В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? Повешенный - Ему нравятся люди, которые готовы идти на жертвы ради других людей или вещей. Способные посмотреть на вещи другим взглядом. И может не совсем обычные я бы так сказала (с изюминкой в поведении)
На счет жертв не знаю - он скорее сторонник того, чтобы каждый пережил свое, не влезая в жизнь других, пусть и из благих побуждений. Этакая восточная философия. Но про другой взгляд и необычных людей - это безусловно. Он и сам не причисляется к обычным)
Quote (Nozomi)
2. Насколько я привлекательна для N. физически? 9 кубков – несомненно, вызываешь интерес у него и он видит, что ты интересна и другим. Может быть имеет какие то фантазии с тобой. Но карта предостерегает, что это может поднадоесть вскоре, если не будет обновления. Это может перерасти просто в погоню за очередной юбкой.
Ну да, насколько я знаю, долгих отношений у него еще не было, ограничения свободы он боится. Так что надоедает ему быстро.
Quote (Nozomi)
3. Насколько я привлекательна для N. как личность? Рыцарь Мечей – думаю с тобой интересно пообщаться, т к ты по его мнению обладаешь чертами человека творческого. С тобой можно поговорить о темах выходящих ЗА рамки поставленных нашим чванливым обществом.
Да, именно на такие темы мы с ним и общаемся)
Quote (Nozomi)
4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? 5 жезлов – пока такую идею он не рассматривает. Ему что-то мешает сейчас.
Были определенные обстоятельства... Скажем так, в свое время я выбрала не его. Но там ничего не вышло, отношений как таковых и не было толком. Но с тех пор он, естественно. охладел ко мне)) И смотрит настороженно.
Quote (Nozomi)
5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? Маг – экспериментируйте! С макияжем, одеждой, поведением – чем угодно. Тогда вы будете поддерживать в нем интерес к своей персоне.
Учитывая нестандартность его окружения, мне нужно будет действительно очень постараться)
Quote (Nozomi)
Дно: 3 жезла – если вы уж поставили себе цель, то идите к ней и сломите все преграды! На вершине вас ждет успех и еще большие перспективы!
Ну раз игра стоит свеч, то мне и карты в руки! Буду стараться
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1 - Что он думает обо мне? Король Пентаклей - его мысли весьма точны и реалистичны ( у него есть свои доказательства почему он думает так, а не иначе). И он доверят своим инстинктам, которые нашептывают ему про вас. В целом думает положительно, с намеком на плотские чувства.
Да, мы с ним недавно переписывались, и ,судя по переписке, он позитивно ко мне настроен. Очень возможно, что с намеком на плотские чувства, т.к. мы давно уже не виделись- накопилось.
Quote (Nozomi)
2 - Что говорит обо мне? 3 жезлов – что ты личность, которая проделала долгий и трудный путь и сделав это, смогла достичь свои цели. Теперь ты твердо стоишь на земле. Достигнув вершины, у тебя появились неплохие перспективы. Вы вполне уверенный в своих силах человек.
Ну, вершины я своей ещён е достигла, но стремлюсь к этому. В последней переписке, как раз он мне сказал: "Мне бы твою уверенность.А то я не уверен так, как ты. Ты молодец- не унываешь".
Quote (Nozomi)
3 - Что чувствует? Королева Мечей – вы ему интересны, но тут скорее интерес интеллектуальный, чем сердечный… Он пытается взглянуть на ваши отношения «со стороны», чтобы больше понять их и разобраться: что не устраивает и что не так.
Я ему интересна, но сейчас возможно больше головы,т.к давно уже не было физического контакта, и все эмоции, что есть черпает из мыслей. Как бы воспоминания о том, как у нас с ним было. Да, уж, он уже итак в течение очень долгого времени смотрит на нас со стороны. Сколько же он будет это всё тянуть... У него уже было предостаточно времени, чтобы это понять.
Quote (Nozomi)
4 - чего хочет? 7 кубков - он поддался ложным представлениям, позволил обмануть себя… А теперь ему нужно избавиться от иллюзий и заблуждений на ваш счет. У него может это получится, но нужна помощь со стороны…. Может совет друга или знакомого?
