Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

РенеДата: Вт, 13.09.2011, 18:19 | Сообщение # 2521
Старейшина
Impudent, а суть - это как?
Король кубков - любящий человек, любовник. Может, конечно, есть какие-то карты в раскладе, которые вносят нюанс... Кстати, а что за расклад? smile

Насчёт равноправия - едва ли. Короли всегда доминируют.
Quote (Impudent)
или эмоционально воздействует на девушку, чтобы добиться цели?!

А вот это уже интереснее... Конечно, для полной картины лучше бы весь расклад целиком; но это очень даже может быть.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 13.09.2011, 18:21

BugsBunnyДата: Вт, 13.09.2011, 18:31 | Сообщение # 2522
Старейшина
Рене,
я не могу найти пока название расклада, но скину как человек разложил и как трактовал!
если не трудно вставить свои комментарии, а я попробую поискать ещё раз, человек просто его не указал! )

П.С. это не моя трактовка! )
вот кстати и расклад, можно его к нам вставить! вроде такого нет!

П.С. забыла уточнить, колода Таинственный лес! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 13.09.2011, 18:36

РенеДата: Вт, 13.09.2011, 18:47 | Сообщение # 2523
Старейшина
Impudent, я не знаю колоду, к сожалению... sad
Максимум, что могу сказать (если по классике) - какое-то новое увлечение у этого человека. Что может быть в пользу отношений с вами - это их стабильность; или же и вправду какое-то общее дело вас связывает. Но это не с подачи чувств - скорее, с такого практическо-житейского подхода.

BugsBunnyДата: Вт, 13.09.2011, 18:52 | Сообщение # 2524
Старейшина
Рене,
вот и я начала думать по классике, а потом увидела, что колода то другая! ))
Поэтому я тоже не могу свою лепту внести! ((
Спасибо! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

taro-beginnerДата: Вт, 13.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2525

FoxyLady, нет ни жены, ни подруги, но есть бывшая девушка, с которой я не знаю, как он расстался, и когда. это может быть она?
не было. то есть нет перспектив нормальных полноценных отношений? только секс?

anatallyaДата: Вт, 13.09.2011, 23:44 | Сообщение # 2526
Пользователь
Савиночка, ну, оплата там после каждого урока :-) да и прямая 10-ка пентаклей - это , кажется, бонус и прирост ресурсов, а не их пустая растрата....кажется :-) там ведь еще и семья в этой карте, и начало нового союза. могут, кстати, мои перевертыши по бокам (паж мечей пп и мир пп) говорить, что у нас семья случится? хоть и бредовая гипотеза...

Сообщение отредактировал anatallya - Вт, 13.09.2011, 23:52

СавиночкаДата: Ср, 14.09.2011, 00:25 | Сообщение # 2527
Старожил
anatallya,
Quote (anatallya)
мои перевертыши по бокам (паж мечей пп и мир пп) говорить, что у нас семья случится?

если очень хочется, то и такое может случиться biggrin главное, было бы желание smile

ЛёваДата: Ср, 14.09.2011, 00:37 | Сообщение # 2528
Узнаваемый
Impudent, ОС

Спасибо большое! flowers flowers flowers

Предсказываю на хрустальном шаре...

BugsBunnyДата: Ср, 14.09.2011, 00:45 | Сообщение # 2529
Старейшина
Лёва,
видимо готовит подарок или приглашение! )
несколько карт показало, что он готовит что-то! )
Удачи и спасибо! )

