В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 4 жезлов сейчас у вас какое-то мирное сосуществование, как будто передышка после какой-то ссоры..сейчас перемирие, вы сделали выводы из прошлых ошибок. Такое ощущение, как будто в отношениях присутствует некая неискренность порой..
есть такое и неискренность и мирное сосуществование....пока просто общаемся и приглядываемся друг к другу.
Quote (PoisonGirL)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. как оцениваешь ты - Королева кубков для тебя эти отношения-как передача друг другу частицы себя, ты созидаешь, создаешь романтику, боишься причинить боль. Для тебя эти отношения-нечто новое, для тебя что-то постороннее, вторичное, теряет интерес.
как оценивает он-8 кубков а он почему-то считает, что вы потеряли интерес друг к другу, он ничего не предпринимает, его одолевает лень, он какой-то непостоянный кажется в своих действиях. Определенно, есть чувства, но он считает, что как будто они не развиваются, находятся в некоем застое..
да,отношения у нас новые и я пытаюсь создать романтический уклон,а он возможно считает что неинтересен мне и пока только приглядывается и действий пока очень мало от него
Quote (PoisonGirL)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. ты- Император ты хочешь добиться того, чего задумала, но боишься того, что можете поссориться и потерять то, что имеете сейчас. Возможно ещё, ты боишься того, что он тебя добьется и потеряет интерес, боишься, что он может испытывать соревновательный аспект в отношениях..Могу ошибаться)
он-Туз пентаклей скорее всего, здесь страх того, что отношения будут лишь на выгоде основаны, как на духовной, так и материальной стороне, боится иллюзорности..
тут я просто хочу видеть в нем мужчину,а не ребёнка) его иллюзорность наверное оттого,что считает меня недосягаемой
Quote (PoisonGirL)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). ты-Правосудие ты ведешь себя с ним сдержанно. Возможно, холодно иногда. Пытаешься всё уравновесить, подогнать под какие-то рамки..
он-5 жезлов а он в какой-то оборонительной позиции находится..случаем, вы не поссорились? он как будто хочет иметь над тобой власть, что-то жесткий он какой-то...и по всей видимости, натура он страстная..
да,всё верно,сдержанно и холодно и никаких лишних эмоций и подогнать под рамки определённой компании а он быстрее всего себя сдерживает из-за неверия в свои силы...хочет,но боится
большое спасибо за расклад Предсказываю на хрустальном шаре...
Quote (motioninemotion) Здравствуйте, девочки. Прошу у вас помощи. мне делали расклад на отношения
чтобы помочь с трактовками нужно знать какой был расклад и значения позиций.... королева жезлов может быть и женой и подругой и сотрудницей на работе и даже матерью,ну и любовницей.... башня пп похоже был разрыв или крупная ссора.... небольшая предыстория тоже бы не помешала, хотя здесь похоже ситуация любовного треугольника.
ситуация заключается в том, что я была вынуждена уехать в другую страну, поэтому мы не имеем возможности часто общаться, поэтому у нас отношения "охладились". расклад мы использовали этот: http://taros.astrostar.ru/spreads/49533.html. таролог начинающий, поэтому прошу палками не бить
Quote (KATAVASIYA)
motioninemotion, Quote (motioninemotion) Здравствуйте, девочки. Прошу у вас помощи. мне делали расклад на отношения -7---2- -6-1-3- -5---4- и вот что выпало: 1 - башня перевернутая 2 - 3 мечей перевернутая 3 - 5 пентаклей перевернутая 4 - королева жезлов 5 - 6 кубков перевернутая 6 - 6 пентаклей 7 - паж пентаклей по ру 1 башня: быстрее всего эти люди сейчас не общаются или вот только только началось примирение 2,3,4: этот человек считает ,что хоть проблема уже позади,но оптимизма ему это не внушает,он не видит особо благоприятного выхода из сложившейся ситуации,но (королева жезлов) сохраняет "хорошую мину,при плохой игре"
спасибо большое!
Quote (Phantomka)
motioninemotion, как расклад хоть называется..?Вопросы какие были..?
Marianna, ваш расклад три блока колода Луди Лескот
к сожалению вы не предоставили его данные. но вот что получилось. как то очень неоднозначно все
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). мир-- гармония и взаимопонимание
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 пент -- наверное очень участливый, очень беспокоится, пытается заботится...
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. колесница --я думаю его чувства серьезные. но страсти я почему то не вижу
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. повешенный --хм.. мне кажется вы всю его жизнь меняте с ного на голову ставите
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7 чаш --скорее это наваждение, страсть
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 посохов --победить. добиться своей цели
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. рыцарь кубков, колесо Фортуны --что он вас добьется
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. король пент, 7 пент --скорее всего это будет разумное и спокойное решение для вас. от вас любви не вижу, скорее приктичный подход
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. смерть, 8 посохов, 6 мечей, паж посохов, дьявол, 4 кубков я загадывала до конца года. думаю здесь какие-то важные перемены, быстрое развитие отношений, физическая близость, от всего этого вы устанете, удовольствия от отношений я не вижу
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). мир-- гармония и взаимопонимание - ага мирно существуем рядом
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 пент -- наверное очень участливый, очень беспокоится, пытается заботится... - пытается это точно
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. колесница --я думаю его чувства серьезные. но страсти я почему то не вижу - страсти точно нет в разных комнатах живем
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. повешенный --хм.. мне кажется вы всю его жизнь меняте с ного на голову ставите - и это точно прям как есть
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7 чаш --скорее это наваждение, страсть - ну тут за 20 лет совместной жизни страсти нет, но живем
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 посохов --победить. добиться своей цели - это да
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. рыцарь кубков, колесо Фортуны --что он вас добьется ну скорее всего просто как бы вроде вместе и в тоже время нет, но что-то оба пытаемся изменить
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. король пент, 7 пент --скорее всего это будет разумное и спокойное решение для вас. от вас любви не вижу, скорее приктичный подход - ага живу потому что привыкла и менять .... вряд ли получится
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. смерть, 8 посохов, 6 мечей, паж посохов, дьявол, 4 кубков думаю здесь какие-то важные перемены, быстрое развитие отношений, физическая близость, от всего этого вы устанете, удовольствия от отношений я не вижу - вспыхивает временами такое, но правда для меня это чуток как наказание
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Shamanka,спасибо большое и за ссылку на колоду тоже).Очень интересная колода...
Quote (Shamanka)
1 - Что он думает обо мне? 3 кубков --что вы веселая, легкая, романтичная, может слегка ветренна
Думаю так и есть))))И ,что люблю выпить))))))))))))В первую встречу от страха напилась в хлам)))))))))
Quote (Shamanka)
2 - Что говорит обо мне? 7 пент --возможно что вы слишком покладиста и послушна...
Возможно))) Мне показалось или девушка на 3кубков и здесь одна и таже....по крайней мере даже внешне на меня чем-то похожа)
Quote (Shamanka)
3 - Что чувствует? высший суд --чувства действительно сильные, вы особенная, и он к вам по особенному относится
Это так,но....все как-то непонятно у нас,то появляется,то исчезает без объяснения....Сам себя боится наверное в отношениях со мной) Но сама карта мне как-то...немного не поняла её...я для него как эта толпа обнаженная или Вы считаете,что я там в беседке,тогда он себя толпой считает в моей жизни?
Quote (Shamanka)
4 - чего хочет? Влюбленные --карта говорит сама за себя.
Эта карта вообще меня как-то испугала...сожрать меня хочет?????Или наоборот спасти на коне мчится???????И опять девушка такого же типа-просто поразительно))))))))))И ещё одета в одежду моего любимого цвета))) Не совсем поняла карту..а Вы пишите говорит сама за себя...поглотить меня что-ли хочет?Подавить?
Quote (Shamanka)
5,6 - что сделает? Император, рыцарь пент --мне кажется он будет за вами ухаживать, помогать в чем-то, будет опорой для вас
Если рыцарь пентаклей,это юноша с книгой у свечи....+Император без движения на троне....выходит ничего особо делать пока не будет? Вот это единственный момент,где я не увидела того,что Вы написали вообще...на обеих картах МЧ один....в статичной позе....но колода незнакома,поэтому может Вы по наработкам идете))))))))))
Quote (Shamanka)
7,8 - его цель? 8 посохов, Звезда --поскорее достичь своей мечты
Да...тут мне тоже так показалось....какая-то цель и мечта у него со мной связана и возможно Вы правы.
Quote (Shamanka)
очень красивый расклад, и мне кажется его интерес к вам искренен
Ах)Ваши слова,да Богу б в уши)))))))))) Огромное спасибо)))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Marianna, огромное вам спасибо за ОС!!! теперь оказывается расклад не такой уж и мутный, вроде все показал , теперь точнее понимаю оттенки карт удачи вам и любви (и страсти побольше )
Гликерия,
Quote (Гликерия)
Думаю так и есть))))И ,что люблю выпить))))))))))))В первую встречу от страха напилась в хлам)))))))))
я об этом подумала, но не стала писать. завуалировала
Quote (Гликерия)
Но сама карта мне как-то...немного не поняла её...я для него как эта толпа обнаженная или Вы считаете,что я там в беседке,тогда он себя толпой считает в моей жизни?
немного не так. он считает вас той которая выделяется из толпы. особенной!!!
Quote (Гликерия)
Не совсем поняла карту..а Вы пишите говорит сама за себя...поглотить меня что-ли хочет?Подавить?
хм... нет. скорее он хочет быть с вами. это больше страсть. но также он хочет быть с вами, считаться парой что ли..
Quote (Гликерия)
.но колода незнакома,поэтому может Вы по наработкам идете
угу. поэтому кроликов и набираю. колода далека от классики. делать особо он ничего не собирается, скорее пока одни планы, а в планах он видит в себе мужчину, явно высокого о себе мнения, но как вашего мужчину он тоже рассматривает, будет делать вам на это намеки, возможно даже помогать в чем то, то есть будет для вас опорой, но сам ничего предпринимать ока не будет.
Quote (Гликерия)
Ах)Ваши слова,да Богу б в уши)))))))))) Огромное спасибо))))
не за что. вам спасибо за ОС!!! удачи вам!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
переживает, что Ваше решение быстрое и необдуманное, расстроен конечно по второй тройке - ущемлено его самолюбие, но женат "прочно".
Спасибо!! Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Просто он понимает с грустью , что скоро ему придется искать для себя что-то новое, отправится в неизведанное. Здесь официальный брак-квинт 8 Правосудие. Quote (Jenn)Сегодня переспросила, т.к вчера не особо поняла, выпалиХозяин, 8 кубков и Папа. Здесь то же самое, 8 чаш-идет дальше в поисках лучшего для себя, девушки для серьезных отношений, для брака.
Спасибо)Но он сам уже женат, как я писала
Сделала Потайной карман, помогите, плииз Перспективы совсем что-то не фонтан
1. Его цель Колесница Добиться меня? Или свалить уже:))) 2. Внутренние чувства 6 Куб Рыцарь Мечей Луна Паж Ж Злиться по Рыцарю(пригласил меня, я откзалась, теперь игнорит меня),По Луне боиться чего-то? 3. Его внешние чувства 9 жезлов(замкнулся в себе), Звезда и Король Ж. Показывает,что надеется всё-таки добиться моей взаимности в будущем. 4. Что собирается предпринять 6 пентак Мир Башня Будет по-прежнему проявлять щедрость, помогать. Мир и Башня- закончит наши отношения?? 5. Что скрывает 7 мечей Ох, не нравится мне эта карта здесь!Какой-то обман скрывает? 6. Мотив 9 Куб
Сообщение отредактировал Jenn - Чт, 08.09.2011, 21:46
kearina, На кого потайной карман сделала? - Свободен..Мы поженится должны были фиктивно...Чтобы я осталась в стране.У него чувства ко мне, а я люблю другого, но он знает...Решил ждать, чтобы добиться со временем. Только я вижу, что все изменилось...
Сообщение отредактировал Jenn - Чт, 08.09.2011, 22:05
Jenn, Понятнопросто 7М и Луна меня смутили.. Тогда нужно знать -вы сейчас общаетесь как пара? Какие сейчас между вами отношения? С какой целью делался Потайной карман? Есть какие-то подозрения у Вас? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Jenn, Мч вашему не нравится что вы управляете этой ситуацией,а он хотел бы сам ею управлять(Колесница) и держать всегда руку на пульсе..ОН вам не доверяет(Луна),резкопоменялись какие-то обстоятельства(РМ),но в то же время настроен на общение и довольно тепло к вам относится(6К ПЖ) ,хотя внешне это может никак не проявляться,он постарался быть недоступным для вас и далеким.. Скрывает он мне кажется что ищет обходные пути решения проблемы,да он неискренен,хочетдобиться своего,осуществить свое желание,очевидно хочет получить вас ,но понимает что здесь надо действовать хитростью..Строго ИМХО Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Делала расклад "Влюбленные", Русское Таро. Впринципе, все понятно, но хотела бы уточнить три позиции что разделаяет в отношениях: Мир как я поняла у нас совершенно разное мировозрение, он получает удовольствие от одного, я - от другого, он находит гармонию в одном, я совершенно в другом, и цели у нас по жизни разные. что помогает: Паж Денариев возможно та ситуация, в который мы оба сейчас находимся. Мы только поднимаемся на ноги в карьере, определенные победы, поражения, для нас это сейчас важно, стараемся находить поддержку в друг друге что благословляет: Смерть Вот тут я теряюсь в догадках. Мне почему-то сразу в голову пришло что-то судьбоносное, что наши отношения стали началом нового этапа в жизни, перечеркнув все прошлое — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Колода Уйта Вопрос: ближайшее будущее этих отношений
Выпали: Дьявол, Императрица, Солнце
По отдельности я-то все понимаю, а вот как их вместе увязать. Дьявол это запретная любовь, похоть, императрица скорее всего женщину обозначает Солнце благополучие... Помогите пожалуйста с толкованием
Сообщение отредактировал Arnel - Пт, 09.09.2011, 00:03
Мч вашему не нравится что вы управляете этой ситуацией,а он хотел бы сам ею управлять(Колесница) и держать всегда руку на пульсе..ОН вам не доверяет(Луна),резкопоменялись какие-то обстоятельства(РМ),но в то же время настроен на общение и довольно тепло к вам относится(6К ПЖ) ,хотя внешне это может никак не проявляться,он постарался быть недоступным для вас и далеким.. Скрывает он мне кажется что ищет обходные пути решения проблемы,да он неискренен,хочетдобиться своего,осуществить свое желание,очевидно хочет получить вас ,но понимает что здесь надо действовать хитростью..Строго ИМХО
motioninemotion, с вашей стороны я не вижу чувств к этому мч, у вас в мыслях паж пентаклей вы начинаете новую жизнь учитесь привыкать к новым условиям в чувствах у вас 6 пентаклей достаточно рассудочная карта возможно вы готовы общаться но только на ваших условиях и тогда когда вам это выгодно по 6 чаш пп я думаю вы оставили эти отношения в прошлом хотя возможно и не откажете ему в общении но как со старым другом у вашего партнера тоже переживания позади думаю он стоически вынес ваше расставание принял ваше решение...
На вопрос " что собирается предпринять человек в отношении меня" 5 жезлов, 2 жезлов, Мир, Сила, 9 мечей - ничего, перебирает различные варианты развития событий и не может решить ничего.. Помогите, пожалуйста Делай добро и бросай его в реку...
Чайка_Джонатан, огромное спасибо! просто постигаю науку таро))) и решила себя немного проверить)))) еще раз спасибо — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Возможен ли брак в дальнейшом, между мною и МЧ? 6 жезлов,король кубков,4 пентаклей пп,4 мечей я думаю,что ваши отношения будут развиваться дальше...возможно даже совместное проживание( квартиру будете снимать)
Хорошо бы было, очень этого хочется А то совсем надоела такая нерозбериха, неопределённость в отношениях, все довольно не плохо, но слишком медленно розвиваеться Очень радует, что есть все таки шансы на совместное будущее
СПАСИБО!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Наталя, радуйтесь,что есть развитие и именно медленное)) тише едешь-дальше будешь есть возможность заложить прочный фундамент ваших отношений)) Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 09.09.2011, 23:55
Девочки кто поможет с раскладом буду рада всем. Дочь собирается разводиться. Расклад вероятность развода.Сама не вижу. 1Основная причина 5 ж 2жива ли любовь2 ж 3взаимная обделенность король п 4источник не деньги звезда пп 5секс совместимость 9 к пп 6ответственность его император 7проблемы спиртное наркотики 5 к пп 8подавление в браке паж к 9может ли изменить отношение маг пп 10 итог королева к пп Не знаю как трактовать прошу помощи.
хочу попросить помощи, в раскладе о чувствах человека выпали карты (таро ведьмочек) 3 факелов, мистерия факелов, 5 валунов и как итог - луна котлов. Если я правильно понимаю чувства у мужчины есть. И он нежно относится к даме, хочет более романтических отношений со стороны дамы?
Сообщение отредактировал Рината - Сб, 10.09.2011, 14:43
Девочки хороших всем выходных!!! КАк думаете женшина спрашивает встретил ли она свою судьбу в течении этого года /до сентября 2012). P Y У кого есть желание помогите пожалуиста.. 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. ПАж мечеи 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 3 кубки 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Шут 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.2 пентаклеи 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 7 мечеи 4 жезлов королева мечеи 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.Справедливость 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Королева кубков 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.3 жезлов 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 3 мечеи 1. НАверное встретиT парня младше себя, немного конфликтного по характеру, ершистого, неуравновешенного. И второи вариант- она осторожна и сеичас не готова к отношениям. 2. в данное время есть отношения- но похоже женшина в любовном треугольнике. 3. непонятно Какое-то неожиданное знакомство неожидаемое. ворвется .. 4. Ступор полныи 5. Похоже что какая-то пожилая женшина может слукавит как бы наидет повод пригласит ее к себе и познакомит ее с МЧ. 6. Повысить самооцехнку, стать более сдержаннои уравновешеннои и спокоинои. 7. Так и будет сидеть одна со своим нерасстраченным потенциалом любви. 8. ее ждут перемены . 9. Наверное к неи тянутся мужжчины, раненые так сказат,, с разбитым в прошлом сердцем. Доп. Смерть, Рыцарь мечеи 9 кубки. Хотяшие резких перемен в жизни немного с взрывным характером. темпераментные молодые и 9 кубки ?
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. ПАж мечеи
Вот у меня как-то больше Паж ассоциируется с активными поисками этой самой судьбы, чем с реальной встречей с оной
Quote (ellisinda)
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 3 кубки
Либо кверентка в треугольнике, либо отношения несерьёзные.
Quote (ellisinda)
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.2 пентаклеи
Отношения, напоминающие какой-нибудь приключенческий роман или сериал. То есть, главное здесь - не строить что-то прочное и долговременное, а просто наслаждаться интересным проживанием этих отношений.
Quote (ellisinda)
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.Справедливость
Ей нужно изменить подход к отношениям, стать более серьёзной, более чёткие цели перед собой обозначить.
Quote (ellisinda)
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.3 жезлов
Она сможет трезво взглянуть на ситуацию, спокойно её оценить, что уже само по себе большой плюс.
Quote (ellisinda)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 3 мечеи
А мне кажется, что наоборот тем, кто может и сердце разбить, и нервы здорово потрепать. Тем более, по допам:
Quote (ellisinda)
Доп. Смерть, Рыцарь мечеи 9 кубки.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...