В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ситуация грустная вышла с человеком любимым. Поступил некрасиво и неблагородно по отношению ко мне. Мы не встречаемся. Но общались раньше. Мне то, конечно, уже от него не надо ничего, просто стало инетерсно, что у него внутри происходит...Он случайно слышал мой разговор с подругой, в котором она говорила, что он подло поступил и, я говорила, что разочаровалась в нем.
Расклад "О нем". 1) Что он думает на счет меня? Маг. Знает, что он управляет ситуацией. 2) Что чувствует ко мне? 7 кубков 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королева Меч 4) Как на самом деле ко мне относится? Туз Меч 5) Какие цели преследует относительно меня? 6 куб 6) Как себя провит в отношении меня? (в течение недели) Отшельник. Не будем общаться. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Смерть. Ну это неудивительно. Перестали общаться. Я еще до этого делала расклад на3 карты, что человек чувствует ко мне: Рыцарь Куб, Рыцарь Мечей, 6 куб + Доп МагТут вообще затрудняюсь в сочетании%) Спасибо заранее!!
Интересует мнение по раскладу КК , возобновятся ли отношения ? Подсмотрела где-то, что его выкладывают только на СА и впервые сделала сама. Расклад на мужчину. 1.Ситуация в настоящий момент -Маг 2.Сопутствующий фактор - Диавол 3.Мысли - Луна 4.Чувства - Сила 5.Прошлое - Башня 6.Ближ.будущее - Суд 7.Точка зрения его - Жрица 8.Точка зрения партнера - Фортуна 9.Страхи, сомнения - Отшельник 10.Итог - Жрец По Магу, Суду и Жрецу, считаю, что ДА..
Ситуация в настоящий момент – Маг, он все для себя решил, ситуацию контролирует и знает как надо действовать Сопутствующий фактор – Диавол – женщина делает все, чтобы держать его в напряжении Страхи – Отшельник, одиночество, старость, боится, что останется один Мысли – печаль, заблуждение, очарованность, искаженный взгляд на вещи Чувства – гордость, упрямство, страсть Прошлое - Башня – неприятный эпизод, Будущее – Суд – переломный момент, новый жизненный виток, причем все, что происходит – мало зависит от самого человека Точка зрения кверента – скрывает что-то, возможно имеет тайные связи, и сам недоверяет партнеру, уличил в чем-то девушку, недостаток информации, вакуум Точка зрения партнера – Фортуна –перемены, надеется на счастье, удачу м справедливость считает отношения судьбоносными или положилась целиком на волю случая – куда вытянет Итог – Жрец – авторитет, либо старше. Так как является сигнификатором брака, может говорить о серьёзных намерениях.
но почему-то общаясь с вами он чувствует себя весьма зажато, как будто его что-то сковывает и ограничивает. но есть такой момент, что больше он настроен с вами на положительное общение "праздник-веселье",
-скорее всего ближе этот вариант,встречи без обязательств, т.к. время когда эти ВЗ могли перерасти во что то большее было упущено.
Quote (Soleilw)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня пустая а он сам еще определился) но что-то хочет.
-еще бы знать чего он хочет
Quote (Soleilw)
предположу что у него есть какие-то связи интимные. он сейчас пытается наладить свою личную жизнь, но в нем нет серьезного намерения это сделать. т.е. если у него сейчас есть легкие отношения, то они его вполне устраивают, как-то обременять себя он не хочет.
-скорее всего так и есть, он недавно развелся, и вступать в новый брак, думаю в его планы на данный момент не входит,наслаждается свободой и отношениями без обязательств.
Quote (Soleilw)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 8 кубков он никак не может от вас уйти, грубо говоря. т.е. он периодически уходит и появляется, а вы все стоите на том же месте и никуда не деваетесь. есть мысль что вы когда-то сделали ему больно, но тем не менее расставаться он с вами не хочет.
- это он сделал мне в свое время больно.И ценит возможно он как раз то,что "он периодически уходит и появляется, а вы все стоите на том же месте и никуда не деваетесь." Ну и радует по крайней мере то, что расстаться не хочет.
