В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Очень быстро встретите нового МЧ,непростого,но Вам очень подходящего. Почему-то подумалось,что замуж выйдете,очень бы интересно узнать как карты отыграются.
Отпишусь обязательно, но пока такого еще не встретила
Второй мне кажется более активный и нежный в сексе, чем первый. А первый вроде как считает себя МЧ настоящим, но в этом деле не очень знает, что делать.
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 5 жезлов На этой позиции выпала не кубковая карта, получается, что особых чувств нет, не говоря уже и любви. В основном вы выражаете себя в незначительных перепалка с партнером. 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? Королева жезлов С его стороны тоже любви не наблюдается. По отношению к вам он ведет себя более покровительственно, оказывает помощь и поддержку. 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 8 пентаклей Ваше отношение к партнеру способствует его усердной работе. Зарабатыванию денег, он полностью поглощен этим. 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 8 чаш А его отношение способствует тому, что вы навострили лыжи в другую сторону, оставляя все хорошее и плохое, уходя в никуда, на поиски нового и неизвестного. 5. Искренне ли вы любите этого человека? Звезда Вы надеетесь, что ваши чувства искренни. Хотя вы относитесь к партнеру положительно, с надеждой, не отказываясь от него. 6. Искренне ли любят вас? Умеренность Его чувства скорее практичны к вам, ярких чувств нет, держит себя в рамках. 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Маг Можно предположить, что у вас страсть есть, вы проявляете инициативу и ждете ответа от партнера. 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? Шут Ваш партнер относится к вашим отношениям легкомысленно, непринужденно, особо не задумываясь о последствиях и продолжении. Будет не примерным семьянином. 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 9 жезлов Вы доверяете партнеру, но все время стоите настороже, ожидая с его стороны выходок, от которых вам придется защищаться. Возможно, вы сами придумали себе такую позицию, на самом деле все намного проще. 10. Насколько партнер доверяет вам? 7 чаш А партнер живет в иллюзиях и не знает на каком варианте отношений остановиться. 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 4 чаш Похоже, что вы решили уже отказаться от этого партнера, вам стало скучно, что-либо принимать от него. 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 2 жезлов А партнер. Видимо, тоже рассматривает другие возможности и варианты, опять нет карты чаш. Нет у него чувств, как это не прискорбно. 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? Отшельник Нет, эта любовь для вас длиться вечно не может, вероятно вам надо побыть одной какое-то время, подумать о том, что вы приобрели из этих отношений. 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Туз пентаклей О вас партнер сохранит хорошие воспоминания, будет делать это с благодарностью. 15. Итог взаимоотношений 4 жезлов Вероятно у вас еще могут быть встречи, которые будут проходить как праздник. По моему первый расклад перекликается с этим. Ситуация между вами не острая, не напряженная, но и чаш мало, а те которые есть не радостные. Больше разговоров и действий по жезлам.
Второй мне кажется более активный и нежный в сексе, чем первый. А первый вроде как считает себя МЧ настоящим, но в этом деле не очень знает, что делать.
вот-вот, я его съесть готова, нежно так)))) а он... все ясно Спасибо
Сообщение отредактировал Rin - Вс, 04.12.2011, 14:07
majk-viktoriya, Доброго дня..Я думала на них разложить Модифицированныи вокзал- но выпала первая карта- между ними-- Смерть, я поетому решила смотреть гармонизацию отношении. а так позиции вроде правилно увидела? Вот вы поверите??- мелькнула мысль что еи надо завести любовника и оставит его одного, свалить-- но думала могут ли карты такое посоветоватЬ?? Вот облом. ;) а что будет если последую совету- паж мечеи- вот тут непонятноо- получается что лучше не станет. я подумала что может наоборот ссоры проидут- а так, выходит что как не крути что не делаи- лучше не станет.. И что ему надо - такая женшина !--красавица- детки ..
Сообщение отредактировал evelina - Вс, 04.12.2011, 15:31
Королева Пентаклей -это НЕТ...ничего не изменится,ничего не сделаешь.
