В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 6 кубков - Всегда будет сравнивать с тем, что у него было в прошлом (для него важны отношения которые имелись в его семье и оказали на него влияние - скорее всего не только страсть но тёплые дружеские отношения). 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 мечей – Дама мечей, 3 жезлов, мир Вы такая на вид умная и строгая, но шаг сделан, и какие- то мировые отношения всё же есть. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 мечей – все чувства на стадии наблюдения, не спешного осмысления 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 2 жезлов - сбалансировано и огонь и привлекательность 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 мечей - вызывает желание сексуальных отношений, даже интересен сам факт их добиться 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Луна Повешенный – что то его в вас настораживает, или он чего опасается. Думаю здесь надо понять что же его тормозит- может у вас есть какие то не объяснимые поступки, высказывания, может не достает мягкой женственности? 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Колесница, маг - напор и манипулирование, поджимает она его под себя. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Императрица вы его устраиваете в этой роли 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Шут – здесь просто новизна и лёгкость 10 – будущее отношений с кверентом. 4 кубков 11 – будущее отношений с другой женщиной. Умеренность В будущем у вас не определённое ожидания друг от друга чего- то вроде и не значительного, но важного, а с ней просто ровные отношения.
девочки нашла интересный расклад на ситуацию но до конца его не поняла особенно как трактовать подскажите если кто с ним сталкивался и что вообще сие означает у меня с картами и с их позициями? сам расклад
Пирамида Расклад подскажет о том, что может положительно повлиять на сложившуюся ситуацию и как лучше следует поступить в данном вопросе.
Значения карт
* Первая - "причина". Дает характеристику ситуации, которая повлияла на то, что человеку стала необходима помощь Таро. * Вторая карта расскажет о том, какая есть альтернатива данной ситуации. * Третья – откроет дополнительные возможности, которые могли быть не замечены человеком. * Четвертая, пятая, шестая карты – это основные "движущие силы", которые говорят о том, что влияет на развитие данной ситуации на духовном, физическом и ментальном уровнях. * Седьмая и восьмая, девятая и десятая карты олицетворяют "выбор". Они подскажут, как наилучшим способом добиться желаемого, и каких шагов не стоит предпринимать.
и вот что у меня получилось 1. Солнце(что у меня не все хорошо нет счастья,взаимопонимания,временный застой) 2. король Кубков(здесь не понятно,то ли у меня есть влюбленный в меня мужчина или это мои неиспользованные чувства как любовь ,нежность забото о ком то) 3. рыцарь жезлов(или это надо действовать быстро,упрямо веря в свою правоту или наоборот оставить ситуацию ,ретироваться) 4. Сила(верить в свою правоту быть сильной но спокойной) это на духовном плане 6. 2 пентаклей( оставить все как есть ,плыть по течению,лавирую и приспосабливаясь) это на физическом плане 6. 6 пентаклей (помогать и заботиться о других )это на ментальном плане 7. 3 кубков постараться обрать это в игру,быть веселой и беззаботной 8. Туз пентаклей( здесь ступор) 9. 9 пентаклей( тебе повезет в выборе привалит щастье)??? 10. 3 жезлов(основательность и надежность ждет тебя) вообще бред какой-то получился как трактовать эти позиции затрудняюсь... помогите чо в итоге то повезет или нет мне в конце -концов нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 01.12.2011, 22:52
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него король к пп-незрелая эмоциональность в маске беспечности и равнодушии
да, с его стороны исходило только безразличие и равнодушие, никаких чувств больше исходило, из чего можно сделать вывод о том, что для него я ничего не значила)
Quote (Ekvivalent)
2. На каком этапе наши взаимоотношения король м пп-жесткие скандальные отношения, борьба за власть
нет, у нас не было ни скаданлов ниругни, ни борьбы за власть, просто холодок, отверженность и всего-то)
Quote (Ekvivalent)
3. Какие у него планы относительно меня императрица пп-разойтись
да, здесь наверняка правда. у этих отношений не было будущего
Quote (Ekvivalent)
4. Какие у него страхи относительно меня рыцарь к-боится своих чувств к вам, боится романтики, проявления фантазии
да, этого боялся, поэтому и не проявлял ничего, старался себя сдерживать во всем, если давал слабину - то тут же включался полнейший игнор.
Quote (Ekvivalent)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 8 п пп-отношения больше деловые, чем основанные на чувствах
да, чувств крепких и не было, да и не деловые это были отношения, просто секс и ничего больше.
Quote (Ekvivalent)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время паж п-возможно попробует решиться на более близкие отношения
нет, не попробовал, наоборот - разрыв, и инициатором я была.
Quote (Ekvivalent)
Ответ, почему между людьми нет понимания 7 и 8 7. Что я за человек по его мнению 8 к пп-страдаешь от равнодушия, недостатка внимания и любви
да нет вроде. поклонников у меня хватает, единственное - это меня они не устраивают. друзей тоже куча, так что внимания и любви хватает))))
Quote (Ekvivalent)
8. Что я за человек на самом деле 4п-сдержанный, холодный, замкнутый, зависимость от денег
абсолютно НЕТ. я открыта и оченьочень эмоциональная, даже слишком временами, очень общительная, веселая и т.д.))) и зацикленности на деньгах тоже не наблюдается)
Quote (Ekvivalent)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение рыцарь мечей-резкое выяснение отношений
нет, выяснения отношения тоже не было, даже при разрыве))
Quote (Ekvivalent)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 9 п-значимые отношения, одиночество партнеров в отношениях
про одиночество да, а про значимые отношения - нет, это просто интрижка была, никаких серьезностей и не было))
Quote (Ekvivalent)
11. Что будет ему помогать 10 п-полное благополучие, отсутствие зацикливания на семейных проблемах
да, но здесь скорее - умение включить безразличие и умение не зацикливаться на мелочах)
Quote (Ekvivalent)
12. Что будет ему мешать 4 к пп-ненасытность, жадность к жизни, пренебрежение к отношениям, (потому,что это можно купить)
может быть, но он абсолютно точно не считал что отношения можно купить))
Quote (Ekvivalent)
перспектива на более длительный срок император пп-потеря ,совет-выжать из мужчины все что можно любыми путями, в том числе скандалом
2.хар-ка мужчины (6 жезлов) - он в отношениях привык добиваться своего, лидер. (начальник?)
может и не начальник. хочет добиться своего.
Quote (Oleninka)
3.его отношение к девушке (4 пентаклей + доп. 3 мечей) - его влечет к ней, но в то же время он не может выбрать.
4 пент - возможно, его тяготят отношения, согласна тут про то, что не может выбрать. т к по 3 мечей - боль у него в сердце. мне почему-то часто эта карта в раскладах на несвободных людей падает. он мучается.
Quote (Oleninka)
4.его отношение к жене (5 жезлов) - с супругой есть какой-то конфликт, возможно не очень явный.
ссорятся они, причем может и довольно явно (для соседей, например х))
Quote (Oleninka)
7.что будет, если разорвать отношения (император) - вот здесь застопорилась.
я вижу как то, что он начнет девушку пытаться подавлять, навязывать свою волю. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 01.12.2011, 20:37
blue-noir, спасибо, что помогли. по 5 жезлов у меня ещё возникла мысль, что он этой связью хочет жене боль причинить.
пожалуйста! по поводу 5ж - не знаю, с таким значением не встречалась. но чисто житейский опыт подсказывает, что если жена узнает о связи, то боль может и она ему причинить, и физическую в том числе Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
6 кубков - Всегда будет сравнивать с тем, что у него было в прошлом (для него важны отношения которые имелись в его семье и оказали на него влияние - скорее всего не только страсть но тёплые дружеские отношения).
Да, Вы правы! Человек очень трепетно относится к матери, для него важно чтобы было спокойно и стабильно все.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 мечей – Дама мечей, 3 жезлов, мир Вы такая на вид умная и строгая, но шаг сделан, и какие- то мировые отношения всё же есть.
Обалдеть!!! Буквально вчера, я подарила ему конфетку с пожеланием.))) Он был крайне удивлен. Не ожидал такого от меня. Я действительно с ним держусь официально и строго. Иногда даже на "Вы". А тут такое-думаю долго теперь будет переваривать)))
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 мечей – все чувства на стадии наблюдения, не спешного осмысления
У нее есть один весомый аргумент-большая грудь))) И она очень активно его использует. Декольте, майки в обтяжку. Не удивительно что он наблюдает))))
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 2 жезлов - сбалансировано и огонь и привлекательность
Я так понимаю тут все в порядке? Его все устраивает?
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 мечей - вызывает желание сексуальных отношений, даже интересен сам факт их добиться
Эх, не зря она носит такие блузки)) Знает чем привлечь.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Луна Повешенный – что то его в вас настораживает, или он чего опасается. Думаю здесь надо понять что же его тормозит- может у вас есть какие то не объяснимые поступки, высказывания, может не достает мягкой женственности?
Тут может недосказанность, сложность в общении. Я жду от него действий, а он от меня. Много недоговоренностей, страхов быть неправильно понятым. Опять же моя холодность...
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Колесница, маг - напор и манипулирование, поджимает она его под себя.
О! Это да! Она такая. Активная и пробивная. Своего не упустит.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Императрица вы его устраиваете в этой роли
Значит он допускает мысль о серьезных отношениях со мной??
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Шут – здесь просто новизна и лёгкость
А тут просто секс и желание его добиться, верно?
10 – будущее отношений с кверентом. 4 кубков 11 – будущее отношений с другой женщиной. Умеренность В будущем у вас не определённое ожидания друг от друга чего- то вроде и не значительного, но важного, а с ней просто ровные отношения.
У нас корпоратив намечается. Мы все в приятном ожидании))) an, Я так понимаю ее не стоит опасаться? Там вроде ничего серьезного...Или же все-таки быть настороже? Как считаете?
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 01.12.2011, 21:06
повезет в чем? ваш вопрос то в чем заключался? прояснение ситуации Солнце с исчезновением рыцарь жезлов некоего мужчины король кубков?
На счет везения это я так утрировала,там же 9 пентаклей вроде о везении говорит вот я и смеюсь ,повезет... вопрос задавался на ситуацию на прояснения ее что поможет и какая двигательная функция у моей ситуации... у меня сейчас она не айс,вот солнышко и говорит,что плохо у меня сейчас все,поэтому и обратилась к картам Таро ,неважно короче,там же все в описании расклада есть...
вот о чем говорит расклад Пирамида Расклад подскажет о том, что может положительно повлиять на сложившуюся ситуацию и как лучше следует поступить в данном вопросе.
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 01.12.2011, 22:50
majk-viktoriya, Девочки пишу ОС. Муж с женои то сходятся то расходятся, скандалы,у него была любовница, по краинеи мере 2 месяца назад точно. Материално он ее не очен устраивает а так вообщем да во всем осталном. Любить она его не любит, но и расставатся не хочет.
если б было так то выпала бы наприме карта мир, а тут дьявол, как раз дама одна, дьявол проявляет завидно упорство и постоянство.
оооу буду знать... спасибо
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Есть секс и сильная зависимость от него и он хочет перемен к лучшему с этой женщиной. У него появилась какая-то цель в отношение нее, один период должен закончиться , а другой начаться. Может о женитьбе подумывает wink
о женитьбе?! ничего себе.. зависимость от секса у него огромная, он по-моему готов ради него на все, но вот на женитьбу?? я бы на это посмотрела благодарю)
ellisinda,спасибо за ОС! Вот и Жрица подтвердилась,думаю,что и сейчас есть,только потихоньку погуливает. Нужен новый виток страсти... Всему свое время и только Бог знает,когда...
Ситуацию в чем? Отношения, работа, здоровье? Обычно, каков вопрос, таков и ответ.
Quote (айрин)
,неважно короче,там же все в описании расклада есть
В описании есть трактовка позиций, а не ответ на вопрос. Попробуйте четко сформулировать вопрос, который задаете картам. И еще. В этом раскладе два нижних ряда карт надо трактовать не по одной, а пытаться увидеть общую картину (
Quote (айрин)
Четвертая, пятая, шестая карты – это основные "движущие силы",
Quote (айрин)
Седьмая и восьмая, девятая и десятая карты олицетворяют "выбор".
Сделала расклад на 3 карты. Вопрос - отношение человека, что в мыслях, что чувствует, подсознательное. До этого были разногласия и охлаждения в отношениях. Колода Золоченое Таро Марчетти. Выпало: Дурак+Звезда+ Маг Человек хочет начать все сначала, обновление, видит перспективу теплых дружеских отношений, понимание. Но также хочет и контролировать отношения. Но вот есть ли перспектива любви????? Вот. хелп....
А квинтом Луна идет. Туманные какие-то перспективы и карты именно на любовь неблагоприятные, ИМХО. Какое-то эгоистическое отношение по Магу, и такое ощущение, что сам не знает, что хочет, не решил еще. Если были ссоры и отношения уже были, то вряд ли возобновятся, по-моему он направляется уже к новым берегам. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Паж жезлов+Иерофант+Колесо Фортуны(доп 3 посохов) я думаю, что он считает, что это был просто дружеский жест от человека, с которым он периодически общается, но вот мне кажется. что общение стабильное....кстати, а они давно с той дамой знакомы? и еще вот квинт тут Луна.. все равно мне кажется, что это специально придумано было....им...это был обман 4. Его роль в ситуации (по его мнению) 7 мечей...я думаю. что тут он выступает эдаким хитрюгой, который всех обвел вокруг и вообще мне кажется, что он задумал может все это специально 5. Моя роль (по его мнению) 4 пентаклей хи-хи... а вы проявили себе как настоящая собственница ... т.е. показали ему, что МОЕ, МОЕ и никому не отдам..все моееее 6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации Жрица Я бы сказала, что спокойный, все стороннего наблюдателя..может даже такие рассудительные эмоции больше.. 7. Его вывод, осознание сути происходящего Справедливость Я думаю, что не считает, что это из ряда вон выходящая ситуация... т.е. он за равноправие..например, а почему он не может получать такие подарки... я думаю, что это вот как-то так... 8. Его подсознательный настройКороль кубков+8 кубков вот как-то настораживает меня это сочетание...я думаю, разочаровался и подсознательно хотел бы уйти.. 9. Что он намерен предпринять дальше?4 кубков.. я думаю, что пока ничего.. он устал..надоело ему все это..хочет наверное один побыть 10. На какой результат рассчитывает? 10 кубков+Рыцарь жезлов.. все таки на счастливый исход данной ситуации.., вот подумала по РЖ...., что может быть он рассчитывает, что все таки вы сделаете первый шаг? дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) Маг+8мечей+Туз мечей Я думаю, что он хотел бы преодолеть препятствия (может в виде своих внутренних установок, типо первый не мирюсь) и расставить все точки на i, но не сделает этого.. И еще, в промежуточных квинтах часто выходит колесо фортуны... может быть, это судьбоносная ситуация... вот, что получилось! Очень жду ОС
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 02.12.2011, 14:48
Gypsy, ваша "парочка" вопросов на "Царство Фэнтези"
№1 Причина разрыва. 1. Причина 9 Монет, неразумное поведение партнеров, не готовность к отношениям. 2. Как вы способствовали разрыву Суд Слишком много критики 3. Как он. Жрица Скрытность, не желание объяснять свои поступки, тайна. 4. Что происходит сейчас 6 Монет Пытаетесь осмыслить произошедшее. Приведение мыслей и чувств "к общему знаменателю". 5. Что вы чувствуете Дьявол Зависимость, которую надо разорвать. 6. Что он чувствует Маг Непогрешимость в своих делах. У него есть цель и он к ней идет. 7. Что надо сделать 3 Монет Вы сами загнали себя в клетку, и в вашей власти ее разрушить. 8. Как вести себя в будущем 2 Кубков Радикально менять что-то в себе. Только перемены приведут к удачным связям. 9. Перспективы 5 Жезлов Если ничего не менять, то "и вновь продалжается бой".
№2. Вернется ли 8 Монет, Дама Кубков, Император Если только сам захочет
№3. Причина одиночества Дама Кубков, 7 Кубков, Паж Жезлов Иллюзии, воздушные замки, при этом бываете излишне прямолинейны, напористы.
№4. Что предпринять 8 Жезлов, Паж Кубков, Сила Быть более терпимой, не "бежать впереди паровоза", больше доверять своим чувствам, интуиции. Не бояться открыть свое сердце.
№5. Перспективы ЛЖ на 3 месяца
1,2,3 - общий фон грядущих событий Смерть, 4 Кубков, Жрица - перемены, которых не избежать, но которых не стоит бояться. Усталость, разочарования. Взгляд в себя, размышления, раздумья. 4,5 - Что хорошего произойдет Туз Монет, 4 Монет сразу подумалось, что поедете в путешествие, это даст возможность открыть новые горизонты и в себе, и в окружающих. 6,7 - Что плохого 4 Мечей, 7 Кубков - Старайтесь избегать иллюзий, ложных друзей. 8 Неожиданность Солнце - опять же может относиться к путешествию, к солнышку! 9,10 - Как отразятся грядущие события на дальнейшей жизни 9 Монет, 6 Монет, доп. Рыцарь Монет - если сделаете выводы из произошедших событий, поверете в себя то все ваши надежды и желания исполнятся. Все строго ИМХО!
Удачи !
Сообщение отредактировал NIAGRA - Пт, 02.12.2011, 16:16
айрин, Очень сложно трактовать, если не знать хоть краткую предисторию. Вы не указали колоду, на которой делали расклад, мне например, ваши трактовки совсем не понятны
Quote (айрин)
1. Солнце(что у меня не все хорошо нет счастья,взаимопонимания,временный застой)
Модераторы! Простите! Два подряд
Сообщение отредактировал NIAGRA - Пт, 02.12.2011, 16:30
NIAGRA, Я рассталась со своим МЧ до этого был не очень хороший может быть поступок с моей стороны
[сказала что мы больше друзья и что буду рада если у него сложится жизнь с другой,вот такая вот глупостьspoiler]
,он взял и сказал что у него есть другая женщина вот и вся предыстория ...сейчас идет у меня остаточый синдром как бы протрезвление и не знаю что делать? как себя вести? что дальше? у него очень сложный характкр,все в себе и не любит когда ему противоречат отсюда и проблемы,на счет другой есть сомнения,он больше аскет с одной стороны какая то часть и моей вины присутствует за это ,отсюда и нерешительность моя сейчас и что делать и как себя вести дальше? поэтому и Солнце-разочарование нет взаимопонимания и застой...
девушки, может вопрос оффтопный - какие расклады делаете, если хотите разобраться не в партнере, а именно в себе и своем отношении к нему? Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 02.12.2011, 18:50