вот здесь мне непонятно... на какие заблуждения он поддался на счёт меня? Я его никак не обманывала, об этом речи и не было. Единственное, если только, пока не общались, он сам себя накрутил на счет меня, нарисовал себе какие-нибудь там грязые картины в своём воображении, что я ему там изменяла или ещё чего-нибудь. Считал возможно, что пока не общались, я кого-нибудь себе завела, а потом пообщавшись со мной недавно в переписке выяснил для себя, что я свободна и не против с ним снова встречаться. Ну, кто ему что сможет посоветовать, даже не знаю, он -скрытный очень, ни с кем не делится ничем.
Quote (Nozomi)
5,6 - что сделает? Королева Чаш + 9 мечей – делать ничего особенного он не станет. Его сковывает страх и неуверенность в своих силах перед женщиной, которая ему нравится. (думаю это вы)
Да, он, к сожалению, пассивен очень. Да, он не активен и не уверен в своих силах.
Quote (Nozomi)
7,8 - его цель? Королева Жезлов + Умеренность – думаю, хочет придти с вами к соглашению, найти компромисс, чтобы возобновить отношения.
Да, судя по тому, какие хитроумные способы придумывает,чтобы начать со мной разговор, то да, действительно хочет.
Quote (Nozomi)
Дно: 2 чаши. Квинт: Сила Думаю, он хотел бы вернуть прошлое. Но вот хватит ли ему сил? 9 мечей – говорит о приближающимся провале. Что то может пойти не так. Но по квинту, силы то у него есть!!!
Да, раз так активно со мной начал общаться, то хочет вернуть прошлое. Стлы есть, но что же тогда может пойти не так? Неужели, я в нем разочаруюсь... может мне сейчас дико хочется начать с ним отношения, но как тольок это начнется. я пойму. что это не совсем то, что я хотела... такое тоже имеет место быть, т.к. после того, как мы с ним расстались и я была без него одна, я многое чего поняла и поменяла свои взгляды на жизнь.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Печально, что улучшения не будет... не хотелось бы, что бы это все оказалось глупостью и напрасной тратой нервов.
Это ведь так на сегодняшний момент. Жизнь не стоит на месте, и Вы меняетесь вместе с ней. А улучшение будет обязательно, просто сейчас немного рано - слишком много эмоций. Можно поработать с ними, и тогда этот круг разомкнется. Удачи Вам! И спасибо за та-акие нежные цветы!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Единственное, если только, пока не общались, он сам себя накрутил на счет меня, нарисовал себе какие-нибудь там грязные картины в своём воображении, что я ему там изменяла или ещё чего-нибудь.
наверное это и есть те мысли, от которых он уже избавился или продолжает избавляться. Понимаете, ему нужны доказательства. Не теоретические (слова), а действия, которые реально покажут результат: да вы не с кем-то другим, а с ним, т к теперь вы снова вместе. Что то на подобии этого...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. о чём думает после нашего разговора-дама жезлов. Похоже,думает обо мне.2.что чувствует-дьявол.какие выводы сделал из нашего разговора-4 мечей.
не сильно хочет он алименты платить. похоже, чувствует эмоциональную зависимость от вас. его одолевает злость. (дьявол) решил взять паузу на обдумывание (4м). Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 28.11.2011, 00:29
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий 5 кубков (счастье) В общем вы рассматриваете ситуацию как неплохую, бывают тучки на небе иногда, но это не существенно.
Ну в общем-то да, вы правы. На данный момент я не жалуюсь, но хотелось бы большего от него (я это в личке уже писала). Тучки бывают чаще, чем хотелось бы, но они не столь значительны, как положительные моменты
Quote (Veron)
2. Как оценивает ситуацию партнёр 3 жезлов (развитие) Партнер со своей стороны предполагает, что ваши отношения развиваются. Причем он приложил к этому определенные усилия. Видимо это ваши встречи.
И похоже, что его абсолютно всё устраивает. По сути он имеет всё то, что мог бы иметь если бы мы встречались, только вот я не имею никакого права контролировать его, проверять где и с кем он был, и думаю его это более чем устраивает. Встречи чаще происходят по моей инициативе
Quote (Veron)
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) 4 кубков (стабильность) Возможно партнеру хочется пока стабильности своего эмоционального состояния. Без всплесков, чтобы от чувств не сносило голову.
Есть у него бывшая девушка, они то сходятся, то расходятся уже очень долгое время. На данный момент они не вместе, мы с ним проводим очень много времени и видимо ему действительно сейчас не хочется никаких отношений (потому что та мадам ему конкретно нервы подпортила)
Quote (Veron)
А может ему этого пока не хочется на данном этапе?
А может не хочется конкретно со мной
Quote (Veron)
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях 4 пентаклей (безопасность) Активность в ваших отношениях произойдет, если вы сможете подобрать такой ключик к нему, чтобы он при этом чувствовал себя комфортно, и в тоже время защищено, что никто на него не посягает.
Да в общем-то так сейчас и есть. Я не навязываюсь, живу своей жизнью. Захочет - позвонит, не захочет - переживу. Я поняла, что нельзя ограничивать его свободу, иначе ничего путного не выйдет и он просто сбежит
Quote (Veron)
5. То, что "ПРОТИВ" Королева мечей (конкурент) Если вы будет очень напористы и жестки, то ваши усилия могут сойти на нет, это может насторожить вашего партнера.
Я думаю это и есть его бывшая. Она часто вставляет палки в колеса и появляется в самые неподходящие моменты, особенно когда видит что у нас всё налаживается. Сама разорвала отношения, причем не один раз это делала, и сама же опять к нему подкатывает
Quote (Veron)
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия Дьявол (контраст), Рыцарь кубков (друг), 7 жезлов (переговоры) Вероятно у вас будет больше секса, в этом он вас поддержит, но через какое-то время партнер посчитает секс надоевшим и он не будет его привлекать, ему станет тоскливо, уныло, буднично, секс потеряет для него свою притягательность. Может быть он боится, когда много секса, ему он нужен постольку поскольку? Поэтому и не стремится чаще встречаться.
Ну с этим пока у нас проблем нет, не сказала бы что очень часто бывает секс, настолько чтобы прям надоел. Учту это, и не буду на него давить. Может быть стоит попробовать что-то новое, чтобы не было этого однообразия.
Quote (Veron)
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. 3 мечей (разлука), Рыцарь жезлов (холостяк), Король мечей (профессор) Если все оставить как есть, то развития отношений не будет, они могут вообще прекратить-ся возможно после бурных выяснений отношений. Возможно секс изредка будет появляться и вы оба приобретете опыт отношений.
Да, я знаю что могут прекратиться. По сути отношения держатся на мне. Я в любой момент могу их разорвать, но пока морально к этому не готова. Вот когда пойму, что уже ну никаких вариантов и возможностей для того, чтобы мы были вместе нет, тогда прекращу наше общение
Quote (Veron)
12 – Совет Звезда (оптимизм). Верьте в свою удачу и не теряйте надежды.
Верю и продолжаю бороться до последнего. Хотя честно говоря, сил уже почти нет (да и желания)
Quote (Veron)
Расклад получился какой-то странный, что активные, что пассивные действия ни к чему продуктивному не приводят. Радужной перспективы не видно. Может этот партнер не ваш вариант и надо поискать другого?
Ну в общем-то первый вариант меня пока устраивает (в случае активных действий с моей стороны). А там время покажет.... может появится человек, которого я полюблю больше, чем его, и тогда вопрос о наших с ним отношениях отпадет сам собой. Пока пытаюсь бороться с судьбой, хоть и понимаю, что этот человек не мой.
он достаточно уверен в тебе. Все крепко держится, но медленно развивается
чувства 10 Кубков симпатия?
хм, для меня это карта счастья...ну симпатия тоже подразумевается
действия Король кубков - ?
никаких. Думаю все может остаться на своем месте. У меня карты двора не показывают действий-ну по крайней мере никогда не проигрывались так Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
ness, спасибо за подробную ОС, но как-то грустью от нее повеяло. Пожелаю вам справиться со своими трудностями и найти своего молодого человека Счастье зависит от нас самих Аристотель
предупрежу сразу, что с некоторых пор одной картой в позиции не всегда ограничиваюсь, т.ч. 1-карта основная, 2,3 и т.д - дополнительные 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 4 чаш я бы сказала, в вашем случае: что имеем - не храним, потерявши - плачем... просто отношения стали привычными и одному или обоим стало скучно и начали искать приключения или же обвинять в чем-то партнера.. и было выяснено, что лучше бы нам расстаться, по карте не сказала бы, что было бурное расставание..
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 2мечей+4жезлов сомнения, а вдруг... , а может зря... может быть взаимная неустроенность личной жизни, да и по 4 посохов, предположу, что было совместное мероприятие, где вы встретились и пробежала искра
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 9пентаклей+8пентаклей 9П- показывает на удачный момент, но то, что пришло время собирать урожай, возможно вы из одного социального слоя... 8П - упорная работа.. вот только не могу понять над чем, может быть вы оба готовы построить любовь или же у вас есть общее дело, интерес, над которым есть желание работать...
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? рыцарь чаш - я бы сказала, что для вас он принц на белом коне, красиво ухаживает, делает сумасшедшие поступки, с ним не скучно и хочется идти за ним...
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 8жезлов+отшельник много идей, желаний, ваша жизнь не стоит на месте, есть желание жить и дышать полной грудью с этим человеком (фейерверки, бабочки...), к тому же рядом с этим человеком вы лучше понимаете и чувствуете себя (нам нужен человек рядом, чтобы в их глазах мы смогли увидеть какие мы прекрасные)..
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 4пентаклей+туз мечей большая привязанность, желание контролировать ситуацию, постоянное выяснение отношений, возможно ревность...
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 8чаш+рыцарь мечей да, ваше прошлое не уйдет и не забудется.. постоянно будете напоминать друг другу об этом расставании, вообще оно станет для вас как красная тряпка для быка... постоянно будете думать, что это может произойти вновь, да и причиной и поводом для того, чтобы обвинить в моменты ссор и недопонимания...
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. солнце+звезда перспективы есть, и очень хорошие... вам хорошо друг с другом, да и звезда обещает новый виток отношений, вот только я бы посоветовала вам, если серьезно захотите подойти к построению отношений обратиться вдвоем к психологу и проработать этот момент прошлого разрыва отношений, чтобы он не висел дамокловым мечом, пережить эту проблему раз и навсегда и простить друг друга... но это все-лишь совет... а решать вам... в любом случае, желаю чтобы вы воспользовались вторым шансом и чтобы он был последним и самым лучшим в вашей жизни
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 4 чаш я бы сказала, в вашем случае: что имеем - не храним, потерявши - плачем...
вооот!! это именно то именно в моем случае, именно эти слова, в яблочко
просто отношения стали привычными и одному или обоим стало скучно и начали искать приключения или же обвинять в чем-то партнера.. и было выяснено, что лучше бы нам расстаться, по карте не сказала бы, что было бурное расставание..
с моей стороны да! мне просто тупо было скучно, мне не нравилось, что все было настолько хорошо...я искала приключения, гуляла, словом, как могла развлекалась...а он сидел дома и нервничал чего я не звоню, где я нахожусь и т.д. и т.п. бывало тоже грусть-тоска найдет и начну его пилить по глупой причине какой-то или без причины...но к идее расстаться пришел он и так спокойненько, в один прекрасный момент сказал, что хватит друг другу голову морочить, только вот с моей стороны это не было спокойненко и вызвало бурю не самых приятных эмоций
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 2мечей+4жезлов сомнения, а вдруг... , а может зря... может быть взаимная неустроенность личной жизни, да и по 4 посохов, предположу, что было совместное мероприятие, где вы встретились и пробежала искра
мы продолжили просто общение...и я так мельком надоедала ему, что все может получиться, что я изменилась...может этим, правда со временем, я посеяла сомнение, что действительно вдруг все получится и он, и я, получим именно то, что хотели от наших отношений... по 4ж - это скорее всего то, что появилось некая возможность погудеть в тесной компании, дома)) и он приехал, и тогда вновь пробежала та искра...
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 9пентаклей+8пентаклей 9П- показывает на удачный момент, но то, что пришло время собирать урожай, возможно вы из одного социального слоя... 8П - упорная работа.. вот только не могу понять над чем, может быть вы оба готовы построить любовь или же у вас есть общее дело, интерес, над которым есть желание работать...
скорее всего по 8п - это моя моральная давка на него: "давай попробуем", "у нас получится"...теперь пытаемся сначала построить отношения...разве что интерес друг к другу)) 9п - может это и был тот удачный момент погулять дома, а то подозреваю, если б не тот случай, мы не решили б строить отношения заново
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? рыцарь чаш - я бы сказала, что для вас он принц на белом коне, красиво ухаживает, делает сумасшедшие поступки, с ним не скучно и хочется идти за ним...
да, да, да!!все абсолютно точно))и сумасшедшие поступки - это тоже да! он именно тот человек, которого я бы хотела видеть рядом с собой, кого представляла более подходящим мне
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 8жезлов+отшельник много идей, желаний, ваша жизнь не стоит на месте, есть желание жить и дышать полной грудью с этим человеком (фейерверки, бабочки...), к тому же рядом с этим человеком вы лучше понимаете и чувствуете себя
верно! после разочарования в мч, с которым я была до него, он принес в мою жизнь нечто новое, желание стремиться к чему-то, я совсем по другому взглянула на отношения между м и ж...
(нам нужен человек рядом, чтобы в их глазах мы смогли увидеть какие мы прекрасные)..
точно, точно)) благодаря ему я это и почувствовала
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 4пентаклей+туз мечей большая привязанность, желание контролировать ситуацию, постоянное выяснение отношений, возможно ревность...
как я выше написала, мое желание ссориться, сейчас понять не могу, откуда оно у меня бралось...привязанности особой не было, может скупость в чувствах с моей стороны, он ко мне со всей душой, а пиналась и игралась ним, я своих чувств почти не проявляла...постоянное выяснение отношений и ревность с его стороны тоже отыграли не последнюю роль, притом эту ревность он придумал себе сам
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 8чаш+рыцарь мечей да, ваше прошлое не уйдет и не забудется.. постоянно будете напоминать друг другу об этом расставании, вообще оно станет для вас как красная тряпка для быка... постоянно будете думать, что это может произойти вновь, да и причиной и поводом для того, чтобы обвинить в моменты ссор и недопонимания...
да, я уже пару раз пыталась себя сдержать, чтобы старое не вспомнить, думаю он тоже, хотя помирились всего пару дней назад...но надеюсь, что в дальнейшем старое не всплывет, а будет ооочень нехорошо
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. солнце+звезда перспективы есть, и очень хорошие... вам хорошо друг с другом, да и звезда обещает новый виток отношений, вот только я бы посоветовала вам, если серьезно захотите подойти к построению отношений обратиться вдвоем к психологу и проработать этот момент прошлого разрыва отношений, чтобы он не висел дамокловым мечом, пережить эту проблему раз и навсегда и простить друг друга... но это все-лишь совет... а решать вам...
радует, что есть хорошая перспектива думаю действительно у нас все получится, если захотим, то и не будем ворошить старое и простим друг другу...думаю к психологу это слишком...мы не так уж и много нагородили, но спасибо за совет
в любом случае, желаю чтобы вы воспользовались вторым шансом и чтобы он был последним и самым лучшим в вашей жизни
Общая ситуация. Туз Мечей. Вы находитесь в глубоких раздумьях по поводу существующих отношений. Неоходимо тщательно продумать дальнейшие шаги прежде чем строить планы. Как оцениваются отношения. Он. Туз Монет. Старается реально (объективно) оценивать отношения. Видит перспективы, надеется использовать все доступные средства и возможности. Вы. 2 Кубков. Доп. 3 Монет. Ваши отношения, над которыми вы так долго трудились превратились в клетку. Вы сами ее создали и в вашей власти ее разрушить. Что на душе у партнеров. Он. Дама Мечей. Хочет остаться один, подумать, взвесить. Иногда нужно побыть в одиночестве, что бы лучше разобраться в себе. Вы. 9 Чаш. Пытаетесь погасить огонь, который еще горит в душе. Не всегда мы можем оценить то что получаем, особенно если не готовы к подаркам судьбы. Внешняя сторона отношений. Он. 6 Монет. Думаю он пытается объяснить свои желания, чувства. Вы. Отшельник. Вы отвернулись, ищете ответы в собственной душе. Возможно, необходимо прервать на время общение, для того, что бы разобраться в себе.
1. Общий фон отношений. 8 Монет Каждый пытается отстоять свои интересы, свою звездочку с неба достать. 2 Как вы оцениваете отношения. Он. 2 Кубков Думает, что это новый виток ваших отношений. Вы. Паж Мечей. Вы начеку, не доверяете, оцениваете. 3 Что на сердце (тайные мысли) Он. 7 Жезлов Готов бороться, отстаивать свою территорию. Вы. 7 Монет И тут вы на страже! Контролируете ситуацию, боитесь, что стоит вам отвернуться, как у вас отнимут то, что вам дорого. 4 Внешние проявления Он. 4 Жезлов. Хочет казаться таким надежным, стабильным (может он такой и есть?) Вы. 6 Жезлов. Делаете вид, что вам нет дела куда вас везут. Наблюдаете втихаря, контролируете. По нему квинт - Смерть. Квинт ваш - Смерть. Думаю, комментарии здесь излишни. И у вас и у него произойдут серьезные перемены.
девочки. доброи ночи- посмотрела на трех картах - отношение мч-подскажите пожалуиста. думает-паж мечеи- возможно они поссорились. непонимание.а может причина в другои девушке. чувствует - жрец-уже ничего чувства остыли.в душе не осталос любви показывает.смерть- не скрывает этого- промежуточные квинты-11+5=16 отношения закончены. разрушены. 5+13=18-луна- он ее обманывает. обшии квинт-11 справедливост- да он считает что так должно было быть.
Здравствуйте! Я только-только начинаю, и у меня возникают некоторые сложности с толкованием. Не могу развернуто разъяснять. Поэтому прошу вашей помощи и не отнеситесь строго Использую колоду Алистера Кроули. Расклад на отношение одного человека к другому, гадала на старших арканах. Выпало: влюбленные, вселенная и вожделение. Жду ваших вариантов, заранее благодарю!
SuperSonic, по правилам, вы должны дать свой коммент сначала- в любом случае, новичок вы или нет. Пытайтесь и развивайте свою интуицию. Ведь хоть какие-то мысли у вас по этим картам всё равно есть. Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Общая ситуация. Туз Мечей. Вы находитесь в глубоких раздумьях по поводу существующих отношений. Неоходимо тщательно продумать дальнейшие шаги прежде чем строить планы.
Да, я действительно думаю а стоит ли все продолжать или просто все разорвать, все обдумываю и взвешиваю
Quote (NIAGRA)
Он. Туз Монет. Старается реально (объективно) оценивать отношения. Видит перспективы, надеется использовать все доступные средства и возможности.
скорее всего так, он всегда старается смотреть реально на вещи
Quote (NIAGRA)
Вы. 2 Кубков. Доп. 3 Монет. Ваши отношения, над которыми вы так долго трудились превратились в клетку. Вы сами ее создали и в вашей власти ее разрушить.
действительно сама себя заперла в клетку могу все исправить, но пока думаю как это сделать не принимая конкретных шагов
Quote (NIAGRA)
Что на душе у партнеров. Он. Дама Мечей. Хочет остаться один, подумать, взвесить. Иногда нужно побыть в одиночестве, что бы лучше разобраться в себе.
Он любит побыть один и подумать, поразмышлять
Quote (NIAGRA)
Вы. 9 Чаш. Пытаетесь погасить огонь, который еще горит в душе. Не всегда мы можем оценить то что получаем, особенно если не готовы к подаркам судьбы.
хочу забыть его, но пока не очень получается, может просто пока не готова к переменам
Quote (NIAGRA)
Внешняя сторона отношений. Он. 6 Монет. Думаю он пытается объяснить свои желания, чувства.
он человек, который не показывает свои чувства и эмоции, он старается переживать все внутри
Quote (NIAGRA)
Вы. Отшельник. Вы отвернулись, ищете ответы в собственной душе. Возможно, необходимо прервать на время общение, для того, что бы разобраться в себе.
Да я пока ушла в себя и копаюсь, чтобы понять что действительно мне надо и как поступить, и тоже свои чувства и эмоции держу в себе, и только изредка даю о себе знать
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 30.11.2011, 06:47
Девочки, подскажите или поправьте меня. Ситуация: на работе молодой человек ( младше меня) стал оказывать знаки внимания ( таинственные долгие взгляды, фразы - типа, наконец то вы назвали меня по имени и т.д., Давайте я вам папки донесу. Руки слава Богу на месте ( а то мне и сорваться не долго )))). До этого все было на уровне " Здрасте-Досвидания - Как дела?- Спасибо-пожалуйста" На колоде ЭВ вытащила три карты в ответ на вопрос: Зачем он это делает? 1) Верховный жрец прям. - дружеские отношения, доброжелательность 2) 7 посохов прям. - сопротивление, противоборство, отстаивание своих интересов 3) Луна прям. - измены, неискренность
Вот моя трактовка. Человек хочет иметь дружеские отношения которые помогут отстоять свои права, интересы для Измены? Или Все это только для того чтобы отстоять свои интересы путем неискренних дружеских взаимоотношений? Во как закрутила...
А если смотреть трактовку на отношения то выходит следующее: Беспорядочные связи (человек в поиске своего идеала) для нахождения настоящей любви
Тогда совсем не понятно: я замужем он женат, зачем ему я? Столько девушек красивых и свободных рядом.
8 Монет Каждый пытается отстоять свои интересы, свою звездочку с неба достать
Он меня пытается привязать покрепче,а я что-то сопротивляюсь,не знаю почему,какое-то у меня странное чувство,что он что-то натворил,чего я не знаю пока,а вот когда узнаю...хотя может это мои страхи из прошлого дают о себе знать.Но Вы правы,каждый отстаивает свою точку зрения.
Quote (NIAGRA)
2 Как вы оцениваете отношения. Он. 2 Кубков Думает, что это новый виток ваших отношений. Вы. Паж Мечей. Вы начеку, не доверяете, оцениваете.
Как раз вчера вечером,он меня уговорил начать вместе работать,был очень рад ,что я наконец-то согласилась. Я начеку и не доверяю,Вы правы,потому что не знаю для чего он это все делает,у него в бизнесе все в порядке,зачем я ему там нужна?
Quote (NIAGRA)
3 Что на сердце (тайные мысли) Он. 7 Жезлов Готов бороться, отстаивать свою территорию. Вы. 7 Монет И тут вы на страже! Контролируете ситуацию, боитесь, что стоит вам отвернуться, как у вас отнимут то, что вам дорого
Он много чего натворил и понимает,что я могу уйти,хочет меня удержать всем, чем может...вот ключик-то и нашелся! Я ему не верю до конца,но он мне очень дорог,согласилась лишь на моих условиях,новый сайт будет делать мой человек,а не какая-то там его знакомая...да,боюсь,потому и беру все в свои руки,за ним глаз да глаз нужен.
Quote (NIAGRA)
4 Внешние проявления Он. 4 Жезлов. Хочет казаться таким надежным, стабильным (может он такой и есть?) Вы. 6 Жезлов. Делаете вид, что вам нет дела куда вас везут. Наблюдаете втихаря, контролируете
Да,делаю вид,что мне все это не очень-то и надо,но я просто счастлива,потихоньку все беру в свои цепкие ручки. С ним ДА,нигде не страшно и как за каменной стеной,его все побаиваются,даже моя мама...всегда падает Королем мечей.
Quote (NIAGRA)
По нему квинт - Смерть. Квинт ваш - Смерть. Думаю, комментарии здесь излишни. И у вас и у него произойдут серьезные перемены.
Надеюсь, что то прояснилось?
Мне аж страшно стало,как говорится "не дай Бог, жить в эпоху перемен". Квинты конечно аховые...вот этих перемен я очень и боюсь,боюсь узнать что-то ... От него 2 года назад забеременела другая ,я ушла ,мы начали только этим летом общаться и я не знаю,чем там все закончилось или не закончилось ...и продолжается. У меня только один вариант, он меня сделает своим бизнес-партнером и все,чисто деловые отношения,своеобразный "откат" за сына и 10 лет отношений. Мда...кто предупрежден,тот вооружен,как говорится.Спасибо большое за расклад,буду думать,что делать.Хотя что тут сделаешь? Как прояснится ситуация с квинтами,обязательно дам ОС,поскольку он меня сильно торопит,думаю,что все очень быстро случится,Новый год через месяц и тут 2 варианта:либо он празднует его с нами,либо будет серьезный разговор,проясняющий ситуацию.
начеку и не доверяю,Вы правы,потому что не знаю для чего он это все делает,у него в бизнесе все в порядке,зачем я ему там нужна?
Тут, мне кажется, все достаточно прозрачно. Чем больше вы будете заняты работой, тем меньше времени у вас будет оставаться на размышления о ваших с ним отношениях. Это ему и нужно. "Замылить" вам глазки, так сказать. Достаточно распостраненный прием.
Quote (majk-viktoriya)
Квинты конечно аховые...вот этих перемен я очень и боюсь,боюсь узнать что-то ...
