В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
evelina, квинты, посчитанные без придворных, как я пронаблюдала в своих уже сбывшихся раскладах - это самое большое притягивание за уши, которое я когда-либо видела. Так можно и придворные карты вообще из колоды выкинуть - мол, они не считаются и вообще лишние, ибо их не поймёшь)) Впрочем, может, у кого-то эта методика работает - как и таблица Скляровой для определения дат по МА.
Quote (evelina)
Я подумала на влюбленних- что любовник.
Увы, Влюблённые куда чаще показывают выбор, чем ля мур... Прям хоть карту переименовывай)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
evelina, эмоционально она не готова от него уйти, у нее страхи, что и в первом раскладе, что у нее ничего не получится и она останется одна. Пока она для себя не решит окончательно, что ей делать, карты не дадут ей точного ответа. Даже в этом раскладе выпало, что с ним она за ним как за каменной стеной, но при этом будет себя изводить, а сделала ли она правильный выбор. Даже 5 жезлов говорит, что все идет медленно и не решительно, как в замедленной съемке. Она сама тянет с решением.
Таро Вампиров (гтическое):) между вами:отшельник,5 куб,2 жезл.........глядя на карты,сказала бы,что прям мучения какие-то сверхсильные,что-то упущено,искаверкано,и больно прямо от этого так,что вот бы чуть чуть..и все бы было...но в то же время далеко и не дотянуться к друг другу...причина...а причина однозначная,каждый замкнулся...и не просто замкнулся...а еще вдобавок теперь и наблюдает с тоской,к воспоминаниям возвращается,прокручивает их,лелеит ты:(рыц.меч,3 жезл,7 меч)в голове: определила для себя практически все...быстро принимаешь решение,резко,что-то надумала,при этом будешьнаблюдать,что же из всего этого выйдет на чувствах(колесо форт,3 мче,дама мечей)..чувствуешь..пришло время,важное решение созрело...причина...опять боль,он доставлет боль,и терпеть сил нет,при этом ты его понимаешь,сердечно понимаешь,какое-то осознанное по отношению к нему умиротворение действия ооо!!(жрец,колесница,9 меч)...нууу....ты просто его преклоняешь,просто к земле решила пригнуть,показать,что выше всего ...почему...потому что уже не остановиться..ты хочешь увидеть его на коленях,или побежденным,причем просто может и сама не понимаешь,откуда такой гнев
он..ну у вас и карты!(жрица,солнце,правосудие):он в голове..он как мне кажется...хочет с тобой объединиться..может не предложил и не показал,но уже созрел в голове..почему...он понял для себя что-то,что нужно преодолеть ,чтобы получить нечто большее,чем сейчас чувствует(8куб,7пент,туз меч)...чувствует..что все равно не может приблизиься к тебе..почему...хм...потому что кажется ему,что меркантильно ты на него смотришь,,иии это доставляет ему боль и в тоже время желание доказать тебе в протевовес что-то...прям готов с силой воевать действия его(8меч,5меч,сила)..ну прям красавец...стоит...связан,но стоит..холодный взгляд,что не даст себя в обиду,что выстоит,чтобы ты ни делала...почему:потому что он защищается...пытается через силу,как все мужчины,решать проблему.... вот как-то так...прошу не судить строго..это первый расклад..самый первый)))
Сообщение отредактировал escha - Вс, 04.09.2011, 22:46
А не числится ли кто-нибудь из его друзей в донжуанах
делов в том что и друзей как таковых нет, есть знакомые и люди по работе,меня самуэта карта удивила,но возможно знакомства через друзей знакомых и происходят.....
FoxyLady, хм... А может, кверентка его подозревает благодаря чьим-то дружеским полунамёкам? Необязательно они исходят из его окружения - может быть, и из окружения кверентки: очень уж она сейчас восприимчива на этот счёт по Королю чаш... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
между вами:отшельник,5 куб,2 жезл.........глядя на карты,сказала бы,что прям мучения какие-то сверхсильные,что-то упущено,искаверкано,и больно прямо от этого так,что вот бы чуть чуть..и все бы было...но в то же время далеко и не дотянуться к друг другу...причина...а причина однозначная,каждый замкнулся...и не просто замкнулся...а еще вдобавок теперь и наблюдает с тоской,к воспоминаниям возвращается,прокручивает их,лелеит
вот это точно, отшельник наша постоянная карта! )) я прямо увидела, как он сегодня стоял и смотрел на меня, а у меня сердце сжималось, но... я решила, что хватит и надо быть жестче, чтобы потом опять так не было больно! и да, и я и думаю он считает, что многое уже упущено! но реально воспоминания убивают! он замкнулся сильно, я ещё пытаюсь как-то, но тоже уже не так, грублю чаще...
ты:(рыц.меч,3 жезл,7 меч)в голове: определила для себя практически все...быстро принимаешь решение,резко,что-то надумала,при этом будешьнаблюдать,что же из всего этого выйдет
даа, решения быстро выбираю! надумала, что пора прекращать всё, что надо быть сильной и отпустить иначе будет "привет дурка"! )) вот сегодня наблюдала , как он реагирует на моё " не обращаю внимание" ( работаем вместе)
на чувствах(колесо форт,3 мче,дама мечей)..чувствуешь..пришло время,важное решение созрело...причина...опять боль,он доставлет боль,и терпеть сил нет,при этом ты его понимаешь,сердечно понимаешь,какое-то осознанное по отношению к нему умиротворение
БОЛЬ - это и есть причина! 1000% причина!!! наверное я понимаю, что он немного молод, что у него другие принципы, понимаю, что наверное нет таких сильных чувств ко мне, иначе всё было бы по-другому! а потом не понимаю, когда он бросается такими словами - что не может быть такого счастья в мире, как с тобой , это не правда, и уходит... словами он не бросался никогда! короче ещё больней делает!
действия ооо!!(жрец,колесница,9 меч)...нууу....ты просто его преклоняешь,просто к земле решила пригнуть,показать,что выше всего ...почему...потому что уже не остановиться..ты хочешь увидеть его на коленях,или побежденным,причем просто может и сама не понимаешь,откуда такой гнев
именно, так я и решила сделать, поставить на место, заслуженное его место! Что я на самом деле на пару уровней выше его, раз он не ценит, что я снизошла до него, то пусть будет побеждённым! ))
он..ну у вас и карты!(жрица,солнце,правосудие):он ..он как мне кажется...хочет с тобой объединиться..может не предложил и не показал,но уже созрел в голове..почему...он понял для себя что-то,что нужно преодолеть ,чтобы получить нечто большее,чем сейчас
может и понял, но совсем не показывает, наоборот дальше меня от себя отстраняет! опять делает больно и смотрим своими карими глазами так жалобно и с чувством....хочется убить в этот момент или поцеловать! но я делаю вид, что не вижу!
чувствует(8куб,7пент,туз меч)...чувствует..что все равно не может приблизиься к тебе..почему...хм...потому что кажется ему,что меркантильно ты на него смотришь,,иии это доставляет ему боль и в тоже время желание доказать тебе в протевовес что-то...прям готов с силой воевать
меркантильно - конечно думает, что только секс от него нужен! блин - одна боль у нас фигурирует... мне больно, он говорит мне , что делаю ему больно... что за фигня??!! (( или разойтись или быть вместе, но и так и так фигово! (
действия его(8меч,5меч,сила)..ну прям красавец...стоит...связан,но стоит..холодный взгляд,что не даст себя в обиду,что выстоит,чтобы ты ни делала...почему:потому что он защищается...пытается через силу,как все мужчины,решать проблему....
о дааа, это про него, реально холодный, стоит и молчит, только глаза говорят за него! ) выстоит,чтобы ты ни делала... у меня нет слов - это про него! но не могу понять, зачем это он делает??!! типо так хочет себя отгородить от чего-то?! что тут карты говорят? )
вот как-то так...прошу не судить строго..это первый расклад..самый первый)))
да ты что, всё однозначно про нас! БОЛЬ - вот ключевые слова! я её постоянно чувствую! (
Спасибо огромной! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
S - ваш сигнификатор - 4 пентаклей – слишком часто кажетесь эмоционально холодной, боитесь проявлять свои чувства. S - вашего любимого - 9 пентаклей – считает, что он самодостаточен, так как в своей жизни он практически всего добился сам, но слегкостью всем этим делится с окружающими – будь-то деньги, эмоции, советы. 1 — 3 пентаклей - планы женщины относительного этого союза – вы чувствуете, что только в этом союзе, вы сможете преодолеть свои проблемы – одной вам это не под силу. 2— 6 жезлов -то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера – достижения в каких-то областях жизни, которые партнеру непонятны. 3 — 7 мечей -эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине – податливость, способность идти на компромисс, желание постигать новое и неизведанное, что впрочем, не всегда соответствует истинной сути. 4 — Король кубков -какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – симпатия, уважение, совершенно бескорыстные чувства. 5 — Паж пентаклей - планы мужчины относительно этого союза – шанс изведать и понять что-то новое. 6 — 8 кубков то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины – потребность порвать со своим прошлым. 7 — 3 кубков - эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине – ощущение праздника, опьянения. 8 — 7 пентаклей - какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине – считает что все неплохо, но не нужно торопиться, плод любви еще зелен. 9 — 4 мечей - то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз – небольшое период покоя, побыть, на веремя, на расстоянии. 10 — Король жезлов - то, что ослабляет этот альянс – честолюбие партнеров. 11 — 2 пентаклей - итог предсказания – вы сами не знаете, чего хотите друг от друга.
S - ваш сигнификатор - 4 пентаклей – слишком часто кажетесь эмоционально холодной, боитесь проявлять свои чувства.
Да, мы с ним много раз сходились и расходились ия уже боюсь проялвять свою инициативу и показывать ему свои чувства. Боюсь, что если увидит мои чувства, сразу рассладится.
Quote (Ирэна)
S - вашего любимого - 9 пентаклей – считает, что он самодостаточен, так как в своей жизни он практически всего добился сам, но слегкостью всем этим делится с окружающими – будь-то деньги, эмоции, советы.
Да, он очень самодостаточный, да, он очень трудолюбивый и целеустремленный, многого чего добился, и никто ему в этом не помогал. Но он ещё не достиг пока того, чего очень хочет.
Quote (Ирэна)
1 — 3 пентаклей - планы женщины относительного этого союза – вы чувствуете, что только в этом союзе, вы сможете преодолеть свои проблемы – одной вам это не под силу.
Я чувствую, что в этом союзе я смогу отработать с ним многие свои кармические проблемы, которые мы с ним пока ещё не доработали вместе. Если мы с ним всё бросим сейчас, и не продожим наш союз, то у меня так и останутся нерешенные проблемы с ним. Мы много чего ещё друг другу не доотдали.
Quote (Ирэна)
2— 6 жезлов -то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера – достижения в каких-то областях жизни, которые партнеру непонятны.
Совершенно верно!!! Это достижения в эзотерике! Моё освершенствование в рунах, мои познания в таро и прочем непознанном. Правильно видите, я это от него скрываю, хотя, так зотелось бы с ним этим поделиться, ноон этого не поймёт, будет в ужасе просто! Итак, меня побаивается
Quote (Ирэна)
3 — 7 мечей -эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине – податливость, способность идти на компромисс, желание постигать новое и неизведанное, что впрочем, не всегда соответствует истинной сути.
Да, я ему показываю, что всегда готова идти на компромисс, и что любую проблему можно решить , спокойно поговорив об этом. На самом деле, конечно, я не всегда готова идти на компромисс, но ему об этом знать не надо.
Quote (Ирэна)
4 — Король кубков -какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – симпатия, уважение, совершенно бескорыстные чувства.
Всё верно, симпатия, уважение и совершенно БЕСКОРЫСТНЫЕ чувства, никогда у него ничего материального не просила, и мне это не нужно. Больше всего мне от него надо: поддержка добрым словом, забота, внимание и нежность.
Quote (Ирэна)
5 — Паж пентаклей - планы мужчины относительно этого союза – шанс изведать и понять что-то новое.
Да... я для него так и осталась неизведанной... не понял он меня до конца... может это и хорошо. Если бы разгадал загадку, то уже не нужна была бы совсем.
Quote (Ирэна)
6 — 8 кубков то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины – потребность порвать со своим прошлым.
вот здесь интересно, что именно понимается под прошлым? : а) под прошлым имеется в виду наши прошлые с ним отношения до расставания (прошлую манеру поведения) б) под прошлым понимается то прошлое, которое было до меня (там на него ребенка повесили, который не его, но он верит, что это его ребенок. деньги платит, но общаться с ним не дают). в) или вообще он хочет порвать с нашими отношениями навсегда, то есть наши отношения считает- прошлым
Quote (Ирэна)
7 — 3 кубков - эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине – ощущение праздника, опьянения.
надеюсь, так и будет в ближайшее время, когда со своими проблемами разгребется. Сейчас пока этого он не демонстирует, но я жду этого.
Quote (Ирэна)
8 — 7 пентаклей - какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине – считает что все неплохо, но не нужно торопиться, плод любви еще зелен.
что верно, то верно! Он такой долгий... просто самый большой на свете тормоз... всё тянет и тянет... мне так надоела этя тянучка и неопределенность. Он совсем не торопится никуда! Это так! Медленный, как черепаха. Вот, если вдруг появится помимо него кто-нибудь, сразу зашевелится, чтобы не ушла.
Quote (Ирэна)
9 — 4 мечей - то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз – небольшое период покоя, побыть, на веремя, на расстоянии.
вот этот период покоя уже длится очень долго, и не знаю, когда же он закончится. Мы и сейчас находимся в полном покое, общаемся на расстоянии только переписываемся, и он не торопится сходиться.
Quote (Ирэна)
10 — Король жезлов - то, что ослабляет этот альянс – честолюбие партнеров.
Да, мы оба- честолюбивы!
Quote (Ирэна)
11 — 2 пентаклей - итог предсказания – вы сами не знаете, чего хотите друг от друга.
Абсолютно точно! Раньше из нас двоих хотя бы я знала, чего хочу, а он колебался... а теперь уже и я не знаю, чего хочу...
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Рене, Спасибо учту на будушее. . Савиночка, . Да она еше не может определится.третии брак, тут уже задумаешься как быть и что делать. Как интерррресно .... она мне толко что написала -через 20 лет нарисовался МЧ ее первая любовь . ТОлко что нашел ее в соц.сети .
Сообщение отредактировал evelina - Пн, 05.09.2011, 01:16
Девочки спросила что чувствует ко мне мужчина: луна, 2 кубков, королева мечей. чувства какие-то непонятные вроде и страх есть (по луне) перед влюбленностью в меня (2 кубков). но при этом есть ходоность (по королеве мечей)?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пн, 05.09.2011, 07:54
П1 - Вы - Почитаемый (п/в) - Карта указывается на некоторую нетерпимость с вашей стороны. Может быть так же падение авторитета в глазах партнера. Проявление гордыни и тщеславия.
я так понимаю, это субъективный взгляд партнера на партнера. если да, то мч всегда меня так воспринимал, а теперь, когда нет привязки сексом/семейными ценностями, тем более. если нет и это объективный взгляд карт на меня, то тоже верно. мы разных взглядов на решение проблемы. я люблю выделять вермя на 100% решение проблемы, мч предпочитает растягивать в периоде, каждый день по чуть-чуть. отсюда моё нетерпение и раздражение тк несвойственно мне так мыслить. авторитет, видимо, потерян в смысле любимой женщины (развод происходит).
Quote (Markiza)
П2 - Партнер - Ряцарь мечей (п/в) - Указывает на горячесть партнера, он в остом конфликте, споре, раздражен и разневан.
тут тоже, что и в предыдущем посте. я его таким вижу тк знаю, что любая проблемная ситуация усугубляется нашей с ним несостыковке во взглядах на решение проблемы этой самой. это верно с любой стороны.
Quote (Markiza)
3 – Что происходит сейчас - 5 мечей -Вы оба дали какое-то обещание и идете к цели
точно. договорились разводиться (в процессе оформления) и что он поможет нам с ремонтом (профинансирует), чем и заняты с головой.
Quote (Markiza)
4 – Чего хотите вы? - 10 жезлов (п/в) - Вы хотите руководить партнером, возможно давить на него в сторону своих интересов.
про тоже. он не любит, когда им управляют. у меня же другие взгляды на решение проблемы, поэтому пытаюсь воздействовать, ускорить процесс.
Quote (Markiza)
5 – Чего хочет он/она? - рыцарь чаш (п/в) - непоняла тут. Была измен с его стороны? Показывает на быстротечную любовь, соблазн. Может быть сейчас хочет окунуться в такие отношения, чтобы уйти от дествительности.
Измены не было. Скорее хочет найти такие отношения. Мы все очень устали от наших отношений, каждому нужен глоток свежего воздуха.
Quote (Markiza)
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - 6 чаш (п/в). Королева чаш. 2 мечей (п/в) - Будут страдания и ностальгия. Ощущение недорозумения. Скорее всего будет официальный развод (кололева - достижение, 2 меч. п/в - развал семьи)
развод будет, вопрос времени. думаю и ностальгия будет тк сейчас мы в активном действии, а решится, так сразу и заскучаем и занастолгируем.
Quote (Markiza)
9 – Что будете делать вы? - Опасность (п/в) - Вы будете в замешательстве. Возможна склонность к самообману и гордыне.
сложно комментировать, это, ведь, на будущее. с самообманом вообще тонкий вопрос. кто ж знает где самообман, а где логические выкладки разума?
Quote (Markiza)
10 –Что будет делать он/она? - 3 жезлов (п/в) - Скорее всего он заведет какое-то знакомство, которое может оказаться не на пользу для него...
скорее всего заведет, это очень свойственно мужчинам-так решать проблему.
Quote (Markiza)
11 – Вероятность развода или расставания? - 4 жезлов (п/в) - ситуация застоялась, нехватает ресурсов, вы оба устали от этого.
всё верно. все очень устали, ресурсов не хватает. нужно развестись и уже таки отдохнуть. всем)
Quote (Markiza)
12 – «за» развод - Королева мечей (п/в) - этот союз нагоняет меланхолию, развивает не самые лучшие качества друг друга. Это делает заложником низших энергий (гнев, мстительность и т.д.)
да-да. потому и решилась на развод тк поняла, что лучше расстаться друзьями, чем позже разводиться врагами, в скандалах и истериках. мы оба стали проявлять низшие качества, которые ,в принципе, нам не свойственны, а порождены совместным проживанием.
Quote (Markiza)
13 – «против» развода. - окончание этих отношений породит новый союз. Который будет вызовом предыдущему (будет отличаться от него). Главное не терять честь и смелость.
на это и надеюсь тк поняла, что семья для меня-главное.
Quote (Markiza)
Совет - Рыцарь пентаклей - Вам сейчас лучше углубиться в профессиональную деятельность. Удачное время для карьерного роста и достижение определенного положения.
аха. самое время найти работу) планирую искать после ремонта. хороший совет. спасибо!
Quote (Markiza)
Заметила, что в раскладе очень много перевернутых карт
S - Сигнификатор. Туз жезлов 1. Что удерживает меня при старом партнёре? 7 жезлов 2. Что притягивает меня в новом партнёре? умеренность 3. Что я должен сделать? Башня 4. Как я должен это сделать? 5 кубков 5. Что мне это даст в конечном результате? 9 кубков S - Шанс для саморазвития! в тебе есть саморазвитие, живость, ты очень мужественна и так же в тебе присутствует дух предпринемательства! Свой шанс ты уж точно не упустишь! ты оптимист и точно пойдёшь до конца, чтобы достичь максимума для себя! 1) Самооборона. Знаешь, как-то странно,я не могу сказать, что тебя может такое удерживать, но это ревность, какие-то ссоры и угрозы... он занял удачную позицию и манипулирует тобой от "туда"! хотя не очень могу понять, толи он тебя ревнует , то ли ты его! но оброна держится 100%! Поясни потом тут! ) 2) Ангел-хранитель! ))) тут я заулыбалась, от него веет таким спокойствием, здавым смыслом, невозмутимостью и внутренней гармонией! он очень заботлив, внимателен в отношениях! Вот прямо такой твой ангел-хранитель! С ним спокойно и гармонично! 3) Разрушение. Тебе нужно обновление, освобождение ( думаю, ты понимаешь в каких это именно отношениях, надо только поглубже в обоих покопаться) Тебе не нравится тот авторитет, которым тебя окружили! до унижения прямо иногда доходит! (( нужно выйти из этих тесных раиок, сломать все отжившие себя стереотипы! 4) Скорбь. смотри на карте 3 кубка перевернутые - это то что потерпет неудачу, но сзади фигуры 2 кубка, которые стоят - поддерживающие силу! т.е. сделать придётся через скорбь и прощание, для тебя он много значит, но ты разочаруешься! но на другом берегу стоит крепость, которая несёт в себе уверенность и спасение! т.е. тебя там ждут, надо только преодолеть скорбь, и ты сразу найдешь "выход" из ситуации, а он как раз таки стоит и ждёт тебя на том берегу! ) 5) Изобилие! ) "крепость" то будет полна изобилия! )) Эта карта символизирует заслуженное удовольствие! радость общения с симпатичными тебе людьми ( думаю со вторым МЧ) У тебя действительно наступит прекрасное время! ты будешь с удовольствием проводить время с тем человеком, пожиная плоды своих усилий! ) Ощущение чсастья не будут тебя покидать! ну, что я могу сказать по картам, они явно советуют "оставить" 1-ый вариант, 2-ой принёсет радость! у него и карта умеренность, а не ссоры и ругань, да и башня "сказала", что не минуется всё это без скандала! Тебе будет жутко трудно и грустно, но вспомни о "крепости", которая полна "изобилия" и стоит прочно - ждёт тебя! ) Это мой первый такой расклад, если что строго не суди! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки-мальчики, помогите, пож, с трактовкой! В Манге никто не отвечает , поэтому даю ссылку на свой пост здесь http://tarot.my1.ru/forum/2-322-393776-16-1314956010 Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
S - Шанс для саморазвития! в тебе есть саморазвитие, живость, ты очень мужественна и так же в тебе присутствует дух предпринемательства! Свой шанс ты уж точно не упустишь! ты оптимист и точно пойдёшь до конца, чтобы достичь максимума для себя!
да, наверное я научилась быть оптимистом. Слишком много испытаний было, и чтобы не пасть духом пришлось быть оптимистом. Еще поняла, что рассчитывать надо прежде всего на себя, а поэтому я сильна и духом, и вынослива. Одно плохо, что я еще не слишком чувствую себя уверенной, чаще бываю неуверенная (поэтому мысли оставляю при себе)
Quote (Impudent)
1. Что удерживает меня при старом партнёре? 7 жезлов
Quote (Impudent)
1) Самооборона. Знаешь, как-то странно,я не могу сказать, что тебя может такое удерживать, но это ревность, какие-то ссоры и угрозы... он занял удачную позицию и манипулирует тобой от "туда"! хотя не очень могу понять, толи он тебя ревнует , то ли ты его! но оброна держится 100%! Поясни потом тут! )
Мы с ним слишком разные поэтому расставались 2 раза, но потом он все время говорит я не пью, не курю, деньги зарабатываю, что люди подумают. Положительный со всех сторон, но не хватает ему чего то в моем понимании деньги это не главное, главное эмоции любовь, понимание. Про ревность не скажу с моей стороны нет, с его не знаю причин не было. Держит наверное то, что при его доводах можно согласится и начать думать головой как лучше, но вот сердце говорит другое. А я прислушиваюсь к разуму и не рву отношения одним махом. Ссоры бывают. Сейчас вспомнила, в общем сказал он мне когда начали встречаться что у него проблемы с печенью и жить ему не долго, тогда врачи говорили что и 25 лет будет хорошо, а я как мать Тереза, пожалела человека. Хотелось дать счастье человеку.
Quote (Impudent)
Что притягивает меня в новом партнёре? умеренность
Quote (Impudent)
2) Ангел-хранитель! ))) тут я заулыбалась, от него веет таким спокойствием, здавым смыслом, невозмутимостью и внутренней гармонией! он очень заботлив, внимателен в отношениях! Вот прямо такой твой ангел-хранитель! С ним спокойно и гармонично!
Честно тут вот в самую точку, не могу забыть человека потому что он действительно мой ангел-хранитель. Если мне плохо я ему позвоню и усталость, депрессия проходит сразу. Он придает мне силы и веру в себя. С ним спокойно, чувствуешь себя как за каменной стеной.
Quote (Impudent)
3. Что я должен сделать? Башня
Quote (Impudent)
3) Разрушение. Тебе нужно обновление, освобождение ( думаю, ты понимаешь в каких это именно отношениях, надо только поглубже в обоих покопаться) Тебе не нравится тот авторитет, которым тебя окружили! до унижения прямо иногда доходит! (( нужно выйти из этих тесных раиок, сломать все отжившие себя стереотипы!
При гаданиях себе последнее время башня часто выпадает. Стереотипы ломать надо, с детства мне привили чувство гиперответственности, и вот она мне мешает жить, боюсь сделать человека несчастным, боюсь что подумают близкие люди, боюсь а будет ли ангел-хранитель действительно таким, в общем боюсь остаться у разбитого корыта (если честно)
Quote (Impudent)
4. Как я должен это сделать? 5 кубков
Quote (Impudent)
4) Скорбь. смотри на карте 3 кубка перевернутые - это то что потерпет неудачу, но сзади фигуры 2 кубка, которые стоят - поддерживающие силу! т.е. сделать придётся через скорбь и прощание, для тебя он много значит, но ты разочаруешься! но на другом берегу стоит крепость, которая несёт в себе уверенность и спасение! т.е. тебя там ждут, надо только преодолеть скорбь, и ты сразу найдешь "выход" из ситуации, а он как раз таки стоит и ждёт тебя на том берегу! )
вот как-то трудно решится на какой-нибудь шаг, знаю в конечном итоге чем то придется пожертвовать. Знаю, что будет трудно, но жизнь не стоит на месте и то что раньше казалось крахом, будет просто ступенькой к успеху. Страх мешает очень.
Quote (Impudent)
5. Что мне это даст в конечном результате? 9 кубков
Quote (Impudent)
5) Изобилие! ) "крепость" то будет полна изобилия! )) Эта карта символизирует заслуженное удовольствие! радость общения с симпатичными тебе людьми ( думаю со вторым МЧ) У тебя действительно наступит прекрасное время! ты будешь с удовольствием проводить время с тем человеком, пожиная плоды своих усилий! ) Ощущение чсастья не будут тебя покидать!
Время придет просто я не знаю когда именно оно наступит, всему свое время, и торопить события буду или нет я пока не решила. Но со вторым мы более близки духовно, он понимает меня без слов. Просто на душе становится тепло легко просто от голоса, встречи, взгляда
Quote (Impudent)
Это мой первый такой расклад, если что строго не суди! )
Ты практически правильно все сказала, да есть у меня желание выбрать второй вариант, но просто думаю подходящий момент не наступил. Еще когда мне было 18 думала, что старость мы встретим вместе с этим человеком. Наверное я сомневаюсь в его чувствах или боюсь что у него есть еще другая, или боюсь его мамы которая не хочет чтоб он женился, а он живет с ней пока что. Если б он сделал решительные шаги сейчас я бы бросила, но вот здоровье его мамы сейчас под угрозой, а поэтому пока что либо менять наверное он не будет.
Рината, спасибо, что прояснила некоторые карты! ) ты думай, как сердце покажет! но если уже несколько раз выпадала башня, то это точно совет, что пора сломать уже свои стереотипы! ) Удачи тебе! ** ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
спросила что чувствует ко мне мужчина: луна, 2 кубков, королева мечей.
он женат или вы несвободны?
Он сейчас явно или в депрессии или чем-то подавлен и ему особо не до чувств к кому бы то ни было. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него туз жезлов В настоящее время вы для него «радость жизни» . Предположу. Что вы уже довольно давно знакомы и привязаны друг к другу.
В этом я не сомневаюсь..что я для него «радость жизни»,по нему эт видно....)Знакомы мы относительно недавно,но привязались мы к друг другу уже очень сильно!
Quote (Natali4ka)
2-на каком этапе наши взаимоотношения Король кубков Между вами полное взаимопонимание. Романтический период. Но с другой стороны, отношения уже перешли на тот уровень, где вы чувствуете ответственность и обязательства по отношению друг к другу.
Тут всё в точку!Сейчас действительно такой период!!)
Quote (Natali4ka)
3-какие у него планы относительно меня 2 жезлов Думаю, он хочет более серьёзных отношений, но боится дать волю чувствам, возможно, он не раз уже переживал обиду или отказ и боится повторения истории. В то же время он понимает, что пора сделать выбор – либо сделать решительный шаг вперёд, либо отпустить вас (иначе отношения просто сойдут на нет)
Да,вы правы, у него есть уже горький опыт и не один..))Потому он и немного осторожен..но отпустить меня он врядли захочет..))
Quote (Natali4ka)
4-какие у него страхи относительно меня Луна Он боится предательства с вашей стороны, может быть измены… или обмана, ему пора избавляться от этих мыслей! (явно когда-то обжёгся и теперь полностью не доверяет)
Да.да.да....Его бывшая девушка изменила ему,потому он её бросил и теперь боиться, что с моей стороны тоже будет предательство!
Quote (Natali4ka)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Первосвященник Хороший знак! Я бы сказала, вы его судьба! Между вами может быть настоящая любовь и как следствие – брак.
О_о Дай Бог!!!!Я только буду ЗА!!!!
Quote (Natali4ka)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Рыцарь жезлов Он сделает важный решительный шаг, но думая при этом в первую очередь о своих интересах. (хотя карта может указывать на отъезд?)
Всё возможно...дело в том,что я думаю переехать к нему жить... но ещё сомневаюсь...)
Quote (Natali4ka)
7-что я за человек по его мнению 3 жезлов Вы уверенный в себе человек, твёрдо знающий, чего хочет. Для вас на первом месте карьера, но и семья не последняя в вашей жизни. 8-что я за человек на самом деле 4 жезлов В общем, как он думает. Так и есть. Могу добавить, что Вы ещё и жизнерадостный человек, готовый в любую минуту прийти на помощь!
Ага...я такая...Сначала всем помогу ,а потом про себя вспоминаю..)) Но не скажу,что для меня карьера важна сильно, в первую очередь думаю о семье!!)Ну и то,что я жизнерадостна,то ДА..стараюсь всегда быть такой!!
Quote (Natali4ka)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 кубков Вы считаете себя дружелюбной. гостеприимной. Способна флиртовать, соблазнять. А по отношению к нему испытываете чувство влюблённости
100% правда..только я уверена,что это не влюблённость,а ЛЮБОВЬ!!!!!
Quote (Natali4ka)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 кубков Расставание…
Я буду прилаживать все усилия,чтобы этого не допустить....
Quote (Natali4ka)
11-то, что будет помогать Сила В нём есть решимость, он готов «бороться как лев» Но воспользуется ли он этой силой?
Пускай только не воспользуеться.. .:D
Quote (Natali4ka)
12-то, что будет мешать рыцарь кубков ему очень трудно принять на себя серьёзные обязательства. И опять же в нём страх, что вы его бросите, что это временное увлечение.
Не скажу,что он из тех людей которые бояться обезательств...но то,что он боиться,что я его брошу-то это ДА...это действительно мешает!!
Quote (Natali4ka)
13 -перспектива на более длительный срок 4 кубков (лучше бы не вынимала!) с вами останутся только приятные воспоминания… Вот как-то так получилось...
Не.не.не.Не дай Бог такого....хотя в жизни всё может быть.....
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Ритуалы Ордена Золотой Зари что стоит за его признанием на самом деле? 4 пентаклей, принц кубков, 10 мечей он видел в этом лишь собственную выгоду. он из тех людей, что много говорят, да мало делают) человек довольно-таки он жестокий и несет за собой разрушения в основном. В данном случае он только хотел разрушить чужое счастье, либо твое душевное равновесие...
Chanel, для вас
помиритесь ли до конца сентября? влюбленные, 10 пентаклей, принц кубков да, помиритесь. вы любите друг друга взаимно и сильно. Возможно, инициатива будет исходить от мч.
Proleto, ваш расклад
Расклад Алхимика 1- прошлое вопрошающего. мир да всё было хорошо, было и плохое, и хорошее, но вы были в мире и согласии, так сказать))
2- настоящее вопрошающего 6 кубков сейчас вы проявляете терпимость по отношению друг к другу и настроены дружелюбно, вы счастливы вместе, приближается момент успеха и радости
3-будущее вопрошающего 9 кубков тут тоже всё замечательно, взаимная любовь, радость, абсолютное счастье, вообщем, всё только самое хорошее, ваши отношения полноценны и приносят огромное удовольствие вам обоим
4- события ближайщего будущего 3 кубков и снова всё здорово и замечательно, будет какое-то веселье, новые совместные покупки, возможно. Тихое удовольствие, достаток и любовь. Ваши отношения будут вас удовлетворять
5-события промежуточного будущего туз жезлов вас будет распирать энергия и жтзненный подъем сил, будет хотеться сделать что-нибудь приятное друг другу, но возможно, что будет некое противостояние, немножко, может, будете чем-то недовольны, но это будет незначительно. карты все хорошие, так что никаких плохих событий я не вижу.
6-события отдалённого будущего 8 жезлов опять-таки всё хорошо будет. Вижу, что между вами большая и сильная любовь. Но будет присутствовать какой-то соревновательный аспект...но в целом, этот аспект отношения не будет разрушать, а как будто подкреплять.
вообщем, волноваться не из-за чего) расклад такой весь хороший вышел))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 05.09.2011, 20:50
4 пентаклей, принц кубков, 10 мечей он видел в этом лишь собственную выгоду. он из тех людей, что много говорят, да мало делают) человек довольно-таки он жестокий и несет за собой разрушения в основном. В данном случае он только хотел разрушить чужое счастье, либо твое душевное равновесие...
Он не жестокий, он... как бы это сказать.... любит нахамить, а потом просить прощения. Любит таких девушек, которых можно воспитывать, что, как мне кажется, повышает его самооценку в его же глазах. Но я не из таких Передо мной он просто ходит на "задних лапах", умею я его поставить на место. Со мной эти штучки не пройдут, он знает. Поэтому мы и не вместе, он просто не справится со мной.
В данном случае, я верю в его "любовь". В кавычках потому, что это любовь в его понимании. Но не в моем. Я не хочу такой "любви". Он больше в материальный мир ориентирован, я в духовный. То, что он хотел вывести меня из равновесия, вполне может быть.... Посмотреть на мою реакцию, может даже поднять себе самооценку.
большое спасибо за подробную ОС)) да, карты ответили только на этот вопрос, не отвлекаясь на нюансы))ну да, с жестокостью я погорячилась :D
Quote (Эра)
В данном случае, я верю в его "любовь". В кавычках потому, что это любовь в его понимании. Но не в моем. Я не хочу такой "любви". Он больше в материальный мир ориентирован, я в духовный.
да-да...точно..
мне понравилась, как работает колода, ка краз такой ещё прямолинейной у меня ещё не было в коллекции))на ней мне ещё учиться и учиться))
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 05.09.2011, 20:23
вокзал для двоих 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 4 жезлов сейчас у вас какое-то мирное сосуществование, как будто передышка после какой-то ссоры..сейчас перемирие, вы сделали выводы из прошлых ошибок. Такое ощущение, как будто в отношениях присутствует некая неискренность порой..
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. как оцениваешь ты - Королева кубков для тебя эти отношения-как передача друг другу частицы себя, ты созидаешь, создаешь романтику, боишься причинить боль. Для тебя эти отношения-нечто новое, для тебя что-то постороннее, вторичное, теряет интерес.
как оценивает он-8 кубков а он почему-то считает, что вы потеряли интерес друг к другу, он ничего не предпринимает, его одолевает лень, он какой-то непостоянный кажется в своих действиях. Определенно, есть чувства, но он считает, что как будто они не развиваются, находятся в некоем застое..
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. ты- Император ты хочешь добиться того, чего задумала, но боишься того, что можете поссориться и потерять то, что имеете сейчас. Возможно ещё, ты боишься того, что он тебя добьется и потеряет интерес, боишься, что он может испытывать соревновательный аспект в отношениях..Могу ошибаться)
он-Туз пентаклей скорее всего, здесь страх того, что отношения будут лишь на выгоде основаны, как на духовной, так и материальной стороне, боится иллюзорности..
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). ты-Правосудие ты ведешь себя с ним сдержанно. Возможно, холодно иногда. Пытаешься всё уравновесить, подогнать под какие-то рамки..
он-5 жезлов а он в какой-то оборонительной позиции находится..случаем, вы не поссорились? он как будто хочет иметь над тобой власть, что-то жесткий он какой-то...и по всей видимости, натура он страстная..
Будут ли в реале предприняты шаги для серьёзных отношений мч по отношению ко мне?
король пентаклей пп,5 кубков пп,8 мечей пп,колесница пп колода ру на мой взгляд нет и не собирается....время не загадывала,но действие расклада где то месяца три или возможно,что сейчас не время для этого вопроса раз все карты пп вышли Кошка Шредингера )