|
Практика раскладов на отношения - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на отношения
|
|
prima | Дата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
majk-viktoriya | Дата: Пт, 18.11.2011, 13:45 | Сообщение # 3931 |
 Старожил
| Kukonya, самое плохое позади. Вы совершаете глупость. Quote (Kukonya) муж - рыцарь кубков Замечательный муж,можно только мечтать. Любит Вас. Quote (Kukonya) др.мужчина - король мечей = прямолинейный, амбициозный, целеустремленный Мой Вам совет,бегите от него,это я не по-картам говорю,есть опыт 10-их отношений,ооочень сложно... Вы где-то в мечтах,оцениваете ситуацию неправильно,заблуждаетесь.
Не торопитесь,сейчас не время для серьезных решений. Вы не сможете оставить все как есть,Ваш Король мечей этого не позволит. Он Вас из семьи-то уведет,а вот что предложит?Уверена на 99 процентов,что наобещает золотые горы и ...все. Подумайте,Вам это надо? Карты дают совет,все самое плохое позади,надо строить заново отношения с мужем ,ПОКА еще это возможно.Потерять легко,а вот найти...и еще,уделите особое внимание Вашим с мужем сексуальным отношения,ему их очень не хватает. От себя,работайте пока только с прямыми картами,для начала будет полегче и сделайте расклад Потайной карман,он есть в коллекции раскладов, на любовника,вдруг я ошибаюсь. Будет,что непонятно,мы поможем.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 18.11.2011, 14:16 |
|
| |
maricabeli | Дата: Пт, 18.11.2011, 14:03 | Сообщение # 3932 |
Старейшина
| Kukonya, Вот если речь идет о стандартном выборе, то я не увидела данных позиций %) %)..может быть вы укажите позиции или ссылку на расклад? и как был задан вопрос? Прокомментирую сигнификаторы, основываясь на РУ... Quote (Kukonya) S-шут = я заблудилась в собственных мыслях и мечтах и могу не видеть к-л опасностей потому что отказываюсь видеть всю правду. Мне больше кажется, что Вы легкомысленно, играючи (судя по изображению карты) очень ко всему относитесь, дурачка часто включаете, играете своей судьбой и может даже судьбой др.людей Quote (Kukonya) муж - рыцарь кубков = застрял в мире своих переживаний и проблем. Создал свой иллюзорный мир и если я уйду, для него этот мир рухнет А Вы как пришли к этой трактовке? Для меня Рыцарь кубков такой..романтичный, открытый, позитивный, он всегда идет на встречу людям, нигде он не заблудился, наоборот, он знает что ему надо.... и я думаю, что и к Вам относится очень хорошо, любит скорее всего))) Quote (Kukonya) др.мужчина - король мечей = прямолинейный, амбициозный, целеустремленный,решительный, но не всегда продумывает то,что делает, т.к. хочет получить все и побыстрее. Хладнокровный мужчина, расчетливый, знает твердо что ему надо и ни перед чем не остановится, рассудительный деловой, эдакий начальник, непостоянство тоже присутствует))
majk-viktoriya, Quote (majk-viktoriya) Замечательный муж,можно только мечтать. Любит Вас. Согласна на все 100 ^_^
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 18.11.2011, 14:08 |
|
| |
maricabeli | Дата: Пт, 18.11.2011, 14:04 | Сообщение # 3933 |
Старейшина
| Уважаемые модераторы. удалите, пожалуйста это сообщение
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 18.11.2011, 14:07 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Пт, 18.11.2011, 14:15 | Сообщение # 3934 |
 Старейшина
| Kukonya, поддержу majk-viktoriya, на 100-200% сама ушла в свое время вот к таком королю мечей...увы.... знак его зодиака знаете? (это я для опыта)....
|
|
| |
majk-viktoriya | Дата: Пт, 18.11.2011, 14:27 | Сообщение # 3935 |
 Старожил
| Quote (maricabeli) непостоянство тоже присутствует))
Главное когда успевает,всегда удивлялась. Quote (FoxyLady) знак его зодиака знаете? (это я для опыта).... У меня Овен,с тремя рогами видимо.
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пт, 18.11.2011, 14:33 | Сообщение # 3936 |
Старейшина
| majk-viktoriya, FoxyLady, по поводу бежать-согласна с Вами)))) Мне никогда король мечей не нравился..как начальник, шеф-да, но не как любимый мужчина
|
|
| |
Emeliya | Дата: Пт, 18.11.2011, 14:37 | Сообщение # 3937 |
 Старейшина
| Помогите пожалуйста с расшифровкой
Вопрос. будут ли у нас отношения
Король пентаклей девять кубков туз жезлов Я так понимаю будут
Когда В ноябре - суд (полчается что да, в ноябре) Декабре - семь пентаклей Что ему от меня надо - жрица колесница королева кубков (ему от меня романтики, секса надо и тайных отношений) Что предпримет - король кубков отшельник туз мечей (тут не совсем поняла, но по судя по тузу активные действия должны быть) Какими будут наши отношения - колесница туз кубков королева пентаклей (отношения будут эмоциональные как увязать королеву пентаклей не знаю)
|
|
| |
Kukonya | Дата: Пт, 18.11.2011, 14:48 | Сообщение # 3938 |
 Новичок
| Quote (FoxyLady) знак его зодиака знаете? (это я для опыта).... по зодиаку он стрелец
Все существующее - сон! Всё, что не сон - не существует!
|
|
| |
Kukonya | Дата: Пт, 18.11.2011, 14:50 | Сообщение # 3939 |
 Новичок
| majk-viktoriya, maricabeli спасибо вам огромное
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пт, 18.11.2011, 15:33 | Сообщение # 3940 |
Старейшина
| Emeliya, Quote (Emeliya) Король пентаклей девять кубков туз жезлов тут мне кажется, что он собственник, и очень счастлив один, но попытка, шанс будет, только в ноябре по суду -не известно, а вот в декабре, возможно, только сей процесс будет очень медленным Quote (Emeliya) Какими будут наши отношения - колесница туз кубков королева пентаклей быстрыми, стремительными, с положительными эмоциями, прям всплеском, а вот по королеве тоже не могу сказать, может быть тут Вас показало
|
|
| |
Ваниль | Дата: Пт, 18.11.2011, 15:46 | Сообщение # 3941 |
 Признанный
| Emeliya, Quote (Emeliya) Вопрос. будут ли у нас отношения
Король пентаклей девять кубков туз жезлов Я так понимаю будут - я считаю вопрос не корректным. Что значит " Будут ли у нас отношения ?" . Какие отношения ? На какой промежуток времени ? Карты вполне ответили, что будут. Возможно, просто разовый секс.....Чем конкретнее вопрос , тем яснее ответ ...
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пт, 18.11.2011, 15:51 | Сообщение # 3942 |
Старейшина
| ЛиМэй, Quote (ЛиМэй) Возможно, просто разовый секс От и я об этом подумала по тузу жезлов мне так показалось
|
|
| |
majk-viktoriya | Дата: Пт, 18.11.2011, 16:01 | Сообщение # 3943 |
 Старожил
| Kukonya, не за что. ЛиМэй, Quote (ЛиМэй) я считаю вопрос не корректным Вот у меня тоже беда с вопросами,как их лучше задавать,так и не пойму, поэтому делаю расклады,Вокзал для двоих очень нравится. Emeliya, попробуйте,очень точно описывает ситуацию.
|
|
| |
Kukonya | Дата: Пт, 18.11.2011, 16:18 | Сообщение # 3944 |
 Новичок
| majk-viktoriya, по вашему совету сделала расклад потайной карман. Вот что получилось: цель - колесница, Желание начать жизнь с чистого листа. внутр.отнош ко мне - паж кубков, рыцарь дисков, 7жезлов, Лояльно настроен, готов помочь в любой ситуации. Завоевывает подарками и обещаниями "сладкой жизни", считает эти отношения подарком свыше за перенесенные беды в прошлом и рассматривает их как возможность начать новую жизнь.. Внешнее отношение - звезда, туз мечей, суд, Верит в свои силы, настроен оптимистично. считает, чтто может сделать мою жизнь лучше. Туз не оч.поняла, если честно. Что собирается предпринять - королева дисков, солнце, королева жезлов, Создает благоприятные условия=успех, матер.благосостояние, т.е. "расцвет жизни", любит и готов все сделать. Что скрывает - мир, желание создать семью и самое главное родить ребенка Почему скрывает - король жезлов, не смогла трактовать...