Quote (Soleilw)
он просто будет следовать за волной своей жизни. куда вынесет - туда вынесет. если вы его позовете, то скорее всего он согласится, но будет пассивным.
- достали уже инфантильные мужики хотелось,что бы его вынесло к моему берегу
Quote (Soleilw)
просто плывите по течению и не стесняйтесь выражать собственные эмоции. не закрывайте их. если вам больно - то покажите что вам больно, а еще и его страдать можете заставить.
- попробую следовать совету
Quote (Soleilw)
возможно, вы познакомитесь и раскроете ваши внутренние страхи, через это общение но не факт что вам их удастся побороть.
- а вот это грустно,хотелось бы окончательно со всем разобраться, и то что не нужно оставить позади.
moon_chocolate, большое спасибо за расклад! Моя ОС:
Quote (moon_chocolate)
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Умеренность - считает вас уравновешенной, спокойной и ответственной. Можете сгладить практически любые конфликты своей мудростью, рядом с вами люди отдыхают, заряжаются доброй энергией и чувством безмятежности, тк вы сама такая)) Правда, бываешь ленивой и пассивной, тк ты больше философ.
Скорее всего это так, но, может быть про мудрость не совсем точно - потому что я часто могу сглаживать конфликты потому что мне лень ругаться - и она это знает. Местами ленивой и пассивной она тоже меня видит - это однозначно))
Quote (moon_chocolate)
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Император - да, относится по-отцовски, покровительственно, может даже строгость проявить. Следит, что бы ты "дорогу на красный свет не перешла" и тд.
да, это есть и я это чувствую (и кто бы знал, как я за это благодарна).
Quote (moon_chocolate)
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 1м - она вас очнь хорошо знает, без прекрас и понимает ваши действия, их причины. Её, наверно, никакое ваше поведение не удивит, вы для неё открытая книга. Она вас больше умом воспринимает, чем чувствами - хладнокровно и осторожно. В принципе, последние 2 карты другу не противоречат, а дополняют, её отношение к тебе и поведение не должны быть нелогичными.
да, это точно. Я действительно для нее как открытая книга, хотя, наверное, могу иногда удивить. Это связано со спецификой наших отношений, меня мало кто знает так хорошо.
Спасибо еще раз большое, расклад очень точный и практичный получился!
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королева Меч ..провоцирует Вас на раздражение.. 4) Как на самом деле ко мне относится? Туз Меч
Туз мечей может означать роковые и бурные отношения, но иногда исключительно на ментальном уровне (все кипит внутри партнеров, не выходя наружу) либо случайная информация, бьющая по отношениям
Quote (Jenn)
2) Что чувствует ко мне? 7 кубков
не готов к углублению отношений
Quote (Jenn)
6) Как себя провит в отношении меня?
самодостаточен, не испытывает потребности в общении, Делай добро и бросай его в реку...
Сделала расклад" Объект вашей любви".Я в этом новичок,подскажите пожалуйста!!!Колода РУ. 1 Интересны ли Вы ему? ЗВЕЗДА ( зарождение отношений ,возможно возобновление прерванных отношений) 2 Есть ли шансы на любовь между вами? 2 Пентаклей(Я так понимаю отношения не серьезные,беззаботные) 3 Стоит ли на Вашем пути кто нибудь ? 9 КуБКОВ( вообще не поняла как к этому вопросу трактовать) 4 Что Он в действительности собой представляет? Рыцарь мечей ( Самоуверенный конфликтный мужчина) 5 Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? МИР ( два пути либо свободные отношения либо достижение цели) Колода РУ
Левые столбики обозначают вопрошающего, правые - партнера, центральный - что между ними.
