В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я думаю, что вы будете общаться больше по телефону, смс, по интернету, т.е по средствам связи, может в общих компаниях, будет очень милым, внимательным, обходительным, отношение как к женщине, которая нравится, мне кажется, что РК-это он, а КК-это ты))))) а квинт все равно мир-общение в массах! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
ЛиМэй, Мир - увлечение, выбор из претендентов (ок) Рыцарь куб.- романтизм, фантазии, возможно предложение руки и сердца Дама куб. - блондинка, воспитатель, гумманитарий вообщем, на отношения гармония.
Теперь вывод - если вы являетесь Дамой куб.см описание, то скороее всего вы победите претенденток и получите пердложение руки и серца. Если нет - то, вы слишком увлеклись фантазиями и принимаете обычное увлечение за любовь, а на самом деле МЧ имеет виды на другую женщину Даму куб.
Вот как то так сразу мысли побежали
Сообщение отредактировал novikova - Ср, 30.11.2011, 16:50
между ними-9 пентакли- отношения материалного порядка, одиноко вместе. отношения перешли в разряд самодостаточного одиночества.так бывает когда супруги давно вместе. все вопросы толко касаемо работы детеи покупок. он думает-Паж кубков- относится к неи как к маленкои девочке, возможно она капризна, беспомощна. относится с нежностью. но мне кажется не очен серьезно, она -думает- 2 пентакли- она старается им манипулировать, у него паж у нее 2 пентакли- переменчива в настроении, то любит то не любит, хотела бы чтоб все было как она хочет. чувствует- на сердце у него- 9 кубков- доволен жизнью, даже пресыщен,уже ничего не ждет и ничего не делает. .она чувствует - корол пентакли- так и есть он старше- она за ним как за каменнои стенои- все в его руках, но в чувствах не любовь. еи с ним комфортно удобно он показывает-рыцарь пентаклеи- свою надежнои силу, размеренность, доволен своими успехами в жизни и работе, твердо стоит на ногах. она показывает 4 пентакли- карта собственника- хочет чтоб он полностью принадлежал еи, отношения снова после 9 пентакли материалного порядка, нет теплоты в отношениях, скупые сухие.. общии квинт- его жрец- он старше мудрее и относится снисходително к неи..охладел у нее к нему толко материалныи интерес- он ее устраивает семьянин добытчик- общии квинт- суд-она хочет чтоб отношения перешли на другои уровень.на какои? дополнила паж жезлов- шанс на улучшение отношении. .перспектива на будушее- жрец туз жезлов звезда- сексуалное охлождение? секс меж двумя несексуалными старшими арканами....звезда холодна и далека..
Сообщение отредактировал ellisinda - Ср, 30.11.2011, 22:00
ох девочки ! Спасибо за комменты. К сожалению , расклад не на меня , а на соперницу.....вот такая вот засада
т.е. ты изначально спрашивала как отношения у них развиваться будут? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
МЧ в порыве отношений сказал что у него есть другая,я ессесно пожелала счастья и любви ему с той ,другой,сделала расклад и вот что получилось...расклад "вокзал" помогите если что растолковать
1. Общий фон отношений. императрица доп.2 мечей,Король Мечей и 8 кубков камень раздора действительно некая женщина но на самом деле ее не существует судя по допам-это блеф чтобы посеять яд сомнения своим резким неуживчивым характером и расстаться победителем а не побежденным 2 Как вы оцениваете отношения. Он. Рыцарь Мечей доп10 жезлов,Жрец и паж Мечей думает что сделал подлость,но по допам ему тяжело,но дело сделано Вы. Башня у меня в мыслях что все ушл и ушел,все разрушено возврата нет 3 Что на сердце (тайные мысли) Он. 5 пентаклей доп.10 пентаклей,Звезда, 4 мечей в чувствах не понятно что, земля ушла из под ног-кризис,но надеется что все еще поправить можно,а пока надо отлежаться,подумать все взвесить и зализать раны Вы. туз Кубков я как дура верю и надеюсь что начнем сначала играть в любовь 4 Внешние проявления Он. Сила доп. Король пентаклей,9 кубков и 8 мечей внешне ведет себя как сильная личность,невозмутимо укрощая все свои страсти и строго их контролируя,хотя в душе хочет прояснить ситуацию и все наладить но сомнения одолеквают -держит все под котролем Вы. 4 пентаклей у меня все перемешалось в голове и чувствах и хочется и колется и надо и не надо мне это,я в стагнации нахожусь как бы в оцепенении По нему квинт - колесница то есть раздвоенность-двое в одной упряжке или хочет помириться или расстаться вот здесь мне не понятно Квинт мой - Мир у меня тоже или начать новый этап отношения с ним или закончить наконец этот все понятно,что ничего не понятно,так же как и в жизни , вот такое вот кино... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 30.11.2011, 19:53
В МБК к этой колоде про Смерть написано: "Не стоит бояться ступить на новый путь". Вот и не бойтесь! А узнать... оно вам надо? Если сами не зададите вопрос, то и ответа не получите. У китайцев есть такое изречение (не помню, кому оно принадлежит) "Все будет так, как должно быть. Даже, если будет по другому!"Удачи!
