В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Причина разрыва. Башня - все готово было рухнуть, вот и рухнуло. 2. Как вы способствовали разрыву. Император - авторитарность, вы считаете, что последнее слово за вами. Как вы сказали, так и будет. 3. Как он способствовал. 2 Монет - делал попытки манипулировать вами. 4. Ситуация на текущий момент. Туз Монет - смотрите вдаль, пытаетесь оценить ситуацию, открыть новые горизонты. 5. Что чувствуете вы. Отшельник - одиночество, отрешенность. Ищите ответы в своей душе. Анализируете. 6. Что чувствует он. Правосудие - чувствует, что он прав. 7. Что можно сделать. 7 Жезлов - Защищать то, во что вы верите. 8. Как вести себя в будущем. Туз Кубков - не останавливайтесь, ищите новые возможности. 9. Будущие перспективы отношений. Солнце - покажите себя с лучшей стороны, не бойтесь открыть свое сердце. Проявите себя другом, и любовь не заставит себя ждать!
айрин, в личку не поместится. Ловите. 1. Причина разрыва. Башня - все готово было рухнуть, вот и рухнуло. 2. Как вы способствовали разрыву. Император - авторитарность, вы считаете, что последнее слово за вами. Как вы сказали, так и будет. 3. Как он способствовал. 2 Монет - делал попытки манипулировать вами. 4. Ситуация на текущий момент. Туз Монет - смотрите вдаль, пытаетесь оценить ситуацию, открыть новые горизонты. 5. Что чувствуете вы. Отшельник - одиночество, отрешенность. Вы ищите ответы в своей душе. Анализируете. 6. Что чувствует он. Правосудие - чувствует, что он прав. 7. Что можно сделать. 7 Жезлов - Защищать то, во что вы верите. 8. Как вести себя в будущем. Туз Кубков - не останавливайтесь, ищите новые возможности. 9. Будущие перспективы отношений. Солнце - покажите себя с лучшей стороны, не бойтесь открыть свое сердце. Проявите себя другом, и любовь не заставит себя ждать!
Сообщение отредактировал NIAGRA - Пт, 02.12.2011, 19:27
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 10 пентаклей пп Дисгармония возникла из-за какой-то недоговоренности в отношениях. Либо из-за денежного вопроса. 2. что меня не устраивает на данном этапе? 9 кубков Вы не чувствуете себя счастливой с МЧ,нет взаимопонимания. 3. чего мне не хватает? 7 посохов Не хватает поддержки,защиты,"крепкого мужского плеча" 4. как в идеале я вижу отношения? 8 посохов пп В идеале Вы видите отношения без постоянных скандалов,размолвок,критики в Ваш адрес 5. что мешает гармоничным отношениям? Умеренность пп 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Рыцарь посохов пп По этим двум пунктам(5 и 6) такое ощущения,что кто-то негативно действует извне на Ваши отношения,подливая масла в огонь.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Королева Кубков пп Нужно стать более решительной,раскрепощенной,но в то же время научиться сдерживать эмоции.
8. какой подход нужен к моему партнеру? 10 посохов Вам нужно сбросить часть проблем и забот,и уделить больше внимания и ласки партнеру.
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 7 кубков пп Не строить иллюзий,взять инициативу в свои руки.
10. что из этого получится? (если последую совету) 3 кубков Отношения должны нормализоваться. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Солнце пп Такое ощущение,что МЧ потерпел поражение,он не может найти выход из сложившейся ситуации
12. как он видит ближайшее будущее отношений? Влюбленные пп Он хочет,чтобы отношения вышли на новый уровень,чтобы было равенство в семье,были какие-то общие интересы.
Очень надеюсь,что хоть в чем-то мой расклад Вам поможет
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Пт, 02.12.2011, 19:30
1. Что ты хочешь от своего партнера?6 меч. Ты хочешь любыми путями и средствами вернуть отношения. 2. Что останавливает тебя?Рыц. жезл. Ты боишься что все твои попытки не найдут отклика с его стороны. 3. Как ты переживаешь отношения?Колесн. Наверное ты пытаешься сейчас как-то заполнить этот пробел, знакомишься, может быть чем-то интересным птаешся себя отвлечь от гнетущих мыслей, в общем любыми путями избавиться от душевной тяжести. 4. Что хочет твой партнёр?Дама пент. Возможно у него уже нашлась замена или он в поисках таковой. 5. Что останавливает его?3 куб.пп+Паж жезл. Ему сейчас очень комфортно и ему не хочется ничего менять. 6. Как он переживает ваши отношения?4 меч.ппОн очень переживал, но сейчас уже постепенно освобождается от пережитого. 7. Прошлое отношений6 жезл.пп Скорее всего у вас были стабильные отношения, типа как у супружеской пары с большим стажем. 8. НастоящееСуд Произошел разрыв но ты очень надеешься что все-таки " свершится чудо" и вы снова будете вместе. 9. Препятствия и страхи9 пент. Возможно страх в том что все так изменится и потом уже все вернуть будет просто невозможно. 10. БудущееБашня Придется смириться с болью утраченных отношений.
NIAGRA, спасибо Вам за расклад,оч-ченнь похоже на нас,открыла спойлер с помощью перезагрузки.Вы вдохнули надежду,попробую изменить ситуацию по-моему и мой расклад где-то перекликается с Вашим? спасибо за участие тем более в моем раскладе в 4,5,6 позиции как раз об этом и говорится что движет моей ситуацией? быть уверенной в своем правоте и спокойно идти к цели ,подстраиваясь под обстоятельства и ждать совета(помощи) из вне(в данном случае мне кажется это ваш совет и оказался) еще раз спасибо нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
быть уверенной в своем правоте и спокойно идти к цели ,подстраиваясь под обстоятельства и ждать совета(помощи) из вне(в данном случае мне кажется это ваш совет и оказался)
НЕТ! Ищите ответы в себе! Вы излишне авторитарны, вы не допускаете даже мысли, что можете заблуждаться. ИМХО.
NIAGRA, Я сейчас стало намного мягче и покорнее,чем была раньше,это меня МЧ обламал а насчет написанного выше ,просто я так трактовала карту Сила(может и неверная трактовка) я ведь еще учусь и пишу как чувствую ее нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Ой, извини, я вместо Дурака Дьявола увидела, да так ясно
Quote (Rin)
Вопрос - отношение человека, что в мыслях, что чувствует, подсознательное. До этого были разногласия и охлаждения в отношениях. Колода Золоченое Таро Марчетти. Выпало: Дурак+Звезда+ Маг
Тогда скажу, да что он играет с тобой , ничего серьезного, к тому же вы далеки друг от друга по Звезде и он занят своими планами и делами по Магу. Определенных планов в отношение тебя нет Звезда+Луна, возможно он сейчас вообще плохо понимает реальность ваших отношений.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 02.12.2011, 21:26
1. Что ты хочешь от своего партнера?6 меч. Ты хочешь любыми путями и средствами вернуть отношения.
хочу! Но я уже начала, вернее уже опустила руки!
Quote (DicazDOR)
2. Что останавливает тебя?Рыц. жезл. Ты боишься что все твои попытки не найдут отклика с его стороны.
я всякий раз не нахожу откликов у него в душе и в его сердце! На сей раз наверное все... не будет попыток!
Quote (DicazDOR)
3. Как ты переживаешь отношения?Колесн. Наверное ты пытаешься сейчас как-то заполнить этот пробел, знакомишься, может быть чем-то интересным птаешся себя отвлечь от гнетущих мыслей, в общем любыми путями избавиться от душевной тяжести.
Да!!! Так оно и есть, оно получается, но все равно не то!
Quote (DicazDOR)
4. Что хочет твой партнёр?Дама пент. Возможно у него уже нашлась замена или он в поисках таковой.
К сожалению уже нашел! И в моей голове это не укладывается!!!
Quote (DicazDOR)
5. Что останавливает его?3 куб.пп+Паж жезл. Ему сейчас очень комфортно и ему не хочется ничего менять.
В очередной раз карты подтвердили! Он мне сам это сказал, когда я у него спрашивала почему не вернешься....
Quote (DicazDOR)
6. Как он переживает ваши отношения?4 меч.ппОн очень переживал, но сейчас уже постепенно освобождается от пережитого.
Переживал сильно, но только не сильнее чем я!
Quote (DicazDOR)
7. Прошлое отношений6 жезл.пп Скорее всего у вас были стабильные отношения, типа как у супружеской пары с большим стажем.
в точку!
Quote (DicazDOR)
8. НастоящееСуд Произошел разрыв но ты очень надеешься что все-таки " свершится чудо" и вы снова будете вместе.
Очень надеюсь но нужно переставать с такими мыслями жить!
Quote (DicazDOR)
9. Препятствия и страхи9 пент. Возможно страх в том что все так изменится и потом уже все вернуть будет просто невозможно.
это поначалу так рассуждала и это чувствовала, пыталась бороться. Но потом поняла, что бесполезно!!!
Quote (DicazDOR)
10. БудущееБашня Придется смириться с болью утраченных отношений.
печально... Спасибо большое за расклад, Вы уже второй человек который на таро разложил именно так. Первая была женщина в моем городе, я просто не знала куда себя деть и что думать, вот пошла к ней! Вот и Вас попросила разложить! Ну значит так и быть... будем жить дальше!!! Видимо я еще не научилась жить не думая, что все изменится
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Пт, 02.12.2011, 22:53
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 10 пентаклей пп Дисгармония возникла из-за какой-то недоговоренности в отношениях. Либо из-за денежного вопроса.
Да, недоговоренность есть, + некоторое недопонимание, слишком разные люди.
Quote (alexsandr)
2. что меня не устраивает на данном этапе? 9 кубков Вы не чувствуете себя счастливой с МЧ,нет взаимопонимания.
Вот-вот, угу.
Quote (alexsandr)
3. чего мне не хватает? 7 посохов Не хватает поддержки,защиты,"крепкого мужского плеча"
Да, не знаю, насколько оно соответствует действительности, но ощущения именно об этом.
Quote (alexsandr)
4. как в идеале я вижу отношения? 8 посохов пп В идеале Вы видите отношения без постоянных скандалов,размолвок,критики в Ваш адрес
Скажем так, скандалов нет, а вот недоразумения уже сильно надоели. И не столько критика, сколько ирония в мой адрес.
Quote (alexsandr)
5. что мешает гармоничным отношениям? Умеренность пп 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Рыцарь посохов пп По этим двум пунктам(5 и 6) такое ощущения,что кто-то негативно действует извне на Ваши отношения,подливая масла в огонь.
Тут не знаю. Практически почти нет общих знакомых.
Quote (alexsandr)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Королева Кубков пп Нужно стать более решительной,раскрепощенной,но в то же время научиться сдерживать эмоции.
Да, с эмоциями трудно. Сдерживать-то сдерживаю, а потом на каком-нибудь пустяке они все разом.
Quote (alexsandr)
8. какой подход нужен к моему партнеру? 10 посохов Вам нужно сбросить часть проблем и забот,и уделить больше внимания и ласки партнеру.
Даже не знаю, вроде не так у меня много проблем и забот - как у всех, внимание... мне кажется, тут достаточно. Хотя, наверное, приму к сведению и подумаю. Я тут как-то увидела свое "больное" место - ответственность. Мне кажется, я пытаюсь за него отвечать, а этого бы не нужно.
Quote (alexsandr)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 7 кубков пп Не строить иллюзий,взять инициативу в свои руки.
Про иллюзии - точно. Инициатива как раз была, да как-то боком вышла.
Quote (alexsandr)
10. что из этого получится? (если последую совету) 3 кубков Отношения должны нормализоваться.
Ой, хорошо бы...
Quote (alexsandr)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Солнце пп Такое ощущение,что МЧ потерпел поражение,он не может найти выход из сложившейся ситуации
Эх, а не думает ли он, что просто все плохо?
Quote (alexsandr)
12. как он видит ближайшее будущее отношений? Влюбленные пп Он хочет,чтобы отношения вышли на новый уровень,чтобы было равенство в семье,были какие-то общие интересы.
Тут как-то непонятно. Мне кажется, ему видится разрыв отношений. Поясните, пожалуйста - хочется, конечно, чтобы было так, как Вы написали.
Спасибо! Подтвердились некоторые мои мысли.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Именно это мне хотелось написать по некоторым картам. И по 12 позиции-пер.Влюбленные-мужчина тоже думает,что вы слишком разные.Именно поэтому я в трактовке написал,что нужно найти что-то общее иначе будующего может и н быть....
Quote (milaru)
Тут не знаю. Практически почти нет общих знакомых.
Хоть это и не магические карты,но чувствуется как будто какое-то влияние... Сделайте чакровый расклад себе и ему.
Quote (milaru)
Эх, а не думает ли он, что просто все плохо?
Солнце даже в перевернутом виде несет минимум негатива. Он привязан к Вас и не хочет потерять,но он не знает как выйти из нынешнего кризиса.
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
1 - характер отношений на данный момент. Королева чаш (мать) На данный момент ваши отношения сводятся к опеканию своего партнера, как мать оберегает и лелеет свое дитя. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Суд (обновление) Вы считаете, что ваши отношения могут выйти на новый виток развития. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. Смерть (изменение) Понятно, что если вы расстанетесь, то изменитесь кардинально, после приобретения опыта общения с партнером. И вы уже будете человеком, смотрящим на отношения с мужчинами более зрелым взглядом. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Туз жезлов (начало) Ваш партнер тоже считает, что отношения можно возобновить по-новому, почему бы и не попробовать. Ведь впереди открываются новые горизонты и возможности, хотя для вас возобнов-ление играет большую и значимую роль, чем для партнера. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Король чаш (профессионал) Если вы расстанетесь, то партнер с головой уйдет в работу и особых переживаний и изме-нений у него как бы не предвидится в отличие от вас. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 7 чаш (воображение), 6 чаш (прошлое), Паж жезлов (иностранец) Если вы решите остаться вместе, то будете рисовать себе картины отношений (позитивных или негативных) с партнером, вспоминать прошлое (хорошее или плохое) и чувствовать, что вы не всегда понимаете друг друга. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 4 жезлов (спокойствие), Правосудие (дисциплина), 9 пентаклей (завоевание) Если вы решите расстаться, то обретете спокойствие, гармонию, время заняться собой, почувствовать прелести жизни, взвесите правильность своего поступка, позитивные и негативные моменты ваших отношений (что же перевесит на чаше весов правосудия) и начнете движение к следующим своим завоеваниям. Интересно, что на ваши позиции выпали Старшие арканы и на расставание тоже.
Так получилось, что он прочитал вчера нашу переписку в личке (отошла на два шага) Поэтому я решила, чтоб он не придумал тем себе того, чего нет, показать ему расклад. Мы, конечно, не обсуждали по пунктам, но в общем и целом он сказал, что все верно. В общем, отписываюсь.
Quote (maricabeli)
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Паж жезлов+Иерофант+Колесо Фортуны(доп 3 посохов) я думаю, что он считает, что это был просто дружеский жест от человека, с которым он периодически общается, но вот мне кажется. что общение стабильное....кстати, а они давно с той дамой знакомы? и еще вот квинт тут Луна.. все равно мне кажется, что это специально придумано было....им...это был обман
Это единственное, что он мне прокомментировал, но не знаю верить или нет. В общем он общается с бывшей девушкой, а ее бывший МЧ считает, что у нее и моего МЧ что-то есть и постоянно заходит к ним на страницы. Короче, суть я не уловила, но это было рассчитано на него. И мой МЧ мне сказал, что этот подарок ничего не значит, и рассчитан привлечь внимание того, кто поймет.