1, 4 - мысли партнеров друг о друге 2, 5 - чувства 3, 6 - поведение, что партнеры демонстрируют 7 - характеристика отношений в прошлом 8 - в настоящем 9 - в будущем 10, 12 - что ожидают от отношений 11, 13 - чего бояться 14, 15 - что скрывают
1 и 4 - 10 мечей и 10 жезлов 2 и 5 - Императрица и 9 жезлов 3 и 6 - Звезда и Жрица 7 - рыцарь жезлов 8 - 10 пентаклей 9 - 2 пентаклей 10 и 12 - королева жезлов и 10 кубков 11 и 13 - Луна и королева кубков 14 и 15 - Солнце и 3 пентаклей
Интересует правый и центральный столбцы, то есть отношение партнера и состояние дел.
Моё толкование: 4) все и так есть и зря тратить энергию на поиск бесполезных ценностей (чего-то лучшего). 5) надо удержать имеющегося партнёра. 6) показывает разъединение, разлад, отдаление. 7) слишком бурная экспансия, непросчитанные планы. 8) удовлетворённость текущим материальным положением. 9) какое-то новое совместное дело. 12) любовь? 13) показать эту самую любовь. 15) скрывает, что заинтересованна в продолжении отношений.
Больше всего проблем вызывают пентакли, но и остальные карты читаются в нескольких интерпретациях.
ОС: любовный треугольник. В текущий момент я "послан" подальше и делается вид, что полностью безинтересен.
Сообщение отредактировал psolberger2 - Пн, 19.09.2011, 13:32
Kati, КК делают на полной колоде, редко кто на одних Са. на Са делают чакровый и редко кто на полной колоде Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 18.09.2011, 23:50
Девочки! спросила про перспективы развития наших отношений с молодым человеком до конца этого года. вышло вот: 8 кубков, 2 жезлов, Влюбленные. я так понимаю одни сомнений, переживание пресыщение друг другом.. вот и еще по квинту 16 аркан Башня. Кто сталкивался - как проигрывается Башня на перспективы отношений? - сильная ссора и скандал?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пн, 19.09.2011, 08:32
спросила про перспективы развития наших отношений с молодым человеком до конца этого года. вышло вот: 8 кубков, 2 жезлов, Влюбленные.
не вижу тут никаких перспектив развития вообще. Вполне возможно, что вы расстанетесь (по 8 куб) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Ника0802, эта тема не для заявок на расклады! Ваше сообщение не по теме и удалено! Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА !!!! и ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Quote (prima)
В данной теме практикуем расклады на тему любви и ваимоотношений. Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Извините меня пожалуйста. Помогите с разобраться с раскладом. Нынешний союз: 1. Я вижу себя 2.Как вижу партнера 3.Что соеденило 4.Что удерживает 5.Что будет 1. 7 ж: Препятствия. 2. 8 п пп: Неуверенный и интриган. 3. Смерть пп:Пессимизм и разочарования. 4. 2 ж пп: необдуманные действия 5. Повешенный пп: думаю мы все таки разведемся ведь повешенный-это потери желаемого. может кто-то сможет увидеть больше, т.к у меня еще мало практики. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Карты, находящиеся на местах 1 и 2, сообщают вам о тех основных силах, движущих импульсах, на которых держится все рассматриваемое дело. 6 жезлов, королева пентаклей. Ситуация возникла из-за вас. Вы вели себя немного легкомысленно, высокомерно. Чувствовали ваше превосходство. Вам казалось, что любое ваше поведение не испортит отношений между вами. Одним словом были уверены в себе и его чувствах. Возможно он слишком активно проявлял заинтересованность, что дало вам право на эту уверенность.
Расположенные вверху три Аркана(места 4-3-5) указывают на порядок, в котором силы, чей характер можно определить по картам 1 и 2, влияют на ход всей ситуации. Центральный, 3-й знак сообщает вам о тенденциях, существующих в настоящее время и непосредственно воздействующих на процесс. Император В настоящий момент в мужчине проснулось его личное самолюбие. Он хочет быть главным в отношениях. Свои чувства он держит под жёстким контролем. Хочет проявить и проявляет стойкость. Скорее сего считает, что до этого вёл себя как тряпка. Сейчас все эмоции в неё подчинены воле и разуму.
Карта 4 говорит о той силе, которая вскоре станет преобладающей и "поглотит" прочие, чуждые ей влияния. 4 пентаклей В ближайшее время он будет увереннее себя чувствовать в той среде, которая для него является привычной. Он не захочет больше кидаться в омут отношений, в которых он не будет уверен до конца. Я бы назвала его дальнейшие дествия очень осторожными. Не то что бы от него больше не будет инициативы или вестей. Скорее будет так - шаг вперёд и два назад.
5-я карта позволяет с большой точностью назвать силу, идущую на убыль (иначе говоря, проигрывающую сторону). 6 мечей Для меня это всегда карта поиска, отказа от привычных , насиженных мест и окружения. Так вот от этого он уже не откажется, хотя раньше он готов был этим пожертвовать.
Еще три Аркана, расположенные ниже двух центральных, отражают в своих символах следующие знания: -6-я, левая карта обозначает фактор, пока что не поддающийся осознанию, но уже начавший воздействовать на ситуацию в целом. Отшельник Единственный СА в раскладе говорит о том, что сейчас в нём идёт процесс самоанализа и анализа сложившейся ситуации. Он волей неволей постоянно возвращается к этой проблеме и думает что делать дальше. И теперь уж точно не будет совершать опрометчивых действий.
- 7-я карта, крайняя справа, указывает уже осознанную сторону событий. Она суммирует уже известное вам и помогает еще раз произвести переоценку случившегося; 3 пентаклей Наверно это осознание больше ваше, что над отношениями надо трудиться и вкладывать в них много труда. Но я не отрицаю и того, что он думает так же.
- наконец, карта на8-м месте показывает вам возможные перспективы развития всей ситуации. Проанализировав ее значение, вы сумеете определить для себя оптимальный путь продвижения вперед. 2 жезлов, доп 7 пентаклей У вас еще возможно дальнейшее развитие отношений, но только вы должны больше прислушиваться к желаниям друг друга, проявлять терпение и заботу. вы оба должны видеть заинтересованность в том, чтобы ваш пока маленький росток вырос в дерево с крепкими корнями. И это потребует немалого труда и самоотдачи. По всему раскладу видно, что заинтересованность обоюдная, осталось найти точки приложения для неё.
Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. Но если вам предстанет какой-то Аркан из числа Младших, значит, главная и самая скрытая первопричина всего дела так и останется неразгаданной вами. Рыцарь кубков. не пожелали карты раскрывать вам сокровенных тайн. Придётся искать ответ самостоятельно Рыцарь кубков очень позитивная карта в этой колоде - МЧ (блондин), сидя на белом жеребце протягивает кубок тому, кто рассматривает карту. Так и вы протяните друг другу кубки любви и всё встанет на свои места и потечёт по нужному руслу. Вот такая метафора получилась. Желаю вам удачи, любви и счастья.
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 20.09.2011, 11:01
Сделал расклад, хотелось бы услышать ваши комментарии - правильно ли я интерпретировал карты. Предыстория: девушке был куплен подарок - ювелирка, не был передан, так как поссорились. Украшение не могу не продать, не выкинуть, не подарить другой, т.к. куплено это было именно для неё. Вот как то это украшение держит меня. Решил завтра передать курьером, анонимно, но думаю она догадается от кого оно. Сделал расклад на Решение 7 карт . Колода Таро фортуны - класическая 3,1,5 карты вверху - что произойдет если я сделаю это, в точной последовательности 4.2.6 карты снизу - что произойдет если не сделаю этого 7 сигнификатор слева
3 Дьявол: Наступит момент наслаждения жизнью. скину держащие оковы? 1 Десятка пентаклей: тут почему то возникают мысли о бизнесе прибыльном, возможно совместном 5 Суд : В итоге какой то очень важный разговор, встреча
4 Двойка Кубков: Здесь или удачное партнерство, или новый виток отношений 2 Тройка пентаклей: Укрепление отношений. Но каких? 6 Двойка жезлов: В итоге или совместное сотрудничество или спокойный союз в отношениях. Спасибо, жду ваших комментариев.