Постараюсь,но...даже если не спрашивать ,"принесут сороки на хвосте",поэтому и не хочу к нему опять переезжать. Спасибо еще раз за расклад и за поддержку.
1. Общий фон отношений. императрица доп.2 мечей,Король Мечей и 8 кубков
она существует - заметьте себе, что двойки часто указывают на двух! Он пытается решить и взвесить трезво, возможно, принять решение о разрыве по причине того. что вы принесли ему некое разочарование.
Quote (айрин)
Он. 5 пентаклей доп.10 пентаклей,Звезда, 4 мечей в чувствах не понятно
по допам наоборот понятно - он отдалился от вас по Звезде и 4 мечей, его вообще не волнует, что вы чувствуете.
Quote (айрин)
Вы. туз Кубков
ждете шанса все вернуть?
Quote (айрин)
4 Внешние проявления Он. Сила доп. Король пентаклей,9 кубков и 8 мечей внешне ведет себя как сильная личность,невозмутимо укрощая все свои страсти и строго их контролируя,хотя в душе хочет прояснить ситуацию и все наладить но сомнения одолеквают -держит все под котролем
не вижу по этим картам, что он хочет все прояснить и наладить он рассчитал, как ему будет комфортней и сидит тут в своей изоляции, опять таки отдалился он!
Quote (айрин)
Вы. 4 пентаклей
судя по всему отношения были не айс, но вы за него хватаетесь и держитесь все равно...
Quote (айрин)
По нему квинт - колесница
он двигается дальше, приняв взвешенное решение - и умом, и чувствами.
Quote (айрин)
Квинт мой - Мир
Мир тут конец отношений. Ничто не указывает на начало нового этапа. Всё строго ИМХО. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
1. Общий фон отношений. императрица доп.2 мечей,Король Мечей и 8 кубков камень раздора действительно некая женщина но на самом деле ее не существует судя по допам-это блеф чтобы посеять яд сомнения своим резким неуживчивым характером и расстаться победителем а не побежденным
есть другая женщина, по 2м+КМ он все решил. 8к - и не в вашу пользу.
Quote (айрин)
4 Внешние проявления Он. Сила доп. Король пентаклей,9 кубков и 8 мечей внешне ведет себя как сильная личность,невозмутимо укрощая все свои страсти и строго их контролируя,хотя в душе хочет прояснить ситуацию и все наладить но сомнения одолеквают -держит все под котролем
мне кажется что не хочет он ничего прояснять. скорее наоборот. сила+9к - разум взял верх над чувствами, 8 мечей - человек замкнулся в себе. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 30.11.2011, 21:21
айрин, соглашусь с Annxen, добавлю кое-какие мысли)))
Quote (айрин)
императрица доп.2 мечей Король Мечей и 8 кубков
тут и без допа понятно, на мой взгляд, что есть другая были колебания с его стороны, но он видимо трезво оценил все и взвесил и, разочаровавшись в в вас, решил уйти к ней,
Quote (айрин)
Он. Рыцарь Мечей доп10 жезлов,Жрец и паж Мечей
конфликтно настроен, эти отношения его угнетают, тяготят, вот и получилось так, как есть
Quote (айрин)
Вы. 4 пентаклей
чувство собственника, вот мое и никому не отдам... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
перспектива на будушее- жрец туз жезлов звезда- сексуалное охлождение? секс меж двумя несексуалными старшими арканами....звезда холодна и далека..
