В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Странный мч, я ему в прощание сказала, что всегда буду рада его звонку и провести раньше время словно не расставались, а он сказал, что " сообщи когда нибудь у тебя есть время. конечно мы можем погулять как раньше))" это вежливость элементарная что ли? Задала вопрос на Кроули: Предложит восстановить отношения на этой неделе? 6 чаш + Шут + Король Чаш Дно: 2 кубков Квинт: Влюбленные Вроде 6к+шут на секс походит... Думаю какие то отношения восстановить удастся...
Сообщение отредактировал onamalaya - Пн, 05.12.2011, 19:59
по вашему совету сделала девушке расклад "гармонизация отношений".
в позиции "как лучше себя вести в данной ситуации" - Принц Дисков. "что из этого получится? (если последую совету)" - Солнце девушке следует завести любовника, и все будет хорошо?
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 05.12.2011, 21:23
На отношение человека: маг+влюбленные+мир мне кажется, что человек хочет побыть один, ибо колесница+ отшельник квинт.. или я ошибаюсь и он хочет возобновления отношений
в позиции "как лучше себя вести в данной ситуации" - Принц Дисков. "что из этого получится? (если последую совету
Стать более серьезной,ответственной.Включить мозг.Уделять больше времени учебе-работе,перейти от стадии "ой, я хочу в клуб и еще сережки сегодня увидела",стать ответственной и более взрослой и перейти к стадии "милый,что тебе приготовить на ужин и какую рубашку тебе погладить на завтра?" Солнце-это серьезные отношения,брак,рождение ребенка. А Вы можете выложить весь расклад,что бы я однобоко не увидела? %)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 05.12.2011, 23:51
1. Какова причина расставания по мнению кверента ведьмы правосудие манара король ж горячность,импульсивность удивило что на двух картах кинжал в руке 2. Как кверент реагирует на расставание 10 метел больно с досадой и грустью манара 2 земли вы прощупываете почву,в принципе готовы сделать и первый порыв на сближение,если предоставиться такая возможность 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра император и на манаре умеренность такое ощущение,что нужно показать все свои мужские холоднокровно-козерожьи качества а по императору не чураться общества мужчин. 4. Чего не должен делать кверент торжество луны там парочка бегать по свиданиям не рекомендую 6 воздуха не возносите на педьестал своего бывшего,в вашем окружении в тени есть люди которым будет приятно ваше общение и участие 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра вы знаете здесь очень интересно ведьмы правосудие 10 мечей,на манаре королева воды п п 7 воздуха звезда,ваше недостаточня "манкость" для других мужчин,недосточное кол-во виляний попой,он решил раз вы ведете себя невызывающе и скромно,ьто для него вы не такой уж и приз,ему нужно "обертка,которую хотя снять с шоколадки раньше него")))))) 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 10 чаш триумф камня на манаре дурак п п 8 воды 4 воздуха ваш мч хрчет другую девушку девушку котораям привлекает к себе осстаянное внимание,вызывающую,где то неправильную и вульгарную,эдакую "куклу" 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению мир триумф камня снова тусит он отрываеться "клеймит своим обществом других девчонок манара 9 воды 10 земли он увлечен своими эмоциями,и жизнью напоказ вы оч разные
"8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 7 огня по какму делу скорей всего будите общаться но парой не вижу чтоб были ему нужна богемная девушка 9 что и потвердила манара король огня и 1 воздуха . Перспектива пары суд 1 огня не вижу я соединения максимум секс и разбитое сердце 10. Совет или предупреждение 7 кубков на ведьмах,на манаре маг и наказание, не рвите себе сердце это не ваш человек я еще себе позволила маленькую отсебятину вы в 2012 году до конца весны найдете вторую половинку,которая будет вас ценить.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 06.12.2011, 02:20
1 – Что я думаю о себе? тут будет мама!туз мечей Тузы всегда означают начало или какой-то шанс, туз мечей дает шанс что-то пнять и разъяснить, так же принять важное решение! Ваша мама думает, что она достаточно мудрая и трезво мыслит, всегда открыто говорит что она хочет! 2 – Что ты думаешь о себе? тут будет папа! и т.д по списку!Колесница Папа ваш считает, что он мужественный человек, он быстро и радостно движется вперед, не унывает никогда! Конфликты спокойно переносит! Так он думает о себе! ) 3 – Мои чувства 10 кубков Ваша мама счастлива в семье! Она прекрасно оберегает домашний очаг и это достовляет ей радость! т.ч. счастье, гармония и удовлетворение присутствуют в её чувствах! ничего не скажешь, у вас счастливая мама! ) и счастливая семья (именно ваша) 4 – Твои чувства рыцарь жезлов Папа чувствует, что местами он вспыльчив, любит быть на высоте, любит приключения, так же что-то может передивать, но в хорошем смысле! ) В чувствах он хочет все и сразу! ) 5 – Что я думаю о твоих чувствах Жрица Ваша мама считает, что ваш отец прекрасно её понимает, у них есть родство душ, они живут в согласии! т.е. мама вполне может вовремя остановить вспыльчивость вашего отца, ей это не состовляет труда! 6 – Что ты думаешь о моих чувствах Иерофант И тут идет доверие! ) Он любит, что ему доверяют и иногда им руководят! В свою очередь он защищает свою семью! Взаимное доверие и откровенность между родителями! ) 7 – Мое желание 2 жезлов Тут идет такой вариант, что у вашей мамы уже все есть ( как в примере, завоевал мир и не знает чтобы ещё могло его воодушивить)! или другой вариант, что маме сейчас хочется немного отступить, побыть нейтральной и пока никак не действовать! ) тут хочу ОС послушать ) 8 – Твое желание Звезда У папы идут какие-то опасения и страхи, так же затруднения, но ему нужно это преодолеть, чтобы достичь успеха! могу сказать, что ему хочется решить сови какие-то проблемы но нужно делать это осторожно, контролировать ситуацию! ) 9 – Что нужно сделать Дьявол Дьявол означает искушение, т.ч. если ваши родители решили затеять какую-то игру с огнем, им нужно быть очень внимательными, чтобы не обжечь пальцы! и так же страсть должна присутсвовать в отношениях, как вариант! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 06.12.2011, 03:52
Чайка_Джонатан, у меня сложный жизненный период, когда "не до любви", а в таком состоянии человек часто не способен двинуться в перемены, адекватно оценить то, что ему "дают". Эгоистичное восприятие действительности, когда все виноваты...но у меня такого нет, к счастью.
ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ. Задала вопрос есть ли другая женщина у моего.. выпала четвёрка мечей. потом что у него ко мне на сердце перевёрнутый король жезлов,что в голове ко мне восьмёрка пентаклей и третья карта рыцарь пентаклей.. помогите.
я думаю,что есть,у него женщина.. мне он просто очень нравится))) да и думаю ко мне,у него,нет ничего серьёзного.. свою трактовку не могу дать.. т.к начала гадать три дня назад))) поэтому полный бардак в голове.. одна расшировка говорит что нормально,другая нет.. ))) но я думаю.. что у него есть женщина и ребёнок.. но чувства там угасли.. вот.. а ко мне может быть симпатия
Почему Вы так думаете или знаете точно? По 4 меч он удалился сейчас от вас, уединился, в голове у него сейчас больше работа, о ней думает. Женщины не вижу.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 06.12.2011, 16:45
рыцарь пентаклей- что он чувствует ко мне.. т.е итог.. 1-я карта на сердце перевёрнутый король жезлов 2-я карта что в голове у него 8-ка пен 3-я карта ка бы итог Рыц пен
Eugen30, пожалуйста, в оперативном порядке ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Отношение партнера на Ошо Дзен Таро 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 8 радуги он считает, что Вы эдакая простенькая девчушка, без понтов, гламура, имеющая прерасный внутренний мир, у него позитивные мысли о Вас, ему приятно с Вами общаться 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 9 радуги как наставник. он готов поделиться с Вами своим внутренним богатством, мч приятно проводить с Вами время...он считает Вас хорошим другом 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Прошлые жизни вот здесь странно, немного противоречие п.2. вроде как он относится хорошо, но толком сам не знает как себя вести с Вами, у него мечется много противоречивых мыслей, по этой карте я не вижу, что он испытывает какие-то чувства к Вам, т.е. влюбленность 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Рыцарь воды ему хочется доверять Вам, возможно в дальнейшем и будет пробивать пелену сомнения и недоверия 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Паж воздуха ничего не будет делать для развития отношений, у него чувств у Вам скорее всего нету, он руководствуется головой в отношении с Вами, здесь опять его нагруженность и запутанность в мыслях 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Новое видение некий новый этап в отношениях, возможно новое увлечение, а может и новая девушка... дно: Дурак боюсь ничего серьезного с этим человеком у Вас не будет, максимум - дружба
sunnystar7
Расклад на новое знакомство Ошо Дзен Таро 1 - Ее первое впечатление о нём Рыцарь облаков Мч замкнутый, вспыльчивый, но боевой, готовый добиваться и защищать, возможно наприст в ухаживаниях 2 - Его первое впечатление о ней 6 облаков Вы борец, у Вас есть свои вершины для покорения, свои мечты, которых Вы пытаетесь достичь, но у Вас как будто не хватает энергии...а также мч считает, что Вы лукавите кое-где, не абсолютно искренни с ним 3 - Потенциал их отношений Творчество, Рыцарь огня общение, думаю, продолжится, возможно даже зарождение отношений, ну на крайний случай просто секс
Nozomi
Расклад «Причина разрыва» Ошо Дзен Таро
1 - Что случилось, по его мнению Трансформация Он отпустил, сдался, зная, что у отношений просто нету будущего...у него как будто пропал интерес к Вам 2 - Что случилось, по её мнению 6 радуги Вы считаете, что он ведет себя скользко и сомнительно...Вы готовы идти на всяческий компромисс, а он не желает поступиться каким-то своим принципам, не желает проводить с Вами время, отгораживается 3 - Шансы на воссоединение 8 огня, 7 радуги к сожалению, я не вижу здесь шансов на будущее...Вам просто стоит переждать тяжелый момент...даже квинт: Обуславливание - Вам нужно смыриться с расставанием
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 06.12.2011, 19:14
увы, я уже забыла, что там за карты были. ситуация в целом безрадостная. он ушел к другой и, кажется, совсем. а у нее на примете есть твердо стоящий на ногах мужчина, и не один. поэтому я и решила, что карта человека показывает. думаю, там все хорошо будет =) спасибо!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Помогите понять. Раклад Василиса Прекрасная на себя. Не ладится личная жизнь. Колода золотое таро Боттичелли. В позиции 6 (кто я) выпал шут, в 7( мои ошибки) - 2 пен.в перевернутом положении, в 8 (совет) 10 пен. тоже перевернутые. Получается, что я - человек доверчивый, легкий, но слишком непредсказуемый. Ошибка моя в так называемой цикличности - беге по кругу, однообразной реакции на происходящее и нетерпимости. А советуют мне сменить круг общения. Как правильно?
1 - Ее первое впечатление о нём Рыцарь облаков Мч замкнутый, вспыльчивый, но боевой, готовый добиваться и защищать, возможно наприст в ухаживаниях
Очень возможно, что при первой встрече с ним он так и поведет себя- будет замкнут, погружен в себя, свои мысли. Он обычно пытается всем показывать, какой он рубаха-парень, и что он очень искренний и открытый, но как мне многие уже о нём говорили, что это просто маска у него такая, и на самом деле он часто сам в себе. Так что возможно и мне предоставится возможность раскусить его, и заметить его замкнутость и закрытость под маской доверчивого и открытого. Либо может быть он при мне не будет одевать маску и будет таким, какой есть на самом деле. Да, он- вспыльчивый, и вот этого качества он не может скрыть, как бы ни старался. А вот насколько он напорист в ухаживаниях, вот это мы, как раз и проверим Хотелось бы, чтобы он не тушевался и был бы посмелее, чтобы сам первый шаг сделал.
Quote (Cookie)
2 - Его первое впечатление о ней 6 облаков Вы борец, у Вас есть свои вершины для покорения, свои мечты, которых Вы пытаетесь достичь, но у Вас как будто не хватает энергии...а также мч считает, что Вы лукавите кое-где, не абсолютно искренни с ним
Да, я -борец, и полна энергии. У меня много мечт и много нерастраченной энергии в данный момент и потенциала. Вообще, по жизин во мне много энергии, глаза горят, но может быть и такое, когда познакомимся с ним поближе, что в этот момент у меня будет как раз период, когда я буду вся выпотрашенная, усталая, такое тоже имеет место быть. А, вот, по поводу- не абсолютно искренняя с ним, хм Я как раз сейчас обдмуываю, как мне вести себя с ним и в том обществе. Понимаете, я обычно всегда была чересчур со всеми искренняя и открытая. Но как мне многие говорили, что я неправильно себя веду, не надо людям так сильно душу свою открывать. И ещё я была слишком прямолинейной, и это мне выходило боком. Поэтому в последние три месяца я стараюсь в обществах ( в тусовках наших профессиональных) оставаться загадкой, и не открываться до конца. Когда мы слишком открыты, мы- уязвимы. Вот, я и решила сменить тактику по советам многих мудрых людей. Т.е. быть открытой, общительной, но не показывать всё, как есть. Так что это очень возможно, что при встречи с ним я буду себя вести не совсем открыто и где-то придётся лукавить. Я, же, решила придерживаться со всеми новой стратегии, вот и для него тоже буду так себя вести, не буду пока что делать ему исключений. Ведь, он тоже маски носит постоянно. Хотя, может передо мной решится снять маску и быть таким, какой есть... а я наоборот маску не сниму,и возможно это ему может не понравиться.
Quote (Cookie)
3 - Потенциал их отношений Творчество, Рыцарь огня общение, думаю, продолжится, возможно даже зарождение отношений, ну на крайний случай просто секс
Так, вот это интересно Это по рыцарю огня зарождение отношений или секас? Это было бы здорово! Очень этого хочу! А Творчество? Может ли карта Творчество указывать на совестную работу ещё помимо отношений интимных Мы с ним оба- люди творческой профессии Хотелось бы совместить полезное с приятным!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 06.12.2011, 22:04
sunnystar7, спасибо за подробную ОС))некоторые моменты учту себе на будущее в практике)))
Так, вот это интересно Это по рыцарю огня зарождение отношений или секас? Это было бы здорово! Очень этого хочу! А Творчество? Может ли карта Творчество указывать на совестную работу ещё помимо отношений интимных Мы с ним оба- люди творческой профессии Хотелось бы совместить полезное с приятным!!!
я по Творчеству решила, что зарождение нового - отношений, мне почему-то так показалось))да и карта красивая такая, многообещающая)) хотя может действительно просто профессию показала секс я предположила по Рыцарю огня, карта называется Интенсивность, у меня она выпадала не очень во многих случаях и проявила себя очень ярко один раз, как очень яркий и насыщенный событиями вечер, девушка, которой выпала карта просто не сидела на месте ни физически, ни эмоционально))) это карта движения но поскольку в ваших отношениях я увидела немножко пассивность, т.е. не Вы, не он вроде как не проявляете такооой большой инициативы для отношений, я просто предположила, что секас))
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 06.12.2011, 22:23
я по Творчеству решила, что зарождение нового - отношений, мне почему-то так показалось))да и карта красивая такая, многообещающая))
Дай Бог, чтобы именно зарождение отношений было! Очень хочется с ним отношений!!!
Quote (Cookie)
секс я предположила по Рыцарю огня, карта называется Интенсивность, у меня она выпадала не очень во многих случаях и проявила себя очень ярко один раз, как очень яркий и насыщенный событиями вечер, девушка, которой выпала карта просто не сидела на месте ни физически, ни эмоционально))) это карта движения
Quote (Cookie)
но поскольку в ваших отношениях я увидела немножко пассивность, т.е. не Вы, не он вроде как не проявляете такооой большой инициативы для отношений, я просто предположила, что секас))
да, тогда логически выстраивается, что возможно вначале идёт узнавание друг друга, он погруженный в себя, я не совсем открыта, таинственна и немного лукавлю А потом, может не сразу на первой встрече, пойдёт зарождение чувств и секас. Если так, то я буду очень рада!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 06.12.2011, 23:05