В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине - 2 мечей 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине - Солнце 1 — планы женщины относительного этого союза - Смерть 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - 4 кубков 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - 6 жезлов 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику - 10 мечей. 5 — планы мужчины относительно этого союза - 9 жезлов 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - Повешенный 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - 7 мечей 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - 10 пентаклей 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - Король пентаклей 10 — то, что ослабляет этот альянс - 3 пентаклей 11 — итог предсказания - 10 кубков.
В раскладе много 10, а это говорит о том, что ситуация назрела критическая и требуется ее разрешить. Похоже, что вы в ссоре, либо период отчуждения. Ваш Сигнификатор говорит о закрытости, желании уйти от этих проблем, об обиде. Его сигни - это эгоизм чистой воды, он сейчас думает только о себе. Вы планируете в корне изменить ситуацию, но действовать самой - нет, надеетесь на него, что он все возьмет в свои сильные руки и разрулит. Не хотите показывать ему, что зашли в тупик, и не знаете как из него выбраться. Зацикленность на проблеме... А показываете ему, что все равно вы правы. На самом деле вас связывают многие вещи, многое из прошлого вас держит, воспоминания, хорошие и плохие, но нет сил это забыть и идти дальше. Теперь рассмотрим его позицию. Похоже, что он желает сохранить ваши отношения, настроен решительно. Скрывает от вас, что сильно привязан. Эмоции старается скрыть за безразличием, но на самом деле испытывает к вам глубокие чувства, буквально как тот зайчик на ступеньках. Куда вы- туда и он. Что может укрепить ваш союз - понимание и осознание того, что хотя вы и очень разные, но вы крепки именно тогда, когда вы вместе, и нужно научиться принимать точку зрения другого. И еще на карте король пентаклей поодаль третий участник - думаю ребенок. Дитя может укрепить ваши отношения. А ослабляет ваш альянс - тут немного я не поняла, если смотреть по классике - это работа. Возможно не устраивает его работа вас, или ваша работа его. Если смотреть по картинке - один витает в облаках, другой - прагматичен и приземлен. Может быть финансовый вопрос вызывает недовольство... Итог - 10 кубков. По итогу - вы вместе, карта в принципе хорошая, но она также требует развития, работы над отношениями с двух сторон.
Жду ОС, готова к критике, так как Сумерки - пока в проработке, я эту колоду хочу понять получше. Поэтому чем подробнее будет ОС, Тем лучше. Вам желаю гармонии в семье и в душЕ.
История прошлых отношений 5 кубков отношения принесли разочарование, вы как будто остались в одиночестве, мучаетесь В каких отношениях вы сейчас находитесь Королева Кубков нет отношений, вы одна, но настроены очень романтично, открыты, милы)) В каких отношениях сейчас ваш бывший 6 мечей у него тоже нет отношений, но мне кажется, что он как бы в поисках... Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером 8 пентаклей Вы готовы начать все сначала Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения Император (доп 3 мечей) вот тут не пойму..неизвестно.. вроде о императору да, но вкупе с 3 мечей... он такой важный, властный, не хочешь ничего возвращать... к 3 мечей вытащила 3 карты-3 проблемы 5 мечей+влюбленные+10 жезлов вот скажу, что горечь потери, он сделал выбор, хотя этот выбор дался ему тяжело, он на него давит, но вот так, он сейчас больше в массах вращается (по квинту мир)..или же эти массы повлияли на него Кто или что мешает вашему сближению король жезлов какой-то мужчина, достаточно активный, может такой ловелас....я думаю, что друг какой-то кто или что поможет вашему сближению солнце я бы сказал, что теплые, дружеские отношения,оптимизм и вера в лучшее будущее Скрытые подводные камни этой ситуации Императрица+10 пентаклей вот честно, я подумала, что это его мама..... она очень сильно на него влияет (если он конечно не женат.., а если женат..то все понятно...) Чем все по итогу закончится 2 пентаклей+7 кубков неизвестный итог..не понятный для меня...скорее всего вот так и будет...люблю/не люблю, будем/не будем, пыль в глаза, иллюзия отношений..а смысл один-не вместе (квинт отшельник) дно расклада 4 кубков...все просто-ему надоело общаться с вами...вот и не звонит/не пишет..приелись.. Извините, если что не так..., но получилось то, что получилось и вообще у меня сложилось впечатление, что он мало того что чего-то не договаривал, так и еще как овца на заклане...своего мнения нет..на него кто-то постоянно влияет...
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 19.11.2011, 12:57
Абсолютно согласна с FoxyLady, maricabeli,он никогда не изменится,Король мечей-бабник по-жизни.
там король жезлов вот он скорее бабник, чем король мечей, король мечей мужчина с холодным сердцем, более равнодушный....но сути это не меняет король жезлов часто любовника обозначает...
majk-viktoriya, почему сложно бежать? Я в принципе понимаю, но иногда оч.полезно услышать это от постороннего человека. Все существующее - сон! Всё, что не сон - не существует!
1. Ваши чувства, эмоции - Смерть 2. Его чувства, эмоции - 3 мечей 3. Ваши мысли об отношениях- 9 посохов 4. Его мысли об отношениях- 4 кубков 5. Ваши намерения- Король монет 6. Его намерения- Император
Прогноз на ближайшее будущее (до 6 мес.) 7 Посохов, Рыцарь монет, 2 кубков
В данный момент отношения в стадии кризиса. У вас в чувствах кардинальные, резкие перемены, вы будто готовы поставить точку в отношениях. Возможно, держите обиду, и считаете, что отношения довольно напряженные, вы как бы отстранились и готовы держать удар. У мужа сходные чувства. Он очень переживает в душе, сожалеет о том, что сложилась такая ситуация. Он думает, что отношения стали не те, из них как бы былая радость ушла, и в данный момент они печальны. У вас нет каких-то конкретных намерений, скорее ваше дальнейшее поведение будет зависеть от того, как будет вести себя муж, от его действий (в том случае, если Король монет это ваш муж, а не другой мужчина). Он же намерен и дальше выполнять роль мужа.
В ближайшем будущем будут еще противостояния, непонимание, когда каждый будет остаивать свою позоцию, не желауа уступать, но постепенно вы вновь придете к взаимопониманию и согласию.
Очень интересно почитать вашу ОС, так как неоднозначно можно было истолковать этот расклад.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - 5 кубков - Человек может иметь довольно переменчивый характер, эмоциональный дисбаланс, довольно тяжело расстается с прошлым, так как может эмоционально сильно привязываться, не ярый сторонник перемен. Может быть довольно пессимистичным. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - 9 посохов - Для него сейчас главное- самоутверждение. Он с трудом открывается, доверяет другим, всегда начеку. 3. Его чувства к вопрошающему. - Туз посохов - Явный сексуальный интерес 4. Его чувства к третьей стороне. -Туз монет - Опять же физическое влечение 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - 9 мечей - По картам такое ощущение, что он не может забыть прошлое, возможно, какие-то отношения до этого принесли ему боль и он сам страдает от того, что боится снова поверить и обжечься. Также возможно, что он сам испытывает некоторые угрызения совести, что морочил голову этим девушкам. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Влюбленные - довольно хорошее взаимопонимание, родство душ. 7. То же с третьей стороной. - Король посохов - В этих отношениях он самоутверждается, чувствует себя королем, играет ведущую роль в отношениях. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). -Отшельник - В его намерениях нет активного развития отношений, скорее ретируется, отстранится. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - Суд - В этих отношениях трансформация, думаю, тут его намерение оставить их в прошлом. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - 4 кубков - довольно пассивное развитие, возможно, разочарование в отношениях. Больше даже рутина, чем развитие тут. 11. Тоже с третьей стороной. - 5 мечей- С этой девушкой конфликт и вражда.
ness, в целом из расклада у меня сложилось впечатление, что ни к одной из девушек мч не испытывает настоящих чувств, и будущее ни с одной из них я не увидела. Mогу ошибаться. Жду вашей ОС:)
Сообщение отредактировал Лучинка - Сб, 19.11.2011, 17:14
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - 5 кубков - Человек может иметь довольно переменчивый характер, эмоциональный дисбаланс, довольно тяжело расстается с прошлым, так как может эмоционально сильно привязываться, не ярый сторонник перемен. Может быть довольно пессимистичным.
Характер переменчивый - не то слово! Иногда вообще не понимаю что с ним происходит, то всё нормально - общаемся, видимся, то вообще тишина и неделями можем никак не контактировать. Но пессимистом его назвать всё-таки нельзя. Никогда не видела как он грустит, а знакомы мы уже 6 лет и очень тесно раньше общались
Quote (Лучинка)
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - 9 посохов - Для него сейчас главное- самоутверждение. Он с трудом открывается, доверяет другим, всегда начеку.
Да, скорей всего. Он человек довольно закрытый сам по себе и редко кого впускает в свой внутренний мир
Quote (Лучинка)
3. Его чувства к вопрошающему. - Туз посохов - Явный сексуальный интерес
Причем совершенно не скрываемый. С этим у нас всё хорошо складывается
Quote (Лучинка)
4. Его чувства к третьей стороне. -Туз монет - Опять же физическое влечение
По Тузу монет? Насколько я знаю (вчера с ним об этом говорили), между ними сейчас нет секса, только общение и то изредка
Quote (Лучинка)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - 9 мечей - По картам такое ощущение, что он не может забыть прошлое, возможно, какие-то отношения до этого принесли ему боль и он сам страдает от того, что боится снова поверить и обжечься. Также возможно, что он сам испытывает некоторые угрызения совести, что морочил голову этим девушкам.
Было болезненное расставание, думаю он до сих пор никак не отпустит эту ситуацию, поэтому не подпускает меня настолько близко, на сколько мне этого хотелось бы
Quote (Лучинка)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Влюбленные - довольно хорошее взаимопонимание, родство душ.
У нас с ним по большей части дружба с элементами флирта, иногда секс бывает. Но и в духовном плане нам очень хорошо, всегда есть что обсудить, очень весело всегда проводим время
Quote (Лучинка)
7. То же с третьей стороной. - Король посохов - В этих отношениях он самоутверждается, чувствует себя королем, играет ведущую роль в отношениях.
Ага, отношения всегда держались только на нем. Когда она стала ограничивать его свободу, он предложил расстаться
Quote (Лучинка)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). -Отшельник - В его намерениях нет активного развития отношений, скорее ретируется, отстранится.
Посмотрим) Но на данный момент он наоборот ко мне тянется, чего не было уже около месяца
Quote (Лучинка)
9. Тоже по отношению к третьей стороне. - Суд - В этих отношениях трансформация, думаю, тут его намерение оставить их в прошлом.
А может Суд означать, что он наоборот решит возобновить их отношения?
Quote (Лучинка)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - 4 кубков - довольно пассивное развитие, возможно, разочарование в отношениях. Больше даже рутина, чем развитие тут.
Время покажет, но очень не хотелось бы такого развития
Quote (Лучинка)
11. Тоже с третьей стороной. - 5 мечей- С этой девушкой конфликт и вражда.
ness, спасибо большое за ОС!:) Насчет туза монет в личке уже написала, и еще добавить хотела, что он в позиции "его чувства" выпал, т.е. чувств то как таковых и нет, если и были бы или есть отношения на данный момент, то это просто удовлетворение своих потребностей.
NIAGRA, спасибо!:)) Да, хотелось бы более подробно. Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Сб, 19.11.2011, 19:04
девочки, снова прошу помощь в трактовке помогите связать все... (Золоченное Таро) вопрос на развитие отношений с мч: 6п, 9к, смерть (доп. Р.к.) я так понимаю, что отношения будут в новом, более позитивном русле (6п и 9к) и будут какие-то позитивные перемены (смерть и Р.к.) вопрос какие планы имеет мч: 2ж, 4п, Р.п. - человек не определился со своими планами по 2ж, но не хочет отпускать (4ж)...а вот с Р.п. даже предположить не могу ситуация: с мч разошлись, но продолжаем общение
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 19.11.2011, 20:11
Cookie, я не знаю эту колоду, но если по классике, то сейчас в ваших отношениях явно идет переосмысление, даже не так, оценка ситуации и пока перспективы не ясны, что-то будет, но пока не понятно что именно, квинтом идут влюбленные, что тоже говорит о необходимости принимать решение. Я и ты...
Я бы сказала что он не хочет вас отпускать и будет относиться с нежностью и верностью. Вы сейчас для него много значите и ради вас он готов отказаться от прежнего окружения.
А разошлись-то по чьей инициативе? Небось по вашей?:)))) Колитесь!:)))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 19.11.2011, 20:26
Беркана, спасибо за ответ, а я квинт не высчитала...даже не подумала как-то, а ситуация действительно очень запутанная и не понятно, что будет дальше
DicazDOR,
Я бы сказала что он не хочет вас отпускать и будет относиться с нежностью и верностью. Вы сейчас для него много значите и ради вас он готов отказаться от прежнего окружения.
А разошлись-то по чьей инициативе? Небось по вашей?:)))) Колитесь!:)))
ох, хотелось бы верить интересно как оно будет)) разошлись по его инициативе
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 19.11.2011, 20:35
1 - цель в отношениях у партнера Повешенный.Он унижен,обманут в своих надеждах,очень одинок.Принес себя в жертву Вам. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к Вам 9 пент.,Влюбленные,Солнце,6 мечей. Он любит Вас,еще не принял окончательного решения,он еще муж Вам,так считает.Готов пойти на компромисс,даже расстаться на какое-то время.Развода не хочет. 6,7,8 - внешние действия по отношению к Вам Королева пент.,Туз Кубков,Туз мечей. Закрылся внутри своей скорлупы,напустил туману,очень эмоционально все воспринимает.Возможно изменяет,так,что бы до Вас дошли слухи об этом...назло,просто чтобы уколоть и вывести Вас на эмоции. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 5 кубков,Паж жезлов,Шут. Будет мириться,не готов Вас потерять,готов начать все заново,чуствует себя по-идиотски,из-за этой ситуации. 12 - потайной карман: что скрывает 8 мечей очень зависит от Вас,эту зависимость и скрывает.Кстати дела у него хуже некуда,в плане финансов,очень плохо,потери идут. 13 - что заставляет его скрывать это 8 жезлов.Он хочет Вас вернуть,очень хочет начать все заново,готов за Вас побороться. Подводя итог. Он принесет себя в жертву,готов к болезненному разрыву,очень одинок в душе,очень страдает,многое вложил в Ваши отношения,любит Вас. "Подводных камней" серьезных не увидела,парень как на ладони,карты работали слаженно. Держитесь...в принципе подумайте,может и не надо разводиться. Жду ОС.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Сила (уверенность в себе) Есть в партнерше какая-то женская сила, притягательность, что-то есть в ней такое, что привлекает в ней мужчин. У обоих уверенность, что они устраивают друг друга.
Про притягательность-так оно и есть...тут все верно,я больше чем уверена,что они друг другу нравятся и устраивают.
Quote (Veron)
7+2 - осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Королева мечей (конкурент), 8 чаш (возможность) Кверент думает о партнерше, как о женщине, победившей соперницу, которая оказалась сильнее другой, как о человеке добившемся своей цели. Партнерша думает о нем, что ей представилась возможность воспользоваться представив-шемся удачным моментом. Вероятно, у нее тоже имелись виды на него.
насчёт нее все верно,он довольно интересный МЧ и я больше чем уверена,что она имела на него виды.
Quote (Veron)
6+3 - душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 10 жезлов (победа), 5 чаш (счастье) Кверент восхищается своей партнершей, ее величием, статью, красотой. Возможно, он показывает ее своим друзьям, знакомит их, его окружению она тоже нравится. И это вызывает у кверента чувство гордости, мол, посмотрите какая у меня девушка. Да,скорее всего,так оно всё и есть,она очень хорошенькая и в плане внешности,есть чем похвастаться.и она многим нравится. Партнерша испытывает чувство радости, безмятежности, ей просто хорошо с ним. И она в отличие от своего партнера не стремится показывать его своим друзьям и знакомым. Ей достаточно того, что они вместе.
Да,скорее всего,так оно и есть.я ни слова от нее не слышала ни о нём,ни о их отношениях.