Quote (maricabeli)
4. Его роль в ситуации (по его мнению) 7 мечей...я думаю. что тут он выступает эдаким хитрюгой, который всех обвел вокруг и вообще мне кажется, что он задумал может все это специально biggrin
Когда он это читал, он засмеялся. Думаю, что и меня вывести на такие эмоции было для него заманчиво. Эгоист, блин.
Quote (maricabeli)
5. Моя роль (по его мнению) 4 пентаклей хи-хи... а вы проявили себе как настоящая собственница biggrin ... т.е. показали ему, что МОЕ, МОЕ и никому не отдам..все моееее cool
Да, я так себя и повела. Вообще на контакт никак с ним не шла. Сказала, что если мы вместе- то третьих нет. Если не устраивает-пусть катится. Заблокировала его везде, чтоб не мог ни написать, ни позвонить.
Quote (maricabeli)
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации Жрица Я бы сказала, что спокойный, все стороннего наблюдателя..может даже такие рассудительные эмоции больше..
Да, он первые сутки вел себя спокойно. Вообще не пытался выйти на контакт. А потом...Какой-то он непосылаемый.
Quote (maricabeli)
7. Его вывод, осознание сути происходящего Справедливость Я думаю, что не считает, что это из ряда вон выходящая ситуация... т.е. он за равноправие..например, а почему он не может получать такие подарки... я думаю, что это вот как-то так...
Да, он мне так и говорил:"А что тут такого? это же просто подарок.Ничего нет с девушкой. И он ничего не значит. Разве не приятно получать подарки?" Но к моему общению он ревностно относится. Хотя не показывает. У него когда накопится, он все вываливает. Но из-за одной ситуации не паникует.
Quote (maricabeli)
8. Его подсознательный настрой Король кубков+8 кубков вот как-то настораживает меня это сочетание...я думаю, разочаровался и подсознательно хотел бы уйти.. sad
Не знаю, может и думал об этом. Я ж влезла в его личное пространство (по его словам). Но уйти от меня почему-то он не может Ну....пока во всяком случае.
Quote (maricabeli)
9. Что он намерен предпринять дальше? 4 кубков.. я думаю, что пока ничего.. он устал..надоело ему все это..хочет наверное один побыть
У него бывают такие периоды. И вот те сутки, как раз-таки, когда мы не общались это показали.
Quote (maricabeli)
10. На какой результат рассчитывает? 10 кубков+Рыцарь жезлов.. все таки на счастливый исход данной ситуации.., вот подумала по РЖ...., что может быть он рассчитывает, что все таки вы сделаете первый шаг?
Он ждал, что я сделаю первый шаг. Но делать пришлось ему. Я правда не собиралась. Да и прощать его тоже не хотела.
Quote (maricabeli)
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) Маг+8мечей+Туз мечей Я думаю, что он хотел бы преодолеть препятствия (может в виде своих внутренних установок, типо первый не мирюсь) и расставить все точки на i, но не сделает этого..
Он не всегда, но очень часто мирится первый. Да, для него это болезненно, но тем не менее. Я вредная
Quote (maricabeli)
И еще, в промежуточных квинтах часто выходит колесо фортуны... может быть, это судьбоносная ситуация...
Тут не поняла. Что в ней может быть такого судьбоносного? У меня всегда проблемы с тем, чему меня должен был научить определенный человек или определенная ситуация. Не могу суть выловить никогда.
Спасибо огромное! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Gypsy, Спасибо за ОС! Мы с колодой пока только знакомимся, поэтому, сами понимаете . Ваши расклады как-то на удивление быстро и легко прочитались! Писала на одном дыхании, вот так как увидела! В любом случае, все строго ИМХО!
она интереснее тем, что МЧ читал расклад и что-то сам высказал по этому поводу..
Quote (Xelga)
Но к моему общению он ревностно относится.
Они все такие.... сами могу, а мы...ты что...это уже ужааааасть
Quote (Xelga)
Не знаю, может и думал об этом. Я ж влезла в его личное пространство (по его словам). Но уйти от меня почему-то он не может
Ессно, не может (я читала расклад вам на викканочке...там дьявол вылез...это болезненная зависимость от другого), но подсознательно в тот вечер видимо такое желание присутствовало и перекликается вот с этим пункотом;
Quote (Xelga)
У него бывают такие периоды. И вот те сутки, как раз-таки, когда мы не общались это показали.
вот поэтому тут 4 кубков и вышла))) , что вот.. "ВСЕ. надоело, не хочу, всех нафик и вообщем надоели все.. ох и устал же я бедняжка" -что-то вэтом духе
Quote (Xelga)
Он не всегда, но очень часто мирится первый. Да, для него это болезненно, но тем не менее. Я вредная
а кто ж из нас не вредный)))))
Quote (Xelga)
Тут не поняла. Что в ней может быть такого судьбоносного? У меня всегда проблемы с тем, чему меня должен был научить определенный человек или определенная ситуация. Не могу суть выловить никогда.
тут я думаю, что,как я и говорила, надо понимать, что да, у человека есть круг общения свой.. и вообще в любой ситуации надо сначала разобраться, а потом делать выводы, (если на слово человеку не верите, то зачем с ним общаться..ИМХО..), может быть надо научиться именно этому, равно как и не включать сразу все эмоции и рубить с плеча..т.е. думать тоже надо, анализировать (если не можете сразу, то ничего не делать, успокоиться, а потом ведь окажется, что ситуация яйца выеденного не стоит...)и еще думю, что тут КФ могло показать эдакую цикличность (у вас были похожие ситуации????), либо то, что каждый пытается натянуть одеяло на себя...
