Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nessДата: Пн, 05.09.2011, 21:54 | Сообщение # 2341
Старейшина
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы видите ситуацию?

Вопрос - как МЧ отреагирует на определенные действия с моей стороны (извините, но подробности я опущу - скажу только, что это касается наших взаимоотношений, мы сейчас в ссоре) - Башня, Луна, 7 жезлов, Король пентаклей

Для него это будет очень неожиданный и серьезный поворот, который повлечет за собой недоверие по отношению ко мне и не очень адекватные действия..

В личке не гадаю.

DushkaДата: Пн, 05.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2342
Узнаваемый
Quote (KATAVASIYA)

король пентаклей пп,5 кубков пп,8 мечей пп,колесница пп
колода ру
на мой взгляд нет и не собирается....время не загадывала,но действие расклада где то месяца три
или возможно,что сейчас не время для этого вопроса раз все карты пп вышли

KATAVASIYA, спасибо за расклад.

Сообщение отредактировал Dushka - Вт, 18.10.2011, 23:48

ProletoДата: Пн, 05.09.2011, 22:41 | Сообщение # 2343
Узнаваемый
PoisonGirL,

KATAVASIYAДата: Пн, 05.09.2011, 22:56 | Сообщение # 2344
Старейшина
Dushka,
Quote (Dushka)
Да, я думаю, что так и будет, всё верно. Мы с МЧ не виделись уже пару лет. Последний разговор по телефону был пол года назад, но ни о каких серьёзных отношениях речи не было, просто ни о чём болтали.

жаль конечно ,что sad так не весело получилось
а пп это перевёрнутая позиция карты

Кошка Шредингера )

kearinaДата: Пн, 05.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2345
Старейшина
ness,
Quote (ness)
Башня, Луна, 7 жезлов, Король пентаклей

Для негоэто станет полнейшейнеожиданностью,раньше он этого не зналили не догадывался чтодело обстоит именно так..(Башня луна)Он поймет что вы за него намерены бороться и что нежелаете от него отказываться..Но он сам на это будет взиратьспокойно и самодовольно,скажем так не пошевелит и пальцем для шага навстречу,сочтет как должное.. wink

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

anatallyaДата: Пн, 05.09.2011, 23:25 | Сообщение # 2346
Пользователь
добрый день, коллеги! делала расклад "потайной карман" на свою коллегу. она является лидером в нашем коллективе. в последнее время ведет себя пренебрежительно по отношению ко мне, такое ощущение, что чувствует во мне конкуренцию, хотя этого нет со моей стороны. с другой стороны, она сейчас в положении, но отношение изменилось только ко мне, но и не хочется затевать с ней неприятных разговоров, но и терпеть её такое отношение тоже нет сил...короче, ужас!! вот и решила спросить карты, чего ей надо...
1 - цель в отношениях у партнера
башня пп
- полностью поменяем отношение друг к другу, и будем на волоске от того, чтобы стать открытыми врагами. эта ситуация научит меня чему-то важному, тому чему не научил конфликт с другим человеком (там тоже была башня пп). либо я все придумываю, и мне кажется, что все плохо (башня-то перевернутая)???

2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
туз пен (пп), 2 чаш (пп), 10 пен, король пен

как-то многовато пентаклей...
с одной стороны, отрицает моё влияние, потому что немного завидует (туз пен), потому симпатия ко мне подостыла, с другой стороны - считает меня частью команды (10 пен), я занимаю своё место в нашем коллективе, уважает меня как дельного человека, но при этом ей со мной комфортно, видит во мне опору ???(король пен) - вот тут непонятно. она демонстрирует раздражение по поводу и без.

6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
3 чаш, 8 пен, верховный жрец (пп)

готова неформально общаться, вместе ходить на обед и тусить в перерывах (3 чаш), стремиться завоевать доверие и расположение (8 пен), но при этом часто пытается занять позицию сверху (иерофант)??? или попытается коллектив против меня настроить??? будет лицемерить???

9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
[/b]суд, 9 жезлов (пп), 10 мечей
поговорим, расставим все точки над "и", вроде бы как договоримся о чем-то, (суд), потом возьмет передышку, расслабится, или же я окажусь в тупике, то есть она все же настроит всех против меня, и потому позже конфликт обострится??? хотя 9 жезлов пп - это также и излишняя подозрительность??? вообще запуталась cry

[b]12 - потайной карман: что скрывает

[/b]9 чаш
судя по всему ничего не скрывает. ждет своего долгожданного ребеночка, и радуется.

[b]13 - что заставляет его скрывать это
всадник мечей (пп)

непонятно...вроде есть ко мне агрессия, но с чего опять же? чем-то случайно обидела? но если нечего скрывать, то почему такая суровая карта?

вытянула еще кем она видит себя в данной ситуации:
туз мечей, 4 чаш (пп), 8 мечей (пп)

она крута, она лидер, но но сейчас ей не хочется общаться, (что и понятно))), но из этой скорлупы она начинает выбираться??? но при чем тут я, карты не говорят...??? или все же я ни при чем, и все дело в её положении? нам она говорит, что все хорошо,что все хорошо. да и видно, что, она прекрасно себя чувствует, и с мужем все ладно.

ChanelДата: Вт, 06.09.2011, 01:07 | Сообщение # 2347
Признанный
PoisonGirL,
Спасибо!
Отчет дам в конце сентября.))

«И это тоже пройдёт»

ИрэнаДата: Вт, 06.09.2011, 03:02 | Сообщение # 2348
Узнаваемый
Impudent, ваш расклад Есть ли любовь?

Я всё смогу!

BugsBunnyДата: Вт, 06.09.2011, 03:49 | Сообщение # 2349
Старейшина
Ирэна,
ОС! ) А колода Уэйта?! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

ИрэнаДата: Вт, 06.09.2011, 04:05 | Сообщение # 2350
Узнаваемый
Quote (Impudent)
— то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины – Рыцарь мечей – не умение приспосабливаться и идти на компромиссы.

о да, это он точно не умеет! овен же - упрётся рогами и бесит меня! да и не было у него серьёзных отношений со всей ответственностью! ) его пугают мои частые отлёты, покупки одежды за границей, вообщем видимо боится, что не потянет! хотя я никогда не требовала от мужчин меня содержать! ) моя "обёртка" отличается от "содержания"! пока он жо этого не дошёл, считает меня манипулятором!
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине – Рыцарь пентаклей – стремление к стабильности, надежности и порядку

вот тут мне не особо понятно! как-то отличается от прошлого пункта не пояснишь более подробно?!

Конечно отличается - 6 пункт, это то, каким он есть на самом деле, но что желал бы не выставлять напоказ. На сколько это ему удаётся/не удается - не мне судить - но это его ЖЕЛАНИЕ. А 7 пункт - это то, каким он хочет выглядеть в твоих глазах smile
Quote (Impudent)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз – 9 жезлов – посмотрите на эти отношения трезво, с «холодным сердцем».

такое ощущение, что расстаться мне надо с ним или что?! тут я тоже не особо понимаю, как можно изменить?! (
10 — то, что ослабляет этот альянс – 7 мечей – хитрость, интриги и лицемерие.

это с моей стороны или с его?! )

Зачем расстаться? Просто трезво взглянуть на отношения, попытаться понять, чего вы хотите на самом деле. А 10 - это уже общая карта, касающаяся вас двоих.

Да, тузу я тоже удивилась, потому и вытащила 10 кубков smile
Значит всё идет так, как вам предначртано

Я всё смогу!

BugsBunnyДата: Вт, 06.09.2011, 04:12 | Сообщение # 2351
Старейшина
Ирэна,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

PoisonGirLДата: Вт, 06.09.2011, 07:33 | Сообщение # 2352
Старожил
Proleto, спасибо за ОС!))

Chanel, агась)) будем ждать)) надеюсь, что помиритесь и всё будет хорошо)

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

ВиккиДата: Вт, 06.09.2011, 08:26 | Сообщение # 2353
Завсегдатай
Здравствуйте! Девчонки, я здесь новенькая, помогите, пожалуйста, в трактовке расклада "Встреча любви" Карты таро, египетская колода. Вот что получилось:
1.состоится ли встреча? - десятка пентаклей
2.как будет начинаться? - владычица скипетров
3.отношения в развитии - колесница осириса
4.описание человека - девятка пентаклей
5.его эмоциональный потенциал - тифон
6.интеллект - сфинкс
7.материальный потенциал - жертва
8.духовный потенциал - четверка скипетров
9.миф любви спрашивающего - пятерка кубков
10.миф любви партнера - двойка кубков
11.прошлый опыт спрашивающего - восьмерка пентаклей
12.личная жизнь спрашивающего сейчас - восьмерка скипетров
13.тенденция развития - корона магов
14.что надо изменить в себе? - десятка кубков
15.когда произойдет встреча? - девятка скипетров
Очень жду ответа! Спасибо!

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 06.09.2011, 09:35 | Сообщение # 2354

Викки,
Quote (Викки)
помогите, пожалуйста, в трактовке расклада "Встреча любви" Карты таро, египетская колода.
Сначала дайте пожалуйста свою трактовку расклада, как видите сами. smile

ВиккиДата: Вт, 06.09.2011, 10:39 | Сообщение # 2355
Завсегдатай
1.да
2.неожиданное знакомство
3.отношения будут строиться тяжко )
4.человек самодостаточный, занимающий определенное место в обществе
5. тут затрудняюсь - прожигатель жизни, наверное )
6. не понятно
7.долги, угроза разорения, погружение в работу
8.стремление к стабильности и порядку
9.боюсь повторения старых ошибок
10.он хочет искренней, взаимной любви
11.вынесла для себя много хороших уроков из прошлого
12. не понятно
13.неизвестность, закрытая информация
14.тут тоже не понятно, вроде бы карта позитивная... может, не надо ничего менять? )
15.28 дней
Как-то так, сама ничего не поняла ) Помогите, пожалуйста с трактовкой!

SapfiraДата: Вт, 06.09.2011, 12:04 | Сообщение # 2356
Старейшина
Викки,

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Вт, 06.09.2011, 12:05

РенеДата: Вт, 06.09.2011, 12:06 | Сообщение # 2357
Старейшина
Викки,

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 06.09.2011, 12:13

anatallyaДата: Вт, 06.09.2011, 12:59 | Сообщение # 2358
Пользователь
добрый день, коллеги! делала расклад "потайной карман" на свою коллегу. она является лидером в нашем коллективе. в последнее время ведет себя пренебрежительно по отношению ко мне, такое ощущение, что чувствует во мне конкуренцию, хотя этого нет со моей стороны. с другой стороны, она сейчас в положении, но отношение изменилось только ко мне, но и не хочется затевать с ней неприятных разговоров, но и терпеть её такое отношение тоже нет сил...короче, ужас!! вот и решила спросить карты, чего ей надо...
1 - цель в отношениях у партнера
башня пп - полностью поменяем отношение друг к другу, и будем на волоске от того, чтобы стать открытыми врагами. эта ситуация научит меня чему-то важному, тому чему не научил конфликт с другим человеком (там тоже была башня пп). либо я все придумываю, и мне кажется, что все плохо (башня-то перевернутая)???

2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
туз пен (пп), 2 чаш (пп), 10 пен, король пен
как-то многовато пентаклей...
с одной стороны, отрицает моё влияние, потому что немного завидует (туз пен), потому симпатия ко мне подостыла, с другой стороны - считает меня частью команды (10 пен), я занимаю своё место в нашем коллективе, уважает меня как дельного человека, но при этом ей со мной комфортно, видит во мне опору ???(король пен) - вот тут непонятно. она демонстрирует раздражение по поводу и без.

6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
3 чаш, 8 пен, верховный жрец (пп)
готова неформально общаться, вместе ходить на обед и тусить в перерывах (3 чаш), стремиться завоевать доверие и расположение (8 пен), но при этом часто пытается занять позицию сверху (иерофант)??? или попытается коллектив против меня настроить??? будет лицемерить???

9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
[/b]суд, 9 жезлов (пп), 10 мечей
поговорим, расставим все точки над "и", вроде бы как договоримся о чем-то, (суд), потом возьмет передышку, расслабится, или же я окажусь в тупике, то есть она все же настроит всех против меня, и потому позже конфликт обострится??? хотя 9 жезлов пп - это также и излишняя подозрительность??? вообще запуталась

12 - потайной карман: что скрывает
9 чаш
судя по всему ничего не скрывает. ждет своего долгожданного ребеночка, и радуется.

[b]13 - что заставляет его скрывать это
всадник мечей (пп)
непонятно...вроде есть ко мне агрессия, но с чего опять же? чем-то случайно обидела? но если нечего скрывать, то почему такая суровая карта?

вытянула еще кем она видит себя в данной ситуации:
туз мечей, 4 чаш (пп), 8 мечей (пп)
она крута, она лидер, но но сейчас ей не хочется общаться, (что и понятно))), но из этой скорлупы она начинает выбираться??? но при чем тут я, карты не говорят...??? или все же я ни при чем, и все дело в её положении? нам она говорит, что все хорошо,что все хорошо. да и видно, что, она прекрасно себя чувствует, и с мужем все ладно.

РенеДата: Вт, 06.09.2011, 15:00 | Сообщение # 2359
Старейшина
Quote (anatallya)
1 - цель в отношениях у партнера башня пп

Quote (anatallya)
13 - что заставляет его скрывать это всадник мечей (пп)

Нет здесь агрессии - иначе прямыми карты были бы smile
Quote (anatallya)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам туз пен (пп), 2 чаш (пп), 10 пен, король пен

Вы - член коллектива; но ей, возможно, кажется, что вы в него не совсем вписываетесь. Может, ваша точка зрения порой отличается от общей... или что-то в этом роде.
Quote (anatallya)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 3 чаш, 8 пен, верховный жрец (пп)

Относится к вам вроде бы благожелательно, как к коллеге по работе. Не стремится поучать на каждом шагу. Вроде бы ничего такого уж из ряда вон; разве что, может, она меньше обращает внимания на вашу работу, чем вам хотелось бы?
Quote (anatallya)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время [/b]суд, 9 жезлов (пп), 10 мечей

А она не в декрет ли уходит, раз уж беременная?

Quote (anatallya)
вытянула еще кем она видит себя в данной ситуации: туз мечей, 4 чаш (пп), 8 мечей (пп)

Хм... то ли она является движущей силой в коллективе, которая не даёт случиться застою в работе, то ли она сейчас больше всего думает о том, как бы ей с работы вырваться... Непонятно.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Вт, 06.09.2011, 15:00

ВиккиДата: Вт, 06.09.2011, 15:27 | Сообщение # 2360
Завсегдатай
Девчонки, спасибо большое за помощь! clover
Рене, вот номера ст. арканов :
Тифон - 15 старший аркан - Дьявол
Колесница Осириса - 7 ст. аркан - Колесница
Сфинкс - 10 ст.аркан - Колесо Фортуны(Судьбы)
Жертва - 12 ст. аркан - Повешенный
Корона магов - 21 ст. аркан - Мир
Ни отношений, ни знакомств сейчас нет. А со временем, значит, все равно неопределенность получается? А если я еще 3 года буду сомневаться и бояться? ))

Сообщение отредактировал Викки - Вт, 06.09.2011, 17:08

anatallyaДата: Вт, 06.09.2011, 15:32 | Сообщение # 2361
Пользователь
Quote (anatallya)
1 - цель в отношениях у партнера башня пп

Quote (anatallya)
13 - что заставляет его скрывать это всадник мечей (пп)

Нет здесь агрессии - иначе прямыми карты были бы

Quote (anatallya)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам туз пен (пп), 2 чаш (пп), 10 пен, король пен

Рене, спасибо большое!!!
А откуда же такие сильные карты? я так сильно нафантазировала проблему? или она близка до но неё дело не дойдет?

SapfiraДата: Вт, 06.09.2011, 16:05 | Сообщение # 2362
Старейшина
Викки,
Quote (Викки)
Корона магов - 22 ст. аркан -Дурак

В колоде Таро Ибис --- КОРОНА МАГОВ--- это карта МИР!!! (Совершенство и гармония).

ВиккиДата: Вт, 06.09.2011, 17:09 | Сообщение # 2363
Завсегдатай
Да что такое... Спасибо, исправила )

ellisindaДата: Вт, 06.09.2011, 18:58 | Сообщение # 2364
Узнаваемый
Девочки всем привет. Учусь учусь, но без вас никак. ТПытаюсь посмотрет девушке 19 лет рак по гороскопу.
Посмотрите пожалуиста. Она переживает - когда она выидет Замуж?????
1. представление вопрошающего о себе 4 мечи
2. как представляют вопрошающего окружающие 5 жезлов
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Король кубков
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Туз жезлов
5. где можно найти партнера, место встречи Король пентаклеи
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 10 пентаклеи
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)Луна
8. совет карт Рыцарь мечеи
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Королева кубков 10 жезлов
Себя она видит спокоинои, уравновешеннои несколко замкнутои.
2. Со стороны кажетесь упрямои, любяшеи отстаивать свою точку зрения, хочет чтоб его мнение было приоритетным. КОнфликтныи характер, нетерпимыи к окружаюшим.
3. Любящеи заботливои, вот непонятно она хочет управлят браком, или ставит мужа во главу??
4. Мужчина должен быт энергичным страстным, темпераментным, самоуверенным
5. НАверное на работе или учебе.
6. НАдо быть более терпимои,обрашать внимание на приятные мелочи жизни, стать более открывои веселои.
7. Есть негативное воздеиствие порча.
8. Стать более мягкои нежнои, не рассматривать отношения с позиции борьбы за власть, научиться приспосабливаться к человеку.
9. НА год- она готова к встречи любви, вытянула Суд дополнително, возможно начало какого-то романа но желательно не форсировать события и не пытаться брать инициативу отношении на себя. cry cry

SapfiraДата: Вт, 06.09.2011, 19:30 | Сообщение # 2365
Старейшина
ellisinda,
Quote (ellisinda)
10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)Луна

Скорее всего--психологический "венец безбрачия", если брать еще в расчет и 4 мечей.
.
Quote (ellisinda)
Мужчина должен быт энергичным страстным, темпераментным, самоуверенным

По своим характеристикам девушка "не дотягивает" до своего идеала мужчины, ему будет скучно с ней.

primaДата: Вт, 06.09.2011, 19:40 | Сообщение # 2366
Модератор
ellisinda, по вашему раскладу:

ellisindaДата: Вт, 06.09.2011, 19:59 | Сообщение # 2367
Узнаваемый
Sapfira, Prima
flowers flowers
спасибо большое что помогаете разобраться..
Я пока учусь и все расклады записываю. Я не уверена в 3 п- Король кубков- какои она видит себя в семеиных отношениях и Место встречи- Король пентаклеи- может быт работа или учеба? это так на будушее.. интересно sad

primaДата: Вт, 06.09.2011, 20:33 | Сообщение # 2368
Модератор
Quote (ellisinda)
спасибо большое что помогаете разобраться..

вы молодец, сразу видно, что стараетесь.
Вот если бы трактовку ещё рядом с позицией сразу же писали бы - то вообще было бы супер! biggrin А то глаза сверху вниз так и бегают по сообщению.

Quote (ellisinda)
Я не уверена в 3 п- Король кубков- какои она видит себя в семеиных отношениях

нужно было уточнять - фигурную карту ту не сразу и поймёшь.

Quote (ellisinda)
Место встречи- Король пентаклеи- может быт работа или учеба?

да, как вариант работа или учёба.
А может вообще её босс)

ellisindaДата: Вт, 06.09.2011, 20:48 | Сообщение # 2369
Узнаваемый
Quote (prima)
вы молодец, сразу видно, что стараетесь.
Вот если бы трактовку ещё рядом с позицией сразу же писали бы - то вообще было бы супер! biggrin

Спасибо дорогая Прима. Я уже погадала всем близким и тепе ь тренируюсь на незнакомых- лишь бы опыта набраться.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Король кубков - любящеи нежнои ласковои??.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 10 пентаклеи - НАдо быть более терпимои,обрашать внимание на приятные мелочи жизни, стать более открывои веселои.
Но в ближаишии год получается Мижет появится по Королеве кубков МЧ если она будет работать над собои и по 10 желов изменится?

natduДата: Вт, 06.09.2011, 20:51 | Сообщение # 2370
Признанный
"как относится мч к девушке?"--король жезлов переверн ,жрец ,влюбленные--охлаждение чувств,свой выбор сделал?
"будет ли сам делать шаги ?"--королева жезлов,императрица переверн,8 куб, жрец--разочаровался в ней,охладел,все в прошлом?

маргарита

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz