Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VolnaДата: Пн, 12.09.2011, 00:45 | Сообщение # 2491
Узнаваемый
Лёва, вот что получилось smile колода Legacy of the Divine

BugsBunnyДата: Пн, 12.09.2011, 01:23 | Сообщение # 2492
Старейшина
Лёва,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 12.09.2011, 02:12

ЛёваДата: Пн, 12.09.2011, 01:25 | Сообщение # 2493
Узнаваемый
Volna, ОС

Спасибо большое!Умница! flowers flowers flowers

Предсказываю на хрустальном шаре...

Dock15Дата: Пн, 12.09.2011, 08:11 | Сообщение # 2494
Пользователь
Здрасьте .
Подскажите пожалуста ПОЧЕМУ КАРТЫ СТАЛИ ВРАТЬ ? то есть я по ним ви жу что они ерунду мне отвечают , причем я не задаю один и тот же вопрос и общаюсь с ко лодой уважительно , а она мне так !?

Подскажите что делать !

РинатаДата: Пн, 12.09.2011, 10:36 | Сообщение # 2495
Старейшина
Алёнушка ваши расклады

Сообщение отредактировал Рината - Пн, 12.09.2011, 10:36

FoxyLadyДата: Пн, 12.09.2011, 11:14 | Сообщение # 2496
Старейшина
Quote (Dock15)
Подскажите пожалуста ПОЧЕМУ КАРТЫ СТАЛИ ВРАТЬ
отключите эмоции и переждите оставьте колоду, пусть полежит....

KatiДата: Пн, 12.09.2011, 14:20 | Сообщение # 2497
Узнаваемый
Quote (Dock15)
Подскажите пожалуста ПОЧЕМУ КАРТЫ СТАЛИ ВРАТЬ ?

Я тоже второй день задаюсь этим вопросом....несколько раз выпадали однозначно хорошие карты, а ответ был отрицательным. Бывают ,конечно, карты, которые можно трактовать двояко, но когда 10 кубков, 3 кубков или 2 кубков, а ответ НЕТ, это очень странно...

Делай добро и бросай его в реку...

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 12.09.2011, 14:39 | Сообщение # 2498

Kati,
Quote (Kati)
но когда 10 кубков, 3 кубков или 2 кубков, а ответ НЕТ, это очень странно...
Может просто считывают твое желание, не отстранилась.

АлёнушкаДата: Пн, 12.09.2011, 15:07 | Сообщение # 2499
Старейшина
Рината, моя ОС:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

РинатаДата: Пн, 12.09.2011, 15:43 | Сообщение # 2500
Старейшина
Алёнушка, правильно 12 аркан. могут ли быть отношения, да могут но как будто вы должны пересмотреть взгляды, конечно преград или страхов много
Quote (Алёнушка)
Не знаю, как то туманно здесь у вас написано, прислушаться к себе, или советам карт, или советам друзей? Не поняла здесь трактовку вашу. smile
видимо советам мужчины, либо возможно мужчина что-то услышал, то чего не должен был или как раз советы друзей которые как-то повлияли на ваши отношения

PhantomkaДата: Пн, 12.09.2011, 21:34 | Сообщение # 2501
Завсегдатай
Девочки, помогите пожалуйста понять расклад более четко:
1. Чем я привлекала его? - 2 кубков,10 мечей, 9 кубков (Может чувственность,страстность, тонкое воприятие мира, ранимость, меланхоличность?).
2.Чего ждет от меня? - луна, 8 желов, дьявол( даже не знаю, что и думать...О_о...ответных чувств, раскрепощенности?)
3. Как он меня воспринимает? -2 жезлов, смерть, 5 пентаклей (у меня тут видится одно - "воплощение готичности" ХД, а 5 не знаю, как толковать, но хорошего вроде здесь нет)
4. Что во мне ценит? - 8 пентаклей, императрица, 3 пентаклей ( может...усердие, женственность, красоту, умение подать себя?)
5. Что нашел во мне и не нашел в других? - 2 мечей,8 кубков, суд( может...неуверенность, скромность,честность,романтичность...?)
6. Что думает о наших отношениях? -башня+5 жезлов+паж жезлов (не знаю даже...ничего хорошего не видно...)
7. Что еще от меня хочет? - туз кубков,9 жезлов, туз пентаклей(более близких отношений?)
8. Итог наших отношений - король жезлов, влюбленные, паж кубков( вроде как чувства уж посильнее будут, только вот паж кубков смущает...не может ли он позывать соперника или соперницу? Вытянула допнительную - колесница....что я вообще тут запуталась...неужели он уйдет от меня?...)

Сообщение отредактировал Phantomka - Пн, 12.09.2011, 21:36

taro-beginnerДата: Пн, 12.09.2011, 21:38 | Сообщение # 2502

Здравствуйте, я опять с вопросами. Гадала на Висконти на отношение того же человека ко мне на настоящий момент (я недавно делала другой расклад, здесь на 171 странице), так как ситуация за пару дней изменилась. Я хочу понять, он ко мне хоть какие-нибудь чувства питает, или нет, потому что я не знаю, как себя вести, то он меня отталкивает, то приближает. (я недавно делала другой расклад, здесь на 171 странице)
Обижен ли он на меня? - Из колоды выпала верховная жрица, потом я еще вытащила рыцаря пентаклей (п). - не поняла
Как мне себя с ним вести? - Влюбленные (п) - тоже не поняла
Что будет, если я перестану воспринимать его как возлюбленного? - Император - то есть, надо на него забить, и тогда все будет как надо?
Что будет, если не перестану? Десятка кубков (п) - будет плохо, разочарование, ненужные волнения?
Итог - будут ли у нас романтические отношения? - Сила - да?

anatallyaДата: Пн, 12.09.2011, 22:23 | Сообщение # 2503
Пользователь
всем добрый вечер! я искала партнера для танцев, сегодня пообщались с человеком, который предложил свою кандидатуру, до этого не виделись и не общались. Колода РУ.

спросила, какое впечатление произвела на него:
дьявол, 5 чаш пп, 6 мечей пп

я его привлекаю (или он мне не доверяет???), но напоминаю какую-то женщину из прошлого, и ему нужно будет преодолеть это

как сложатся наши отношения в танце
паж мечей пп, 10 пен, мир пп

будет много импровизаций или будет притирка друг к другу, недоверие (может ли дьявол это подтверждать???), потом все будет хорошо, многое у нас получится, но вот перевернутый мир тут мне непонятен....

насколько сильно его намерение создать со мной пару?
король ж, 10 ж, паж пен (пп)

очень даже сильны (по двум посохам), но не умеет это свое желание донести по пажу пентаклей....но тут сомневаюсь...

Девочки, посмотрите, плиз!!
А еще у меня третий расклад подряд выпадает дьявол...к чему бы это??

anatallyaДата: Пн, 12.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2504
Пользователь
Dock15, а Вы бы и сделали бы расклад на эту тему, может, они таком образом Вам что-то хотят сказать...

PhantomkaДата: Вт, 13.09.2011, 00:20 | Сообщение # 2505
Завсегдатай
Quote (Савиночка)
а у вас не было болезненого расстования?

С этим МЧ - нет, с другим - да...А что?

СавиночкаДата: Вт, 13.09.2011, 00:48 | Сообщение # 2506
Старожил
Phantomka,

taro-beginner,

anatallya,

Terri

Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 13.09.2011, 00:51

TerriДата: Вт, 13.09.2011, 01:05 | Сообщение # 2507
Завсегдатай
Савиночка, ОС,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

Тьма — сигнал к началу спектакля.

СавиночкаДата: Вт, 13.09.2011, 01:14 | Сообщение # 2508
Старожил
Terri, спасибо за ОС, теперь понятно почему карты так выпали biggrin ты здорово задела его мужское честолюбие. Вот теперь не уверена, что женится на первой встречной, но и не гарантирую, что будешь и ты его женой, хотя возможно и такое, что у вас будет семья smile

vesnaДата: Вт, 13.09.2011, 02:39 | Сообщение # 2509
Старейшина
Phantomka, а разве в этом раскладе в позиции не 1 карту выкладывают? Мч свободен, если да то какие у вас отношения?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

PhantomkaДата: Вт, 13.09.2011, 08:55 | Сообщение # 2510
Завсегдатай
Савиночка, спасибки... biggrin

PhantomkaДата: Вт, 13.09.2011, 08:57 | Сообщение # 2511
Завсегдатай
vesna, нет 3. Свободен, мы видимся чуть ли не каждый день, гуляем вместе...

anatallyaДата: Вт, 13.09.2011, 10:13 | Сообщение # 2512
Пользователь
Савиночка, спасибо, что посмотрели. только вот 10 пентаклей все же, как мне кажется, говорит, об успешности наших начинаний...

vesnaДата: Вт, 13.09.2011, 13:07 | Сообщение # 2513
Старейшина
Phantomka, извините, но щас еще раз пересмотрела ваш расклад и все равно кажется что у вас треугольник wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FoxyLadyДата: Вт, 13.09.2011, 14:02 | Сообщение # 2514
Старейшина
taro-beginner,
мужчина женат?
у меня по вашему раскладу сложилось впечатление что вы в треугольнике, по силе между вами будут скорее всего только лишь сексуальные отношения....если их еще не было
по 10 чаш пп вы рискуете очень глубоко увязнуть в своих фантазиях и иллюзиях...
Phantomka, поддерживаю Весну от вашего расклад так и веет треугольником, и в общем по раскладу я бы сказала что этот мужчина ищет с вами тоже только лишь сексуальных отношений..
а то что он свободен вы знаете с его слов?

СавиночкаДата: Вт, 13.09.2011, 17:44 | Сообщение # 2515
Старожил
anatallya,
Quote (anatallya)
Савиночка, спасибо, что посмотрели. только вот 10 пентаклей все же, как мне кажется, говорит, об успешности наших начинаний...

но она может говорить и о том, что занятия вы оплатите полностью, но вот будете ли вы на них ходить с ним или придется искать нового партнера, это уже смотреть надо ваши перевертыши, между которыми находится 10 п smile

vesna, все таки думаешь треугольник?

PhantomkaДата: Вт, 13.09.2011, 17:47 | Сообщение # 2516
Завсегдатай
vesna, FoxyLady, как вы узнали, что треугольник...по каким картам?
Он как бы ничего не говорил, по поводу свободен или нет...Просто не может быть, чтобы у него еще кто был...так просто уделять мне всяческое внимание, искать встреч...и быть еще с кем-то....как так?? То что вы пишите по поводу секса тоже не похоже, ничего он не ищет...

Вот сейчас спросила, есть ли у него еще одна одна дама? Выпало - 9 пентаклей+повешенный+5 мечей. Я вообще запуталась, 2 карты вроде как негативные же...Но...подскажите!!!

Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 13.09.2011, 17:58

РенеДата: Вт, 13.09.2011, 18:01 | Сообщение # 2517
Старейшина
Phantomka,
Quote (Phantomka)
Выпало - 9 пентаклей+повешенный+5 мечей.

Очень интересное сочетание. Он не может быть официально женат, но не жить с женой, к примеру? Какая-то тут связь имеется, по выгодным соображениям с его стороны.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

PhantomkaДата: Вт, 13.09.2011, 18:05 | Сообщение # 2518
Завсегдатай
Рене, как так? Не может он быть женатым, 20 лет только человеку. Может быть если есть другая, то он с ней из-за выгоды?
Вы вообще меня расстроили... sad sad

Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 13.09.2011, 18:06

РенеДата: Вт, 13.09.2011, 18:11 | Сообщение # 2519
Старейшина
Quote (Phantomka)
20 лет только человеку.

У нас по закону браки с 18 лет разрешены, а по некоторым обстоятельствам - и раньше расписывают. Так что небываемое бывает. НО: насчёт "женат" - это я только пример привела.

Я бы не сказала, что тут люди однозначно вместе - именно что вроде вместе, а вроде и нет. 9 пентаклей - карта не столько каких-то там материальных благ, сколько личного комфорта (это вообще свойство масти пентаклей - стремление к комфорту). Так что необязательно, что человек ищет для себя какую-то выгоду - может, он просто избегает неприятностей, связанных с полным и окончательным разрывом этой связи. Всякое может быть.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 13.09.2011, 18:12

BugsBunnyДата: Вт, 13.09.2011, 18:15 | Сообщение # 2520
Старейшина
Девочки, поясните пожалуйста, что по вашему может значит такой вот вариант в раскладе:
суть его отношений к вам - король кубков! )
может быть такой вариант, что человек хочет равноправия в отношениях?! ) или эмоционально воздействует на девушку, чтобы добиться цели?! у меня только такие пока варианты! )
Заранее спасибо! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 13.09.2011, 18:19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz