В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - цель в отношениях у партнера - 5М - он хочет подчинить вас, заставить играть под его дудку, чтобы вы были его "рабой", потому что он внутрене боится что он вам безразличен. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - ТП, 6Ж, белая карта, Суд - он считает вас подарком судьбы, хочет завоевывать вас, строит планы, хочет перейти на новый уровень отношений. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - КП, ТЖ, ПМ - стабильные ровные, отношения, иногда может и повздорите, но это не серьезно. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - РМ, 5Ж, ДЧ - не знаю почему, но мне кажется что он разыграет какую-то ситуацию, чтобы проверить как ты поступишь. в итоге ты все сделаешь правильно, завоюешь его доверие и любовь. 12 - потайной карман: что скрывает - 7Ж - - боится что все может разрушиться, кто-то может украсть ваши отношения, и он из-за всех сил обороняется. 13 - что заставляет его скрывать это - Смерть - опять таки боится что все это может закончится. В общем по раскладу могу сказать, что парень в смятении, чего-то он боится и пока не знает как с этим справится.
7 кубков,туз пентаклей,5 куб пп.рыцарь кубков пп колода ру пока он о вас может только мечтать,возможно взвешивает свои материальные возможности ,но до конца со своими планами так и не определился)) Кошка Шредингера )
7 кубков,туз пентаклей,5 куб пп.рыцарь кубков пп колода ру пока он о вас может только мечтать,возможно взвешивает свои материальные возможности ,но до конца со своими планами так и не определился))
спасибо) он скорее мечтает о чем-то другом здесь. но планом действительно нет. и как-то затормозился. на счет мат.возможостей не знаю. возможно, у него просто в этой сфере проблемы.
psolberger2, как вы поставили вопрос к раскладу? и полезно выставлять картинку карты чтоб наглядно было
А вопрос-то и забыл написать Вопрос был "есть ли выбор в завоевании девушки и какой?". насчёт картинки карты не понял. Прикрепить картинки всех 7 карт?
Сообщение отредактировал psolberger2 - Вс, 25.09.2011, 12:52
1) Осознанное отношение партнера к вам Королева Дисков. Воспринимает надежной женщиной, которой можно доверить, терпеливую, но все устремления которой очень и очень привязаны к материальному миру. Возможно вы выглядите в его глазах несколько меркантильной, но ваши достоинства и деловую хватку, помогающую решать бытовые вопросы он признает. 2) Подсознательное отношение партнера к вам. Эон 20 СА. Внутренне, бессознательно он готов к какому-то решительному шагу для обновления своей жизни и отношений. Это будут глобальные изменения, и скорее всего они будут связаны с освобождением от старых связей. В этой позиции карта будет положительной, если партнер выбирает между вами и кем-то. Во всех остальных – это его шаг вперед, но в одиночку. 3) Планы партнера относительно вас 2 Дисков Боюсь, что ему хочется разнообразия в отношениях и ни к чему не обязывающего флирта на стороне, изменения в своем положении и возможностях. 4) Что ждет от вас партнер 7 кубков. Возможности немного оторваться от реальности, отвлечься, погрузится в плотские наслаждения, получить новый чувственный опыт, возможно ему хочется большего разнообразия в сексе, различных секс-экспериментов и т.п. 5) На какие отношения вы можете рассчитывать с этим партнером? 7 Мечей скорее всего, что ни на какие. Это просто связь, которая породила ложную уверенность в искренних чувствах, которых на самом деле нет. 6) На что вам не стоит надеяться? Отшельник 9 СА ПП. На то, что вы сможете стать значимой частью его жизни, нарушить его одиночество, 7) Что вы можете сделать для развития отношений. 9 жезлов. Шанс есть. Подумайте, как вы можете оживить ваши отношения, как добавить в них огня, Подключите интуицию и прикладывайте силы: душевные и физические. 8) Перспектива отношений на ближайшее время. Вселенная 21 СА. Они какое-то время будут продолжаться по инерции, но все равно прекратятся.
Это самый нерадостный расклад из всех , что я делала здесь, но не все в жизни бывает радостным, увы. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вс, 25.09.2011, 12:26
1) Осознанное отношение партнера к вам Королева Дисков. Воспринимает надежной женщиной, которой можно доверить, терпеливую, но все устремления которой очень и очень привязаны к материальному миру. Возможно вы выглядите в его глазах несколько меркантильной, но ваши достоинства и деловую хватку, помогающую решать бытовые вопросы он признает.