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
И по 12 позиции-пер.Влюбленные-мужчина тоже думает,что вы слишком разные.Именно поэтому я в трактовке написал,что нужно найти что-то общее иначе будующего может и н быть....
Спасибо, для меня - свежая мысль, несколько иной ракурс придает.
Quote (alexsandr)
Хоть это и не магические карты,но чувствуется как будто какое-то влияние... Сделайте чакровый расклад себе и ему.
Тоже никогда не думала, что кто-то влиять может. Попробую.
Спасибо, у меня появился новый ракурс в восприятии отношений.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Ессно, не может (я читала расклад вам на викканочке...там дьявол вылез...это болезненная зависимость от другого)
вот в том-то и оно! мы как завороженные друг другом.
Quote (maricabeli)
и вообще в любой ситуации надо сначала разобраться, а потом делать выводы, (если на слово человеку не верите, то зачем с ним общаться..ИМХО..), может быть надо научиться именно этому, равно как и не включать сразу все эмоции и рубить с плеча..т.е. думать тоже надо, анализировать (если не можете сразу, то ничего не делать, успокоиться, а потом ведь окажется, что ситуация яйца выеденного не стоит...)
скорее всего так оно и есть. я очень эмоционально реагирую. как спичка. вспыхнула и фиг потушишь. он мне после этой ссоры заставил меня пообещать, что мы будем сначала разговаривать, выяснять причину, а потом обижаться и дуться.
Quote (maricabeli)
и еще думю, что тут КФ могло показать эдакую цикличность (у вас были похожие ситуации????), либо то, что каждый пытается натянуть одеяло на себя...
таких ситуаций не было, но тянуть одеяло на себя мы можем. периодически, правда.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1 - характер отношений на данный момент. Королева чаш (мать) На данный момент ваши отношения сводятся к опеканию своего партнера, как мать оберегает и лелеет свое дитя.
действительно я как мама или старшая сестра оберегаю, помогаю
Quote (Veron)
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Суд (обновление) Вы считаете, что ваши отношения могут выйти на новый виток развития.
может где-то внутри лелею эту надежду, но кажется мне я созрела завершить отношения, хотя возможно еще попытаюсь взвесить все за и против
Quote (Veron)
3 - отношение кверента к возможности расстаться. Смерть (изменение) Понятно, что если вы расстанетесь, то изменитесь кардинально, после приобретения опыта общения с партнером. И вы уже будете человеком, смотрящим на отношения с мужчинами более зрелым взглядом.
да наверное начнется совсем другая история новая жизнь, в общем-то да я готова расстаться
Quote (Veron)
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Туз жезлов (начало) Ваш партнер тоже считает, что отношения можно возобновить по-новому, почему бы и не попробовать. Ведь впереди открываются новые горизонты и возможности, хотя для вас возобнов-ление играет большую и значимую роль, чем для партнера.
да он считает что можно начать все снова, при этом наша жизнь уже начиналась несколько раз после 2-3 лет затишья опять возвращались, и думаю да он знает что отношения можно будет возобновить при случае
Quote (Veron)
5 - отношение партнера к возможности расстаться. Король чаш (профессионал) Если вы расстанетесь, то партнер с головой уйдет в работу и особых переживаний и изме-нений у него как бы не предвидится в отличие от вас.
это точно переживать он не будет, у него есть и работа и друзья
Quote (Veron)
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 7 чаш (воображение), 6 чаш (прошлое), Паж жезлов (иностранец) Если вы решите остаться вместе, то будете рисовать себе картины отношений (позитивных или негативных) с партнером, вспоминать прошлое (хорошее или плохое) и чувствовать, что вы не всегда понимаете друг друга.
я живу часто воспоминаниями
Quote (Veron)
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 4 жезлов (спокойствие), Правосудие (дисциплина), 9 пентаклей (завоевание) Если вы решите расстаться, то обретете спокойствие, гармонию, время заняться собой, почувствовать прелести жизни, взвесите правильность своего поступка, позитивные и негативные моменты ваших отношений (что же перевесит на чаше весов правосудия) и начнете движение к следующим своим завоеваниям.
в общем-то я наверное закончу отношения многое я не потеряю, у меня слишком много планов, чтобы думать о нем, хотя еще частенько вспоминаю о нем, главное я не скучаю и не звоню ему как раньше часто, сейчас это раз в месяц, думаю постепенно и вовсе исчезну. Новый год, новая жизнь
Quote (Veron)
Интересно, что на ваши позиции выпали Старшие арканы и на расставание тоже.
Наверное для меня это важный вопрос, взять ответственность на себя за разрыв отношений
что мы будем сначала разговаривать, выяснять причину, а потом обижаться и дуться
Вот она суть всей ситуации и корень проблемы, по моему мнению! Может быть, потому что я сама придерживаюсь т.з..такой, что сначала надо поговорить... ведь мы не телепаты, чтобы читать чужие мысли (он тоже, я думаю, не может прочитать ваши мысли и понять что ж вы-то так обиделись))), а два взрослых, умных человека вполне могут сесть за круглый стол переговоров B),а еще мужчины мыслят односложно.., т.е., например, яблоко-круглое и красное :D... и у них все проще, чем мы себе придумываем..., а мы можем простую ситуацию так раскрутить, что их мозг никогда к такому выводу не придет в самом страшном сне
Quote (Xelga)
периодически, правда.
вот наверное, это и показало КФ..что вы как маятники...туда-сюда!!! Я думаю,что все получится!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Вероятность возобновления отношений 5 Ж Мир 2 куб( Через борьбу и конфликты ,начинается новый период отсюда примирение и воссоединение пары)Квинт Колесо Фортуны.Подскажите права ли я??? Колода РУ
Манара. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту: 10 Земли. Он сейчас довольно самодостаточен, в том смысле, что по сути ему никто не нужен. Он не хочет погружаться в отношения. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: Дьявол. У него прямо буря эмоций на Ваш счет. Больше сексуального характера. Да так, что это почти неконтролируемо) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: Солнце (Туз Воды). Здесь увлечение - именно этим словом хорошо характеризуются его чувства. Она позволила ему на время воспарить, пережить снова что-то вроде влюбленности, чему поспособствовала новизна ситуации, эмоциональный вызов и желание попробовать, как оно там. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: Колесница. Вы привлекаете его, но в определенном смысле это с его стороны дань прошлому. Т.е. он склонен сейчас к воспоминаниям о том, как оно было и т.п. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины: Всадница Воздуха. Вот тут я не вижу огня. Они связаны, но желания нет. Осталось только осознание, что что-то было, которое, кстати, как-то не несет особого счастья. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте: 4 Огня. Не нравится, что Вы пытаетесь привязать его к себе, возможно не всегда честными с его точки зрения путями. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине: Туз Огня. По его мнению, ей нужен только секс. Этакая женщина-вамп с одной единственной целью по жизни. Это ему и не нравится. Ну либо просто слишком горячий темперамент. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом: Туз Воздуха. Менять он ничего не будет и не собирается. Есть - и есть. В этом плане он пассивен. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: 2 Воздуха. Тут они вряд ли предполагались даже с самого начала. Она просто красивая кукла для него, не более. Трофей. На нее как на человека ему плевать. 10 – будущее отношений с кверентом: Жрец (2 Воды). Возможно будут скандалы или ссоры. или любые другие экспрессивные и местами даже неадекватные методы обратить на себя внимание. Может будут попытки порвать отношения (скорее с Вашей стороны), но больше демонстративные, не ради того, чтобы уйти, а чтобы попросили остаться. 11 – будущее отношений с другой женщиной: Влюбленные. Они разные, из разных слоев. Между ними не намечается продолжения отношений. Максимум - он будет позволять себе любоваться на нее, а она - может попробовать снова как-то привлечь его. Но он, уже испробовав это, больше не видит смысла в близком контакте, как мне кажется.
sunnystar7,
1.Какие изменения произойдут в этом месяце между мной и МЧ в отношениях? Мир. По идее, самые наилучшие. Он вернется, и отношения между вами будут самыми что ни на есть сказочными и идеальными. С теплом, нежностью, пониманием и зрелым взглядом на ситуацию. 2. Что чувствует МЧ по отношению ко мне после этого события? 6 Монет. Он чувствует, что настал его час - час действовать. Чувствует, что если он попробует вернуться сейчас - все получится. 3.Что думает МЧ про наши с ним отношения? Верховная Жрица (3 Жезлов). Думает, что стоит быть осторожным, прощупать почву, так сказать. И не открывать намерения сразу. 4. Какие действия собирается в будущем (декабрь, январь, ферваль) предпринять? 4 Жезлов. Собирается вернуться и постараться вдохнуть жизнь в ваши отношения, возможно привнести в них ту свежесть и эмоции, которые были им присущи в самом начале вашего знакомства. 5. Что я думаю по поводу наших отношений с МЧ после этого события? 5 Чаш (Колесо Фортуны). Вы думаете, что между вами все кончено, что вроде бы ни Вы, ни он на самом-то деле назад дороги не видите, и что свести вас снова может только судьба сиречь счастливоей стечение обстоятельств. 6.Что я чувствую по отношению к МЧ после этого события? Король Жезлов (8 Монет). Вы полны внутренней силы и достоинства, и внутренне занимаете выжидательную позицию. В глубине души Вы еще помните общее с ним прошлое, и оно, возможно, все еще ранит Вас. Но Вы привыкли к этому чувству или загнали его очень глубоко, так что даже себе возможно не признаетесь в нем. А по сути готовы отстаивать свои позиции и "рассматривать его предложения". 7. Как стоит мне себя вести с МЧ, чтобы наши отношения восстановились? (Стоит ли предпринимать какие-то действия самой?) Туз Мечей. Нет. Самое однозначное нет. 8.Будем ли сы с нынешним МЧ праздновать Новый Год вместе? Король Монет (3 Монет). Думаю, что встретите. Причем в достаточно уютной обстановке, может даже дома у кого-то из вас. 9.Поедем ли мы с нынешним МЧ отдыхать вместе за границу? 6 Мечей. Тут тоже говорящая карта. Поедете. 10. Появится ли у меня новое любовное увлечение в ближайшие 3 месяца, которое сможет затмить нынешнего МЧ? Луна (7 Монет). Нет, я думаю стоит ждать возвращения прошлого, с которым Вас уже много чего связывает.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Сб, 03.12.2011, 20:30
Посмотрите, пожалуйста, расклад "быть вместе или нет" ибо личная заинтересованность мешает трезво мыслить
1 - характер отношений на данный момент - Дурак перевернутый доб. карта колесница - выяснение обстоятельств, отношений, выбор может оказаться роковым, но по колеснице новый импульс, положительное развитие отношений 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе - туз жезлов доп. 3 кубков - есть желание возобновления отношений, ибо чувство есть 3 - отношение кверента к возможности расстаться - 9 кубков пп. доп. кары 10 пентаклей пп, 7 жезлов пп - воспримет болезненно, жизнь будет безцельной, поражение и беспомощность 4 - отношение партнера к возможности остаться - рыцарь жезлов пп доп. карты 7 кубков пп, 6 жезлов - боится ссор, разлада, трудностей, ревность. примет окончательное решение и ответит взаимностью?? Положение рыцаря ж. да еще и пп не понятно 5 - отношение партнера к возможности расстаться - солнце пп доп. карты 2 меча, паж пентаклей, 3 жезла - отношение неясно, сомнения и нерешительность, есть взаимный интерес и зарождение чувств 6,7,8 - как будут развиваться отношения, если остаться вместе - маг пп, рыцарь пентаклей, дьявол - все не так, как хочется, несоответствие желаний и возможностей. недовольство, придирки, легкомысленные отношения, зависимость, сексуальная одержимость, есть еще гражданский брак? Так ли или совсем капец если вметсе остаться 9,10,11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - жрица, 8 жезлов, жрец - учиться познавать все новое, способность достигать целей, духовное разыитие... вот здесь вообще голову ломаю, все нейтрально как-то.
1.Какие изменения произойдут в этом месяце между мной и МЧ в отношениях? Мир. По идее, самые наилучшие. Он вернется, и отношения между вами будут самыми что ни на есть сказочными и идеальными. С теплом, нежностью, пониманием и зрелым взглядом на ситуацию.
Отлично!!! Это то, о чём я уже очень долго мечтаю!!!
Quote (Astaroth)
2. Что чувствует МЧ по отношению ко мне после этого события? 6 Монет. Он чувствует, что настал его час - час действовать. Чувствует, что если он попробует вернуться сейчас - все получится.
Очень хорошо, во время этого события ( о котором я вам в ЛС писала), там увидели, что его душа в состоянии, что он думает. Но мы много проблем решили, устранили препятствия.Тем более, в жизни , я тоже ему дала понять через некоторые фразы, что я -свободна, и что я к нему не равнодушна.
Quote (Astaroth)
3.Что думает МЧ про наши с ним отношения? Верховная Жрица (3 Жезлов). Думает, что стоит быть осторожным, прощупать почву, так сказать. И не открывать намерения сразу.
Да, это точно! Он именно действует издалека, очень медленно, осторожно, обводными путями всё изведывает и прощупывает. а также боится, что мол вдруг за то время. пока с ним не были вместе, я себе кого завела уже и не свободна. Хочет убедиться, что у меня никого в этот период не было, что я ему не изменяла. Также боится отказа с моей стороны.
Quote (Astaroth)
4. Какие действия собирается в будущем (декабрь, январь, ферваль) предпринять? 4 Жезлов. Собирается вернуться и постараться вдохнуть жизнь в ваши отношения, возможно привнести в них ту свежесть и эмоции, которые были им присущи в самом начале вашего знакомства.
Ох! Дай Бог, чтобы именно так и было!
Quote (Astaroth)
5. Что я думаю по поводу наших отношений с МЧ после этого события? 5 Чаш (Колесо Фортуны). Вы думаете, что между вами все кончено, что вроде бы ни Вы, ни он на самом-то деле назад дороги не видите, и что свести вас снова может только судьба сиречь счастливоей стечение обстоятельств.
Да, я считаю, что только чудо нас может с ним свети, потому что очень долго всё тянется, уже столько попыток было, и никак сойтись не можем Уже стала терять надежду. Руки уже опустились. В душе хочется, чтобы уж случайно где-нибудь пересеклись.
Quote (Astaroth)
6.Что я чувствую по отношению к МЧ после этого события? Король Жезлов (8 Монет). Вы полны внутренней силы и достоинства, и внутренне занимаете выжидательную позицию. В глубине души Вы еще помните общее с ним прошлое, и оно, возможно, все еще ранит Вас. Но Вы привыкли к этому чувству или загнали его очень глубоко, так что даже себе возможно не признаетесь в нем. А по сути готовы отстаивать свои позиции и "рассматривать его предложения".
Да, я именно занимаю сейчас выжидательную позицию, правильно, жду от него действий. Да, я всё никак не могу его отпустить. Я смирилась с этим чувством. Да, если он предложит мне начать с ним заново строить отношения, то я соглашусь.
Quote (Astaroth)
7. Как стоит мне себя вести с МЧ, чтобы наши отношения восстановились? (Стоит ли предпринимать какие-то действия самой?) Туз Мечей. Нет. Самое однозначное нет.