Девочки, может у кого какие мысли возникнут? А то я как баран на новые ворота... МЧ странно себя стал вести, назначает время, чтобы приехать за мной - не приезжает, пропадает...Потом опять появляется...Ничего не понимаю. Решила спросить у карт: Что он добивается таким поведением, зачем себя так стал вести? Выпали Шут, Жрица и 5 Кубков.Что-то скрывает?
MRN, Этот расклад еще называется "Выбор" Если передадите-Дьявол 10пен Суд- в этой строчке вышла карта СА -СУД-что говорит о том что это и есть правильное решение для кверента(то есть вас).. Тут скорее всего Суд-говорит о важной перемене в ваших отношениях,и как правило Суд -перемена к лучшему..и если вы сейчасв крупной ссоре,то здесь очень возможно примирение..А Дьявол +10пен-я бы прочитала как искушение дорогим подарком..
Так что делайте что задумали пы. сы. -хоть намекните ей чтоб понятно было от кого подарок
Jenn Шут Жрица 5К-я думаю он просто человек такой ..Слишком легкомысленно относится к тому что обещает(шут).. Шут+Жрица-нежелание прислушиваться к внутреннему голосу,невнимательность.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 20.09.2011, 14:02
Annabell, Спасибо за расклад. Когда я его заказывала, ситуация была немного иная, сейчас все поменялось в худшую сторону.
Quote (Annabell)
Ситуация возникла из-за вас. Вы вели себя немного легкомысленно, высокомерно. Чувствовали ваше превосходство. Вам казалось, что любое ваше поведение не испортит отношений между вами. Одним словом были уверены в себе и его чувствах. Возможно он слишком активно проявлял заинтересованность, что дало вам право на эту уверенность.
Отношения очень испортились, могу только догадываться из-за чего, хотя не факт... МЧ 48 лет предлагает замуж, в другой город, знакомы недавно, на интиме УЖЕ не настаивает, хочет жениться по- любому. Вернее ХОТЕЛ. Я не могу принять такое ответственное решение, т.к. у меня дети, школа, бизнес привязаны к моему городу, но и НЕТ сказать не могу, т.к. он мне во многом нравится. Мое поведение ОН может расценивать как высокомерное, но оно таким не является - мне его просто жалко, я для него обуза, и я не хочу, чтобы он разочаровался... Он высказал предположение, что у меня много мужчин и поэтому я тяну с ответом. Я просто честно ответила, что мужчины есть, но это все несерьезно и с этого все началось ...Расстались нормально, должен был приехать с букетом роз и кольцом и....пропал. А я ждала. Спустя 2 недели прислал СМС, но я уже не ответила, т.к.мне эти игры не понятны...
Quote (Annabell)
Император В настоящий момент в мужчине проснулось его личное самолюбие. Он хочет быть главным в отношениях. Свои чувства он держит под жёстким контролем. Хочет проявить и проявляет стойкость. Скорее сего считает, что до этого вёл себя как тряпка. Сейчас все эмоции в неё подчинены воле и разуму.
Согласна. Именно эти его качества меня и привлекают - он очень сильный морально, а внешне - без слез не взглянешь - Наполеон Только он все неправильно понял, я не хотела его обидеть, просто сказала правду, как и он "я не монах".... И потом, мужчине нельзя говорить, что он единственный, н и к о г д а - до брака, естессно.
Quote (Annabell)
В ближайшее время он будет увереннее себя чувствовать в той среде, которая для него является привычной. Он не захочет больше кидаться в омут отношений, в которых он не будет уверен до конца. Я бы назвала его дальнейшие дествия очень осторожными. Не то что бы от него больше не будет инициативы или вестей. Скорее будет так - шаг вперёд и два назад.
не знаю как будет, пока молчит..
Quote (Annabell)
6 мечей Для меня это всегда карта поиска, отказа от привычных , насиженных мест и окружения. Так вот от этого он уже не откажется, хотя раньше он готов был этим пожертвовать.
