В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки.подскажите.колода РУ -сложатся ли отношения с мужчиной?оба разведены.король жезлов королева жезлов.маг-квинт колесо фортуны-доп.6 жезлов.стратные но короткие отношения.мужчина самоутвердится за счет нее.она ему нужна для галочки-одержать победу и остаться наедине с самим обою..промежуточные квинты-умеренность и ошельник.
maricabeli, большое спасибо за расклад! Я жутко извиняюсь, что так поздно даю ОС.
Расклад очень точный получился и четкий - сразу все встаёт по полочкам.
Quote (maricabeli)
1) Что он думает обо мне. 3 пентаклей Думает, что вы работящая, успешная девушка, которая самореализовалась как личность , и не стоит на месте, двигаясь вперед
более того, он на эту тему еще и напрягается довольно сильно....
Quote (maricabeli)
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Колесница.. хм... наверное чувства к супруге... а может обновление чувств какое у него
ну, скажем так, мне приятно думать, что я неплохо выгляжу и его может ко мне тянуть обновление чувств есть, у нас не так давно был период, когда мы пытались решить что нами движет и что мы с ним будем делать дальше.
Quote (maricabeli)
3) Что он хочет получить от отношений со мной. 7 кубков я думаю, что романтики ему хочется))) А может и хочет осуществить свою мечту))) и понимает, что с Вами у него это получится)))
интересно, что у него за мечта? романтики... ну не знаю, он не сильный романтик у меня, если честно
Quote (maricabeli)
4) Чем я его привлекаю. 3 мечей к ней вытащила 3 допа Император+Звезда+10 жезлов..вот пояснили мне)) ему нравится, что ты позитивна, не устраиваешь истерик, стабильна, спокойна, знаешь чего хочешь, немного мечтательна, и не давишь, не навязываешь
если так - то он меня сильно идеализирует, я довольна деспотична и могу настоять на своем, просто не делаю это в форме ультиматумов. По 10 жезлов я бы подумала, что его может устраивать, что я легко поддаюсь всяким социальным штукам, с помощью которых можно на меня влиять.
Quote (maricabeli)
5) Что ему во мне не нравится. Королева мечей что ты чересчур рассудительна, может то, что безэмоциональная, цинична...где-то и жестокой бываешь..
вообще, в некоторых ситуациях я могу идентифицироваться как королева мечей. Но скорее в том ключе, что я отсеиваю то, что не так уж важно для меня. Возможно, его задевает, что какие-то моменты, важные для него, не так уж и важны для меня.
Quote (maricabeli)
6) Что показывает мне. 9 жезлов Он отстаивает свою точку зрения, упрямится, может сопротивляется и не хочет менять ничего
да! 100%, это про него.
Quote (maricabeli)
7) Что скрывает от меня. 6 мечей что намылился куда-то...а может что на самом деле он хочет чего-то нового..
ну что ж.... и то и другое меня устраивает. И все тайное рано или поздно станет явным
Quote (maricabeli)
8) Что я показываю ему. 6 пентаклей а Вы идете на встречу и показываете, что готовы помочь, проявляете терпение..
ну да... есть у меня такое, хотя я сейчас с этим и борюсь. У меня получается, что я вроде как иду навстречу, а потом этим манипулирую.
Quote (maricabeli)
9) Что я скрываю от него. 9 пентаклей что Вы счастливы и так? Или что Вам и одной очень хорошо...
я не могу сказать, что меня сейчас все устраивает, не могу это охарактеризовать как счастье. А вот одной.... я думаю о том, что может быть одной мне будет лучше, но я уже много лет не была одна, так что не могу сказать это точно.
Quote (kearina)
10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации. 2 мечей+Луна+Жрица надо определиться с выбором, преодолеть свои страхи, сомнения, прислушаться к своей интуиции, может применить свои способности, обратиться к помощи Таро (что вы и делаете))) квинтом тут Шут идет... надо играючи и легко начать все заново в ваших отношениях)))
а можно тут Шута трактовать как сознательную беспечность? Типа я иду своим путем и оно само рассосется? Мне кажется, что на это и Жрица может указать - на сосредоточение именно на себе...
Quote (maricabeli)
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Рыцарь кубков+8 мечей+солнце мне кажется, что все получится, он пойдет вам на встречу,потому как любит очень Вас, буду преодолены все внутренние барьеры и тепло согреет Ваши отношения и они вновь станут теплыми, вы еще больше их укрепите))) квинт тут отшельник... мне кажется, что эта мудрость, которую вы оба проявите)) Дно расклада 8 жезлов да, вы начнете новый этап отношений и стрелы любви вновь пронзят ваши сердца!!!
ну что ж... будущее покажет надеюсь, что в итоге все будет хорошо для нас обоих.
Большое спасибо! Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
evelina, серьезного вряд ли что-то получится. Я даже не знаю...такое ощущение, что каждый самоутверждается в этом союзе по-своему. (Маг и 6Ж). Оба - личности сильные. Видимо поэтому сложно будет им быть вместе. Никто не уступит. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Девочки, подскажите, пожалуйста, что означают эти карты на отношения в перспективе - что суждено: на 6 мес. Смерть пер. (5 жезлов) на год - 2 жезлов (9 жезлов) и вообще суждено- 6 чаш (Жрица) Я так поняла, что на 6 мес. суждены тяжелые отношения, которые лучше бы закончить, потому что постоянные ссоры, типо 10 ж это....Не оч. гладкие в общем. На год - появятся сомнения, стоит ли овчинка выделки, желание отгородиться и прекратить их. Ну и вообще - по 6 чаш - не знаю... близкие отношения друзей? причем давних...
отношений сейчас нет... я так поняла, что не будет???? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
здесь возможны интрижки, разношерстность партнеров. у вас начинается новый период в жизни, следующий этап. но ничего серьезного тут не будет.
Quote (Annxen)
на год - 2 жезлов (9 жезлов)
тут тоже отношений не предвидется, но мне кажется, что это все из-за пассивности и излишней настроженности, нерешительности.
Quote (Annxen)
и вообще суждено- 6 чаш (Жрица)
сложно сказать..но возможно тут возобновление отношений с партнером из прошлого. нужно выжидать нужного момента. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
начинается новый период в жизни, следующий этап. но ничего серьезного тут не будет.
тут похоже на правду, как было не будет уже, нам друг от друга деваться некуда...
Quote (Крылатая)
тут тоже отношений не предвидется, но мне кажется, что это все из-за пассивности и излишней настороженности, нерешительности.
не знаю, что сказать, мне казалось, что человек вообще эту тему закроет по таким-то картам....
Quote (Крылатая)
Quote (Annxen) и вообще суждено- 6 чаш (Жрица) сложно сказать.
и мне тоже сложно, эта карта часто выпадает именно в таком ключе...Обстоятельства складываются так, что наши дети в одной школе сейчас, а были в одном саду, а через два года идут наши младшие туда же... Я так думаю, что шестерка именно так может отыграться. А Жрица?? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
И ничего страшного! Ничего Вы не задержали!! Днем раньше-днем позже-какая разница
Quote (Esmerallda)
интересно, что у него за мечта? романтики... ну не знаю, он не сильный романтик у меня, если честно
Я вот сомневалась на счет романтика))))) а он детей хочет?
Quote (Esmerallda)
По 10 жезлов я бы подумала, что его может устраивать, что я легко поддаюсь всяким социальным штукам, с помощью которых можно на меня влиять.
ух ты! А это например, что? Если не секрет? Я прямо таки уже пишу к себе
Quote (Esmerallda)
А вот одной.... я думаю о том, что может быть одной мне будет лучше,
вот это наверное ключевая фраза))) Вы задумываетесь что как вам одной будет и думаете, что отлично..вот и скрываете это
Quote (Esmerallda)
а можно тут Шута трактовать как сознательную беспечность? Типа я иду своим путем и оно само рассосется? Мне кажется, что на это и Жрица может указать - на сосредоточение именно на себе...
Я об этом не подумала как-то... а ведь да, все возможно Ирочка, удачи Вам!!!! Все будет так, как Вы хотите
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
ух ты! А это например, что? Если не секрет? Я прямо таки уже пишу к себе
например, отношение окружающих, социальные роли с его и моими родителями, статус, который есть. Те вещи, которые могут ограничить человека, если на них сильно давить, то на чем, по сути, держится общество.
Quote (maricabeli)
вот это наверное ключевая фраза))) Вы задумываетесь что как вам одной будет и думаете, что отлично..вот и скрываете это
ну на самом деле я как-то озвучивала ему это... но не вот чтоб прям постоянно.
Quote (maricabeli)
Ирочка, удачи Вам!!!! Все будет так, как Вы хотите
тогда так. сейчас у вас все умерло, отношения больше не будут такими, как раньше. у вас может быть продолжение только по новым правилам, учитывая интересы друг друга.
Quote (Annxen)
на год - 2 жезлов (9 жезлов)
будет пассивность, каждый будет грузиться и думать, ждать действий от другого. но и будет желание двинуться в новые отношения, правда до дел так и не дойдет похоже.
Quote (Annxen)
и вообще суждено- 6 чаш (Жрица)
6 чаш конечно обнадеживает..но такое ощущение, что нифига ничего активного в отношениях уже не будет. возможно у него другая женщина появится и все. тогда уже точно никаких вариантов. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
сейчас у вас все умерло, отношения больше не будут такими, как раньше. у вас может быть продолжение только по новым правилам, учитывая интересы друг друга.
вот это так и есть!!!! Пассивность - тоже наша стезя! У него в месье все плохо часто, у меня вроде не так. Нет причин что-то круто менять прямо.
Quote (Крылатая)
возможно у него другая женщина появится и все. тогда уже точно никаких вариантов.
Это в случае если он вообще решится поменять жизнь, и на развод - трое детей там. Навряд ли. Так и будет. А на Жрицу я подумала, так обычно я выпадаю - или Жрица, или Дама кубков. В общем поглядим. А что вообще 6 кубков означает, Это ведь прошлое или старые друзья? Может просто подругой семьи буду? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
А что вообще 6 кубков означает, Это ведь прошлое или старые друзья? Может просто подругой семьи буду?
ну обычно она падает на возобновление прошлых отношений. Это вообще карта прошлого. Когда она начинает о себе напоминать. Хотя вообще карта достаточно приятная. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, Спасибо! Вкупе с нашим вечным Колесом невесело это, надо над собой работать, значит. Сейчас нашла этот расклад записанный и удивилась - там на ближайший месяц был Паж пент (6 пент.), так что-то будет, но с такими муками по 5 ж и Смерти, видимо.... Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
1.Как мой партнер относится к браку. туз кубков - я думаю, что партнер готов к браку и положительно к нему относится, даже сказала бы, что он "семейный" человек, т.е. для него семья - ценность 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 9 кубков+7посохов+дама пентаклей я так понимаю, что жена для него должна быть хранительницей домашнего очага, чтобы все было прибрано, вещи постираны, обед приготовлен, в общем чтобы все успевала сделать и в руках все "горело", за чтобы не взялась, а ему как мужчине оставалось прийти и лежать на диване... вот такая вот хозяюшка 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). дьявол+8мечей... по дьяволу решила, что ты его устраиваешь больше как любовница, нежели как хозяйка, но 8 мечей меня смутила... может быть есть какая-то ограниченность, ты чем-то связана, может быть закрыта он него или отстранена.... 4.Что мне нужно в себе изменить. хозяин стать более стабильной, уверенной, может быть нужно быть твердой в своих решениях и не колебаться??? 5.Что или кто нам мешает создать семью. жрица+король мечей - для меня жрица не очень понятная карта, которая как правило и говорит о том, что этот вопрос не может быть освещен, раскрыт... еще выпала карта КМ - это может быть какой-то его друг или родственник, который как-то отрицательно его настраивает или же его собственный отрицательный настрой на сегодняшний момент (злость, обида) 6.Что способствует вступлению в брак. 3 чаш+дама жезлов более легкое восприятие жизни, радость и веселье, совместный отдых и праздники, вообще ДЖ - я бы сказала, что это ты, но возможно это его родственники (мама или сестра) 7.Возможность создания семьи с этим партнером. маг+4жезлов я бы сказала, что к этому все и ведет... главное поставить цель и взять все в свои руки (т.е. ты сама кузнец своего счастья) и 4 посохов очень похожа на свадебную карту, торжество...
Может это и есть его мечта)))))? Они ж об этом не все могут говорить, но хотят...ну оооочень сильно (по крайней мере это у меня так было..может молчать как партизан, а потом выдаст так, что и на голову не оденешь )
Quote (Esmerallda)
например, отношение окружающих, социальные роли с его и моими родителями, статус, который есть. Те вещи, которые могут ограничить человека, если на них сильно давить, то на чем, по сути, держится общество.
все. я поняла о чем ты говоришь! Да, у меня также... этим человек может мной манипулировать ,давить...
Quote (Esmerallda)
ну на самом деле я как-то озвучивала ему это... но не вот чтоб прям постоянно.
тоже понятно)))) Пасибочки!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Расклад О нем,на сегодняшний день отношений между нами нет,расстались,да и у каждого уже своя личная жизнь.Объективно посмотреть на расклад не получается Что он думает на счет меня?9 П ( думает что у меня все хорошо,достаток благополучие) Что он чувствует ко мне? 3 М (переживает разрыв) Какое отношение внешне показывает по отношению ко мне 7 К ( внешне неискренен по отношению ко мне ,говорит не то что чувствует) Как на самом деле относится ко мне Король Ж ( физическое влечение,желание вернуть???) Какие цели преследует в отношение меня 3Ж (есть желание вернуть наши отношения) Как себя проявит в отношение меня? Жрица ( встретиться???) Итог в будущем на отношения 7 М ( все может получиться но игра будет не по правилам) Колода РУ
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 26.11.2011, 13:08
Angel, не хочет он никаких с вами отношений, много негатива осталось, максимум - общение от скуки, для секса и то это ему особенно не нужно — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1.Как мой партнер относится к браку. туз кубков - я думаю, что партнер готов к браку и положительно к нему относится, даже сказала бы, что он "семейный" человек, т.е. для него семья - ценность
в действительности он очень ценит семью, и женится только на "достойной", а не потому что пора жениться
Quote (olik)
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 9 кубков+7посохов+дама пентаклей я так понимаю, что жена для него должна быть хранительницей домашнего очага, чтобы все было прибрано, вещи постираны, обед приготовлен, в общем чтобы все успевала сделать и в руках все "горело", за чтобы не взялась, а ему как мужчине оставалось прийти и лежать на диване... biggrin вот такая вот хозяюшка
да именно такая и нужна, но он в зависимости от настроения готов помочь чем то по хозяйству, но чаще предпочитает лежать на диване
Quote (olik)
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). дьявол+8мечей... по дьяволу решила, что ты его устраиваешь больше как любовница, нежели как хозяйка, но 8 мечей меня смутила... может быть есть какая-то ограниченность, ты чем-то связана, может быть закрыта он него или отстранена....
в данное время в связи с большими проблемами, можно рассчитывать только на то чтоб быть любовницей (есть некоторые преграды в виде его мамы которая слишком собственица и пытается давить на детей, чтоб те чувствовали свою вину, что мать болеет постоянно, а потому перечить ей он не будет)
Quote (olik)
4.Что мне нужно в себе изменить. хозяин стать более стабильной, уверенной, может быть нужно быть твердой в своих решениях и не колебаться??? wacko
твердой да, это то что мне не хватает, и уверенности бы побольше
Quote (olik)
5.Что или кто нам мешает создать семью. жрица+король мечей - для меня жрица не очень понятная карта, которая как правило и говорит о том, что этот вопрос не может быть освещен, раскрыт... еще выпала карта КМ - это может быть какой-то его друг или родственник, который как-то отрицательно его настраивает или же его собственный отрицательный настрой на сегодняшний момент (злость, обида)
я бы сказала его настрой и его мама, в общем ей не нужна никакая невеста, ей хочется чтоб сын принадлежал ей. и что она только не делает для этого.
Quote (olik)
6.Что способствует вступлению в брак. 3 чаш+дама жезлов более легкое восприятие жизни, радость и веселье, совместный отдых и праздники, вообще ДЖ - я бы сказала, что это ты, но возможно это его родственники (мама или сестра)
в общем-то скорее всего я, потому как я в его жизни, приношу что-то светлое, радость и спокойствие, он мне предлагал выйти замуж 15 лет назад и 5 лет назад, но я не решилась из-за его мамы и ее отношения, иногда жалею об этом, но и как-то сказать что я б вышла замуж сейчас не могу, как то боюсь или время не пришло чтоб все изменить, или решительности не хватает
Quote (olik)
7.Возможность создания семьи с этим партнером. маг+4жезлов я бы сказала, что к этому все и ведет... главное поставить цель и взять все в свои руки (т.е. ты сама кузнец своего счастья) и 4 посохов очень похожа на свадебную карту, торжество... smile
да наверное
Сообщение отредактировал Рината - Сб, 26.11.2011, 16:26
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева чаш (мать) Партнер относится к вам очень нежно, как мать к ребенку, проявляет свою заботу о вас, но может конечно и пожурить. Опекает вас. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Смерть (изменение) Он может быть разным. То легким, порхающим как бабочка человеком, который живет одним днем ни о чем не заботясь, то замкнутым, запрячется в свой кокон и не хочет общаться. А воз-можно его отношения как-то изменились по отношению к вам? 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Императрица (выражение) Ваш партнер на самом деле покровительствует вам и помогает, его отношения стабильны и гармоничны, возможно, он думает о браке. Может между вами много переписки? Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Рыцарь мечей (воин) Возможно, вы так же отстаиваете и боретесь за свои отношения, как и ваш партнер 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 4 чаш (стабильность) Вероятно, что партнер настроен к вам серьезно, основательно, но пока у него наступило затишье, ждет вдохновения. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Королева мечей (конкурент) Партнер видимо принял решение выстраивать ваши отношения и довести их до логического конца, т.е. брака. Но и занять доминирующее положение над вами. Третий блок – развитие и итоги. (На ближайшие 2 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Жрица (мудрость), Король чаш (профессионал) Свои ожидания партнер пока скрывает и активных действий тоже не показывает. Но видимо вы связаны по работе, это и будет развитие отношений. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 6 жезлов (награда), 10 жезлов (победа) На этом этапе вы видимо что-то уже достигните и будете пожинать свои плоды, а также рассказывать своим подругам о ваших победах и достижениях. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Туз пентаклей (исцеление), 5 пентаклей (партнер), 3 пентаклей (командующий) В течение 2-х месяцев у вас вероятно наладятся отношения, партнер станет вашим любовником и ваши запросы будут удовлетворены.,
Крылатая, а посмотрите у меня пожалуйста, опять я со своим Колесом На вопрос как относится сознательно ко мне - Суд Колесо Колесница (квинт Колесо) Вроде как готов к изменениям, но только если случай подвернется. Квинт - то же самое, как получится, так все и будет. В общем, пассивно. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева чаш (мать) Партнер относится к вам очень нежно, как мать к ребенку, проявляет свою заботу о вас, но может конечно и пожурить. Опекает вас.
Ну в принципе так оно и есть, у нас только начало отношений
Quote (Veron)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Смерть (изменение) Он может быть разным. То легким, порхающим как бабочка человеком, который живет одним днем ни о чем не заботясь, то замкнутым, запрячется в свой кокон и не хочет общаться. А воз-можно его отношения как-то изменились по отношению к вам?
Вот именно вчера вечером его отношение ко мне изменилось, показал свой характер, теперь пока молчит наверное обиделся
Quote (Veron)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Императрица (выражение) Ваш партнер на самом деле покровительствует вам и помогает, его отношения стабильны и гармоничны, возможно, он думает о браке. Может между вами много переписки?
о да, перепески между нами очень много, больше чем живого общения
Quote (Veron)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Рыцарь мечей (воин) Возможно, вы так же отстаиваете и боретесь за свои отношения, как и ваш партнер
Это точно, в последние два дня как раз и идет борьба за наши отношения
Quote (Veron)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 4 чаш (стабильность) Вероятно, что партнер настроен к вам серьезно, основательно, но пока у него наступило затишье, ждет вдохновения.
Ага, точно ждет вдохновения, сегодня целый день тишина уже начинаю задумываться у нужна ли я вообще?
Quote (Veron)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Королева мечей (конкурент) Партнер видимо принял решение выстраивать ваши отношения и довести их до логического конца, т.е. брака. Но и занять доминирующее положение над вами.
Annxen, он понимает, что надо пересматривать отношения, дальше так продолжаться не может. Но при этом он мне кажется, понимает, что манипулирует Вами, может повернуть туда, куда ему будет удобно. Колесо на отношения - не есть хорошо. Это и цикличность отношений и однообразие. В том плане, что так и будет прилив/отлив. Хождение по кругу короче.
Quote (Nozomi)
ух... вот поэтому когда вроде карты такие хорошие, я предпочитаю спросить какого-то со стороны. Розовые очки понимаете ли
вопрос даже не в розовых очках)) просто понятие любовь - очень разное для каждого человека. Поэтому я предпочитаю не аппелировать такими понятиями в Таро.
Карты приятные, искренние) Так что я думаю, этого вполне достаточно для построение гармоничных отношений. Нежели какая-то там абстрактная любовь. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Сб, 26.11.2011, 20:27
В том плане, что так и будет прилив/отлив. Хождение по кругу короче.
вот это мы и имеем уже долго... Спросила про подсознательное отношение - тут же жена вылезла Императрица 3 кубков 2 мечей. Не знает он как быть. Таки Правосудие получается. Вот и мучается решением. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
что между Н и Д шут+5кубков+5пентаклей - на мой взгляд ясно, что метнулся... зализывать ранки, но что-то ему там не очень уютно... будут ли встречаться королевачаш+5мечей - думаю, что девушка проявит желание и активность, но даже если отношения и начнутся, то скоро закончатся... чувства к А туз жезлов+9чаш+справедливость+сила.. ой тянет его к ней не по-детски... но на сегодняшний момент будет сидеть сложив ручки.. как бы гордый он... четко обдумывает свое решение, но в итоге все-равно вернется
Annxen, по Правосудию - он вряд ли уйдет от жены. А по 3К - его устраивает наличие помимо жены еще и Вас. Императрица - важная женщина в жизни любого МЧ. Поэтому думайте, нужен ли Вам и дальше такой вынос мозга... Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
. А по 3К - его устраивает наличие помимо жены еще и Вас.
по 2 мечей как раз и не устраивает видимо, раз он этот треугольник в голове держит, а реально на него решиться не может, ибо боится. А по Колесу ничего не зависит от нас? Оно само несет? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.