В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ikratkaya, мне кажется мч не встречается с девушкой, ведет свободный образ жизни
мне тоже так кажется, так как ведет себя совсем не как занятой парень, слишком вольно
Евгения,
Quote (Евгения)
ikratkaya, Вполне может быть девушка, но она на него имеет вполне определенные планы поиметь его в мужья (в отличие от самого МЧ) - он не готов на такой шаг. Поэтому как-бы до сих пор чувствует себя "в свободном плавании"(8Мечей)
на него все такие планы имеют)) а он этим нещадно пользуется вы правы он категорически против брака
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Нет, крутит какие-то дела в чисто мужской компании.
надеюсь не любовные?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 20.11.2011, 17:03
Девочки, гляньте, пожалуйста, этот расклад на Таро Сирен! Вот отсюда http://tarot.my1.ru/forum/30-285-3#85483 (Шут) Вопрос был о мч, на какой стадии наши отношения, мечтаю развязаться уже. Выпало - Дама мечей 6 мечей Шут Колесо 2 чаш Король жезлов 10 жезлов 4 чаш 10 чаш 2 жезлов 6 чаш Паж чаш Умеренность Первые две карты проще - тут мое настроение и желание уже срулить от ситуации. Ну и настрой такой агрессивный. А дальше по Колесу что? На второй круг??? Все-таки мы будем встречаться???? Но быстро такое положение устанет. А вот концов непонятная с Пажом и Умеренностью. Заглохнет все и причем тут Паж. Не могу привязать его. По квинту получается Колесо опять. Без фигурных карт считала... В раскладе две 10-ки и Колесо, еще и квинтом оно же. Получается развяжусь наконец или что? ...Забыла уточнить, мы оба не свободны. Еще такое ощущение, что ребенок там у кого-то из нас в семье родится. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Сообщение отредактировал Annxen - Вс, 20.11.2011, 20:14
Annxen, боюсь ошибиться , в Ваши отношения пытается войти какая - то молодая Женщина (прямо на пороге стоит) Ее как-бы пока "не впускают" - потому что сначала взвесят все "за" и "против". И тут все от Случая : скорее всего, выбор в итоге будет в ЕЕ пользу (ну,а Вы - "развяжетесь")
Сообщение отредактировал Евгения - Вс, 20.11.2011, 20:18
Ты и Я 1 – Мои чувства 5 п - эмоциональные трудности, Вы понимаете, что все плохо. чувств с Вашей стороны я не вижу, только возможно жаль, что так вышло...чувство подавленности, уныние 2 – Мои желания Р.м.- пока мешала колоду выпали 6м и 8ж я-то подумала, что это я криволапка))) но теперь вижу, что Вы стремитесь окончательно оборвать отношения, притом так обрубать, что даже без общения по Р.м. и уйти в "даль свтлую" навстречу новому по 6м...по 8ж могу предположить, что хотите это сделать как можно быстрее 3 – Мои сожаления Маг - сожалеете, что эти отношения зародились и зашли так далеко, возможно думаете, что Вам было бы лучше, если б с этим мч дороги не пересеклись 4 – Твои чувства Р.ж.- тоже, увы, любви большой не вижу, возможно мч хочет Вас завоевать и хочет попробывать создать отношения с Вами с нуля или же просто найти новую любовь 5 – Твои желания Туз М - мч хочет перемен, преодалений трудностей и триумф, между вами происходит много конфликтов, поэтому мч скорее всего хочет разрыв с Вами 6 – Твои сожаления 10 м - жалеет, что все закончилось...у него сейчас чувство опустошенности, крах иллюзий, он вероятно не хотел такого исхода(((и это гнетет его, мучает 7 – Наше будущее, расчитывают по сумме шести карт - Верховный Жрец 5 все сложится наилучшим способом, благоприятный исход в любовных отношениях, это духовная карта, которая является звеном к настоящей любви все же странный исход при абсолютном отсутствии кубков и позитивных карт...жду ОС
Annxen, да,прошу не забывать,что это лишь мой взгляд таким может быть(но,даже теперь самой в какой-то степени будет интересно послушать ,что другие девочки-тарологи скажут)
А про расклад: идет от Шута - будущее развитие. До Шута - как-бы : прошлое,но ... лежит 6Мечей - и тут "по Зеркалам въезжаем" : Дама Мечей + Умеренность, 6Мечей + Паж Чаш, 6Чаш+Шут...(вот Вам женщина-не спорю,она может быть и из недалекого прошлого,но она есть и никуда не делась...Паж Чаш-истолковала как "молодая", но может статься, что в потенциале может иметь ребенка или беременность:такой вариант нельзя отбрасывать хотя-бы потому,что лежит в раскладе и 10Чаш ("объект желаний",грубо говоря-на этой карте не написано,что именно это за "объект"?) 6Мечей - "не впускают", но, впустят (6Чаш) спустя какое-то время (Умеренность). Ну,а Умеренность "в связке" с Младшими Чашами - тут и та же 6Чаш , и др. - свадьба или предложение.
А те карты,которые между Двойками - сами видите : тот Выбор,который должен быть сделан - и КФ как-бы выпадает отовсюду - значит, поворотным моментом может стать какой-то Случай,Фортуна. Он и подтолкнет к той ситуации,когда придется именно выбирать. И выбирать,наверное,предстоит Шуту (МЧ?) Только спешить ему нежелательно-по КФ,потому и Умеренность следом : спешить не захочет.
Евгения, Как тут все интересно Про отзеркаливание вы верно заметили, я не обратила на это внимание... Карты чаш тут и вправду интересные падают, но мне кажется, что 6 чаш все таки в прошлом оставляет все. Я рассматривала карты как последовательность событий, как и вроде должно быть в этом раскладе.
Quote (Евгения)
Ну,а Умеренность "в связке" с Младшими Чашами - тут и та же 6Чаш , и др. - свадьба или предложение.
он уже женат потому я ребенка и заподозрила...А Колесо везде падает... Я двойки рассматривала, как будто карты пары - на них всегда два человека..Потому и решила, что все-таки что-то будет еще. Пошла думать. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, вот,вот! Я-то ситуации не знаю вовсе: соответственно этой женщиной может быть и жена. Тут думать еще и думать: о ком и о чем речь. Тут может быть все "до-наоборот" : Вы и есть та Дама (с "Зеркалами")-а решение он принимает по-поводу своего настоящего брака (Король Посохов и 10Чаш: его отцовство в этом браке и как-бы больше его там,на самом деле ничего не держит - 4Чаш) так что все может развернуться именно в Вашу пользу . (тут по итогу именно Дама Мечей остается в выигрыше!)
А 6Чаш (не знаю - лично я "перевертышами" пользуюсь - и мне проще ориентироваться): прямое положение-это ПРОШЛОЕ, перевернутое - Все произойдет быстрее,чем ожидается. А есть и такое толкование,как " гражданский брак" . Я тут из "Зеркал" почему и отталкиваться стала: из-за 6-ок. Потому мне и не кажется,что это про Прошлое речь. Тут 6Мечей можно толковать, скорее, как прошлое, и 6Чаш идет как сравнение: "А вот это - в будущем"...
Сообщение отредактировал Евгения - Вс, 20.11.2011, 21:15
Таро Элементалей Турини. Извините, вовремя не заглянула в личку, и срок поставила 3 месяца. Расклад "Ждать ли мне от него что либо?" (на конкретного человека) 1. Придет ли он? – Иерофант (доп. Императрица). Судя по таким старшим арканам, похоже, ответ да.
2. Ждать ли от него что либо? – 4 мечей (доп 3 кубков). Есть ощущение, что ждать можно каких-то намеков с его стороны, о которых придется гадать, что же он имел в виду. Но, похоже, даже это пока принесет Вам радость или, по крайней мере, улучшит настроение.
3.Нужно ли это мне? – Влюбленные (доп Королева кубков). Похоже, Вам нужна любовь, вы чувствуете ее в себе, но выбор все же еще не сделан. Может быть, Ваша душа хочет любить и этот МЧ показался достойным объектом? Есть ощущение, что Вы ищете свою «половину», но пока неясно, нашли ли.
4.Нужно ли это ему? – Туз мечей (доп 3 жезлов). Кажется, что ему нужен процесс. Это сродни творческому порыву – есть энергия, которая ищет выхода, но что получится в результате, пока неважно. Думаю, ему это нужно в аспекте узнавания себя в новом качестве.
5.Сложившийся отношение в данный момент – Шут (доп Паж мечей). Отношения не смотрятся серьезными, глубокими, и есть ощущение, что Вы об этом знаете, но очень не хочется это видеть, может быть, даже, видя, Вы стараетесь это не замечать или объяснять себе соответствующим образом.
6.Будущие отношений (взяла срок 3 месяца) – Маг (доп 7 жезлов). Думаю, каждый будет пробовать на другом свою силу, смотрится, что период достаточно активный, но мирным я бы его не назвала, хотя и открытых конфликтов тоже нет. Похоже, оба партнера отстаивают себя и свое понимание мира и отношений.
7.Итог – Сила (доп Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов). Похоже, вы с партнером преодолеете многие трудности и в своих характерах, и в отношениях. Пока здесь не видится итога в виде брака ( секс вполне может быть), но и разрыва отношений тоже нет. То есть, видится связь между вами, но, скорее эмоциональная, чем официальная.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Здравствуйте уважаемые тарологи Познакомилась с парнем, но по интернету, как-то все слишком идеально, что аж подозрительно) решила проверить!