ему нужна жена, срочно..., остальное могу предположить, что это для него вопрос престижа и чести - возможно БЫВШЕЙ хочет что-то доказать....(?)
Quote (Annabell)
Единственный СА в раскладе говорит о том, что сейчас в нём идёт процесс самоанализа и анализа сложившейся ситуации. Он волей неволей постоянно возвращается к этой проблеме и думает что делать дальше. И теперь уж точно не будет совершать опрометчивых действий.
только рада, меня пугала его зацикленность на мне, я уже начала подозревать его меркантильый интерес...
Quote (Annabell)
Наверно это осознание больше ваше, что над отношениями надо трудиться и вкладывать в них много труда. Но я не отрицаю и того, что он думает так же.
...может у него новые отношения ? 3 пент. имеет такое значение, у меня, кстати, тоже есть объект...правда не для брака...
Quote (Annabell)
У вас еще возможно дальнейшее развитие отношений
..убедится, что я лучше и вернется, только я не знаю как поведу себя - ему придется очень постараться ...
Исходя из той информации, которую я дала - он серьезно хотел на мне жениться, может он вообще ненормальный ? ...это Я думаю, что причина в моих словах о МОИХ мужчинах, а может причина в том, что я не сказала НЕТ, а начала юлить с ответом и он испугался ? А Королева пентаклей ? Не может она говорить о его материальной заинтересованности ? Он меня ,по его словам, воспринимает как Королеву кубков - слабую, безвольную мямлю...
MRN, СА-старший аркан Там и 10 пен и Суд-что-то должно поменяться.. РМ-это ваш сигни-вы намерены прорвать эту ситуацию,резко ее изменить,настроены на борьбу за эту даму.. Удачи Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kati, Королевой пентаклей являетесь вы. Т.е. так себя ведёте и преподносите ему. Когда начинала печатать, возникло ощущение, что он считает вас ветренной, если не сказать распутной. Но побоялась вас обидеть Тем более это не является истиной. По раскладу, не видно, что поставлена окончательная точка. И если вы считаете, что станете для него обузой, то откуда тогда может взяться меркантильный интерес. Колоду только начала прорабатывать, если вас сильно интересуют причины его напора с браком могу посмотреть на трёх картах на уже обкатанных вампирах
И если вы считаете, что станете для него обузой, то откуда тогда может взяться меркантильный интерес.
У меня есть деньги, но не столько, сколько он ,возможно, думает. Он просто знает чья я дочь и, учитывая, те капиталы, которыми он сам ворочает, может несколько преувеличивать размеры моих "закромов" ....ну , это так , возможно, только мои заморочки...к примеру, говоря слово "дом" каждый представляет "свой" дом...и Абрамович и баба Нюша... а я-то думаю, что у меня еще дети-школьники и расходов предстоит - уйма( !) и дети в его доме, где тишина и порядок сразу наведут "шорохи"...., он своих уже давно отделил...
можно было бы посмотреть на Вампирах, но лучше попозже, пусть ситуация хоть немного прояснится....ведь я думаю одно, а может оказаться НЕЧТО совсем другое.., хотя у него какая-то обида - несомненно, причем "с поздним зажиганием", когда попрощались нормально, а потом человек стал прокручивать разговор и нашел для себя обидные места.....и выращивает это тихо , сам с собою...
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Ср, 21.09.2011, 04:36
Приветик, девчонки! Знаете, задала картам интимный вопрос..Будет ли секс у девушки с таким-то парнем? И причем ПЕРВЫЙ секс) Вышли:Башня, туз мечей, туз пентаклей и 8 кубков (доп. 9 куб) Вот и думаю, толи ничего не будет, толи все-таки да...Слышала про значения Башни и туза мечей (разрыв, извиняюсь)) .Но потом расставание вроде. Как вы думаете?
Eila, да вам и трёх карт хватило бы, в принципе. Похоже, будет. Правда, очень может быть, что этим всё и ограничится - вы правы. Но будет... И, судя по первым двум картам, приятных эмоций не вызовет это у неё - разве что, сам факт, что она добилась чего хотела. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...