Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

AstarothДата: Вс, 04.12.2011, 11:07 | Сообщение # 4291
Старожил
sunnystar7, Dana822, спасибо за ОС! smile

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

RinДата: Вс, 04.12.2011, 11:32 | Сообщение # 4292
Новичок
majk-viktoriya, спасибо smile
Очень быстро встретите нового МЧ,непростого,но Вам очень подходящего.
Почему-то подумалось,что замуж выйдете,очень бы интересно узнать как карты отыграются.

Отпишусь обязательно, но пока такого еще не встретила sad

RinДата: Вс, 04.12.2011, 12:07 | Сообщение # 4293
Новичок
Эм. На вопрос как человек относится к сексу на одного выпало
жрец+справедливость+дурак
все тока после свадьбы? biggrin

на другого
императрица+колесница+солнце
помогите, плиз wacko

majk-viktoriyaДата: Вс, 04.12.2011, 12:12 | Сообщение # 4294
Старожил
evelina, расклад не очень.

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 04.12.2011, 16:39

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 04.12.2011, 13:18 | Сообщение # 4295

Rin,
Quote (Rin)
а вопрос как человек относится к сексу
Второй мне кажется более активный и нежный в сексе, чем первый. А первый вроде как считает себя МЧ настоящим, но в этом деле не очень знает, что делать.

VeronДата: Вс, 04.12.2011, 13:55 | Сообщение # 4296
Признанный
Рината, расклад "Река любви" колода Хансон Робертс

flowers

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

RinДата: Вс, 04.12.2011, 14:06 | Сообщение # 4297
Новичок
Чайка_Джонатан,
Второй мне кажется более активный и нежный в сексе, чем первый. А первый вроде как считает себя МЧ настоящим, но в этом деле не очень знает, что делать.

вот-вот, я его съесть готова, нежно так)))) angel1 а он... все ясно biggrin
Спасибо smile

Сообщение отредактировал Rin - Вс, 04.12.2011, 14:07

evelinaДата: Вс, 04.12.2011, 15:12 | Сообщение # 4298
Узнаваемый
majk-viktoriya, Доброго дня..Я думала на них разложить Модифицированныи вокзал- но выпала первая карта- между ними-- Смерть, я поетому решила смотреть гармонизацию отношении. а так позиции вроде правилно увидела? Вот вы поверите??- мелькнула мысль что еи надо завести любовника и оставит его одного, свалить-- но думала могут ли карты такое посоветоватЬ?? Вот облом. wink ;)
а что будет если последую совету- паж мечеи- вот тут непонятноо- получается что лучше не станет. я подумала что может наоборот ссоры проидут- а так, выходит что как не крути что не делаи- лучше не станет.. И что ему надо - такая женшина !--красавица- детки ..

Сообщение отредактировал evelina - Вс, 04.12.2011, 15:31

majk-viktoriyaДата: Вс, 04.12.2011, 16:32 | Сообщение # 4299
Старожил
evelina, Добрый вечер. smile

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 04.12.2011, 16:39

evelinaДата: Вс, 04.12.2011, 18:57 | Сообщение # 4300
Узнаваемый
majk-viktoriya, Спасибо большое . flowers
Quote (majk-viktoriya)
Королева Пентаклей -это НЕТ...ничего не изменится,ничего не сделаешь.

точно!! Королева-то сидит. все останется как есть... да первая мысль бывает как озарение, а потом логику включаю и торможу.. meeting

Under-WonderДата: Вс, 04.12.2011, 21:16 | Сообщение # 4301
Узнаваемый
ikratkaya, Ваш расклад "он под прицелом". Манара.

Не взлетим, так поплаваем (с)

АленаДата: Вс, 04.12.2011, 22:17 | Сообщение # 4302
Признанный
Посмотрите мой расклад объективно-беспристрастно.....
Сделала "7 тел" на отношение ко мне мч. Колода Райдера, все прямые.