Quote (evelina)
а что будет если последую совету- паж мечеи
Ничего хорошего не будет,будут на ножах.
Quote (evelina)
что ему надо - такая женшина !--красавица- детки ..
Вопрос на мильен...вечный, причем. Муж влюбился,но его в принципе все устраивает,поэтому если молчать и делать вид,что ничего не знаешь,он исправляться не намерен. Ей просто надо завести себе МЧ,спокойнее все будет воспринимать. Дети же,может ради них-то брак и сохранить,но поскандалить надо,Рыцарь жезлов, еще может как буд-то собраться уйти...что б у мужа мозг на место встал. Гулять-то пусть гуляет,но про жену забывать не надо.
Quote (evelina)
а так позиции вроде правилно увидела? Вот вы поверите??- мелькнула м
Да,все правильно.Первая мысль-она самая верная,ее как "подсказывают". :)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 04.12.2011, 16:39
1 - Что он думает обо мне? - 9 Воздуха Считает вас довольно наивной, мечтательной девушкой. Юной и, быть может, даже неопытной. Но я бы сказала, что он обратил на вас внимание, заинтересован вашей личностью. 2 - Что говорит обо мне? - Жрица Такое ощущение, что молодой человек неискренен в том, что говорит о вас. Говорит одно, а на уме совсем другое. Предположу даже, что сплетни пускает о вас.. такое что-то, не очень доброжелательное. Либо считает, что выражение "тихом озере черти водятся" - о вас и он не стесняется об этом говорить вслух. 3 - Что чувствует? - 5 Воды Ну, эмоции тут нешуточные. На грани любви и ненависти, страсти и жгучей ревности. Палки в колеса вам не ставит? Какое-то у вас противодейтсвие фигурирует. Вы в нем бурю эмоций и чувств поднимаете, но пока в каком-то очень жестком плане, я бы сказала. Между любовью и ненавистью. 4 - чего хочет? - 8 Воды Наверное, чтобы вы обратили на него внимание и сделали со своей стороны какой-то шаг. Как-то уж очень навязчиво он присутствует в вашей жизни. Одержимость даже какая-то вами, ревность. 5,6 - что сделает? - Солнце, 6 Воздуха Напустит немного вам пыли в глаза, заговорит красивыми словами или действиями (или все сразу).. и судя по Солнцу шансы завладеть вашим сердцем/телом у него весьма неплохие))) Солнце - вообще карта хорошая. Но в тандеме с 6 Воздуха - будьте осторожны. Будет вам рассказывать все что угодно, лишь бы вы поддались его натиску 7,8 - его цель? - Слуга Огня, Королева Огня Как-то он изголодался по чувствам. Заработался, устал, а тут вы... притягиваете его сексуально, мучаете, да жить спокойно не даете)) Как минимум он хочет секса. Мне трудно сказать на счет любви, но хочет он вас - это однозначно.
Посмотрите мой расклад объективно-беспристрастно..... Сделала "7 тел" на отношение ко мне мч. Колода Райдера, все прямые.