Если не будет секса,а его судя по-всему совсем немного,то ...ничего хорошего не будет. Очень нужен глоток свежего воздуха,в этом плане. Всему свое время и только Бог знает,когда...
1 - Что он думает обо мне? - Сила – думает, что вы женщина, которая умеет получать радость и наслаждение от жизни. Страстная натура, многогранная, умеешь пробуждать желание, но не исключено, что вы достаточно эмоциональны и не всегда можете держать эмоции под контролем. Вы для него желанны. 2 - Что говорит обо мне? - Колесо Фортуны – Вы появились в его жизни не просто так. Он должен был что то сделать, чтобы встретить вас. И тут такой момент: он не имеет представления, что у вас с ним будет дальше. 3 - Что чувствует? - 7 мечей – тут вам следует проявить осторожность. Он не совсем откровенен с вами. Может что то скрывать. Или даже обманывать. 4 - чего хочет? - Дьявол – тут все ясно. Хочет секса, развлечений, но в тоже время не хочется ему нести ответственность за какие-либо последствия. 5,6 - что сделает? - 4 пентаклей + 9 пентаклей - здесь думаю, оставит все как есть на данный момент и будет получать от этого свою пользу. 7,8 - его цель? Папа + Паж жезлов - стать для вас кем-то более важным, чтобы вы ему полностью доверяли, но в тоже время он не относится к вам со всей серьезностью, и не смотрит далеко в будущее. Квинт: Звезда Эти отношения могут стать чем-то большим, но это случится не так скоро как вам хотелось бы. Вот так получилось... Жду ос)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
majk-viktoriya, спасибо что помогаете.. а по их позициям что я там разглядела? видно что оня для него маленкая девочка. паж мечеи а он для нее корол пентаклеи.
Что чувствует МЧ после разрыва отношений Башня ( переживает) Что мы можем сделать для возобновления 2М ( борьба выбор) Перспектива возобновления отношений Иерофант ( брак)Так ли я все поняла,помогите понять!!! Колода РУ
1. Общий фон отношений. императрица доп.2 мечей,Король Мечей и 8 кубков камень раздора действительно некая женщина но на самом деле ее не существует судя по допам-это блеф чтобы посеять яд сомнения своим резким неуживчивым характером и расстаться победителем а не побежденным
По допам вижу сомнения, колебания, которые попытались разрешить логическим путем, не обращая внимания на чувства. Возможно, получилось не совсем так, как хотелось бы. По Императрице - может быть, Вы хотели семьи с ним (а он нет), или действительно речь ищет о женщине, только вот мне почему-то кажется, что это какое-то материнское влияние (либо мать, либо женщина старше). Как-то девушка - сомнительно.
Quote (айрин)
Он. Рыцарь Мечей доп10 жезлов,Жрец и паж Мечей думает что сделал подлость,но по допам ему тяжело,но дело сделано
Мне кажется, что он оценивает себя как человека, который повел себя честно, открыто. Чем-то тяжелы были ему отношения, думает, что поступил правильно, логично, но вот о чувствах не думает - опять.
Quote (айрин)
Вы. Башня у меня в мыслях что все ушл и ушел,все разрушено возврата нет
Да, думаю, есть оценка события как катастрофы.
Quote (айрин)
3 Что на сердце (тайные мысли) Он. 5 пентаклей доп.10 пентаклей,Звезда, 4 мечей в чувствах не понятно что, земля ушла из под ног-кризис,но надеется что все еще поправить можно,а пока надо отлежаться,подумать все взвесить и зализать раны
Как-то вроде ощущает он, что одинок, хотя и появилось некоторое спокойствие, он отдыхает пока, мечты какие-то, может планы на будущее.
Quote (айрин)
Вы. туз Кубков я как дура верю и надеюсь что начнем сначала играть в любовь
Пока просто эмоции плещут, не дают ни рассуждать здраво, ни посмотреть реально.
Quote (айрин)
Думаю, сейчас он ведет себя спокойно, внешне доволен собой и отгораживается ото всего, что может заставить его сомневаться или всколыхнет какие-то чувства.
Quote (айрин)
Вы. 4 пентаклей у меня все перемешалось в голове и чувствах и хочется и колется и надо и не надо мне это,я в стагнации нахожусь как бы в оцепенении
Думаю, внешне Вы замкнулись, не пойдете на контакт, может быть, демонстрируете жесткую бескомпромиссную позицию
Quote (айрин)
По нему квинт - колесница то есть раздвоенность-двое в одной упряжке или хочет помириться или расстаться вот здесь мне не понятно Квинт мой - Мир у меня тоже или начать новый этап отношения с ним или закончить наконец этот все понятно,что ничего не понятно,так же как и в жизни , вот такое вот кино...
У него - "жизненный поворот", в котором он пытается найти равновесие - новое, поскольку из старой колеи он выпал. У Вас, мне кажется, растерянность - вроде и свободны, вроде все закончено, но что делать с этим, непонятно.
Лучше посмотреть попозже, когда эмоции улягутся. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, про Туза кубков в точку! Точнее не скажешь, мне самой часто падает эта карта Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
толко заметила шапка смс потерялась- девочки скажите пожалуиста,как думаете- супруги в браке. отношения в последнее время ухудшилис..
Quote (ellisinda)
между ними-9 пентакли- отношения материалного порядка, одиноко вместе. отношения перешли в разряд самодостаточного одиночества.так бывает когда супруги давно вместе. все вопросы толко касаемо работы детеи покупок. он думает-Паж кубков- относится к неи как к маленкои девочке, возможно она капризна, беспомощна. относится с нежностью. но мне кажется не очен серьезно, она -думает- 2 пентакли- она старается им манипулировать, у него паж у нее 2 пентакли- переменчива в настроении, то любит то не любит, хотела бы чтоб все было как она хочет. чувствует- на сердце у него- 9 кубков- доволен жизнью, даже пресыщен,уже ничего не ждет и ничего не делает. .она чувствует - корол пентакли- так и есть он старше- она за ним как за каменнои стенои- все в его руках, но в чувствах не любовь. еи с ним комфортно удобно он показывает-рыцарь пентаклеи- свою надежнои силу, размеренность, доволен своими успехами в жизни и работе, твердо стоит на ногах. она показывает 4 пентакли- карта собственника- хочет чтоб он полностью принадлежал еи, отношения снова после 9 пентакли материалного порядка, нет теплоты в отношениях, скупые сухие.. общии квинт- его жрец- он старше мудрее и относится снисходително к неи..охладел у нее к нему толко материалныи интерес- он ее устраивает семьянин добытчик- общии квинт- суд-она хочет чтоб отношения перешли на другои уровень.на какои? дополнила паж жезлов- шанс на улучшение отношении.
Милару,спасибо вам,ВЫ как всегда попали в точку,описали мои чувства и его тоже ,очень похоже получилось.На счет Императрицы дело в том что я его старше,может это и про меня,действительно у меня в планах было с ним жить вместе,меня больше интересовало как он себя чувствовал после этого выпада,а раз он чувствует себя комфортно,но и Бог с ним,руки заламывать и причитать не буду,каждый волен выбирать что ему важнее пожелаю ему счастья не со мной так с другой И еще Милару,вы знаете сколько я не пыталась раскладывать на наши с ним отношения,получалась очень странная картина,всегда или почти всегда карты говорили одно и тоже,как бы подтверждая мои мысли,я слышала что они имеют способность подстраиваться под своего хозяина и копировать его мысли,то что он думает или хочет думать...поэтому тарологи не советуют на себя раскладывать,получишь в ответе то что у тебя заложено в подсознании,тем более если человек эмоционален и у него на данный момент проблемы именно по этому поводу,которые он хотел бы разрешить?
Девочки,кто помогал в трактовке моего расклада Всем огромное спасибо я очень признательна Вам за участие в моей истории нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, пожалуйста! по поводу Императрицы - когда выпадает в ситуации треугольника, всегда тяну карту с вопросом да/нет, чтобы уточнить, это та, кому гадаю или другая женщина. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
всегда или почти всегда карты говорили одно и тоже,как бы подтверждая мои мысли
Я бы немного под другим "углом" посмотрела - мы удивительным образом видим то, что хотим видеть. Если вернуться к этим раскладам позже, то и восприятие будет другим. Проверено. Удачи Вам! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Состоится ли встреча ? - На Логинова 8 Кубков, Луна, 9 жезлов Не состоится, как то он отгораживается или прошлое его отпустить не может? Он уходит от прошлого, но еще не готов встретится с будущим - мутное настроение какое то у него по поводу встречи. Хотя Луна - карта такая, что и наоборот все вывернуть может - в последний момент сообщит о встрече
Встречи не было, но в воскресенье поздно вечером был звонок, сказал что едит мимо и хотел бы встретиться. Ноя была не свободна этим вечером и совсем уже не ждала звоночка. Пришлось отказать. И опять пропал
Попробую объединить - ты слишком для него активная, целеустремленная, быстрая и шустрая ( сказала - значит сделала), а ему хочется романтизма и наверное быть тебе опорой. И о браке он пока не задумывается ( возможно в данный момент)
о браке точно не задумывается (вообще никогда не задумывается), да я напористая не люблю когда вату катают вместо того чтобы взять и сделать!))
milaru,
Quote (milaru)
Мне кажется, что МЧ не хватает романтики, может быть, считает, что Вы нацелены на семью, детей, а это не входит в его планы. Возможно, видит Вас последовательной, основательной - может, ему импульсивности хочется, спонтанности?
да я нацелена на серьезные отношения, т.е. брак и действительно в его планы это не входит
я поняла, девочки, спасибо.. ему во мне не хватает легкости и спонтанности, а главное готовни на несерьзные отношения. эх...
Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 01.12.2011, 09:02
У него нет развития,вообще.Он весь в себе,очень одинок,квинт у него Отшельник, у меня получился. А общий квинт у меня поличился Жрица. А Жрица она такая...может и на любовницу показать,у них как-то с чувствами никак,одни пентакли... Нужно ей обьяснить,что мужчина он не только для денег "заводится",любовь нужна или хотя бы секс,а иногда и страсть. Соперниц много,особенно,если МЧ при пентаклях...пока еще у нее есть время,но его совсем немного. Всему свое время и только Бог знает,когда...
вот еще один вопрос задала накануне: что сейчас происходит в личной жизни мужчины: выпали Дьявол, Колесо Фортуны, Императрица. то есть женщина есть, возможно даже гражданский брак у него. но вот колесо судьбы.. получается женщин меняет как перчатки (т.е. нет постоянной)?
ellisinda, к посту # 4469 В общем, согласна с Вами + некоторые дополнения.
Quote (ellisinda)
между ними-9 пентакли- отношения материалного порядка, одиноко вместе. отношения перешли в разряд самодостаточного одиночества.так бывает когда супруги давно вместе. все вопросы толко касаемо работы детеи покупок.
Мне кажется, устоявшиеся отношения, когда каждый знает, чего ждать от другого, этот уровень сейчас вполне комфортен и достаточен, возможно и одиночество вдвоем, но все же это стабильная комфортная карта, не думаю, что кто-то здесь страдает.
Quote (ellisinda)
он думает-Паж кубков- относится к неи как к маленкои девочке, возможно она капризна, беспомощна. относится с нежностью. но мне кажется не очен серьезно,
Да, возможно, относится как к ребенку, настроен дружелюбно, но и, возможно, не прочь помечтать.
Quote (ellisinda)
она -думает- 2 пентакли- она старается им манипулировать, у него паж у нее 2 пентакли- переменчива в настроении, то любит то не любит, хотела бы чтоб все было как она хочет.
Думает, что ей приходится приспосабливаться, лавировать, решать много проблем, но не думаю, что ее это тяготит. Тоже смотрится не слишком серьезное отношение к партнеру.
Quote (ellisinda)
чувствует- на сердце у него- 9 кубков- доволен жизнью, даже пресыщен,уже ничего не ждет и ничего не делает.
Да, жизнью своей доволен, может быть, даже слегка эгоистичен.
Quote (ellisinda)
она чувствует - корол пентакли- так и есть он старше- она за ним как за каменнои стенои- все в его руках, но в чувствах не любовь. еи с ним комфортно удобно
Думаю, уважает партнера, чувствует в нем опору, мне кажется, есть некоторая привычка.
Quote (ellisinda)
он показывает-рыцарь пентаклеи- свою надежнои силу, размеренность, доволен своими успехами в жизни и работе, твердо стоит на ногах.
Внешне он проявляет реалистичность, ответственность, не приветствует каких-либо изменений, не проявляет инициативы.
Quote (ellisinda)
она показывает 4 пентакли- карта собственника- хочет чтоб он полностью принадлежал еи, отношения снова после 9 пентакли материалного порядка, нет теплоты в отношениях, скупые сухие..
Мне кажется, что она проявляется как человек, застывший в своих взглядах, убежденный в своей правоте, не слышит других, возможно, просто отгораживается.
Quote (ellisinda)
общии квинт- его жрец- он старше мудрее и относится снисходително к неи..охладел у нее к нему толко материалныи интерес- он ее устраивает семьянин добытчик- общии квинт- суд-она хочет чтоб отношения перешли на другои уровень.на какои? дополнила паж жезлов- шанс на улучшение отношении.
У нее квинт получается Суд и Жрица, если я правильно посчитала. У него - Жрец. То есть, получается, для него все происходит так, как должно происходить, он ставит определенные, удобные ему рамки, да еще и ее в них ставит. А у нее - какое-то внутреннее перерождение, как-то вглубь себя она обратилась, там что-то новое для нее. Общий квинт Суд - когда один из партнеров меняется, отношения обновляются неизбежно. Честно говоря, к квинтам никогда допы не тащила, но по Пажу жезлов, в этом изменении есть шанс на новое направление в отношениях, возможность, так сказать, несколько "оживить" их.
Quote (ellisinda)
перспектива на будушее- жрец туз жезлов звезда- сексуалное охлождение? секс меж двумя несексуалными старшими арканами....звезда холодна и далека..
Вот тут такое ощущение, что "задавит" он этот шанс, этот импульс, и возникнет реальное охлаждение отношений, но это вот без страданий, кризисов, разрушений.
Как-то так увиделось Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девочки, сделала расклад для знакомой на мужчину (он несвободен, но у нее с ним отношения есть), подскажите, правильно ли я всё поняла. (колода Сексуальной магии) 1.сигнификатор (дурак) - девушка сама точно пока не знает, что хочет от этих отношений. 2.хар-ка мужчины (6 жезлов) - он в отношениях привык добиваться своего, лидер. (начальник?) 3.его отношение к девушке (4 пентаклей + доп. 3 мечей) - его влечет к ней, но в то же время он не может выбрать. 4.его отношение к жене (5 жезлов) - с супругой есть какой-то конфликт, возможно не очень явный. 5.стоит ли продолжать отношения (императрица) - решение этого вопроса лежит на девушке, она должна что-то предпринять. 6.что будет, если продолжить отношения (туз чаш) - у них всё будет замечательно. 7.что будет, если разорвать отношения (император) - вот здесь застопорилась. We are all stories in the end.
Вот тут такое ощущение, что "задавит" он этот шанс, этот импульс, и возникнет реальное охлаждение отношений, но это вот без страданий, кризисов, разрушений.
девочки, спасибо вам большое.Да откуда еи как с мужчинои обрашатся- в 17 лет замуж вышла,сидит дома родила двоих детеи, а муж пашет с утра до вечера, домои приходит лиш переночеват..насколко я знаю между ними деиствително что то не так, хочется услышат более подробные объяснения. как толко разузнаю все отпишу...