В МБК к этой колоде про Смерть написано: "Не стоит бояться ступить на новый путь". Вот и не бойтесь! А узнать... оно вам надо? Если сами не зададите вопрос, то и ответа не получите. У китайцев есть такое изречение (не помню, кому оно принадлежит) "Все будет так, как должно быть. Даже, если будет по другому!"Удачи!
ДЕВОЧКИ ДОБРЫИ ДЕНь: А МОИ РАСКЛАД КТО-НИБУД ПОСМОТРИТ ПОЖАЛУИСТА
Quote (evelina)
посмотрела на трех картах - отношение мч-подскажите пожалуиста. думает-паж мечеи- возможно они поссорились. непонимание.а может причина в другои девушке. чувствует - жрец-уже ничего чувства остыли.в душе не осталос любви показывает.смерть- не скрывает этого- промежуточные квинты-11+5=16 отношения закончены. разрушены. 5+13=18-луна- он ее обманывает. обшии квинт-11 справедливост- да он считает что так должно было быть
спросила колоду "по мнению мужчины какие у меня недостатки?" выпали: 8 пентаклей, императрица, король пентаклей. для меня сочетание странное, может по его мнению я немного перестаралась с тем, чтобы стать женщиной, соблазнительной для него (но опять же разве это недосттаок?), или как?? я в растерянности девочки, помогите пожалуйста :clover:
Сообщение отредактировал ikratkaya - Ср, 30.11.2011, 14:48
evelina, давай попробую, не профи... скажу сразу))) Паж мечей (что он думает об этих отошениях) - отношения стали раздражать, особенно мелочи. Думает, что девушка привязывается к мелочам. Жрец( что чувствует) - любовь переросла в дружбу или отношения приелись ничего нового, т.к. жрец показывает еще и снисходительность на проступки. Это как отношения брата к сестре ( ну начудила, не убивать же теперь). Возможно и сит-я когда нести тяжело и бросить жалко. Смерть - чувствует что нужны перемены, но мысли постоянно блуждают - то он так хочет, то сяк, но никак ни на что не решится, видимо нужен толчок или определенные обстоятельства.
ikratkaya, 8 пентаклей - слишком занята то ли спортом, то ли работой Императрица - хочешь брака, и активно этого добиваешься Король пентаклей - надежная, деловая, но романтики мало
Попробую объединить - ты слишком для него активная, целеустремленная, быстрая и шустрая ( сказала - значит сделала), а ему хочется романтизма и наверное быть тебе опорой. И о браке он пока не задумывается ( возможно в данный момент)
Quote (evelina) посмотрела на трех картах - отношение мч-подскажите пожалуиста. думает-паж мечеи- возможно они поссорились. непонимание.а может причина в другои девушке. чувствует - жрец-уже ничего чувства остыли.в душе не осталос любви показывает.смерть- не скрывает этого- промежуточные квинты-11+5=16 отношения закончены. разрушены. 5+13=18-луна- он ее обманывает. обшии квинт-11 справедливост- да он считает что так должно было быть
Во многом согласна с novikova, + еще по Пажу - может стремиться спровоцировать конфликт, чтобы что-то для себя понять, по Жрецу - может быть, чувство превосходства, он знает, как правильно. По Смерти - пытается ее как-то "переделать", кардинально поменять, видимо, чтобы ему удобнее было.
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
спросила колоду "по мнению мужчины какие у меня недостатки?" выпали: 8 пентаклей, императрица, король пентаклей. для меня сочетание странное, может по его мнению я немного перестаралась с тем, чтобы стать женщиной, соблазнительной для него (но опять же разве это недосттаок?), или как?? я в растерянности девочки, помогите пожалуйста
Мне кажется, что МЧ не хватает романтики, может быть, считает, что Вы нацелены на семью, детей, а это не входит в его планы. Возможно, видит Вас последовательной, основательной - может, ему импульсивности хочется, спонтанности? Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девушки ! Спросила карты как будут развиваться отношения с мч в декабре ? -Мир - Рыцарь кубков - Дама Кубков - тут вроде явно романтические встречи , но Мир первый....я не поняла о чем тут он говорит ?
Спасибо за подсказку :)колода Райдера - Уэйта
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Ср, 30.11.2011, 15:40
Что чувствует МЧ после разрыва отношений Башня ( переживает) Что мы можем сделать для возобновления 2М ( борьба выбор) Перспектива возобновления отношений Иерофант ( брак)Так ли я все поняла,помогите понять!!! Колода РУ