но не разберусь без вашей помощи Вокзал для двоих
1.Общая оценка отношений- Рыцарь жезлов (как я понимаю, отношения быстро развиваются) Он 2.Как он оценивает наши отношения\что думает ?- 8 чаш (описание карты-вылитая я, блондинка и тд. но как обозначение его мыслей,я не поняла) 3.Его душевное\эмоциональное отношение? - Солнце (ну хорошее отношение вроде) 4.фасад отношений\со стороны?- 3 чаш (он очень открыт, получает радость от общения)
Я 7.что я думаю об отношениях? - 5 мечей (я боюсь разочарования, что ничего из этого не получится) 8.что я чувствую?- Луна (очень неопределенное чувство,внутренние сомнения) 9.фасад отношений- 2 жезлов(определяюсь, что делать, чего не делать)
Плюс дополнительно я задала такие вопросы, 1.Чего он хочет от этих отношений? - Рыцарь жез., 6 жез., Колесо Ф. (вроде очень активно и смело себя ведет, надеется на удачу и ждет от ситуации какого-то результата?) 2.На вопрос, его чувства ко мне?- Маг, Рыцарь мечей, Колесо Ф.(опять ) (маг-честно, не знаю...он решителен и опять-таки возможно ожидает перемен (наверно это встреча)) 3.Могу ли я ему доверять?-Паж чаш (ну вроде милый и безобидный, значит можно)
Вот как вы думаете, нормальный кадр или подозрительный? помогите
Esmerallda,Для Вас Расклад на отношения "Хочу_всё_знать" на Таро РУ
1) Что он думает обо мне. 3 пентаклей Думает, что вы работящая, успешная девушка, которая самореализовалась как личность , и не стоит на месте, двигаясь вперед 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Колесница.. хм... наверное чувства к супруге... а может обновление чувств какое у него 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 7 кубков я думаю, что романтики ему хочется))) А может и хочет осуществить свою мечту))) и понимает, что с Вами у него это получится))) 4) Чем я его привлекаю. 3 мечей %) %) к ней вытащила 3 допа Император+Звезда+10 жезлов..вот пояснили мне)) ему нравится, что ты позитивна, не устраиваешь истерик, стабильна, спокойна, знаешь чего хочешь, немного мечтательна, и не давишь, не навязываешь 5) Что ему во мне не нравится. Королева мечей что ты чересчур рассудительна, может то, что безэмоциональная, цинична...где-то и жестокой бываешь.. 6) Что показывает мне. 9 жезлов Он отстаивает свою точку зрения, упрямится, может сопротивляется и не хочет менять ничего 7) Что скрывает от меня. 6 мечей что намылился куда-то...а может что на самом деле он хочет чего-то нового.. 8) Что я показываю ему. 6 пентаклей а Вы идете на встречу и показываете, что готовы помочь, проявляете терпение.. 9) Что я скрываю от него. 9 пентаклей что Вы счастливы и так? Или что Вам и одной очень хорошо... 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 2 мечей+Луна+Жрица надо определиться с выбором, преодолеть свои страхи, сомнения, прислушаться к своей интуиции, может применить свои способности, обратиться к помощи Таро (что вы и делаете))) квинтом тут Шут идет... надо играючи и легко начать все заново в ваших отношениях))) 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Рыцарь кубков+8 мечей+солнце мне кажется, что все получится, он пойдет вам на встречу,потому как любит очень Вас, буду преодолены все внутренние барьеры и тепло согреет Ваши отношения и они вновь станут теплыми, вы еще больше их укрепите))) квинт тут отшельник... мне кажется, что эта мудрость, которую вы оба проявите)) Дно расклада 8 жезлов да, вы начнете новый этап отношений и стрелы любви вновь пронзят ваши сердца!!! Вот как-то так получилось..если что-сильно не ругайтесь)))
Удачи Вам!!! У вас все получится!!!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 21.11.2011, 00:19
Moonlight, МЧ настроен на романчик ,но скорее всего думает что это все не надолго,хоть сейчас ему общение доставляет много приятных моментов..А вы себя накручиваете,слишком много думаете,а еще надо сказать и не из-за чего так переживать..
Quote (Moonlight)
1.Чего он хочет от этих отношений? - Рыцарь жез., 6 жез., Колесо Ф.
на мой взгляд надеется на секс..
Quote (Moonlight)
2.На вопрос, его чувства ко мне?- Маг, Рыцарь мечей, Колесо Ф
Чувствует себя уверенным в себе и полным сил для взятия такой неприсупной крепости как вы.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Дама мечей+6 мечей - видно, что Вы настроены не очень дружелюбно к этому человеку и избегаете общения с ним, придумываете предлоги, чтобы избежать встречи. Это получается в прошлом! Колесо 2 чаш Король жезлов 10 жезлов 4 чаш 10 чаш 2 жезлов 6 чаш Паж чаш Умеренность - но по КФ скоро положение изменится и по 2 чаш и Королю жезлов предположу что будет роман, но не особо длительный, с мужчиной старше Вас по возрасту. Либо наладятся Ваши отношения с мужем и на какой-то период иметь связь на стороне для Вас отпадет. 10 жезлов и 4 чаш - ситуация переломится и как я уже сказала выше, надобность в параллельных отношениях у Вас отпадет. 10 чаш и 2 жезлов - через какое-то время, когда надоест идиллия с мужем опять потянет на остренькое и солененькое, скорее всего один из вас даст о себе знать, может для этого НГ станет предлогом (6 чаш и Паж чаш), а Умеренность - возможно все этим и ограничится, если только Ваше желание разнообразить свою личную жизнь не толкнет Вас на попытку попробовать еще раз
Moonlight,
Quote (Moonlight)
1.Общая оценка отношений- Рыцарь жезлов (как я понимаю, отношения быстро развиваются) Он 2.Как он оценивает наши отношения\что думает ?- 8 чаш (описание карты-вылитая я, блондинка и тд. но как обозначение его мыслей,я не поняла)
Рыцарь жезлов - отношения из разряда "поматросил и бросил", т.е. ничего серьезного не планируется! При чем тут то, что Вы блондинка, Вы на вопрос смотрите - 8 чаш, он скоро срулит из Ваших отношений, потому что уже начал терять к Вам интерес!
Quote (Moonlight)
Я 7.что я думаю об отношениях? - 5 мечей (я боюсь разочарования, что ничего из этого не получится) 8.что я чувствую?- Луна (очень неопределенное чувство,внутренние сомнения) 9.фасад отношений- 2 жезлов(определяюсь, что делать, чего не делать)
Все эти карты говорят о Вашей настороженности, неопределенности, потому что у Вас есть небезосновательные подозрения, что не особенно в Вас заинтересован МЧ и Вы явно подозреваете, что Вы у него не одна такая!
Quote (Moonlight)
1.Чего он хочет от этих отношений? - Рыцарь жез., 6 жез., Колесо Ф. (вроде очень активно и смело себя ведет, надеется на удачу и ждет от ситуации какого-то результата?)
Получить секс и смотаться он хочет!
Quote (Moonlight)
2.На вопрос, его чувства ко мне?- Маг, Рыцарь мечей, Колесо Ф.(опять wink ) (маг-честно, не знаю...он решителен и опять-таки возможно ожидает перемен (наверно это встреча))
Загорелся и погас быстро, по КФ неустойчивый интерес!
Quote (Moonlight)
3.Могу ли я ему доверять?-Паж чаш (ну вроде милый и безобидный, значит можно)
А Вы маленьким детям доверяете?
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 20.11.2011, 23:29
sulamife, kearina, хмммммммммммммммм спасибо девченки, то ли карты мне врут, то ли руки у меня не оттуда.. что-то не совпадает с реальностью, но все равно спасибо) пора завязывать мне с таро
а реальность какова? судя по рассказу и картам, соглашусь на счет поматросил и бросил
Quote (Moonlight)
то ли карты мне врут, то ли руки у меня не оттуда..
мне кажется, что карты обычно не врут, не всегда их правильно мы трактуем... просто не все готовы принять правду, отличную от их ожиданий... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
то ли карты мне врут, то ли руки у меня не оттуда..
согласна с maricabeli, и sulamife, карты не врут, по себе знаю, трактуешь как тебе хочется, а на самом-то деле все иначе...бывает пересматриваю свои старые расклады и диву даюсь, насколько все правдиво карты показывали и предупреждали, задумайтесь...
Тут 6Мечей можно толковать, скорее, как прошлое, и 6Чаш идет как сравнение: "А вот это - в будущем"... wacko
Согласна с вами, я тоже вижу это в позиции будущего, просто карта детская какая-то, праздничная...Вообще в этом должен быть какой-то смысл, если выпали две десятки, две шестерки, две двойки....Спасибо вам за ваши мысли!!! sulamife, Спасибо, что откликнулись. С мужем отношения отличные, уже давно, особенно во время моей болезни стали еще крепче, ну вот эта дурь в башке до сих пор сидит. Пыталась избавиться от чувства к этому человеку, но перестала уже бороться, не хочу так себя ломать, я больше себе не враг...По 6 мечей может быть еще мое желание объясниться..Или расстояние между нами - не виделись два месяца... Он кстати меня старше, а муж ровесник... Я тут на мужа не подумала даже. Вижу просто синусоиду, когда колбасит туда-сюда обоих, но в конце Умеренность как-то успокаивает, может найду баланс. А конца не видно - по Колесу... Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
А почему бы Вам тогда е сделать расклад "Высший смысл"? очень хорошо себя зарекомендовал"
Стоит, наверное, длится уже три года, у меня уже не то что крыша едет, а на здоровье уже сказывается боюсь сама делать если честно, не делаю пока кармические расклады. А вас можно попросить? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
тень@@@ Для Вас Расклад на отношения "Хочу_всё_знать" на Таро РУ
1) Что он думает обо мне. 10 пентаклей что Вы созданы для семьи, такая домашняя, уютная) девочка, которая будет великолепной матерью и супругой, что с Вами можно создать семью..больше)) 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 3посохов вот не скажу, что тут не супер любовь, больше такое стабильное отношение , интерес, возможно развивающиеся чувства 3) Что он хочет получить от отношений со мной.7пентаклей возможно, он был недоволен как все складывалось раньше к него, и с Вами хочет поменять сценарий развития..возможно он что-то вкладывал уже в отношения и теперь ждет результата 4) Чем я его привлекаю. 10 кубков тем, что ты успешна..., ты излучаешь спокойствие, оптимизм, счастье...скорее всего ты производишь человека, с которым возникает чувство, что знакомы всю жизнь, родная такая)) 5) Что ему во мне не нравится. 8 пенталкей, может быть, твоя медлительность, монотонность, зацикленность на работе.. ты наверное, своеобразный трудоголик (по крайней мере, у меня есть пара знакомых девушек-овнов, которые работают оооочень много ) 6) Что показывает мне. 10 мечей. да ничего не показывает, может это еще показало, что он тебе не звонит уже долго..вроде бы как окончание всего показывает. 7) Что скрывает от меня. 2 мечей что не может определиться, он перед напряженным выбором стоит (слушай, а он не женат..или у него девушка может еще одна есть... вот и по тройке посохов тоже можно подумать, что вроде как чувства и к третьему кому-то у него могут быть ) 8) Что я показываю ему. Иерофант ты что ему показываешь, что ты свой парень, друг этакий его, готовый помочь и делом, и советом? 9) Что я скрываю от него. Башня..хех тут или что ты думаешь, что у вас с ним все кончено, либо что ты хочешь резких перемен, разрушить все старое, избавиться от ссор, конфликтов и недопонимания и вывести отношения на новый уровень, в котором не будет места негативу 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. Туз жезлов+5пенталкей+Королева мечей Я думаю. ч надо проявить инициативу взять все в свои руки, при это соблюдая меры предосторожности, т.е аккуратненько так, но будьте готовы к тому, что путь это не простой, надо быть эдакой королевой мечей-расчетливой, рассудительной, не терять голову, т.е выключить эмоции.. квинт этой позиции Башня... я думаю, что может получиться как раз разрушить эту стену, избавится от плохого и перейти к своей мечте..т.е. от башни к звезде..только все это будет не просто))) Но, если справитесь, то все получится!!! 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Влюбленные+королева пентаклей (доп туз пентаклей)+Паж кубков.. неизвестно, идет какой-то выбор...но вот получается. в принципе, что выбор будет сделан в пользу Вас, успешной и самодостаточной женщина, которую восприму как дар, который нужно ценить (если только Вы подарок не думаете какой-то ему сделать))) и будет шанс..вы получите какое-то предложение приглашение любовного плана))) Дно расклада 10 жезлов.. вот отображает гнетущую ситуацию сейчас, она тяжела, а Вы взвалили ее на себя.. и нервничаете много... зачем непосильный груз такой? Скиньте часть.. Зачем Вам нести на себе ВСЮ ответственность за происходящее? Общий квинт Повешенный...да., ситуация пока в воздухе висит)) Я думаю, многое от Вас зависит.. Не увидела я тут супер неземной любви, может потому что все таки человек задумывается плотно о необходимости создания семьи...и больше включает тут разум)) и видит, чт Вы очень подходящая кандидатура на роль матери и жены, только вот перед каким выбором он стал?.. я не знаю)) Вот что получилось))) Жду от Вас критики)))) Если что не так-извините
Удачи! У Вас все получится, если захотите)) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 21.11.2011, 16:37
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. Влюблённые. Он считает, что разрыв спровоцировала ты, более того на этой карте я тебя гадалкой вижу, так что думаю он и твои занятия астрологией/Таро сюда приплетает в причины.
О, да)))) Я тебе рассказывала за его отношение к моему увлечению...жесть...карты зло, а данный форум-это вражеский сайт :D
Quote (Insomniann)
б) по мнению женщины. Рыцарь Пентаклей. Честно говоря глядя на этого Рыцаря Пентаклей у меня не возникает хороших эмоций, он какой-то вялый, неспособный принимать важные решения, не знает куда идти. Думаю именно эти его качества и стали для тебя причиной.
Да, я устала смотреть, как он опять сел без работы, пил каждый день пиво, и не мог решить элементарного..(или не хотел), но в итоге тащила все я на себе и все проблемы решала сама
Quote (Insomniann)
2. Чувства женщины к мужчине. Туз Мечей. Ты оскорблена, ты хочешь ясности, поставить точки над i. Сейчас тебе хочется рвать и метать. Допишу, возможно ты стала смотреть на него с точки зрения разума, а не эмоций.
Вот да, у меня эмоции постепенно сходят на нет и его последний визит ко мне (позавчера) дал мне это понять еще раз..Ну как же без оскорбленного львиного достоинства и самолюбия :D надо же было убедиться еще, что могу вернуть его когда захочу...убедилась...легче чуть стало, но не более, терь думаю, что нафик я так делаю..сама даю ему надежду что ли (а может это мне так хочецца думать)
Quote (Insomniann)
3. Чувства мужчины к женщине. Луна. Он наблюдает за тобой, но он с тобой неискренен, и мне кажется никаких хороших чувств у него к тебе нет. Он затаился и ждет.
да-да-да, на эмоции выводит, смотрит и наблюдает как я вести себя буду на счет чувств..наверное... (хочется в другое конечно верить..)..но то, что не до конца правду говорит-90%
Quote (Insomniann)
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Король Чаш. Ну конечно, он считает себя этаким красавцем, думает что настолько хорош, что и делать ничего не придётся и сможет в любой момент вернуть тебя.
О, ДА!!!!! И еще думает, что я как всегда, приму его обратно.. , а так и сказать-то нечего к твоей трактовке...все верно!!!!!
Quote (Insomniann)
б) по мнению женщины. Звёзды. Ты считаешь, что тебе подвластно всё, и если тебе будет во что верить, ты сможешь возобновить отношения.
От, как и написала вначале...да я так думаю уверенна в этом..только вот на счет возобновления.. уже нет...смысла нет, а там. может глубоко-глубого где-то %)..не чужой же он мне
Quote (Insomniann)
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? Король Мечей. Куй железо пока горячо! Карта говорит о том, что если ты хочешь снова отношений, то нужно брать всё в свои руки и работать-работать.
Да. но это не имеет смысла.. потом, если счас ничего не делать..остынем..оба..уже на все время.. , но я особо и ничего не делаю...
Quote (Insomniann)
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? Маг. Ты будешь ощущать себя на коне, у тебя появятся силы на сворачивание любых гор. Ты будешь готова снова строить ваш мир.
Возможно)) За любимого..все готова ж обычно сделать
Quote (Insomniann)
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? Рыцарь Чаш. Он кажется мне более пассивным, будет выбирать пути подхода к тебе на чистой интуиции.
Он и так менее активен чем я))) Но я тк понимаю, что сначала теплота и любофф будет)))?
Quote (Insomniann)
а) для мужчины. Туз Мечей. Ничего хорошего, будет много конфликтов, возможно ты вывалишь на него все претензии. Легко ему не придется.
Да, больше молчать я не буду-факт
Quote (Insomniann)
б) для женщины. Мать (Императрица) Убей меня, но я в этой карте вижу брак, беременность и рождение ребёнка, а также вижу то, что ты будешь с этим одна, даже если он будет де факто рядом. Как вариант (это всё-таки Мать) ты будешь опекать его как мамочка.
Тут и как мамочка (я таковой по сути ему и была), а если вариант с браком и дитем-то да, я опять буду на себе все тащить..а он вроде как просто формально будет рядом...толку никакого %)
Quote (Insomniann)
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. Повешенный. Он будет ещё какое-то время болтаться неприкаянный, не будет знать чего хочет.
Возможно....зная его характер тем более
Quote (Insomniann)
б) для женщины. Король Пентаклей. А вот с тобой вполне может случиться другой мужчина, твёрдо стоящий на ногах в материальном смысле, спокойный, уверенный в себе. Как вариант ты сама обретёшь гармонию и спокойствие.
Ууууууууууууххххххх, надеюсь на мужчинку!!!!!!!!!!!!!! Потом тебе обязательно напишу B) Спасибо, дорогая за расклад!!!!!!!!!!!!!!! Все верно!!!!!!!!!!! Ты как всегда, на высоте ^_^
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 21.11.2011, 16:36
1) Что он думает обо мне. 10 пентаклей что Вы созданы для семьи, такая домашняя, уютная) девочка, которая будет великолепной матерью и супругой, что с Вами можно создать семью..больше))
я в принципе домашняя, могу иногда только гульнуть, он даже сам говорил что много дома сижу )))
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 3посохов вот не скажу, что тут супер любовь, больше такое стабильное отношение , интерес, возможно развивающиеся чувства
тут не знаю, наверно так )))
3) Что он хочет получить от отношений со мной.7пентаклей возможно, он был недоволен как все складывалось раньше к него, и с Вами хочет поменять сценарий развития..возможно он что-то вкладывал уже в отношения и теперь ждет результата
он мне так мозги запудрил, что я даже не знаю что он хочет
4) Чем я его привлекаю. 10 кубков тем, что ты успешна..., ты излучаешь спокойствие, оптимизм, счастье...скорее всего ты производишь человека, с которым возникает чувство, что знакомы всю жизнь, родная такая))
да, мы много по душам разговаривали, говорил ни с кем так не может поговорить )))
5) Что ему во мне не нравится. 8 пенталкей, может быть, твоя медлительность, монотонность, зацикленность на работе.. ты наверное, своеобразный трудоголик (по крайней мере, у меня есть пара знакомых девушек-овнов, которые работают оооочень много happy )
ну да, без работы никогда не сижу )))
6) Что показывает мне. 10 мечей. да ничего не показывает, может это еще показало, что он тебе не звонит уже долго..вроде бы как окончание всего показывает.
да (((
7) Что скрывает от меня. 2 мечей что не может определиться, он перед напряженным выбором стоит (слушай, а он не женат..или у него девушка может еще одна есть... вот и по тройке посохов тоже можно подумать, что вроде как чувства и к третьему кому-то у него могут быть wacko )
бывшая его никак не отстанет, ну я вроде как его "официальная девушка" и для друзей и для родни, а так у него в запасе всегда есть ))) поэтому не исключаю
8) Что я показываю ему. Иерофант ты что ему показываешь, что ты свой парень, друг этакий его, готовый помочь и делом, и советом?
я всегда показывала, что можно на меня положится и я всегда буду ему верна.
9) Что я скрываю от него. Башня..хех тут или что ты думаешь, что у вас с ним все кончено, либо что ты хочешь резких перемен, разрушить все старое, избавиться от ссор, конфликтов и недопонимания и вывести отношения на новый уровень, в котором не будет места негативу
все вместе, и то и другое, я то порвать все думаю, то все исправить, не могу определиться.
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. Туз жезлов+5пенталкей+Королева мечей Я думаю. ч надо проявить инициативу взять все в свои руки, при это соблюдая меры предосторожности, т.е аккуратненько так, но будьте готовы к тому, что путь это не простой, надо быть эдакой королевой мечей-расчетливой, рассудительной, не терять голову, т.е выключить эмоции.. квинт этой позиции Башня... я думаю, что может получиться как раз разрушить эту стену, избавится от плохого и перейти к своей мечте..т.е. от башни к звезде..только все это будет не просто))) Но, если справитесь, то все получится!!!
ума не приложу как все сделать аккуратненько, голова кругом )))
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Влюбленные+королева пентаклей (доп туз пентаклей)+Паж кубков.. неизвестно, идет какой-то выбор...но вот получается. в принципе, что выбор будет сделан в пользу Вас, успешной и самодостаточной женщина, которую восприму как дар, который нужно ценить (если только Вы подарок не думаете какой-то ему сделать))) и будет шанс..вы получите какое-то предложение приглашение любовного плана)))
хорошо бы )))
Дно расклада 10 жезлов.. вот отображает гнетущую ситуацию сейчас, она тяжела, а Вы взвалили ее на себя.. и нервничаете много... зачем непосильный груз такой? Скиньте часть.. Зачем Вам нести на себе ВСЮ ответственность за происходящее?
да вот я тоже думаю. пусть сам немного постарается.
Общий квинт Повешенный...да., ситуация пока в воздухе висит)) Я думаю, многое от Вас зависит.. Не увидела я тут супер неземной любви, может потому что все таки человек задумывается плотно о необходимости создания семьи...и больше включает тут разум)) и видит, чт Вы очень подходящая кандидатура на роль матери и жены, только вот перед каким выбором он стал?.. я не знаю))
ну он так и говорил, что чувств особо нет, но как жена я бы ему подошла. только вот не знаю нужен ли он мне вообще (((
Вот что получилось))) Жду от Вас критики)))) Если что не так-извините
1. Что ты хочешь от своего партнера? 7 Кубков Ты много чего хочешь,ты строишь палны,мечтаешь.Но где-то в глубине души ты понимаешь, что скорее всего они так и останутся мечтами. 2. Что останавливает тебя? 3 Жезлов Здесь или кто-то из вас не свободен или ты считаешь,что ты понемногу пытаешься сама всё наладить. 3. Как ты переживаешь отношения? 4 Мечей Не вижу,чтобы ты убивалась и рвала на себе волосы.Может уже привыкла к проблемам и сейчас спокойно смотришь на всё происходящее. 4. Что хочет твой партнёр? Паж Кубков Опять же не вижу желания серьёзных отношений,просто дружеские отношения,приятное общение.А может даже и примирение,если вы в ссоре сейчас. 5. Что останавливает его? Маг Он считает себя всемогущим, Директором Мира,как я говорю Слишком важной персоной. 6. Как он переживает ваши отношения? 5 Жезлов А вот он как раз противоположно тебе себя ведёт. Может начинает выяснять отношения,может ревнует.Но явно очень шумный товарищ 7. Прошлое отношений 4 Жезлов Могу предположить,что вы жили вместе. 8. Настоящее 2 Пентаклей В данный момент ситуация не стабильна.То хорошо,то плохо,то люблю,то не люблю. Ничего определённого. 9. Препятствия и страхи Луна Ну,данный аркан показывает,что вся эта канитель в отношения происходит по причине неопрделённости кого-то из партнёров.Которого мучают вопросы "А стоит ли это делать? какой будет результат? Вдруг чего-то не страстётся!" Тут много вариантов страхов.Но явно одно,боязнь создания союза. 10. Будущее Справедливость доп Звезда Специально вытащила доп,потомучто не поняла данный аркан.В будущем ситуация кординально изменится,думаю,что всё таки есть возможность исполнения желаний. Хотя Звезда может показывать и расстояние между людьми.Если никто из вас не собирается переезжать в другой город
Не зная совсем ситуации,было тяжело трактовать.Так что жду ОС.
HappyFish, ну ты вообще молодец - хоть я и поздно опиала ситуацию - основные моменты правильно увидела!!! По порядку:
Quote (HappyFish)
1. Что ты хочешь от своего партнера? 7 Кубков Ты много чего хочешь,ты строишь палны,мечтаешь.Но где-то в глубине души ты понимаешь, что скорее всего они так и останутся мечтами.
Очень все правильно! Я бы хотела с ним семьи, именно серьезныз отношений - потому что он на эту роль идеально подходит. НО - есть 2 НО: не уверена, что он хочет того же (возможно, в далекой перспективе - потому что он разведен, и пока не готов, наверное, входить в ту же реку), и второе - несмотря на мои мечты, я все же его не люблю, а ведь это важно....Поэтому, как ни мечтай - скорее всего, ничего серьезного и не выйдет.
Quote (HappyFish)
2. Что останавливает тебя? 3 Жезлов Здесь или кто-то из вас не свободен или ты считаешь,что ты понемногу пытаешься сама всё наладить.
Это его бывшая семья - там дети, и все такое... И именно его, думаю, это держит и пугает - в плане развития отношений со мной.
Quote (HappyFish)
3. Как ты переживаешь отношения? 4 Мечей Не вижу,чтобы ты убивалась и рвала на себе волосы.Может уже привыкла к проблемам и сейчас спокойно смотришь на всё происходящее.
Тоже в точку. Несмотря на то, что я очень восприимчива - тут я спокойна, абсолютно,воспринимаю все адекватно и его это даже бесит порой )))
Quote (HappyFish)
4. Что хочет твой партнёр? Паж Кубков Опять же не вижу желания серьёзных отношений,просто дружеские отношения,приятное общение.А может даже и примирение,если вы в ссоре сейчас.
Ну вот серьезности он вроде и хочет - и, повторюсь, не особо делает шаги к ней - пока, думаю, его устраивают легкие, ни к чему не обязывающие отношения - наеврное, эту мысль тут выразили...
Quote (HappyFish)
5. Что останавливает его? Маг Он считает себя всемогущим, Директором Мира,как я говорю Слишком важной персоной.
Ой, вот тут сложно.... Не сказала бы, что он "вершитель судеб" - может быть, тут имеется ввиду его бывшая семья, опять же....МАГ сложный...
Quote (HappyFish)
6. Как он переживает ваши отношения? 5 Жезлов А вот он как раз противоположно тебе себя ведёт. Может начинает выяснять отношения,может ревнует.Но явно очень шумный товарищ
Дада, в точку! Ревнует к каждому столбу, порой до ссор!!! Может придраться к кажому слову, к каждомк взгляду - списываю это на его влюбленность, излишнюю надуманность - потому что я поводов как таковых, не даю))))) Ну или почти)))))
Quote (HappyFish)
7. Прошлое отношений 4 Жезлов Могу предположить,что вы жили вместе.
Нет, никогда не жили. Давно очень знакомы, а встречаться начали недавно.
Quote (HappyFish)
8. Настоящее 2 Пентаклей В данный момент ситуация не стабильна.То хорошо,то плохо,то люблю,то не люблю. Ничего определённого.
Так и есть - ни да ни нет, все в подвешенном состоянии!!!
Quote (HappyFish)
9. Препятствия и страхи Луна Ну,данный аркан показывает,что вся эта канитель в отношения происходит по причине неопрделённости кого-то из партнёров.Которого мучают вопросы "А стоит ли это делать? какой будет результат? Вдруг чего-то не страстётся!" Тут много вариантов страхов.Но явно одно,боязнь создания союза.
Молодец! Именно страхи здесь, причем у обоих! Он боится - ну как я уже писала, новой семьи, потому что еще не зажили старые раны - и еще не знает, ка кэто воспримут дети. И я неуверна - а нодо ли мне все это, может и не стоит - то етсь в себе не уверена, смогу ли...
Quote (HappyFish)
10. Будущее Справедливость доп Звезда Специально вытащила доп,потомучто не поняла данный аркан.В будущем ситуация кординально изменится,думаю,что всё таки есть возможность исполнения желаний. Хотя Звезда может показывать и расстояние между людьми.Если никто из вас не собирается переезжать в другой город
Ну да, на самом деле сложно здесь...Может, и срастется все, а может - и нет. Расстояние я бы еще трактовала может как расставание - тоже ведь подходит? У меня давно были мысли про переезд, однако потом возникли проблемы с этим, а потом с ним познакомилась - и как то все это дело затормозилось... Так что - поживем-увидим HappyFish, благодарю за расклад, у тебя очень хорошо получилось, молодец!!! :)
Сообщение отредактировал Marishechka - Пн, 21.11.2011, 19:28
Ну вот серьезности он вроде и хочет - и, повторюсь, не особо делает шаги к ней - пока, думаю, его устраивают легкие, ни к чему не обязывающие отношения - наеврное, эту мысль тут выразили...
Кубки вообще масть пассивная,поэтому пока просто как-то не видно серьёзности.
Quote (Marishechka)
Ой, вот тут сложно.... Не сказала бы, что он "вершитель судеб" - может быть, тут имеется ввиду его бывшая семья, опять же....МАГ сложный...
Маг в этой позиции ещё может трактоваться,как начало новых отношений, создание нового союза.Его и останавливает пока такие глобальные перемены.Он понимает,что или всё или ничего!
Quote (Marishechka)
Нет, никогда не жили. Давно очень знакомы, а встречаться начали недавно.
Значит здесь 4 Жезлов показала,что он в прошлом был женат.
Quote (Marishechka)
HappyFish, благодарю за расклад, у тебя очень хорошо получилось, молодец!!! :)
Я переживала по некоторым позициям,потому что колебалась очень Но я рада,что смогла чем-то помочь!
Девочки! :clover: Спросила про своего давнего друга (кот не видела уже полгода) скучает ли он по мне? Выпали 9 жезлов, 2 жезлов и 6 мечей. Квинтесенция - 17 аркан Звезда. Карты по мне странные, я растолковала их как то, что он опасается перспективы встречи со мной. как думаете?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вт, 22.11.2011, 07:24