Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ikratkayaДата: Ср, 16.11.2011, 19:19 | Сообщение # 3901
Завсегдатай
Беркана,
Quote (Беркана)
Да, скучает

Quote (Беркана)
Хотя спрашивать колоду не рекомендуется в короткое время на один и тот же вопрос :), но и по этим картам он скучает и понимает, что пока не в состоянии что-либо изменить

да, вы абсолютно правы. разошлись полгода назад, по его инициативе (просто проигнорировал нашу встречу для серьезного разговора.. на том и расстались)
Амазонка,
Quote (Амазонка)
Человек хотел бы более тесного общения,но в силу внутренних или внешних обстаятельств ничего не предпринимает.Квинт у меня 14 Умеренность -он держит свои эмоции под контролем.

да, и вы, Амазонка, тоже попали в точку... И да-да он глубоко зарывает эмоции и чувства.

спасибо!

РинатаДата: Ср, 16.11.2011, 19:21 | Сообщение # 3902
Старейшина
Лучинка,
1. Ваши чувства, эмоции- 7 кубков
2. Его чувства, эмоции- Шут
3. Ваши мысли об отношениях- Влюбленные
4. Его мысли об отношениях- 8 мечей
5. Ваши намерения- 9 монет
6. Его намерения- Правосудие

Прогноз на ближайшее будущее (до 6 мес.): Паж мечей, Рыцарь кубков, 2 кубков

С вашей стороны я увидела большую симпатию к мч, вы мечтаете о красивых отношениях, основанных, прежде всего, на единении духовном, родстве душ. Думаю, вы считаете, что у этих отношений есть такой потенциал. Но вы не совсем реалистично оцениваете ситуацию, возможно, для себя самой выдаете желаемое за действительное. В намерениях у вас нет каких-то определенных активных действий, скорее вы довольно спокойно будете воспринимать отношения такими, какие они на данный момент являются. Я не вижу, что вас что-то бы в них не устраивало, даже если вы сами себе придумали сказку, вам удобно и комфортно в ней жить. Мч очень играючи воспринимает ваши отношения, может флиртует, для него это своего рода новое приключение. Но в мыслях у него какие-то ограничения...какие-то внешние обстоятельства могут ограничивать, стеснять ваши отношения.
в общем-то симпатия да, и чувства к мужчине, и скорее всего больше чем просто влечение, человек мне дорог и близок. Но нас разделяет сейчас огромные километры, разные страны, и что хочется расстояние уменьшить, но пока возможно не время и я действительно ничего не предпринимаю, также как и мужчина, у которого еще и свои заморочки, (проблемы с жильем, и когда разрешатся неизвестно, мать болеет), ну и всякие мелочи
Карта Правосудия опять подводит к такой мысли- либо он намерен (или вынужден) соблюдать рамки закона -он женат? (если он женат, то для него брак имеет большую ценность, и он не намерен его рушить), либо он будет дальше будет очень рассудительно подходить к отношениям с вами, стараясь опираться на факты и справедливость, вкладывать в отношения ровно столько, сколько вы.
он не женат, но слишком уж зависим от решения мамы, хотя может это ему так легче жить, любая женщина не устраивает маму, потому как она рассматривает как соперницу, и как посягательницу на зарплату сына
Вы сама девушка романтичная, ранимая, эмоциональная, творческая натура? Довольно мягкая, внимательная?
100% еще и сентиментальная

В ближайшем будущем отношения не претерпят каких-то кардинальных изменений. Возможно некоторое небольшое охлаждение, взаимная критика или упреки, но потом снова теплые, нежные отношения, взаимная симпатия. Но также возможно, что вы попытаетесь что-то выяснить о мч, некая такая "слежка" или копание, чтобы выяснить какие-то моменты о нем. Это может быть что угодно-от разузнавания информации о нем до вывода его на разговор о чувствах. При этом мне показалось, что с вашей стороны больше настоящей заинтересованности, увлеченности этим мч.

Буду ждать вашей ОС!:)

я б сказала даже месяцев 9 изменений каких нибудь не предвидится и общение только телефон, выяснять я не люблю, а информация о нем, может быть его тетушка с которой дружу иногда что расскажет

NIAGRAДата: Ср, 16.11.2011, 19:22 | Сообщение # 3903
Признанный
bakara8,
Quote (NIAGRA)
"достигается упражнением"

Я имела ввиду, что навыки приходят с опытом biggrin

bakara8Дата: Ср, 16.11.2011, 19:24 | Сообщение # 3904
Признанный
Quote (NIAGRA)
Я имела ввиду, что навыки приходят с опытом biggrin

СПАСИБО Вам!)))))))

Натали

bakara8Дата: Ср, 16.11.2011, 19:48 | Сообщение # 3905
Признанный
Я встречаюсь с мужчиной около года. Вроде всем хорош. Заботливый, не жадный. Говорит что любит! Очень много обещает, прямо горы золотые и все мечты. мечты...а на деле ничего нет.

Любит ли меня мой МЧ
1) Рыцарь пентаклей; 2)Двойка жезлов4 3)Колесница...
1)надежные отношения, 2)размышления о планах на дальн. жизнь, выбор между другими партнерами. 3)двое в упряжке, супруги в браке..

Что ему от меня нужно
1)Паж пентаклей, 2)Колесница6 3)4 пентаклей
1)зарождение крепких чувств, более близкие отношения; 2)двое в упряжке; 3)закрытость друх от друга, черствость

Что то не понятно одни пентакли, ему от меня что деньги нужны?

Натали

FoxyLadyДата: Ср, 16.11.2011, 19:56 | Сообщение # 3906
Старейшина
А ваш мч действительно зарабатывает те деньги о кот. Вы писали в предыдущем раскладе?

ЭльфийкаДата: Ср, 16.11.2011, 20:24 | Сообщение # 3907
Признанный
Девочки..ну подскажите пожалуйста... uhm http://tarot.my1.ru/forum/2-796-434785-16-1321205951

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

LeStelleДата: Ср, 16.11.2011, 20:35 | Сообщение # 3908

ЛиМэй, для Вас:

Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 16.11.2011, 20:38

bakara8Дата: Ср, 16.11.2011, 20:46 | Сообщение # 3909
Признанный
А ваш мч действительно зарабатывает те деньги о кот. Вы писали в предыдущем раскладе?
Он пока вообще ни чего не зарабатывает, живет в долг.

Натали

ВанильДата: Ср, 16.11.2011, 21:28 | Сообщение # 3910
Признанный
Cookie, благодарю за работу ! Моя ОС

blue-noirДата: Ср, 16.11.2011, 22:05 | Сообщение # 3911
Узнаваемый
Quote (bakara8)
Вопрос: Заработает он достаточно денег что бы купить дом и машину за два месяца.(Знаю меркантильный вопрос, но жизнь есть жизнь, она диктует свои условия)
Таро РУ Прямые позиции
1)Император; 2)Паж кубков; 3)3 жезлов

3ж - будет активно пытаться заработать, но собственно больших денег не видно.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 16.11.2011, 22:06

VeronДата: Ср, 16.11.2011, 22:09 | Сообщение # 3912
Признанный
Puella, благодарю вас за ОС и надеюсь, что расклад поможет вам разобраться в своих отношениях smile flowers

Лёва, ваш расклад "Вокзал для двоих"

Прикрепления: 7160407.jpg (95.4 Kb) · 9094456.jpg (78.6 Kb) · 9330525.jpg (77.7 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

Сообщение отредактировал Veron - Ср, 16.11.2011, 23:37

primaДата: Ср, 16.11.2011, 23:35 | Сообщение # 3913
Модератор
Quote (bakara8)
1)зарождение крепких чувств

что это за крепкие чувства по пажу монет? Это вы где такую трактовку взяли?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЕвгенияДата: Чт, 17.11.2011, 03:35 | Сообщение # 3914
Пользователь
Quote (bakara8)
1) Рыцарь пентаклей; 2)Двойка жезлов4 3)Колесница...
1)надежные отношения, 2)размышления о планах на дальн. жизнь, выбор между другими партнерами. 3)двое в упряжке, супруги в браке..

Ну ничего из вышеперечисленного. Скорее, это лишь Ваши надежды в собственной голове. Но,рано или поздно сами начнете сомневаться : Рыцарь Пентаклей - Паж Пентаклей : и надежды Ваши начнут таять постепенно. И ВДРУГ встанет необходимость принять,наконец какое-то решение. Признаться перед самой-собой в чем-то....(ИМХО-поправьте меня.) dry

majk-viktoriyaДата: Чт, 17.11.2011, 08:59 | Сообщение # 3915
Старожил
Эльфийка,

Всему свое время и только Бог знает,когда...

FoxyLadyДата: Чт, 17.11.2011, 10:38 | Сообщение # 3916
Старейшина
Он пока вообще ни чего не зарабатывает, живет в долг.извините, за ваш счет?
просто действительно у вас вылезло столько пентаклей на отношение его к вам, как будто вы его содержите.
а по поводу
императора паж кубков 3 жезлов планы наполеоновские но увы эфемерные, мужчина мечтатель и прожектер, скорее всего деньги ему не святят, тока на хлеб с маслом максимум
рыцарь пентаклй оч. часто показывает на людй кот. живут в долг или имеют множество кредитов...
да и по поводу 4 пентаклей он в вашей квартире живет?

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 17.11.2011, 10:39

RitaДата: Чт, 17.11.2011, 10:42 | Сообщение # 3917
Узнаваемый
Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста.

я разложила (классическая колода) на 2-х МЧ, решила уточнить более подробно

будут ли у меня отношения с

МЧ № 1 - 2 жезлов, паж пентаклей, 5 жезлов - как я понимаю нет....

МЧ № 2 - 8 жезлов, король мечей, солнце к солнцу еще вытащила уточняющий аркан выпала луна - мне кажется шанс есть...

ЕвгенияДата: Чт, 17.11.2011, 11:18 | Сообщение # 3918
Пользователь
Quote (Евгения)
3)Колесница

bakara8, Эта карта на устойчивую жизнь (семейную) никогда не покажет...
Вот и говорю: возможно!!! что , те причины (дома,квартиры,машины,заработки,оклады) - окажутся не теми причинами,которые на самом деле помогают или мешают этим самым "прочным узам брака". Это все, в итоге, окажется Вашим собственным самообманом - и пелена с глаз рано или поздно спадет...(Еще раз: Рыцарь и, по-убывающей-Паж: разуверитесь сами-постепенно) wink

Сообщение отредактировал Евгения - Чт, 17.11.2011, 12:26

NIAGRAДата: Чт, 17.11.2011, 12:01 | Сообщение # 3919
Признанный
Rita,
Мне кажется, для уточнения можно посчитать квинты.
По МЧ1 у меня получилась Колесница (придворные карты я не считаю).
По МЧ2 (с учетом Луны) Отшельник. Вот мне и кажеться, что с МЧ1 более вероятны отношения, хотя wacko у меня Колесница часто выпадает когда у каждого "своя дорога, свой путь". ИМХО.
Может еще кто уточнит? wink

maricabeliДата: Чт, 17.11.2011, 12:15 | Сообщение # 3920
Старейшина
NIAGRA, Rita, Да я вот думала об этом сидела..и тоже посчитала квинты..вот и не пишу..я бы и по квинтам не сказала, что вообще с кем-то получится.. с первым все вяло как-то, может и девушка там появится у него другая, вот и будут конкурировать с ней.. и как по итогу он с той девушкой и останется, умчится скажем так
а по второму МЧ.. все закончится, не успев начаться.. и вот он, очень холодный и расчетливый МЧ, будет радоваться жизни в одиночестве гордом..или как вариант по солнцу-просто дружеские отношения, но в них не будет искренности.. или еще как вариант Солнце+Луна-охлаждение отношения его к ней..
Может, конечно, бред..но по другому не вижу))), если что-приношу извинения)))

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

NIAGRAДата: Чт, 17.11.2011, 12:24 | Сообщение # 3921
Признанный
maricabeli, Я тоже подумала сразу, что ни с тем, ни с другим sad . Просто решила, что может я ошибаюсь...
У меня по второму Солнце+ Луна, вообще борьба противоположностей!

ЕвгенияДата: Чт, 17.11.2011, 12:28 | Сообщение # 3922
Пользователь
Rita, с первым, правда сложненько протекать будет(притираться придется)

RitaДата: Чт, 17.11.2011, 12:48 | Сообщение # 3923
Узнаваемый
Девочки, большое спасибо за разъяснения!

blue-noirДата: Чт, 17.11.2011, 23:38 | Сообщение # 3924
Узнаваемый
спросила про планы мужчины в отношении женщины.
9м(пер) 9пент Звезда

совсем непонятно. планирует ее оставить, но вместе с тем любит и надеется на восстановление отношений? wacko

Queen of Swords

Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 18.11.2011, 00:09

РенеДата: Пт, 18.11.2011, 01:48 | Сообщение # 3925
Старейшина
blue-noir,
Quote (blue-noir)
планирует ее оставить, но вместе с тем любит и надеется на восстановление отношений?

А где он тут любит и надеется? Не вижу. Тем более, вопрос был о планах, а не о чувствах. Так что, похоже, просто оставить планирует. И Звезда тут об охлаждении \ отдалении говорит. Это, конечно, если классическая колода у вас.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

ЕвгенияДата: Пт, 18.11.2011, 06:25 | Сообщение # 3926
Пользователь
Рене, на 99,9% smile

blue-noirДата: Пт, 18.11.2011, 08:06 | Сообщение # 3927
Узнаваемый
Рене, да вот же ш) вижу подвох, да не знаю как объяснить. спасибо smile

Queen of Swords

ЭльфийкаДата: Пт, 18.11.2011, 09:21 | Сообщение # 3928
Признанный
majk-viktoriya,

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

majk-viktoriyaДата: Пт, 18.11.2011, 10:09 | Сообщение # 3929
Старожил
Эльфийка,

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 18.11.2011, 10:15

KukonyaДата: Пт, 18.11.2011, 13:25 | Сообщение # 3930
Новичок
Здравствуйте!
прежде всего огромное вам всем спасибо за такой замечательный ресурс. Сколько я всего перекопала чтобы хоть как-то разбираться в раскладах, а тут наткнулась на ваш сайт. Все есть. Все четко и понятно. СПАСИБО!
А теперь к сути моей проблемы.
Ситуация у меня следующая: есть муж и есть мужчина, который меня любит и хочет быть вместе. На данный момент ситуация такая, что мне надо что-то решить, остаться с мужем или уйти к другому.
Сделала расклад "Выбор" (Золотое таро)
Выпало следующее:
S-шут = я заблудилась в собственных мыслях и мечтах и могу не видеть к-л опасностей потому что отказываюсь видеть всю правду.
муж - рыцарь кубков = застрял в мире своих переживаний и проблем. Создал свой иллюзорный мир и если я уйду, для него этот мир рухнет
др.мужчина - король мечей = прямолинейный, амбициозный, целеустремленный,решительный, но не всегда продумывает то,что делает, т.к. хочет получить все и побыстрее.
мир (перевер) = нужно сосредоточиться и сделать выбор который повлияет на ситуацию в будущем.
7 кубков = нельзя успокаивать себя мечтами и фантазиями, надо трезво оценить каждого из партнеров чтобы сделать правильный выбор
2 жезлов (переверн) = сомнения, смогу ли я сделать правильный выбор. нужно ли вообще метаться или стоит оставить все так как есть.

Т.к. я начинающая, то с благодарностью выслушаю ваши комментарии и критику по поводу моего толкования.
Заранее всем спасибо.

Все существующее - сон!
Всё, что не сон - не существует!

Сообщение отредактировал Kukonya - Пт, 18.11.2011, 13:28

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz