Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АмазонкаДата: Вт, 15.11.2011, 10:20 | Сообщение # 3841
Старейшина
ikratkaya,
Девочки, спросила у колоды про одного мужчину влюбленн ли он сейчас? выпали: 8 пентаклей, 10 мечей, 9 кубков.
мне кажется,что у него были отношения,в которые он много вкладывал,но они ему принесли только разочарование и боль...он не хочет повторения,поэтому сейчас он один,ему так комфортно (квинт Отшельник)

Талант- это вера в себя...

rusalkaДата: Вт, 15.11.2011, 10:22 | Сообщение # 3842
Пользователь
Здравствуйте, помогите найти вариант. В раскладе на райдеровской колоде на вопрос - как МЧ будет вести себя в отношении Жч (жена его) выпало - королева мечей, император. Будет чувствовать власть над ней. Но как-бы чувств нет, вроде?

АмазонкаДата: Вт, 15.11.2011, 10:27 | Сообщение # 3843
Старейшина
rusalka,
В раскладе на райдеровской колоде на вопрос - как МЧ будет вести себя в отношении Жч (жена его) выпало - королева мечей, император.
не думаю,что здесь власть и превосходство над ней,потому как Королева Мечей не позволит такого отношения...отношения натянутые,холодные,тут больше расчета нежели чувств...

FoxyLadyДата: Вт, 15.11.2011, 10:34 | Сообщение # 3844
Старейшина
rusalka, относится будет как к законной супруге со всеми прилагающимися к этому атрибутами.
королева мечей видимо ее сигнификатор....

rusalkaДата: Вт, 15.11.2011, 10:35 | Сообщение # 3845
Пользователь
Quote (Амазонка)
не думаю,что здесь власть и превосходство над ней,потому как Королева Мечей не позволит такого отношения...отношения натянутые,холодные,тут больше расчета нежели чувств...

Спасибо большое. Значит любовью точно не пахнет, а здесь она сама выпала как королева или это ситуация будет по королеве мечей, ведь вопрос звучал- как мужчина будет вести себя в отношении женщины?Простите, если достаю smile

АмазонкаДата: Вт, 15.11.2011, 10:37 | Сообщение # 3846
Старейшина
rusalka,
а здесь она сама выпала как королева

я думаю FoxyLady, уже ответила на ваш вопрос. smile

ikratkayaДата: Вт, 15.11.2011, 12:56 | Сообщение # 3847
Завсегдатай
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
А мне кажется, он сейчас один. Квинт Отшельник. Весь ушел в работу.

да, у него нет сейчас отношений с женщиной. а вот меня интересуют есть ли у него чувства к кому-нибудь...
Амазонка,
Quote (Амазонка)
мне кажется,что у него были отношения,в которые он много вкладывал,но они ему принесли только разочарование и боль...он не хочет повторения,поэтому сейчас он один,ему так комфортно (квинт Отшельник)

спасибо вам clover clover clover

majk-viktoriyaДата: Вт, 15.11.2011, 12:58 | Сообщение # 3848
Старожил
ikratkaya,

Всему свое время и только Бог знает,когда...

АмазонкаДата: Вт, 15.11.2011, 13:18 | Сообщение # 3849
Старейшина
ikratkaya,
спасибо вам
Пожалуйста. Но все же хочется услышать комментарии, имела ли места быть похожая ситуация?...если вы в курсе конечно.

МланияДата: Вт, 15.11.2011, 13:29 | Сообщение # 3850
Завсегдатай
Лучинка,просто 100 % попадание,браво!!!!! first

flowers flowers flowers flowers

PuellaДата: Вт, 15.11.2011, 15:05 | Сообщение # 3851
Старейшина
Veron, Спасибо за иллюстрирование!!! Расклад для меня получился несколько неожиданным! biggrin Даю ОС за себя.

Спасибо еще раз за возможность взглянуть на ситуацию под другим углом. thumbup

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

ikratkayaДата: Вт, 15.11.2011, 17:19 | Сообщение # 3852
Завсегдатай
Амазонка,

Quote (ikratkaya)

такая ситуация была, с тех пор не признает серьезных отношений вообще. мы как друзья пытаемся ему мозги вправить, но костоправов он еще больше не любит, чем серьезные отношения. так что..

majk-viktoriya,
Quote (majk-viktoriya)
у меня Отшельник отыгрывался,как "не трогайте меня,когда захочу,тогда приду". Тут только ждать.

biggrin как с него писали. не любит он когда к нему проявляют инициативу женщины если он этого не хочет, или когда ему одному комфортно.

MaiaДата: Вт, 15.11.2011, 22:35 | Сообщение # 3853
Пользователь
Помогите пожалуйста с трактовкой. Пара давно рассталась, но теперь есть шанс встретиться и Ж попросила сделать расклад на М:
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. паж мечей пп вообще о ней не думает сейчас
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. императрица да шансы есть ? или карты показали что у него уже есть жена, но 3 позиция:
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 8 кубков, доп. туз мечей нет ?
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 7 пент. в действительности он какой то замотанный, неудовлетворенный. недоволен своей жизнью.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? влюбленые, доп. жрец не знаю. sad

LeStelleДата: Вт, 15.11.2011, 22:43 | Сообщение # 3854

девочки, решила помучить колоду с вопросами что чувствует ко мне мч, помогите растолковать: (Золоченное Таро)
мч А. 10ж, 4м, 5ж я так понимаю, что он от меня устал, испытывает обиду и из-за этого внутренние конфликты wacko
мч Б. 8к, Сила, 7ж даже вариантов нету...по могу только предположить, что мч отгораживается от чувств, боится их
мч В. 2к, Р.п., 6к здесь примерно ясно, приятно общаться, чувство дружбы, не более
и...спросила карты состоится ли встреча с мч А, вроде как должны в одной компании время провести, выпал Суд, для меня как-то кажется, что здесь ответ может быть как "да", так и "нет" или может "жди знака свыше, не в твоих руках это" biggrin решила потянуть доп., выпала Смерть, опять не ясно, дальше Повешенный...даже не знаю как трактовать сие dry все СА... help

maricabeliДата: Ср, 16.11.2011, 00:13 | Сообщение # 3855
Старейшина
Maia, а колода у Вас какая? напишу свои мыслишки, исходя из РУ
Quote (Maia)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 7 пент. в действительности он какой то замотанный, неудовлетворенный. недоволен своей жизнью.

А может быть, он просто тот мужчина, которого в пятую точку надо толкать постоянно, не способен сам принимать важные и быстрые решения, такой медлительный, постоянно колеблется-надо/не надо, быть/не быть
Quote (Maia)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? влюбленые, доп. жрец не знаю.

не известно, но скорее выбор падет просто на такие приятельские отношения...

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ВанильДата: Ср, 16.11.2011, 00:50 | Сообщение # 3856
Признанный
Cookie,
Quote (Cookie)
мч А. 10ж, 4м, 5ж
- соглашусь с Вашей трактовкой. Усталость от отношений. Хочет отдохнуть ( уйти) ( 4м) от борьбы или споров , конфликтов(5ж)

Quote (Cookie)
мч Б. 8к, Сила, 7ж
- сильно разочарован. Из отношений уйдет сам. Стоит на страже своих интересов

Quote (Cookie)
спросила карты состоится ли встреча с мч А, вроде как должны в одной компании время провести, выпал Суд, для меня как-то кажется, что здесь ответ может быть как "да", так и "нет" или может "жди знака свыше, не в твоих руках это" решила потянуть доп., выпала Смерть, опять не ясно, дальше Повешенный...даже не знаю как трактовать сие все СА...
- Встреча будет ( СУД) и она поставит точку (СМЕРТЬ) в отношениях , которые зависли и не развиваются ( ПОВЕШЕННЫЙ)

У меня такое виденье Ваших карт happy wacko

ikratkayaДата: Ср, 16.11.2011, 07:04 | Сообщение # 3857
Завсегдатай
Девочки, в этот раз спросила скучает ли по мне молодой человек? сначала выпала 7 кубков. затем эту убрала (так как не смогла ее адекватно растолковать) и вытащила отдельно три карты - 6 жезлов, паж пентаклей, 8 мечей. по квинту колесница.
мне кажется скучает, но его скучание (по 6 жезлов и колеснице) какое тщеславное с нотками самолюбования. как думаете? clover clover

Сообщение отредактировал ikratkaya - Ср, 16.11.2011, 07:04

KatrinkaДата: Ср, 16.11.2011, 10:25 | Сообщение # 3858

Девочки всем здравствуйте, я новичок, делала расклад как будут развиваться отношения у девушки и молодого человека выпало
Паж Пентаклей
Императрица
Сила
дно 8 посохов
помогите разобраться, заранее спасибо!!!

БерканаДата: Ср, 16.11.2011, 10:51 | Сообщение # 3859
Старейшина
Cookie,
Quote (Cookie)
и...спросила карты состоится ли встреча с мч А, выпал Суд, для меня как-то кажется, что здесь ответ может быть как "да", так и "нет" или может "жди знака свыше, не в твоих руках это" biggrin решила потянуть доп., выпала Смерть, опять не ясно, дальше Повешенный..

На мой взгляд карты предельно четко ответили, что встреча не состоится, увы...

ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
Девочки, в этот раз спросила скучает ли по мне молодой человек? сначала выпала 7 кубков.

Да, скучает
Quote (ikratkaya)
и вытащила отдельно три карты - 6 жезлов, паж пентаклей, 8 мечей

Хотя спрашивать колоду не рекомендуется в короткое время на один и тот же вопрос :), но и по этим картам он скучает и понимает, что пока не в состоянии что-либо изменить

Katrinka, они встречаются? Какие у них отношения?

Я и ты...

АмазонкаДата: Ср, 16.11.2011, 10:55 | Сообщение # 3860
Старейшина
ikratkaya,
6 жезлов, паж пентаклей, 8 мечей.
Человек хотел бы более тесного общения,но в силу внутренних или внешних обстаятельств ничего не предпринимает.Квинт у меня 14 Умеренность -он держит свои эмоции под контролем.

primaДата: Ср, 16.11.2011, 10:59 | Сообщение # 3861
Модератор
Quote (Katrinka)
Девочки всем здравствуйте, я новичок, делала расклад как будут развиваться отношения у девушки и молодого человека выпало
Паж Пентаклей
Императрица
Сила
дно 8 посохов
помогите разобраться, заранее спасибо!!!

напишите сначала свою трактовку, колоду на которой гадали и если были позиции расклада, то и их тоже.

Quote (Maia)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 8 кубков, доп. туз мечей нет ?

судя по этим картам он с кем-то расстался.

NIAGRAДата: Ср, 16.11.2011, 11:00 | Сообщение # 3862
Признанный
Katrinka,
Беркана меня опередила biggrin То-же хотела спросить.

bakara8Дата: Ср, 16.11.2011, 11:27 | Сообщение # 3863
Признанный
Здравствуйте. Моя знакомая разместила анкету на сайте знакомств. Вчера прибегает вся в слезах. Какай то паразит скопировал ее фото и разместил анкету с ее телефоном и фото на этом сайте как будто она представляет секс услуги, на ее телефон звонят какие мужчины ...в общем не хорошая ситуация. Сейчас этой анкеты нет, но она боится, что ее снова разместят. Она спрашивает как разрешиться и кто сделал эту пакость.
Вот какие карты выпали
5 кубков перевернутая, 8 кубков прямая, паж жезлов перевернутый. Четвертую карту вытащила как разрешиться:Умеренность.
Уходы и возвращение 5кубков, человек который выключен из жизни 8 кубков, бездельник, то есть от 2нечего делать" пакостит , Паж Ж перевернутый; стукачество доносы, хулиган, привлекающий к себе внимание. Кверн 13 Смерть, все закончиться.

Натали

БерканаДата: Ср, 16.11.2011, 11:31 | Сообщение # 3864
Старейшина
bakara8,
Quote (bakara8)
Она спрашивает как разрешиться и кто сделал эту пакость.

Два вопроса в одном? Сложно в таком случае определить какие карты на какой вопрос отвечают

Я и ты...

bakara8Дата: Ср, 16.11.2011, 11:39 | Сообщение # 3865
Признанный
Как же теперь быть переделать расклад? Я не очень еще разбираюсь, а помочь хочу

Натали

NIAGRAДата: Ср, 16.11.2011, 11:42 | Сообщение # 3866
Признанный
bakara8, Я бы переделала cool . Сначала получите ответ на один вопрос, а потом задавайте следующий smile ИМХО
Может не стоит пока работать с перевернутыми картами? Прямые проще прочитать, а когда проработаете, возьметесь за перевернутые smile ИМХО

Сообщение отредактировал NIAGRA - Ср, 16.11.2011, 11:44

maricabeliДата: Ср, 16.11.2011, 11:54 | Сообщение # 3867
Старейшина
bakara8, Я согласна с NIAGRA и Беркана... мне так вообще не импонируют перевертыши)))) Хотя начинала тоже так... но после пары раскладов поняла, что хочу работать с прямыми)))) И вопросик-да, разделите на два))

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 21.11.2011, 15:33

primaДата: Ср, 16.11.2011, 12:03 | Сообщение # 3868
Модератор
Quote (Беркана)
Два вопроса в одном?

а почему два в одном? bakara8, же пишет:
Quote (bakara8)
5 кубков перевернутая, 8 кубков прямая, паж жезлов перевернутый.

Quote (bakara8)
Четвертую карту вытащила как разрешиться:Умеренность.

то есть два отдельных вопроса. Зачем переделывать?

MaiaДата: Ср, 16.11.2011, 12:05 | Сообщение # 3869
Пользователь
maricabeli,

bakara8Дата: Ср, 16.11.2011, 12:09 | Сообщение # 3870
Признанный
А может лучше для начала только на СА и прямыми?
А если Умеренность, то это еще тянуться будет.

Натали

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz