В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - характеристика первого варианта 2Ч ваше сближение, взаимопонимание, страсть, любовь. 3 - ваше отношение к первому варианту РЖ тебе хочется ринуться вперед, но ты понимаешь что не все так просто. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни 8П если ты пойдешь первым вариантом, ты все равно не потеряешь свою стабильность и независимость. 7 - негативные аспекты первого варианта 8Ч все это будет просто развлечением. 9 - возможный результат при выборе первого варианта 5Ж результат будет, но достигнут очень большими усилиями, придется конкретно постараться. 11- совет для первого варианта Правосудие взвесь все за и против и прими правильное решение.
2 - характеристика 2-го варианта 8Ж мне кажется если даже ничего не будешь делать тебе подвернется возможность, за которую ты уцепишься ))) 4 - ваше отношение ко 2-му варианту Колесо Фортуны ты и сама так думаешь, что все равно подвернется удобный случай. 6 - значимость 2-го варианта - 3Ж ты сможешь подготовится к разговору более тщательно. 8 - негативные аспекты 2-го варианта 10П будешь дома сидеть, любоваться собой красавицей))) 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта Башня чет не очень хорошо, разрушение основ, не стоит наверно молчать ((( 12 - совет для 2-го варианта КМ подумай без эмоций, гни свою линию.
боюсь много писать, вдруг ошибусь, не суди строго, я еще учусь )))
На мой взгляд по влюблённым парень сделал выбор в пользу той единственной Мир пп а вот Император пп????? раздел имущества что ли разлад какойто?нУ Я ПОЛНЫЙ НОЛЬ..........
1 - Что он думает обо мне? 8 Жезлов Что отношения с тобой очень стремительно развиваются,как-то всё так закрутилось очень активно. 2 - Что говорит обо мне? Паж Кубков Говорит,что ты ему очень нравишься,что с тобой приятно общаться. 3 - Что чувствует? 9 Кубков Для меня эта карта немного эгоистична. То есть он хочет,чтобы ему в первую очередь было хорошо от общения с тобой.Вот как! То есть своя рубашка ближе к телу. И комфорт в отношения с тобой у него на первом месте.Только ему станет некомфорто,сделает ручкой. 4 - чего хочет? 4 Кубков доп 3 Пентаклей Насколько я поняла этот дуэто,он хочет отдохнуть от какие-то может прошлых отношений,которые его вымотали.Хочет с тобой попытаться создать плодотворный союз. 5,6 - что сделает? 6 Жезлов,Король Мечей Будет тебя завоёвывать,или если он уже это сделал (просто не знаю ситуация в ваших отношениях),то будет гордо нести эту победу,правда иногда может проявлять чрезмерную холодность и отстранённость. У победителей часто бывает такое 7,8 - его цель? Звезда,Суд Выпали 2 СА,это говорит о том,что цели в отношении тебя у него глобальные.У него есть свои мечты и планы,так он хочет их воплотить в жизнь,начав таким образом новый период в своей жизни.
1 - Что он думает обо мне? 8 Жезлов Что отношения с тобой очень стремительно развиваются,как-то всё так закрутилось очень активно.
Не скажу, что прям уже все закрутилось, но думаю начало закручиваться.
Quote (HappyFish)
2 - Что говорит обо мне? Паж Кубков Говорит,что ты ему очень нравишься,что с тобой приятно общаться.
Да я вижу, что я ему очень нравлюсь, что ему со мной комфортно.
Quote (HappyFish)
3 - Что чувствует? 9 Кубков Для меня эта карта немного эгоистична. То есть он хочет,чтобы ему в первую очередь было хорошо от общения с тобой.Вот как! То есть своя рубашка ближе к телу. И комфорт в отношения с тобой у него на первом месте.Только ему станет некомфорто,сделает ручкой.
Эгоист значит, ну да я заметила, что себя он очень любит.
Quote (HappyFish)
4 - чего хочет? 4 Кубков доп 3 Пентаклей Насколько я поняла этот дуэто,он хочет отдохнуть от какие-то может прошлых отношений,которые его вымотали.Хочет с тобой попытаться создать плодотворный союз.
Я думала, что он женат. Хотя он говорит, что разведен, ну может и так и просто он устал от прошлых отношений.
Quote (HappyFish)
5,6 - что сделает? 6 Жезлов,Король Мечей Будет тебя завоёвывать,или если он уже это сделал (просто не знаю ситуация в ваших отношениях),то будет гордо нести эту победу,правда иногда может проявлять чрезмерную холодность и отстранённость. У победителей часто бывает такое
Нет, ещё не завоевал, ну ничего пусть попробует
Quote (HappyFish)
7,8 - его цель? Звезда,Суд Выпали 2 СА,это говорит о том,что цели в отношении тебя у него глобальные.У него есть свои мечты и планы,так он хочет их воплотить в жизнь,начав таким образом новый период в своей жизни.
Интересно получается, ну посмотрим на его мечты и цели
девочки, помогите связать все вопрос: как мне себя вести с мч, чтобы его вернуть? Золоченное Таро: 5м, Солнце, Смерть, КФ добиваться его, показывая свой дружеский настрой и желание к переменам или отдаляясь все дальше а КФ тогда что значит?(((
Расклад "Недостающий ингридиент" Золоченное Таро 1 Чего не хватает - Смерть 13, доп. 4к вам в отношениях не хватает перемен, притом кардинальных, абсолютной перестройки, отказ от старых проблем, ухода от старых мотивов отношений к абсолютно новым...но такое чувство, что никто не желает ничего менять, пребывая в том же положении, скука, усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания, каждый погружен в себя 2 Что сейчас мешает - 5п кризис в отношениях, ссоры постоянные, утрата взаимопонимания, каждый из вас вероятно чувствует себя одиноким и нелюбимым, неспособность преодолеть все трудности вместе...стоит просто пересмотреть свое отношение, поскольку шанс на позитивный исход конечно есть))) 3, 4 Над чем конкретно поработать - Королева Кубков, 4ж я думаю, что за этот вопрос Вы должны больше взять на себя, показать свою чуткость, любовь, может парочку романтических вечеров организовать)))поддерживать Вашего мч, слушать, окружить вниманием))не истерить, словом, показать себя во всей красе, притом и буквально))) 4ж у меня проигрывалась как исход: взаимопонимание, любовь, доверие, но поскольку ситуация немного иная, к Вам вопрос: не поднимался ли разговор о знакомстве с родителями?
вопрос: как мне себя вести с мч, чтобы его вернуть? Золоченное Таро: 5м, Солнце, Смерть, КФ
Ясно как день(Солнце) что отношниям конец(Смерть) и вы все-равно проиграете(5М) ,если будете пытаться его вернуть..Это увы не в вашей власти(КФ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что означают эти карты на отношения в перспективе - что суждено: на 6 мес. Смерть пер. (5 жезлов) на год - 2 жезлов (9 жезлов) и вообще суждено- 6 чаш (Жрица) Я так поняла, что на 6 мес. суждены тяжелые отношения, которые лучше бы закончить, потому что постоянные ссоры, типо 10 ж это....Не оч. гладкие в общем. На год - появятся сомнения, стоит ли овчинка выделки, желание отгородиться и прекратить их. Ну и вообще - по 6 чаш - не знаю... близкие отношения друзей? причем давних... Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
снова я вопрос о чувствах: 3к, Р.ж., 2к (Золоченное Таро) дружеское отношение (3к) перерастающее (Р.ж.) во влюбленность (2к) и вариант менее оптимистичный: приятно проводить время вместе (3к) и просто общаться (2к), тогда Р.ж. это его стремление просто к общению не более, т.е. чувств никаких вообще
поездка состоится - ждёт сосем новый день, который принесёт новые знания и возможно новые переживания, которые могут быть чуть более глобальные, нежели ожидается. Что в итоге может повлечь за собой "тяжёлые" последствия - как на физическом уровне (устанешь сильно, например), так и в эмоциональном плане (возможно, что узнаешь что-то, что не захочешь в итоге принять).
Quote (prima)
старые не очень радостные связи тянутся 9 жезлов в чистом виде. И тут наверняка Смерть и 8 кубков должны интересно проиграться.
