03:05
1. С кем? - 4 Пентаклей - Человек живёт в своё удовольствие, занимается общественными делами. у вас с ними крепкие узы, годами знакомы и близки друг другу.
2. Когда? -4 Мечей (пер.) - через 8 недель)
3. Где? - 5 Кубков - в спальне)
4. Качество. - Смерть (пер.) - ничего нового) вы хорошо друг друга знаете и в физическом плане. будет удовлетворение, хотя вы знаете, что уже не такое, как раньше.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. -2 Жезлов - страсть, но без чувств. вы увидитесь, но потом опять потеряетесь в буднях. возможно, у каждого из вас своя семья.
1. С кем? - 4 Пентаклей - Человек живёт в своё удовольствие, занимается общественными делами. у вас с ними крепкие узы, годами знакомы и близки друг другу.
У меня есть такой старый друг (даже два), редко видимся, но секс бывает. Вот на кого из них теперь думать. Один в возрасте и по здоровью часто не может. А второго уже с июля не видела. Оба занимаются общественными делами и мы давно знакомы.
Quote (инсейн)
2. Когда? -4 Мечей (пер.) - через 8 недель)
Ой,как долго...........
Quote (инсейн)
3. Где? - 5 Кубков - в спальне)
Ну это понятно. Спальни есть у обоих.
Quote (инсейн)
4. Качество. - Смерть (пер.) - ничего нового) вы хорошо друг друга знаете и в физическом плане. будет удовлетворение, хотя вы знаете, что уже не такое, как раньше.
Да, в физическом плане у мужчин в возрасте уже мало что меняется.........
Quote (инсейн)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. -2 Жезлов - страсть, но без чувств. вы увидитесь, но потом опять потеряетесь в буднях. возможно, у каждого из вас своя семья.
Это правда, так и есть. Встретились и разошлись! Спасибо. Пойду на календарике отмечу!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Тут такая ситуация, девочки, мне моя подруга гадала, я в классических колодах ничего не смыслю, мне кажется она жалеет меня и вообще ситуацию знает, потому сложно ей....помогите мне понять расклад, пожалуйста.Присылаю с ее комментариями. Она гадает на викторианском романтическом таро.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Король мечей + 2 жезлов Я двигаю его вперед…он с помощью меня движется вперед по жизни…размышляет…шаги не такие бездумные
2-на каком этапе наши взаимоотношения Туз мечей+ пп справедливость
Много размышлений о правильности выбора…вообще о правильности всего того что происходит..что делать дальше …
3-какие у него планы относительно меня Туз жезлов + пп звезда + пп королева пентаклей
тут у него как словно он понимает что я далеко не идеальна….что со мной не будет прям тихая гавань но ему хочется войти в это еще раз…начать …попроьбовать еще раз…
4-какие у него страхи относительно меня 7 пентаклей+ мир+ 10 чаш Он боится того что я не захоу быть с ним что не заху того уюта , мира с ним…что вот как бы в себя ушла и все он мне не нужен больше…
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Научиться брать тебя в узду скажем так …я неуправляемая..не поддаюсь его влиянию…ему нужно научиться играть эту роль..укрощать меня…
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Семерка чаш + пп король пентаклей + ПП 10 МЕЧЕЙ Вообщем он пока активных действий проявлять не будет но тут идет то что он не хочет рушить все….в его много надуманности и иллюзий по поводу наших отношений…но загонов у него много много в основном на тему что я его не приму и что он не нужен.
7-что я за человек по его мнению Паж жезлов Активная, легкая на подъем, я смелая он считает так
8-что я за человек на самом деле Пп 4 жезлов + 5 мечей Вообще это маска …. мне нужна поддержка я в ней часто нуждаюсь ..есть проблемы с самооценкой….капризная еще ….при этом иду к своей победе любыми способами и редко сдаюсь
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Повешенный Он как **** в проруби болтается и сам не определится че и как он х-очет…причем сам понимает что завис…что нет четкого либо нет либо да…
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Рыцарь чаш Тут идут ухаживания , романтика…все дела
11-то, что будет помогать Пп 6 жезлов+ пп умеренность Потеря авторитета …влияния…я так понимаю что как раз моя мягкость будет помогать при всем при этом какие то новые неожиданные витки в отношениях…. Придется пойти на резкие изменения привычного (образа жизни, уклада, отношений)
12-то, что будет мешать… Возможная спешка, и повторение старых ошибок …шаблонов поведения… можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок
пп император+ пп 8 мечей тут идет что равно убдет терки…я его буду пытаться в свою сторону ломать ….
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него. __________________ я думаю пока у вас не изменится с тобой ситуация будет вот так как есть…тут четко идет проблема твоего превосходства уже который раз…четко то что он боится что не нужен тебе это первое, второе что он хотет отноешний с тобой но не знает как это убдет выглядеть и тд…пока решительных шагов не увидела…как тогда и говорила думаю надо его подтолкнуть
Девочки помогите пожалуиста у кого есть желание заглянуть. Женшина хочет уити из семьи ради МЧ.Хочет знать как все сложится. ПЫтаюсь как-то помочь.. Подскажите что не так. Мне кажется что мужчину устраивают такие отношения. 1. Это именно та настоящая любовь, которую я ждала? 5 жезлов 2. Мой любимый всегда будет отвечать мне взаимностью? Король кубков 3. Мы будем счастливы вместе? Королева жезлов 4. Думает ли мой возлюбленный о женитьбе?Звезда 5. В чем основа нашей любви? 8 кубков 6. Что может помешать моему счастью? 6 жезлов 7. Что нас ждет в будущем (срок -на год-Сила. Отношения страстные, эмоционалные. 1.думаю что нет. В паре нестыковка интересов, невозможно придти к обшему решению. 2.Он любит ее. Но надежны ли чувства при такои страсти? надолго ли? Нужна ваша помошь, девочки. 3. женшине надо взят все в свои руки и тогда возможно.( она овен по гороскопу) 4. наверное это толко в мечтах, они не строят реалных планов. А один из партнероB (OH) кормит обешаниями другого. 5. Основа отношении в попытке уити от этои жизни в новую жизнь, желание построить новые отношения- лучше прежних. 6. сеичас между ним много преград- это их сближает. и есть вероятност того, что когда они все преодолеют , и достигнут того, чего хотят их чувства могут иссякнуть. 7.Отношения страстные, эмоционалные. отношения неравные- кто-то под кого-то подгибается.. Вот брака пока не видно.. Квинт-Сила- страстьные отношения.
Девочки, помогите, пожалуйста расшифровать Кельт на перспективу личной жизни на пол года ближайшие. В отношениях не состаю. Много двора, чего-то
1.Описание ситуации Король Мечей 2. То, что преграждает. Король К 3.То, что будет Жрица. Уйду в себя 4.Причина возникшей ситуации. Рыц Куб Эх, был один, любила неответно. 5. Недавнее прошлое. 8 ден 6. Ближайщее будущее Корелева Жез Тут вообще не поняла о чем...Только если как описание себя подходит... 7.Я в этой ситуации Сила. Like a boss Силу буду проявлять, независимость 8.Окружение. Рыц Ден Есть один, замуж зовет, все дела 9. Страхи, надежды. Хозяин. Страх, что товарищ из предыдущий позвиции будет тиранить и подавлять, если соглашусь быть с ним. 10. Итог. Жрец. эээ, всё-таки брак? Достала доп - Туз Меч и окнчательно запуталась
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Jenn - Ср, 21.09.2011, 09:33
с кем -- луна (ну наверное кто то таинственный незнакомый)
Quote (natdu)
где--туз кубков--на вечеринке
с пьяным
Quote (natdu)
перспективы--5 пентаклей переверн,2 кубков--перерастет в отношения но человек неудачник и нытик по жизни?
а почему вы смотрите какой человек по жизни, если вопрос про перспективы?
mamba92,
Quote (mamba92)
и вообще ситуацию знает, потому сложно ей
вообще то когда знаешь ситуацию то легче, а без знания ситуации угадайки и не больше Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 21.09.2011, 11:27
ellisinda, вопрос был, что если уйдет от мужа, то как сложатся отношения с любовником? извиняюсь, но кроме как любовных отношений я не вижу. а она надеялась увидеть, что любовник ей замуж предложит? если да, то не предложит, ему и так не плохо Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
извиняюсь, но кроме как любовных отношений я не вижу. а она надеялась увидеть, что любовник ей замуж предложит
vesna, Вот-вот она бросает мужа и с детьми планирует к нему уити!!!! Спасибо большое- простo я еше новичок, боюсь что вдруг не так увидела- а человека расстрою. Значит наверное не стоит уходить? а как по вашему- я по позициям смогла правильно прочитать- я все расклады записываю и свои и других девочек. Вот меня беспокоит
Quote (ellisinda)
Мы будем счастливы вместе? Королева жезлов
по Королеве Жезлов- похоже это толко ее желание бросится к нему.
Quote (ellisinda)
6. Что может помешать моему счастью? 6 жезлов
Quote (ellisinda)
сеичас между ним много преград- это их сближает. и есть вероятност того, что когда они все преодолеют , и достигнут того, чего хотят их чувства могут иссякнуть.
Беркана, Спасибо большое Беркана.. Вы правы Да,, женшина себе что-то придумала и счастлива этим. а мужчина ее сильно ограничивает в деиствиях., Она со всем мириться.Они знакомы год.
Сообщение отредактировал ellisinda - Ср, 21.09.2011, 12:28
Quote (ellisinda) Мы будем счастливы вместе? Королева жезлов по Королеве Жезлов- похоже это толко ее желание бросится к нему.
ну счастье как я понимаю связано с чувствами т.е с кубками, а дама то посохов т.е. действия, секс
Quote (ellisinda)
Quote (ellisinda) 6. Что может помешать моему счастью? 6 жезлов
Quote (ellisinda) сеичас между ним много преград- это их сближает. и есть вероятност того, что когда они все преодолеют , и достигнут того, чего хотят их чувства могут иссякнуть. Или это Муж? Хочется разобраться чтоб понять.
6п. может говорить о завышенной сомооценке, у нее ж так и получается помоему, что она думает что любовник ее прям такую распрекрасную любит и замуж предложит, а понять не хочет, что она ему кроме как переспать и не нужна. да и честно говоря, я эту позиции недопонимаю, какое счастье собственно, в чем?
Quote (ellisinda)
5. В чем основа нашей любви? 8 кубков
просто им хочется чего то нового на стороне, надоело однообразие вот и отправились искать приключения на 5 точку Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Выкладывается в линейку 9 карт, где: 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 7 кубков, 6 пентаклей, 2 мечей Недоверяет мне , сомневается, считает высокомерной и ветреной
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Затрудняюсь, Либо новые отношения с двумя женщинами, одну из которых рассматривает как будущую жену, либо Думает о моей кандидатуре и оценивает меня как стерву, самостоятельную и не питающую к нему чувств…. Еще третий вариант – бывшая жена, с которой возобновил отношения (он сам всегда Король мечей) 3 пентаклей, Императрица, Королева мечей
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Башня, Влюбленные, 9 жезлов по-моему аргументов «ЗА» вообще нет, а может его привлекают трудности в отношениях, то, что не получается легко и быстро достичь результата ???
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. ИмператрицаЖенщина на уме, только которая ? Помогите с трактовкой
Иногда встречаются вопросы, которые хочется тут же задать самой Вопрос "будет ли с МЧ из города Н. когда-нибудь секс ?! карты - 3 пентаклей, 4 жезлов, 3 жезлов Прочла как - с ним не будет, будут новые отношения, у себя дома ( мы в разных городах..). Кто как думает Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Ср, 21.09.2011, 15:03
Вопрос "будет ли с МЧ из города Н. когда-нибудь секс ?! карты - 3 пентаклей, 4 жезлов, 3 жезлов Прочла как - с ним не будет, будут новые отношения, у себя дома ( мы в разных городах..). Кто как думает ?
Kati, судя по Тройке Жезлов, вам просто необходимо оглянуться или обернуться, вы держитесь за этого МЧ из г.Н и не видите еще варианты. У вас есть еще два варианта построить отношения в своем городе. Это мое мнение такое. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
У вас есть еще два варианта построить отношения в своем городе.
..насчет "построить" - НЕТ, а вот "переспать" - вариантов действительно ЕЩЁ два..., глубоко женатых... Спасибо - никогда не приходило в голову, что тройки можно трактовать как три варианта.., а если бы вместо троек были бы двойки - что тогда ?
Nozomi,
Quote (Nozomi)
Что чувствует ко мне интересующий меня мужчина? Солнце + 6 кубков + 4 жезла
в принципе - ДА, и Солнце, и 4 жезлов - семейные карты, Солнце еще и дети, только вот 6 кубков - , между Вами расстояние ? Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Ср, 21.09.2011, 15:15