В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я бы сказала, что ей нужно созреть. Она ещё совсем юная...
Наверное девушка надеется ,что выидя замуж решит все свои проблемы, не понимая ввиду юного возраста ,что шлеиф будет тянутся за неи и причина не в окружении а в неи самои. Prima Спасибо что уделяете внимание и время.
Наверное девушка надеется ,что выидя замуж решит все свои проблемы, не понимая ввиду юного возраста ,что шлеиф будет тянутся за неи и причина не в окружении а в неи самои.
не просто надеется, а именно этого и ожидает Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мне кажется, он умеет манипулировать другими людьми на этом уровне.
Quote (Викки)
6.интеллект - сфинкс
Много знает, умеет быстро усваивать информацию.
Quote (Викки)
Ни отношений, ни знакомств сейчас нет
А как насчёт интернет-общения? Может, нет-нет, да и подумываете поискать там свою половинку...
Quote (Викки)
Корона магов - 21 ст. аркан - Мир
Вот в разных колодах за этим арканом слежу - и каждый раз убеждаюсь, какой он всё-таки неоднозначный... Но всё-таки думаю, что в отношениях постепенно появится гармония. Со временем - да, неопределённость; но у меня почему-то такое ощущение, что в течение 9 месяцев... не знаю, почему. Определение сроков на Таро - одна из труднейших тем, всё-таки. _____________________________________________________________ anatallya,
Quote (anatallya)
А откуда же такие сильные карты?
Сильные - это вы про перевёрнутую Башню и Рыцаря мечей? Ну я не знаю. Мне приходит в голову только железное в своей логике "из колоды"... сорри, это я так шучу)) На самом деле, что уж в них такого особенно сильного: здесь они просто означают отсутствие такого качества, как агрессия, которое имело бы место по ним прямым. Вот и всё, пожалуй Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки добрыи вечер.. вот разложила- Семеиная пара- видимо у них сложные отношения. Квинт 5- Жрец- отношения эмоционално-закрытые. несексуалная карта. Подскажите пожалуиста кто что видит?? 1 – Мои чувства 2 мечи (жена) 2 – Мои желания 3 пентакли 3 – Мои сожаления 7 жезлов
4 – Твои чувства Корол мечеи (муж) 5 – Твои желания Королева пентаклеи 6 – Твои сожаления 7 пентаклеи 7 – Наше будущее Императрица 1. Вы устали от всего что вас окружает, хочется отрешится от всего, хочется чтоб вас оставили в покое. Не думать и не видеть ничего, она в нерешителности, в сомнении . Чувств нет. одни сожаления по 7 жезлов. 2. Еи хочется наити обшии язык с мужем, но однои еи это не по силам, надо чтоб и он хотел что-то изменит, может быт им нужна помошь кого-то из близких. 3. нехороша я карта для отношени- противостояние, непонимание друг друга. с его стороны нападки на жену. 4 Он муж- жестокии человек,бесчувственныи и малоэмоционалныи. Отсюда и отношение и агрессия . 5. Интересное он мечтает о какои-то увереннои в себе обеспеченнои ухоженнои женшине?? 6. Его недоволство отношениями. 7. Ну раз они итак в браке, то наверное жена как умная женшиан сумеет улучшит климат в семье.
такое ощущение, что человек очень много сил вложил в свою жену, очень много для неё сделал (7 пен), и хочет видеть женщину, которой приносит удовлетворение все его старания (королева пен), хочет видеть результат своих, так сказать, мужских трудов. кстати, 7 пентаклей - это и проблемы со здоровьем. может, он несостоятелен как мужчина, и в этом проблема?
Вот здесь действительно: хотел бы иметь при себе идеальную жену, мать и хозяйку дома; но его жена, видимо, в чём-то не соответствует его идеалам.
Quote (evelina)
7 – Наше будущее Императрица
Здесь всё зависит от жены. Не буду сразу говорить, что она всё наладит, но скажу, что у неё есть для этого все шансы. А не изменял ли ей муж когда-нибудь? (Не гипотетически, а чтобы она действительно об этом знала). Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Спасибо anatallya, что посмотрели. Вы знаете я незнаю, может как-то надо спросить насчет полового бессилия? Так выходит муж с неи мучается.. Рене, ОХ , вот интересно выходит Императрица здесь может быть любовница? а как же это... бессилие?? оно в силе?? ..гммм %) Рене, а про ее сторону 1-2-3- как думаете у меня что-нибудь получилось связать?
Сообщение отредактировал evelina - Вт, 06.09.2011, 23:47
Ой, нет! Какая любовница? Это я по 7 жезлов предположила, что мог там быть какой-то адюльтер у мужа - вот жена и недовольна, что там ещё какие-то дамочки на горизонте могут появиться
Quote (evelina)
Рене, а про ее сторону 1-2-3- как думаете у меня что-нибудь получилось связать?
Да, вполне. Только я вот что по 2 мечей могу добавить: есть в отношениях моменты, которые ей уже опостылели, но она всё равно пытается удержать их, хотя бы по принципу "не было бы хуже". Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девчонки, помогите, пожалуйста, с еще 1 раскладом ) Египетское таро расклад "В поисках любви" 1. Общая характеристика личности - смерть - человек неординарный, творческий, не любит останавливаться на достигнутом
2.Его положительные качества - колесница - сильный человек, гармоничная личность
3.его негативные качества - 2 посохов - не понятно
4.род его проф. деятельности - творческая профессия
5.его внешний вид - 10-й аркан колесо фортуны - не понятно
6.при каких обстоятельствах состоится встреча - луна - не ясно, есть только предположение, что встреча будет возле воды
7.какое впечатление он произведет на меня? - паж кубков - понравиться внешне 8.какое впечатление я произведу на него? - 3 посохов - тут вообще затрудняюсь
9.мои чувства по отношению к нему? - 5 пентаклей - не знаю
10.Его чувства ко мне? - 21 аркан - мир - я для него скорее увлечение, ничего серьезного
11. Какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития наших отношений? - воин мечей - вспыльчивость, резкое выяснение отношений
12. будут ли наши отношения долгосрочными? - королева пентаклей - да Пытаюсь трактовать по книге, но что-то совсем не получается (((
погадала подруге есть ли у ее мужчины серьезные отношения на стороне на колоде таро юных ведьм не могу вставить картинки в сообщение Луна котлов, 9 метел, 5 факелов, итог 5 метел дополнительная карта к страхам выпала 7 валунов (боится что обман будет раскрыт)
как итог 5 метел. В общем-то получается что мужчина ее ищет любви, но какие-то страхи его одолевают, но он страстен и сексуален, а потому не против легких интрижек а 5 метел, так это разбитые мечты (то есть серьезных отношений с другими получается нет. Помогите разобраться
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 07.09.2011, 16:27
Знает ли жена, что у мужа есть любовница? РУ Справедливость Мир 9 пентаклей - вроде да?
Все три карты имеют двойственные трактовки Справедливость - я считаю Браком, некоторые утверждают, что - развод Мир - гармоничные отношения, предел мечтаний , на практике часто конец какого-то цикла..или как пишут в трактовках - если на вопрос "есть ли у парня девушка" выпадает Мир, то значит - их просто МОРЕ. 9 пентаклей - социально значимые отношения или "я довольна и мне все по фигу".
Но , тем не менее, все-таки она не знает. Квинт =5 А если бы Вы попробовали задать вопрос иначе : как она чувствует себя в браке
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Ср, 07.09.2011, 16:36
А если бы Вы попробовали задать вопрос иначе : как она чувствует себя в браке
Девочки спасибо за отклик, я думала вопрос по другому поставить, он в отпуск (квинты Жрец, Солнце), я так поняла он дома бывает, когда она на работе, а так в гараже или в машине
Знает ли жена, что у мужа есть любовница? РУ Справедливость Мир 9 пентаклей
А мне почему-то пришло в голову: у Фемиды, которая вроде как и есть Справедливость, глаза же завязаны Стало быть, даже очевидного жена не видит, и со спокойной душой и чистой совестью считает, что она одна у мужа (9 пентаклей). ИМХО Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девочки всем доброго времени суток. Тут такая ситуация необычная. Женшина замужем, но с мужем не живет. Детеи нет. Она ходит ему помочь по хозяиству. Но у него еше есть любовница. Но кверентку муж зовет жить обратно, говорит что любит. Кверентка ему не доверяет- думает что он хочет от нее матер. поддержки- т.к. ему нужны деньги. Она боится и спрашивает не кинет ли он ее потом?? Кто может посмотрите пожалуиста.. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Император 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.2 мечи 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.3 жезлы 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.3 кубки 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.8 жезлы 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.Звезда 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.5 жезлов 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 10 кубки 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.Жрец 10 – будущее отношений с кверентом. 9 кубки 11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 кубки Мужчина авторитарныи, сильныи, зарабатыет, лидер в семеиных отношениях. 2. Он в сомнениях, но любви тоже не исппытывает. как бы есть два пути и он ни один из них принимат не хочет. 3.Там стабильные отношения . 4. Похоже у него к женшине родственно-дружеское отношение. 5. Тут стрась, желание. 6.Ему не нравится ее холодност и отстраненност. 7.Ее конфликтност и упрямство. 8.Да хотел бы жить с кверенткои. 9. Похоже они близки по духу- это их связывает- возможно она моложе его намного- но.. вот и поими его..на ком он хочет женится. 10 . Ему итак не плохо. Его устраивает это положение. 11. Там он с неи в паре. Любовные отношения. Похоже он сам запутался. Везде 3-ки .
А мне почему-то пришло в голову: у Фемиды, которая вроде как и есть Справедливость, глаза же завязаны
вы не поверите, в голову мне тюкнуло (до меня как до утки на 10 сутки), сидела вспоминала Фемиду, захожу на сайт и ваш пост или закрыла глаза?
Quote (prima)
А исходя из Дьявола и Рыцаря мечей - дмочке может снести голову вплоть до обращения к магиням за разного рода "помощью" по возврату мужа в семью.
Сейчас с ней разговаривала по телефону, она призналась, что ходила по бабкам-гадалкам лечилась, примерно месяц назад (расклад примерно в то же время делала), я ей говорю вам на него, что-то делали, она говорит-нет, хотя скорее-да, т.к. я ему недавно делала диагностику, вроде есть приворот, а на вопрос - кто выпала Справедливость - она же на любовницу не тянет?
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 07.09.2011, 19:18
Anatallya, спасибо за помощь! Надеюсь, аркан Мир в данной ситуации имеет именно это, а не другое его значение. Девчонки, как вы трактуете расклады? У вас это больше на интуитивном уровне? У меня по книге вообще бред получается, а хочется научиться. А может быть такое, что колода не подходит? Или это как в поговорке - "Плохому танцору..."?
Вы не поверите, но мне они тоже мешают))) (и думаю еще долго будут мешать) в таком случае я открываю все книги, которые есть (Грир, Крис, Колесниковых, Лайл) - и читаю все подряд. за каждой картой стоит какая-либо определенная идея, и главное в трактовке от этой идеи не отойти, а посмотреть на ситуацию сквозь призму этой мысли. У меня не всегда получается. Да-с....
Знает ли жена, что у мужа есть любовница? РУ Справедливость Мир 9 пентаклей
Знает..потому справедливость перва и вышла..Мир -это его загулы на стороне и ее желание с этим разделаться(Справедливость МИр),а 9 пен часто любовница..
ellisinda По вашему раскладу..Мужчина этот довольно властный и блюдет свои интересы(Император),он и с женой хочет жить и любовницу бросать не намерен..Он надеется восстановить семью(10 К),но и с любовницей будет встречаться.. А она еще и по хозяйству ходит ему помогать? Удивительная женщина! Мужик хорошо устроился Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 07.09.2011, 19:54
Уважаемые коллеги, помогите более точно понять рассклад, ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ
Анализ взаимоотношений, используют для выяснения взаимоотношений между партнерами в любви, браке.
1 = Сигнификатор, показывающий , в каком состоянии находятся эти отношения сейчас: то, что связывает этих двух людей.
Левый ряд ( 7, 6, 5 ) обозначают вопрошающего.
Правый ряд ( 2, 3, 4 ) его партнера.
7 + 2 = Характеризуют осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6 + 3 = Характеризует душевные , эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце» , их надежды или опасения.
5 + 4 = Описывают внешнюю сторону отношений, как выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад.
ОСОБЫЕ КАРТЫ. в раскладе могут встретиться фигурные карты, часто обозначающие людей, а потому играющие в этом раскладе особую роль. Если в ряду исследуемого человека оказалась карта того же пола, она обычно означает представление этого человека о самом себе в той же жизни, на уровне которой она находиться. Если же напротив, в вертикальном ряду мужчины лежит КОРОЛЕВА, а в ряду женщины - КОРОЛЬ, то такую карту противоположного пола можно истолковывать двояко. Либо исследуемый думает о другом человеке ( позиция 7 и 2) , очень эмоциональное его восприятие ( позиция 6 и 3), либо же это идеал, несбывшаяся мечта. Рыцари - обычно характеризуют настроение и интерпретируются так же, как в других раскладах.
1) Дьявол - Не могу понять точно, но эта карта у меня ассоциируется со страстью...Хоть и гадала на себя, но почти с уверенностью скажу, что ее нету... 2)9 жезлов - Может боязнь чего-то....противоречия какие-то...?Подскажите...) 3)Королева кубков - Особенное восприятие..? 4)Колесо фортуны - Не знаю...но тут вроде как хорошее что-то...) 5)Маг 6) Звезда 7) 8 мечей Карты характеризующие меня вроде как понятны..).
Буда рада, если кто откликнется...)
Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 07.09.2011, 20:03
BAM - А она еще и по хозяйству ходит ему помогать? Удивительная женщина! Мужик хорошо устроился wink
АГА,, неплохо- OHA все делает. TAK он ее обратно зовет - ему надо дом достраивать, вот она и боится , что он с помошью ее денег достроит- а жить там с другои собирается..
ясно спасибо, она с ним и с этим давно разделаться хочет, я тоже, так он ни в какую уперся, как баран
Девочки еще вопросик, ситуация - моя подружка нашла своего бывшего МЧ (20 лет не виделись живет он далеко) время от времени они теперь созванивается (около года), вчера она ему отправила смску ни о чем, пришел ответ - отстань надоела, что то мы засомневались он ли отвечал, может супруга Он? - Рыцарь кубков 10 жезлов Паж кубков - он, не видит смысла в этом общении Не он? - Паж жезлов Мир Король жезлов - всё таки он, решил прекратить Или я опять всё с ног на голову перевернула? И он смс по 10 жезлов не видел
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 07.09.2011, 20:12
evelina, Не..жить с другой он не собирается..Он намеренжить с ней..Он же Император,приверженей консервативных взглядов,всеми руками и ногами за брак,тока это не значит что он от любовниц откажется Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Про партнера скажу, что вы ему симпатичны, но эти отношения его выматывают и он не видит вашего будущего. КФ говорит о непостоянстве отношений и встреч
Про вас. Вы держитесь в сторонке и только мечтаете об этих отношениях, ведете себя скованно. Видимо поэтому ему тяжело с вами, потому что вас не расшевелить на отношения... имхо Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.