Очень интересно ваше мнение.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пт, 18.11.2011, 16:29 | Сообщение # 3945 |
 Старейшина
| Kukonya, а вы уверены что ваш мчсвободен? и что вы у него не одна? мир как бы настораивает в кармане, может указывать на множественность партнеров..... король жезлов мужчин король завоеватель женских сердец, скажем так хорошая храктеристика для мужчины для любовных утех...для жизни подошел бы король пентаклей по моему мнению... я по раскладу не вижу ни желания семьи ни детей, по миру такой трактовки не встречала, если только это не 78 дверей где на карте мир женщина рожает... колесница в целях тож смущает, по колеснице часто мужчина имеет нескольких партнерш, мужчина любит доминировать и покорять....сюд же опять можно короля жезлов отнести....
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пт, 18.11.2011, 16:42 | Сообщение # 3946 |
Старейшина
| Kukonya, а Вы на какой колоде смотрите? по моему, тут все таки пересеклось с первым раскладом)) И теперь я больше уверена в том, что, как выразилась ЛиМэй, будет одноразовый секс.. Quote (Kukonya) цель - колесница пришел-увидел-победил... если что-то и думает, то в таком ракурсе Quote (Kukonya) внутр.отнош ко мне - паж кубков, рыцарь дисков, 7жезлов по дружески больше, противоречий много.. Quote (Kukonya) Внешнее отношение - звезда, туз мечей, суд, отстраненность, холодность, конфликтов у вас не было? Quote (Kukonya) Что собирается предпринять - королева дисков, солнце, королева жезлов у него. видимо все таки есть другая (может и не одна)...и он очень хорошо себя в таких условиях чувствует, прямо таки шикарно Quote (Kukonya) Что скрывает - мир что у него есть другие.. не знаю, у меня мир частенько указывает на общение с многими)) Quote (Kukonya) Почему скрывает - король жезлов, Согласна с FoxyLady, -ловелас...
|
|
| |
evelina | Дата: Пт, 18.11.2011, 18:14 | Сообщение # 3947 |
 Узнаваемый
| девочки,помогите пожалуйса.евушка потратила на одного парня много времени- он ее и не отпускает,а еще второй,которому она нравится.как вы думаете.по мне,так ни там ни тут ничего не получится.. партнер 1 1- на каком этапе находятся отношения-справедивость-он на стадии принятия решения,все взвешивает,обдумывает. 2- как партнер относится к вам-5 жезлов-отношение к вам не ровное.конфликты,ссоры,никак не решите кто главный в отношениях..каждый тянет одеало на себя. 3- какие цели преследует, намерения-отшельник-нет никаких целей-уйдет в себя,будет один,ему так лучше 4 - какие чувства испытывает-7 пентакли-нет чувств. 5- перспектива отношения в целом, итог-2 жезлов..-никаких,все параллельно,нет ни общего будущего,ни чувств. партнер 2 6- на каком этапе находятся отношения -4 пентакли- может давно вместе,отношения стали малоэмоциональными,скучнми,держится он за вас,отпустить боится 7-- как партнер относится к вам-королева кубков-чувства есть,любовь,нежность 8- какие цели преследует, намерения-маг-все будет так как он хочет,он лидер и его слово ве решает. 9 - какие чувства испытывает-паж жезлов-друг,на которого можно положиться. 10- перспектива отношения в целом, итог-паж пентаклей-заинтересован в серьезных отношениях,но ничего не делает для того
|
|
| |
Kukonya | Дата: Пт, 18.11.2011, 18:55 | Сообщение # 3948 |
 Новичок
| Спасибо за помощь, девочки. Единственное, что расстроило, так это то, что я видимо совсем еще ничего в картах не понимаю... Учиться, учиться и учиться!
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пт, 18.11.2011, 19:03 | Сообщение # 3949 |
Старейшина
| Kukonya, мы все учимся))))
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 18.11.2011, 19:04 | Сообщение # 3950 |
 Модератор
| Quote (evelina) девочки,помогите пожалуйса. а чем помочь-то?
|
|
| |
Kukonya | Дата: Пт, 18.11.2011, 19:51 | Сообщение # 3951 |
 Новичок
| maricabeli, ну что вы, какой там сложно. Я сейчас как ребенок, который учится пирамидки складывать))) Мне любое внимание важно))) у меня золотое таро, (иногда вижу, что его позолоченным называют)
Насчет того, что сошлось... Да, он ловелас, но в прошлом. Я конечно, не берусь утверждать на все сто, но по-моему чисто физически невозможно что у него есть еще девушка, а тем более несколько. Мы много времени вместе проводили, он рвался меня с родителями знакомить, предлагал оформить на меня часть своего бизнеса..., а там кто знает. насчет холодности и отстраненности, тут наоборот. Это идет скорее от меня чем от него. Он готов прилететь в любую минуту и на многие мои закидоны глаза закрывает, хотя иной раз я перегибаю. В общем нахожусь в непонятках... Вашим толкованиям верю больше чем своим, т.к.вы тут более опытные
|
|
| |
evelina | Дата: Пт, 18.11.2011, 21:00 | Сообщение # 3952 |
 Узнаваемый
| prima, дздраствуйте!вы хотите сказать что у меня получилось все правильно?
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 18.11.2011, 21:03 | Сообщение # 3953 |
 Модератор
| Quote (evelina) вы хотите сказать что у меня получилось все правильно? если рассматривать ваши трактовки с точки зрения правильно-неправильно, то я не со всеми согласна
|
|
| |
evelina | Дата: Пт, 18.11.2011, 21:18 | Сообщение # 3954 |
 Узнаваемый
| prima, понятно.а насчет этого расклада вы могли бы что-то подсказать?
|
|
| |
Emeliya | Дата: Пт, 18.11.2011, 23:11 | Сообщение # 3955 |
 Старейшина
| Quote (majk-viktoriya) Вот у меня тоже беда с вопросами,как их лучше задавать,так и не пойму, wacko поэтому делаю расклады,Вокзал для двоих очень нравится. smile Emeliya, попробуйте,очень точно описывает ситуацию.
Я пару дней раскладывала не вокзал на двоих, но что-то подобное. А по поводу вопроса, так получилось, что у нас сейчас никаких отношений нет, только какие-то полунамеки и флирт. И все это тянется довльно продолжительное время, вот поэтому я и поинтересовалась, а отношения-то вообще будут ли будут значит, но разовый секс.... если он будет вообще, то для того чтобы он был разовым, он должен быть совсем плох
Выкладываю
Чувства его ко мне - Король чаш Мир 2 меча Что он думает обо мне пять посохов и Дьявол Как ко мне относится - Туз мечей Намерения - жрец десять кубков и семь мечей Дно Туз пентаклей
В чувствах он и хочется и колется и вообще не знает чего ему делать Думает...неужели он в самом деле так обо мне думает
По поводу отношения, относится хорошо кстати, предупредительно. Так что не знаю как туз мечей трактовать
Намерения - тайной связи ему надо Дно - подарок что ли
Посмотрите пожалуйста как я разобралась
|
|
| |
maricabeli | Дата: Пт, 18.11.2011, 23:32 | Сообщение # 3956 |
Старейшина