• 7)Божественное тело (интуитивное ощущение о том, что может в принципе подарить общение с человеком, на которого делается расклад. Своего рода сверхзадача в субъективной оценке человека. ) Сила - возможен яркий союз, гармония тела и духа, если вз гармонизировать. Еще считает, что счастливый шанс нужно удержать, приложить усилия. • 6)Тело интуиции (расскажет, насколько человек объективно способен оценивать другого человека, насколько адекватен тому, что есть на самом деле. Тут могут обнаружиться иллюзии, ложные представления, собственные программы и т.д. Кроме того, в этом теле – взгляд в будущее, оценка перспектив отношений.) Колесо Фортуны - желание, чтобы все сложилось наилучшим образом, само собой. Считает, что это удача. •5) Тело самовыражения (эта информация особо интересна после сравнения ее с тем, что мы увидим в нижележащих телах. Ведь именно тут можно оценить, насколько человек искреннен, откровенен. Насколько он выносит во внешний мир свои внутренние процессы (чувства, мысли, ощущения). Ну и конечно то, как человек внешне реагирует на отношения, на другого человека.) Влюбленные - показать свой интерес и влечение. • 4)Тело эмоций (собственно эмоции и чувства человека. )Равновесие - не могу сказать, что равнодушие, учитывая вышележащие арканы, скорее зарождение чувств, попытка их уравновесить. Химия. Осторожно выстроить партнерские отношения. • 3)Тело сознания (мысли, представления, ментальная оценка партнера.) Повешенный - считает, что я должна пойти на жертву, понять его, изменить свое отношение. В каком-то смысле хочет меня наказать за мое несоответствие его требованиям... •2) Сексуальное тело ( сексуальная энергия. Тут можно оценить степень сексуального влечения, желания к партнеру.) Луна - влечение есть, инстинктивное, необъяснимое, но есть и сомнения, неуверенность в себе и партнерше. Думаю, что физическое влечение вместе с потребностью в родной душе, какой-то недостижимый идеал совместимости, слияния. • 1)Физическое тело ( часто здесь можно увидеть уровень комфортности человека рядом с партнером. То есть то, насколько ему удобно находиться в одном пространстве с ним) Жрец - очень неудобно, поскольку мч сознает свое превосходство буквально во всем - социально, интеллектуально…Он слишком высок по положению. Я не вписываюсь в какие-то установленные им стандарты. Здесь я уточнила полной колодой, Что именно во мне его не устраивает, коробит по Жрецу: королева мечей, король мечей, умеренность - да....несмотря на мою страстность, считает меня черезчур хитрой, достигающей своих целей, несмотря на чувства и желания других...холодной. Нужно накинуть хомут на эти мои черты. Попросту проучить меня решил.
Прокомментируйте, плиз, чего я здесь не заметила, мне это очень важно. П.С. тела идут снизу вверх,как в чакровом, 1-7 Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Вс, 04.12.2011, 22:20
• 7)Божественное тело (интуитивное ощущение о том, что может в принципе подарить общение с человеком, на которого делается расклад. Своего рода сверхзадача в субъективной оценке человека. ) Сила -
Отношения с тобой дают ему мужество, решимость, возможность почувствовать себя МЧ+ Император на физическом уровне-я считаю, что он готов взять на себя ответственность, оказать покровительство, ему это импонирует, хоть и не показывает.
подруга поссорилась с парнем. спросила, будут ли они снова встречаться. колода Кроули.
5м,4м, Эон.
по 5м партнеры переживают острую боль, злятся, по 4м - каждый ушел в себя, старается это по отдельности переварить, обдумать. а вот что значит тут Эон? то ли каждый пойдет своей дорогой, то ли наоборот - новый шанс. я больше склоняюсь к первому варианту. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1 - Что он думает обо мне? - 9 Воздуха Считает вас довольно наивной, мечтательной девушкой. Юной и, быть может, даже неопытной..
я такая и есть наивная и мечтательная. и он также считает, сам говорил мне об том в переписке несколько раз. так что вы попали в яблочко)
Quote (Under-Wonder)
Но я бы сказала, что он обратил на вас внимание, заинтересован вашей личностью.
тоже верно. он этого и не скрывает, "не может глаз отвесть" - мне иногда даже не по себе становится от этого. правда пока ведет себя как дружелюбный парень может чуть влюбленный не более.
Quote (Under-Wonder)
2 - Что говорит обо мне? - Жрица Такое ощущение, что молодой человек неискренен в том, что говорит о вас. Говорит одно, а на уме совсем другое. Предположу даже, что сплетни пускает о вас.. такое что-то, не очень доброжелательное. Либо считает, что выражение "тихом озере черти водятся" - о вас и он не стесняется об этом говорить вслух.
скорее последнее более вероятно - то, что он считает меня тихим омутом, и я не удивлюсь если он про меня так и говорит. а еще у меня возникло предположение, что он может вообще про меня никому и ничего не рассказывать. такой вариант возможен?
Quote (Under-Wonder)
3 - Что чувствует? - 5 Воды Ну, эмоции тут нешуточные. На грани любви и ненависти, страсти и жгучей ревности. Палки в колеса вам не ставит? Какое-то у вас противодейтсвие фигурирует. Вы в нем бурю эмоций и чувств поднимаете, но пока в каком-то очень жестком плане, я бы сказала. Между любовью и ненавистью.
ну вы меня шокировали этим. я уже говорила, что он ведет себя просто очень дружелюбно, по приятельски. я лишь по его взглядам могла угадать легкую влюбленность, а тут такие страсти кипят палки в колеса я ему не ставила.. этот вариант исключен. странно почему у него такое противостояние чувств.. да еще и в жестком плане. даже не знаю с чем это может быть связано..
Quote (Under-Wonder)
4 - чего хочет? - 8 Воды Наверное, чтобы вы обратили на него внимание и сделали со своей стороны какой-то шаг. Как-то уж очень навязчиво он присутствует в вашей жизни. Одержимость даже какая-то вами, ревность.
внимание обратить пытается - однозначно, постоянно ловлю боковым зрением, что он пытается поймать мой взгляд, а когда ловит подмигивает и улыбается. и у него это получается черт возьми я к нему прониклась, даже слегка влюблена.. насчет одержимости не знаю - ревность есть. у нас недавно с ним зашла речь о "любимых коллегах", и я сказала, что очень люблю своего помощника (я имела ввиду как брата) - у него сразу улыбка пропала, чуть поморщился.
Quote (Under-Wonder)
5,6 - что сделает? - Солнце, 6 Воздуха Напустит немного вам пыли в глаза, заговорит красивыми словами или действиями (или все сразу).. и судя по Солнцу шансы завладеть вашим сердцем/телом у него весьма неплохие))) Солнце - вообще карта хорошая. Но в тандеме с 6 Воздуха - будьте осторожны.
красивыми словами уже заговаривает)) да шансы у него были неплохие, я слегка влюбилась и заинтересована им.
Quote (Under-Wonder)
Будет вам рассказывать все что угодно, лишь бы вы поддались его натиску
в частности может быть дальше будет прикидываться просто приятелем.. но теперь буду осторожна.
Quote (Under-Wonder)
7,8 - его цель? - Слуга Огня, Королева Огня Как-то он изголодался по чувствам. Заработался, устал, а тут вы... притягиваете его сексуально, мучаете, да жить спокойно не даете)) Как минимум он хочет секса. Мне трудно сказать на счет любви, но хочет он вас - это однозначно.
звучит заманчиво.. правда у меня как раз эмоции сердечные скорее, не сказала бы что прям пылаю страстью.. возьму на заметку))
Спасибо за расклад! Все очень точно, для меня он оказался прямо скажем шокирующим в некоторых пунктах)). Хочу отметить как журналист - мне понравилась ваша речь в плане подбора слов (образов) для трактовки, очень живописующее и ясно (для понимания). А это одно из самых важных качеств в гадании - умение донести до Кверента информацию, так чтобы он понял и проникся.
Благодарю, отличная работа! Я довольна :clover:
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пн, 05.12.2011, 05:59
Чайка_Джонатан, спасибо за комментарий! Важные нюансы ты увидела - Луна+ Влюбленные))
Quote (Чайка_Джонатан)
Император на физическом уровне
- на физическом уровне - Жрец)) ты его имела в виду? Жрец = покровительство?
Считает тебя какой-то неактивной, пассивной, много думающей, размышляющей.
Считает, что я могу и не пойти на отношения в силу определенных взглядов на жизнь - но это зря он так думает))
Кстати да, этот мч очень эмоциональный, романтичный, хотя любит изображать из себя чудище
blue-noir
а вот что значит тут Эон?
Не претендую на истину, но у меня сочетание 4 меча + суд показывало сильную усталость, измотанность.....В связи с этим невозможность действовать. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пн, 05.12.2011, 11:21
blue-noir, Пока все плохо,потом будет затишье,а потом по-Суду,возвращение партнера из прошлого. Но я бы сделала еще дополнительный раскладик,что бы разобраться из-за чего поругались и что сделать для нормализации отношений. Всему свое время и только Бог знает,когда...
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 5 жезлов На этой позиции выпала не кубковая карта, получается, что особых чувств нет, не говоря уже и любви. В основном вы выражаете себя в незначительных перепалка с партнером.
как то думала, про чувства, человек мне дорог не столько страстные чувства, сколько наверное материнские или сестренские отношения. Не знаю насколько он меня любит и любит ли вообще, но мы с ним соревнуемся наверно соревнуемся в чем-то и учимся друг у друга. возможно, что без споров союз быстро превратился бы в унылое болото.
Quote (Veron)
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? Королева жезлов С его стороны тоже любви не наблюдается. По отношению к вам он ведет себя более покровительственно, оказывает помощь и поддержку.
Я б сказала в нем все зависит от настроения и обстоятельств.
Quote (Veron)
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 8 пентаклей Ваше отношение к партнеру способствует его усердной работе. Зарабатыванию денег, он полностью поглощен этим.
возможно смотря на меня он пытается достичь большего, по крайней мере у него есть стимул заработать, работа отнимает его время
Quote (Veron)
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 8 чаш А его отношение способствует тому, что вы навострили лыжи в другую сторону, оставляя все хорошее и плохое, уходя в никуда, на поиски нового и неизвестного.
мне кажется что отношения себя уже изжили, я уже выросла из них, и что он может мне предложить меня не слишком устраивает - в принципе я сомневаюсь что он меня любит и в общем-то уже смирилась с расставанием
Quote (Veron)
5. Искренне ли вы любите этого человека? Звезда Вы надеетесь, что ваши чувства искренни. Хотя вы относитесь к партнеру положительно, с надеждой, не отказываясь от него.
в общем-то все тут без корысти, и если он вдруг появится и сделает предложение я не знаю устою ли я
Quote (Veron)
6. Искренне ли любят вас? Умеренность Его чувства скорее практичны к вам, ярких чувств нет, держит себя в рамках.
он человек который мало проявляет свои чувства, держит в себе поэтому я не знаю как на самом деле
Quote (Veron)
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Маг Можно предположить, что у вас страсть есть, вы проявляете инициативу и ждете ответа от партнера.
да наверное многое было на моем энтузиазме
Quote (Veron)
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? Шут Ваш партнер относится к вашим отношениям легкомысленно, непринужденно, особо не задумываясь о последствиях и продолжении. Будет не примерным семьянином.
наверное относится к ним легко и не принуждено и боится ответственности, легкий роман его бы устроил
Quote (Veron)
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 9 жезлов Вы доверяете партнеру, но все время стоите настороже, ожидая с его стороны выходок, от которых вам придется защищаться. Возможно, вы сами придумали себе такую позицию, на самом деле все намного проще.
доверяй, но проверяй. Возможно чувствую некоторый подвох
Quote (Veron)
10. Насколько партнер доверяет вам? 7 чаш А партнер живет в иллюзиях и не знает на каком варианте отношений остановиться.
могу с точностью определиться что он еще не сделал выбор
Quote (Veron)
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 4 чаш Похоже, что вы решили уже отказаться от этого партнера, вам стало скучно, что-либо принимать от него.
действительно я устала быть тягочем
Quote (Veron)
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 2 жезлов А партнер. Видимо, тоже рассматривает другие возможности и варианты, опять нет карты чаш. Нет у него чувств, как это не прискорбно.
я не думаю что у него есть чувства интерес возможно, симпатия, но на счет любви сильно сомневаюсь
Quote (Veron)
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? Отшельник Нет, эта любовь для вас длиться вечно не может, вероятно вам надо побыть одной какое-то время, подумать о том, что вы приобрели из этих отношений.
хочется в это верить не могу забыть его уже 16 лет.
Quote (Veron)
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Туз пентаклей О вас партнер сохранит хорошие воспоминания, будет делать это с благодарностью.
он всегда рад меня видеть
Quote (Veron)
15. Итог взаимоотношений 4 жезлов Вероятно у вас еще могут быть встречи, которые будут проходить как праздник.
встречи возможно и будут, но как-то я хочу его забыть смогу ли я это сделать пока не знаю
ikratkaya, спасибо большое за прекрасную ОС! И отдельное спасибо за теплый отзыв о моей работе
Quote (ikratkaya)
а еще у меня возникло предположение, что он может вообще про меня никому и ничего не рассказывать. такой вариант возможен?
вполне! Жрица - карта очччень скрытная. Возможно, так и есть.
Quote (ikratkaya)
3 - Что чувствует? - 5 Воды Ну, эмоции тут нешуточные. На грани любви и ненависти, страсти и жгучей ревности. Палки в колеса вам не ставит? Какое-то у вас противодейтсвие фигурирует. Вы в нем бурю эмоций и чувств поднимаете, но пока в каком-то очень жестком плане, я бы сказала. Между любовью и ненавистью. ну вы меня шокировали этим. я уже говорила, что он ведет себя просто очень дружелюбно, по приятельски. я лишь по его взглядам могла угадать легкую влюбленность, а тут такие страсти кипят палки в колеса я ему не ставила.. этот вариант исключен. странно почему у него такое противостояние чувств.. да еще и в жестком плане. даже не знаю с чем это может быть связано..
Могу это пояснить теперь. Похоже, что он очень в вас влюблен.. и он вас так скажем, беспричинно ревнует то есть он, скорее, просто боится что ничего у вас так и не выйдет - это чувство его угнетает.
Девочки посмотрите пожалуйста,весь расклад не выставляю,есть сомнения в некоторых позицияхПара на данный момент рассталась Насколько глубокое чувство он испытывает в вам 9КУб Безусловно любовь
Искренне ли он любит вас 3М любит и страдает от этой любви
Любит ли он вас всем сердцем душой телом Туз Ж пылкие отношения,физическое влечение
Может ли он любить вас вечно 9 М испытывает страх потерять вас
Итог будут ли они снова вместе Солнце Да Колода РУ
Angel, на мой взгляд расклад в целом вы увидели верно, мч действительно испытывает боль в расставании с любимой женщиной, на счет предпоследнего вопроса я бы добавила, что если он и будет помнить о ней долгое время, это будет уже без боли, звоночка в сердце, так сказать, переболеет и остынет. Чтобы восстановить отношения его нужно брать, так сказать, тепленьким (уж извините за вражение). Кстати, по 3М - у него нет на нее обиды, например, за измену? Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
LynxHel, хех, ну тогда он трус и просто перепугался последствий, как бы жестко это не звучало... Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Могу это пояснить теперь. Похоже, что он очень в вас влюблен.. и он вас так скажем, беспричинно ревнует то есть он, скорее, просто боится что ничего у вас так и не выйдет - это чувство его угнетает.
зря он так волнуется, все вполне может получиться!
Angel, а вы не задумывались над тем, что понятие "любовь" у всех разное? Объективне спрашивать о том, "какие у него чувства", "искренен ли чел", а не любит ли он меня Что есть любовь вообще? Секс. влечение что ли? так что... думайте сами, о чем Вы спрашивали карты.
Quote (Angel)
Насколько глубокое чувство он испытывает в вам 9КУб Безусловно любовь
где безусловно? это карта эгоизма и то, что чел думает прежде всего о собственных интересах, а не о любви.
Quote (Angel)
Любит ли он вас всем сердцем душой телом Туз Ж пылкие отношения,физическое влечение
тоже ничего не смущает? лично я тут любви не вижу, кроме секса.
Quote (Angel)
Итог будут ли они снова вместе Солнце Да
не факт. в раскладе две 9 - это одиночные карты. А солнце это тоже карта эгоизма. так что вряд ли. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Angel, значит советую Вам не использовать такие расклады. Потому что они не объективны. В остальном по картам я высказалась. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Angel, значит советую Вам не использовать такие расклады. Потому что они не объективны. В остальном по картам я высказалась. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон