В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Начнем потихоньку. Проработка Таро Союз Богинь. evo4ka ваш расклад.
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-16#313279 чтобы не копировать сам расклад. Вот позиции: 1)Что партнер думает о вас Фемида - считает весьма интеллектуальной женщиной, справедливой, честной, умной, возможно - иногда излишне педантичной. Прибегает к вашим советам, доверяет. Возможно, вы работаете с ним в одной сфере, а чаще всего - это юриспруденция. В любом случае - его мысли весьма благоприятны. 2) Что чувствует- Ника при виде вас ощущает подъем эмоций, просто фейерверк, вы для него Женщина - Праздник, которая радуем взгляд, повышает настроение. Есть желание завоевать и покорить подобную женщину. 3) Что хочет получить от отношений Фригг 12 СА хочет быть оцененным вами по достоинству, найти к вам "ключики2, встретить поддержку и понимание своим поступкам и действиям, какими бы странными они не были или не казались. Возможно, где-то на "заднем плане" возникают мысли о женитьбе или совместном проживании. 4) Планы: Сиф а вот с планами пока что не определился. То ли он так обжегся на каких-то прошлых отношениях, что теперь "на воду дует", то боиться быть неправильно понятым, то ли такой стеснительный и неуверенный сам по себе, но вот боязнь присутствует. 5,6,7 - будущее на оговоренный срок Блодюведд, Нехаленния, Юнона - на оговоренный вами срок предстоит довольно насыщенный этап: вмешательство другой женщины: или возвращение "бывшей", или кто-то положит на него глаз, Так же ожидают многочисленные перемещения, возможно командировки, или совместное путешествие (раз речь идет о будущем отношений), знакомство с родителями, а точнее с матерью, которая благосклонно вас примет. Если же знакомство уже имеет место - тогда, вполне возможно предложение либо о совместном проживании, либо об оформлении отношений.
yulia_37 Ваш расклад.
Вы выбрали этот http://tarot.my1.ru/forum/30-279-311809-16-1300904794 Вот ответ по нему: 1) Мысли М о Ж Жива - оценивает, как благополучную и самодостаточную женщину, чьи мысли и интересы сосредоточены в основном в сфере материального мира, его благ, благоустройства дома. Видит вас щедрой, рачительной хозяйкой. 2) Чувства М к Ж: Пандора довольно противоречивые. Они есть, но ему чего-то в них не хватает, возможно новизны, экспрессии от вас. 3) Внешнее поведение М: Тара весьма непредсказуемый товарищ. На одну и ту же ситуацию может отреагировать совершенно по разному. Вспыльчив, довольно агрессивен, но пока кто-то ему нужен или им любим - будет ласков и приветлив с ним. 4) Желает ли М секса с Ж: Бен Саитен желает, но получаемое им сейчас приелось, жаждет разнообразия, одобрения своих фантазий и действий сексуальным партнером, восхваления его, как сексуального партнера. 5) Мысли Ж о М: Латона: он все чаще вас расстраивает, вызывает грустные мысли, непонимание своими действиями. Такое "одиночество вдвоем". 6) Чувства Ж к М :акка Лареция - вы ему "мама" - щедрая, поддерживающая, понимающая, забывающая себя, чтоб ему было хорошо. Даете гораздо больше, чем получаете. 7) Внешнее поведение Ж: Белая женщина Буффало - прямое отражение ваших чувств и мыслей: принятие, прощение, поддержка. 8) Желает ли Ж секса с М:Ариандрод СА Х- периодами. Иногда он вам нужен, желанен, иногда глаза бы не видели. 9) Отношения на данный момент: Нехаленния - нестабильные. Вы готовы разойтись и прервать отношения, если уже этого не сделали. Довольно длительны периоды расставания и "необщения". 10) Что жде М от отношений- Сарасвати- большего понимания, мудрости, большей глубины, чуточку экзотики. 11) Что ждет Ж от М в отношениях: Белонна - большей активности, действий в доказательство его чувств, "мужественности" в поведении. 12)Что значит Ж для М: Персефона к сожалению ничего. Он готов закончить отношения. 13) Что значит М для Ж :Пеле- дает ощущение наполненности жизни, встряску, всплеск эмоций. 14, 15, 16) Будущее отношений:Лада, Андрасте, Ника- будете бороться за своего мужчину. Серьезно займетесь внешностью, гардеробом, интимной сферой. И эта борьба вполне может закончится вашей победой. 17) Кармическая ли связь :Сиф - нет. 18) Совет: Хино не стоит переживать прошлые обиды и огорчения, и вообще держаться за него.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Сб, 10.09.2011, 17:15
Дочь собирается разводиться. Расклад вероятность развода
Quote (nastyataro)
1Основная причина 5 ж
--- ненужное соперничество и конфликты, желание что-то доказать друг другу, но оба друг друга не слышат и не понимают. Она не могут создать полноценный союз.
Quote (nastyataro)
2жива ли любовь2 ж
== скорее нет, идет борьба за власть и влияние.
Quote (nastyataro)
3взаимная обделенность король п
--- застой в отношениях и излишняя концентрация на материальном. Здесь есть какой-то расчет. Нет эмоционального насыщения.
Quote (nastyataro)
4источник не деньги звезда пп
--- СА говорит о том, что не в деньгах счастье, за них благополучие не купить. Здесь угасла надежда на то, что счастье вообще возможно в этой паре.
Quote (nastyataro)
6ответственность его император
--- ему не хватает понимания женщин, понимания таких понятий как сострадание, милосердие. Он скорее всего оказывает давление на нее, старается управлять и контролировать.
Quote (nastyataro)
7проблемы спиртное наркотики 5 к пп
--- скорее всего--да, есть проблема и она очень мешает построению отношений.
Quote (nastyataro)
8подавление в браке паж к
-- здесь подавлены эмоции, нет эмоционально радостных переживаний, нет любви и взаимопонимания.
Quote (nastyataro)
9может ли изменить отношение маг пп
-- скорее всего, такая возможность уже упушена, у нее нет сил, а возможно и желания этого делать.
Quote (nastyataro)
10 итог королева к пп
--скорее всего развод все таки будет, или он найдет себе женщину на стороне, что окончательно испортит отношения. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
9 Жез Отшельник Влюбленные Ну с первыми 2-мя картами все ясно - отстраненность и тп. - Обидку затаил Но при этом любит?? Треугольника нет. Вытащила доп на Влюбленных - 8 Жезлов.
Думаю, решает: расставаться со своей свободной холостяцкой жизнью или нет.Скорее всего предпримет какие-то неожиданные действия, или позвонит, или встречу назначит. Но, скорее всего -- недолгими эти отошения будут, хотя и интересные. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1) Мысли М о Ж Жива - оценивает, как благополучную и самодостаточную женщину, чьи мысли и интересы сосредоточены в основном в сфере материального мира, его благ, благоустройства дома. Видит вас щедрой, рачительной хозяйкой.
согласна с этим..вот только нравится ли ему это?
Quote (Puella)
2) Чувства М к Ж: Пандора довольно противоречивые. Они есть, но ему чего-то в них не хватает, возможно новизны, экспрессии от вас.
что есть - уже радует)))) и если бы была новизна - они были бы сильнее?
Quote (Puella)
3) Внешнее поведение М: Тара весьма непредсказуемый товарищ. На одну и ту же ситуацию может отреагировать совершенно по разному. Вспыльчив, довольно агрессивен, но пока кто-то ему нужен или им любим - будет ласков и приветлив с ним.
да вспыльчив это точно..от настроения все зависит...
Quote (Puella)
4) Желает ли М секса с Ж: Бен Саитен желает, но получаемое им сейчас приелось, жаждет разнообразия, одобрения своих фантазий и действий сексуальным партнером, восхваления его, как сексуального партнера.
вот про восхваление я согласна..всегда ждет похвалы и что он справился..а вообще он боится что может не дотянуть до нужного уровня со мной))
Quote (Puella)
5) Мысли Ж о М: Латона: он все чаще вас расстраивает, вызывает грустные мысли, непонимание своими действиями. Такое "одиночество вдвоем".
все верно..и каждый раз спрашиваю себя , а нужно ли продолжать такое общение((( грустно..
Quote (Puella)
6) Чувства Ж к М :акка Лареция - вы ему "мама" - щедрая, поддерживающая, понимающая, забывающая себя, чтоб ему было хорошо. Даете гораздо больше, чем получаете.
ох и тут да..только пока не могу быть другой для него, хотя я еще и любовница
Quote (Puella)
7) Внешнее поведение Ж: Белая женщина Буффало - прямое отражение ваших чувств и мыслей: принятие, прощение, поддержка.
в точку ..даже добавить не чего..
Quote (Puella)
8) Желает ли Ж секса с М:Ариандрод СА Х- периодами. Иногда он вам нужен, желанен, иногда глаза бы не видели.
ага ага...потому что знаю что сегодня он не сможет мне дать что я хочу)))
Quote (Puella)
9) Отношения на данный момент: Нехаленния - нестабильные. Вы готовы разойтись и прервать отношения, если уже этого не сделали. Довольно длительны периоды расставания и "необщения".
нет не прервала..а длительные не общения из за его работы..разъезды, да еще и жена его...
Quote (Puella)
10) Что жде М от отношений- Сарасвати- большего понимания, мудрости, большей глубины, чуточку экзотики.
блин да куда уж больше то....
Quote (Puella)
11) Что ждет Ж от М в отношениях: Белонна - большей активности, действий в доказательство его чувств, "мужественности" в поведении.
вот вот...будет давать - будет и экзотика...стимул нужен во всем)))
Quote (Puella)
12)Что значит Ж для М: Персефона к сожалению ничего. Он готов закончить отношения.
Quote (Puella)
13) Что значит М для Ж :Пеле- дает ощущение наполненности жизни, встряску, всплеск эмоций.
полноценную семью скорее..
Quote (Puella)
14, 15, 16) Будущее отношений:Лада, Андрасте, Ника- будете бороться за своего мужчину. Серьезно займетесь внешностью, гардеробом, интимной сферой. И эта борьба вполне может закончится вашей победой.
не уже ли ..как я рада этому)))
Quote (Puella)
17) Кармическая ли связь :Сиф - нет. 18) Совет: Хино не стоит переживать прошлые обиды и огорчения, и вообще держаться за него.
то есть не стоит бороться??? а обиды и огорчения уже скоро уйдут..они еще есть в сердце, но потихоньку меня покидают..
Спасибо, интересно было знать как ситуация выглядит на самом деле, а то переживала, расклад-то нерадостный. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Здравствуйте, недавно сделала расклад на отношения с человеком и не могу понять, как именно трактовать некоторые карты(я пока новичок в таро). Гадала на Таро Висконти. Вот какие я задала вопросы: 1) Как ко мне относится этот человек - выпала Умеренность. Предполагаю, что это потому что я пыталась изменить его впечатление обо мне, т.к. сначала с его стороны был неправильный вывод о том, что я за человек(дезинформировали другие люди, да и я сама потом масла в огонь подлила), и теперь наконец-таки он относится ко мне без предубеждений (т.к. я показала ему, кто я). Я права, или другой смысл? 2) Есть ли надежда на то, что в будущем у нас будут отношения - выпал Маг. Видимо, есть, но не знаю, как точно трактовать. 3) Стоит ли мне проявить инициативу в отношениях? - Смерть (п) - не поняла вообще. 4) Какой совет вы можете мне дать относительно того, как я должна себя вести с этим человеком? - Солнце. Общее толкование понимаю, но затрудняюсь понять, что имелось в виду конкретно. Общаться и не замыкаться? Спасибо
Сообщение отредактировал taro-beginner - Сб, 10.09.2011, 22:15
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-10#222948 договоренность была об этом раскладе, вот рез-ты: 1) Стиуация на данный момент Адити 5 САПока оба свободны, присматриваетесь друг к другу, очень подходящее выражение, характеризующее ситуацию "между вами пляшет небесный ветер". 2) Отношение партнера к кверенту, ум [/b]Плеяды питает надежды, в отношении вас, признает ваши достоинства, понимает, что женщина, подобная вам не может быть "проходным вариантом". 3) что хочет от кверента в отношениях Ардвисура - Анахита чтобы все развитие отношений шло по общепринятому сценарию, все как у людей, стандартно: конфетно-букетный период и т.д. 4) Что боится получить Хино боится повторения опыта прежних отношений, которые, видимо принесли ему достаточно боли и огорчений. 5) Чувства Психея, в классических колодах соответствует 2 кубков - любовь, причем не плотская, но с единением душ. Самая лучшая карта в данной позиции! 6) тело: Геба чувственный, умеет принести женщине наслаждение и подарить праздник. 7) намерения партнера, действия: Геката Намерен прояснить ваше к нему отношение, чтобы не блуждать во тьме. Подозревает наличие соперника. Еще (иногда!!!!) эта карта говорит о магическом воздействии, использовании магии. 8) Отношение кверента, ум: Беллона Оцениваете его внешние данные и мужские качества весьма положительно, досадуете на него за медлительность и пытаетесь подстегнуть, провоцируете на решительные действия. 9) Что кверент хочет от отношений Афина 4 СА готовы стать с ним официальной парой в глазах окружающих, существовать в этой паре, но на равных. Стать домашней2 "курочкой" не входит в ваши планы. 10) Что боитесь получить от отношений Персефона того, что ожидания будут напрасными, разочароваться в мужчине, опасаетесь, что отношения "умрут", возможно боитесь быть брошенной. 11) Отношение кверента, чувства Акича внезапная вспышка чувств, страсти, осознание, что человек "ваш". Но эта вспышка, готова растопить лед. 12) Отношение кверента, тело: Гуань-Инь, влечет к мужчине, готовы дарить ему удовольствия, возможно даже в ущерб себе. 13) Намерения кверента, действия:Пандора судя по всему будете ждать первого шага с его стороны и продолжать провоцировать на этот первый шаг. 14)Роль кверента в жизни человека: Нехаленния путеводная звезда, помощник в житейских бурях, психолог, которому можно рассказать все, не ожидая предательства. 15) Будущее месяц: Сарасвати сближение, основанное на общих интересах, совместное посещение культурно-досуговых мероприятий (концерты, лекции, семинары и т.д) 16) Будущее полгода: Арианрод, эта Богиня соответствует классическому Колесу Фортуны, она означает, что дальнейшее будущее в руках Судьбы, а вам надо ловить момент.
Жду ОС Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
то есть не стоит бороться??? а обиды и огорчения уже скоро уйдут..они еще есть в сердце, но потихоньку меня покидают..
Бороться безусловно стоит, тем более, что победа будет за вами, а вот лелеять свои обиды и печали - точно нет!!! Спасибо за такую развернутую ОС!! Приятно! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
taro-begginer--- по вашему расклады получется так: он относится к вам доброжелателельно, но пока без особой страсти и рвений. Перспективы у этих отношений есть (Маг), но вам не надо форсировать события, ускорять их ход (Смерть пп). Вам просто надо быть самой собой, быть активной, юморной, дарить радость и тепло, проявлять нормальные человеческие эмоции, но не гордыню и амбиции. Не становитесь в позу. Идите на контакт естественно. И тогда у вас все может сложиться удачно. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1) Стиуация на данный момент Адити 5 САПока оба свободны, присматриваетесь друг к другу, очень подходящее выражение, характеризующее ситуацию "между вами пляшет небесный ветер".
Сразу скажу, что весь расклад так точно описал атмосферу, ситуацию и тонкости ее, что мне по многим пунктам нечего будет добавить от себя) Это не исключение. Действительно присматриваемся, хотя он пока немного отошел и закрылся от меня, но на то были определенные причины, которые Вы, кстати, тоже верно увидели ниже.
Quote (Puella)
2) Отношение партнера к кверенту, ум [/b]Плеяды питает надежды, в отношении вас, признает ваши достоинства, понимает, что женщина, подобная вам не может быть "проходным вариантом".
Да, именно так. Все парни, что меня окружают, если и начинают как-то проявлять свой интерес, то вот именно с такой мыслью, что если уж я, то это должно быть серьезно.
Quote (Puella)
3) что хочет от кверента в отношениях Ардвисура - Анахита чтобы все развитие отношений шло по общепринятому сценарию, все как у людей, стандартно: конфетно-букетный период и т.д.
В целом он не приверженец общепринятого, но именно в этом отношении придерживается канона. Так что если что-то есть ко мне, то скорее всего именно так и хочет.
Quote (Puella)
4) Что боится получить Хино боится повторения опыта прежних отношений, которые, видимо принесли ему достаточно боли и огорчений.
Честно, не знаю пока о его прошлом опыте. Но, судя по его настороженности, очень может быть.
Quote (Puella)
5) Чувства Психея, в классических колодах соответствует 2 кубков - любовь, причем не плотская, но с единением душ. Самая лучшая карта в данной позиции!
Тут тоже не могу судить Х) Но точно не производит обратного впечатления)
Quote (Puella)
7) намерения партнера, действия: Геката Намерен прояснить ваше к нему отношение, чтобы не блуждать во тьме. Подозревает наличие соперника. Еще (иногда!!!!) эта карта говорит о магическом воздействии, использовании магии.
Как же точно Вы увидели соперника... Если вкратце, то два месяца назад я сблизилась с ним, через старого общего друга. Они оба синхронно начали проявлять ко мне интерес. Но тот, другой оказался активней, да и знали мы друг друга все же дольше. Так что начали встречаться. Продлились это всего неделю. Разбежались, каждый пошел дальше. И вот с тех пор, вполне логично, Андрей несколько холоден со мной и смотрит настороженно. Хотя все равно ощущается взаимное притяжение. На счет магического - он близок ко всему такому. Но не знаю, насколько его философия невмешательства в дела судьбы позволяет нечто подобное.
Quote (Puella)
8) Отношение кверента, ум: Беллона Оцениваете его внешние данные и мужские качества весьма положительно, досадуете на него за медлительность и пытаетесь подстегнуть, провоцируете на решительные действия.
Один в один мое состояние) Очень досадую на него за столь резкую перемену в отношении. Не люблю, когда парень общается только из расчета возможности отношений в будущем. А тут именно так и получилось.
Quote (Puella)
9) Что кверент хочет от отношений Афина 4 СА готовы стать с ним официальной парой в глазах окружающих, существовать в этой паре, но на равных. Стать домашней2 "курочкой" не входит в ваши планы.
С его стилем жизни, думаю, и он этого не захочет) Действительно, хочу отношений именно "на равных".
Quote (Puella)
10) Что боитесь получить от отношений Персефона того, что ожидания будут напрасными, разочароваться в мужчине, опасаетесь, что отношения "умрут", возможно боитесь быть брошенной.
Угу. То все, то никого... Не хочу, что бы и здесь я разочаровалась.
Quote (Puella)
11) Отношение кверента, чувства Акича внезапная вспышка чувств, страсти, осознание, что человек "ваш". Но эта вспышка, готова растопить лед.
Именно "вспышка" Она нашла меня внезапно. И, как часто бывает, когда очевидный шанс уже упущен, и выбор сделан был в ином направлении.
Quote (Puella)
12) Отношение кверента, тело: Гуань-Инь, влечет к мужчине, готовы дарить ему удовольствия, возможно даже в ущерб себе.
Да, очень влечет
Quote (Puella)
13) Намерения кверента, действия:Пандора судя по всему будете ждать первого шага с его стороны и продолжать провоцировать на этот первый шаг.
С его нынешним отношением я при всем желании не могу навязываться. Осторожные попытки что-то изменить, снова войти в зону доверия уже были. Большее будет абсурдом. Так что остается только ждать, пока он оттает.
Quote (Puella)
14)Роль кверента в жизни человека: Нехаленния путеводная звезда, помощник в житейских бурях, психолог, которому можно рассказать все, не ожидая предательства.
Так и было у нас с ним раньше... Да и я по жизни придерживаюсь именно такой позиции в отношениях: всегда поддерживать и помогать, даже в ущерб себе.
Quote (Puella)
15) Будущее месяц: Сарасвати сближение, основанное на общих интересах, совместное посещение культурно-досуговых мероприятий (концерты, лекции, семинары и т.д)
Еще одно поразительное попадание! В конце сентября будет мероприятие, можно сказать концерт. Он в нем тоже будет участвовать (он басист в группе). Я как раз собиралась сходить. И он об этом, кстати, знает. Так что... в самую точку, до сих пор под впечатлением от столь точного попадания!
Quote (Puella)
16) Будущее полгода: Арианрод, эта Богиня соответствует классическому Колесу Фортуны, она означает, что дальнейшее будущее в руках Судьбы, а вам надо ловить момент.
Буду стараться) А судьба меня, тьфу-тьфу, не подводит
Спасибо за расклад! Ни одной сомнительной позиции, все изумительно точно! Избавили меня от мучительных сомнений, ибо я уже начала отчаиваться, с его-то полуигнорирующей манерой поведения...
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1)Что партнер думает о вас Фемида - считает весьма интеллектуальной женщиной, справедливой, честной, умной, возможно - иногда излишне педантичной. Прибегает к вашим советам, доверяет. Возможно, вы работаете с ним в одной сфере, а чаще всего - это юриспруденция. В любом случае - его мысли весьма благоприятны.
да! именно такой и считает.Очень доверяет,советов спрашивает,все это имеет место быть.По работе мы не пересекаемся совсем,работаем в одной сфере(медицина)но только я в стоматологии он с сердцами В силу этого рабочие моменты обсуждать не можем...я в кардиохирургии не понимаю,он в зубах
Quote (Puella)
Что чувствует- Ника при виде вас ощущает подъем эмоций, просто фейерверк, вы для него Женщина - Праздник, которая радуем взгляд, повышает настроение. Есть желание завоевать и покорить подобную женщину
как вы,верно сказали....Женщина-Праздник!И взгялд точно радую и настроение...хвастается мной,всем показывает...что вот он какую завоевал и покорил)))
Quote (Puella)
3) Что хочет получить от отношений Фригг 12 СА хочет быть оцененным вами по достоинству, найти к вам "ключики2, встретить поддержку и понимание своим поступкам и действиям, какими бы странными они не были или не казались. Возможно, где-то на "заднем плане" возникают мысли о женитьбе или совместном проживании.
тут трудно мне коментировать,что там у него в голове Но про оцененным и встретить поддержку думаю да.А нет ли тут желания каких-то жертв с моей стороны?
Quote (Puella)
4) Планы: Сиф а вот с планами пока что не определился. То ли он так обжегся на каких-то прошлых отношениях, что теперь "на воду дует", то боиться быть неправильно понятым, то ли такой стеснительный и неуверенный сам по себе, но вот боязнь присутствует.
мда....не очень как-то Он вечно неопределенный...и боязнь у него точно есть!Опять плывем по течению без планов и здравых мыслей
Quote (Puella)
5,6,7 - будущее на оговоренный срок Блодюведд, Нехаленния, Юнона - на оговоренный вами срок предстоит довольно насыщенный этап: вмешательство другой женщины: или возвращение "бывшей", или кто-то положит на него глаз, Так же ожидают многочисленные перемещения, возможно командировки, или совместное путешествие (раз речь идет о будущем отношений), знакомство с родителями, а точнее с матерью, которая благосклонно вас примет. Если же знакомство уже имеет место - тогда, вполне возможно предложение либо о совместном проживании, либо об оформлении отношений.
вот тут я напряглась!девушка из прошлого и правда объявилась.Вот тут я закидаю вас вопросами Насколько сильно будет ее вмешательство.Она будет с ним или всеж не найдет отклика в его душе?Путешествий не будет точно,думаю эта карта должна отыграться как-то иначе.И королева тоже не может быть матерью его,ибо мать живет далеко.Видимо это какая-то другая женщина Я в замешательстве.Может ли все это значить что у него будет другая?
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Дд - боюсь ляпнуть, скажу, что тебе не хватает уверенности, скромная и закрытая. То есть ты, как бы, разрешаешь к себе так относиться. 2. что меня не устраивает на данном этапе? Императрица - не хватает тепла и спокойствия и, может, уверенности в своей женственности. 3. чего мне не хватает? 8ж - ты не знаешь всего, всей ситуации, тебе не хватает понимания. 4. как в идеале я вижу отношения? Пк - более нежными, с чувствами и эмоциями, раствориться во всём этом. 5. что мешает гармоничным отношениям? 6ж - ты хочешь быть правой, победительницей, не хочешь смиряться с таким состоянием дел. И много нервничаешь. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Пд - да, есть ещё девушка, серьёзная и заботливая. Девушка или родственница, тк есть устоявшаяся связь. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Солнце - больше радости в жизни! Не хватает открытости миру. 8. какой подход нужен к моему партнеру? Сила - показать свою силу, смелость и умение держать себя. Подтверждает то, сто нужно ценить и не бояться отпустить себя. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? Кд - спокойно и невозмутимо, с чувством собственного достоинства, словно у тебя уже всё есть. 10. что из этого получится? (если последую совету) 10м - он перестанет себя так вести, отношение кардинально поменяется. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? КФ - для него это что-то новое и, соответственно, интересное. А раз интересно, то почему бы не развить "тему". 12. как он видит наше ближайшее будущее? 6м - хочет отбросить все недопонимания и конфликты, что бы всё было ясно. Скорей всего, скоро он даст тебе понять причины своего поведения.
Jenn,
есть чувства, которые он пытается скрыть, отстраниться от них, похоже это плохо выходит, тк они возьмут верх. Он как бы разрывается между чувствами и разумом.
есть чувства, которые он пытается скрыть, отстраниться от них, похоже это плохо выходит, тк они возьмут верх. Он как бы разрывается между чувствами и разумом.
moon_chocolate, спасибо!!
Это может быть так, т.к. вместе быть не можем, соответвственно, испытывать чувства какие-то "неудобно и бессмысленно" в сложившихся обстоятельствах...
Какие чувства у МЧ ко мне? Влюблённые, 9 мечей, Отшельник У него есть влюблённость, но вы как то его приводите в отчаяние, что он не знает, как найти подход к вам.
Вы очень точно все увидели! Именно внутреннее состояние. Я вижу что нравлюсь ему. Но он очень странно себя ведет. Боится чтоли... Я сама написала ему в одноклассниках, так он мне вяло ответил и вообще ушел с сайта. Ну я подумала, что парень просто забил...и решила тоже забить. Прихожу утром на работу у меня на столе от него подарок лежит... Я думаю, ну наверное нравлюсь...Жду от него инициативы. А он все молчит и молчит... Ну и как тут понять, что он хочет? :D
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 11.09.2011, 18:56
Да я показывала! Сама пишу ему. Уже и в кино приглашала, а он: "надо будет время выбрать". До сих пор выбирает...Мне что ему прямо сказать: "может начнем встречаться??"
Latanile, попробуйте ошарашить "я тебе нравлюсь?" и сразу всё поймёте и всё станет на место если да то не прячься, если нет, уйдите нет смелости пусть будет отшельником пока не созреет Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
moon_chocolate спасибо, судя по всему конфликт наш витает в воздухе... в моих раскладах мечи...в он-лайн раскладах мечи, в твоем вот тоже мечи моя ОС
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Дд - боюсь ляпнуть, скажу, что тебе не хватает уверенности, скромная и закрытая. То есть ты, как бы, разрешаешь к себе так относиться.
да сначала так и было, позволила сесть себе на шею, потом наоборот впала в крайность, но видимо толку уже не было, надо было с самого начала ставить себя выше.
2. что меня не устраивает на данном этапе? Императрица - не хватает тепла и спокойствия и, может, уверенности в своей женственности.
уверенности в своей привлекательности и нужности как женщины, точно
3. чего мне не хватает? 8ж - ты не знаешь всего, всей ситуации, тебе не хватает понимания.
да, ситуацию решают без меня, молча. Соответственно меня это не устраивает. Даже если ничего быть не может я предпочитаю знать истину. Люблю законченность во всем.
4. как в идеале я вижу отношения? Пк - более нежными, с чувствами и эмоциями, раствориться во всём этом.
да это мой идеал
5. что мешает гармоничным отношениям? 6ж - ты хочешь быть правой, победительницей, не хочешь смиряться с таким состоянием дел. И много нервничаешь.
я хочу признания в своей правоте конечно, это так...
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Пд - да, есть ещё девушка, серьёзная и заботливая. Девушка или родственница, тк есть устоявшаяся связь.
наверное с его стороны, хорошо она позаботилась. Ситуацию можно было давно решить мирным путем, правдивым и адекватным.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Солнце - больше радости в жизни! Не хватает открытости миру.
вот падает мне эта карта и падает... на подобный вопрос... как её рассматривать, стремление к ясности, или забыть обо всех и думать наконец уже о себе.Быть на позитиве, и показать это всем.
8. какой подход нужен к моему партнеру? Сила - показать свою силу, смелость и умение держать себя. Подтверждает то, сто нужно ценить и не бояться отпустить себя.
по-моему с силой я переусердствовала как раз, наверное тут имеется сила в чем-то другом...т.е не упорство а сила в хитрости что ли, ведь именно с помощью хитрости дрессируют зверей
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Кд - спокойно и невозмутимо, с чувством собственного достоинства, словно у тебя уже всё есть.
да с этим я согласна, может надо дать понять что у меня есть другой мужчина. Задумалась
10. что из этого получится? (если последую совету) 10м - он перестанет себя так вести, отношение кардинально поменяется.
ты знаешь, 10 мечей для меня это точка, с переживаниями но логический конец, а у тебя в твоей колоде это что?
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? КФ - для него это что-то новое и, соответственно, интересное. А раз интересно, то почему бы не развить "тему".
партнер думает то так, то так. Крутит вертит ситуацией как хочет, то игнорит, то цепляет. И судя по всему он просто развлекается. И интересно ему что я буду делать.Ты права.
12. как он видит наше ближайшее будущее? 6м - хочет отбросить все недопонимания и конфликты, что бы всё было ясно. Скорей всего, скоро он даст тебе понять причины своего поведения.
вот тут опять же, в ру это поездка к новым берегам, я бы тут смотрела как поиски нового интеллектуального интереса... в тот это опять же развитие нового , разрешение старых конфликтов....он такой человек, что я чувствую что он сейчас навеселился вдоволь, потом пройдет время, все успокоится, а ему понадобятся эмоции для самоутверждения, любит в центре внимания быть, и начнет опять цеплять. Может быть об этом 6 мечей говорит. Большое спасибо тебе за расклад. Все верно
адает мне эта карта и падает... на подобный вопрос... как её рассматривать, стремление к ясности, или забыть обо всех и думать наконец уже о себе.Быть на позитиве, и показать это всем.
по-моему, здесь идут оба варианта.)))
Quote (Benua)
по-моему с силой я переусердствовала как раз, наверное тут имеется сила в чем-то другом...т.е не упорство а сила в хитрости что ли, ведь именно с помощью хитрости дрессируют зверей
Может быть и так тоже. Только я имела ввиду силу как стойкость.
Quote (Benua)
ты знаешь, 10 мечей для меня это точка, с переживаниями но логический конец, а у тебя в твоей колоде это что?
В моей колоде это изображено как череп оленя и 10 стрел, называется угнетение. Она тоже означает конец ситуации. Я решила написать, что это конец именно этого отношения, тк не люблю так категорически говорить, когда плохо представляю себе ситуацию.
Quote (Benua)
вот тут опять же, в ру это поездка к новым берегам, я бы тут смотрела как поиски нового интеллектуального интереса... в тот это опять же развитие нового , разрешение старых конфликтов....он такой человек, что я чувствую что он сейчас навеселился вдоволь, потом пройдет время, все успокоится, а ему понадобятся эмоции для самоутверждения, любит в центре внимания быть, и начнет опять цеплять. Может быть об этом 6 мечей говорит.
вполне возможно и так, в этой колоде она называется - ясность. Я и отталкивалась от неё.
вполне возможно и так, в этой колоде она называется - ясность. Я и отталкивалась от неё.
ну значит он видит так,что прояснил типа ситуацию... типа успокоился что мне что-то ясно...хотя ничего мне не ясно. Просто надоело возиться уже. Я скоро и впрямь стану мужененавистницей. ещё раз спасибо четкий расклад