| Emeliya, Quote (Emeliya) Чувства его ко мне - Король чаш Мир 2 меча может быть он тут не может выбрать.... вроде как вариантов куча... Quote (Emeliya) Что он думает обо мне пять посохов и Дьявол что с Вами можно и поспорить, что вы можете отсоять точку зрения..а может тем, что вы его отталкиваете и спорите, вы вызываете в нем сексуальный интерес к вам? Quote (Emeliya) Как ко мне относится - Туз мечей хочет расставить все точки над i Quote (Emeliya) Намерения - жрец десять кубков и семь мечей больше дружеские, но будет юлить дно-может надеется чего получить в рез-те общения
|
|
| |
Emeliya | Дата: Пт, 18.11.2011, 23:42 | Сообщение # 3957 |
 Старейшина
| Спасибо, поэтому и пытаюсь понять. Все время юлит, не могу понять где правда, а где нет
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 18.11.2011, 23:46 | Сообщение # 3958 |
| evelina, Quote (evelina) 1- на каком этапе находятся отношения-справедивость-он на стадии принятия решения,все взвешивает,обдумывает. 2- как партнер относится к вам-5 жезлов-отношение к вам не ровное.конфликты,ссоры,никак не решите кто главный в отношениях..каждый тянет одеало на себя. 3- какие цели преследует, намерения-отшельник-нет никаких целей-уйдет в себя,будет один,ему так лучше 4 - какие чувства испытывает-7 пентакли-нет чувств. 5- перспектива отношения в целом, итог-2 жезлов Я бы сказала, что первый партнер не особо в ней и заинтересован, видимо отношения изжили уже себя, каждый соревнуется, демонстрируя свою "силу" Quote (evelina) 6- на каком этапе находятся отношения -4 пентакли- может давно вместе,отношения стали малоэмоциональными,скучнми,держится он за вас,отпустить боится 7-- как партнер относится к вам-королева кубков-чувства есть,любовь,нежность 8- какие цели преследует, намерения-маг-все будет так как он хочет,он лидер и его слово ве решает. 9 - какие чувства испытывает-паж жезлов-друг,на которого можно положиться. 10- перспектива отношения в целом, итог-паж пентаклей Второму партнеру она нравится, но все тоже без развития, в каком-то начальном этапе.
|
|
| |
blue-noir | Дата: Сб, 19.11.2011, 09:47 | Сообщение # 3959 |
 Узнаваемый
| Quote (Emeliya) Чувства его ко мне - Король чаш Мир 2 меча Что он думает обо мне пять посохов и Дьявол Как ко мне относится - Туз мечей Намерения - жрец десять кубков и семь мечей Дно Туз пентаклей
не вижу тут никаких благих намерений. у меня на Кроули 7 мечей всегда проигрывается как тщетность. тут у человека нет намерений менять ситуацию. особенно если посмотреть на чувства и мысли. туз пентаклей - устойчивость. все останется как есть.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 19.11.2011, 10:07 |
|
| |
majk-viktoriya | Дата: Сб, 19.11.2011, 10:18 | Сообщение # 3960 |
 Старожил
| Kukonya, Quote (Kukonya) Что собирается предпринять - королева дисков, солнце, королева жезлов, Воооот,вылезли мыслишки-то... Quote (Kukonya) Что скрывает - мир, Абсолютно согласна с FoxyLady, maricabeli,он никогда не изменится,Король мечей-бабник по-жизни. Мой,например пошел подстричься...потом узнала что и с кем он там стриг... Quote (Kukonya) но по-моему чисто физически невозможно что у него есть еще девушка Причем салон в моем доме,в который я постоянно хожу.Это из последних похождений. Quote (Kukonya) он рвался меня с родителями знакомить, предлагал оформить на меня часть своего бизнеса..., Познакомил? Бизнес оформил? Заливать они умеют,но насчет подарков-это ДА,всегда очень дорогие вещи,ну он-то знает за что дарит.
Quote (Kukonya) глаза закрывает Это пока Вы не с ним,а потом будут крики на весь форум,спасите-помогите,как у меня было. Мой Вам добрый совет,бегите от него,хотя это очень сложно.
|
|
| |
|