Да, он считает меня надежной. Наверно, настолько, что даже неинтересно становится. Он просто уверен во мне, что не изменю, не предам. А меркантильная-наверно потому, что у меня с бывшим мужем сейчас решение именно фин.проблем. Он это знает, и, видимо, считает,что все на этом завязано.
Quote (Puella)
2) Подсознательное отношение партнера к вам. Эон 20 СА. Внутренне, бессознательно он готов к какому-то решительному шагу для обновления своей жизни и отношений. Это будут глобальные изменения, и скорее всего они будут связаны с освобождением от старых связей. В этой позиции карта будет положительной, если партнер выбирает между вами и кем-то. Во всех остальных – это его шаг вперед, но в одиночку.
Он решает. Взвешивает все за и против. Думает к чему приведет наша связь. Но, как он мне говорил, что сейчас наши отношения ни к чему не введут, так, наверно, и будет. Т.е. никак. Я сама готова к разрыву, и свела общение к минимуму, но из сердца его пока не могу отпустить.
Quote (Puella)
) Планы партнера относительно вас 2 Дисков Боюсь, что ему хочется разнообразия в отношениях и ни к чему не обязывающего флирта на стороне, изменения в своем положении и возможностях.
Quote (Puella)
4) Что ждет от вас партнер 7 кубков. Возможности немного оторваться от реальности, отвлечься, погрузится в плотские наслаждения, получить новый чувственный опыт, возможно ему хочется большего разнообразия в сексе, различных секс-экспериментов и т.п.
Я про эксперименты ему говорила. И знаю, что хочет. Но, думаю, сейчас бы ему и просто хотелось,т.к. мы уже неделю не виделись.
Quote (Puella)
5) На какие отношения вы можете рассчитывать с этим партнером? 7 Мечей скорее всего, что ни на какие. Это просто связь, которая породила ложную уверенность в искренних чувствах, которых на самом деле нет.
Думаю, вы правы. Отношения не развиваются. По большому счету, все только на сексе и завязано.
Quote (Puella)
6) На что вам не стоит надеяться? Отшельник 9 СА ПП. На то, что вы сможете стать значимой частью его жизни, нарушить его одиночество,
Он в душе одиночка. Мне кажется, что семейная жизнь вообще не для него. Хотя....может это просто рядом со мной он такой.
Quote (Puella)
7) Что вы можете сделать для развития отношений. 9 жезлов. Шанс есть. Подумайте, как вы можете оживить ваши отношения, как добавить в них огня, Подключите интуицию и прикладывайте силы: душевные и физические.
Я уже устала их оживлять. Это игра в одни ворота. У меня есть чувства к нему,и секс у нас замечательный. Но я все равно чувствую пустоту внутри.
Quote (Puella)
8) Перспектива отношений на ближайшее время. Вселенная 21 СА. Они какое-то время будут продолжаться по инерции, но все равно прекратятся.
Скорее всего, мне просто нужно собрать волю в кулак, и самой их прекратить. У меня больше нет сил. Да, приятного мало, конечно. Но Вы правы, не все бывает так, как мы хотим.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 25.09.2011, 12:52
1) Осознанное отношение партнера Маг. Он вами очарован. Покорен легкостью, изяществом игривостью. Но все же, партнер лукавый человек, имеет в отношении вас весьма определенные цели, которые пока не считает нужным открывать. Отношение характеризуется смесью желания получить свое и искренним импульсивным влечением. 2) Подсознательное отношение. 9 Дисков. Глубинная тяга, ощущение чего-то значимого и судьбоносного, важного поворота в жизни. 3) Планы партнера. 4Мечей. Пока никаких особых планов нет, взят тайм-аут на обдумывание ситуации, чувств и последующих действий. 4) Что партнер ждет от вас. 10 Дисков. Знака, обозначения его места в вашей жизни, определенности. А так же вашей готовности поддержать его начинания, дела и проекты. 5) На что можно рассчитывать 7 Мечей. К сожалению в этих отношениях рассчитывать особо не на что. В них будет много недопонимания, интриг, фальши, недомолвок, лицемерия. Есть опасность уступив в малом потерять в большом. 6) На что не стоит надеяться 3 Жезлов. Что ваши усилия могут изменить другого человека. Возможно какое-то время это и получится, но долго это не продлится. 7) Что можно сделать для развития отношений 2 Дисков. Первая мысль, которая мелькнула – сменить партнера. Но если мы говорим про конкретные отношения – то стоит ничего не принимать всерьез, радоваться жизни, флиртовать, воспринимать все происходящее легко. 8) Перспектива (взяла тоже 3 месяца). Королева Жезлов. Будут продолжаться какое-то время, пока есть интерес к человеку как к сексуальному партнеру, пока он будет вас волновать (или вы его) и привлекать физически. + доп.карта – Рыцарь Кубков . Ну а потом у вас появится новый поклонник, потому что РК – все-таки мужской персоналий, и отношения сойдут на нет. Получилось довольно грустно, судя по раскладу ваш партнер лукавый и продуманный товарищ, с четкими, но не озвученными пока целями.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
S1—Сигнификатор вопрошающей - Сила Карта Силы показывает человека,который действует периодами: период активной деятельности сменяется периодом покоя (подзарядки). Ты энергична, контактна, с развитой интуицией.
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»)- Императрица он-жой, непоседа, активно стремящийся к новому. Не терпящий рутины и однообразия. У него много связей. Есть предпринимательская жилка. Шутник. Хороший собеседник, но часто бывает поверхностным.
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - Умеренность Ты просто сейчас в симбиозе,тут вся причина во времени,все связано с течением времени: то еле тянутся отношения, то летят и ни на что не хватает ни сил ни энергии,ни понимания. 2— Объект в контексте отношений к кверенту - 9 мечей У него сейчас явно выражен страх потери Он как в преддверии тяжелого разрыва. Тут и правда характерна позиция собаки на сене-и сам не гам и другому не дам. Вообщем его и тянет к тебе и в то же время чувстует боль и разочарование. 3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - Паж кубков Тут я думаю,скорее всего флирт,возможны какие то новые связи,знакомства,но все ка кто по верхушкам,по этой карте я не вижу стабильных отношений сейчас у тебя.Скорее все пока есть только желание отношений. 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3 - Луна Если в плане магического вмешательства- то да,разрешено,карта Луны как раз на это и указывает! 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - 3 пентаклей+ Дьявол Сейчас у него есть отношения, которые строятся красиво и заботливо. У них -согласованность высокого порядка, гармония как бытовая так и сексуальная! 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - Жрица Как это не парадоксально, но да,разрешено.Но проявляя мудрость и упорядоченность!
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - Правосудие Действуй,но заметь: сколько вложишь-столько и получишь!Будь объективна!
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - 2 мечей Преде тобой станет напряженный выбор; Тебе будет характерна внешняя пассивность и внутреннее напряжение. Если начнешь действовать- приготовься к долгой осадной борьбе. 9—Последствия не-деяния для кверента - Маг Отношения типа «одиночество друг от друга»; Произойдет постепенное ваше с ним расхождение в стороны. 10—Как повлияют на объект действия кверента? - 8 жезлов Это будет как "пинок под зад",это будет толчком к действиям и его активности!! 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - 10 мечей Никак. Отношения будут окончены. 12. К чему вообще приведут отношения наши с ним? :Башня,9 жезлов, Император, Королева мечей. При твоих активных действиях -отношения будут,но они будут черезчур эмоциональными,страстными,с огромным количеством ревнсоти,недоверия и непонимания,но тем не менее это все обречено на провал,стена недоверия и непонимания между вами все же есть и никуда не дется ей как бы ты не стралась..., причем то,что он тебе вовсе не нужен-ты поймешь сама,после того,как добьешься его...сама же и разорвешь отношения.Ты не сможешь долго терпеть его эгоизм и собственничество.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
насчёт картинки карты не понял. Прикрепить картинки всех 7 карт?