Да день был интересный и сложный морально и психологически (8 чаш). Как раз эта 9 пос и вылезла, переживания были. Я была даже подавлена где-то на этом празднике-жизни-семинаре. Я окончательно поняла (13 Смерть), что не попаду туда на работу как хотела и мечтала последние 4 года. Очень хорошая кампания, иностранная , с перспективами и совсем рядом с домом (что очень важно когда ездишь в Москву каждый день). На моей должности там работают только МЧ и командировки по всей стране каждую неделю безвылазно (это для женщины очень много, у нас сейчас в кампании меньше намного) и вообще пока не требуется, хотя у меня там даже есть знакомые. Вообщем карты хорошо проигрались.
1) Что он думает на счет меня? 3М Не очень хорошо думает, или очень страдает сейчас, плохое у него состояние. 2) Что чувствует ко мне? 7П Может ждет помощи от тебя, хочет чтобы ты ему помогла в чем-то. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6П Предположу что всем говорит что вы просто коллеги по работе? Вообще карта показывает рискованные и компрометирующие действия, боится что кто-то узнает о реальном отношении? 4) Как на самом деле ко мне относится? Папа, доп. КЖ, РМ у меня на любовь РМ проигрывался как быстрый роман, может он все же ждет твоего напора? Или сам уже готов действовать. 5) Какие цели преследует относительно меня? 5П все же он очень боится проблем, опасается. 6) Как себя провит в отношении меня? (до марта) 10П никак не проявит, мне так кажется. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8М ой, осторожней будь, вообще 8М проигрывается как кто-то мирит враждующих, ну вы то еще не ругались, в любом случае кто-то влезет в ваши отношения.
Вот если честно, кроме дружбы и как вариант только дружеского секса, потому что ты ему интересна и симпатична я тут тоже, как и Крылатая, не увидела... даже квинт Иерофант выходит... больше такие, дружеские все таки отношения, основанные на уважении и может какой духовной близости.. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1) Что он думает на счет меня? 3М Не очень хорошо думает, или очень страдает сейчас, плохое у него состояние.
И то, и другое, скорей одно вытекает из другого. Говорю же, в воздухе чую негатив его и боль прямо.
Quote (тень@@@)
2) Что чувствует ко мне? 7П Может ждет помощи от тебя, хочет чтобы ты ему помогла в чем-то.
Оль. подачки ждет...Когда я вновь обращу на него свое драгоценное внимание, которого он был лишен несправедливо
Quote (тень@@@)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6П Вообще карта показывает рискованные и компрометирующие действия, боится что кто-то узнает о реальном отношении?
Именно боится, причем сильно.
Quote (тень@@@)
4) Как на самом деле ко мне относится? Папа, доп. КЖ, РМ у меня на любовь РМ проигрывался как быстрый роман, может он все же ждет твоего напора? Или сам уже готов действовать.
Опять Король жезлов, он меня во всех раскладах преследует...МОж он созрел уже?
Quote (тень@@@)
5) Какие цели преследует относительно меня? 5П все же он очень боится проблем, опасается.
причем сильно, вопрос каких проблем. С женой у него и так кранты...Не знаю прямо...
Quote (тень@@@)
6) Как себя провит в отношении меня? (до марта) 10П никак не проявит, мне так кажется.
может ухаживать возьмется? это я так надеюсь...
Quote (тень@@@)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8М ой, осторожней будь, вообще 8М проигрывается как кто-то мирит враждующих, ну вы то еще не ругались, в любом случае кто-то влезет в ваши отношения.
Такие карты больше подошли бы на вопрос: Что я буду иметь на этом семинаре.
удивлена слышать это от тебя Ты спрашиваешь у карт такое, на что они не могут дать однозначного ответа, так как они автоматически говорят гораздо больше на такие вопросы, как ты задала. Соответственно, они дали тебе чёткий ответ и рассказали о том, что и как будет. Тут вопрос скорее твоего отношения и взгляда. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
maricabeli, да, скорее всего так(( спасибо... мне и самой не верилось, что тут влюбленность есть, и в значение Р.ж. как секс тоже верить не хотелось(( вот и вся беда, в раскладе на себя видим то, что нам хочется((
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 24.11.2011, 11:56
Ты спрашиваешь у карт такое, на что они не могут дать однозначного ответа, так как они автоматически говорят гораздо больше на такие вопросы, как ты задала.
Это понятно, однозначно не ответят, я первоначально отталкивалась, что 9 пос у меня не дает положительного ответа, отсюда все и пошло. И стоит он там один, отгородился и недоволен, вообщем я над ней еще размышляю. Не люблю 9 пос.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 24.11.2011, 15:13