В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, Я советовала переделать исходя из того, что bakara8 не очень уверенно работает с перевертышами. Если переделать на прямых, то ей будет проще получить ответ ИМХО
maricabeli, для тебя "После разрыва" (аж два туза мечей на вас двоих, есть над чем подумать) колоды: Чувственное Викканское (Ты) и 78 Дверей (Он).
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. Влюблённые. Он считает, что разрыв спровоцировала ты, более того на этой карте я тебя гадалкой вижу, так что думаю он и твои занятия астрологией/Таро сюда приплетает в причины. б) по мнению женщины. Рыцарь Пентаклей. Честно говоря глядя на этого Рыцаря Пентаклей у меня не возникает хороших эмоций, он какой-то вялый, неспособный принимать важные решения, не знает куда идти. Думаю именно эти его качества и стали для тебя причиной. 2. Чувства женщины к мужчине. Туз Мечей. Ты оскорблена, ты хочешь ясности, поставить точки над i. Сейчас тебе хочется рвать и метать. Допишу, возможно ты стала смотреть на него с точки зрения разума, а не эмоций. 3. Чувства мужчины к женщине. Луна. Он наблюдает за тобой, но он с тобой неискренен, и мне кажется никаких хороших чувств у него к тебе нет. Он затаился и ждет. 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Король Чаш. Ну конечно, он считает себя этаким красавцем, думает что настолько хорош, что и делать ничего не придётся и сможет в любой момент вернуть тебя. б) по мнению женщины. Звёзды. Ты считаешь, что тебе подвластно всё, и если тебе будет во что верить, ты сможешь возобновить отношения. 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? Король Мечей. Куй железо пока горячо! Карта говорит о том, что если ты хочешь снова отношений, то нужно брать всё в свои руки и работать-работать. 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? Маг. Ты будешь ощущать себя на коне, у тебя появятся силы на сворачивание любых гор. Ты будешь готова снова строить ваш мир. 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? Рыцарь Чаш. Он кажется мне более пассивным, будет выбирать пути подхода к тебе на чистой интуиции. 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. Туз Мечей. Ничего хорошего, будет много конфликтов, возможно ты вывалишь на него все претензии. Легко ему не придется. б) для женщины. Мать (Императрица) Убей меня, но я в этой карте вижу брак, беременность и рождение ребёнка, а также вижу то, что ты будешь с этим одна, даже если он будет де факто рядом. Как вариант (это всё-таки Мать) ты будешь опекать его как мамочка. 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. Повешенный. Он будет ещё какое-то время болтаться неприкаянный, не будет знать чего хочет. б) для женщины. Король Пентаклей. А вот с тобой вполне может случиться другой мужчина, твёрдо стоящий на ногах в материальном смысле, спокойный, уверенный в себе. Как вариант ты сама обретёшь гармонию и спокойствие.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Ср, 16.11.2011, 13:07
А может лучше для начала только на СА и прямыми? А если Умеренность, то это еще тянуться будет.
Quote (NIAGRA)
prima, Я советовала переделать исходя из того, что bakara8 не очень уверенно работает с перевертышами. Если переделать на прямых, то ей будет проще получить ответ ИМХО
тут сам таролог выбирает переделывать или нет. Можно ж ещё тысячу раскладов сделать. Вопрос не в раскладах, на мой взгляд, а в понимании карт. И в умении задавать вопросы. Карты ж фио не скажут, поэтому вопрос "кто сделал" не совсем корректный.
Выбор за гадающим. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Карты ж фио не скажут, поэтому вопрос "кто сделал" не совсем корректный.
ФИО конечно не скажут,но по подсказкам можно догадаться...Я сама недавно задавала картам подобный вопрос, только у меня были два подозреваемых и я получила ответ. Талант- это вера в себя...
bakara8, будет это еще продолжаться. И это не он,а все-таки,предположу,что - она. Так и не разберетесь-само все как-то на чистую воду выйдет.Но,я здесь говорю,как "пальцем в небо"-ни в чем не уверена...
P/S: Это к первому раскладу относилось - а новый увидела только что.
Да и здесь,в принципе то же: единственное,что добавилось,так это причина - какой-то "общий" Император - не поделили?
Сообщение отредактировал Евгения - Ср, 16.11.2011, 13:00
Причина: 10 мечей..а девушка не разбила, случайно пару? Кто:Королева кубков -вот она обиженная и оскорбленная женщина))) Цель: Мир вынести на всеобщее обозрение, что она и сделала Будет ли продолжаться: Суд
вот ту не понятно мне... я бы доп вытащила, т.к. эта карта для меня пока сложна))) неизвестно, предположу, т.к. квинтом (я считаю путем сложения, карты двора не учитываю) вышел аркан Влюбленные, то та, которая это сделала, еще не определилась. продолжать это или нет... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Quote (bakara8)Причина: 10 мечей..а девушка не разбила, случайно пару? Кто:Королева кубков -вот она обиженная и оскорбленная женщина))) Цель: Мир вынести на всеобщее обозрение, что она и сделала
Согласна полностью. bakara8
Quote (maricabeli)
Суд
Боюсь ошибиться, но мне кажеться человек получил по заслугам (простите, если обидела). И правда, на вопрос будет ли продолжаться, вытащила бы доп. карту (к Суду)
Боюсь ошибиться, но мне кажеться человек получил по заслугам
Я тоже так подумала, это первое, что пришло мне на ум по данной карте, но писать не стала, дабы не обидеть мало ли... люди ж разные.. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Ну девочки спасибо ОГРОМНОЕ!! Так и передам подруге! Пусть посмотрит, кто из подруг каку сделать мог...... Дополнительная к Суду(будет ли продолжаться) двойка пентаклей, будет продолжаться Натали
Дополнительная к Суду(будет ли продолжаться) двойка пентаклей, будет продолжаться
А по мне так тоже не понятно..опять манипуляция, двойное значение карты и вот хотелось бы узнать разбивала ли она чью-то пару? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 16.11.2011, 15:45
- сильно разочарован. Из отношений уйдет сам. Стоит на страже своих интересов
я тоже такой вариант подумала, но дело в том, что отношений у нас особо-то и нету, а что есть, то по его инициативе, вот меня и удивил такой ответ карт, казалось бы, чего ему уходить, если он сам к отношениям стремится
- Встреча будет ( СУД) и она поставит точку (СМЕРТЬ) в отношениях , которые зависли и не развиваются ( ПОВЕШЕННЫЙ)
та там и так точка стоит интересно же было, будем ли в одной компании Беркана,
На мой взгляд карты предельно четко ответили, что встреча не состоится, увы...
вот и опять противоречие каждый трактует по-своему, мне аж интересно стало как оно сложится девочки, спасибо за ваше мнение а как насчет чувств по 2к, Р.п., 6к просто приятное общение, чувство дружбы, не более?
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 16.11.2011, 15:33
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Появился человек из прошлого и сейчас я не могу понять его чувств и его отношения ко мне...Не могу понять, что он испытывает ко мне. Но мне важно это понять ибо ситуация складывается интересным образов и уже втягивает других людей. У меня с ним какие-то не понятные отношения уже давно. Когда встречаемся, будто какой-то "переклин" начинается у обоих. Его зовут Слава. Помогите понять, что у него ко мне или что идет от него ко мне, а у меня к нему?
Сообщение отредактировал Niki006 - Ср, 16.11.2011, 15:40
а как насчет чувств по 2к, Р.п., 6к просто приятное общение, чувство дружбы, не более?
А по мне так, он питает к Вам оооочень нежные чувства (читала у одного таролога, что 2 кубков-это показатель любви), так вот, и твердо в это уверен, а вот 6 кубков (а вы давно знакомы или встречались раньше?) Еще и квинт Сила))) Мне кажется, тут любофф ^_^
Niki006,
Quote (Niki006)
Помогите понять, что у него ко мне или что идет от него ко мне, а у меня к нему?
Как? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 16.11.2011, 15:54
А по мне так, он питает к Вам оооочень нежные чувства (читала у одного таролога, что 2 кубков-это показатель любви), так вот, и твердо в это уверен, а вот 6 кубков (а вы давно знакомы или встречались раньше?) Еще и квинт Сила))) Мне кажется, тут любофф
да, я тоже такое слышала про 2к...может и пытает нечто подобное, мы давно знакомы, по переписке, но никогда не виделись, т.к. с разных стран, хотя он что-то намечает там... но все же это как по мне, не совсем реально, я, конечно, слышала о чувствах на расстоянии, но никогда в это не верила спасибо за ответ
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 16.11.2011, 16:01
да, я тоже такое слышала про 2к...может и пытает нечто подобное, мы давно знакомы, по переписке,
Вот Вам и 6 кубков))) Постоянно вспоминает Ваше общение))))) По мне атк хорошие карты на чувства))) Пожалуйста))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Cookie, это мальчик-манипулятор. Только не такой жесткий,как,допустим,Король Пентаклей,а Рыцарь - эгоист и считает,что все можно исправить в любой момент. Потому и не задумывается ни о чем особо(обидел,к примеру,человека- или нет и т.д.) Он еще поиграет на Ваших чувствах...будьте просто отстраненнее и не принимайте все легко на веру в следующий раз...
Мое мнение, что да, крепкие дружеские отношения, "как друзья детства"
спасибо за мнение Евгения,
это мальчик-манипулятор. Только не такой жесткий,как,допустим,Король Пентаклей,а Рыцарь - эгоист и считает,что все можно исправить в любой момент.
все возможно, спорить не буду, т.к. не так уж идеально и близко его знаю...но пока ничего такого за ним не замечала, разве что немного эгоист, своеобразный такой
Он еще поиграет на Ваших чувствах...будьте просто отстраненнее и не принимайте все легко на веру в следующий раз...
не поняла...он не играл на моих чувствах, нет спасибо за мнение
А по мне так тоже не понятно..опять манипуляция, двойное значение карты и вот хотелось бы узнать разбивала ли она чью-то пару?
Quote (maricabeli)
А по мне так тоже не понятно..опять манипуляция, двойное значение карты и вот хотелось бы узнать разбивала ли она чью-то пару?
А
А может ли выпадать Королева кубков не женщиной, а мужчиной? Подружка моя девушка интересная, многим мужчинам отказывала. Иногда грубила, если ей хамили, это у нее есть...ей чужого не надо своих хватает. Подруг у нее мало, я и еще одна с детства в другом городе живет. Натали
Дорогие девочки посмотрите пожалуйста. Я встречаюсь с мужчиной около года. Вроде всем хорош. Заботливый, не жадный. Говорит что любит! Очень много обещает, прямо горы золотые и все мечты. мечты...а на деле ничего нет. Вопрос: Заработает он достаточно денег что бы купить дом и машину за два месяца.(Знаю меркантильный вопрос, но жизнь есть жизнь, она диктует свои условия) Таро РУ Прямые позиции 1)Император; 2)Паж кубков; 3)3 жезлов Трактовка: авторитет, материальные успехи, близкий друг, партнер муж, иногда тиран, (да любит контролировать, но мягко.)) властный лидер...иногда говорит попадании в клетку, (да хотела от него уйти , не тут то было,не дает) 2)новости (он ждет новостей), а вот хорошие или плохие новости, не знаю.. 3)бурный рост, успешное развитие задуманного...ответ "Да" все развивается. Как будто по смыслу то "Да", все решиться положительно. Но может быть у Вас девчонки другое мнение? Большое спасибо!! Натали
Не вижу ничего, что бы говорить "да". Император - у него, возможно, есть покровитель или начальник. И именно от него зависит, заработает ваш МЧ денег или нет. Паж Кубков - деньги если и есть, то маленькие. 3 Жезлов - ну, тут скажу, что перспективы хоть и есть, но т.с. в будущем. Может означать время для построения планов. ИМХО
Не вижу ничего, что бы говорить "да". Император - у него, возможно, есть покровитель или начальник. И именно от него зависит, заработает ваш МЧ денег или нет. Паж Кубков - деньги если и есть, то маленькие. 3 Жезлов - ну, тут скажу, что перспективы хоть и есть, но т.с. в будущем. Может означать время для построения планов. ИМХО
Ну Вы просто СУПЕР!! Спасибо. У меня наверное никогда так не получиться...Вы чувствуете карты, а я нет... Натали
Упражнением..... мои мысли абсолютно в обратную сторону бегут в отличии от Ваших...а каким упражнением здесь на этом сайте, которые даются?... Ой, а может он меня совсем и не любит....сейчас кину... Натали