колода не совсем классика и если уж рассчитываете на тех людей что с ней работают лучше выкладывать в практике этой колоды. 2 вариант предпочтительнее Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Ты и 1-й партнер. 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - Смерть Каждое рождение – результат распада. Каждое окончание – начало чего-то нового. Отношения однозначно кармические,тяжелые,которые нестабильные, дарящие только гнетущее состояние, нервозность. Отношения,в которых постоянно что-то мешает, но которые тем не менее вам нужно пройти ,нужно отработать то,что еще не отработали. 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - Колесо Фортуны Познание вечных законов цикличности, которые торжествуют в жизни – первый шаг к построению своего благополучия. Сейчас ничего ни от кого не зависит,все происходит так,как долно происходить .Встречи, отношения - как разовьется далее- не известно. Встречи изредка, время от времени.Нет постоянства и стабильности. 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации)- от Мира к Императору Гармония настаёт, когда достигается взаимное уважение. Чтобы чего-то достигнуть, мы должны распознавать свои ошибки и недостатки. Это – дорога к получению власти. Вначале твой союз с партнером был для тебя как дом родной для тебя Ты считала,что это нечто длительное, прочная и по-настоящему глубокая связь , сыгравшая важнейшую роль в твоей жизни.Далее ты поняла видимо всю суть этих отношений и твои эмоции и твоя искренность сменилась реалистичностью мышления,твои мечты-зыбкие, расплывчатые м упорядочиваются и обретают структуру. Пожелания становятся конкретными планами, подвергаются критическому разбору и могут быть приняты к осуществлению.Произошла утрата прежних иллюзий. В то же время стремление к максимальной стабильности и безопасности завели отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым. 4,6. То же самое, но про другого партнера - от 8 пентаклей до 10 пентаклей Мечтая о чём-то, необходимо понять, нужно ли это на самом деле. Воображение не должно сбивать с пути. Все, что является плодом любви и добропорядочности, будет существовать дольше. Для него изначально отношения біли как механизм. Прочны и отлично налажены. Не слишком эмоциональны, в которых оба партнера испытывают уважение друг к другу. Основаны на общих интересах - в этом и залог прочности( по его мнению), далее как то эмоции все олее более сошли на нет...для него важны в первую очередь интересы семьи и собственности, в последнюю – эмоции личности.. Для него важны материальные привязки. А расчета не было?как тостранно легли тут 8 и 10 пентаклей... 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал - 10 чаш Счастье зачастую обретается в мелочах, а не в глобальных проектах. Произойдет встреча, которая будет решающей,при которой будет вскипание эмоций, которые нужно выплеснуть (только будь осторожна с выплёскиванием!).Вот от этой встречи и будет зависеть дальнейший итог отношений. 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях - Жрица Смотря вперёд, мы способны увидеть много дорог, но только одна будет ярко освещена. Выжать из них не получится ничего,увы,в отношениях будут превалировтаь: подозрительность, неискренность. Вы просто не сможете до конца открыться друг другу, каждый все время будет чего-то опасаться. также,возможны привороты и прочие магические воздействия на отношения. Но развития этих отношений я не вижу.
Замечательное таро! Сама на него давненько засматриваюсь
Quote (Kim)
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - Смерть Каждое рождение – результат распада. Каждое окончание – начало чего-то нового. Отношения однозначно кармические,тяжелые,которые нестабильные, дарящие только гнетущее состояние, нервозность. Отношения,в которых постоянно что-то мешает, но которые тем не менее вам нужно пройти ,нужно отработать то,что еще не отработали.
Да, пока были отношения - так и было. И у меня, и у него. Не сначала, конечно. Но под конец так точно. Да и сейчас что-то такое продолжается. Когда непонятно ни мне, ни ему до конца, как себя вести и что со всем этим делать.
Quote (Kim)
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - Колесо Фортуны Познание вечных законов цикличности, которые торжествуют в жизни – первый шаг к построению своего благополучия. Сейчас ничего ни от кого не зависит,все происходит так,как долно происходить .Встречи, отношения - как разовьется далее- не известно. Встречи изредка, время от времени.Нет постоянства и стабильности.
Да, стабильности нет. Как повезет, каждый раз случайно и непредсказуемо встречаемся.
Quote (Kim)
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации)- от Мира к Императору Гармония настаёт, когда достигается взаимное уважение. Чтобы чего-то достигнуть, мы должны распознавать свои ошибки и недостатки. Это – дорога к получению власти. Вначале твой союз с партнером был для тебя как дом родной для тебя Ты считала,что это нечто длительное, прочная и по-настоящему глубокая связь , сыгравшая важнейшую роль в твоей жизни.Далее ты поняла видимо всю суть этих отношений и твои эмоции и твоя искренность сменилась реалистичностью мышления,твои мечты-зыбкие, расплывчатые м упорядочиваются и обретают структуру. Пожелания становятся конкретными планами, подвергаются критическому разбору и могут быть приняты к осуществлению.Произошла утрата прежних иллюзий. В то же время стремление к максимальной стабильности и безопасности завели отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым.
Даже грустно стало... Так точно мои переживания описаны. Сначала и вправду считала, что это надолго и серьезно. Да и он так все позиционировал, давая мне повод. А потом я начала задумываться. Почему он не столь радостен, как я. Почему отношения не вносят в его жизнь позитив. Так что я понимала, что должно произойти и почему. Но до конца не верила. Стремление к стабильности и безопасности - тоже в точку. Я настолько боялась его разочаровать, что предпочла остановиться на том якобы стабильном уровне, который уже был достигнут.
Quote (Kim)
4,6. То же самое, но про другого партнера - от 8 пентаклей до 10 пентаклей Мечтая о чём-то, необходимо понять, нужно ли это на самом деле. Воображение не должно сбивать с пути. Все, что является плодом любви и добропорядочности, будет существовать дольше. Для него изначально отношения біли как механизм. Прочны и отлично налажены. Не слишком эмоциональны, в которых оба партнера испытывают уважение друг к другу. Основаны на общих интересах - в этом и залог прочности( по его мнению), далее как то эмоции все олее более сошли на нет...для него важны в первую очередь интересы семьи и собственности, в последнюю – эмоции личности.. Для него важны материальные привязки. А расчета не было?как тостранно легли тут 8 и 10 пентаклей...
Да, с его стороны все было скорее потому, что так надо. Что пора уже завести серьезные отношения с серьезной девушкой. Поэтому я и была выбрана) Так что действительно взаимное уважение и не без общих интересов. Целью его было создание семьи в перспективе. Все рассчитано и продумано) А потом действительно эйфория, которая была у него в первый дни, сошла на нет. И осталась угнетенность. Расчет только разве что такой.В материальном нет смысла - его семья обеспеченней моей.
Quote (Kim)
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал - 10 чаш Счастье зачастую обретается в мелочах, а не в глобальных проектах. Произойдет встреча, которая будет решающей,при которой будет вскипание эмоций, которые нужно выплеснуть (только будь осторожна с выплёскиванием!).Вот от этой встречи и будет зависеть дальнейший итог отношений.
Хм, даже не могу предположить, что и как это будет. Видимо, в силу вышеописанной непредсказуемости отношений.
Quote (Kim)
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях - Жрица Смотря вперёд, мы способны увидеть много дорог, но только одна будет ярко освещена. Выжать из них не получится ничего,увы,в отношениях будут превалировтаь: подозрительность, неискренность. Вы просто не сможете до конца открыться друг другу, каждый все время будет чего-то опасаться. также,возможны привороты и прочие магические воздействия на отношения. Но развития этих отношений я не вижу.
Ну да, он всегда опасается неискренности (со всеми так), я опасаюсь разочаровать. Неудивительно, что ничего не вышло... Любопытно, что это за магические воздействия
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Ты и партнер №2 1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - 5 чаш Порой несколько мелких достижений значат больше, чем один большой успех. Для того,чтобы пройт определенный этап,расстаться...Эти отношения обречены на завершение. 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - Императрица Изображение в зеркале всегда искажено и не соответствует истине. Если мы видим всё в отраженном свете, мы теряем контакт с действительностью. Сейчас скорее всего, ты смотришь на эти отношения сквозь призму себя -делая так,как тебе удобно...вообщем еще ты во многом заблуждаешься и отношения немного не такие,как тебе кажется,тебе не хватет объективности. Не могу сказать что тут какое то развитие,отнюдь,как все глухо..как втанке,на одном месте. 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) от Луны до Королевы мечей Баланс маятника – в его качании, а не в его устойчивости.Самое большое удовлетворение приносит не поражение своего врага, а обнаружение, что врага не существует. Отношение твое было от какой то навязчивой идеи и "залипании" на партнере до резкого охлаждения и интереса скорее интеллектуальогой, чем сердечного, присутствует элемент состязательности,игры. 4,6. То же самое, но про другого партнера: от Туза мечей до 5 жезлов Планы, которые долго вынашиваются, прежде чем реализуются, наиболее эффективны. От отношения с оттенком конфликтности. От рокового и бурного отношения, но иногда исключительно на ментальном уровне (все кипит внутри , не выходя наружу) до ощущения внутренней борьбы,конфликта с собой и окружающим миром.Развитие через боль, конфликт. Иногда – игра в борьбу) 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал- Башня Когда кажется, что всё вокруг рушится, надо думать о том зле, которое мы избежали А тут тока кипения-все зависит от момента выяснений отношений,какая то ссора скорее всего будет,после которой наступит стадия примирения...по позиции 8. 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях - 2 чаш Успех возможен даже в союзе абсолютно противоположных людей, если между ними взаимное уважение и терпимость. Приятного времяпрепровождения,отношения будут,но на время,пока не исчерпается запас взаимоуважения и взаимопонимания.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - 5 чаш Порой несколько мелких достижений значат больше, чем один большой успех. Для того,чтобы пройт определенный этап,расстаться...Эти отношения обречены на завершение.
Ну значит оправдывается моя "плохая" версия развития событий.
Quote (Kim)
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - Императрица Изображение в зеркале всегда искажено и не соответствует истине. Если мы видим всё в отраженном свете, мы теряем контакт с действительностью. Сейчас скорее всего, ты смотришь на эти отношения сквозь призму себя -делая так,как тебе удобно...вообщем еще ты во многом заблуждаешься и отношения немного не такие,как тебе кажется,тебе не хватет объективности. Не могу сказать что тут какое то развитие,отнюдь,как все глухо..как втанке,на одном месте.
Вот этого я и боялась в принципе. Что мною была создана одна версия происходящего, не имеющая общего с действительностью... И сейчас действительно глухо... как в танке. Хотя раньше человек меня буквально в покое не оставлял. В хорошем смысле этого слова.
Quote (Kim)
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) от Луны до Королевы мечей Баланс маятника – в его качании, а не в его устойчивости.Самое большое удовлетворение приносит не поражение своего врага, а обнаружение, что врага не существует. Отношение твое было от какой то навязчивой идеи и "залипании" на партнере до резкого охлаждения и интереса скорее интеллектуальогой, чем сердечного, присутствует элемент состязательности,игры.
Все-таки я придерживаюсь мнения, что в свое время у меня был выбор между ним и Ромой. Просто последнего я дольше знаю и скооперировался он быстрее) Так что да, отношение к Андрею было достаточно сердечное) А потом, когда он неожиданно ушел в танк - меня это покоробило. Так что теперь остается интеллектуальный интерес - человек он неординарный - и состязательность - потому что меня задевает такое резкое охлаждение и хочется все вернуть к прежнему уровню сердечности. Эгоистичное желание, как на охоте. Но пока не могу избавится от него до конца.
Quote (Kim)
4,6. То же самое, но про другого партнера: от Туза мечей до 5 жезлов Планы, которые долго вынашиваются, прежде чем реализуются, наиболее эффективны. От отношения с оттенком конфликтности. От рокового и бурного отношения, но иногда исключительно на ментальном уровне (все кипит внутри , не выходя наружу) до ощущения внутренней борьбы,конфликта с собой и окружающим миром.Развитие через боль, конфликт. Иногда – игра в борьбу)
Я вот только одного не понимаю. Сколько сама на него раскладывала - у него всегда настолько тяжелые карты, что даже страшно. С чего это все? Откуда этот внутренний конфликт? Он его действительно не демонстрирует никак, кроме этого вот охлаждения...
Quote (Kim)
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал- Башня Когда кажется, что всё вокруг рушится, надо думать о том зле, которое мы избежали А тут тока кипения-все зависит от момента выяснений отношений,какая то ссора скорее всего будет,после которой наступит стадия примирения...по позиции 8.
Ужас. Он из тех, кого сложно вывести. Но если уж начнет ссориться...
Quote (Kim)
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях - 2 чаш Успех возможен даже в союзе абсолютно противоположных людей, если между ними взаимное уважение и терпимость. Приятного времяпрепровождения,отношения будут,но на время,пока не исчерпается запас взаимоуважения и взаимопонимания.
Хотя бы танк прекратился. А то угнетает как-то...
Огромное, нечеловеческое спасибо за проделанную работу! Вряд ли мне хватит слов, что бы выразить пользу от этих двух раскладов. Жизнь становится более четкой) Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
да обычно Жрица показывает привороты(но тут нужно отдельно прицельно смотреть!)
Quote (Astaroth)
Я вот только одного не понимаю. Сколько сама на него раскладывала - у него всегда настолько тяжелые карты, что даже страшно. С чего это все? Откуда этот внутренний конфликт? Он его действительно не демонстрирует никак, кроме этого вот охлаждения...
Я думаю это от того,чьто он и сам не может разобраться в себе,он запутался на каком то этапе и теперь просто не поймет и сам,что сним происходит.
Quote (Astaroth)
Огромное, нечеловеческое спасибо за проделанную работу! Вряд ли мне хватит слов, что бы выразить пользу от этих двух раскладов. Жизнь становится более четкой)
Я рада,что помогла тебе! Желаю гармонии и легкости! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
123 – она - 2 кубков, 20 суд, 10 пент 345 - он - 6 влюбленные, три посохов, король кубков. 7 она хочет – 10 кубков 8 он хочет – король мечей 9 наиб вероятный исход – 14 воздержание, 10 будете ли вместе в теч года – 7 пентаклей 11- брак? – 3 Императрица
как я понимаю, его чувств недостаточно (3 посохов слабовата), он не желает брака (король мечей - хочет свободы), наиболее вероятный исход - воздержание - они не будут вместе (хотя ведь есть значение этого аркана, как метамарфоза, но тут, похоже, я притягиваю за уши), и в результате императрица может ли указывать на брак, и они все-таки в конце концов уже поженятся? Или она указывает на свободные отношения, т.е. продолжат быть любовниками и ничего не изменится (воздержание). уфффф. гадать часто нельзя, и сочувствовать тоже. но тут я попадаю в обе ловушки. и путаюсь, путаюсь...
Хелп!
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пн, 26.09.2011, 04:27
345 - он - 6 влюбленные, три посохов, король кубков.
Quote (Dione)
9 наиб вероятный исход – 14 воздержание, 10 будете ли вместе в теч года – 7 пентаклей 11- брак? – 3 Императрица
будут и воздержание и 7п. карты медленные. они живут вместе или встречаются изредко? брак возможен по императрице + десятки и суд Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 26.09.2011, 11:11
Kim, на выходные не могла отписаться,с телефона,сама понимаешь,какое полноценное ОС!!!
Quote (Kim)
Таро Варго. Дорогая,расклад сложный получился,чувствуется,что его эмоции к тебе еще есть и живы,но покуда он в них сам не разберется-толку не будет. 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Умеренность А ему показалось ,что отношения себя изжили,стали однообразными и скучными,он заскучал и решил развлечься...но только на стороне. Он испугался того,что отношения перерастают во что то...с его позиции в "мещанское болото" и он испугался ответственности и серьезности в отношениях.
Ему всегда казалось,что наш союз ни к чему не приведёт.А когда человек только об этом и думает,то в конце-концов так и происходит. Конечно же он заскучал,потому что и я перестала оживлять наши отношения.
Quote (psolberger2)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 5 пентаклей Он считает,что причина- в утрате взаимопонимания. Что один другого вытягивает в отношениях. Отношения типа: я такой несчастный - без тебя пропаду, умру, покончу с собой...а второй как будто не слышит,опять же.. это как разговор глухого со слепым,причина-в отсутствии взаимопонимания и взаимоуважения. Он считает ,что он -несчастливый человек. Он и сам не знает, чего хочет от жизни. Считает себя обездоленным. Склонен к унынию.
Правильно! Я всегда и вытягивала наши отношения.И то что у него много комплексов и человек мечется всю жизнь,поэтому и не хочет строить серьёзные отношения ни с кем,понимая,что всё равно сделает очередную женщину несчастной.
Quote (Kim)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Дьявол Ой..тут запутанные чувства,он и сам в них не разобрался,скорее это страсть, смешанная с некой зависимостью от тебя и потерей по его мнению чувства собственного достоинства,вообщем уходя-чувств а к тебе сохранил,и это даже не чувства..нет..это зависимость от тебя..эмоциональная, болезненная.
У нас взаимная болезненная зависимость,причём необъяснимая!!!! Если он чувствует тоже,что и я,то отлично могу его понять. Боль,от которой хочется поскорее избавиться,но невозможно.
Quote (Kim)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Королева мечей Он принял решение окончательно порвать отношения,по крайней мере сейчас,он действует на эмоциях, стараясь все сделать резко и быстро.
Да,видно,что так и есть.Потому что он совсем пропал,не пишет,не звонит.Да и на сообщения мои не отвечает.... Значит решил поставить точку!
Quote (Kim)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 9 мечей Что-то скорее всего. Тут ,как я уже когда то говорила,проблема в нем самом и его внутреннем мире: он боится,всего и сам себя прежде всего,боится чувств искренних,боится быть непонятым,отвергнутым,ему нужно с собой разбираться.... Вообщем,причины разные тут и все исходят из его комплексов: Это и предчувствие долгого одиночества , страх потери , страх быть брошенным,. ощущения как в преддверии тяжелого разрыва.
Он сам своими страхами всё разрушил и почему-то,судя по раскладам,винит в этом меня,обижен,что я завела себе другого мужчину. А на самом-то деле,ты права,причина в его комплексах.
Quote (Kim)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Туз пентаклей Он не ожидает уже ничего от тебя,считая,чтотебе он не нужен и отношения с ним не для тебя,он считает тебя самодостаточной личностью,независимой,которая сама распоряжается своей жизнью!
Конечно! Я дала ему понять,что у меня есть мужчина,который заботиться обо мне,подарил мне машину,помогает налаживать собственный бизнес. А он,Подмосковный мальчик,приносящий мне только боль уже и не нужен.
Quote (Kim)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 10 мечей Ну исходя из предыдущей позиции-нет действий-нет результата!
Это и обезьяне понятно,что нет действий-нет результата! Не совсем правильно составлен расклад,не хватает ещё пункта,если действовать,то как всё повернётся.
Quote (Kim)
8. Итог. 2 пентаклей,туз мечей Это были роковые и бурные отношения, но скорее исключительно на ментальном уровне (все кипит внутри партнеров, не выходя наружу). Даж если отношения и вернутся,то толку не будет,(туз мечей-это всегда конец-это разрыв)он то притянет тебя, то оттолкнет; то любит, то не любит. Вы с ним и сами не знаете толком, чего хотите друг от друга. Вы очень разные и посему союз сложный. Прости,я не вижу перспектив... sad
Я знаю,что мы всё равно разойдемся.Но не так болезненно! Он сейчас вернётся из командировки и решит наладить ДРУЖЕСКИЕ отношения.Потому что он считает меня эксклюзивной женщиной,той.что всегда придёт ему на помощь. Но захочу ли я быть его другом? Вот в чём вопрос.....
Солнышко,расклад действительно очень сложный и читать мне его было не просто.Ещё сложнее писать ОС,потому что всё начинаю заново переживать. Спасибо за такую работу!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Я понимаю, что моё мнение с мнением большинства сейчас разойдётся, но всё-таки: к браку в этой паре стремится женщина. Мужчина - у него несколько иной взгляд на эти отношения. По Императрице - всё бы вроде и хорошо, но вот только вероятный исход - Умеренность. А это, как вы сами пишете,
Quote (Dione)
никак ни туда, ни сюда
Так что отношения, как мне кажется, останутся в том же виде, что и сейчас. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Вопрос Что он чувствует из за развода Туз мечей ( болезненная страстная любовь,борьба с самим собой) Есть ли возможность помириться Колесо Фортуны ( судьбоносные отношения,пара помирится ) Колода РУ.верна ли трактовка??? Колода РУ
Я понимаю, что моё мнение с мнением большинства сейчас разойдётся, но всё-таки: к браку в этой паре стремится женщина. Мужчина - у него несколько иной взгляд на эти отношения.
ну почему же разойдутся и an, и я увидели тоже самое, только
Quote (Рене)
Так что отношения, как мне кажется, останутся в том же виде, что и сейчас.
Quote (vesna)
+ десятки и суд
карты перехода, поэтому и написали, что брак возможен, но только возможен. изменения какие то будут по 10 и суду Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пн, 26.09.2011, 14:09
Туз мечей-может говорить о довольно болезенном,но необходимом решении,это ампутация,а она как известно не проходит безболезненно
Quote (Angel)
Есть ли возможность помириться Колесо Фортуны
Воля случая,ответ не одназначный,может и есть,но какой ценой и что для этого надо сделать здесь не сказано( в общем вопрос про это не задавался) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.