ellisindaДата: Ср, 14.09.2011, 01:22 | Сообщение # 2530
Узнаваемый
Девочки доброго всем времени суток. Помогите пожалуиста разобраться в раскладе- Анализ одиночества. Мне кажется она сеичас одна.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6 жезлов
2.Что хочет получить от отношений. 9 мечеи
3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 кубки
4.К чему надо стремиться. Корол пентаклеи
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 кубки
6.Чем готов пожертвовать. Императрица+8 кубки
7.От чего не может отказаться. Рыцарь кубков
8.Что будет помогать. 10пентаклеи
9.Что будет препятствовать Повешенныи
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 2 пентакли
Она успешна, занимает активную жизненную позицию.Еи кажется что она все сделала для того чтоб эта встреча состоялась, она готова к любви .
2. она хочет чтоб сегодняшнее положение закончилось и эти отношения избавили е от депресии и бессонных одиноких ночеи.
3. Она не хочет получить повторения прошлых отношении которые не может забыть.
4.Надо быт настоичивои, стремиться к своеи цели ставит перед собои определенные задачи. Болше ничего на ум не приходит..
5. Избавится от ложных иллюзии а может быт от призрака прошлого ?
6. она готова изменит себя стат более мягкои нежнои покорнои , уити от образа деловои женшины началника ради любви
7. ??
8. НАверное опыт семеинои жизни ее родителеи.
9.инертная позиция женшины.
10. ВОт тут загвоздка...

SapfiraДата: Ср, 14.09.2011, 02:04 | Сообщение # 2531
Старейшина
ellisinda,
Quote (ellisinda)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6 жезлов

О

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

KatiДата: Ср, 14.09.2011, 03:53 | Сообщение # 2532
Узнаваемый
Вопрос " Как человек ко мне относится"
Солнце, Король жезлов, 8 мечей -
мой вариант - хорошо, но он сознательно себя сдерживает, подозревая наличие соперника ?
Король жезлов - это не может быть ОН.
"Собирается еще на мне жениться"
Первосвященник, Паж кубков, 10 жезлов - как трактовать 10 жезлов - "намерен взять высоту" или "зачем мне это надо ?"
surprised
Помогите

Impudent,
какой хороший расклад..., причем я недавно где-то уже встречала это название...
...разложила на "объект" - работает...

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Ср, 14.09.2011, 04:33

vesnaДата: Ср, 14.09.2011, 05:36 | Сообщение # 2533
Старейшина
Phantomka,
Quote (Phantomka)
То что вы пишите по поводу секса тоже не похоже, ничего он не ищет...

ну да, монах biggrin
Quote (Phantomka)
Вы вообще меня расстроили...

не хочешь знать правду, не спрашивай. Но раньше времени расстраиваться не надо. на 100% после 1 расклада уверенным быть нельзя, могут быть подозрения,но и только. сделайте еще какой нибудь полноценный расклад на отношения smile
Quote (Phantomka)
как так? Не может он быть женатым, 20 лет только человеку. Может быть если есть другая, то он с ней из-за выгоды?

как же часто я это встречаю, что у мужика жена хреновая и т.д. и чего он с ней живет то, такой хреновой wink

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 14.09.2011, 05:37

ShemaineДата: Ср, 14.09.2011, 07:17 | Сообщение # 2534
Узнаваемый
Kvitka, читаю ваш расклад так.

Значения карт в этом раскладе следующие:
5---2 =подсознательное отношение к партнеру
6-1-3 =чувства
7---4 =поведение, видимое к партнеру

позиция 5 - 10 Мечей - подсознательно вам эта связь причиняет боль, наполняет сердце печалью, вы хотите разорвать отношения.
позиция 6 - 2 Пентаклей - вы запутаны и смятены, вы не занете, что испытываете к партнеру.
позиция 7 - Рыцарь Пентаклей - показываете партеру, что ваше отношение к нему изменилось, стали более холоднее себя с ним вести. неуравновешенны в эмоциях.
позиция 2 - Дама Скипетров - он думает о вас как о своей жене, хозяйке дома, которая печется об интеречах семьи, деловой женщине.
позиция 3 - Дама Кубков - ждет от вас проявления чувств, любви, нежности.
позиция 4 - Мир - он располагает к вам, прекрасно себя ведет с любовью, спокойствием и пониманием.
С мужем интересно получилось, он думает о вас, но занимает больше пассивную роль, больше от вас ждет определенных действий, чем что-то делает сам.
позиция 1 - Иерофант - на данном этапе трудный, тяжелый союз.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Ср, 14.09.2011, 07:18

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 14.09.2011, 09:54 | Сообщение # 2535

ellisinda,
Quote (ellisinda)
9.Что будет препятствовать Повешенныи
Твоя роль жертвы и отсутствие активных действий по обустройству своей судьбы, позитивного взгляда на жизнь. Все только в уме, в мыслях прокручиваешь, еще нет полного осознания, что пора двигаться дальше, зависла в прошлом. Насколько это растянется по времени зависит только от тебя.
Quote (ellisinda)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 2 пентакли
Будут, конечно, перебирать варианты будешь, но все не то и не так.

Kati,
Quote (Kati)
Как человек ко мне относится"
Ты для него как солнышко, но не знает как подступиться, может ты его бортанула и он стоит теперь в нерешительности, прокручивая все в уме.
Quote (Kati)
Первосвященник, Паж кубков, 10 жезлов - к
Пока только дружба, хорошее общение и хоть ему нелегко, он будет нести этот крест отношений. Что-то произошло между вами, первую скрипку ты играешь.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 14.09.2011, 09:54

PhantomkaДата: Ср, 14.09.2011, 10:09 | Сообщение # 2536
Завсегдатай
vesna, спасибо, сделаю,думаю, такие подойдут:

"Верность"
1. состояние партнера - звезда - (надеется на что-то?)
2. состояние, которое он скрывает - 7 пентаклей - (всегда эта карта вызывает затруднения)
3. состояние, которое он показывает - императрица
4. его мысли - 5 кубков -(эмоции, неедовлетворенность?)
5. сексуальное состояние -4 мечей - (ну вроде бы же тут тихо и спокойно)
6. подсознательные чувства - 9 мечей
7. осознанные чувства - 3 пентаклей
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) -
император,9 кубков,8 пентаклей,король жезлов - ( тут я вижу друзей и коллег по работе)
12. отношение к вопрошающему - 9 пентаклей
13. была ли измена - паж жезлов - (карта смущает, возможно была)
14. как будут развиваться отношения дальше - 4 кубков

Еще:
1. что он думает о вас - влюбленные
2. какие чувства испытывает - 3 жезлов
3. как будет вести себя с вами - король пентаклей
4. чем вы ему нравитесь - 4 пентаклей
5. чем не нравитесь - рыцарь кубков
6. чего ждет от вас - солнце
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 10 мечей cry
8. чего никогда от него не получите - суд
9. как долго продлятся отношения - звезда

И напоследок:

1 – цель в отношениях у партнера - король кубков
2,3,4,5 – внутреннее отношение к вам - Луна, дурак, умеренность, башня ( Сразу 4 СА... wacko Мне кажется, он воспринимает меня не такой, какая я на самом деле, страсть и боязнь?)
6,7,8 – внешние действия по отношению к вам - 8 кубков, туз кубков, паж пентаклей
9,10,11 – что собирается предпринять в ближайшее время - паж жезлов, 7 кубков, королева кубков - (все-таки вы наверное были правы....тут я вижу выбор между мной и другой девушкой dry )
12 – потайной карман: что скрывает - 9 кубков
13 – что заставляет его скрывать это - 4 мечей

Буду рада, если поможете разобраться.

vesnaДата: Ср, 14.09.2011, 10:25 | Сообщение # 2537
Старейшина
Phantomka,
Quote (Phantomka)
5. сексуальное состояние -4 мечей - (ну вроде бы же тут тихо и спокойно)

точно монах biggrin походу вашим отношениям скоро конец придет башня, 10м.
Quote (Phantomka)
2,3,4,5 – внутреннее отношение к вам - Луна, дурак, умеренность, башня ( Сразу 4 СА... wacko Мне кажется, он воспринимает меня не такой, какая я на самом деле, страсть и боязнь?)

это его отношение к вам, а никак он вас видит.
Quote (Phantomka)
6,7,8 – внешние действия по отношению к вам - 8 кубков, туз кубков, паж пентаклей

это походу не жена, а кто то новый у него появился. ну я по всем раскладам вижу, что все ж вы не одна у него и скоро отношениям конец придет.
Quote (Phantomka)
5. чем не нравитесь - рыцарь кубков

вы показываете ему что влюбились или что ветреная или что он не первый и не последний или что наоборот,легкого романа не получится и вам нужны серьезные отношения и в постель не пустите в ближайшее время? чем то парень разочарован,ждет у моря погоды, видать раздумывает, чего с вами обоими делать и скоро этим думкам конец придет

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 14.09.2011, 10:26

PhantomkaДата: Ср, 14.09.2011, 12:29 | Сообщение # 2538
Завсегдатай
vesna, спасибо.
Quote (vesna)
чем то парень разочарован,ждет у моря погоды, видать раздумывает, чего с вами обоими делать и скоро этим думкам конец придет

Знаете, я тоже разочарована, что он не проявляет никакой инициативы и такое чувство, что сам не знает, чего хочет.А насчет конца - скоро видно станет.

vesnaДата: Ср, 14.09.2011, 12:39 | Сообщение # 2539
Старейшина
Phantomka,
Quote (vesna)
вы показываете ему что влюбились или что ветреная или что он не первый и не последний или что наоборот,легкого романа не получится и вам нужны серьезные отношения и в постель не пустите в ближайшее время?

smile

PhantomkaДата: Ср, 14.09.2011, 12:44 | Сообщение # 2540
Завсегдатай
vesna, что влюбилась не показываю, и ветренной я быть никак не могу. Я вообще пока стараюсь ничего не показывать, не пристаю, не надоедаю. Он тоже ничего не показывает.

FoxyLadyДата: Ср, 14.09.2011, 13:14 | Сообщение # 2541
Старейшина
Quote (Phantomka)
что влюбилась не показываю, и ветренной я быть никак не могу. Я вообще пока стараюсь ничего не показывать, не пристаю, не надоедаю. Он тоже ничего не показывает.

вы сделали расклад на не существующие отношения? а мужчина вообще подозревает о вашем существовании?
ии дайте нормальную предысторию для чего делалась такая куча раскладов?
пы.сы. вы работаете вместе?

Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 14.09.2011, 13:18

vesnaДата: Ср, 14.09.2011, 13:22 | Сообщение # 2542
Старейшина
Phantomka,
Quote (FoxyLady)
вы сделали расклад на не существующие отношения?

я что то тоже не поняла этого, вы ж выше писали, что почти каждый день вместе? wacko

romario2008Дата: Ср, 14.09.2011, 13:52 | Сообщение # 2543
Завсегдатай
Phantomka,
А веть действительно по раскладу ведать что вы работаете в месте, я согласен
FoxyLady,

KatiДата: Ср, 14.09.2011, 14:10 | Сообщение # 2544
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Как человек ко мне относится"
Ты для него как солнышко, но не знает как подступиться, может ты его бортанула и он стоит теперь в нерешительности, прокручивая все в уме.
...мы живем в разных городах и естессно у него есть женщина, он сказал, что "не монах", в ответ на эту честность я тоже сказала правду - а это не понравилось и породило комплекс..

Quote (Kati)
Первосвященник, Паж кубков, 10 жезлов - к
Пока только дружба, хорошее общение и хоть ему нелегко, он будет нести этот крест отношений. Что-то произошло между вами, первую скрипку ты играешь.

..предлагал замуж, а теперь заглох...., а я и замуж не хочу и терять его не хочу.. dry

Делай добро и бросай его в реку...

PhantomkaДата: Ср, 14.09.2011, 14:28 | Сообщение # 2545
Завсегдатай
FoxyLady, vesna, romario2008, мы действительно почти каждый день вместе. Видимся часто, он зовет меня гулять почти каждый день, говорит комплименты и что без меня - ему скучно.
Вместе мы НЕ работаем.
Значит так, чувствую, что своими раскладами, я запутала вас и сама окончательно сбилась с толку...Думаю, пора оставить эту тему....Время покажет скоро все равно правду, потому что быльше так не может продолжатся...

torierДата: Ср, 14.09.2011, 15:10 | Сообщение # 2546
Постоялец
ПРИВЕТ ВСЕМ! СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ,С КОТОРЫМ НЕ ЖИВЁМ,НО ХОЧУ ПОМИРИТЬСЯ. РАСКЛАД"ЧАША ОТНОШЕНИЙ". ПОЗИЦИИ:1. Я-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ;2.ОН-4 ЖЕЗЛОВ;3.ОСНОВА ОТНОШЕНИЙ-КОЛЕСО ФОРТУНЫ;4.НЕДАВНЕЕ ПРОШЛОЕ-10 МЕЧЕЙ;5.НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ-УМЕРЕННОСТЬ;6.ПРЕПЯТСТВИЕ-ГЛУПЕЦ;7.МОЁ МНЕНИЕ-6 ЖЕЗЛОВ;8.ЕГО МНЕНИЕ-9 МЕЧЕЙ;9.МОИ ОЖИДАНИЯ-СИЛА;10. ЕГО ОЖИДАНИЯ-ЗВЕЗДА;1. РЕЗУЛЬТАТ-ПАЖ МЕЧЕЙ. Если я правильно поняла,шансов быть вместе у нас нет. Его устраивает его теперешняя жизнь и менять он ничего в ней не хочет. Он давно для себя всё решил и я его больше не интересую. А я только зря страдаю. Хотелось бы услышать мнение опытных тарологов. Заранее спасибо.

FoxyLadyДата: Ср, 14.09.2011, 15:34 | Сообщение # 2547
Старейшина
Phantomka, тогда последний ответ: что мужчина не свободен. у него есть отношения и вы скоро об этом узнаете.

король пентаклей там в раскладе на него был, парень расчетливый и сделает так как ему выгодно....
torier, пожалуй с вами соглашусь, не видно по раскладу желания воссоедениться у вашего супруга, даже сказала бы что эта мысль его пугает по 9 мечей, далее у него уже есть семья отношения? в препятствиях глупец это может быть и ребенок и уже привычка легко и безобязательно жить... еще у меня ощущение что вы как то пытаетесь его "продавить" в этом направлении. возможно у вас есть общий ребенок и вы уповаете на это?

torierДата: Ср, 14.09.2011, 15:52 | Сообщение # 2548
Постоялец
FoxyLady, Ребёнок у нас действительно есть,но не эта главная причина. я до сих пор люблю этого человека,но не знаю,есть ли хоть какой-то шанс. Я сделала дополнительно раскалад и боюсь сама его объяснить. страшная карта. РАСКЛАД "ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ"ПОЗИЦИИ:1.МОИ МЫСЛИ О НЁМ-4 ЖЕЗЛОВ;2.ЕГО ОБО МНЕ-7 КУБКОВ;3.МОИ ЧУВСТВА-2 КУБКОВ;4.ЕГО-8 МЕЧЕЙ;5.МОИ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ-8 КУБКОВ;6.ЕГО ДЕЙСТВИЯ-2 МЕЧЕЙ;7.ЧТО НЕ МОГУ В НЁМ ПРИНЯТЬ-ЗВЕЗДА;ОН ВО МНЕ-КОЛЕСНИЦА;9.ПРИЧИНА-РАЗНОГЛАСИЙ-6 ПЕНТАКЛЕЙ;10,11,12,13.СИТУАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ СЕЙЧАС И КОТОРЫЕ БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ-10 МЕЧЕЙ,БАШНЯ,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ,ВЛЮБЛЁННЫЕ. Это похоже конец?

Сообщение отредактировал torier - Ср, 14.09.2011, 16:45

PhantomkaДата: Ср, 14.09.2011, 16:39 | Сообщение # 2549
Завсегдатай
FoxyLady, благодарю вас. Теперь я буду внимательна и как можно более холодна с ним.

РенеДата: Ср, 14.09.2011, 17:31 | Сообщение # 2550
Старейшина
torier, по всем картам - отгораживается он от вас.
Quote (torier)
10,11,12,13.СИТУАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ СЕЙЧАС И КОТОРЫЕ БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ-10 МЕЧЕЙ,БАШНЯ,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ,ВЛЮБЛЁННЫЕ

Королева жезлов - это, видимо, вы. Сейчас между вами ничего нет, отношения разрушены. Но вы и дальше будете надеяться и пытаться его вернуть.
P.S.: не мучайте вы бедный Shift или Caps lock - очень трудно читать такой шрифт smile .

Сообщение отредактировал Рене - Ср, 14.09.2011, 17:31

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz