В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 жезлов Замкнутый человек.
да, замкнут, не настроен на общение. во всяком случае, в данный момент. имеет какой-то горький опыт (возможно, конфликт с женой из-за связи на стороне).
Quote (Jenn)
2 – Чувства мужчины по отношению к кверенту. Фортуна,9 куб, Туз КНе могу связать 3 карты... Кто я для него - не понимаю
испытывает сильный эмоциональный всплеск от общения с вами, но чувства непостоянные. считает вас хорошим шансом приятно провести время, испытать новые яркие эмоции, в этом плане вполне всем доволен.
Quote (Jenn)
3- Чувства и эмоции по отношению к жене. 7 кубков, повешанный и королева денариев.какие-то иллюзии, которые по повешанному не оправдались.
питает иллюзорные надежды на лучшее, растерян, не знает, что предпринять и как вести себя дальше. плотно завис как в этом душевном состоянии, так и в этих отношениях. эмоционально зависим от жены, сильно привязан к ней.
Quote (Jenn)
4 отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Паж ДенариевШанс считает возможным.
да, шанс видит, но если вы моложе его - считает вас слишком молодой для брака.
Quote (Jenn)
5. то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с женой10 мечей Мрачные перспективы
конец отношениям - это и чувствует
Quote (Jenn)
6- тенденции развития отношений с кверентом Паж К, 4 жезлов и Туз М.Хм, странно, вообще общения больше не предполагалось мной...совсем. Странно.
ему приятно с вами, чувства есть, и он хотел бы продолжения, но принял решение общение прекратить
Quote (Jenn)
7-тенденции развития отношений с женой Суд, 10 пентак, паж Ж.Вообще хорошее развитие. Перемены к лучшему, стабильность + какое-то новое движение в отношениях.
если есть ребенок, то сказала бы, что он хочет укрепить и развивать отношения с женой именно по этой причине. скорее всего да, перемены к лучшему, но что-то закрадываются такие подозрения, что Паж ж может означать не новое движение в браке, а его новые отношения с кем-то ещё, а Суд + 10П - не решение старых проблем и выход на новый уровень отношений, а завершение отношений... тут затрудняюсь...
да, замкнут, не настроен на общение. во всяком случае, в данный момент.
Да, не общаемся сейчас.
Quote (Volna)
возможно, конфликт с женой из-за связи на стороне.
Вряд ли, женаты - полгода всего)
Quote (Volna)
но чувства непостоянные.
Да, как-то так.
Quote (Volna)
питает иллюзорные надежды на лучшее, растерян, не знает, что предпринять и как вести себя дальше. плотно завис как в этом душевном состоянии, так и в этих отношениях. эмоционально зависим от жены, сильно привязан к ней.
Вот по этому пункту мне сложно судить...Не знаю, что творится у него в голове. Он говорит одно, а чувствует - другое, видимо. Но то, что привязан - да, точно.Также зависимость может проявлятся меркантильная-женился для получения гражданства изначально.
Quote (Volna)
но если вы моложе его - считает вас слишком молодой для брака.
Он-моложе)
Quote (Volna)
ему приятно с вами, чувства есть, и он хотел бы продолжения, но принял решение общение прекратить
да
Quote (Volna)
если есть ребенок
нет
Quote (Volna)
скорее всего да, перемены к лучшему, но что-то закрадываются такие подозрения, что Паж ж может означать не новое движение в браке, а его новые отношения с кем-то ещё, а Суд + 10П - не решение старых проблем и выход на новый уровень отношений, а завершение отношений... тут затрудняюсь...
Чисто физически сейчас он не сможет развистись-ему еще 2 года в браке жить надо. Так что мне тоже сложно судить(
Также зависимость может проявлятся меркантильная-женился для получения гражданства изначально.
Quote (Jenn)
Чисто физически сейчас он не сможет развистись-ему еще 2 года в браке жить надо.
ах вот что значит этот повешенный - принудительное нахождение в браке. тогда так по пункту чувств к жене: чувства - иллюзорные (7К), сам не знает, что чувствует; зависимость - меркантильная.
Сразу хочу предупредить, что я не супер какой таролог.)) И не стоит серьезно воспринимать все, что я здесь написала. Цель: 7 жезлов похоже кто-то пытается вмешаться в ваши отношения. Есть угроза со стороны третьего лица. Ваш мч сейчас отгородился от Вас. Пытается держать дистанцию. чувства( внутренние) 10 мечей, король мечей, сила, 8 пентаклей Закончился один этап в отношениях, нужно что-то менять. Но он не готов. Отсюда и холодность с его стороны. Хотя, чувства, безусловно, к Вам сильные. Очень его в сексуальном плане привлекаете И вообще мне показалось что сексуальный аспект для него очень важен. Темпераментный мужчина. чувства( внешние) иерофант, 10 кубков, 3 пентаклей Внешне, он демонстрирует, что вы близкие друг другу люди, что все между вами хорошо и беспокоится не о чем. Общается с Вами, но некий момент охлаждения присутствует. намерения императрица, туз жезлов, дьявол Вот намерения мне не очень здесь нравятся...Надеюсь, что я ошибаюсь.Но судя по картам, появилась у него некая дамочка, с которой он не против развлечься. И по 8 пентаклей она может быть с работы. Коллега. что скрывает паж кубков вот, как раз таки, свое увлечение он и скрывает мотив туз пентаклей А скрывает потому, что у него есть шанс построить стабильные прочные отношения с Вами. И терять он Вас не хочет.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 03.09.2011, 21:04
Цель: 7 жезлов похоже кто-то пытается вмешаться в ваши отношения. Есть угроза со стороны третьего лица. Ваш мч сейчас отгородился от Вас. Пытается держать дистанцию.
ну не знаю даже кто это...моя мама не очень довольна нашими с ним отношениями, что постоянно выясняем что-то, ссоримся..а может, это влияние его друзей?
Quote (Latanile)
10 мечей, король мечей, сила, 8 пентаклей Закончился один этап в отношениях, нужно что-то менять. Но он не готов. Отсюда и холодность с его стороны. Хотя, чувства, безусловно, к Вам сильные. Очень его в сексуальном плане привлекаете smile И вообще мне показалось что сексуальный аспект для него очень важен. Темпераментный мужчина.
он объяснил мне, что плохо себя чувствовал и наговорил ерунды типа...что у него от температуры получился словесный бред, хотя мне не сказал что ему плохо... и да..он оочень темпераментный) это вы хорошо увидели))
Quote (Latanile)
иерофант, 10 кубков, 3 пентаклей Внешне, он демонстрирует, что вы близкие друг другу люди, что все между вами хорошо и беспокоится не о чем. Общается с Вами, но некий момент охлаждения присутствует.
мм...ну так и есть, он меня любит очень..боится потерять) сейчас пишу это и с ним по телефону говорю) охлаждение..не знаю..может, потому что уже привычка начинается..как-то всё не так остро, как раньше.
Quote (Latanile)
императрица, туз жезлов, дьявол Вот намерения мне не очень здесь нравятся...Надеюсь, что я ошибаюсь.Но судя по картам, появилась у него некая дамочка, с которой он не против развлечься. И по 8 пентаклей она может быть с работы. Коллега.
я точно знаю что у него никого нет)) мне и на хрустальном шаре гадали офигенно) может..это что-то другое значит? если бы знала какая у вас колода..может, смогла бы помочь в трактовке.
Quote (Latanile)
паж кубков вот, как раз таки, свое увлечение он и скрывает
мм...даже не знаю что сказать((( мм...вдруг правда..но я бы почувствовала..а хотя фиг знает..
Quote (Latanile)
туз пентаклей А скрывает потому, что у него есть шанс построить стабильные прочные отношения с Вами. И терять он Вас не хочет.
он хочет на мне жениться, и да, терять не хочет, когда я от него ухожу-всегда возвращает и я вижу как он меня любит
большое спасибо за расклад!!! Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Сб, 03.09.2011, 21:35
я точно знаю что у него никого нет)) мне и на хрустальном шаре гадали офигенно) может..это что-то другое значит? если бы знала какая у вас колода..может, смогла бы помочь в трактовке.
Тогда может это Вы и есть, та самая императрица. Но тогда какой смысл ему скрывать свою симпатию от Вас? Теперь, я запуталась совсем ))
Девочки, подскажите пожаLуиста- смотрела женшине расклад на стр. 151 Все так и есть. Она просит посмотреть на будушее- а на что именно незнает- семья есть, несчастна. но хочет перемен, и боится что -то менять. Сидит дома не работает- смотреть болььшои расклад не смогу справиться.. может посоветуете ?
5 кубков пп, XIV аркн умеренYость,10 жезлов,туз жезлов пп он немного расстроен ,что ваши отношения не развиваются так быстро как хотелось бы и намерен сдвинуть всё это и придать динамики) Предсказываю на хрустальном шаре...
Сразу хочу предупредить, очень сложно было трактовать., не зная сути отношений. Так что, если что не так - извините!
Расклад "На Отношение". 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него туз жезлов В настоящее время вы для него «радость жизни». Предположу. Что вы уже довольно давно знакомы и привязаны друг к другу.
2-на каком этапе наши взаимоотношения Король кубков Между вами полное взаимопонимание. Романтический период. Но с другой стороны, отношения уже перешли на тот уровень, где вы чувствуете ответственность и обязательства по отношению друг к другу.
3-какие у него планы относительно меня 2 жезлов Думаю, он хочет более серьёзных отношений, но боится дать волю чувствам, возможно, он не раз уже переживал обиду или отказ и боится повторения истории. В то же время он понимает, что пора сделать выбор – либо сделать решительный шаг вперёд, либо отпустить вас (иначе отношения просто сойдут на нет)
4-какие у него страхи относительно меня Луна Он боится предательства с вашей стороны, может быть измены… или обмана, ему пора избавляться от этих мыслей! (явно когда-то обжёгся и теперь полностью не доверяет)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Первосвященник Хороший знак! Я бы сказала, вы его судьба! Между вами может быть настоящая любовь и как следствие – брак.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Рыцарь жезлов Он сделает важный решительный шаг, но думая при этом в первую очередь о своих интересах. (хотя карта может указывать на отъезд?)
7-что я за человек по его мнению 3 жезлов Вы уверенный в себе человек, твёрдо знающий, чего хочет. Для вас на первом месте карьера, но и семья не последняя в вашей жизни.
8-что я за человек на самом деле 4 жезлов В общем, как он думает. Так и есть. Могу добавить, что Вы ещё и жизнерадостный человек, готовый в любую минуту прийти на помощь!
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 кубков Вы считаете себя дружелюбной. гостеприимной. Способна флиртовать, соблазнять. А по отношению к нему испытываете чувство влюблённости!
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 кубков Расставание…
11-то, что будет помогать Сила В нём есть решимость, он готов «бороться как лев» Но воспользуется ли он этой силой?
12-то, что будет мешать рыцарь кубков ему очень трудно принять на себя серьёзные обязательства. И опять же в нём страх, что вы его бросите, что это временное увлечение.
13 -перспектива на более длительный срок 4 кубков (лучше бы не вынимала!) с вами останутся только приятные воспоминания… Вот как-то так получилось...
2 - Партнер. Что он чувствует к вопрошающему.6 кубков
он живет прошлыми приятными воспоминаниями, видимо из-за ее поведения на данный момент (КМ и Повешенный) она ведет себя очень холодно, отчужденно и скорее всего в депрессии.
Quote (evelina)
3 - Текущая ситуация. состояние отношений в данное время. Шут
5 кубков пп, XIV аркн умеренYость,10 жезлов,туз жезлов пп он немного расстроен ,что ваши отношения не развиваются так быстро как хотелось бы и намерен сдвинуть всё это и придать динамики)
Он не немного...он сильно расстроен.А вы когда раскладывали? Просто,мы в очередной раз поссорились-я его очень сильно обидела...И сейчас просто вообще не общаемся...
доброго дня! помогите интерпретировать: ситуация - мужчина и женщина имеют общее дело, женщина влюблена в этого мужчину, он просто по-человечески к ней очень хорошо относится. в последнее время она ему сильнее, чем стоило (она так считает) приоткрыла свои чувства (речь идет не о соблазнении, физическом контакте, а о именно чувствах), он "испугался" и стал держаться эмоционально более отстраненно. сейчас она пытается настроить себя на волну не посягания на него как на мужчину, но сохранения теплых человеческих отношений, но боится, что испугала его до такой степени, что их бизнес, их дружба развалится. они оба "тихушники", т.е. каждый в себе что-то переживает и проживает, а потом выводит на свет божий надуманное как факт. В общем, вопрос был задан так: не предаст ли он? Т.е. не произойдет ли в его душе некая трансформация отношения, по которой он может сделать то, что ее "ударит в спину", то, чего она боится или не ожидает.
Вытягивала 3 карты: Влюбленные-туз чаш-король чаш. В качестве сигнификатора - рыцарь чаш.
Меня как-то смутило преимущество чаш в раскладе.... Да еще и влюбленные.
Она его видит королем чаш, во-первых, по возрасту он - король, во-вторых, эмоционально он ей видится именно таким.
Т.е. в данном случае ответ напрашивается "не предаст", но почему?
Спасибо Я в растерянности. Очень странно все вышло... С тузом чаш...
moyka, ну предательтва по этим картам точно нет, скорее его эмоц. увлеченность этой женщиной, похоже он сделает выбор в пользу чувств к ней, может ответить взаимностью. либо кары сфонили и показали ее признание и ожидание от него ответного чувства.
Мужчина вызывает в женщине сильнейшие чувства, отношений будет избегать и дальше. В этом смысле обманет ее чувства. Потенциально может использовать ее чувства в своих интересах. Как это ни странно аркан Влюбленные может показывать ложь.
Когда изображение влюбленных стандартное - сад, змей, в райдеровском духе. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Вс, 04.09.2011, 16:26
Влюбленные-туз чаш-король чаш. В качестве сигнификатора - рыцарь чаш.
А с чего б ему? По таким картам он как-то наоборот больше склонен её поддерживать морально)) Больше тут искать нечего, ибо уже риск возникает в трёх соснах картах заблудиться)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 04.09.2011, 13:42
Савиночка, Спасибо большое. Я хотела напомнить расклад. Она не хочет ничего с ним жить и мечтает наити другого человека. OHa и уити хочет и двое детеи, боится и незнает что делать. Он ее мучает. Сама незнает что хочет. Я незнаю на что еи смотреть ..
Сообщение отредактировал evelina - Вс, 04.09.2011, 13:57
Он не немного...он сильно расстроен.А вы когда раскладывали? Просто,мы в очередной раз поссорились-я его очень сильно обидела...И сейчас просто вообще не общаемся...
вчера вечером) такое впечатление что он смирился с тем ,что происходят ссоры....тяжело ему,но вот дальнейшее общение всё равно будет...он думает что справится с ситуацией Предсказываю на хрустальном шаре...
Она попросила посмотрет на отношения с мужем. Тот расклад. Я еи написала, девочки помогли- все так и есть . После она призналась- что не хочет с ним жить. Спрашивает что или кто может появится в ее жизни- вот я и запуталась.
Quote (Савиночка)
Вам надо было сделать Выбор
Спасибo. :flowers Девочки:) посмотрите пожалуиста- расклад Выбор- на личную жизнь. 7- Сигнификатор-Он показывает подоплеку заданнои проблемы или отношение вопрошающего к предстоящему решению 5 жезлов- Люди постоянно конфликтуют не могут придти к обшему решению, борьба за лидерство. 3,1,5,- Последовательность развития событий в том случае, если она останется с мужем?- КОРОЛь ПЕНТАКЛЕИ сИЛА ЛЮБЛЕННЫЕ 4,2,6- что будет если уидет от мужа?- 5 пентакли Справедливость 11 жезлы 2 3.1.5.-Интересно выходит муж энергичныи властныи, неплохо зарабатывает, он глава в семье ,ее подавляет , партнеры в неравных отношениях, в итоге у женшины появится любовник. 4-2-6- будет нуждаться, разведется с ним и сможет реализовать себя, начать новую жизнь, новые планы Сигнификатор- 10- значит Колесница- и Маг- добьется сама многого, будет управлять своеи жизнью добьется успеха
Сообщение отредактировал evelina - Вс, 04.09.2011, 17:55
3,1,5,- Последовательность развития событий в том случае, если она останется с мужем?- КОРОЛь ПЕНТАКЛЕИ сИЛА ЛЮБЛЕННЫЕ
Так она и будет разрываться между "уйти-остаться", стараясь, чтобы окружающие этого не замечали. Любовника конкретного не вижу, хоть убейте
Quote (evelina)
4,2,6- что будет если уидет от мужа?- 5 пентакли Справедливость 11 жезлы 2
У неё сейчас есть конкретные отношения, ради которых она собирается оставить семью? В любом случае, тяжело ей будет очень. Ни новой жизни, ни новых планов я тут не вижу в упор. Одни трудности и тягостные раздумья "а как вообще жить дальше".
Quote (evelina)
Сигнификатор- 10- значит Колесница- и Маг- добьется сама многого, будет управлять своеи жизнью добьется успеха
Не очень поняла, что такое 10; но позитивные прогнозы строить явно рановато. Потому что может быть и "за что боролись, на то и напоролись" (не только положительный аспект есть у карт, хоть они даже и прямые). Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
встречу ли я осенью человека с которым мне будет приятно проводить время?
колода ру король жезлов,10 кубков,8 кубков пп,7 кубков
думаю,что встретишь и хорошо с ним время проведёте....но тут есть один момент....он может быть женат и придётся остаться со своими мечтами Кошка Шредингера )
Kati, Откровенно говоря, Справедливость скорее указывает на развод, нежели на бракосочетание. Если не трудно выложите весь расклад.
..что тоже верно.. человек разведен, о браке говорит постоянно...а Справедливость и 4 жезлов - "вообще его карты", еще Жрец, а вот Суд - реже. Расклад, к сожалению, уже не найти .. Делай добро и бросай его в реку...
девочки раслад тест на измену 1-4 карты указут на источник подозения в измене 1. влияние родстенников Повешенный 2. влияние друзей КФ 3. поведение партнера королева чаш 4. мыси кверента король чаш 5 сущ-т ли связь на самом деле Сила 6-8 ЕСЛИ ответ да, то карты укажут на причины толкнувшие на это 6 7 8 4 мечей, король жезлов, мир честно сказать в недоумени королева чаш, корл чаш и сила явно дают понять что связь на стоон имеется причем крепкая