Спасибо за подсказку. Значит, не буду идти к нему на встречу, итак много раз ему шла на встречу. Теперь его черёд. Но опять придётся сидеть и ждать, когда же он решится проявить себя... а он не торопится. Так устала от этой неразрешенности и от этих ожиданий!!! Устала его ждать постоянно!!!
Quote (Astaroth)
8.Будем ли сы с нынешним МЧ праздновать Новый Год вместе? Король Монет (3 Монет). Думаю, что встретите. Причем в достаточно уютной обстановке, может даже дома у кого-то из вас.
Ох! как хотелось бы!!! Главное, чтобы он поторопился. до Нового Года осталось не так много времени!!! А мы с ним так ещё и не помирились...
Quote (Astaroth)
9.Поедем ли мы с нынешним МЧ отдыхать вместе за границу? 6 Мечей. Тут тоже говорящая карта. Поедете.
Отлично!!!
Quote (Astaroth)
10. Появится ли у меня новое любовное увлечение в ближайшие 3 месяца, которое сможет затмить нынешнего МЧ? Луна (7 Монет). Нет, я думаю стоит ждать возвращения прошлого, с которым Вас уже много чего связывает.
Может и к лучшему, сначала надо с ним всё решить, а то пока сн им не решено всё, если ещё кто-то появится, то будет сложно: выбирать и метаться придётся.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
6,7,8 - как будут развиваться отношения, если остаться вместе - маг пп, рыцарь пентаклей, дьявол
Никак не будут..только секс,по-Дьяволу очень привязывает сексуальная зависимость.Но надо рвать этот порочный круг.
ЦитатаRin
9,10,11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - жрица, 8 жезлов, жрец
Очень быстро встретите нового МЧ,непростого,но Вам очень подходящего. Почему-то подумалось,что замуж выйдете,очень бы интересно узнать как карты отыграются.В этих отношениях перспектив не вижу вообще никаких,впереди много праздников,не упустите свой шанс...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 04.12.2011, 00:30
Девочки, всем привет.. Смотрю на отношения семеинои пары, расклад Гармонизация отношении. колода РУ. Подскажите пожалуиста..
1. почему возникла дисгармония в отношениях?-колесо фортуны-доп. паж жезлов- отношения нестабильные, как качели, партнеры не находят обшего языка, отношения ухудшилис после появления какои-то девушки?- 2. что меня не устраивает на данном этапе?- солнце .что все не так как было прежде,ранше они были счастливы .. отношения накалились. 3. чего мне не хватает? -паж кубков- еи бы хотелос чтоб отношения были такими как в самом начале, романтичными нежными,хочет новыи шанс начат все сначала. 4. как в идеале я вижу отношенияотношения?-шут.легкими открытыми,романтичными, перекликается с пажем кубков, нехватает новизны в отношениях. 5. что мешает гармоничным отношениям? - корол кубков-наверное муж- не совсем поняла- доп вытянула 5 кубков- он изменился, он разочарован, его не устраивают отношения на данном этапе, мыслями уходит в прошлое, а может влюбился? В ПАЖА ЖЕЗЛОВ? 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)- 7 МЕЧИ -скорее всего муж еи изменяет. ходит с оглядкои налево.. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?-Жрица- стать для него загадкои- использоват все женские секреты , жрица и 7 мечи рядом, может мужа приворожили? и надо что то делать? 8. какой подход нужен к моему партнеру?-Рыцарь жезлов.. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? -Королева пентакли-не впадать в отчаяние, стать более сдержаннои , мудрои еше и Жрица об этом говорит.. 10. что из этого получится? (если последую совету) -паж мечеи-опят придворныи вгоняет в ступор.. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? -3 кубков- ему хорошо, он развлекается, проводит время в компаниях друзеи и подруг.. 12. как он видит наше ближайшее будущее? -Жрец- страст угасла, отношения холодные, он отдалится от жены..общии квинт- влюбленные . любовница, ситуация выбора дополнила Туз жезлов- отношения основанные на импулсе, желании секса
Сообщение отредактировал evelina - Вс, 04.12.2011, 00:36
что по сути ему никто не нужен. Он не хочет погружаться в отношения.
Именно, создается впечатление, что ему не хочется ничего менять, потому что так, как сейчас удобно.
Quote (Rin)
Здесь увлечение - именно этим словом хорошо характеризуются его чувства. Она позволила ему на время воспарить, пережить снова что-то вроде влюбленности
Меня это и убивает, что чую, что определенные чувства к ней есть, ну или были по крайней мере.
А вот это грустно:
Quote (Astaroth)
Вы привлекаете его, но в определенном смысле это с его стороны дань прошлому.
Quote (Astaroth)
Не нравится, что Вы пытаетесь привязать его к себе, возможно не всегда честными с его точки зрения путями.
Он считает меня манипулятором.
Quote (Astaroth)
Она просто красивая кукла для него, не более. Трофей. На нее как на человека ему плевать.
Хотелось бы верить, но боюсь не все так просто.
Quote (Astaroth)
Может будут попытки порвать отношения (скорее с Вашей стороны), но больше демонстративные
Думаю, так и будет, потому что пока смириться с произошедшим не могу, простить тоже.
Quote (Astaroth)
Между ними не намечается продолжения отношений. Максимум - он будет позволять себе любоваться на нее, а она - может попробовать снова как-то привлечь его. Но он, уже испробовав это, больше не видит смысла в близком контакте, как мне кажется.