Quote (Veron)
5+4 - внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 7 мечей (надежда), Король жезлов (джентльмен) Кверент показывает, что возлагает надежды на их отношения, т.к. видит лучик света в тем-ном тоннеле. Видимо хочет продолжения отношений. Партнерша показывает, свою воспитанность, хорошие манеры, а возможно, что у нее есть еще один поклонник, причем старше ее и она это не скрывает и озвучивает кверенту.
Поклонник может и есть.но она этого,скорее всего, не озвучивает,потому иначе бы этот мч просто затыркал бы ее...но я не могу за это ручаться на 100%.
Quote (Veron)
Они подходят друг другу, объединились, возможно, назло кому-то, пока их отношения приносят им радость, гармонию, комфорт общения.
тут возможно есть доля правды...т.к. мч знал ,что я к этой даме плохо отношусь и что мы находимся с ней в одной компании...то есть он мог начать с ней отношения для того чтобы меня зацепить и быть поближе(если у него ко мне что-то осталось) и дама это знала,что мы до этого были вместе...так же могла сделать это назло...но всё это чисто мои предположения.
Quote (Veron)
Перспектива развития отношений А. и Д. в течение 2 ближайших месяцев Император (внутренняя зрелость), Императрица (выражение), 2 мечей (борьба) Вероятно между вами могут быть серьезные разговоры, переписка, причем и для вас и для него они будут значимы, но к решению вашей проблемы вы не придете. Отношения сдвинутся, но развитие пока будет не радужным.
1 - цель в отношениях у партнера Повешенный.Он унижен,обманут в своих надеждах,очень одинок.Принес себя в жертву Вам. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к Вам 9 пент.,Влюбленные,Солнце,6 мечей. Он любит Вас,еще не принял окончательного решения,он еще муж Вам,так считает.Готов пойти на компромисс,даже расстаться на какое-то время.Развода не хочет. 6,7,8 - внешние действия по отношению к Вам Королева пент.,Туз Кубков,Туз мечей. Закрылся внутри своей скорлупы,напустил туману,очень эмоционально все воспринимает.Возможно изменяет,так,что бы до Вас дошли слухи об этом...назло,просто чтобы уколоть и вывести Вас на эмоции. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 5 кубков,Паж жезлов,Шут. Будет мириться,не готов Вас потерять,готов начать все заново,чуствует себя по-идиотски,из-за этой ситуации. 12 - потайной карман: что скрывает 8 мечей очень зависит от Вас,эту зависимость и скрывает.Кстати дела у него хуже некуда,в плане финансов,очень плохо,потери идут. 13 - что заставляет его скрывать это 8 жезлов.Он хочет Вас вернуть,очень хочет начать все заново,готов за Вас побороться. Подводя итог. Он принесет себя в жертву,готов к болезненному разрыву,очень одинок в душе,очень страдает,многое вложил в Ваши отношения,любит Вас. "Подводных камней" серьезных не увидела,парень как на ладони,карты работали слаженно. Держитесь...в принципе подумайте,может и не надо разводиться. Жду ОС.
ОС очень даже надо.. любить то любит но странную любовью... "у попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса он ее убил" ... боиться потерять деньги и фактически обворовывает меня, а точнее моих родителей, так они мне дали в свое время деньги, которые я инвестировала в квартиру.... 5 лет прожили, детей он не хотел, от родителей съезжать тоже, 3 года со свекрами прожили, пока я силком не заставила таки съехать на уже купленную нами квартиру... Забирал всю мою зарплату до копейки и распоряжался всеми деньгами, а меня попрекал походам к парикмахеру 1 раз в месяц... при том что по началу я бралась за любую работу, вплоть до самой грязной, в то время как на родине в России я юрист с хорошим диплом престижного ВУЗа......... список могу продолжить, но самое противное и личное выкладывать не буду............. то что изменяет, мне намекали еще сначала года и думаю, что это правда.. а вообще я готова потерять в деньгах, но жить спокойно, Вы не представляйте , что он в квартире периодически устраивает.... и потом у меня молодой человек появился другой, который очень меня поддерживает
Спасибо за расклад!!! Так оно все и есть на самом дела
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Ваши чувства, эмоции - Король монет 2. Его чувства, эмоции - 8 монет 3. Ваши мысли об отношениях- 3 мечей 4. Его мысли об отношениях- Паж монет 5. Ваши намерения- 7 кубков 6. Его намерения- Звезда
Прогноз на ближайшее будущее (до 6 мес.) Башня, 7 посохов, Луна
У вас в чувствах Король монет- либо ваше сердце до сих пор занято каким-то другим мужчиной, либо наоборот вы целиком и полностью увлеклись этим мч. Здесь нужна ваша помощь в трактовке:) У вас мысли почему-то тревожные об этих отношениях..то ли вы боитесь потерять этого мч, то ли боитесь, что отношения не заладятся. Мысли о боли, сердечных переживаниях. В намерениях ваших нет действий, но есть мечты, воздушные замки:) У него к вам отношение больше приятельское, как к единомышленнику. Любви не вышло, но довольно хорошее дружеское отношение. Он думает, что отношения еще в развитии, медленном, но верном, и связывает с ними свои надежды. То есть, я бы сказала, у вас сходные желания- хотите, чтобы эти отношения стали воплощением мечты, представления каждого о том, какими должны являться отношения.
Прогноз, к сожалению, вышел не очень..Вероятно, что развития не получится...Но это лишь вероятность, поэтому все может сложиться иначе! Верьте только хорошим прогнозам!;)
Сообщение отредактировал Лучинка - Вс, 20.11.2011, 00:27
Девочки! спросила: МЧ сейчас встречается с девушкой? выпали Король Жезлов, Король Кубков и Паж Пентаклей. Квинт = Повешенный. Я бы сказала, что именно отношений у него сейчас нет (постоянных по-крайней мере), но у него есть такой шанс начать отношения с кем-то. Как думаете? :clover:
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 20.11.2011, 14:20
kearina, а девушку здесь Паж Пентаклей показывает? или вы это в сумме карт увидели? Я уточнила и спросила какие у него сейчас отношения с его девушкой выпали: 10 жезлов, 6 мечей и 8 мечей. по-моему все-таки никого нет. карты какие-то тяжелые..
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 20.11.2011, 14:30
Король Жезлов, Король Кубков и Паж Пентаклей. Квинт = Повешенный.
Quote (ikratkaya)
10 жезлов, 6 мечей и 8 мечей.
ikratkaya, Вполне может быть девушка, но она на него имеет вполне определенные планы поиметь его в мужья (в отличие от самого МЧ) - он не готов на такой шаг. Поэтому как-бы до сих пор чувствует себя "в свободном плавании"(8Мечей)
У вас в чувствах Король монет- либо ваше сердце до сих пор занято каким-то другим мужчиной, либо наоборот вы целиком и полностью увлеклись этим мч.
мое сердце занято другим мч
У вас мысли почему-то тревожные об этих отношениях..то ли вы боитесь потерять этого мч, то ли боитесь, что отношения не заладятся.
потерять его я не боюсь, как раз таки наоборот, я скорее боялась, что они не заладятся
Мысли о боли, сердечных переживаниях. В намерениях ваших нет действий, но есть мечты, воздушные замки:)
да, мысли о боле, о другом мч...действий я никаких не предпринимала, мечты не строила, просто пустила все на самотек, думала, авось получится, авось понравится
У него к вам отношение больше приятельское, как к единомышленнику. Любви не вышло, но довольно хорошее дружеское отношение. Он думает, что отношения еще в развитии, медленном, но верном, и связывает с ними свои надежды.
наверное приятельские чувства, но на влюбленность слегка было похоже...да, скорее всего думал, что отношения медленно развиваются
То есть, я бы сказала, у вас сходные желания- хотите, чтобы эти отношения стали воплощением мечты, представления каждого о том, какими должны являться отношения.
что он хотел, я толком не знаю, но могу предположит, по его поведению, что он хотел со мной прочные, стабильные отношения, это шло в разрез с моим видением дела, его напористость все же меня оттолкнула, поэтому вот уже пару дней начала задумываться о прекращении отношений
Прогноз, к сожалению, вышел не очень..Вероятно, что развития не получится...Но это лишь вероятность, поэтому все может сложиться иначе! Верьте только хорошим прогнозам!;)
да, развития не получится, я прекратила с ним общение