• 7)Божественное тело (интуитивное ощущение о том, что может в принципе подарить общение с человеком, на которого делается расклад. Своего рода сверхзадача в субъективной оценке человека. ) Сила - возможен яркий союз, гармония тела и духа, если вз гармонизировать. Еще считает, что счастливый шанс нужно удержать, приложить усилия.
• 6)Тело интуиции (расскажет, насколько человек объективно способен оценивать другого человека, насколько адекватен тому, что есть на самом деле. Тут могут обнаружиться иллюзии, ложные представления, собственные программы и т.д. Кроме того, в этом теле – взгляд в будущее, оценка перспектив отношений.) Колесо Фортуны - желание, чтобы все сложилось наилучшим образом, само собой. Считает, что это удача.
•5) Тело самовыражения (эта информация особо интересна после сравнения ее с тем, что мы увидим в нижележащих телах. Ведь именно тут можно оценить, насколько человек искреннен, откровенен. Насколько он выносит во внешний мир свои внутренние процессы (чувства, мысли, ощущения). Ну и конечно то, как человек внешне реагирует на отношения, на другого человека.) Влюбленные - показать свой интерес и влечение.
• 4)Тело эмоций (собственно эмоции и чувства человека. )Равновесие - не могу сказать, что равнодушие, учитывая вышележащие арканы, скорее зарождение чувств, попытка их уравновесить. Химия. Осторожно выстроить партнерские отношения.
• 3)Тело сознания (мысли, представления, ментальная оценка партнера.) Повешенный - считает, что я должна пойти на жертву, понять его, изменить свое отношение. В каком-то смысле хочет меня наказать за мое несоответствие его требованиям...
•2) Сексуальное тело ( сексуальная энергия. Тут можно оценить степень сексуального влечения, желания к партнеру.) Луна - влечение есть, инстинктивное, необъяснимое, но есть и сомнения, неуверенность в себе и партнерше. Думаю, что физическое влечение вместе с потребностью в родной душе, какой-то недостижимый идеал совместимости, слияния.
• 1)Физическое тело ( часто здесь можно увидеть уровень комфортности человека рядом с партнером. То есть то, насколько ему удобно находиться в одном пространстве с ним)
Жрец - очень неудобно, поскольку мч сознает свое превосходство буквально во всем - социально, интеллектуально…Он слишком высок по положению. Я не вписываюсь в какие-то установленные им стандарты.
Здесь я уточнила полной колодой, Что именно во мне его не устраивает, коробит по Жрецу: королева мечей, король мечей, умеренность - да....несмотря на мою страстность, считает меня черезчур хитрой, достигающей своих целей, несмотря на чувства и желания других...холодной. Нужно накинуть хомут на эти мои черты. Попросту проучить меня решил.

Прокомментируйте, плиз, чего я здесь не заметила, мне это очень важно.
П.С. тела идут снизу вверх,как в чакровом, 1-7

Счастье - вещь индивидуальная.

Сообщение отредактировал Дарлин - Вс, 04.12.2011, 22:20

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 04.12.2011, 23:10 | Сообщение # 4303

Дарлин,
Quote (Дарлин)
• 7)Божественное тело (интуитивное ощущение о том, что может в принципе подарить общение с человеком, на которого делается расклад. Своего рода сверхзадача в субъективной оценке человека. ) Сила -
Отношения с тобой дают ему мужество, решимость, возможность почувствовать себя МЧ+ Император на физическом уровне-я считаю, что он готов взять на себя ответственность, оказать покровительство, ему это импонирует, хоть и не показывает.
Quote (Дарлин)
• 3)Тело сознания (мысли, представления, ментальная оценка партнера.) Повешенный -
Считает тебя какой-то неактивной, пассивной, много думающей, размышляющей.
Quote (Дарлин)
•2) Сексуальное тело ( сексуальная энергия. Тут можно оценить степень сексуального влечения, желания к партнеру.) Луна
Чувства есть + еще Влюбленные, нежность, но и неуверенность , страхи, излишняя эмоциональсть, которая мешает объективному восприятию реальности.

blue-noirДата: Пн, 05.12.2011, 00:39 | Сообщение # 4304
Узнаваемый
подруга поссорилась с парнем. спросила, будут ли они снова встречаться. колода Кроули.

5м,4м, Эон.

по 5м партнеры переживают острую боль, злятся, по 4м - каждый ушел в себя, старается это по отдельности переварить, обдумать. а вот что значит тут Эон? то ли каждый пойдет своей дорогой, то ли наоборот - новый шанс. я больше склоняюсь к первому варианту.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

ikratkayaДата: Пн, 05.12.2011, 05:54 | Сообщение # 4305
Завсегдатай
Under-Wonder, МОЯ ОС:

Благодарю, отличная работа! Я довольна biggrin clover :clover: clover

Сообщение отредактировал ikratkaya - Пн, 05.12.2011, 05:59

АленаДата: Пн, 05.12.2011, 09:32 | Сообщение # 4306
Признанный
Чайка_Джонатан, спасибо за комментарий! Важные нюансы ты увидела - Луна+ Влюбленные))

Quote (Чайка_Джонатан)
Император на физическом уровне
- на физическом уровне - Жрец)) ты его имела в виду? Жрец = покровительство?

Считает тебя какой-то неактивной, пассивной, много думающей, размышляющей.

Считает, что я могу и не пойти на отношения в силу определенных взглядов на жизнь - но это зря он так думает))

Кстати да, этот мч очень эмоциональный, романтичный, хотя любит изображать из себя чудище tongue

blue-noir
а вот что значит тут Эон?

Не претендую на истину, но у меня сочетание 4 меча + суд показывало сильную усталость, измотанность.....В связи с этим невозможность действовать.

Счастье - вещь индивидуальная.

Сообщение отредактировал Дарлин - Пн, 05.12.2011, 11:21

majk-viktoriyaДата: Пн, 05.12.2011, 09:55 | Сообщение # 4307
Старожил
blue-noir,
Пока все плохо,потом будет затишье,а потом по-Суду,возвращение партнера из прошлого. smile
Но я бы сделала еще дополнительный раскладик,что бы разобраться из-за чего поругались и что сделать для нормализации отношений.

РинатаДата: Пн, 05.12.2011, 12:40 | Сообщение # 4308
Старейшина
Veron, моя ос

Under-WonderДата: Пн, 05.12.2011, 13:26 | Сообщение # 4309
Узнаваемый
ikratkaya, спасибо большое за прекрасную ОС! И отдельное спасибо за теплый отзыв о моей работе smile

AngelДата: Пн, 05.12.2011, 14:43 | Сообщение # 4310
Пользователь
Девочки посмотрите пожалуйста,весь расклад не выставляю,есть сомнения в некоторых позицияхПара на данный момент рассталась
Насколько глубокое чувство он испытывает в вам 9КУб Безусловно любовь

Искренне ли он любит вас 3М любит и страдает от этой любви

Любит ли он вас всем сердцем душой телом Туз Ж пылкие
отношения,физическое влечение

Может ли он любить вас вечно 9 М испытывает страх потерять вас

Итог будут ли они снова вместе Солнце Да

Колода РУ

LynxHelДата: Пн, 05.12.2011, 15:07 | Сообщение # 4311
Узнаваемый
Angel, на мой взгляд расклад в целом вы увидели верно, мч действительно испытывает боль в расставании с любимой женщиной, на счет предпоследнего вопроса я бы добавила, что если он и будет помнить о ней долгое время, это будет уже без боли, звоночка в сердце, так сказать, переболеет и остынет. Чтобы восстановить отношения его нужно брать, так сказать, тепленьким (уж извините за вражение). Кстати, по 3М - у него нет на нее обиды, например, за измену?

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

AngelДата: Пн, 05.12.2011, 15:15 | Сообщение # 4312
Пользователь
LynxHel, Измена была с его стороны dry

Колода РУ

LynxHelДата: Пн, 05.12.2011, 15:17 | Сообщение # 4313
Узнаваемый
LynxHel, хех, ну тогда он трус и просто перепугался последствий, как бы жестко это не звучало... wink

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

ikratkayaДата: Пн, 05.12.2011, 17:12 | Сообщение # 4314
Завсегдатай
Under-Wonder,

КрылатаяДата: Пн, 05.12.2011, 17:20 | Сообщение # 4315
Старейшина
Angel, а вы не задумывались над тем, что понятие "любовь" у всех разное? Объективне спрашивать о том, "какие у него чувства", "искренен ли чел", а не любит ли он меня wacko Что есть любовь вообще? Секс. влечение что ли? так что... думайте сами, о чем Вы спрашивали карты.

Quote (Angel)
Насколько глубокое чувство он испытывает в вам 9КУб Безусловно любовь

где безусловно? biggrin это карта эгоизма и то, что чел думает прежде всего о собственных интересах, а не о любви.
Quote (Angel)
Любит ли он вас всем сердцем душой телом Туз Ж пылкие
отношения,физическое влечение

тоже ничего не смущает? лично я тут любви не вижу, кроме секса.
Quote (Angel)
Итог будут ли они снова вместе Солнце Да

не факт. в раскладе две 9 - это одиночные карты. А солнце это тоже карта эгоизма.
так что вряд ли.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

majk-viktoriyaДата: Пн, 05.12.2011, 17:42 | Сообщение # 4316
Старожил
Angel,
Quote (Angel)
Любит ли он вас всем сердцем душой телом Туз Ж

Туз жезлов очень говорящая картинка об изменах.Извините,но сама лично в этом убедилась... sad

AngelДата: Пн, 05.12.2011, 17:44 | Сообщение # 4317
Пользователь
Крылатая,Я не являюсь автором этого расклада,поэтому постановку вопросов не меняла.А насчет трактовки я учусь, поэтому могу ошибаться.

Колода РУ

КрылатаяДата: Пн, 05.12.2011, 18:19 | Сообщение # 4318
Старейшина
Angel, значит советую Вам не использовать такие расклады. Потому что они не объективны. В остальном по картам я высказалась.

КрылатаяДата: Пн, 05.12.2011, 18:19 | Сообщение # 4319
Старейшина
Angel, значит советую Вам не использовать такие расклады. Потому что они не объективны. В остальном по картам я высказалась.

Under-WonderДата: Пн, 05.12.2011, 18:47 | Сообщение # 4320
Узнаваемый
ikratkaya,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz