Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ikratkayaДата: Вс, 20.11.2011, 17:01 | Сообщение # 3991
Завсегдатай
kearina,
Quote (kearina)
А не женат случайно ваш МЧ?

спасибо, я поняла.. (нет, он не женат)

Беркана,
Quote (Беркана)
ikratkaya, мне кажется мч не встречается с девушкой, ведет свободный образ жизни

мне тоже так кажется, так как ведет себя совсем не как занятой парень, слишком вольно

Евгения,
Quote (Евгения)
ikratkaya, Вполне может быть девушка, но она на него имеет вполне определенные планы поиметь его в мужья (в отличие от самого МЧ) - он не готов на такой шаг. Поэтому как-бы до сих пор чувствует себя "в свободном плавании"(8Мечей)

на него все такие планы имеют)) а он этим нещадно пользуется biggrin вы правы он категорически против брака

Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Нет, крутит какие-то дела в чисто мужской компании.

надеюсь не любовные? blink

Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 20.11.2011, 17:03

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 20.11.2011, 18:35 | Сообщение # 3992

ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
надеюсь не любовные?
biggrin Нет по Пажу пен, деловые

AnnxenДата: Вс, 20.11.2011, 20:00 | Сообщение # 3993
Признанный
Девочки, гляньте, пожалуйста, этот расклад на Таро Сирен!
Вот отсюда http://tarot.my1.ru/forum/30-285-3#85483 (Шут)
Вопрос был о мч, на какой стадии наши отношения, мечтаю развязаться уже.
Выпало -
Дама мечей 6 мечей Шут Колесо 2 чаш Король жезлов 10 жезлов 4 чаш 10 чаш 2 жезлов 6 чаш Паж чаш Умеренность
Первые две карты проще - тут мое настроение и желание уже срулить от ситуации. Ну и настрой такой агрессивный. А дальше по Колесу что? На второй круг??? Все-таки мы будем встречаться???? Но быстро такое положение устанет. А вот концов непонятная с Пажом и Умеренностью. Заглохнет все и причем тут Паж. Не могу привязать его. По квинту получается Колесо опять. Без фигурных карт считала... surprised
В раскладе две 10-ки и Колесо, еще и квинтом оно же.
Получается развяжусь наконец или что?
...Забыла уточнить, мы оба не свободны. Еще такое ощущение, что ребенок там у кого-то из нас в семье родится.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

Сообщение отредактировал Annxen - Вс, 20.11.2011, 20:14

ЕвгенияДата: Вс, 20.11.2011, 20:09 | Сообщение # 3994
Пользователь
Annxen, боюсь ошибиться , в Ваши отношения пытается войти какая - то молодая Женщина (прямо на пороге стоит) Ее как-бы пока "не впускают" - потому что сначала взвесят все "за" и "против". И тут все от Случая : скорее всего, выбор в итоге будет в ЕЕ пользу (ну,а Вы - "развяжетесь")

Сообщение отредактировал Евгения - Вс, 20.11.2011, 20:18

LeStelleДата: Вс, 20.11.2011, 20:15 | Сообщение # 3995

ЛиМэй,

AnnxenДата: Вс, 20.11.2011, 20:25 | Сообщение # 3996
Признанный
Евгения,
Спасибо за ваше мнение, а где вы женщину увидели прямо сейчас?

ЕвгенияДата: Вс, 20.11.2011, 20:47 | Сообщение # 3997
Пользователь
Annxen, да,прошу не забывать,что это лишь мой взгляд таким может быть(но,даже теперь самой в какой-то
степени будет интересно послушать ,что другие девочки-тарологи скажут)

А про расклад: идет от Шута - будущее развитие. До Шута - как-бы : прошлое,но ... лежит 6Мечей - и тут "по Зеркалам въезжаем" : Дама Мечей + Умеренность, 6Мечей + Паж Чаш, 6Чаш+Шут...(вот Вам женщина-не спорю,она может быть и из недалекого прошлого,но она есть и никуда не делась...Паж Чаш-истолковала как "молодая", но может статься, что в потенциале может иметь ребенка или беременность:такой вариант нельзя отбрасывать хотя-бы потому,что лежит в раскладе и 10Чаш ("объект желаний",грубо говоря-на этой карте не написано,что именно это за "объект"?)
6Мечей - "не впускают", но, впустят (6Чаш) спустя какое-то время (Умеренность). Ну,а Умеренность "в связке" с Младшими Чашами - тут и та же 6Чаш , и др. - свадьба или предложение.

А те карты,которые между Двойками - сами видите : тот Выбор,который должен быть сделан - и КФ как-бы выпадает отовсюду - значит, поворотным моментом может стать какой-то Случай,Фортуна. Он и подтолкнет к той ситуации,когда придется именно выбирать. И выбирать,наверное,предстоит Шуту (МЧ?) Только спешить ему нежелательно-по КФ,потому и Умеренность следом : спешить не захочет. smile

AnnxenДата: Вс, 20.11.2011, 20:53 | Сообщение # 3998
Признанный
Евгения,
Как тут все интересно wacko Про отзеркаливание вы верно заметили, я не обратила на это внимание... Карты чаш тут и вправду интересные падают, но мне кажется, что 6 чаш все таки в прошлом оставляет все. Я рассматривала карты как последовательность событий, как и вроде должно быть в этом раскладе.
Quote (Евгения)
Ну,а Умеренность "в связке" с Младшими Чашами - тут и та же 6Чаш , и др. - свадьба или предложение.

он уже женат angry потому я ребенка и заподозрила...А Колесо везде падает...
Я двойки рассматривала, как будто карты пары - на них всегда два человека..Потому и решила, что все-таки что-то будет еще. wacko wacko
Пошла думать.

ЕвгенияДата: Вс, 20.11.2011, 20:59 | Сообщение # 3999
Пользователь
Annxen, вот,вот! Я-то ситуации не знаю вовсе: соответственно этой женщиной может быть и жена. Тут думать еще и думать: о ком и о чем речь. Тут может быть все "до-наоборот" : Вы и есть та Дама (с "Зеркалами")-а решение он принимает по-поводу своего настоящего брака (Король Посохов и 10Чаш: его отцовство в этом браке и как-бы больше его там,на самом деле ничего не держит - 4Чаш) так что все может развернуться именно в Вашу пользу . (тут по итогу именно Дама Мечей остается в выигрыше!)

А 6Чаш (не знаю - лично я "перевертышами" пользуюсь - и мне проще ориентироваться): прямое положение-это ПРОШЛОЕ, перевернутое - Все произойдет быстрее,чем ожидается.
А есть и такое толкование,как " гражданский брак" . Я тут из "Зеркал" почему и отталкиваться стала: из-за 6-ок.
Потому мне и не кажется,что это про Прошлое речь. Тут 6Мечей можно толковать, скорее, как прошлое, и 6Чаш идет как сравнение: "А вот это - в будущем"... wacko

Сообщение отредактировал Евгения - Вс, 20.11.2011, 21:15

milaruДата: Вс, 20.11.2011, 21:43 | Сообщение # 4000
Признанный
_blackberry_, Ваш расклад.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

MoonlightДата: Вс, 20.11.2011, 22:17 | Сообщение # 4001
Постоялец
Здравствуйте уважаемые тарологи smile
Познакомилась с парнем, но по интернету, как-то все слишком идеально, что аж подозрительно) решила проверить! biggrin

но не разберусь без вашей помощи ah
Вокзал для двоих

Плюс дополнительно я задала такие вопросы,
1.Чего он хочет от этих отношений? - Рыцарь жез., 6 жез., Колесо Ф. (вроде очень активно и смело себя ведет, надеется на удачу и ждет от ситуации какого-то результата?) wink
2.На вопрос, его чувства ко мне?- Маг, Рыцарь мечей, Колесо Ф.(опять wink ) (маг-честно, не знаю...он решителен и опять-таки возможно ожидает перемен (наверно это встреча))
3.Могу ли я ему доверять?-Паж чаш (ну вроде милый и безобидный, значит можно)

Вот как вы думаете, нормальный кадр или подозрительный? smile помогите angel1

maricabeliДата: Вс, 20.11.2011, 23:00 | Сообщение # 4002
Старейшина
Esmerallda,Для Вас Расклад на отношения "Хочу_всё_знать" на Таро РУ

Удачи Вам!!! У вас все получится!!!!!!!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 21.11.2011, 00:19

kearinaДата: Вс, 20.11.2011, 23:09 | Сообщение # 4003
Старейшина
Moonlight,
МЧ настроен на романчик ,но скорее всего думает что это все не надолго,хоть сейчас ему общение доставляет много приятных моментов..А вы себя накручиваете,слишком много думаете,а еще надо сказать и не из-за чего так переживать..
Quote (Moonlight)
1.Чего он хочет от этих отношений? - Рыцарь жез., 6 жез., Колесо Ф.

на мой взгляд надеется на секс..
Quote (Moonlight)
2.На вопрос, его чувства ко мне?- Маг, Рыцарь мечей, Колесо Ф

Чувствует себя уверенным в себе и полным сил для взятия такой неприсупной крепости как вы..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

sulamifeДата: Вс, 20.11.2011, 23:19 | Сообщение # 4004
Старейшина
Annxen,
Quote (Annxen)
Дама мечей 6 мечей Шут Колесо 2 чаш Король жезлов 10 жезлов 4 чаш 10 чаш 2 жезлов 6 чаш Паж чаш Умеренность

Дама мечей+6 мечей - видно, что Вы настроены не очень дружелюбно к этому человеку и избегаете общения с ним, придумываете предлоги, чтобы избежать встречи. Это получается в прошлом!
Колесо 2 чаш Король жезлов 10 жезлов 4 чаш 10 чаш 2 жезлов 6 чаш Паж чаш Умеренность - но по КФ скоро положение изменится и по 2 чаш и Королю жезлов предположу что будет роман, но не особо длительный, с мужчиной старше Вас по возрасту. Либо наладятся Ваши отношения с мужем и на какой-то период иметь связь на стороне для Вас отпадет. 10 жезлов и 4 чаш - ситуация переломится и как я уже сказала выше, надобность в параллельных отношениях у Вас отпадет. 10 чаш и 2 жезлов - через какое-то время, когда надоест идиллия с мужем опять потянет на остренькое и солененькое, скорее всего один из вас даст о себе знать, может для этого НГ станет предлогом (6 чаш и Паж чаш), а Умеренность - возможно все этим и ограничится, если только Ваше желание разнообразить свою личную жизнь не толкнет Вас на попытку попробовать еще раз

Moonlight,
Quote (Moonlight)
1.Общая оценка отношений- Рыцарь жезлов (как я понимаю, отношения быстро развиваются)
Он
2.Как он оценивает наши отношения\что думает ?- 8 чаш (описание карты-вылитая я, блондинка и тд. но как обозначение его мыслей,я не поняла)

Рыцарь жезлов - отношения из разряда "поматросил и бросил", т.е. ничего серьезного не планируется! При чем тут то, что Вы блондинка, Вы на вопрос смотрите - 8 чаш, он скоро срулит из Ваших отношений, потому что уже начал терять к Вам интерес!
Quote (Moonlight)
Я
7.что я думаю об отношениях? - 5 мечей (я боюсь разочарования, что ничего из этого не получится)
8.что я чувствую?- Луна (очень неопределенное чувство,внутренние сомнения)
9.фасад отношений- 2 жезлов(определяюсь, что делать, чего не делать)

Все эти карты говорят о Вашей настороженности, неопределенности, потому что у Вас есть небезосновательные подозрения, что не особенно в Вас заинтересован МЧ и Вы явно подозреваете, что Вы у него не одна такая!
Quote (Moonlight)
1.Чего он хочет от этих отношений? - Рыцарь жез., 6 жез., Колесо Ф. (вроде очень активно и смело себя ведет, надеется на удачу и ждет от ситуации какого-то результата?)

Получить секс и смотаться он хочет!
Quote (Moonlight)
2.На вопрос, его чувства ко мне?- Маг, Рыцарь мечей, Колесо Ф.(опять wink ) (маг-честно, не знаю...он решителен и опять-таки возможно ожидает перемен (наверно это встреча))

Загорелся и погас быстро, по КФ неустойчивый интерес!
Quote (Moonlight)
3.Могу ли я ему доверять?-Паж чаш (ну вроде милый и безобидный, значит можно)

А Вы маленьким детям доверяете?

Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 20.11.2011, 23:29

MoonlightДата: Вс, 20.11.2011, 23:55 | Сообщение # 4005
Постоялец
sulamife, kearina, хмммммммммммммммм wacko
спасибо девченки, то ли карты мне врут, то ли руки у меня не оттуда.. dry что-то не совпадает с реальностью, но все равно спасибо)
пора завязывать мне с таро wink

maricabeliДата: Вс, 20.11.2011, 23:59 | Сообщение # 4006
Старейшина
Moonlight,
Quote (Moonlight)
что-то не совпадает с реальностью,

а реальность какова? судя по рассказу и картам, соглашусь на счет поматросил и бросил dry
Quote (Moonlight)
то ли карты мне врут, то ли руки у меня не оттуда..

мне кажется, что карты обычно не врут, не всегда их правильно мы трактуем... просто не все готовы принять правду, отличную от их ожиданий...

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

sulamifeДата: Пн, 21.11.2011, 00:01 | Сообщение # 4007
Старейшина
maricabeli,
Quote (maricabeli)
мне кажется, что карты обычно не врут, не всегда их правильно мы трактуем... просто не все готовы принять правду, отличную от их ожиданий...

Согласна с каждым словом!

LeStelleДата: Пн, 21.11.2011, 00:16 | Сообщение # 4008

Moonlight,
то ли карты мне врут, то ли руки у меня не оттуда..
согласна с maricabeli, и sulamife, карты не врут, по себе знаю, трактуешь как тебе хочется, а на самом-то деле все иначе...бывает пересматриваю свои старые расклады и диву даюсь, насколько все правдиво карты показывали и предупреждали, задумайтесь...

AnnxenДата: Пн, 21.11.2011, 04:33 | Сообщение # 4009
Признанный
Евгения,
Quote (Евгения)
Тут 6Мечей можно толковать, скорее, как прошлое, и 6Чаш идет как сравнение: "А вот это - в будущем"... wacko

Согласна с вами, я тоже вижу это в позиции будущего, просто карта детская какая-то, праздничная...Вообще в этом должен быть какой-то смысл, если выпали две десятки, две шестерки, две двойки....Спасибо вам за ваши мысли!!!
sulamife,
Спасибо, что откликнулись. С мужем отношения отличные, уже давно, особенно во время моей болезни стали еще крепче, ну вот эта дурь в башке до сих пор сидит. Пыталась избавиться от чувства к этому человеку, но перестала уже бороться, не хочу так себя ломать, я больше себе не враг...По 6 мечей может быть еще мое желание объясниться..Или расстояние между нами - не виделись два месяца... Он кстати меня старше, а муж ровесник... Я тут на мужа не подумала даже. Вижу просто синусоиду, когда колбасит туда-сюда обоих, но в конце Умеренность как-то успокаивает, может найду баланс. А конца не видно - по Колесу...

sulamifeДата: Пн, 21.11.2011, 10:07 | Сообщение # 4010
Старейшина
Annxen, А почему бы Вам тогда е сделать расклад "Высший смысл"? очень хорошо себя зарекомендовал"

AnnxenДата: Пн, 21.11.2011, 10:15 | Сообщение # 4011
Признанный
sulamife,
Quote (sulamife)
А почему бы Вам тогда е сделать расклад "Высший смысл"? очень хорошо себя зарекомендовал"

Стоит, наверное, длится уже три года, у меня уже не то что крыша едет, а на здоровье уже сказывается sad боюсь сама делать если честно, не делаю пока кармические расклады. А вас можно попросить? ah

ikratkayaДата: Пн, 21.11.2011, 13:10 | Сообщение # 4012
Завсегдатай
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
biggrin Нет по Пажу пен, деловые

notworthy слава богу

maricabeliДата: Пн, 21.11.2011, 13:46 | Сообщение # 4013
Старейшина
тень@@@ Для Вас Расклад на отношения "Хочу_всё_знать" на Таро РУ

Удачи! У Вас все получится, если захотите))

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 21.11.2011, 16:37

maricabeliДата: Пн, 21.11.2011, 16:03 | Сообщение # 4014
Старейшина
Insomniann ОС моя на расклад После разрыва

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 21.11.2011, 16:36

тень@@@Дата: Пн, 21.11.2011, 16:34 | Сообщение # 4015
Завсегдатай
maricabeli, моя ОС

1) Что он думает обо мне. 10 пентаклей что Вы созданы для семьи, такая домашняя, уютная) девочка, которая будет великолепной матерью и супругой, что с Вами можно создать семью..больше))

я в принципе домашняя, могу иногда только гульнуть, он даже сам говорил что много дома сижу )))
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 3посохов вот не скажу, что тут супер любовь, больше такое стабильное отношение , интерес, возможно развивающиеся чувства

тут не знаю, наверно так )))
3) Что он хочет получить от отношений со мной.7пентаклей возможно, он был недоволен как все складывалось раньше к него, и с Вами хочет поменять сценарий развития..возможно он что-то вкладывал уже в отношения и теперь ждет результата

он мне так мозги запудрил, что я даже не знаю что он хочет cranky
4) Чем я его привлекаю. 10 кубков тем, что ты успешна..., ты излучаешь спокойствие, оптимизм, счастье...скорее всего ты производишь человека, с которым возникает чувство, что знакомы всю жизнь, родная такая))

да, мы много по душам разговаривали, говорил ни с кем так не может поговорить )))
5) Что ему во мне не нравится. 8 пенталкей, может быть, твоя медлительность, монотонность, зацикленность на работе.. ты наверное, своеобразный трудоголик (по крайней мере, у меня есть пара знакомых девушек-овнов, которые работают оооочень много happy )

ну да, без работы никогда не сижу )))
6) Что показывает мне. 10 мечей. да ничего не показывает, может это еще показало, что он тебе не звонит уже долго..вроде бы как окончание всего показывает.

да (((
7) Что скрывает от меня. 2 мечей что не может определиться, он перед напряженным выбором стоит (слушай, а он не женат..или у него девушка может еще одна есть... вот и по тройке посохов тоже можно подумать, что вроде как чувства и к третьему кому-то у него могут быть wacko )

бывшая его никак не отстанет, ну я вроде как его "официальная девушка" и для друзей и для родни, а так у него в запасе всегда есть ))) поэтому не исключаю
8) Что я показываю ему. Иерофант ты что ему показываешь, что ты свой парень, друг этакий его, готовый помочь и делом, и советом?

я всегда показывала, что можно на меня положится и я всегда буду ему верна.
9) Что я скрываю от него. Башня..хех тут или что ты думаешь, что у вас с ним все кончено, либо что ты хочешь резких перемен, разрушить все старое, избавиться от ссор, конфликтов и недопонимания и вывести отношения на новый уровень, в котором не будет места негативу

все вместе, и то и другое, я то порвать все думаю, то все исправить, не могу определиться.
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. Туз жезлов+5пенталкей+Королева мечей Я думаю. ч надо проявить инициативу взять все в свои руки, при это соблюдая меры предосторожности, т.е аккуратненько так, но будьте готовы к тому, что путь это не простой, надо быть эдакой королевой мечей-расчетливой, рассудительной, не терять голову, т.е выключить эмоции.. квинт этой позиции Башня... я думаю, что может получиться как раз разрушить эту стену, избавится от плохого и перейти к своей мечте..т.е. от башни к звезде..только все это будет не просто))) Но, если справитесь, то все получится!!!

ума не приложу как все сделать аккуратненько, голова кругом )))
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Влюбленные+королева пентаклей (доп туз пентаклей)+Паж кубков.. неизвестно, идет какой-то выбор...но вот получается. в принципе, что выбор будет сделан в пользу Вас, успешной и самодостаточной женщина, которую восприму как дар, который нужно ценить (если только Вы подарок не думаете какой-то ему сделать))) и будет шанс..вы получите какое-то предложение приглашение любовного плана)))

хорошо бы )))
Дно расклада 10 жезлов.. вот отображает гнетущую ситуацию сейчас, она тяжела, а Вы взвалили ее на себя.. и нервничаете много... зачем непосильный груз такой? Скиньте часть.. Зачем Вам нести на себе ВСЮ ответственность за происходящее?

да вот я тоже думаю. пусть сам немного постарается.
Общий квинт Повешенный...да., ситуация пока в воздухе висит)) Я думаю, многое от Вас зависит.. Не увидела я тут супер неземной любви, может потому что все таки человек задумывается плотно о необходимости создания семьи...и больше включает тут разум)) и видит, чт Вы очень подходящая кандидатура на роль матери и жены, только вот перед каким выбором он стал?.. я не знаю))

ну он так и говорил, что чувств особо нет, но как жена я бы ему подошла. только вот не знаю нужен ли он мне вообще (((
Вот что получилось))) Жду от Вас критики)))) Если что не так-извините

Спасибо, увидела все как есть flowers

HappyFishДата: Пн, 21.11.2011, 19:05 | Сообщение # 4016
Старейшина
Marishechka для тебя на Gildet:

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

SophieДата: Пн, 21.11.2011, 19:26 | Сообщение # 4017
Признанный
HappyFish,
ну ты вообще молодец - хоть я и поздно опиала ситуацию - основные моменты правильно увидела!!! clap wink
По порядку:

Сообщение отредактировал Marishechka - Пн, 21.11.2011, 19:28

HappyFishДата: Пн, 21.11.2011, 19:36 | Сообщение # 4018
Старейшина
Marishechka,

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

GypsyДата: Пн, 21.11.2011, 20:36 | Сообщение # 4019
Старожил
maricabeli, спасибо за расклад! ОС-

ikratkayaДата: Вт, 22.11.2011, 07:22 | Сообщение # 4020
Завсегдатай
Девочки! clover :clover: Спросила про своего давнего друга (кот не видела уже полгода) скучает ли он по мне? Выпали 9 жезлов, 2 жезлов и 6 мечей. Квинтесенция - 17 аркан Звезда. Карты по мне странные, я растолковала их как то, что он опасается перспективы встречи со мной. как думаете?

Сообщение отредактировал ikratkaya - Вт, 22.11.2011, 07:24

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz